Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка

  1. Читай
  2. Наши сказки
Старина Олдос Хаксли как-то раз вывел смысл жизни, звучал он вот так: «Мир – это иллюзия, но эта иллюзия, которую мы должны принимать всерьез,  потому что он реален в меру той реальности в  тех аспектах действительности, какие мы способны постичь. Наша задача состоит в том, чтобы проснуться. Мы должны найти способ обнаружить всю совокупную реальность в той иллюзорной части, которую наше сконцентрированное на самом  себе сознание позволяет увидеть». Тяжеловато для понимая с первого раза. Но это общедоступная истина. Но его идея заключалась совсем в другом. Олдос считал, что наша планета, планета Земля ни что иное как Ад… да вот так вот Ад, Ад другой планеты, а мы все на ней конкретно согрешившие личности,  от  того и мучаемся. Честно говоря когда я узнал про это, я довольно сильно проникся к этому человеку.  Я начал думать над этим и пришел к мнению, что не все мы конкретные грешники. Есть люди и не грешившие. Расклад такой.  Нищие – существа (далеко не факт, что люди, ибо людское тело несовершенно) которые нагрешили на своей планете довольно сильно, возможно за преступления против человечества или терроризм на наш эквивалент.  За это они в Аду тусуются на обочине жизни. Среднестатистические люди, которые живут от зарплаты до зарплаты – существа согрешившие не так сильно, но все же довольно тяжело как пример убийство.  Люди, не богатые не бедные, у которых всегда есть достаток, но не через чур – они с нами тут за грешки, воровство, прелюбодейство.  Сильные мира – практически невиновные существа.  Последние из них и есть те самые существа, что заправляют в Аду. Черти, демоны, инкубы, суккубы, и конечно же среди них есть Князь, Сатана. Кто он? Я не знаю. Но это все прелюдия. Переходим к делу.



Время вечер, солнце неумолимо катится за горизонт,  пустынная улица пропахла свежим дождем…ни машин, ни людей, лишь одинокая фигура ищущая свою жертву…  Вроде даже и ничего особенного в  ней нет,  средний рост,  темные  волосы и  добродушный взгляд, через который видно, как на его сознании написано «Я желаю всем вам счастья». Ничего особенного, но есть одно но…. Но есть всегда и постоянно.  Фигура не шла, а летела над землей вслед за солнцем.  Меч в правой руке придавал равновесия, а крылья делали редкие, чуть заметные взмахи, как будто разминались для чего-то действительно стоящего.  Время шло, солнце садилось, фигура двигалась.  Позвольте вам представить. Это Демон,  как его имя вы вероятно и сами поймете,  а если и нет, то не обязательно знать имена всех демонов Ангелам.

Не смотря на добродушный взгляд внутри него все кипело, он готов был убивать всех, кто ему встретится на пути, но на радость всех на пути никого не было. Свет не резал Демону глаза,  он стремился на свет, и чем меньше становилась того света, тем больше нарастало чувство ярости,  он не хотел оставаться во тьме и выполнять свою рутинную работу, он хотел стать Ангел,  иметь белые крылья, светлый лик и любовь Бога. Летящей походной он долетел до места назначения.  Маленькая полуразрушенная церквушка на краю мира, он пришел унижаться.

- Господи, воззвах к тебе услыши мяяяя…. Услыши мяяяя, Господи… я хочу воевать под твоим началом, я жажду победы, я твой верный слуга, я не хочу быть демоном, я по ошибке здесь и сейчас. – сказавши это Демон расплакался, выронил меч и упал на колени, лицом в грязь.

- За чтоооо….. Господи, за что я здесь? Разве стоила горсть семян вечных страданий? Я не убивал, не жег деревни, не чинил зла, я для своего ребенка украл одну пригоршню семян.  Теперь я карающий меч Сатаны, я убиваю, я жгу, я разоряю… я не хочу так, мне это не нужно… - кричал Демон на Бога.

Каждый день, целую вечность он приходит сюда и молит Господа о прощении и возвращении, и целую вечность мечтает проснувшись увидеть себя подле трона Господнего в шикарных доспехах с белыми крыльями….. целую вечность.

Совершив  свой традиционный обряд он встал,  умылся водой из лужи,  поправил плащ, поднял меч и пошел прочь  от Солнца. Которое давно уже скрылось за горизонтом, на встречу кроваво-красной Луне.
- Отец, взываю к тебе, дай мне сил одолеть исчадий Ада!!! – далекий крик заинтересовал Демона. Он уже не шел, велением какой-то силы он стремительно летел на помощь кричащему. Но взгляду его предстала очень не обычная.  Ангела окружала группа Демонов, но не один из них не смел напасть первым. Богобоязнь присутствует даже в Аду… но в несколько иной форме. Серебряный след в воздухе, свист меча… началось… первый удар демона-шакала пришелся точно в голень Ангелу.

- Твою мать  - все, что вырвалось из Демона, когда он увидел это. Сила заставила его поднять меч и разрубить первого шакала пополам.  Второй шакал успел ударить по крыльям Ангела, прежде чем его голова покатилась по мостовой. С этого момента все внимание было приковано к Демону. Шакалы нападали на него один за одним… один удар – один шакал… как игра, в которой победитель был заранее ясен. Нужна не одна когорта демонов-шакалов, чтобы нанести мало-мальски вред одному из верховных демонов. Конец… улица… тишина… Лишь Ангел и Демон устремившиеся взглядами друг другу в глаза… никакой злобы, лишь один вопрос – «Почему?» .  Почему Демон спас Ангела от гибели? Они думали об одном и том же… секунду или целую вечность? Время перестало существовать, но Ангел упал, упал под взором демона.

- Почему ты сделал это? – это был женский голос, голос обычной женщины. Солнце уже активно било в окна небольшой хижины.

- Я не помню. Поверь я бы никогда этого не сделал, ты знаешь кто я, и ты видишь черные крылья за моей спиной. Почему ты лежишь? Раны Ангелов заживают быстрее, чем наши, я не удивлюсь, если ты уже в полном порядке. Уходи, твой меч у порога, ты уж не обессудь, что провела ночь в логове Демона. Не мог я тебя оставить там на земле лежать. Если будешь бить….. бей в голову и сзади, я не хочу мучиться, я уже умирал в муках, прояви милосердие.  – Демон говорил ровно и мерно, взвешивая каждое слово на невидимых весах, при этом он натирал губкой свой ржавый клинок.

- Я не буду убивать тебя, ты меня спас. Если позволишь, я все же останусь. Ты помнишь что было этой ночью? – игриво спросила Ангел

- Да почти. Тебя ранили в голень, потом я бился со своими младшими братьями. Судя по всему я победил – улыбнулся Демон.

Девушка встала, показала демону свое прелестное обнаженное тело и повернулась спиной,  запекшаяся кровь давала ясно понять, что половина левого крыла напрочь отсутствовала.

- Меня вчера довольно сильно ранили. Если ты меня прогонишь  я  уйду, я умру на том же месте, где была битва…ты же знаешь, это закон. – тихо спокойно разговаривала она.

- Ты больше не Ангел.

- Нет не Ангел. Ты кстати тоже больше не Демон, ты предал братьев своих этой ночью, ты теперь изгой, ты вне закона, твоей смерти желают все.

- Я не боюсь смерти я видел ее пустые глаза. Оставайся здесь сколько тебе нужно и уходи, тебе любит Бог, он примет  тебя когда заживет крыло.  Мне надо уйти.

Он вышел из своего убежища, солнце резко ударило ему в глаза, но ему было плевать. Ступив ногою на сырую землю он пошел вперед.  Он размышлял по поводу того, что случилось этой ночью. Он знал, что ему здесь больше ничего ждать не стоит,  в любом случае, если не девушка, то свои же братья его убьют. Никакого страха,  жалел только об одном, о том, что он умер не успев увидеть  девушку своего сына,  не увидел влюбленные глаза своего ребенка, он так  желал увидеть их, желал знать,  где и что сейчас творится с его ребенком. Отдав свою жизнь, обрекши ее на вечный Ад, он хотел знать, что это было во имя добра, чтоб сын делал добро, любил и был любимым,  и не повторял деяния отца-демона. Под эти мысли он дошел до своей хижины. Да действительно здесь все не так как положено, время и пространство довольно сильно искажено….

- Ты еще здесь?

- Да, ты сам разрешил мне остаться здесь.

- Я помню. -  Если б у демонов было такое понятие, как настроение то у его настроение можно было бы назвать апатией .

- Что с тобой?

- Со мной всегда все одинаково, ты же знаешь. Зачем задаешь вопросы?

- Прости.

- Я не умею прощать. Это ты тоже знаешь. – Сказавши это он швырнул меч в угол, скинул сапоги и упал на кровать, отвернувшись лицом к стенке. Если бы демоны имели чувства, он бы обязательно тихонько заплакал. Но он просто лежал и смотрел вперед себя.

- Демон.

- Что?

- Раз уж мы в такой интересной ситуации расскажи мне о себе.

Демон сел на нарах, запустил ноги в сапоги.

- Зачем тебе это нужно? У вас там на верху скучно что ли? Хлебом не корми дай послушать демонов и узнать за что же они здесь? – злобно произнес Демон.

- Ты же не такой, загляни в себя. Ты и сам все о себе знаешь. – она отвернулась от него. Он тоже отвернулся и закрыл глаза.

Солнце неумолимо катилось на запад, зной сошел, прошел обычный вечерний дождь… И почему здесь всегда с утра до вечера зной, а вечером проходит дождь? Целую вечность…. Свистящие звуки за окном дают понять, что слуги Князя не спят ночью и что пришли они за Ним.

-Демон просыпайся, за тобой  пришли, вставай, пожалуйста – девушка была встревожена.

- Встаю, отойди. – пробуждение демона, это не тот случай, когда надо находиться с ним рядом. Огненные сполохи заполнили комнату. Девушка увидела истинный облик демона, испугалась, забилась в угол.  Душераздирающий крик демона меняющего свой  облик невыносим. Девушка зажала уши руками и отвернулась.  Мгновение и Демон готов к новой битве. Плащ, сапоги, ржавый клинок и черные крылья – все, что ему нужно было этой ночью.

Удар ноги выбил дверь хижины и унес за собою в вечность трех чертей. Хоть и ржавый, но острый клинок сочно входил в пустые тела и дарил всем чертям вечную память…

- Выходи, где ты есть?! – крик демона тоже не то, что должны слушать человечески уши. – Зефон, я знаю, что ты здесь покажи себя!!!

Столп огня образовался рядом с Демоном, из него вышло существо чем-то напоминающее гигантского тритона.

- Брат, отдай мне ее и я уйду, ты знаешь меня, я держу свое слово.  До следующей ночи тебе ни что угрожать не будет, ты останешься жить. – прошипел тритон.

- Зефон…. Брат…. Ты тоже меня знаешь и знаешь, что я хоть и Демон, но у меня пожалуй у одного из не многих есть честь.  Я не отдам тебе ее. Мы в ответе за тех, кого приручили. Ты помнишь?.... Ты помнишь.

- Тогда я убью тебя!!! Меня послали за ее головой, за головой Ангела!!!

- Да пошел ты!

Битва между Демоном и его братом продолжалась всю ночь, оба были уже обессилены…. Последний взмах клинка,  последний взгляд в испуганные глаза пресмыкающегося… конец…. Пустота….. пропасть…..

Солнце бьет в маленькое окошко точно в глаза Демону.

- Ну что проснулся, воин? – девушка игриво потрепала его по волосам.

- Ага точно проснулся. -  ответил Демон…. Снова пробуждение демона, на этот раз экс-Ангел переживает его проще.

Приняв нормальный облик Демон встает с ложа. По Земным меркам примерно полдень.

- Я убил брата?

- Да и заснул как дитя. Я тебя заносила домой. Я помню мой муж пьяный….. – на середине фразы девушка остановилась и развернулась.

- Не понял

- Да ничего, забудь.

- Продолжай. Какой муж?! Ты была Ангелом, ангелов создал Господь определенное количество.

- Демон, ты не прав. Господь создал определенное количество Архангелов, высших существ.  Ангелами становятся так же как и Демонами. Я тоже была живой до того, как попала сюда.

- Расскажи мне о себе.

- Вам там внизу скучно? Хлебом не корми дай Ангелов послушать? – девушка рассмеялась.

- Нет, я серьезно. Расскажи.

- Ладно. Я была молодой, красивой, вроде бы не глупой девушкой.  Но видать кто-то из ваших попутал и я по уши влюбилась в мужчину, который был на 8 лет меня старше.  Он тоже испытывал ко мне чувства какие-то, у нас завязался бурный роман, в ходе которого во мне зародилась жизнь. Мой возлюбленный не очень хорошо отнесся к  этому обстоятельству.  Но будучи человеком довольно известным он не мог бросить меня с ребенком. На детоубийство я не пошла и мы поженились. Первое время все было прекрасно, он меня холил и лелеял, все мои капризы исполнялись. Потом я родила свою девочку.  Мой муж начал прикладываться к бутылке. Я была с дочкой, муж все чаще пропадал из дома, я чувствовала себя одиноко. Я сказала ему, что мне не нравится, что он уходит постоянно не известно куда и насколько. Это прекратилось и тогда начался настоящий Ад… все те, с кем он пропадал сутками начали появляться у нас дома, постоянные пьянки-гулянки. И вот в один такой вот вечер не дожидаясь ухода своих гостей муж потребовал от меня плотской любви, но я отказала и ушла к себе спать. Среди ночи они всей своей компанией завалились ко мне в спальню и начали по очереди меня насиловать…..я до сих пор слышу крик моей малышки…. За нее некому было заступиться….. последний из них вонзил мне нож в живот….

- Знаешь… мне нечего сказать.

- Расскажи свою историю.

- Хорошо.  Я рос в семье рабочего, без особых перспектив, отец меня научил ковать клинки, я любил клинки. Однажды я встретил девушку, она была очень красива, я сравнивал ее с Ангелами… хотя тогда и не знал какие Ангелы на самом деле красивые, но знал, что очень. Она была дочерью  большого человека в нашем краю. Очень на многое мне пришлось пойти, чтоб удостоиться ее,  со всего света к ней съезжались женихи,  предлагали ей царства, богатства, все за ее руку и сердце. Мне нечего было ей предложить. Я был бедняком, ходил  в лохмотьях. Но я был в нее влюблен… Однажды ночью я всеми правдами и неправдами попал в ее спальню  и заговорил с ней….. мы разговаривали целую ночь…. Знаешь та вечность, которую я провел здесь не сравнится с той ночью… она была бесконечной. Через неделю она сама показалась у меня на пороге. Я понял, что нам надо здесь больше делать нечего. Получив благословения у отца я забрал кобылу, посадил на нее девушку и мы уехали далеко от нашего края. Целый месяц мы шли на восток. Мы шли бы еще дальше, но моя любовь уже носила в себе моего ребенка. Я построил небольшой домишко на лесной опушке, там нам втроем было уютно. Мы возделывали землю и выращивали на ней пищу нашу. Никто нас не трогал. Сын рос, любимая хлопотала по хозяйству,  я работал на земле.  Но одной весной мои посевы заморозило. Я посадил заново, но было уже поздно и на зиму нам не хватило того, что выросло. Моя любовь чахла на глазах, сынок болел от недоедания, ему нужно было кушать, я не мог дать ему еды… Я любил их и не мог смотреть на это. Я пошел на воровство… я украл пригоршню семян, чтобы жена могла приготовить питательную кашу для себя и ребенка. И я сделал это. Я бежал как ветер, держась за карман, где было спасение для моих любимых, за мной уже была погоня…. Я донес спасение до домочадцев. Я знал, что от погони придется отбиваться и схватив клинок я побежал им на встречу, я жертвовал собой только чтоб они не узнали где находятся моя женщина и сын. Семь всадников убивали меня очень долго среди молодых сосен.  Попав сюда я и не понял что произошло.  Какие-то гады били меня и унижали. Я бился, я бился в этот раз в Аду и теперь уже за себя. Убив не мало молодых демонов я стал одним из верховных Демонов. Потом я спас Ангела и вот я тут.

- Как я тебя понимаю…. – девушка присела на край кровати и взяла его за руку. – Сегодня ночью ты пойдешь туда, куда ты ходишь каждую ночь.

- Я должен быть здесь и отвечать за твое спокойствие.

- Иди туда… со мной все будет хорошо.

Солнце, как и вечность назад скрылось за горизонтом и Демон повинуясь Ангелу пошел туда, где каждую ночь он молил Господа о прощении. Путь его был тяжел и под конец клинок затупился…. Он рубил демонов как фанатик, он расчищал себе дорогу и шел по трупам…. Он бил наотмашь….. он знал, что это последняя битва в его существовании и не жалел не сил, не себя, не клинка, он уходил из своей хижины навсегда… почему-то он это в это даже не верил… он это знал. Ночь была долгой, не одна ночь в его существовании в виде верховного Демона  не была такой долгой…. Он дошел….он увидел  силуэт этой молельни….только теперь она стояла на краю пропасти, которой никогда раньше тут не было. Неподалеку  его встретил совет старших Демонов. Клинок снова засверкал во тьме, он был жесток, он был точен, он бил на смерть…. Но никого больше не убил.



-Демон, ты заочно приговорен к разжалованию, ты больше не Демон, ты снова грешник. Ты должен подвергнуться мучениям, которые ты уже испытывал когда-то. – заговорил тот, что был в центре.

- Положи свой меч, сними плащ и сапоги… не положено грешникам ходить в одеяниях.  – Изрек Демон справа. Меч сам собою пропал из руки, плащ и сапоги просто пропали. Он стоял обнаженный перед советом Демонов и ждал когда же придет его участь.

-Склонись пред советом верховных Демонов, грешник – послышалось слева. Демону было тяжело сразу привыкнуть, что он больше не демон, а грешник, которого целую вечность убивают и унижают. Не в силах стоять на ногах он упал на колени. Он чувствовал как под обе руки его грубо взяли какие-шакалы. Сделать он уже ничего не мог. Удар по крыльям отразился в каждом нерве его тела…. Он чувствовал,  что ему сломали крылья… последний признак того, что он больше никто…он часть серой массы грешников. Боль… дикая боль…. Крылья сломали …. Шакалы понесли его по направлению к пропасти. Мгновение и он падает в пропасть…. Когда он умирал прошла не одна вечность пока он падал в Ад. Это как раз то время, когда можно подумать о своей жизни, сделать выводы, набираться мудрости…. Которая никому уже не нужна….ты сам за себя и против всех.  Здесь человек человеку волк. Он падал и думал стоил его поступок того, что он больше никто…он теперь отвечает за все. Ангел за себя постоит…. Он будет отвечать за всех, и не простыми пытками….Демоны что-нибудь для него особенное придумают. Что-нибудь от чего он будет мучиться еще не одну вечность, но он спас жизнь….он знал об этом и он готов был жертвовать ради того, что сделал всем, что угодно.  И на всю оставшуюся  вечность он принял решение, он решил. Что сделал все правильно. Любимый…… Любимый просыпайся, солнце уже высоко….



- Любимый просыпайся, солнце уже высоко…. – такой знакомый голос… Открывать глаза никак не хотелось, казалось, что все это сон.

Но все же он открыл глаза, он лежал на нарах, на краю сидел Ангел….

- Что было после того, как меня кинули в пропасть?

- Милый, ты о чем? В какую пропасть? – заговорил Ангел

- Папа… папа…. Смотри, что я нашел….  – в руках маленького мальчика была ветка, точно похожая на Демонический клинок.

- Сынок!!! – Он тут же проснулся. Вскочил с нар и принялся обнимать и целовать сына. – Малыш, как твои дела?

- Папа. Мы не виделись всего одну ночь, у меня все хорошо. – сказал ребенок.

- Милый, ты чего? Тебе приснился кошмар? – спросил Ангел.

- Нет, любимая, я крепко спал, я не видел снов….. я тебя люблю.

- Я тоже тебя люблю…. Ты как-то странно себя ведешь.

- Я просто счастлив. Я счастлив, потому что у меня есть чудесная женщина, богатырь сын и дом, который я построил для вас…- Сын?

-Да, папа.

- Собери-ка нам чего-нибудь, мы сегодня работать не будем, мы весь день проведем вместе, надеюсь ты не против? – он спросил это глядя на сына и жену разом.

- Мы только за!!! – закричали они в один голос……

Время вечер, Солнце неумолимо катится за горизонт, три фигуры идут держась за руки по направлению к Солнцу…. Вроде даже и ничего особенного в них нет…их объединяла только любовь.

Старик сидит у покосившейся хижины и курит трубку.

- Демон, вечность я слушал твои мольбы…я верю, что ты хороший человек, я даю тебе второй шанс, люби и будь любимым, и  я люблю тебя…..

Все бля заебался писать.

Глыпыйфакен , 18.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Олег Покс, 18-11-2007 12:30:00

1

2

Олег Покс, 18-11-2007 12:30:09

гыыыыы

3

cool motherfucker, 18-11-2007 12:41:41

Гыгы

4

Жоробуш, 18-11-2007 12:46:53

Старина Олдос Хаксли развел афтора на много букф и квартиру и ниибёт

5

Буратинко, 18-11-2007 12:59:40

нуивонахуй, никаму нечетать!

6

Шарманщег Карла, 18-11-2007 13:06:54

Нахуй стока букаф!?Ф дисятке,кстате

7

Warwar, 18-11-2007 13:25:16

красиво...хоть и сказка...
пиши исчо...

8

Дядё Джанки, 18-11-2007 13:29:50

от какого кутюрье были шикарные доспехи? тяжелый текст, грубый, навевает грустные воспоминания о том, чего еще не случилось: отсеченные одним ударом фаланги пальцев выстукивают дробь на дощатом полу. Я в ужасе смотрю на свои руки, и вдруг понимаю: это не мои пальцы отрублены. Это пальцы человека, который написал еретический рассказ. Листочек с рассказом пылает, брошенный в костер, но заглавие все еще можно различить. "Сказка". Как странно, как странно все произошло, произойдет. Как же это предотвратить, автор? Только тебе известен ответ. Ну и старикану Олдосу (извините за билингвальную тавтологию).

9

Землепроходец Семен Дежнев, 18-11-2007 14:10:00

"-Склонись пред советом верховных Демонов, грешник "
что-то про комментатора гусева, видимо

10

Сам сусам, 18-11-2007 14:49:21

охуительно... красиво.....

11

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2007 15:06:38

не плохо 5 звездей

12

Пейафка, 18-11-2007 15:08:31

нахуй. ни лучше просто хаксли почитать7 в аригинале такие вещи всегда лучше опуссов вдахнавлённых пачитателей.

13

Ю. Антонов, 18-11-2007 15:34:45

Летяяящей похоодкой
ты вышла из раая

14

хуёoof, 18-11-2007 15:56:44

ничё так. хотел поржать,а тута грузило о смысле жизЬни

15

pyth2000, 18-11-2007 16:03:34

Афтар, пажалусто, нипишы никагда больше, дажы квартальные атчоты непишы. Даже "суп в халадильнике" непишы никагда, патамушта ты пиздец какой бесталанный.

16

Ы, 18-11-2007 16:18:18

Сдесь на земле разве можно назвать безгрешными тех  хто нажился на грешниках?

17

злой кролиг, 18-11-2007 16:19:21

нормально так , ниче
пиши еще афтар , тренируйся

18

таксизт, 18-11-2007 19:10:01

ничё таг, понравилозь. Пеши есчё

19

бывший, 18-11-2007 20:23:03

*но не через чур* - дочитал до этого шедевра, плюнул.

20

бывший, 18-11-2007 20:26:52

ответ на: Дядё Джанки [8]

*Ну и старикану Олдосу (извините за билингвальную тавтологию)*
Как Вы думаете, уважаемый автор, каков процент людей, понимающих этот пассаж?

21

SHizoPaRanOik, 19-11-2007 02:20:43

В нитленку нах. Зацепило. Пеши.

22

Flacon, 19-11-2007 09:04:45

Героическая повесть о демоне? Ацтой, мне не понравилось, сюжет тупой и про любовь

23

Глыпыйфакен, 19-11-2007 11:07:06

Респект всем камрадам за положительные отзывы и здоровую критику. Буду песать есчо и ниипет!
P.S. Отдельный респект pyth2000 про квартальные отчет и про борщ тоже сильно заулыбало. Мужики в карауле сказали, что ты аццкий сотона и 34 аватар Джа в одном флаконе.

24

злой дед!, 19-11-2007 15:20:50

аффтар ништяки!

25

растаман_сука_красавчег, 19-11-2007 22:57:50

крутая  шняга!!!!!ГА,Й ДУК рулллит!!!!!

26

VivalzarD, 20-11-2007 14:34:16

В нетленку. Зачот.

27

Fiend, 21-11-2007 19:48:01

pizdato.Tolkiens podsasivaet.Afftaru pamitnik

28

lixach41, 18-12-2007 22:39:47

Так себе.

29

Нахтунг, 03-01-2008 06:33:55

Кстати, "факен" - "fucken" - в переводе с англисского - "Выебанный".. это по поводу ника аффтара

30

Сучка - дрючка, 03-02-2008 14:22:07

лучшее из всей хуйни сдеся написанной

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg