Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вован. Рождение Легенды

  1. Читай
  2. Наши сказки
- Старый, тебя не заебало лежать? Уже корни из жопы в свою печку пустил.
- А хули делать? Ты где была?
-В пизде, блядь, - ответила бабка.- В райцентр ездила, сахару купила, вечером самогон варить будем.
- Пиздато, - довольно ответил дед.
- На обратном пути к куму зашла. Он тебе дрожжей передал. Только их сейчас на проходной сильно шмонают (кум трудился на хлебокомбинате  Прим. автора), так он их в комок слепил. Во, бля, на телевизор  в блюдечко пока положу.
- Ложи.
- Да не ложи, а клади, пизда нерусская!
- Ладно, не горячись, дай пожрать лучше.
- Высру я тебе пожрать? Вечером самогона наварим, к Феоктистычу сходишь, сала у него выменяешь. А пока хуй соси, нету ничего. Хочешь, вон, блядь, дрожжи жри, может подохнешь наконец.
- Хуй дождёшься.
- Ладно, подвинься, чё-то заебалась я ходить.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- Старый!
- А?
- Хуй на! Бескультурье, бля… Вставай, скоро Кашпировский по телеку начинается, посмотрим и самогон варить будем.
- Заебись! Включай телек!
    Начался сеанс чёрной магии Кашпировского.
Примерно через десять минут дед начал клевать носом, а бабка впала в транс. Вернул в реальность их удар чего-то мягкого, но тяжёлого об пол.
-Чё за хуйня? – спросил дед.
- Дрожжи, падла, упали. Где они? Нихуя не вижу. За телек наверное закатились. Сейчас шваброй поищу.
    Старуха взяла щётку и стала шарить за телевизором.
- Ай, больно, блядь! – раздалось из-за телевизора.
- Чё за хуйня? – удивилась бабка. – Ну-ка, старый, включи свет.
    Дед щёлкнул выключателем.
- Блядь, ну и пылищи у вас тут… - опять послышалось из-за телевизора и на обозрение очумевшим старикам  вышел говорящий комок дрожжей с глазами и ртом.
    Дед потерял сознание и ёбнулся со стула.
- Вставай, пизда ты! – голосила бабка. – А ты чего ебло раззявил?, помоги поднять, - обратилась она к колобку дрожжей.
    Дед открыл глаза.
_ Во, бля, а ты говорил, что Кашпировский – хуйня. Смотри, дрожжи, блядь, оживил! – сказала бабка.
- Фу, бля, пошли скорее самогон варить, старая, чё-то хуёво мне.
- Пошли.
    Когда начался процесс варения самогона, повеселевшая бабка спросила: «Слышь, старый, может этого в жбан кинем для навара» - кивнув в сторону колобка.
- Не, я пацифист, блядь, толстовец, поэтому и с фронта съебал. Пусть пока живёт.
    Прошло несколько недель. Дед  или пил самогонку, или валялся на печи, или и то и другое одновременно. Бабка смотрела по телевизору всякую хуйню типа прграммы «Вести» и сериалов, и лузгала семечки. А колобок читал (в доме было дохуя книг с тех пор, когда бабка работала сельской учительницей).
    Колобка назвали Володей. В честь Вождя Мирового Пролетариата В.И.Ульянова (Ленина). Хотя дед сначала предлагал назвать Зигмундом, в честь любимого писателя Фрейда.
- Покажи, чего читаешь, - сказала бабка обращаясь к колобку.
«Переписка Энгельса с Каутским» - прочитала она на обложке.
- Не по уму это тебе, - сказала она. – На вот лучше, - и протянула колобку брошюрку «Строение мужчины и женщины для детей среднего школьного возраста».
Это было роковой ошибкой.
Прочитав эту книгу, колобок стал задумчив и замкнут (а он и раньше не был особо пиздливым). Дело в том, что однажды, когда бабка с дедом грели старые кости на крылечке, колобок достал из-под подушки брошюру, открыл её на странице с изображением голого мужчины, встал перед зеркалом и долго смотрел то на картинку, то в зеркало.
- Хуйня какая-то, - вздохнул наконец колобок и закрыл книжку.
(«Какой-то хуйнёй» было явное наличие Хуя у мужика на картинке и явное отсутствие такового на теле колобка.
С этого времени у колобка проснулся нездоровый интерес к дешёвым любовным романам в цветных обложках.
А однажды на глаза ему попалась книжка «Волшебник Изумрудного города». С этого момента у него поехала крыша. Он, спасибо любовным романам, уже и так-то плохо отличал реальность от вымысла, а тут совсем хуёво с ним стало. То в огороде возле пугала встанет и смотрит на него полчаса, то уставится из окошка на дядюмитяя, дровосека, и провожает его взглядом, пока тот в лесу своём блядском не скроется. А раз попросил бабку привезти ему из города книжку про львов с картинками.
Кроме того, колобок познакомился с деревенским подростком Федькой, который представлялся Чёрным Фредди и говорил всем, что он тру гот. И как-то раз Чёрный Фредди подарил колобку (которого звал Мой Тёмный Вольдемар) журнал «Hard’n’Heavy» на французском языке (колобок к тому времени освоил этот язык по самоучителю), на обложке которого была фотография Оззи Осборна, а внутри большая статья про него «Демон из страны Оз».
Прошло ещё полгода. Нихуя нового в жизни наших героев не происходило, только колобок стал очень раздражительный и кроме Чёрного Фредди ни с кем не разговаривал.
А одним утром бабка нашла на столе придавленную томиком Ф.Достоевского «Бесы» записку. В ней было следующее:

«Дорогие дэд & грэнни, я нихуя не понимаю. Я – высокодуховная личность, читаю разные умные книжки, но я нихуя не могу понять что мне делать, жить мне или застрелиться нахуй? Возможно, эти сомнения и неопределённость из-за того, что у меня нету Хуя. Далеко-далеко, в одной прекрасной стране, живёт волшебник, зовут его Оззи Осборн. Мой друг Чёрный Фредди достал для меня его адрес. Вам я его не скажу, дабы вы не подключили ментов на мои поиски, а Чёрный Фредди раньше вырвет и съест своё сердце, чем выдаст брата. Я решил ехать к Великому Оззи и попросить у него для себя Хуй. Может, после этого я пойму нахуя я в этом мире. Adieu. Ваш вован.»


                                                                                                                        18.03.2009.

rurik11 , 18.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tolya, 18-03-2009 16:33:00

опа

2

ЖеЛе, 18-03-2009 16:43:59

почти осилил...

3

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2009 16:47:31

Зоебись ! Но про  еблю нет ичче! Поиск хуя ахтунг адназначна. Про латентную пидарастию

4

Ябал Насрал, 18-03-2009 16:57:51

Про старых и букав дохуя

5

из Тольятти с любовью, 18-03-2009 17:39:31

сломался ибо хуята

6

Альбертыч, 18-03-2009 17:59:04

Вариации на мотивы М.Успенского,но много хуже.

7

Насреддин, 18-03-2009 19:32:30

юннат, окстись! От дрожжей до самогона минимум неделя, а лутче - две.

8

ekzoman, 18-03-2009 19:39:57

рюрик, 11лет. понятно всио.

9

Лао Цзы, 18-03-2009 21:15:18

аффтар мудаг не читая. имхо. залить фсе калье нахуй

10

Лао Цзы, 18-03-2009 21:16:18

кальве

11

пассажир с яйцами, 19-03-2009 10:14:07

"сахару купила, вечером самогон варить будем"
"Вечером самогона наварим, к Феоктистычу сходишь, сала у него выменяешь"

Настоятельная просьба, чтобы автор прямо здесь, в каментах, поделился секретом варения самогона из сахара всего за одни вечер. Всё остальное, включая этот мудацкий высер, блекнет и идёт нахуй на фоне этой беспезды передовой технологии!

12

rurik11, 19-03-2009 13:13:00

ответ на: пассажир с яйцами [11]

>Настоятельная просьба, чтобы автор прямо здесь, в каментах, поделился секретом варения самогона из сахара всего за одни вечер.

Бдять! Не в моих правилах комментить собственные произведения. Я обычно вообще каменты не читаю. Ну, хуй с ним, удовлетворю просьбу. Чего вы доебались с этим самогоном? Освежи себе в памяти название рубрики, это нихуя не "документальные повести", это "сказки", блять. Я бы мог здесь написать что-то типа "дед принёс из амбара свежую, ещё дымящуюся кучу навоза и начал делать кетчуп по собственному рецепту", и что?

13

пассажир с яйцами, 19-03-2009 16:54:52

я так и думал, наёбка очередная

остальное-то хуй с ним

14

хулио, 19-03-2009 17:18:22

заебека,пиздатое лехкое чтиво.

15

блясцукозаебироткодаявыйобуюсь!, 19-03-2009 17:32:29

колобок рулит! читать просто приятно.
ахуенней сказочки тока у Ягора!

16

@кашара@, 19-03-2009 20:37:35

прадалжение давай ужо блиа!Й!!!!!!!!!!!!5

17

@кашара@, 19-03-2009 20:38:21

не ,нихуя,6

18

МАДЖАХЕД, 20-03-2009 00:40:27

Не.... Не то.... Слабовато!

19

славян, 20-03-2009 06:18:22

скажу чесна: ниасилил на 45 букве

20

rurik11, 20-03-2009 10:41:58

ответ на: пассажир с яйцами [11]

>мудацкий высер

Эх! Бляха-муха, не по-людски это как-то, не по-доброму. Ну не понЯл ты автора, ну паузу сделай, сникерса там захавай, в сортир сходи газету почитай, через полчаса перечти, через неделю, через год - тогда вывод сделай, хуйня, мол, или для внуков отксерю. А так... Хуй знает...

21

Squink, 22-03-2009 04:42:27

Респект! Паржал атменна!

22

Велимор, 25-03-2009 14:15:43

Ниче так, грамотно написано

23

тварь_1988, 26-03-2009 16:12:57

заебись, нормальная тема)) автору зачет!! ИМХО!

24

пианино, 28-03-2009 14:48:54

ниасилил

25

Ниибаца Зингелятор, 31-03-2009 11:37:19

Песец нах, ржунимагу  блиать!!!

26

Уазег - Буханко, 01-06-2009 09:59:02

дануивонах... все три 'скасски' как будто разные аффтары писали

27

Библию не трогать!, 26-07-2009 10:50:15

Пять балав!
Эда зачод! Здачи ни нада!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg