Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказочка

  1. Читай
  2. Наши сказки
Было то, аль будет – трудно сказать. Вроде как то было всегда, а вроде, как и будет.… А потому поведаю эту историю языком понятным и старому и малому.
Посреди дебрей лесных непроходимых, в тереме свинцовом жила старушка Ненависть. Двор широкий – тут и там меж одуванчиков черепа разбросаны, кости берцовые пушинками покрытые, да ребра человечьи – всё без надобности валяется, принадлежность выяснить трудно… Кости-то все одинаковые, что у генерала, что у ратника, что у профессора.… Все перед смертью равны.

Повесит, бывало, гамак меж ёлок, под голову тазобедренную кость пристроит, уляжется и давай книжки листать – триллеры и ужастики всякие вроде «Вия» Гоголя.
Ох, и любила она Николая Васильевича! Романтикой переполнялось сердце её женское от книг его. А от триллеров смехом заходилась - ёлки дрожали.

Качается Ненависть в гамаке – в волосах цвета каштана спелого уж мураши копошатся, с иголками вошкаються, а ей никак не уняться.… Хохочет до колик брюшных.
- Умора! Понапишут же! – скажет, когда уж смеяться невмочь.
Встанет, стряхнет муравейник с прически, да и обратит внимание, что в ворота очередной ненавистник ломится.

Ненавистник – это по тем временам поклонник, но наоборот, человек, не боготворящий своего кумира, а мечтающий о скорой расправе с ним: прибить, зашибить, удушить…
Отчего ломились эти агрессивно-настроенные личности?..  А шут их знает – не заперто было. Пальцем ворота толкни - отворятся без скрипа, потому как смазывались раз в квартал. Воспитанность видно хотели свою показать, а может, робели в самый ответственный момент.… На людях, да при товарищах хмельных все смелые, особливо, если на грудь примут.… А пройди триста верст по бездорожью, где кроме ворон белых, медведей бурых, да волков стриженных (порода такая) другой живности не водилось, а потомись-ка жаждой «аш два о»…

В путь с собой и бочки брали и канистры, но как в лес входили, вода протухала, аж ряской зацветала. Куда ж такую потреблять? Выльют, выплеснут и по жарище, пеклу сорокаградусному расправу чинить…тащатся.
Кони идти отказывались, они ж не полоумные копыта по буреломам стирать. (Интеллектом, каким никаким, а обладали.). Проку не видели кони, не было у них желания ненавидеть. Вот овса - да, а чувства разные (высокие в их понимании) лишь усмешку вызывали с диким ржанием.

Это рыцари с казаками при конях являлись. Им по статусу положено было перед противником в седле сидеть. Простой люд животину дома оставлял и скопом приходил. Соберется банда с цепями да дубинками и с воплями на погром…
И дамочки местные ненавидели старушку. Одни за рыцарей своих верных в обиде были, другие чуяли в ней соперницу. Понять можно – женщины. Кому приятно, когда в свете не про тебя красавицу толкуют, а про старуху древнюю молодящуюся с почтеньем треплются.

Дамы хоть и злобные были, но действовали в основной своей массе с умом. На рожон  не лезли: подложат гадость, какую к воротам, за угол свернут, и ждут в нетерпении, когда рванет… Долго ждали – до окаменения. А тем, кому не дано было исподтишка бяки делать (были отважные женщины) решались космы драть, щеки Ненавистины царапать, но слабо им было план воплотить – раз прикоснувшись острыми коготками до тела Ненависти, рассыпались на мелкие частички, или разбивались вдрызг, заледенев (зависело от комплекции дам).

Так вот, привалил-таки к ней очередной … хм… жертва необузданной страсти.
- Открывай…  Кх-кх. Ненавижу…  Кх-кх…– прохрипел пересохшим горлом.
- Воходь! – пробурчала, вздохнув, Ненависть и подумала: «Ходят, всё ходят… Надоели!» 

Ой, славный молодец в этот раз пожаловал: чуб косматый из-под бурки, щербатый, штаны-галифе… Очи глупые, злобные.… «И этот, значит, туда же – пополнять ряды покойничков» - подумала Ненависть.
Стоит паренек – нахмурился, плечо вперед выставил, носком сапога пушинки с одуванчиков сшибает – дитё-дитём.  Коленки дрожат, но страха не показывает.
- И чего, тебе, сыночка, дома не сиделось? - мягко спросила Ненависть, словно матушка родная, оценив паренька.
- Ненавижу! – исподлобья поглядел молодец. – Развелось вас тут, - задумался, - преуспевающих. Худо мне – добру молодцу жить, зная, что ты рядом. Вот одолею тебя и заживу: славу обрету, терем построю, семьей обзаведусь да скотиной…

Стоит казак, пальцы загибает, а Ненависть все хорошеет и хорошеет, соком наливается, словно яблочко румянится.  Отрицательная энергия ей только во благо.
Поднялась Ненависть с гамака, выпрямилась. Стоит перед ним она грешная, очи долу. Ох, и красавица! Волосы пышные, брови вразлет, щеки пламенеют, плечики покатые, ручки тонюсенькие.… Взял бы такую и приголубил…

- Ну, давай - убивай, чего время тянешь? - говорит она тихо так, словно смирилась со смертью.
- Тттт-ты мне ззз-зу-ббб-бы не заговаривай! Кх-кх… – проблеял молодец, доставая дрожащей рукой наган из-за пазухи.
- Не робей. Вот я вся перед тобой, только… - шагнула вперед Ненависть.
- Пли! – дал команду себе молодец, отступив на шаг, выстрелил … и окаменел враз!

Будет так неделю стоять ненавистник, пока скелет не оголится, не рассыплется на анатомические составляющие.

А Ненависть за валерьянкой в дом, чтоб в чувства придти. Хоть здоровье у неё дай бог каждому, но все ж душа ранимая, жалостливая…
Тяжко было ей со своим бременем жить, никакие успокоительные средства не помогали от пустырника до персена…. Ночами не спалось. Закемарит на пять минуток и в холодном поту вздрогнет, очнется, по сторонам таращится, пока поймет, что в своей постели…  Жертвы покою не давали: от первого неандертальца до третьего президента галактики во сне приходили, ответа требовали. Всех покойничков один вопрос волновал: чем ненависть замещается? Не знала она ответа, поэтому и мучилась…

За теремом у Ненависти рухляди скопилось тьма: латы, кольчуги, капканы, ружья охотничьи, мечи, мухобойки простой и сложной конструкции.… Взять бы, сдать всё на переработку, только некогда было ей хозяйством заниматься, да и желания не возникало.
Некоторые вещицы ценность имели, но лежали в общей куче - есть не просили, как говорится… Чудаковатые историки, что всю жизнь артефакты ищут с ума сошли б, кабы увидели те «залежи».

Вышла Ненависть из терема похорошевшей, помолодевшей: макияж, шпильки – все как у людей. Подошла она к сваленным в кучу железякам. «Ржавеет мусор, надо бы перебрать», - в очередной раз подумала она, разглядывая немецкую каску времен первой мировой и марсианскую пулялку, доставшуюся ей от первопроходца красной планеты.

Поковырявшись в арсенале, достала со скрежетом саблю турецкого образца. Сверкнула сталь на солнце, травы касаясь: вжик-вжик, как ножницами прошлась по зарослям крапивы. Пнув подальше ножкой, выкатившейся из кучи прорабский шлем, засеменила Ненависть к старьевщику Иннокентию.

Снимал у старьевщика комнату писатель Анатоль. Платил исправно, жил уединенно – мечта любого квартиросдателя. Писал он складно, книжки вмиг с прилавков уходили. Читали его такие же нелюдимы, как и он. Сядет в кресло, трубку в рот: дым сам в образы сворачивается, баталии рисует, мздоимство чиновников, влюбленных на скамеечке – жизнь, короче говоря. Насмотрится, налюбуется, чуть-чуть, где колечко пальцем растянет и на бумагу сюжет переложит. Дымил часто…  Ни друзьями ни недругами не разжился, токмо почитателями таланта. (Счастливчик!).

Вот сидел он раз в своей каптерке (так его шибко прокопченное помещение называлось) и дзынь! бух! – мячик влетел в окно и поскакал: бум-бум за кресло. Сквозняк! Ветер шальной рукописи со стола метнул, завязку с развязкой ловким шулером перемешал… Сел бедняга Анатоль в кресло, решил новый роман писать. Набил трубку, стал сюжет представлять… Да беда – весь дым серой струйкой в разбитое окно улизнул…
Делать нечего, коль творческая обстановка разрушена, надобно к людям идти…
Дошел до середины лестницы – ба! У старьевщика Иннокентия девица красы неописуемой. Стоит он и шагу ступить не может, только любуется с высоты двадцатой ступеньки…

Заполучив от Иннокентия деньги, пошла Ненависть по питейным заведениям кутить… Отшив троих завсегдатаев корчмы придорожной, женщиной себя почувствовала… 
В казино, где немало средств оставила, автоматы-дурилки жадно пожрали остаток суммы: ворчали всё время, что мало и не хотели отпускать восвояси, создавая иллюзию (то бишь – обманывали) скорого выигрыша. Наивная!…

И как теперь жить Анатолю? Не было печали, как говорится, да черти накачали – влюбился! Да так шибко, что ни есть, ни пить не может, все о Ненависти думает и думает, сохнет и мечтает. Мечтает день, мечтает ночь… Крепко запала она ему в душу, не вытравить творчеством. Напиться пробовал – не помогло.
Спустился к сплетнику Иннокентию: так, мол, и так – влюблен.

Но некогда было старьевщику амурными делами заниматься. К сделке готовился Иннокентий, хотел турецкую саблю на Альфагеракл отправить. На таможне у него свои людишки были. Просто так ведь сталь не вывезти, не те времена… Тут она копейки стоит, а на каком-то периферийном Альдебаране, где кроме олова, других полезных ископаемых отродясь не добывали, за неё два грабастроида можно заполучить.
- Иди ты к лешему, со своей любовью. Все люди как люди - синтетический вариант употребляют, о материальных благах думают, а ты как не от мира сего… - сказал Иннокентий, малюя надпись на посылке «нИ кантАвать!».
- Все думаю, какое счастье прикоснутся к любимой! – саданул вдруг Анатоль по столу.
- Как пить дать – пришибленный! – повертел у виска Иннокентий. – Иди от греха подальше, писака! Трепач на бумаге! Последний калькулятор ударом обнулил!
- Да барахло твой калькулятор венерический! Помираю я, понимаешь…- стукнул в грудь Анатоль.
-  Вот что любовь с людями творит! Смирных особей в зверей превращает! Да выбрось ты эту девку из головы. Дурная слава о Ненависти ходит. Не одного мужика извела, на тот свет отправила. Баб не жалеет…

Не стал слушать Анатоль старьевщика.… Вошел в каморку, лучший латексный костюм на магноборцевой подкладке натянул, одеколоно-пилюлю «Некрополь» для запаха принял и адью…


Вошел в лес густой – ёлки, ёлки… дуб, ёлки, ёлки, снова дуб тот самый, что три часа назад видел.…  Солнце третий раз всходит и заходит, а дурь из головы не выходит. Принял бы капсулу синтезированного чуда, навел зрачки на нужный объект …. И все довольны. На щитках рекламных так и написано: «Доставь удовольствие жене…»
Блудил, спотыкался и к ивкам-плюкам подошел. Ох, и вредные деревья! Посмотришь: стоит красавица скромная, листики вниз, будто не поливали месяц, а станешь под неё, тут же - кап на темечко плевком пузыристым, будто заранее кто на верхушку влез и тебя дожидался.… На утро тело свербит, кожа волдырями.

Завезли ивки-плюки предки наши с Сириуса, кабы недругам досаждать. Подкинут семя с ноготок к порогу  - на утро роща стоит, лазером не распаять, ядохимикатами не вытравить…
Вылез, значит, Анатоль из кустов оплеванный, обсушился на солнцепеке и к любимой…

Под утро вернулась Ненависть в терем и решила-таки обустройством территории заняться.
Головная хворь после вчерашнего не вышла: виски будто тисками зажаты, вода странная какая-то – пьешь, пьешь и не насытится…  О мелочь всякую надоело спотыкаться…
Хоть и воротило ее от магии (наколдует, а потом руки чешутся… еще чего начудить), но всё ж рискнула: в ладоши - шлёп, через левое плечо- топ и кости все рассортировались, кисть художника натуралиста своим ходом до пристанища доковыляла…
Подошла Ненависть к самой большой куче – черепной.

- Черепа, черепа, где же ваши мозги были? – с грустью сказала она, разглядывая апофеоз войны в натуральную величину.
Ящерка прошуршала по траве, посидела, на потрескавшейся черепушке, погрелась на солнышке и - шмыг зеленым брюшком в глазницу.
- Вот тебе и домик, вздохнула Ненависть и в скорбном молчании пошла прочь (репетировать монолог Гамлета), держа на ладони череп Иванушки-дурачка…
Легла в свой гамак, только решила сосредоточиться на роли, как входит Анатоль:
- Здравствуй, свет моих очей!

Сединой тронулись волосы у Ненависти от явления господина хорошего, гостя нежданного.
«Вот это да! – подумала она, откашливаясь, - И как мне теперь действовать? Неужто, погибель моя пришла? Быть или не быть – вот в чём вопрос?..»
- А ты кто? – спрашивает Ненависть…
- Писатель я - Анатоль, любовь моя! Автор таких бестселлеров, как «Кони на бойне», «Спи, но знай, что не проснешься»,  «Милая страсть к большой дороге»…
- «Ходоки по склепам», - продолжила Ненависть с дрожью в голосе.
- Вы, вы… читали мои книги? – еще шибче влюбился Анатоль.
- Да, - коротко ответила Ненависть и постарела лет на двадцать.
- Я люблю вас, сударыня! – рискнул, наконец, Анатоль, а Ненависти худо стало от его признания – кожа сморщилась, мелкие морщинки глубокими бороздами поползли от глаз, по щекам к подбородку…  Губы посинели, обвисло всё девичье…

Но не видит Анатоль, что с Ненавистью творится, слепа любовь.…
Хиреет хозяйка на глазах. И вот уже древней старухой беззубой шамкает.… Завоняла сухофруктами прокисшими, старостью то бишь.
«Явился, не запылился! Как хорошо без тебя было! Пришел с любовью, окаянный…»- подумала Ненависть и так ей жить захотелось!

- А есть ли у тебя вражины? – спросила она.
Задумался Анатоль…
- Да нет же! Нет у меня ни друзей, ни недругов, одни завистники, но я их игнорирую! – весело засмеялся Анатоль вспомнив последнюю пакость одного из них…

Перевернувшись через голову, застыла она на секунду вверх тормашками и - шлеп на землю и, как и не было собеседницы – одно мокрое место.
Подошел к гамаку Анатоль – нет девицы, роса токмо на траве крупная, как слеза горючая…

Ходить теперь Анатолю, искать вещественные доказательства, что девушка была.… Ведь не видел он, что с Ненавистью сотворил. И хорошо, иначе мучится ему угрызениями совести, а так верши слагать стал:
Где ты, любовь моя?
Как плохо без тебя…
А теперь рассудите люди добрые: было то, аль будет.

Борщ & пампушка , 27.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

гутен ёБ, 27-01-2007 20:18:50

1

2

Коростель, 27-01-2007 20:19:14

много

3

бывший, 27-01-2007 20:19:53

<sk

4

Ralf Ringer - обувь сделанная пидорасами, 27-01-2007 20:20:31

неуспел почитать

5

Жендос, 27-01-2007 20:20:42

почитаем...

6

Редактор газеты "Фашистская Латвия", 27-01-2007 20:21:15

Аффтар знает, что абзацы начинаются с красной строки?

7

ajsRA, 27-01-2007 20:33:08

27-01-2007 20:21:15  Редактор газеты "Фашистская Латвия"  [7]
Аффтар знает, что абзацы начинаются с красной строки?

не думаю...
борщ в школу не берут

8

бывший, 27-01-2007 20:42:42

Аллегория пребывания данного автора на ресурсе.
Автор, тебя читают, некоторые - с удовольствием.

9

Lensky, 27-01-2007 20:48:25

10

10

Это здорово!, 27-01-2007 20:49:28

Чёйто блядь такое эдокое разэдокое

11

voventij, 27-01-2007 20:52:06

11

12

ЖеЛе, 27-01-2007 20:54:22

заебался четать... не триллер... ниасилил, блядь... графаманея чистой воды...

13

ЖеЛе, 27-01-2007 21:00:56

адалел таки...
нормально канешна...но для удобоваримости - втрое сократить...

14

voventij, 27-01-2007 21:07:10

"Вошел в лес густой - ёлки, ёлки... дуб, ёлки, ёлки, снова дуб тот самый, что три часа назад видел....  Солнце третий раз всходит и заходит, а дурь из головы не выходит."
дурь хорошая была походу, три сутки по лесу шлялсо)

15

Евгений Староверов, 27-01-2007 21:25:03

Ахуенная фантазия, ахуенное количество буков. Фантазию оставить, букофки сократить.

16

кузнец, 27-01-2007 21:27:31

это креа напоминаит бочку с квашеной капустой.

17

Хранитель Чужих Уровнений, 27-01-2007 21:40:53

"Автор таких бестселлеров, как «Кони на бойне», «Спи, но знай, что не проснешься»,  «Милая страсть к большой дороге»..."

патстулом с названий бестселеров.

18

Yun, 27-01-2007 21:41:14

Оригинальный слог, с коллегой Бывшим согласен

19

Диверсант(мк), 27-01-2007 21:47:15

Господи, как же много ты напесала.
Времени не жаль?

20

Диверсант(мк), 27-01-2007 22:06:36

Все таки твой моск взрывоопасен.
Страшновато как-то за тебя.

21

альберт, 28-01-2007 00:20:00

gbib tcxh

22

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 07:00:24

шла шиснаттцатая попытка асилить ...

23

team two, 28-01-2007 07:30:43

Ага, опять ты здесь МПВХа

24

team two, 28-01-2007 07:31:57

Добрый день

25

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 07:32:33

пятидесятая попытка прочесть успехом не увенчалась.
ушол отмечать юбилей коньяком.

26

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 07:33:32

28-01-2007 07:30:43 team two

Ты миня преследуеш?
Зря. Я и так параноик шо пездец.

27

team two, 28-01-2007 07:34:04

75 чтоли?

28

team two, 28-01-2007 07:35:53

На работе я. Хоть с востоком пообщацца. Как вы там..?

29

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 07:38:42

28-01-2007 07:35:53 team two

ахуеть. Соблаговолил пообщаться гыыыы.
на работе он .. а я где блять?

Новости с Востока - опять медведь забрался в троллейбус и угнал его в Турцию. Пассажиры оплачивать проезд отказались, несмотря на его рыыыыык.

30

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 07:39:54

а ишщо у нас паленая вотка и холодно.

31

team two, 28-01-2007 07:45:22

Медленно превратившийся в хуй      

Грустно всё это. Где позитиф? Сорок третий раз спрашиваю??
Дефчонки там румяные, ну и т.д. по списку.

32

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 07:50:06

28-01-2007 07:45:22 team two

пазитив прёт яибу.
Девки розовощекие, но приходится отогревать хуем, путем длительного трения. Апять же ледяные горки, санки, лыжи, коньки и прочая х-у-е-т-аааа.

Пазитиву неибацца скока.

33

team two, 28-01-2007 07:56:09

Ууу, весело у вас там. Радуюсь.
А здесь на Волге сонное царство. Даже машинки не ездют

34

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 07:56:48

а ващще-то жизнь - гавно.
Только на востоке холодно а в африке жарко.

35

бывший, 28-01-2007 07:58:53

28-01-2007 07:50:06         Медленно превратившийся в хуй         [32]
Поздравляю с юбилеем, коллега (каким - не знаю).

36

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 07:59:23

28-01-2007 07:56:09 team two

праэльно, а мы тут въебываем. Кто-то же должен вас так кормить гыыыы

37

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 08:01:31

28-01-2007 07:58:53 бывший

была юбилейная 50-ая попытка асилить что тут написано.
В пятницу был странный юбилей 11-летие создания руководимого мною падразделения.

38

бывший, 28-01-2007 08:03:19

28-01-2007 08:01:31         Медленно превратившийся в хуй         [37]
Если я ничего не путаю, символ подразделения несколько полосат, гугугу?

39

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 08:04:30

28-01-2007 08:03:19 бывший

ну типа, да.
Хотя щаз в моде новые модели катафот.

40

Стройбатыч, 28-01-2007 08:06:33

васкресный чад

41

бывший, 28-01-2007 08:06:50

28-01-2007 08:04:30         Медленно превратившийся в хуй         [39]
*Кто-то же должен вас так кормить гыыыы*
С этой точки зрения процитированный тезис приводит в оторопь, гугугу.

42

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 08:07:34

28-01-2007 08:06:33 Стройбатыч

поучаствуешь?

я тут новую фамилию нашол - Перепуц.

43

бывший, 28-01-2007 08:08:07

28-01-2007 08:06:33         Стройбатыч         [40]
Доброе утро, уважаемый автор.

44

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 08:09:28

28-01-2007 08:06:50 бывший

я так-то между прочим тоже подоходный плачу гыыыыы.
Тока не надо про неоприходованные денги, ладно? Можно подумать все другие получают не в конверте...

45

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 08:12:27

бывший


а вапще у меня у родственника-комерссанта есть такой врачебный термин "реципиенты".

46

бывший, 28-01-2007 08:12:58

28-01-2007 08:09:28         Медленно превратившийся в хуй         [44]
*Тока не надо про неоприходованные денги, ладно?*
Коллега, находясь в благостном воскресном постебельном настроении, я далёк от мысли кого
бы то ни было и в чём бы то ни было обвинять. Спишем на лёгкую коньячную паранойю, гугугу.

47

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 08:14:10

28-01-2007 08:12:58 бывший

коньяк - это да.

кончается правда...

48

Стройбатыч, 28-01-2007 08:16:06

Взяли мля привычку гадить в каментах, думаете автору интересно ваши переговоры читать, это беспесды бесцеремонно, никакого уважения в воскресение с утра.
А Перепуц - это да. Перепуц с Перепуцихой.

49

Стройбатыч, 28-01-2007 08:18:43

Авторов двое, что ли? Странный ник какой-то, фкусножрательный.

Насчёт коньяка могу сказать, что казахстанский "Асанали" рулит несказанно. На наши деньга пузырь 300 руб. всего, да только в России я его не видел.

50

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 08:19:45

28-01-2007 08:16:06 Стройбатыч

видмо мнение автора никого неебёт.
Мне тоже не нравится, но с другой стороны - автор заходит такой, а тут хуяк, полтыщи камментов, он начинает их читать, путается в причинноследственных связях,потом ахуевает окончательно - и думает по оконцовке, ахуеть как я талантливо написал, зачот мол мне, камментов то да хуя.

51

бывший, 28-01-2007 08:22:51

28-01-2007 08:18:43         Стройбатыч         [49]
В ранней юности попробовал югославский Navip - ничего вкуснее с тех пор из коньяков не встречал, наверное - острота восприятия понизилась.

52

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 08:24:44

28-01-2007 08:18:43 Стройбатыч

а я тут гавно какое-то пью, псевдо пятизвездочное. Масковский каняьчный завод.


блять я тут ахуел, это пездец, тетка жены - главврач токсикологии городской, рассказывает:
Паступил деффка 17-19 лет, с отравлением метиловым спиртом. Грит, варили ПУНШ. Пунш блять оказывается варится у нас в деревнях так - берецца китайский спирт, разбавляется кипятком, туда сыпится порошок Зуко.
Получается пунш.


я боюсь думать как в деревне готовится глинтвейн...

53

бывший, 28-01-2007 08:27:08

28-01-2007 08:24:44         Медленно превратившийся в хуй         [52]
*берецца китайский спирт, разбавляется кипятком, туда сыпится порошок Зуко*
Рецепт - в новую рубрику "Фкусно Блевать, буэээ...".

54

Стройбатыч, 28-01-2007 08:27:33

МПвХ

Предлагаешь навертеть автору полтыщи? Боюсь, что могу не успеть - проснётся дражайшая, и моё утреннее невиртуальное одиночество иссякнет, словно (вставить нужный эпитет).

55

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 08:28:25

это вчера было.

Или еще вчира ахуел - в квартире семь ахуенных маладых девок, стоят, сиськи навывес, ну 17-19 лет примерно. Два молодых человека, ни хуя не ахтунговых, четыре часа в их присутствии играют в кампутер. Ни одной попытки кого-то выебать. Мышь, кловеатура и монитор на 17 дюймов - остальное по хуй как-то.

56

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 08:32:12

28-01-2007 08:27:33 Стройбатыч

ну отправишь жарить яишницу, менут десять ещё выгадаешь.

гыыыы 21 век блять - меня сегодня жена будила путем звонка на сотовый со своего сотового, из другой комнаты. А вапще то когда она успела леь отдельно? ...

28-01-2007 08:27:08 бывший

это не блевать - это рецепт отсроченнго самоубийства, ну в стиле харакири или московского коньяка.

57

Стройбатыч, 28-01-2007 08:33:23

МПвХ

С пунша уссался без всякой ганжи. Зуко бля, гыгыгы. Пунж, напиток аллахов.
Будучи солдатом, пивал одеколон, дай Бог памяти "хвойный"? "лесной аромат"? В общем какая-то остродендрологическая проебень, от которой потом ещё две недели моча по-новогоднему благоухала елью и печень жгло.


бывший
Вкус в коньяке важен, бп, но для меня пиздатый конбяк тот, который сладко винтит душу, а туловище побуждает к романтическим действиям.

58

бывший, 28-01-2007 08:33:59

28-01-2007 08:28:25         Медленно превратившийся в хуй         [55]
*Ни одной попытки кого-то выебать*
Типичное поведение поколения NEXT, кстати. В диалогах с теми, кто будет срать на наши могилы, неоднократно спрашивал, почему они мало ебуться. Встречал непонимание в диапазоне от "Лень" до "А на хуя?". Наверное я чего-то очень важного не знаю.

59

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 08:36:32

28-01-2007 08:33:23 Стройбатыч

как щаз помню - пил только Цитрусовый и Тройной.
до сих пор помню букет ароматов.
А вапще интересно, ведь болеее молодое поколение считает распивание таких напитков полным ебанизмом. А я помню что это считалось ну почти нормой. пездец.

60

Стройбатыч, 28-01-2007 08:37:16

28-01-2007 08:28:25 Медленно превратившийся в хуй

Сдаёцо мне, что про семь девок и компьютерные игры вы соврамши. 17-19 лет девкам, говоришь? Я понимаю, монитор был бы ещё 19 дюймов, но 17... Лошь!

61

бывший, 28-01-2007 08:39:45

28-01-2007 08:33:23         Стройбатыч         [57]
*а туловище побуждает к романтическим действиям*
Изысканная формулировка. Один из коньяков в прошлом году сподвигнул меня на столь романтические действия, что очутился я в 2000 км от родного города, предварительно снятым с самолёта бывшими коллегами, как представляющий нехуйскую опасность для авиации. Поэтому не обессудьте, сорт Вам не назову.

62

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 08:41:04

28-01-2007 08:33:59 бывший

знаешь пытаясь оправдать их поведение нарисовал в мозгу картину - мол, поцаны себе цену знают, мол бабы сами на них будут вешаться, можно и паиграцци в кампутер.
Хотя совершенно не факт.
Они правда всей этой толпой уехали в ночной клуб, продолжать бухать.

И ведь даже не бухают толком то!!! На мой искушенный взгляд они на 12 человек выпили за эти часы два литра Клинского.

лучше бы бухали....

63

Стройбатыч, 28-01-2007 08:41:12

*28-01-2007 08:33:59    бывший    

"В диалогах с теми, кто будет срать на наши могилы..."

мугага! хорошо сказал
А с чего ты взял, что они мало ебуццо? Хотя счас столько порнухи кругом, что иногда, действительно, более простой альтернативой коитусу представляется кистевая полировка торпеды.

64

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 08:42:52

28-01-2007 08:41:12 Стройбатыч

да кстати правда - мало ибуцца, вот мы в их время ыыыыыыыыыхххх.
гы

65

бывший, 28-01-2007 08:46:56

28-01-2007 08:41:04         Медленно превратившийся в хуй         [62]
28-01-2007 08:41:12         Стройбатыч         [63]
Я тоже не раз здумывался на эту тему. Просто, как мне кажется, исчез эффект "запретного плода", что для русского человека равносильно падению интереса к процессу. Плюс серьёзно ослаб "эффект охоты на пиздьего зверя" - ебля общедоступна, даже как способ просто убить время, один из многих и не самый эффективный.

66

бывший, 28-01-2007 08:48:28

28-01-2007 08:42:52         Медленно превратившийся в хуй         [64]
Гугугу, мы Стройбатычу тему для очередной нетлёнки пиарим.

67

будда, блять, 28-01-2007 08:48:38

здравствуйте, уважаемые коллеги и мэтры!
чад алкогольный? или половой?

68

Стройбатыч, 28-01-2007 08:50:04

28-01-2007 08:39:45 бывший

"Я помню, что мы провожали Павлика" (с)  гыгыгы, самолётчики бля, нахуй так пить, так можно и космос посетить... И всё-таки хотелось бы узнать сорт.


МПвХ

Ну, насчёт "лучше бы бухали" можно поспорить, хотя...
Они всё равно не будут такими, как мы, камрад, и вечный рамс молодёжи с людьми постарше скучноват своей преемственностью, ведь вспомни, как наши выкидоны были осуждаемы.
Молодых не переделаешь, а мы уйдём раньше, так вот и получается, что во времени останутся именно они и рулить будут тоже они.

69

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 08:50:48

28-01-2007 08:46:56 бывший

ну мен например кажется что дело на в "запретности плода".
Слишком много развелось неебомых баб.

70

Стройбатыч, 28-01-2007 08:51:54

28-01-2007 08:48:38будда, блять    

Порноалкогольное общение в элементами осуждения молодёжи и попутным травлением баек и фич.

71

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 08:53:40

28-01-2007 08:50:04 Стройбатыч

конечно так и есть, и так и будет (я же ГЫ писал)

Ну покритиковать то надо йобанаврот.
Это такая же традиция как "малоебущееся младое поколение".

72

бывший, 28-01-2007 08:54:17

28-01-2007 08:48:38         будда, блять         [67]
Привет, уважаемый коллега. Алкогольно-половой, микст, 2в1.

28-01-2007 08:50:04         Стройбатыч         [68]
*И всё-таки хотелось бы узнать сорт*
Тривиальная Ольмека, из 250 граммового пузатого хрустального стакана (я полагаю, что всякая мелочь может иметь решающее значение), очень и очень неоднократно, гугугу.

73

будда, блять, 28-01-2007 08:54:33

значит, о наболевшем... щас поднапрягусь немного.

74

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 08:55:37

28-01-2007 08:48:3 будда, блять

рад видеть.

Чат для старпёров гыыыыы

75

будда, блять, 28-01-2007 08:57:24

28-01-2007 08:46:56  бывший 

приветствую вас, дорогой камрад!
к тезису о потере охотничьего азарта присоединяюсь. неинтересно когда "танцуют всех".

76

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 08:57:55

А вапще странно, местами я жисть совсем не понимаю
Например, чего такого делает престижный чилавек по профессии ди-джей?
Они все пишут музыку да?

77

Стройбатыч, 28-01-2007 08:58:49

Визажисты бОльшая загадка

78

бывший, 28-01-2007 09:00:03

28-01-2007 08:51:54         Стройбатыч         [70]
*элементами осуждения молодёжи*
ИМХО, не стоит осуждать молодняк за приверженность новомодным увлечениям, нам ебельных ништяков поболее достанется, да и умнее они они (не в массе, а просто средний IQ вырос), правда - только в отношении как наебать ближнего своего и возрадоваться.
Кстати, Вы примите участие в конкурсе картинок\изображений на ресурсе?

79

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 09:00:29

28-01-2007 08:58:49 Стройбатыч

а кто такие "логисты"?

я ужэ даже франчайзинг расшифровал, как и следовало думать это иврей такой гыыыыыы

80

будда, блять, 28-01-2007 09:01:40

28-01-2007 08:55:37  Медленно превратившийся в хуй 

здгавствуйте( по-ленински, с прищуром), батенька!

старпер нынче пошел не тот... где они классические мужички в доминошне? где они , чадящие беломорины? жигулевское из полиэтиленового пакета? не те времена, батенька, не те...

81

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 09:02:06

а вот нащот фамилий - как занесло в мой далекий сибирский край людей по фамилии Буанжу?

82

бывший, 28-01-2007 09:02:40

28-01-2007 08:58:49         Стройбатыч         [77]
*Визажисты бОльшая загадка*
Ну, это просто. Педораз официально зарегестрированный.
Куда большая для меня загадка - промоутер (не в Дон Кинг).

83

бывший, 28-01-2007 09:03:38

28-01-2007 09:02:06         Медленно превратившийся в хуй         [81]
*а вот нащот фамилий - как занесло в мой далекий сибирский край людей по фамилии Буанжу?*
Сильным южным ветром, через стену, из Китая.

84

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 09:04:48

28-01-2007 09:01:40 будда, блять

я канешно помоложе, чем все присутствующие. Но домино -эт пездец. Кэээк переебут костью по жестяному столу во дворе, с криком "Рыба, бладь!!!".
В Японии - землетрясение за нехуй срать гыыыы

85

будда, блять, 28-01-2007 09:06:41

28-01-2007 09:02:06  Медленно превратившийся в хуй  [81]

а вот нащот фамилий - как занесло в мой далекий сибирский край людей по фамилии Буанжу?

третьего дня узнал, что моя соседка - прямая наследница шведского барона... фамилия - бабакина. много думал...

86

бывший, 28-01-2007 09:07:12

28-01-2007 09:01:40         будда, блять         [80]
*старпер нынче пошел не тот...*
Действительно, хули на молодняк булку крошить. У старпёра основная статья расходов - блядобухло. Не подаём нужного примера внукам, блиадь.

87

Сева ис ИХТИ, 28-01-2007 09:07:22

ну ничо, нармально, интиресно даже.....
пишы, афтар, абизатильно.....

88

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 09:08:54

28-01-2007 09:03:38 бывший

нащот стены - это пабальшому щету ахуенно забавно. Одна из самыз древнейших цивилизаций отгородилась от молодого мира огромной стеной. Да и оказалось что по хуй - кочевники подкупили стражу, ну буквально за горсточку риса, и ограбили Китай как делали это всегда. Символично.

Хотя надо ради справедливости отметить что гуннам потом пришлось проехать тыщщи километров чтобы наживиться на Римской империи.

89

бывший, 28-01-2007 09:09:03

28-01-2007 09:04:48         Медленно превратившийся в хуй         [84]
*В Японии - землетрясение за нехуй срать гыыыы*
Тайна возникновения разрушительных цунами раскрыта.

90

будда, блять, 28-01-2007 09:10:21

удивлен, что Стройбатыча вижу в чате. в голове сложился образ молчаливого индейскаго вождя со стальными глазами. и каждое слово - стрела разящая...

91

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 09:12:34

28-01-2007 09:10:21 будда, блять

ничто чаловеческое не чуждо даже столпам контр-културы.

92

бывший, 28-01-2007 09:12:46

28-01-2007 09:10:21         будда, блять         [90]
*образ молчаливого индейскаго вождя*
Посиделки у костра с гостями и трубкой мира по кругу.

93

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 09:13:41

сдается мне что щаз начнутся обновления.

94

будда, блять, 28-01-2007 09:13:52

28-01-2007 09:08:54  Медленно превратившийся в хуй  [88]

28-01-2007 09:03:38 бывший

лет этак через триццать кетайцы построят новую великую стену в районе курской дуги...

95

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 09:15:43

28-01-2007 09:13:52 будда, блять

вполне возможный вариант.
Надеюсь что буряты остановят.

96

бывший, 28-01-2007 09:16:21

28-01-2007 09:13:52         будда, блять         [94]
*лет этак через триццать кетайцы построят новую великую стену в районе курской дуги...*
По принципу осмос-мембраны - наружу - всё, внутрь - ничего.

97

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 09:18:50

28-01-2007 09:16:21 бывший

Демоны Максвелла этакие.

кстати давно хотел спросить - а почему бывший?

98

будда, блять, 28-01-2007 09:19:28

вот-вот. кстати, и жена мне все талдычит: скора канец света, канец света...

99

будда, блять, 28-01-2007 09:21:06

28-01-2007 09:18:50  Медленно превратившийся в хуй  [97]

28-01-2007 09:16:21 бывший

а я знаю - с удовольствием прочитал все креосы коллеги. и вам рекомендую.

100

вито (а еще я слышу голоса), 28-01-2007 09:23:30

100

101

Air_For_Life, 28-01-2007 09:23:37

Быныныныныны ахули!?

102

бывший, 28-01-2007 09:23:38

28-01-2007 09:18:50         Медленно превратившийся в хуй         [97]
Только тссс... Подставив этот ник в коммент в любой женский креатив про еб(лю)бовь, получаешь поразительный эффект: авторша надолго задумывается, кто бы это мог быть, гугугу.
Сейчас потеряло актуальность, вздрагивают только авторши-новички.

103

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 09:23:47

эта, стыдно спрашивать.

Кто осили про что данный кресо, а?
А то я перебрал чутка.

104

Air_For_Life, 28-01-2007 09:24:30

проебалсо слегка быныы

105

будда, блять, 28-01-2007 09:24:44

28-01-2007 09:23:30  вито (а еще я слышу голоса) 

чтож ты, сцуко, в засаде сидел? вот оно, блять, молодое поколение! ничего святого...

106

бывший, 28-01-2007 09:25:55

28-01-2007 09:23:30         вито (а еще я слышу голоса)         [100]
*100*
Здравствуйте, уважаемый коллега. Стонах с утра - день удастся.

107

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 09:26:34

28-01-2007 09:23:38 бывший

а на мой ник совсем перестали реагировать, прикиньте, каллега?
Какое все таки гавенное поколение мы вырастили гыыыыыыыыыыыыы

108

бывший, 28-01-2007 09:27:22

28-01-2007 09:23:47         Медленно превратившийся в хуй         [103]
Кто осили про что данный кресо, а?    
Коммент [8] - моё ИМХО.

109

бывший, 28-01-2007 09:28:24

28-01-2007 09:26:34         Медленно превратившийся в хуй         [107]
*а на мой ник совсем перестали реагировать*
Визуальный ряд ниасиливают.

110

будда, блять, 28-01-2007 09:29:46

28-01-2007 09:26:34  Медленно превратившийся в хуй 

я вааще молчу... когда-нибудь, когда мы превратимся в окаменелости, оне заплачут - были же хуяторы в стародавние времена!

111

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 09:29:47

28-01-2007 09:23:30 вито (а еще я слышу голоса)

Как дела с тепловозным хуйнямометром?

112

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 09:31:28

28-01-2007 09:29:46 будда, блять

я думаю что слово хуятор надо заменить на эээ "эякулятор" нпример.

113

будда, блять, 28-01-2007 09:31:38

креос не читал. допускаю, что автор написал нетленку. че то неохота в воскресенье читать литературу.

114

будда, блять, 28-01-2007 09:35:03

кстате, на мой вкус самый неудачный ник ресурса - VIKING... очевидно, когда читаешь его креосы. а самый смешной - сестры кривошляповы... сам не знаю - почему, но загадочно и смешно.

115

будда, блять, 28-01-2007 09:38:39

ну вот, трубный глас раздается - жына нудит про пельмени... пайду на кухню, помедитирую над тарелкой. самое время. кланяюсь, камрады...

116

бывший, 28-01-2007 09:39:14

28-01-2007 09:35:03         будда, блять         [114]
*самый неудачный ник ресурса - VIKING...*
Ребрендинг: VI=шестой KING=ясно. В сумме "Шестой Король".

117

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 09:40:40

28-01-2007 09:35:03 будда, блять

а мой ник вошел в десятку лучших ников.
Можно было бы гордиться, если бы занял первое место.

118

вито (а еще я слышу голоса), 28-01-2007 09:52:24

Коллегам Б, МПВХ, превед

119

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 09:56:35

28-01-2007 09:52:24 вито (а еще я слышу голоса)

не правда ли - удачный сегодня день?

120

Факел, 28-01-2007 09:59:08

Моск оказался неспасобен адалеть стока букв, высер явно не субботный

121

вито (а еще я слышу голоса), 28-01-2007 10:04:21

28-01-2007 09:56:35         Медленно превратившийся в хуй         [119]    
28-01-2007 09:52:24 вито (а еще я слышу голоса)
не правда ли - удачный сегодня день?

---
просто зоебись, коллега

122

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 10:07:26

28-01-2007 10:04:21 вито (а еще я слышу голоса)

кагдила в Киеве? Как Александровский спузк?

есть хорошие вещи которые кончаются - например коньяк. Пачти кончился.

123

бывший, 28-01-2007 10:15:33

28-01-2007 10:07:26         Медленно превратившийся в хуй         [122]
*есть хорошие вещи которые кончаются - например коньяк. Пачти кончился*
Коллега, коньяк не может кончиться. Может начаться лень идти "за ещём".

124

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 10:17:52

28-01-2007 10:15:33 бывший

неа, ни так.
Сам не дойду, послать некого.



Деффки никто не приютит,а? когда из дома выгонят.

125

бывший, 28-01-2007 10:25:16

28-01-2007 10:17:52         Медленно превратившийся в хуй         [124]
*Деффки никто не приютит,а? когда из дома выгонят*
Это к Надяне, гугугу.

126

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 10:29:17

28-01-2007 10:25:16 бывший

что-то я не доверяю Надяне.
Вот так попадещь в жепу вместо песды на ровном месте, по причине отсутствия песды.
Мне будет не по себе.

127

Душегуб, 28-01-2007 10:31:29

Недочитал

128

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 10:31:47

28-01-2007 10:28:23 вито (а еще я слышу голоса)


этак ты свой кг/ам под моим первым криативом отменишь. Не стоит.

Знаешь ты, как мне кажется всё читаешь по диагонали и редко пьешь коньяк.
Под коньяком и вдумчиво - да вапще все тексты - заебись блять гыыыыыыы

129

бывший, 28-01-2007 10:34:53

28-01-2007 10:29:17         Медленно превратившийся в хуй         [126]
*Мне будет не по себе*
Чрезвычайная мягкость формулировки явно навеяна послевкусием хорошего коньяка, гугугу.

130

vinil, 28-01-2007 11:00:00

Афтар тебя читаю редко, так как заебал уже вкрай, но этот высер понравился... Малацца!!!!

131

Стройбатыч, 28-01-2007 11:19:33

*28-01-2007 09:00:03     бывший    

Нет, камрад, времени мало.

132

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 11:23:43

28-01-2007 11:19:3 Стройбаты

время ничто, жизнь это всё.

133

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 11:26:04

ч

134

SHADOW, 28-01-2007 21:19:42

любовь взяла и ненависть замочила...страшная сила...

135

Вовар, 31-01-2007 21:20:40

Аффтар такую хуйню забанил.эта йебена муть!

136

Вокинреч, 01-02-2007 16:31:49

Рулеззз,аффтар тему двинул!
Срать ни думайете,нах!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg