Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

(НАШИ СКАЗКИ) Колобок 2007

  1. Читай
  2. Наши сказки
Ранним летним утром в лесу было смрадно.
На поляне под вековым дубом валялись пустые бутылки и мятые бумажные стаканчики. Повсюду колыхались обрывки плакатов и транспарантов со здравицами и нелепицами.
«Достойно встретим очередное миллионолетие дорого ВКБ!»
«Пусть Ваше яйцо всегда будет целым!»
«Кто не любит ВКБ, тот получит по губе!»
(на этом плакате «по губе» было зачеркнуто и дописано коричневым,  - «пусть засунет сам себе!»)

    «ЫЫЫ…» - Разносился по чаще дикий стон. То был не лютый зверь и не хищная птица, то было ацкое всенародное похмелье. Вчера у Кощея Бессмертного был юбилей. Никто точно не знал, сколько ему лет, но обидеть боялись. Поэтому каждый год устраивали пышные торжества по поводу «… 000-илетия Великого КБ».

    Этим летом всё было как обычно. Вернее как обычно хуже, чем в предыдущем году.
Дело в том, что некогда любимые герои народных сказок от невостребованности и отсутствия читателей начинали морально деградировать и спиваться. Всё чаще бухали без повода, а уж по поводу… По поводу они нажирались так, что «...не в сказке сказать не пером описать».
    Особенно отличался русский квартал сказочного леса.
Рассказывали, что…
- Иван- Дурак по пьяни женился. Теперь его называют Иван- Дважды- Дурак.   
- Тот, кто переспал с Василисой Прекрасной, а затем с Василисой Премудрой отдавали предпочтение первой, хотя и не могли отказать в наличии профессиональных навыков у второй… Василисы же в пьяном угаре как-то проболтались, что до операции по перемене пола одного из них звали Вова.
- Спящая Царевна, Царевна Несмеяна и Царевна Лебядь, - это не три царевны, а одна царевна,- Царевна Лягушка. Восприятие зависит от количества выпитого.
- Семеро Козлят и Серенький Козлик, - последствия неудачного прерывания запоев методами, применяемыми медсестрой Алёнушкой…
- Змею Горынычу запретили летать над лесом после того, как при очередном опохмеле одна его голова стала отпаивать себя сырым молоком, в то время как две других продолжали отходить солёными огурцами…

Но вернёмся к нашему повествованию…

    Тем жарким ранним утром Колобок проснулся от топота и острого ощущения несправедливости. С трудом разлепил опухшие веки и перекрестил окружающий мир глазами. Сверху было темно. Снизу тоже. Правую щёку холодил дощатый пол. Слева угрожающе нависал матрас. Колобок, сделав над собой усилие, крутанулся. Верх и низ вернулись в нормальное состояние. Теперь Круглый мог оценить своё положение. Положение было странным. Он лежал под чьей-то кроватью. Прямо перед ним бегали тощие детские ножки в стоптанных сандалиях. Колобок подкатился ближе к краю свисающего покрывала и выглянул из-под него.

    Девочка, лет одиннадцати, металась по комнате, открывая все шкафы, шкафчики и тумбочки. Рылась в глубине ящиков и приговаривала.
- Колобок, колобок! Я тебя съем!
«Нихуясе, начало трудовой недели…»,- подумал Круглый. Откатился в самый дальний угол и затаившись стал размышлять.
      Место действия и владелицу стоптанных сандалий он узнал. Это была Машенька из сказки «Маша и Три медведя». Девчушка страдала булимией, и её постоянно пробивало на хавчик. В общем-то, в этом и была вся сказка. «Не садись на пенёк, не ешь пирожок», а сама в это время хомячила все, что было в кузовке. Потом блевала дальше чем видела, от чего все медведи в округе разбегались в ужасе….
Колобок зажмурился и представил, как Маша хватает и кусает его в губы.
Брр…
Надо было как-то выбираться.
Колобок собрался с духом и покатился. Из-под кровати на середину комнаты, потом на лавку. С лавки на стол. Со стола на подоконник и…

- Ты куда? А ну стоять! – Услышал он за спиной не по детски злой голос Маши. – А ну-ка быстренько катись ко мне!
Но Круглый соскочил с окна во двор, со двора за ворота и был таков. Убегая он успел заметить, как в сени заходили медведи. Теперь на ближайшее время девчушка будет занята. В домике послышался медвежий мат и девичьи крики…

  - Мне нужно срочно что-нибудь выпить.- Сказал Колобок вслух и покатился вниз по дорожке прочь из медвежьего угла. Тропинка была кривая и давно не метенная. Круглый неуверенно вихлял между кустов, всякий раз матерясь, когда по неосторожности терял управление и задевал землю носом или губами. Голова кружилась, к губам прилипла хвоя и ещё чёрт знает что. Тяжело дыша и отплевываясь, Колобок остановился.

-Так. От Машеньки я ушёл.- размышлял Круглый, вытираясь о росистую траву. – До этого, я уже уходил от Дедки с Бабкой, от Косого с Волком, от Собаки Баскервилей и Буратино. Помню еще, когда Снегурку жарили всей толпой, меня Три Поросёнка пытались на блинчики порезать… Интересно. Какого рожна этой нечисти от меня надо? И почему они все вдруг поперёк сценария попёрли? 
Тьфу блин… Что ещё вчера было???
Ууу…. Как же выпить хочется.

- Шарии-ик… Шарии-ик…Шарии-ик…- Раздался тихий писк.
«Интересно кого это зовут?» - подумал Колобок и стал оглядываться в поисках владельца голоса.
- Круглый, сцука…Ты в конец охамел? Друзей вообще не узнаёшь? А ну слезь с меня!
Только тут Колобок заметил, что стоит на коротышке. Судя по очкам и коротким штанишкам, это был Знайка.
- Чёрствый ты стал… Колобок. – Знайка нежно погладил Колобка по когда-то румяному боку. И вдруг. С остервенением голодного мыша вцепился в хлебо-булку.

- Ты что??!- Круглый с визгом отскочил в сторону и стряхнул с себя озверевшего коротышку. - Знаечка… Миленький… Ну хоть ты-то на меня не нападай… Хоть ты мне скажи, что за хрень в лесу твориться? Почему меня все, кому не попадя, сожрать пытаются???

- Ох, Круглый, извини меня. Накатило. Тут никто не удержится… Не повезло тебе.
Знайка присел на камушек и стал рассказывать.
-Дело в том, что вчера, когда бухали, Кощея на «слабо» развели.
Ну, в общем. Сундук с дуба сняли. Зайца вынули.
Потом надевали «сапоги-скороходы» и гоняли Зайца по лесу, пока из него утка не вылетела.
Потом за Уткой на чём придётся гонялись. Кто на помеле, кто на ковре самолёте, а кто и на Змее Горыныче. Я с братвой на воздушном шаре. Весело было так, что Утка сама со смеху подохла. А вот когда её вскрыли, оказалось, что яйца-то с иголкой в ней и нет…

Знайка замолчал, наклонился и поднял валявшиеся на земле очки.
- Ну не томи… Дальше, что было?- Колобок в нетерпении катался вокруг сидящего коротышки.

-Дальше? Дальше все вспомнили, как лет тыщу назад так же веселись, но Утку не поймали. А гоняли её всё время над сусеками. Тут и Бабка вспомнила, как укололась, когда тебя месила… Короче в тебе Игла со Смертью Кощеевой. Стало быть, кто её имеет во владении, то и главный в лесу.

- Так это что получается? Выходит я  Властелин Иглы?!-  Воскликнул Колобок и закрутился от радости на месте.

- Круглый, -  Знайка протёр очки и нацепив их на нос с грустью посмотрел на взбесившуюся булку. – Ну, чего ты радуешься? Ты с этой иглой в жопе бежать на хуй из леса должен. Иначе тебе не выжить.
  Колобок прекратил подпрыгивать. Только теперь он осознал всё серьёзность своего положения.
- Да куда мне бежать? Кругом же леса вода. Реки, озёра, болота-топи. Ох и влип я…
И никто мне не поможет. Кругом враги…
- Есть выход. – Знайка вскочил и ударил себя ладонью по лбу. – Есть выход! Гадкий Утёнок. С ним же никто не разговаривает. В пьянках он не участвует, значит не в курсе событий. И он водоплавающий. Вот оно твоё спасение. Бежим к нему, пока народ не протрезвел.

    До озера, где плавал по утрам Гадкий Утёнок, было не далеко.
Выкатившись из леса на берег Колобок, чуть не сшиб только что вылезшего из воды здоровенного утёнка-переростка.
- Утя-утя-утя…- Круглый, как мог широко, улыбнулся своими распухшими губами…
Утя, отвези меня на другой берег. Пожалуйста… Я тебе песенку спою.

- Кря…- кивнул головой Гадкий Утёнок и подставил Колобку спину.
Он давно хотел отомстить за себя и свою приёмную маму-Утку. Да и с коротышами был в ладах. Нужно только аккуратно размочить хлебо-булку и достать иглу…
- Кря-кря-кря… - Ещё раз крякнул и гадко улыбнулся про себя Гадкий Утёнок. Гадкий Утёнок- был законченным гадом.
Условный сигнал понёсся над водой к Знайке и коротышам, летевшим на другой берег на воздушном шаре.

Ваш друг, Чеши Писяй , 15.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-10-2007 13:19:05

дрочи-чиши

2

цеце, 15-10-2007 13:19:11

жесть

3

жертва жратвы, 15-10-2007 13:21:07

скушно. не асилил
колобку с похмелья должно быть особенно тяжко

4

Cтаричюля, 15-10-2007 13:23:29

Нет у меня таково друга Чеши Писяя. И, надеюсь, не предвидицо.

5

Удав, 15-10-2007 13:25:13

Ахуенно.

6

казюлин, 15-10-2007 13:25:57

мда... увы...реткасная хуйня с патугоме на аригинальнасть... КГ/АМ

7

бывший, 15-10-2007 13:32:45

Угадывается матёрый автор, уж не ШГБ ли?

8

бывший, 15-10-2007 13:34:06

http://udaff.com/users/zasada1969/
*Информация о пользователе: Ваш друг, Чеши Писяй
не надо задавать глупых вопросов* - из профайла, гугугу.

9

ЖеЛе, 15-10-2007 13:34:25

сильно... забрал себе в "издранное"...

10

Йохан Палыч, 15-10-2007 13:35:21

Очень даже гут.

11

Жилезный хуй, 15-10-2007 13:36:45

жжесть

12

Мимикриолог, 15-10-2007 13:38:56

нихуя ахуенного

13

X5, 15-10-2007 13:40:36

Креатиф.
Пазетиф.

14

Земляной червяГ, 15-10-2007 13:43:00

Заебись
Аффтар пешы исчо 6*

15

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2007 13:43:39

смешно.
сцуко но как же заебал тема Колобка.
Хорошо что Буратино не впутали.

16

Dr. }|{опа, 15-10-2007 13:45:41

буков дохуя, занудно

17

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2007 13:46:50

и вот чо ещё: На хуя Гаткий утёнок решил размочить/замочить Колобка? Если он решил сам стать уткой и засунуться в зайца и далее в сундук - при хуях тут коротыши?
И если коротыши решили замочить колобка - пачему Знайка не сделал это по пути к Гаткому утёнку?

вот такие натяжки в тексте и подвели в свое время Агату Кристи ...

18

ЖеЛе, 15-10-2007 13:46:57

"Спящая Царевна, Царевна Несмеяна и Царевна Лебядь, - это не три царевны, а одна царевна,- Царевна Лягушка. Восприятие зависит от количества выпитого" - йа всикда это падазривал...
быгыгы...

19

ЖеЛе, 15-10-2007 13:50:15

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [17]

бугога...

20

Ахулиса, 15-10-2007 14:00:37

отвратительно
безграмотно
банально
скучно

21

Великий русский фтыкатель, 15-10-2007 14:06:54

Премудрая - Елена. Классику читать надо.

22

Гуманой, 15-10-2007 14:08:11

Пазитивчег. Круглого немного жаль...  А таг - ничего.
Про агурцы с молоком - познавательно, пасиб, проверю.

23

Пиражог, 15-10-2007 14:15:48

Я сегодня сибя чувствую как тот калабок, кстати с уутра в душе розглядел, через хмельную дымку, бутылку шампуня с названием "Зеленая аптека", а пра сибя падумал - чванг! К чиму бы это?

24

RIP, 15-10-2007 14:15:49

полная хуйня!

25

ХЗ, 15-10-2007 14:20:39

Утёнок-гадкий гандон.

26

Торгаш с рынка, 15-10-2007 14:23:53

поебень какая то непонятная

27

Пнять, 15-10-2007 14:26:09

Кстате, аффтар, такие сочетания как: "Кря...- кивнул головой Гадкий Утёнок..." (с) недопустимы. Чем ищо можна кивнуть?

28

Гжегош Пшепиздовский, 15-10-2007 14:28:30

Текст большой художественной мощи

29

Славег-Алкаш (в завязке ,блядь), 15-10-2007 14:32:40

Уважаемые Удав,Профорг и иже с ними! Скорее заканчивайте свой злоебучий конкурс, а то  уже реально подзаебало количество хуерги на ресурсе!

30

Аслёночег, 15-10-2007 14:36:43

чето несрется..

31

Аслёночег, 15-10-2007 14:41:06

ЫЫЫ...

32

Аслёночег, 15-10-2007 14:44:40

ЫЫЫЫЫЫ...

33

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-10-2007 14:48:00

эх калабок...

34

Совсем Серый, 15-10-2007 14:49:41

Гавно.

35

Херр Бергер, 15-10-2007 14:54:28

пра каклоф?

36

Усеныч, 15-10-2007 15:01:27

Аццки ржал. Будет хохлосрачь?

37

Dr. Lizard, 15-10-2007 15:02:50

а мне понравелось, ништяг

38

Землепроходец Семен Дежнев, 15-10-2007 15:13:24

в аффторе отчетливо проглядывается малолетний долбойоб

39

Фаллос на крыльях, 15-10-2007 15:25:03

Кал+лобок=калабок

40

Грохман, 15-10-2007 15:25:47

хуита из хуиты, аффар мудаг про русские сказки захуярил так, шо аж до блевоты. Калабог от тваиго крео повешалсо. Тема ебли калабга не раскрыта.

41

Cтаричюля, 15-10-2007 15:31:34

Паходу абнавлений не будет.

42

vpr, 15-10-2007 15:38:36

Начало сильно неинтересное. Читать не хочется. Если себя пересилить, и всетаки прочесть, все равно не интересно. Нудновато как то. Но автору 4* поставил, за усердие. И слог в принципе нормальный.

43

ослег-мутант, 15-10-2007 15:42:15

ниче так...свежо пака галасую за данный крео

44

камандировачный, 15-10-2007 15:43:37

Ржал пацтулом

45

Кобра Пискинс, 15-10-2007 15:49:48

Заканчивай с употреблением производных конопли.Незнайка

46

Свин, 15-10-2007 16:03:40

все скоты и сцуки
правельно впринципе

47

Дрыщофф, 15-10-2007 16:03:55

Прекольно. Развевай темк дальше - как колобга поймали, разорвали а иглы то не нашли. Каво будуть хуйячить?

48

Дядё Джанки, 15-10-2007 16:10:10

Все-таки у Нематроса шизофреничней получаецо, бодрее как-то, штоле, хоть и менее технично.

49

Ибакко, 15-10-2007 16:24:27

калабог запрыгнул на утенга ... засадил па самуйууу голаву - Кря киффнул утенаг выипанай халавой...

50

Ибакко, 15-10-2007 16:25:46

гаткийее ахтунгаффцкийее лапги таг и грибли к другому беригу на хаду папраффляйаа стринге!!!

51

Ибакко, 15-10-2007 16:29:11

палтос тожы зачйоотна... гыы...
аффтар мудагг!!!
аццтой сидарский млять!!!

52

Utburd, 15-10-2007 17:06:56

Хм... Хвалить говно - совесть не позволяет. Ругать - уподобляться Ахуевшей Лисе (15-10-2007 14:00:37  Ахулиса) 
, что тоже некошерно. Что делать, камрады? Мож просто, положить хуй?

53

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 15-10-2007 17:09:05

ахуенно. аццки ржал.

54

ЖеЛе, 15-10-2007 19:02:32

низаслужынна мала каментов...
ну и хуй с ними...

55

Севирный Алень, 15-10-2007 19:59:45

Поржал, спасибо! Афтару мегазачод и 6*

56

Нематрос, 15-10-2007 21:12:07

хорошо написано, грамотно
но юмор у нас разный.

57

justjazz, 15-10-2007 22:01:10

прикольно. не требует продолжения. 6*

58

Snm, 16-10-2007 00:01:57

многа падобнай херни читал. не улыбает уже

59

мидвед паиБалу, 16-10-2007 02:34:55

Паибень. Аффтар, убей сибя клизмай ис размочинава калапка с еголкаме.

60

пинжак, 16-10-2007 04:46:42

Зачот! Пеши исчо!

61

Garfeeld, 16-10-2007 08:20:50

прочел каменты удава и желе и ахуел.
Ани што это сирьезно?
Иле сами афтары?
Ну ведь хуета а не крео.
Было пару светлых моментов, но хуевых больше; пересрано фсе.
И это конкурс?
Мож исче в нетленку?
Ебануцца можна!

62

Мишган, 16-10-2007 09:43:36

зачот..улыбнуло..

63

Seater, 16-10-2007 14:49:07

ответ на: Garfeeld [61]

>прочел каменты удава и желе и ахуел.
>Ани што это сирьезно?
>Иле сами афтары?
>Ну ведь хуета а не крео.
>Было пару светлых моментов, но хуевых больше; пересрано фсе.
>И это конкурс?
>Мож исче в нетленку?
>Ебануцца можна! 
  Ты апсалютно прав чувак.
Вапще, достаточно внимательно пачитать Калонку Удава ну, к примеру,
за паследние полгода... Да там крупным шифтом диагнос- ЧЕЛАВЕК ДЕГРАДИРУЕТ.
Вылез, такой- четам у меня на ресурсе?
- Ухты- про Калабка. Ахуеннно! - и дальше баксы щчитать.
"МТС" "нехуевый приз" "20 тыщщ баков"- тфу, блядь...
А тут и Желе следом- "быгыгы", "в избраное", "пачиму так мала каментов".
Какже ведь "Ахуенно"-  жопалис хуев.
А теперь трите- я все сказал.

64

Ибуя, 16-10-2007 15:37:58

тривиално както пра калапка. МОЖНО И ПОСМЕШНЕЕ

65

raulle, 16-10-2007 15:53:40

no comments

66

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-10-2007 16:50:51

заебись, ржал каг сивкобурко с горбунком напару

67

пшливсенах, 17-10-2007 11:09:39

хочетса сказать что это поебень полная а автор уёбок которова яб опукал
и воше пишут сюда одни уебаны (кроме меня  я разоблачаю уебанов)
короче идите все нахуй

68

ZloyKot, 17-10-2007 12:48:25

Обосцака!!!

69

Ferdinand Trussoff, 19-10-2007 20:56:48

третий шрек?
тройка.

70

Caesar, 19-01-2008 11:30:22

Скорее зачот...мата минимум,винегрета из сказок максимум...ишшо и "Lord of the needle" пристегнул...забавно))

71

4удА, 06-02-2008 14:08:24

жусть

72

Павел007, 08-02-2008 00:01:13

прикольная ебень, но бляд опять какойто петух ее не дописал!!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg