Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ловушка

  1. Читай
  2. Наши сказки
Давным-давно, когда на небе совсем ничего не было - ни Земли, ни Солнца, ни Луны, ни звезд, а только одни бессмертные ангелы и драконы летали в небе, решили ангелы засеять небо семенами жизни. Но с чего начать? Ведь для этого им надо было сначала хотя бы небесную твердь вспахать! Что же им делать, чтобы лучше справиться с такой нелегкой задачей? Думали-думали ангелы, и тут слышат:

- Др-ррр! Др-р-р! - это огнедышащий дракон по небу летит, крыльями гремит и хвостом тарахтит.
- Эй, дракон! - позвали его ангелы. - А не помог бы ты нам небо вспахать?
- Др-ррр! Др-р-рузья, - на лету громко отозвался дракон, - здыр-ды-дыр! Здр-равствуйте! Я с удовольствием… с удовольствием вам помогу-м-м-бум-бурум! - говорит дракон, а внутри у него что-то клокочет, пар из ноздрей так и валит, как дым из паровозной трубы.

Искры из его пасти летят, запыхался, даже слова трудно ему произносить, да еще к тому же такую скорость он набрал, что быстро остановиться не может, да и приземлиться пока в небесах не на что. Он бы, конечно, лапами когтистыми или хотя бы хвостом своим длиннющим за что-нибудь зацепился, чтобы затормозить - но за что зацепишься там, где ничего нет? Куда ни взглянешь, куда ни полетишь - кругом только небесная бездна!

- Ну постой, постой же, остановись, дракончик! - хором кричат ему три ангела.
- Пар-р-р-д-д-д-дон! Не могу! - вежливо отвечает дракон по-французски. - Инер-р-рция, бр-р-р, брум-м-бум-бурум, бр-ратцы - это вам не пуд изюма!.. Се ля ви!..

Ж-ж-ж-жик! - промелькнул неудержимый дракон, и уже нет его, жди теперь, пока он небо облетит, опять появится.

Никто теперь не знает, сколько времени прошло, может, тысячу веков, может, и миллион, пока наконец ангелы не придумали, как же остановить дракона.

А надумали они вот что: вытащили они из своих сотканных из чистого света одежд по несколько тоненьких нитей-лучиков и сплели из них прочный аркан. Расставили его, как охотничий силок, и когда дракон в очередной раз пролетал мимо, изловчились да и затянули его на драконьей шее.

- Вау-у! -  радостно завопил тогда этот крылато-хвостатый перпетум мобиле. -  Да я, никак, теперь в ловушке?! Вот так славное приключение!

В ловушке-то он в ловушке, а инерция и впрямь так велика, что тащит она за собой и дракошу, и ангелов небесных, прямо как пушинки какие. Болтаются беспомощно несчастные ангелочки на сплетенном ими аркане, так что со стороны и не понять - кто же кого поймал: они дракона, или дракон их. Ангелы, как бабочки, крылышками машут, машут - а что толку?!

- Ф-ф-ф! Ш-ш-ш! - старательно фырчал заарканенный огнедышащий исполин, изо всех сил стараясь затормозить, помогая ангелам -  Пф-ф-ф! Пш-ш-ш! - шипел в нем раскаленный пар, как в кипящем котле. Кажется, еще чуть-чуть, и он ка-ак взорвется - мало бы тогда никому не покажется!

Хорошо, что у ангелов очень сильно обострено чувство коллективизма. Они, когда видят, что у кого-то из живых существ возникают проблемы - хоть в личном плане, хоть еще какие - всегда стремятся как-то помочь. По мере возможности. Поэтому с течением времени (которого, надо сказать, тогда еще не было), нацеплялось на аркан ангелов столько, что просто не сосчитать! Целые гроздья!

И дракон, наконец, остановился! Потому что магнетизм воли дружного большого коллектива все-таки оказался значительно сильнее. Победил драконову инерцию. С тех пор в пространстве и закрепилась эта идея: «Если чего-то очень сильно хотеть — это обязательно получится! Особенно, если тебе помогают друзья».

Ну а дракон тем временем перевел дыхание и спрашивает у ангелов:
- Ну, чего сделать надо? Небо вспахать? Это -  пожалуйста! А то, если честно, ужас как скучно без цели носиться по небу.

У одного из трех ангелов как раз при себе оказался меч (а мечи ангелов тоже, как известно, делаются из света). Сделали ангелы из того меча прочный лемех, прикрепили его к огромному плугу и запрягли дракона. А потом и говорят ему:
-  Ну что ж, лошадка, поехали!

И хотя это был настоящий грозный огнедышащий дракон, а не какой-нибудь крестьянский конь, он не обиделся, так как был не лишен чувства юмора. Поэтому он улыбнулся и понарошку заржал:
- И-го-го! И-и-го-го!

И ангелы ему улыбнулись в ответ. Потому что они знали: тот, кто может так хорошо улыбаться -у того, наверняка, доброе сердце. Даже если морда на первый взгляд и страшная.

Стали ангелы на запряженном драконе небо пахать. Но было делать это ой как непросто! Рванулся с места в карьер могучий дракон, мчится по небу, крыльями машет, хвостом бьет, огонь из пасти извергает. Держат ангелы изо всех сил рукоятки огненного плуга, а он все норовит вырваться из их рук. Один ангел держит левую рукоятку, другой правую, а третий направляет - поводья держит. Ох, и трудно пахать небо на необъезженном драконе! Дракону и самому-то с собой тяжело справляться, а уж кому-то другому - во сто крат еще труднее! И от напряжения на лбу сначала у одного ангела, а затем и у второго, и у третьего выступили капельки пота.

Но так как ангелы целиком состоят из света, то и пот ангельский - это маленькие искорки света. И стали они тоже, как зернышки, падать в борозды. Обогнул дракоша всю вселенную, начинает уже новый виток делать, и видит - в темноте какие-то странные уголечки разгораются.

- Ба! А это что еще за такое?! - думает он, удивленно смотрит на них и все мчится, мчится неутомимо вперед. И ангелы небесные вслед за ним летят, плуг из рук не выпускают. Пот с них так и капает, так и сыпется градом - жарко им, бедняжкам, а ведь надо еще, чтобы борозды получались аккуратными, ровными, - чтобы ничего не пропустить, да чтобы было все красиво!

С той поры, кстати, витает в небесах, где ангелы на драконе пахали, еще одна идея: «Надо стараться делать все хорошо, потому что делать плохо - это как бы само получается».

Пропахали они еще один виток вокруг вселенной, смотрят, а уголечки те маленькие уже разгорелись, стали, как большие костры, хорошо заметные в ночной темноте.

- Батюшки мои! Да неужели это все мы сделали? - удивляется дракон, явно довольный, что пригодился для такого хорошего дела. - Теперь повеселее будет у нас на небе! Здорово все-таки, что вы меня заарканили! Я, признаться, думал, что не выдержит, порвется ваш шнурочек - уж больно тонок! Ан нет: прочный аркан получился. И траекторию мою, главное, правильно вычислили. Молодцы, молодцы, нечего сказать - соображаете!

А ангелы в ответ:
- Ничего, не стоит благодарности. Ловушки такие, чтобы добрые дела делались, ангелы хорошо умеют расставлять. Но тебе все равно спасибо -  прежде всего за желание помочь!
- Да мне-то что? — отвечает дракон. -  Я даже и не устал ни капельки!..

И все летают они, летают без отдыха, без остановок - костры некоторые совсем уж разгорелись, стали, наконец, огромными яркими звездами!..

Вот так и появились звезды на небе. А одновременно с ними, между прочим, и время появилось.

Иногда, правда, звезды гаснут, но на смену им тут же появляется множество других звезд и планет, потому что ангельские семена до сих пор дают свои всходы! Смотрят на все эти чудеса люди, не нарадуются:

- Ах, до чего же хороши цветы в небесном саду!

Кабан , 14.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

КАБАН, 14-03-2007 23:51:38

14-03-2007 23:50:31  КАБАН  [199]

стобля.
------
ну эта ваще пиздец.

ушел.
Много не срите.
К Чвангу идите.

202

xz-zx, 14-03-2007 23:52:33

14-03-2007 23:47:25         Вобля    

надо вешать обьяву на главную

14-03-2007 23:47:44         ligglina    

калонка? так мой Лингам ще никто не называл...

203

ligglina, 14-03-2007 23:52:36

Александр Второй 
А ШТО ЕНТА ТАКОЕ??????

204

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-03-2007 23:52:49

14-03-2007 23:49:08  Berg 

Привет!....чёто типтаво...

205

ПохБюро, 14-03-2007 23:52:52

14-03-2007 23:47:25  Вобля  [189]

Был савецкий онегдот - едут в купе четыре студента. Пендосячий, ангельцкий, липедский и вьетнамский. Давай выебываццо друг перед другом. Ангельцкий стачил полсигары и в окно - у нас говна навалом. Пендос мафон выкинул, с той же целью. Липецкий репу почесал и выкинул вьетнамского.
Это я к тому что наверняка не дальше где есть узбеки.

206

Вобля очкастая, 14-03-2007 23:53:10

14-03-2007 23:49:55  Александр Второй 
Шурик, а где у нас тут...бу-ду-ар? Старенькая я, меня туда даж и не звали....мда..хоть знать

207

xz-zx, 14-03-2007 23:53:13

тьфу бля, лингам
ыыыы
Нефритовый стержень нахуй
терминалогия проеблась...
ыыыыы

208

Александр Второй, 14-03-2007 23:54:02

14-03-2007 23:52:36         ligglina         [203]

Александр Второй 
А ШТО ЕНТА ТАКОЕ??????(с)

Ат главнай - сразу на лева... Альков исчо называиццо...

209

ПохБюро, 14-03-2007 23:54:21

14-03-2007 23:50:06  Вобля  [198]

14-03-2007 23:47:16  КАБАН 
да нормально ты описался... рОжай рОжай...у тя все получицца... хуле... ангелы осеменят, а ты родишь... красота будет...новые очучения

Кстате мелеон ждет сваиво гироя

210

Александр Второй, 14-03-2007 23:54:58

14-03-2007 23:51:38         КАБАН         [201]

14-03-2007 23:50:31  КАБАН  [199]

стобля.
------
ну эта ваще пиздец.

ушел.
Много не срите.
К Чвангу идите.(с)


Ты каво нахуй паслал?

211

xz-zx, 14-03-2007 23:55:47

ПохБюро, тока дачитал пост до канца и увидел что ты меня жистока падъебал
кста - астарожнасть ни памишаит
висна - фсе какие та ебнутые ходят

212

ПохБюро, 14-03-2007 23:56:07

14-03-2007 23:49:50  xz-zx  [196]
ни, ризона нет - тока слажнее работать

Да забей ты на работу - пить то надо...

213

Вобля очкастая, 14-03-2007 23:56:35

14-03-2007 23:52:33  xz-zx  [202]
с приглашением на ленне-осенние принудработы на сежем воздухе? Я кормить плохо буду...сразу и честно скажу...

14-03-2007 23:52:52  ПохБюро 
Да найду я деятелей... Вот тока сложно мне будет...Но я готова... Вьетнамцев нахуй с паровоза...

214

ligglina, 14-03-2007 23:58:03

Fuck, однозначно! (грустная история)

Жила-была в Праге девушка Сюзанна. Приятной наружности, без особо
выдающихся знаний и умений, но отдающая себе в этом отчет. Однажды она
познакомилась с приехавшим в Европу на отдых американцем, который
трудился на неблагодарной ниве борьбы со своими деньгами и постояно
одерживал поражения. Надо полагать, все у них происходило романтично -
парень вытащил ее в последний момент из-под колес взбесившегося
огнедыщащего трамвая, после чего дрожащая Сюзанна томно взглянула
бездонными глазами в мужественный американский профиль, и лубов возникла
у них моментально, словно полароидовская фотография. Чуйвство это было
столь велико и могутно, что американец, не долго думая, увез свою
подругу на боинговских крыльях любви; увез в свою страну необыкновенных
возможностей с целью построить очередную ячейку ихнего общества. Но был
тут момент необыкновенной важности - мужественный этот американец
трогательно любил свою пожилую глуховатую маму и никогда бы не женился
без ее благословления, сколько бы девушки не дрожали и не смотрели
бездонными глазами.
И вот настал вечер, от которого зависело: скажет мама свое «да», или же
скажет она нечто совершенно противоположное. Американский принц привез
Сюзанну в свою фамильную резиденцию, где на стенах развешены портреты
интеллигентных предков с неразборчивыми орденами на мундирах.
Сюзанна старалась вовсю. Правильно себя вела за столом. Перед столом и
после стола тоже вела себя правильно. Старалась говорить на
свежевспомненном английском вмеру тихо, но и при этом так, чтобы маме не
приходилось напрягаться. А потом у претендентки на звание невесты
зазвонил мобильный телефон. Подруге, оставшейся в Праге, надо было
срочно обсудить что-то - как всегда, вопрос был жизни и смерти.
Сюзанна, обрадовавшись этой возможности перевести дыхание, очень вежливо
извинилась и очень вежливо вышла из комнаты.
Поговорив всего лишь несколько минут, она вернулась с новыми силами, но
натолкнулась на волну арктического холода со стороны мамы. Молодой особе
без особых церемоний дали понять, что время уже не детское, у мамы
разыгралась мигрень, и вообще бы было неплохо очистить помещение к
чертовой бабушке. Совершенно ничего не понимающую и с трудом
сдерживающую слезы Сюзанну ее бывший будущий супруг отвез в хотел, и на
все настойчивые вопросы только грустно отвечал, что все надо обдумать
как следует, прежде чем принимать решение.
Пропустим прощание в аэропорту и убивание безутешной девицы во время
полета, когда она нарыдала целый самолет.
Сюзанна, придя на работу, рассказала всему нашему отделу эту
душераздирающую историю. Коллективно был составлен текст письма-
требования к американскому супостату, где выражалось пожелание узнать
хотя бы, за что девушке дали от ворот фэйсом об тейбл. Это письмо было
отправлено и-мэйлом за океан, и на него-таки был получен ответ,
повергший Сюзанну в состояние ступора. Ибо дело, как оказалось, было в
том, что Сюзанна «не соответствует нормам воспитания, принятым в нашем
обществе». И без обиняков было указано, что слова, которые Сюзанна
произносит не стесняясь, они никогда в своем доме не употребляли и
слышать их не желают и в будущем, а тем более - от члена своей семьи. И
то, что она говорила не с ними, а со своей подругой, совершенно ее не
извиняет. И все такое прочее.
- Но я же говорила с ней, факт, по-чешски! - вопрошала Сюзанна нас, явно
  собираясь опять заплакать.
- Вот именно... - грустно сказали мы. И объяснили, сколь фатальной
  оказалась ее постоянная манера употреблять очень распространенное
  чешское слово-паразит «факт», которое было воспринято глуховатой
  американской мамой немножко неадекватно...

215

Вобля очкастая, 14-03-2007 23:58:30

14-03-2007 23:51:38  КАБАН 
Ты каво гонишь-то? Ты нас гонишь? Заметь, я по поводу твоего произведения еще не высказалась... Еще раз увижу и ты много нового о себе и собственном творчестве узнаешь...

216

Александр Второй, 14-03-2007 23:58:40

14-03-2007 23:53:10         Вобля         [206]

14-03-2007 23:49:55  Александр Второй 
Шурик, а где у нас тут...бу-ду-ар? Старенькая я, меня туда даж и не звали....мда..хоть знать(с)

А я ф какойта степени герантафил...
Вот тока бритые пелодги нисильна кагто...Ну ни пидафил и фсио....

217

xz-zx, 14-03-2007 23:58:46

14-03-2007 23:56:35         Вобля

горючее качественное - это есть главное, остальное добыть можно

14-03-2007 23:56:07         ПохБюро

в субботу зажгу, масквичи приедут дачу сматреть шо я им прадал
придстаит тяжелый алкогольный эспресс тест в палевых условиях

218

ligglina, 14-03-2007 23:59:13

всё я пошла ф пастельку.....

219

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-03-2007 23:59:29

14-03-2007 23:58:03  ligglina 

Ты спать уже пайдёжъ или нет?...ха

220

xz-zx, 15-03-2007 00:00:20

ligglina    

рукам волю не давать!

221

ligglina, 15-03-2007 00:00:29

чонт я какую то хуйню скопировала и вставила... простите мальчегги миня за мусор)))))))))ыыы

я не четало.. ибо не умею)))))))))чмок вас всех

222

ligglina, 15-03-2007 00:01:17

15-03-2007 00:00:20  xz-zx  [220]

ligglina   

рукам волю не давать!


ужэ руки на падходи))))))))))

223

Вобля очкастая, 15-03-2007 00:02:17

14-03-2007 23:58:40  Александр Второй 
Шурик... либо ждать пока орастут (не брить, не мыть....ужас бля), либо не судьба уж....

14-03-2007 23:58:46  xz-zx 
Думаю, я спарвлюсь с этой непосильной задачей... Ээх...50 км от Нижнего Новгорода...Волга

224

Александр Второй, 15-03-2007 00:02:23

Эта Лигина маих гусей забрало...
Пиздец ей....

225

xz-zx, 15-03-2007 00:02:30

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    

как думаижь, кагда ана сказала "чмок ваз всех" у каго первага ана сабралась сасадь?

226

xz-zx, 15-03-2007 00:03:28

15-03-2007 00:02:17         Вобля    

далико...

227

ligglina, 15-03-2007 00:03:33

ы

228

Александр Второй, 15-03-2007 00:03:54

5-03-2007 00:02:30         xz-zx         [225]

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®   

как думаижь, кагда ана сказала "чмок ваз всех" у каго первага ана сабралась сасадь?(с)


Я чёта сразу падумал пра иё пухлые губы и Дедужгину жёппу....

229

Александр Второй, 15-03-2007 00:04:11

Хы...бля...

230

Вобля очкастая, 15-03-2007 00:04:39

Пошла я собакина проветрю... Вы тока не расходитесь... Можете Лигглинины минеты пообсуждать...или что она тут всем предлагает

231

xz-zx, 15-03-2007 00:05:03

ни лигина а лигглина
значед лигированный глинозем, то бишь бакситы
где бакситы там бакситогорск, где бакситогорск там баксы
карочи мужчина биз баксов ловить нехуй

232

Александр Второй, 15-03-2007 00:05:04

Ахуеть... Эта ужэ ни дача.... Ат Масквы сколька?

233

ПохБюро, 15-03-2007 00:06:34

14-03-2007 23:58:03  ligglina  [214]
Fuck, однозначно! (грустная история)

И нахуй я это четал? Спи уже

234

xz-zx, 15-03-2007 00:06:46

15-03-2007 00:03:54         Александр Второй    

ну с губами я саглашусь
но дедужкино жоппо...пажалуй зря ты пра ние падумал...
чето ни вяжитца это с тваим светлым образом
ы

235

xz-zx, 15-03-2007 00:07:17

ПохБюро, я думал ты за пивом пашел...

236

Александр Второй, 15-03-2007 00:08:49

15-03-2007 00:06:46         xz-zx    

У меня обрас ни такой уш и светлы...
Вон, Видьмак миня цыганам апзываит... ога...

237

ПохБюро, 15-03-2007 00:09:21

14-03-2007 23:58:46  xz-zx  [217]
в субботу зажгу, масквичи приедут дачу сматреть шо я им прадал
15-03-2007 00:02:17  Вобля 

Продал бы Воблюшке. А горючее на радостях то...

238

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-03-2007 00:09:40

15-03-2007 00:02:30  xz-zx  [225]

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®   

как думаижь, кагда ана сказала "чмок ваз всех" у каго первага ана сабралась сасадь? (цэ)

Баюзь ашибицо, но кажецо у НАДЯНИ....

239

xz-zx, 15-03-2007 00:10:03

15-03-2007 00:08:49         Александр Второй

па иблу - ибо нехуй

240

Александр Второй, 15-03-2007 00:10:27

15-03-2007 00:09:40         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    


ыыыыыыыыыыыыыыыыыы..............

241

ligglina, 15-03-2007 00:11:04

мальчеги

242

Александр Второй, 15-03-2007 00:11:35

15-03-2007 00:10:03         xz-zx    

Не... Видьмаг наманы потсан... Иво потсаны с ярослаффки крышуют... Ога...
Каг бы чиво ни случилос...ыыыыыыыыыыыыыыы.

243

xz-zx, 15-03-2007 00:11:37

15-03-2007 00:09:21         ПохБюро    

тагда она точна станет плантатаром...да и какая там дача у мни...так
ей жа надо удобства нибось

15-03-2007 00:09:40         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    

вечна надяни все ништяки дастаютца

244

Александр Второй, 15-03-2007 00:11:58

Блиа...
Хы....

245

xz-zx, 15-03-2007 00:13:09

15-03-2007 00:11:35         Александр Второй    

я запутался в ваших родственных связях напрочь бля

246

ПохБюро, 15-03-2007 00:13:43

15-03-2007 00:11:37  xz-zx 
Как посмотрют так ты и зажжош?

247

xz-zx, 15-03-2007 00:13:50

15-03-2007 00:11:04         ligglina    

что тетенька?

248

АБНОЖОННЫЙ ГАЗОСВАРЩИК, 15-03-2007 00:13:53

фу бля
афтар я и так редко читаю а ты сука своим рассказом совсем отбил у миня ахоту читать сука!!
пайду пачитаю каробку из-под стирального порошка,там интереснее

249

xz-zx, 15-03-2007 00:15:24

15-03-2007 00:13:43         ПохБюро    

да жечь таг и таг, они ее вроде как купили ужо, тока деньги не отдавали
им летом приезжать когда на неделю каж год жить негде, вот они и решили чтоб палатку типо не ставить

250

ПохБюро, 15-03-2007 00:15:39

15-03-2007 00:13:50  xz-zx  [247]
что тетенька?

Не буди. Это лепет перед сном.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg