Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка о том, как в Волшебном лесу встретились Плюшевый Медвежонок и Фейка. (дахуя буков и не на албанском, пра любофь в общем)

  1. Читай
  2. Наши сказки
Когда-то в одной стране, которой уже давным-давно нет, был волшебный электронный лес. В этом лесу жили молодые, веселые, беззаботные и очень дружные игрушечные зверушки: Суслик, Филин, Лошадка, Фынф, Плюшевый Медвежонок, загадочный зверь Салочка и больной криворучием Ру. И еще много-много других, тоже молодых и веселых. Днем зверушки занимались тем, что собирали мед и воевали с пчелами, которые мешали им искать медовые соты. А по вечерам они все вместе гуляли по лесу, пели песни, танцевали и ели неправильный мед, который Медвежонок и его лучший друг Суслик умели находить где угодно. Причем Суслик и Медвежонок любили его так сильно, что могли есть его с вечера и до утра. От неправильного меда у них обоих потом сильно болели головы, а Медвежонка за неправильный мед еще и ругали, потому что он, загуляв с Сусликом, иногда забывал собирать правильный мед.

Так бы зверушки себе и жили в своем лесу, воевали с пчелами и дружили друг с другом. Но в один прекрасный день в их лес залетела Фейка. Лес ей очень понравился, и она заявила, что хочет в нем жить. Зверушкам Фейка тоже понравилась, особенно Хранителю Меда и загадочным зверям Салочке и Ру. Они очень хотели, чтобы в их лесу была своя Фейка. Только Медвежонок не хотел, чтобы Фейка поселилась в их лесу. Потому что Медевежонку показалось, что это не фейка, а опасный зверь Бестолочь, и от него может случиться какой-нибудь бардак – или мед протухнет или вообще весь лес сгорит. Тогда зверушки Медвежонка послушались, потому что он был немножко главной зверушкой, и Фейку-Бестолочь в лес не пустили. Скоро Медвежонок забыл, что в их лесу хотела поселиться Фейка.

Только Фейка не забыла, что хотела поселиться в этом лесу, а, как известно, если Фейка чего-то захочет, то это обязательно исполнится. И она стала ждать.
Однажды Медвежонок съел столько неправильного меда, что Хозяин Леса сильно разозлился и чуть было его не выгнал из леса, но потом передумал и оставил простым Медвежонком, а не немножко главным. Теперь зверушкам можно было не слушаться Медвежонка, и они сразу позвали Фейку. Конечно, Фейка поселилась в Лесу, и зверушки стали радоваться. Только Медвежонок не радовался – он сел и начал ждать, когда Фейка начнет устраивать в лесу бардак.

Фейка начала устраивать бардак почти сразу. Мед собирать она не умела, и пока её учили, успела перепортить столько меда и таким замысловатыми способами, что Медвежонок не мог сам его исправить, и ему приходилось просить помощи у могучих волшебников Биллинга и Коммутатора. Даже криворукий Ру не мог так талантливо портить мед.

Еще зверушки, заведя в своем лесу настоящую Фейку, стали сильно с ней дружить и забывали собирать мед. Если Хранитель Меда и криврукий Ру отсутствовали на деревьях, с которых должны были собирать мед, их надо было искать на опушке вместе с Фейкой. Там она рассказывала им, какие волшебные фейские чудеса она умеет делать, а зверушки слушали и смотрели на её крылья и уголки губ, потому что крылья были красивые, а в уголках губ у Фейки была спрятана волшебная пыльца, которую если лизнуть, то все желания сбываются. Зверушкам сильно хотелось подержаться за крылья и лизнуть пыльцы, даже загадочному зверю Салочке, который ненавидел зверушек-девчушек.

Медвежонок тоже был нормальным зверьком, и ему тоже хотелось подержаться за Фейкины крылья и попробовать пыльцы. Но однажды он сел и подумал (что с ним случалось редко), и решил, что лучше даже не пытаться. Потому что Фейка – это Фейка, и никогда не позволит этого сделать простому Плюшевому Медвежонку. Еще у Фейки был маленький рыжий Феёнок и Добрый Фей, которые её очень любили и запросто могли за такие дела превратить Медвежонка в какую-нибудь хрень. А у Медвежонка была любимая зверушка Пушистая, которая очень любила его и сильно бы огорчалась и плакала, если бы узнала, что Медвежонок хочет отведать Фейкиной пыльцы и подержаться за крылья. Медвежонок решил быть хорошим и не огорчать Пушистую.

Так они и жили. Фейка устраивала бардак, Медвежонок с ним боролся. И иногда злился на Фейку, потому что из-за Фейки бардак происходил не только в лесу, но и в плюшевой голове Медвежонка.

А потом наступила зима, и в лесу решили встречать новый год. Зверушки собрались все вместе, наелись неправильного меда и стали веселиться. А Фейка и Медвежонок стали ругаться. Фейка убеждала его, что она не Бестолочь, а Медвежонок не хотел убеждаться. Зверушки не любили, когда в лесу шумят, и заставили их мириться. Они помирились и пошли танцевать.

Когда они танцевали, Медвежонок чувствовал запах волшебной Фейкиной пыльцы  и совсем близко видел уголки Фейкиных губ, где она хранилась. И ему очень-очень захотелось попробовать волшебной пыльцы. Он подумал, что надо попробовать, потому что тогда Фейка разозлится и шлепнет Медвежонка по мордочке, и потом уже можно будет не думать про Фейку, потому что с ней все получится, как и должно получиться. Медвежонок, решил, что время, которое тратит на мысли про Фейку, будет тратить на мысли про Пушистую, и жизнь станет проще. Он осторожно взялся за Фейкины крылышки и лизнул волшебную пыльцу.
Почему-то Фейка не стала бить Медвеженка по мордочке, а сделала так, чтобы ему было удобнее слизывать пыльцу. Медвежонок удивился и догадался, что жизнь теперь станет не проще, а сложнее.

Поэтому дома он снова сел и стал думать Мысль. Мысль получилась нехорошая. Медвежонок понимал, что если он отведает Фейкиной пыльцы, это будет плохо и нечестно по отношению к Пушистой, Доброму Фею и рыжему Феёнку. Но Медвежонок уже попробовал волшебной пыльцы, и ему очень хотелось еще. И медвежонок решил, что если очень хочется, то можно. Оставалась, конечно, надежда, что Фейка разрешила ему попробовать пыльцы по ошибке, из-за того, что съела слишком много неправильного меда. В этом случае жизнь снова должна была стать проще. Медвежонок решил выяснить это утром.

Утром он отвел Фейку на опушку леса и там снова лизнул. Фейка почему-то опять не стала шлепать Медвеженка по мордочке, а сказала, что сама хотела накормить его волшебной пыльцой. Жизнь снова стала сложной, и Медвежонок решил её упростить. Он сказал Фейке, что ему очень понравилась её пыльца, ему очень-очень хочется еще, но он больше есть её не будет, потому что нельзя. Фейка с ним согласилась, и Медвежонок пошел к Пушистой, радуясь, что жизнь снова стала простой.

Жизнь была простой, пока все зверушки опять не наелись неправильного меда. Тогда Медвежонку снова захотелось волшебной фейской пыльцы, а Фейке – чтобы Медвежонок подержался за её крылышки. Так сильно, что они уже не думали о том, что этого нельзя делать. Утром Фейка улетела домой, а Медвежонок стал ждать, когда его превратят в какую-нибудь хрень, и его жизнь станет простой.

А еще Медвежонок снова думал Мысль. Еще хуже, чем прежнюю. А потом они с Фейкой снова разговаривали. Медвежонок сказал, что ему очень нравится её пыльца и крылышки, но он понимает, что все это не надолго и по ошибке, потому что он – Медвежонок, а она – Фейка, и вместе им не быть. Но если Фейка будет иногда кормить его своей волшебной пыльцой, он будет этому очень рад и пообещал, что никогда не будет требовать, чтобы Фейкина пыльца доставалась только ему, уговаривать уйти от Доброго Фея, и не влюбляться в Фейку, чтобы не делать всяких вещей, которые делают жизнь сложной. А Фейка сказала, что Медвежонок ей очень нравится, но она решила взяться за свою голову и быть правильной, не кормить больше Медвежонка пыльцой, а заботиться о своем рыжем Феёнке. На том и порешили. Медвежонок обрадовался, что жизнь снова стала простой, и пошел к Пушистой, которая горевала, что Медвежонок редко к ней приходит, что-то подозревала и от тоски ела неправильный мед.

У Пушистой было доброе сердце, и она всегда все прощала Медвежонку, а ему было с ней хорошо, спокойно и тепло. Но она была обычной зверушкой-девчушкой, у неё не было волшебной фейской пыльцы и крылышек. Медвежонку в тепле и спокойствии становилось скучно, и он часто вспоминал Фейку, которая везде устраивала веселый бардак.

Потом наступила весна, и Фейке надоело держаться за свою голову и быть правильной, а Медвежонку до одури захотелось её пыльцы. И как-то раз Фейка снова кормила его волшебной пыльцой всю ночь. Потом они решили, что раз им обоим вместе хорошо, то пусть все будет, как получилось, а если что – они оба что-нибудь придумают. И стали везде ходить вместе, есть волшебную пыльцу и держаться за крылышки очень часто и везде, где вздумается. Лесные зверушки сначала вправляли им мозги, что это плохо, особенно старались Филин и Суслик, но потом увидели, что Медвежонку и Фейке хорошо вместе, и стали за них радоваться. Только иногда Суслик ворчал, что Медвежонок с дури влюбится в Фейку и потом будет болеть, а Суслику придется снова его лечить, как всегда бывало, когда Медвежонок влюблялся в кого не следует. Медвежонок умел очень неудачно влюбляться. Но Медвежонок убедил его, что просто ему нравится иногда есть волшебную пыльцу и ничего больше.

Иногда Медвежонок садился и думал Мысль. Он не понимал, почему его тянет к Фейке, ведь она была совсем крошечная и белая, а ему всегда нравились большие и темные, как Пушистая или Лошадка. Он спрашивал, почему это происходит, у Фейки, а она объясняла ему, что она гораздо лучше Пушистой и Лошадки и всех остальных зверушек-девчушек, и только она именно такая, как он любит и как хочет. Медвежонок ей не верил, но Фейка жила на свете гораздо дольше Медвежонка, была очень мудрая и знала, что Медвежонок сам убедится в её правоте. Ей нужно было только этого дождаться.
Медвежонок совсем запутался в том, что делает, и сел думать Мысль очень основательно. И тут его осенило. Если он, не смотря на то, что ему неположено есть волшебную пыльцу и даже на то, что Фейка ему не нравится, все равно к ней тянется, значит, он её, наверно, любит. Другого объяснения у него не было.

Однажды, когда Фейка среди ночи прилетела к нему, чтобы накормить пыльцой, он сказал ей об этом и стал ждать, что скажет Фейка. Фейка ничего не сказала, и Медвежонок обрадовался, что жизнь не стала сложной. Потому что, если бы Фейка призналась, что тоже любит Медвежонка, ему пришлось бы сразу начать делать много всего.

Тогда Медвежонок снова сел думать (вообще из-за Фейки он стал думать очень часто, Суслик даже боялся, что Медвежонок может заболеть – Медвежонок начинал болеть, если думал очень много) и придумал Очень Циничную, но Все Объясняющую Мысль. Он решил, что, если Фейка его не любит, но кормит пыльцой, значит, ей просто нравится, когда кто-нибудь держится за её крылышки и слизывает волшебную пыльцу. И готова кормить ею всех подряд. Он вспомнил все, что Фейка рассказывала по этому поводу, что рассказывали о ней те, кто знал её давно, что у неё постоянно появляются дорогие подарки, и она часто ходит есть неправильный мед с разными неигрушечными зверями, у которых полно правильного меда. Тогда он стал думать о Фейке плохо. И решил влюбиться в какую-нибудь хорошую зверушку-девчушку, например, Лошадку, и строить с ней Будущее, а с Фейкой просто развлекаться и иногда держаться за её крылья, как все остальные.

А что Пушистая? Пушистой, наконец, надоело прощать Медвежонка за то, что он предпочитает есть неправильный мед с Сусликом, а не гулять с ней. Тем более, что она стала догадываться, что Суслик не при чем, просто Медвежонок завел себе другую девчушку-зверушку. Медвежонок огорчился, что Пушистая больше не хочет строить с ним Будущее, но не сильно, потому что рядом всегда была Фейка.

Лошадка с Медвежонком Будущего строить не захотела, потому что любила Суслика. Медвежонок огорчился, но не сильно, потому что Лошадка и Суслик были его друзьями, и он хотел, чтобы им было хорошо, а у него рядом всегда была Фейка.
Медвежонок все лето искал какую-нибудь зверушку-девчушку, чтобы строить с ней Будущее, но рядом всегда была Фейка, и зверушки постоянно проигрывали, когда Медвежонок сравнивал их с ней.

Еще Медвежонок удивлялся, что Фейка все знает о его поисках, но ничего не предпринимает. Он решил, что ей все равно, потому что Медвежонок для неё ничего на самом деле не значит, а ей просто нравится, когда он держится за её крылышки. Тем более что иногда Фейка пыталась взяться за свою голову и тогда советовала ему найти правильную зверушку. И продолжал думать про Фейку плохо.
Потом ему надоело искать всяких зверушек-девчушек. Он решил, что поиски дают успех, когда уже не ищешь. И успокоился, тем более что ему и так было хорошо, ведь у него рядом всегда была Фейка.

Он стал проводить время, которое тратил на беготню за зверушками, за разговорами и прогулками с Фейкой. Иногда она брала с собой своего рыжего феёнка, и тогда Медвежонок с удивлением ловил себя на мысли, что так гулять ему нравятся даже больше, чем просто держаться за Фейкины крылышки и есть её волшебную пыльцу. Еще он удивлялся, что начинает скучать по Фейке, как только она улетает от него домой, и не может дождаться, когда она прилетит снова. Но он напоминал себе, что влюбляться в Фейку нельзя, потому что от этого жизнь станет сложной. Напоминал себе, что Фейка только кажется хорошей, а на самом деле плохая. Но совсем терялся, когда понимал, что ему на самом деле все равно плохая она или хорошая, главное, что она всегда рядом.

Потом Медвежонок как-то раз переел неправильного меда и его, наконец-то, выгнали из волшебного леса. Он очень горевал из-за того, что ему нельзя будет больше играться с CBOSS’ом-повелителем меда, но еще больше горевал, что не сможет видеть Фейку так же часто, как раньше. Но потом он обнаружил, что Фейка остается рядом, даже, когда её не видно, и успокоился. Благодаря Фейке Медвежонку не было так грустно оттого, что его выгнали из волшебного леса.

Фейка подсказывала Медвежонку Правильные Мысли и запрещала есть неправильный мед, потому что очень за него беспокоилась. Медвежонок не хотел огорчать Фейку, взялся за свою голову, стал есть меньше неправильного меда и перебрался в европейский лес. Там он снова стал немножко главным, потому что был умный и старательный. И долго был Правильным Медвежонком. Работал и встречался с Фейкой. Он почти не думал о ней плохо, почти всегда только хорошо. И иногда даже думал Мысль, что они с Фейкой, по всем признакам, друг друга любят.

А однажды Фейка сказала Медвежонку, что от того, что он очень часто держался за её крылышки и ел волшебную пыльцу, у неё, наверное, появится Феёнок-Медвежонок. Плюшевый Мишка сначала испугался, но потом вдруг понял, что хочет, чтобы у Фейки появился Феёнок-Медвежонок, даже пусть из-за него жизнь станет Ну Очень Сложной. Когда он сказал об этом Фейке, она удивилась, что у Медвежонка бывают Такие Мысли, но обрадовалась им. А потом оказалось, что Фейка что-то напутала, и никакого Феёнка не будет, и жизнь снова стала простой, побыв немножко сложной. Но оно и к лучшему, потому что Фейка могла умереть, если бы её ошибка была не ошибка.
Так было пока, придя как-то к Фейке в волшебный лес, Медвежонок не увидел соблазнительную зверушку Зю. Увидев Зю, Медвежонок ебанулся и стал думать Совсем Дурные Мысли. Додумался до того, что ничего страшного не произойдет, если он Очень Близко Познакомится с Зю, потому что Фейке это все равно, потому что она на самом деле плохая.

Однажды Фейка увидела, что Медвежонок посадил Зю себе на коленки, и узнала, что Медвежонок думает о Зю даже, когда встречается с Фейкой. Медвежонок думал, что Фейка поскандалит, побьет его по мордочке и успокоится. Но Фейка не стала этого делать, а просто перестала любить Медвежонка. Это было гораздо хуже, чем много ударов по мордочке, только Медвежонок еще об этом не знал.
Медвежонок даже порадовался, что, наконец-то, закончились отношения, у которых не было Будущего. Но потом он стал замечать, что по вечерам ждет звонка Фейки, и ему её очень не хватает. Он немножко потерпел-потерпел, а потом решил вернуть Фейку.

Но Фейка возвращаться не хотела. Медвежонок очень старался, делал все, что мог, но ничего не получалось. Пытался объяснить, что понял, что очень любит Фейку и только с ней был счастлив, и будет себя хорошо вести, но она ему не верила, потому что Медвежонок её сильно обманул и сделал очень больно. Медвежонок почти смирился с тем, что ничего не вернуть. Но когда Фейка пришла его проведать, когда он заболел, он заметил, что Фейка его еще любит, но боится, что он её опять обманет. И стал ждать, когда она перестанет бояться и вернется, и стал вести себя хорошо.

Однажды Фейка наелась неправильного меда с пузырьками и сделалась очень откровенная. Она рассказала Медвежонку, что чувствовала из-за него целый год. Медвежонок просто обалдел и почувствовал себя последней сволочью и слепым идиотом. Он попробовал доказать Фейке не только словами, но и делами, что все понял и стал хорошим. Фейка подумала-подумала и решила вернуться. Только теперь она была совсем другая. Теперь Медвежонок чувствовал, что её нет рядом даже когда был с ней. Прежней и родной она становилась, только когда наедалась неправильного меда. Тогда она говорила, что он – Медвежонок её мечты, они всегда будут вместе, а она принесет ему кучу маленьких Феят-Медвежат. А когда неправильный мед выветривался из её головы, снова становилась чужой и исчезала.
Медвежонок из-за этого огорчался и тосковал, а еще делал Глупости, которые сильно раздражали Фейку. Еще он постоянно думал, как сделать, что бы все было хорошо, и не находил ответа. Он так часто думал, что от напряга заболел. Лечиться Медвежонок стал неправильным медом, от которого, если съесть много, перестаешь думать Вообще. Иногда неправильный мед выветривался, и Медвежонок выдумывал и делал Совсем Глупости. Этим он доканал Фейку настолько, что она перестала с ним разговаривать.
Медвежонок совсем ебанулся и почти умер.

Но потом собрал Последний Оптимизм и веру в Светлое Будущее. Перестал есть неправильный мед. И решил сделать так, чтобы Фейка про него забыла, потому что так для неё будет лучше. И решил сам забыть про неё. Даже что она есть на этой планете.

А вот с этого места  я приделал happy end.

Медвежонок долго занимался тем, что не думал о Фейке. У него это стало хорошо получаться. Особенно хорошо, когда его снова позвали в европейский лес, из которого он ушел в поисках Лучшей Доли. Там он узнал, что больше всех обрадовалась его возвращению Пятнистая. Она была очень красивая, умная и добрая, и Медвежонок раньше с удовольствием дружил с ней. Вскоре после его возвращения Пятнистая как-то наелась неправильного меда, и Медвежонок узнал, что понравился ей давным-давно, когда она его впервые увидела. И они стали много времени проводить вместе. В европейском лесу все об этом догадались и стали думать про них плохо, потому что у Пятнистой была семья, а Медвежонок был немножко главный. Но потом увидели, что Пятнистая и Медвежонок хорошие, и стали за них радоваться, потому что они всегда друг друга защищали и никогда не ссорились.

Медвежонок сильно обрадовался, когда понял, что чаще думает о Пятнистой, чем о Фейке. Он боялся, что после Фейки никогда уже никого не полюбит. Но влюбляться в Пятнистую ему было нельзя – Медвежонок теперь хорошо знал, что влюбляться в тех, у кого есть семья нельзя, как бы ни хотелось. И он решил этого не делать. А решил найти себе хорошую зверушку-девчушку, с которой можно построить Будущее. Чем и занялся.
Очень скоро Медвежонка посетила Мысль. Мысль была о том, что Медвежонок действовал точно так же, когда был знаком с Фейкой, и добром это не кончилось. Он на себя сильно разозлился. Долго не приходил к Пятнистой  и подружился с другой девчушкой-зверушкой. Только к ней он не чувствовал ничего похожего, что чувствовал к Фейке или потом к Пятнистой. Как ни старался.
И разозлился на себя еще сильней.
Потом на дне рождения Хранителя Меда он снова увидел Фейку. Сразу вспомнил, как с ней было хорошо и ебанулся в очередной раз.
На следующий день Медвежонок себя просто ненавидел. Попробовал разобраться в своих мыслях и чувствах и увидел там Сказочный Бардак. Медвежонок считал себя добрым и поэтому решил сделать два добрых дела: не портить жизнь зверушке-девчушке, которая уже начала обдумывать Далекоидущие Планы, и расстаться с ней, пока она еще не успела к нему сильно привыкнуть, и не портить жизнь Пятнистой. Это было сложнее, так как они успели уже много чего наделать. Третье дело было очень трудное, потому что оно заключалось в возвращении Фейки.

Медвежонок быстро справился с первым делом и сразу взялся за третье. Пошел и поговорил с Фейкой. От чего впал в дикую тоску. Даже Суслик не мог его развеселить.
Но тут к Медвежонку домой пришла соскучившаяся Пятнистая. Она поняла, что с ним происходит что-то нехорошее, и стала его лечить. Медвежонок рассказал обо всем, что с ним происходит и сильно удивился, когда увидел, что Пятнистая не обиделась. Она сказала, что она будет с Медвежонком, пока ему нужна. А если он уйдет к Фейке или еще кому-нибудь, она не станет его держать. Лишь бы он был счастлив.

Так Медвежонок и жил. Сходил с ума от безрезультатных попыток вернуть Фейку. Сходил с ума от того, что ничего не чувствует к замечательным девчушкам-зверушкам, с которыми встречался. Вместе с Сусликом сходил с ума оттого, что в мире происходит бардак. А в промежутках приходила Пятнистая, и Медвежонок успокаивался и чувствовал себя счастливым. Они никогда больше не разговаривали о том, что происходит с Медвежонком. И не думали о том, как сделать так, чтобы им было вместе еще лучше, чем есть.
Потому что оба знали, что нужно хранить счастье, которое есть в настоящем, а не искать его в будущем.
А недавно они стали друзьями, потому что Медвежонок… Но это уже другая история.


P.S.: Если вам интересно, что стало с Фейкой… По состоянию на ____ у неё другой Фей и другой Медвежонок. И это неплохо, потому что, во-первых, она все еще умеет получать то, что хочет, а, во-вторых, способна влюбляться, хотя боялась, что из-за ПМ утратила эту способность. А главное, что она остается Фейкой, которая несет зверушкам счастье.

tranq , 12.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 12-05-2006 15:42:46

1

2

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 12-05-2006 15:42:52

22

3

говнемёд, 12-05-2006 15:42:53

хаханах какой-та

4

вито (а еще я слышу голоса), 12-05-2006 15:43:02

сказке - хуй

5

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 12-05-2006 15:43:25

говнемёд12-05-2006 15:42:53
сцуко - не дал пьедистал закрыть....

6

Фаллос на крыльях, 12-05-2006 15:47:07

Петушь кокаято.
Ни асилел и даж не сабираюэь!

7

Русскоязычная, 12-05-2006 15:54:22

почетаю

8

Кансерва Бычки-ф-татаме, 12-05-2006 15:55:33

Гибрид Ежыка ф тумане и Муми-троля.  Нах хепиэнды... Канчать надо было в месте где медвежонок вкрай ибанулся и почти умер.

9

невъебенный сиськолюб, 12-05-2006 15:57:15

Афтар , ты риально ахуел столька напесать

10

нахуйспляжа, 12-05-2006 15:59:18

букав многа даже для миня.
пра некропедозоофилов

11

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-05-2006 16:00:10

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
http://udaff.com/hidden/tusa/54477.html

и похуй дым

12

вчераипалсявсюночь, 12-05-2006 16:01:56

мля даже название длиннае!

13

Роланд, 12-05-2006 16:02:08

Ничего сказочка. Токо в следующий раз пиши все-таки покороче.

14

розовый хер, 12-05-2006 16:03:35

пиздец, стока многа букаф не видел со времен войны и мир!
зажал бы зипом чтоль :-)

15

Не ПРЕВЕД, а ПАШОЛНАХУЙ, 12-05-2006 16:09:37

КГ/АМ

16

ебень, 12-05-2006 16:10:00

ну плят песдес какой то!

17

Лев Николаевич, 12-05-2006 16:10:19

Сердечно приветствую уважаемых коллег!
В данном произведении повествуется о жизни Лесных Жителей в форме максимально-приближенной к потоку непрерывного сознания. По причине большого объема и из-за специфической формы изложения, данное произведение не может быть рекомендовано к публикации и должно быть возвращено автору на доработку.

18

Прынцэса, 12-05-2006 16:10:27

Хоть ктонить дачитал?!
Скажите чем закончилась эта залупа!

19

Йобаный Папугай, 12-05-2006 16:11:29

афтар, ты што - дураг стоко песать?

папытки папытаццо асилить непретпренемалос

20

Парашютист-каменщик, 12-05-2006 16:18:01

Много текста,это пездец

21

Втыконах Н., 12-05-2006 16:20:32

Медвежонок, когда стал немножко главным в европейском лесу, решил покушать неправильного меда с газом. Накушался он его и пошел к Суслику. Суслик курил правильные шышки. Он угостил Медвежонка. Медвежонок, покурив шишок, стал разговорчивым и все рассказал Суслику про Фейку. Суслик очень возбудился. Вскоре Медвежонок уснул крепким сном, патамушта выпил слишком много неправильного меда с газами и покурил шишег. Тагда Суслик сделал из Медвежонка неправильного (дырявого) Медвежонка. Хули... европейский лес....

22

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-05-2006 16:21:05

Хуяссе, манускрипт... Камрады, вкратце скажите: кто кого там выебал?

23

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-05-2006 16:21:25

БЛЯ, ХУЛЕ ВСЕ ТУПЯТ!!!!

ЕБАНВРОТСЦУКОБЛЯ!!!!

ИЩЩО РАЗ: http://udaff.com/hidden/tusa/54477.html

24

ПЕРМЬ ПЕРМЬ ПЕРМЬ ПЕРМЬ ПЕРМЬ, 12-05-2006 16:23:15

ТУСА В ПЕРМИ!!!!!!!!!!!!!!!!

25

Золото Инков, 12-05-2006 16:23:36

оххохо
опять наебнулсо скролл
попиздую за новой мышкой

26

Золото Инков, 12-05-2006 16:26:59

а автор-то хороший
где он интересно был, когда его не было, что теперь такие вот сказки сочиняет....

27

Пес Штанов, 12-05-2006 16:43:42

ууубля нах, даже пытаццо не буду, хотя конешно интересно творчество автора.
делаем ставки: крео прочитает не больше десяти челавек!

28

хуятор-неудачнег, 12-05-2006 16:44:53

а в целом о чем камрады?

29

TrollMops, 12-05-2006 16:53:35

КГ ! АМ ! БЛЯТЬ !

30

Золото Инков, 12-05-2006 16:55:03

хуятор-неудачнег12-05-2006 16:44:53
о взаимоотношениях мужэков и бап
и еще в конце почему-то про пробежавшую
вполне автобиографично изложено

31

Дварняга, 12-05-2006 16:57:24

Я прачол. Типа Будды Блять кароче. В последней строчке криатива появляется Пробежавшая мимо и ставит даверчивого четателя в ахуенный тупиг.

32

Дварняга, 12-05-2006 16:57:50

Золото Инков12-05-2006 16:55:03

Во-во.

33

nArano, 12-05-2006 16:59:05

автор переел неправильного меда
стока хуйни написать - надо очень стараться

34

хуятор-неудачнег, 12-05-2006 16:59:55

Золото Инков12-05-2006 16:55:03
пра пробежалко наверно смишно. да, кстати, куда она делась с ресурса?

35

Трезвый Хер Вася, 12-05-2006 17:04:25

Па ходу "Фейку" звали Фаннечка, отсюда и бардак. Но не дочетал, хотя и про влияние сеонистов на русский лес.

36

Иван Калиманджарский, 12-05-2006 17:09:14

Блядь, апиридил на час меня. Я то же сказку про Медвежонока,  Зю и  Фейкю написал. Но у меня они постоянно ибутся со фсеми и между сабой, курят, бухают и пиздят гироев из соседних сказок. Вообщем у миня хуже сюжет, выкладывать типерь нибуду.

37

Рангарик (гибель богов б/п), 12-05-2006 17:11:00

Камраден, придлагайу таво кто асилит етот КГ/АМ запесать в перванахи вместа "группы пеара".
А видь паначалу было интересна!

38

ВСIМСРАКА, 12-05-2006 17:12:30

бля я несмох осилить ненуреально многабукаф
афтар решил падзаебать
б/п нехуя не зочод

39

Рангарик (гибель богов б/п), 12-05-2006 17:12:46

Иван Калиманджарский12-05-2006 17:09:14
Пышы исчо!

40

ВСIМСРАКА, 12-05-2006 17:13:07

пашол курить

41

Кансерва Бычки-ф-татаме, 12-05-2006 17:13:55

to  Иван Калиманджарский
жжеш!

42

ВСIМСРАКА, 12-05-2006 17:14:19

 Иван Калиманджарский
заинтересовал непойду курить!!!

43

таки фсиго лишь я , 12-05-2006 17:28:08

а мы таки и не собирались даже это четать ибо нехуй

44

ПЕРМЬ ПЕРМЬ ПЕРМЬ ПЕРМЬ ПЕРМЬ, 12-05-2006 17:45:19

ТУСА В РАЙОНЕ ДРАМТЕАТРА в РАЙОНЕ 20 ЧЕСЛА!!! ФХОД СВОБОДНЫЙ, НО НУЖНО ПРЕВЕСТИ С САБОЙ ДВУХ МАЛОДЕНЬКИХ ПЕЛОТОК!!!!!

45

Гамлет, 12-05-2006 17:45:32

Сцуко!!! Нихуя ниасилил!!!

46

ПЕРМЬ ПЕРМЬ ПЕРМЬ ПЕРМЬ ПЕРМЬ, 12-05-2006 17:46:27

ДА, чудь не позабвл, креатиф - говнецо

47

Психуятор, 12-05-2006 17:49:53

кстати неосилил.............. аффтар... слабо вайну и мыр на бабруйскам захуярить????

48

Психуятор, 12-05-2006 17:51:07

хто тут?

49

МанаГЕР пЁзд, 12-05-2006 17:51:23

ф песду даже падеаганале неасилил, аффтар ты мудаг?
Пра шышки што курил аффтар гаварить не хачу и так фсе скажут...

50

Злобный Карлик., 12-05-2006 17:52:10

Роман интересный!  И ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ!

51

Психуятор, 12-05-2006 17:56:12

а кстати... ХДЕ ФОТААТЧОТ????

52

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-05-2006 17:56:33

Бля, а по пьяне лучше идёт! Автор, зачёт, читать буду тебя

53

МАЛЕНЬКОЙ ЙОЖИГ, 12-05-2006 18:08:37

СКОПИРОВАЛ - АФТАР ПОЖИЛ, ЗНАЕТ

54

comrad, 12-05-2006 18:09:02

тема ебли раскрыта
зачот!!!

55

kozlopotam, 12-05-2006 18:09:21

не ты ли написал сантубарбару... еле осилил.папробую че-то понять

56

UPGRADE, 12-05-2006 18:11:32

хороший встав у аффтара ... столько нахуярил

57

вито (а еще я слышу голоса), 12-05-2006 18:17:01

(мерзко) хи хи

58

сам ты мудаг, 12-05-2006 18:27:12

вито-еблан и пидор!гугугу

59

Корабль, 12-05-2006 18:28:10

интересная метафора а вообще очень жизненно и трогает за душу.....афтару 100пудов зачот!!!

60

Коко Брайс, 12-05-2006 18:32:18

Фдвацатке среди асилифшых!

61

Коко Брайс, 12-05-2006 18:33:51

Появление ПМ фканце переклинило моск....

Камрады, поясните сие явление

62

Дедушка Ебат, 12-05-2006 18:45:05

йа плакал. для дитей писано. Афтар - пидагог

63

ahujefschij suslik, 12-05-2006 18:46:59

perfij ras na etom saite, nraaaaafitsa!
Aftoru:
fs&ouml; ne tschital bukf mnogo a fremja malo!!!
No ne smotrja na eto , Nraaaafitsa!,  sa smuslom, pischi bolsche!!!
kamu ne nrafitsja ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ!
prifet Karliku

64

Коко Брайс, 12-05-2006 18:51:39

Пробежавшая мимо  12-05-2006 18:48:44
ПМ - Плюшевый Медведь.
____________________________

Правда штоль???!
А я падумал:  Пестолет Макарова

65

нихуянезавбыл. , 12-05-2006 18:58:09

хуясебукаф. ниасилил.

66

Хранительница личностных матриц, 12-05-2006 19:01:00

бля это ПИЗДЕЦ коллеги

67

Topal, 12-05-2006 20:02:41

Ахуеть!

68

Dmitry, 12-05-2006 20:32:58

децкая порнография!

69

ЖеЛе, 12-05-2006 21:50:22

заипалсо четать...поскольку без травы - не очень...не вставило короче...

70

Kos, 12-05-2006 22:24:42

Афтар, ты чё йобнулси стока песать, я же так многа тока в универе четаю... А ты, Удав, нахуя это опубликовал? сказки нравяЦЦа?
2 афтар:
Всю эту сказочную поебень можно было описать гораздо короче и не ебать мозги и глаза фтыкателей...
Смори, что у мну получилось:
Жил-был еблан медвед, нравиласЪ иму толстенькая медвежиха и водяра(мёд неправильный), потом появилась, блядища фейа, которую все ипали, но почему-то языком в пизду(хз если честно нахуя такое писать, но это личные пристрастия афтыря хуй с ним), медвед тоже захотел присунуть, но т.к. был долпоебом не мог сообразить с чего начать, а потому поебал ея не скоро, потом долго ебал мозг по поводу и без повода, пока его нахуй  выслали из леса и т.д. и т.п.... далее встретил другую пелотку, потом Happy end...
Ну скажи не легче ли было так напесать?

И ещё, чё за хуйня с медведом? Он не пиздолиз... Медвед, это тот, что : "С преведом"

71

, 12-05-2006 22:30:13

Это пиздец, ахуеть, не встать!!
Каменты-напалм!
   
Дырявый медвежонок! Заябись!!!!!!!!!!!!!

72

, 12-05-2006 22:32:39

Суслик - алкаш!
Салочка - ахтунг!

73

Сисястая стервь, 12-05-2006 23:55:54

какая красивая сказка на ночь
                                                            *плачид кракадильиме слезаме*

74

, 12-05-2006 23:57:09

Хуяссе!
Сисястая, ты ж вроде черная была?

75

Сисястая стервь, 12-05-2006 23:58:03

12-05-2006 23:57:09
была, а вот типерь принарядилась, ага

76

, 13-05-2006 00:01:37

Молоток!

77

Папрачтению к акулисту, 13-05-2006 01:14:49

ПРачел, пиши ищо, долго но по теме

78

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2006 01:28:20

Сказка для взрослых. Правда, если бы я писал из своего опыта, получлось бы в намного короче.

79

тугодум, 13-05-2006 01:30:11

Сказка для взрослых. Правда, если бы я писал из своего опыта, получлось бы в намного короче.

80

drima, 13-05-2006 02:27:29

у автора вредное для сообщества ощущение анлима

81

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 13-05-2006 02:33:30

а нах вписду, пака дачитаю, разучюс читать.

82

Гамлет, 13-05-2006 05:37:14

Блиа со фтарой попытки асилил!!!
Аффтар где гаш биреш? Чувствую харошый гаш!!!

83

tar729, 13-05-2006 08:17:20

кг

84

Таварисч Шлотгауэрр, 13-05-2006 11:14:52

афтар йобни гавна

85

12333, 13-05-2006 12:18:57

http://coolphotos.hotmail.ru

86

ыыы, 13-05-2006 12:55:28

афтар гатовил аччот о трафике присоединенных операторов, ебнулся и написал зачотное крео
пеши исчо

87

утканос, 13-05-2006 13:03:42

бля ну ты афтар маршак без песды

88

лягух (), 13-05-2006 13:39:21

бля!!
и в третий раз не осилил...

89

bukvoezhka, 13-05-2006 14:15:28

realno dohuja bukov

90

сцуко, 13-05-2006 17:10:14

аффтар че курил?)) незачет!!!!!!!!!!!!!!!!

91

Аганах, 13-05-2006 23:13:02

Ваче пистец пля

92

Аганах, 13-05-2006 23:13:31

мляблянах

93

$BordeL$, 14-05-2006 14:45:34

я асилел фсе буквы , крефтифф ниче так. Аффтар , что курил когда писал ?

94

пуфыфтый, 14-05-2006 21:45:56

начинал читать два раза - даже до половины не дошол. ПОЕБЕНЬ
аффтар убей себя об стену или выпей йаду, а лутше всё зразу! а сказку ф топку - пусть не пудрит мозги паданкам...

95

Ciceron, 15-05-2006 13:50:28

так и не дочитал до конца КГ/АМ

96

VET, 16-05-2006 09:49:18

Ибануцца скока нахуйярил, аффтар трудоголик

97

Маё имя, 18-05-2006 01:21:03

Идите нахуй, педерасты, тута я знаю, чё песать!
Такую сказачку можна и детям читать, пусть, сцука, учаца, чтобы не быть долбаёбами и не гаварить: "Я - еблан, тута многабукаф, не осилял, пойду лучша падрачу!"
Я эту хуйню до конца дочитал, но перец Kes хорошо перисказал (специальна для долбаёбаф), но, сцуко, не полностью перисказ его.
Там в конце Медвед с Суслей стали гомосеками и решили, что лучше жареть друг друга, чем лизать у Феи...
Здесь к пересказу Kes'а подойдёт рассказ Втыконах Н., он это тожа, как и я, усёк.
Короче, рассказ скучный, аффтар, чтоб я тебя, сцучару, тут больша не видел, ты - тормоз (это ж сколько гамна в башке у тебя было, чтоб такую хуету заебобенить, что ахуеть, блять), не нюхай ацетон!

98

зебро), 18-05-2006 16:34:40

ЧО ЗА БРРРРРЕЕЕЕЕЕЕД.БАЛЯ, ФИЛЬТРУЙТЕ КРЕО

99

иннах, 21-05-2006 20:38:49

а миня пиздетс парадовало

100

Форнитка, 23-05-2006 23:41:22

ааа...преллясть...

101

ЦЫнитиль, 24-05-2006 18:17:05

Вот блиа тибя перла!!!!!!!!

102

bloblo, 25-05-2006 14:45:37

Воблясцуконах! Первый раз ниасилил! До того все асилил а тут многабукаф шопесдетс.
Нада была с каментафф начинать

103

besyonkina, 04-06-2006 06:15:36

АЖ, или как там у вас это называется. хорошая сказка. идея, стиль... я в восторге.

104

Paris, 04-06-2006 13:25:03

че ж короткая такая????

105

Vangel, 09-06-2006 21:02:31

Ебитесьврот!Аффтар пиши ишчё!

106

torchin, 10-06-2006 14:37:20

пшли фсе нах каму нравиться и хто на ето гоняет!"полный атцтой-ентот говенный рацказ

107

долбоебалово, 11-06-2006 21:59:56

пиздато

108

SliM, 25-06-2006 00:18:51

Preved !

109

D.M., 27-06-2006 17:20:13

Смог дочитать до момента, когда Фейко поселилась в лесу.
Хуйня креатив. Автор упейся миодом.

110

Folga, 10-07-2006 14:57:10

надо "неправельный мёд" заменить на "грибное варенье"....зачот нах.....но уж слишком многа....

111

vich, 10-07-2006 16:34:54

тема жизненая . так быват . че, по мативам написано? Срочно публикуй на ТЕТКИ.ру протащатся фсэ!
пажалуй и зачот

112

Фея, 24-07-2006 15:48:20

ну мла и кто автор этого? Честно сказать история про меня и про моего друга или больше чем друга......

113

Tranq, 24-07-2006 21:12:00

24-07-2006 15:48:20  Фея

ну мла и кто автор этого? Честно сказать история про меня и про моего друга или больше чем друга......

Что-то часто в моих крео совершенно незнакомые мне люди узнают себя или знакомых. Из этого делаю вывод, что в жизни у всех все похоже, а события имеют свойство повторяться.

114

йцукен ячсмит, 02-08-2006 16:06:22

мдаа... немного похоже на бред.

115

Засирающий, 09-08-2006 15:24:39

бляяяяяяяяяя

116

Романтег нах, 27-09-2006 15:23:00

Зачот! Надо деткам прочетать. Хотя хуй всосут.

117

Ы, бля, 04-11-2006 13:08:16

тем далбайопам, которые кричали - низачот, аффтар, убей сибя и КГ/АМ - идти строем нахуй... Умнеги бля! пишы сам или нииби моск, литиратурный критег. Афтар маладец

118

SuperGood, 09-11-2006 17:07:34

зачот! аффтар пиши ишо! Хотя моного букаф, всеравно класс

119

Зерг, 30-11-2006 15:25:53

Зачот все асилил панравилось.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg