Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Волшебный шмель

  1. Читай
  2. Наши сказки
В окно,засиженное мухами настойчиво бился шмель...
-Блять,ну што это вот за сказка то,-промолвила Настасья царевна-заточили в терем,ни те выжрать по человечески,ни те курнуть,ни пописдить нес кем,а уш про поебацо хоть ваще не мечтай...Сижу тут в этой Пиздоверовке недели три уж наверно и ведь ни одного блять реального принца...
Настасья-царевна сплюнула сквозь зубы и налила себе вотки...
где-то за стеной заиграли на скрипке...
- Неее...ну пиздееец...апять этот далбайоп за своё взялся-тоскливо вздохнула Настасья -царевна, -- И блять чо за народ эти евреи...Прислали свататься сваего урода-принца,а на нём из одежды только пейсы,кипа-шапка ярмолка и скрипка эта ебучая..Ни хуя ж больше нету...Нихуя кстати дословно..чё у них там ,это обрезание то по лекалу штоль делают ..отмеряют 7 см и хорош блять нахуй..типо шаблон..Шаблон-шалом...Приехал,всё угощение поделил на кошерное и некошерное..Кошерное зохавал сам,а некошерное продать сцуко задумал...и кому??? Мне!! Ахуеть! Мою ж жрачку и мне продать..Ну хуле...евреи...

Со злости она кинула в стенку табуреткой.звуки скрипки замерли..Снова стало слышно шмеля..Он бился в закрытое окно с удвоеннной силой..Настасья царевна забивала косяк..

-Не ну чо вот за сказка то...Взять хоть этого..француза..- Настасья царевна снова приложилась к вотке -Ояебу.эт ваще кадр ниибацо!!!пидор оказался..Сначала ничо так.обходительный..мерси,хуйсоси..А потом чё,все помады и румяна перепробовал и кажись даже пизданул пару банок...Я канеш понимаю это мерси -хуйсоси..но не так буквально то! мож природа и берёт своё но сосать у Прошки конюха даж я б не стала..
Да...Францея тож ниибацо загадочная страна,глядя с тоской на конюшню где весело еблись Прошка конюх и францусский принц вздохнула царевна Настасья.
-Или вот румын этот ёбнутый...
-Блять!!Да ты зоебала дура!Открой окно!-вдруг раздался чей то недовольный голос
-Хуяссе..А  здесь кто?
Настасья царевна оглядывалась по сторонам расплёскивая водку из стакана.
-Хуй в пальто! Шмель я! Волшебный между прочим!!!Мозги не еби,а давай ка окно открывай.Настопиздело мне тут  тебя слушать тупая пелотка ,у самого дел за гланды!
-От эт нихуя!-от удивления у Настась царевны выпал косяк-А чиво умеешь,насекомое?
-Да дохуя чиво,а ты чё,Николай Дроздоф штоль? В зоологии шаришь?- с издёвкой сказал Шмель.
-А мужика мне можешь? ну прям щяс вот..Сил больше нет терпеть,а из принцев одни уёбки и пидары..
-Не я те чо,рыпка штоль золотая..Хуяссе у тя запрсы..Хочу то,хочу это...ну ес так невтерпёж,я ж тоже мужик то..Ес хочешь могу сам так отшатать,мало не покажеца..Ты как?
-Сам???От эт нихуя! А давай - и Настасья-царевна начала скидывать с себя одежду.

Ударился Шмель об пол и превратился в прекрасного принца  ахуенного чувака с эррогированым членом..
И ебались они в разных позах три дня и три ночи..а ближе к утру Шмель  взмолился..
-Атпусти ты меня настась царевна на волю...сил моих нет больше..
-Ну уж нет!- с упоением прыгая на Шмеле не унималась наша царевна _давай ещё,в кои то веки мужик нормальный попался!
-Ах ты ж сцуко зоофилка проклятая!!! Тупая пелотка! Ну и хуй с  тобой!!!
......................................................................
......................................................................
...........

В окно засиженное мухами снова бился ис последних сил настойчивый Шмель...Настасья царевна горько плача допивала вотку...

Мораль...А нахуя мораль то,и  так всё ясно!

Маза , 29.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 29-04-2009 10:10:59

Новый Год не за горами !

2

Не сцы Маруся, 29-04-2009 10:10:59

Если работа мешает нахенгу, ну её эту работу

3

Херург, 29-04-2009 10:11:29

хм

4

НИИ БЁТ, 29-04-2009 10:11:39

Мохнатый шмэл

5

Херург, 29-04-2009 10:15:59

на душыстый пелотко

6

Насреддин, 29-04-2009 10:24:29

слышь, афтырь, там на клаве, внизу, ессь такая клавиша, длинная шописец! ты б тыцкал туда периодиццки, а то читать нихуя не хочецца. Посему и не читал!

7

гандон еще тот, 29-04-2009 10:30:13

чо то я сути не уловил.

8

ЖеЛе, 29-04-2009 11:10:43

денег мало длинный шмель ты в кибитку не ходи...

9

ekzoman, 29-04-2009 11:37:12

самое заебатое в тексте автора, это вот морзянка:

>..................................................................
....
......................................................................
...........

10

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2009 12:18:26

Шмель-ебарь? Оригинальная литературная находка.

11

МЕДВЕДЕВ, 29-04-2009 16:29:34

Пра Мну?

12

Карантин, 30-04-2009 06:07:32

Гвидон, блядь, хуев

13

славян, 30-04-2009 17:10:13

ага

14

ПассажирГазенвагена, 02-05-2009 02:36:07

питнаццать

15

fatalerror32, 02-05-2009 07:29:45

знаю я таких... волшебный шмель, волшебный кот, волшебная собака. только муж мудак всегда и подруги дуры

16

октер пахароного бюро, 03-05-2009 18:20:15

тема ебли раскрыта слаба

17

Вишня, 08-05-2009 21:44:55

Не пиздите вы все! Ахуенноя скаска, так как Настюшко это я!

18

Маза, 08-05-2009 22:28:51

ответ на: Вишня [17]

ыыыыыыыыыыыыы))))жжошь...ааааааааааа)))))

19

Вишня, 11-05-2009 15:25:46

Вот думаю...каво б оп пол пиздануть....ну штоп молодец...эрогированный член... и всё такое)

20

Маза, 11-05-2009 15:28:05

всё...ааааааа))))))))я пацталом...ыыыыыыыыыыыы)))))

21

Я, 21-05-2009 00:38:41

Сами лучше напишите!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg