Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полтора самурая

  1. Читай
  2. Наши сказки
Из цикла "Сказки трубадуров"


Тёмной ночью, по проспекту Клинтона, по самому его центру, ползло нечто чёрное. Стараясь казаться незаметнее, нечто прижи- малось к асфальту, не обращая внимания на быстро проносившиеся мимо автомобили. Это был известный всему городу ниндзя Накасука, пьяница и дебошир. Ни одна мало-мальски приличная драка не обхо- дилась без его участия. Сегодня у Накасуки был особенно глубокий запой, и люди понимающе смотрели ему вслед.
Когда Накасука завернул за угол, перед его носом что-то блестнуло. "Меч..."- вяло подумал Накасука- надо сматываться, а то этот шизанутый самурай снова решил мне башку раскроить". Он испарился. Из-за угла на поцарапанный мечем асфальт смотрели осоловевшие глаза пьяного Оябуна. " Опять эта Нака ... опять эта сука...съебался, ушел, падла" - злобно вертелись мысли самурая. Вдруг его чиркнула по уху пуля - из-за другого угла выбегал, ра- достно матерясь, полицейский Билли. "Ну чего этот козел ко мне прицепился," - тоскливо подумал Оябун и быстро вскарабкался на крышу небоскреба. Там его ждал вертолет.

Билли вскарабкался параллельным курсом на соседний домишко, где его тоже ждал вертолет. Но как водится, полицейская развалю- ха как не размахивала лопастями, но так и не взлетела. А Оябун тем временем быстро скрылся. Угрюмый Билли спустился на землю. Теперь ему оставалось только выругаться, пнуть ногой урну и пой- ти в участок. Что он и сделал. В участке полиции царило оживле- ние. Полиция получила новый суперброневик, и все его ощупывали и осматривали. Появившийся Билли сразу же ловко вскочил на башню и скрылся в ней.
В ней ухмыляясь сидел Оябун. Только через четыре часа загля- нувшие в броневик полицейские обнаружили Билли с выпученными глазами и выбитыми зубами. Так как он был героем Америки, над его телом возились лучшие светила медицины. И только чертовская охота к жизни поставила Билла на ноги. Он всенародно пообещал разыскать этого вонючего японца и укоротить его на полметра. Прошло полгода. Город успокоился и погрузился в дрему. Настал вечер, потный и липкий, как вчерашняя рубашка. Вдруг воздух пронзил истошный вопль. Зазевавшиеся прохожие наблюдали необык- новенную сцену - голый Оябун, с мечем и в носках, дрался, не жа- лея сил, с темной тенью.

После того, как по черепу стукнули чем-то тяжелым, самурай вспомнил - ниндзя ломом не дерутся. Падая в нокдаун, он понял - нарвался на русского эмигранта. А Накасука сидел на скамеечке, отхлебывая виски из горла, и смотрел, как от полумертвого саму- рая оттаскивали остервеневшего русского. Тот норовил пнуть лежа- щего Оябуна сапогом. Но тут к прохлаждающемуся Накасуке подковы- лял сержант Билли ( его подняли в чине). Узнавая ниндзю, сержант начал доставать пистолет. " Надо съёбываться" - мелькнула спаси- тельная мысль у Накасуки.
Рука Билли дотянулась до кобуры, но Накасука уже исчез в об- лаке дыма. Сработала пожарная сигнализация, и полицейский попал под настоящий водопад. В таких условиях ему еще не приходилось работать. Билли кувырком закатился за куст и прислушался. Где-то недалеко явственно слышалось хлюпанье и японские ругательства. Билли, забежал в ближайшее здание, и не обращая внимания на поток воды пополз по коридору в сторону звуков. Потом, когда поток воды уменьшился, встал на ноги, и резво побежал. Он еще не знал, что его ждет, вбегая в просторный подвал с мраморными колоннами...
Звуки издавал Накасука, исполняя старый японский ритуальный обряд - охота на самураев. Посередине подвала, перед свечкой, сидел Накасука и держал за яйца Оябуна. "Не двигаться!"- истошным голосом заорал Билл, и пока ошарашенный ниндзя пытался что-либо сообразить, впиздел по коридору обратно. На улице его затошнило и вырвало, расстроенный желудок не справился со вчерашним завтраком и Билл заметался в поисках темного уголка. Найдя его Билл снял штаны и уселся на корточки. Глаза его блуждали по выщербленной стене дома напротив, пока не напоролись на полураскосые-полувытаращенные глаза Накасуки, ко- торый пытался вытащить из-за спины меч. Этого Билл выдержать не мог.
Не выдержал и ниндзя, глядевший в зеленое лицо Билла. Так они и просидели в уголочке около двух часов, ниндзя все порывался вытащить меч, но на корточках это довольно затруднительно. Осо- бенно когда желудок сдавливают неожиданные спазмы. Оябун, внезапно обредший свободу набрел на них, когда они уже успели заблевать и обгадить весь уголок. "Как только в человека столько умещается?"- вздохнул он, доста- вая меч. Накасука и полицейский, подумав одно и то же, поползли врассыпную. Самурай побежал за ниндзей - тот его достал за пос- ледние дни. А Билл в это время вспомнил, что оставил в "уголке" портупею со штанами и пистолетом.

Решив за лучшее как можно скорее вернуть своё имущество, Бил- ли стал продвигаться по направлению к "уголку". Он полз уже вто- рой час, забыв где он, что делает и зачем. Солнце пекло неприк- рытую задницу, в которой торчал дротик, пропитанный наркотичес- кой смесью, который напоследок воткнул туда злобный самурай. Очнулся Билли на какой-то лужайке и почему-то в женском платье. Напротив стоял ниндзя и размахивал чем-то, очень похожим на ко- су. " Ну-ка, сука, накоси-ка"- съязвил Билли, показывая пальцем на траву. Накасука явно обиделся. "Билли, тебя давно не били?"- спросил, подходя ближе к шерифу Накасука.Билли почувствовал, что запахло жаренным. Он огляделся. Невдалеке на костре коптилась туша мэра города. Билл сглотнул слюну. "Хосесь?"- ехидно спросил ниндзя. "Сто?"- в тон ему спро- сил Билл. "Кусать". "И чего это ты сегодня такой любезный, а, Накасука?". "Меня вызывают в Токио награждать алюминиевым поя- сом, а сейчас я хочу немного поразвлекаться напоследок"- и бро- сился к Биллу, размахивая косой. Но Билл был на высоте. Смотря вниз с дерева, он кривлялся и корчил рожи Накасуке. Приближалась ночь. Накасука был наверное единственным ниндзя в мире, не умею- щим лазить по деревьям, и поэтому решил взять шерифа измором. Он перетащил костер поближе к дереву, уселся возле него, и отре- зая куски мяса бормотал что-то по-японски.

Билл решил, что тот материться, и был в общем-то прав. Через десять суток Билли стал жалеть, что он не обезьяна и у него нет хвоста - руки и ноги уже онемели. Внизу, охреневший от жажды, безделья и бессоницы Накасука матерился уже по-русски. Вот на эту кампанию и набрел Оябун. Увидев такую красочную картинку, он, ни слова не говоря, вытащил меч и сделал себе харакири. Вот что делает мегаполис с людьми... Эту историю мне рассказал сосед по палате, иногда бормочущий что-то по японски. Изредко к нему приходит друг из соседней палаты, который постоянно ищет свой хвост и отзывающийся на слово "шериф".
Они не буйные, и поэтому свободно ходят по больнице. А я завтра вновь попытаюсь вывернуться из этой чёртовой рубашки, и мир уз- нает нового Наполеона.

З.Ы Спасибо Ж, Ш, Г за предоставленные факты..

Микола Питерский , 07.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2008 09:42:17

[eq dfv

2

Пропездрон, 07-07-2008 09:42:26

ПЕСДА ?

3

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2008 09:42:30

хуй вам

4

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2008 09:51:10

Пра гамно есть, пра жопу есть. Пра палавую еблю и пелоток нет.
Низачет. Сумбурно как то. Комикснах.

5

Красно-синей сотона, 07-07-2008 09:51:39

люди добрые расскажите о чем тут написано.

6

diman, 07-07-2008 09:52:31

07-07-2008 09:51:10  я забыл подписацца, асёл 
А похуй што асел, зато фдисятке.

7

Whatze Phuck, 07-07-2008 09:54:40

Оябун - не имя, а звание

8

Галодный Бурундук, 07-07-2008 10:01:43

про херасуку нет, низачот

9

ЖеЛе, 07-07-2008 10:16:09

я када четаю такое паче6муто думаю, што это тоже песал йуриг...

10

птица обломинго, 07-07-2008 11:05:55

Нет слов "продолжение следует" и это прекрасно

11

а идить ф песду, 07-07-2008 11:18:06

каг-же за пас-ледние д-ни зае-бале говно-высеры говно-автароф...у-бей-тесь су-ки ап-стену пе-да-рас-ты

12

Бухаю с ночи, 07-07-2008 12:27:30

Гы!
Г, Р, Ц, Ч и другие!

13

Харькаф ПоцциФёст, 07-07-2008 12:35:49

КГ/АМ. тема сисег, йебли и сакэ нираскрыта.

14

ДалбаЙопчег, 07-07-2008 14:23:50

гатовый сцынарий

15

хуй с горы, 07-09-2008 16:28:09

неасилил...

16

Распиздяиндыр, 21-09-2008 17:27:29

пиздарындыр

17

Delet, 02-10-2008 04:02:42

Ниасилил, КГ\АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg