Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ревнитель устоев

  1. Читай
  2. Наши сказки
Что же в падонках такого привлекательного? Простота заветов и правил! В христианстве 10 заповедей, а у падонков – всего одна - «Мочи ахтунгов!» Оттого-то и истового христианина сейчас искать – все равно что хуй в прорубь сунуть и ждать, что щука на него попадется, минет сделает, гы. А падонки – да вот они! Все здесь собрались, кто поржать, кто в камментах высраться.

И что же, падонком быть в 10 раз легче? Авотхуй! Меньше заветов – больше простора для толкователей разных. Начинают всякие мудаки правила придумывать, традиции насаждать – так можно, так низзя; это риспектно, это  западло. Вот инквизиторы, скажем, придумали красивых пелоток жечь. До сих пор, где они крестом и костром прошлись в основном, мужеподобные уебища родятся. И среди падонков такие завелись, как мандовошки в немытой пизде. Где? У черта в манде, гыгы! Слушайте пример:

Живу я в стране капиталистическо-демократический, в городе небольшом и немаленьком. Есть у меня дружок, вместе в одной конторе пахать начинали, только я в свободный полет улетел, а он до сих пор там сидит, в халявном инете лазает.

Работник он славный вообще-то, только главный босс как-то говорит ему: «Напрягись, преврати камни в хавку, а хуйню, что ты наваял - в Продукт, тогда и премию дам офигенную и по службе продвину». Он год напрягался, сделал аккорд, только хуй что ему перепало. Так у него аллергия и диарея на работу возникла. Главный босс Ауди купил, мелкий начальничек – дубленку из антилопы диковинной, а дружок – как сидел, так и сидит на стуле раздолбанном, цигарки стреляет. С тех пор он балду пинает, от босса пиздюли отгребает. Дурака валяет, потом отмазки слепляет. Я благосостояние кую – стою на хую. Во, как скоморох заговорил! Подождите, я вам ещё на дуде сыграю и вприсядку спляшу.

Трудно ему, если не сказать – хуёво. Женат, живет с тещей и тестем, которые на даче пахать его заставляют, то беседку строить, то пельмени окучивать. Жена – ничего так, когда намазана, но жадюга и стерва подлая. Друг говорит, менструация у нее – круглый год, только после покупки новой шубки кончается, и то на один день.

Так вот, дружок этот мой забиженный, удаффа начитался, духом проникся, стал рассуждать – это пидор, тот - тоже, так делать – ахтунг, так – тоже ахтунг. Начальники – пидоры, родственники – ахтунги, работать – ахтунг, телек смотреть – ахтунг, олигархи с депутатами – ахтунги, президент – тоже ахтунг. Ну я ему поддакиваю, киваю, удафф.ком мне тоже нравится, только бываю там набегами, а он – постоянно чалится, должен лучше знать. Потом он меня жизни учить меня взялся, и так получилось, что единственная заповедь падонков – круче целибата, аскезы, табу каннибалов немытых вместе взятых и дервишизма в придачу оказалась.

Вот, например, появился на горизонте пендос, гамбургер кошерный, в трех измерениях – одного роста,  заказ крупный хочет сделать. Заёб вконец, то такую справку ему, то сякую. «Ай маст би шуэ, бля, - говорит – ю а эйбл ту комплит джоб ин тайм, и ниибёт». Трахался я, трахался с ним, а друг, ригорист,– «Че ты пендосу жёппу лижешь? Это ахтунг!». Я и плюнул на заказ, послал его враз. Что, без пендосского бабла не проживу?

Или вот – с пелоткой познакомился, точнее с девушкой, красавица, умница, но не дает нихуя, вроде как любовь у нее несчастная, неразделенная. Мне-то что, выгуливаю ее, оттает, отогреется – даст, а не даст – фиг с ней. А этот ревнитель устоев падоначьих: «Ты че полгода пелотку трахнуть не можешь! Это ахтунг! Давай покажу, как падонки действуют!» Ну что, созвал тусу, этот компанерос текилы нахуярился, подходит к девчонке, по попке - хлоп: «Пошли, – говорит, - в жёппу ибацца!» Она посмотрела так укоризненно, да и ушла. Оказалось, потом в тот вечер травануться пыталась, хорошо - неудачно.

Приходит ко мне как-то этот дружок с типом каким-то мелким, верченным и говорит: «Шишки пиздатые есть, покупать буш? Афганка, только в одной долине маленькой в горах далеко растет, вокруг скалы отвесные и сторожат ее шопездетс. Тыщща баксов стакан». «Да ну нах, - говорю, - мне и простая сойдет». «Ты не рубишь! Туды моджахеды пленников с надрезанными венами бросали умирать, ганжа-то на крови росла, и глюки от неё жуткие, пророческие». Интересно стало, купил. Типчик, что с другом пришел, отсыпал стакан какой-то хуеты, говном сушеным воняют и говорит: «Шишки-то это, необычные! Если ты не пацан, типа, пидор или пендос зажравшийся, прихода не будет». А друган кивает, говорит: «Не ссы, ща вдуем, не понравится, я у тебя все куплю… когда деньги будут».

Ну, вдули косяк, второй – меня не берёт, а друган бельмы закатил, типа, тащиться. И не скажешь же: «Ганжа не работает»! «Так ты ахтунг!» - ответит. Попал, думаю… в сказку «Новые шишки короля», Г-Х Андрыстен. Но с третьего – разобрало, пипец, все туманом заволокло, потом  смотрю, народу полно – начальники другана моего, теща, тесть, олигархи по углам шкерятся - все голые. И друг мой раком стоит, пердолить его собираются, начальник примерился, потом главный босс глумиться начал – ключи от машины новой к жёппе примеряет, шутит: «Ключ – на старт! Зажигание! Поехали! Дрык-дык-дык-дык-дык кричи! Ну!». И жена его, лишь в джинсиках в облипочку. Раскрашена – как индеец, титьки правда обвислые, не заштукатуришь. И тож елду из ширинки достает! А тесть с тещей, импотенты сраные, дидлы примеряют, он – рукоять от граблей, она – огурец здоровый, Мичурин позавидует. Тут, откуда ни возьмись, – сам президент. Пидоры строем встали, руки – в пионерском приветствии, хуи – в фашистском, а он – улыбается. «Вольно», - говорит, и - к олигархам.

Едва, бляха, блевоту сдерживаю. Друг, как пидор заправский, – жёппой вертит, вроде как невтерпеж ему, а из глаз – слезы красные, кровавые. Изо рта, в немом крике искореженном, пена лезет, и – то таракан выскочит, то червяк выпадет. Тут и я упал с копыт.

Отошел, смотрю, друг на столе лежит, кемарит. За плечо его трогаю, он встрепенулся, глаза напухшие, вроде зареванные, говорю вежливо-аккуратненько: «Блин, глюк кошмарный какой-то словил, про ахтунгов». А он так, с деланной бодростью, отвечает: «Кто глюки про ахтунгов ловит – тот сам ахтунг!», а у самого глазенки-то забегали, где голова его лежала – таракан раздавленный, нашел, рыжий, свою погибель.

И тут меня осенило, башка – ясная стала, мысли – трезвые, все понял отчетливо, вижу скрозь кумар и очки заляпанные. Не глюк это был, всё правда чистая, все тут собирались, президент саммит-шваммит отложил, олигархи свои макли черные оставили, на дымок травы, кровью вспоенной, слетелись, стервятники. И не ганжа это была, а так, сено сушёное, на газончике, собаками засиженном, собранная. Дружок, с этим шпендиком, клоуном дешевым, вместе собирали-сушили, еще летом они эту разводку придумали.

Но и долина с травкой убойною  – тоже не выдумка! Здесь рядом она находится, как раз на газоне этом загаженном, это Афган твой личный, и Сталинград, и Бородино, и Фермопилы, в общем – Последний Рубеж. Насмерть надо стоять на нем, без сна - без отдыха, чуть зазеваешься – пулю словишь или диверсанта коварного с кинжалом пропустишь. Тогда валяться тебе на какашках собачьих, с дыркой в башке, глоткой перерезанной и жопой порванной, разлагаться заживо, пока в гниль не истлеешь. Только вырастут из тебя не шишки забористые, а лопух или там репей какой, растения уёбищные. Потому что - жизнь свою ахтунгам ты сам просрал, не за дело справедливое, не за слабых, не за убогих.

Что делать? Не боец я закаленный, трусоват и ленив, но выручать надо дружка, одолевают его ахтунги. Взял в чулане обломок клюшки хоккейной, ватином обмотал, иду к нему, звоню в дверь, открывает, – хуяк клюшкой по кумполу из-за косяка, лучше тебе не знать, кто к тебе в маске Шойгу пришел. Шубу жены его порезал, мазилки-припарки в сральник спустил, соленья-варенья тещины расхерачил, тестю верстак разломал. Дверь закрыл на замок - не влез бы кто, и дальше пошел.

Начальника его я подкараулил, и тож - клюшкой по башке, упал, стонет, и так душевно поссал на него, дубленку его новую. Не зря пивом догонялся, пока поджидал. Главному боссу стекла в Ауди побил, шины проткнул. Олигарху местному перед коттеджем насрал. Ну а президенту… Что мне президент, усы ему на портрете подрисовал.

И вот встречается мне дружок через неделю, на башке шишка огромная, говорит: «Представляешь, гопники ко мне залезли, мне пизды дали, все перепортили, у тестя 5000 баксов спиздили. Хорошо, мою заначку не нашли». А глаза хитрые-хитрые…

Вот и судите сами, фтыкатели: кто тут падонок, кто – ахтунг? Отстоял ли я Последний Рубеж, отбил ли атаку? Или уже одолели меня, валяюсь в долинке той заветной, траву-мураву блевотой и сранью поливаю? Заповедь одна, и из двух слов всего, а ведь – хуй поймешь…

Надо еще раз шишек волшебных курнуть, разобраться. Только проебал я их куда-то. Вон кот мой что-то бодрый ходит, хвост трубой, уши торчком, шерсть дыбом – наверное, он сожрал.

Мозгун , 13.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Охочдодыр, 13-01-2006 20:28:11

Пятнитса 13!
Со Старым Новым -Фсех!!!

2

уЗи, 13-01-2006 20:28:17

Ы

3

Охочдодыр, 13-01-2006 20:28:26

Так то вот!

4

██ КУБИК ██, 13-01-2006 20:30:45

атнеси этот крео в литературную газету

5

дяфчЁнка, 13-01-2006 20:31:57

во настрачил

6

ded, 13-01-2006 20:31:58

фсе блять зачиталсо нах ((

7

Mak, 13-01-2006 20:34:47

Зачот и респект безусловный!

8

Хымек нах, 13-01-2006 20:41:32

Хыхы! Первое прочтение - ничотак!
Папожжа перечетаю...

9

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 13-01-2006 20:41:45

хорошо написал, душевно, а про целибат зря, бгыгыы

10

мудецкий, 13-01-2006 20:42:59

бля сила , за душу взяло как будто кто насрал туды и промыл

11

Хер фон Нахоффъ, 13-01-2006 20:50:16

Ты, афтар, шышки хуяришь да людей колюшкой ебошишь, а там Несси ф апастнасти!!!!!

12

Who Янсон, 13-01-2006 21:00:24

Отбил ты атаку, отбил... мудаг...

13

Штирлиц Сигизмундович , 13-01-2006 21:08:10

Гениально!

14

Продукт эпохи, 13-01-2006 21:10:13

Пять! Пеши, абизательна!

15

Охочдодыр, 13-01-2006 21:28:53

Филосовские нравоучения на удаффком.
А дружок у тя, афтар(с тваих слов) -  пидар. Или эта такая хитражопая алигория?

16

нихуянезавбыл, 13-01-2006 22:04:51

банарот. ага. ужосипездец. четалиплакал.

17

Who Янсон, 13-01-2006 22:07:31

Заебца

18

ВэГэ, 13-01-2006 22:21:51

О, бля... картина маслом... апофеос вайны, бля...

19

НА ВСЕХ НАСРАТЬ!, 13-01-2006 23:16:12

БЛЯ! ШО ТУТ У ВАС ЗА ГОВНО И СРАНЫЕ АФЫТАРЫ ПЕЧАТАЮТ ХУЙНЮ КАКУЕ-ТУ*????! ПОШЛИ ВА НАХ СО СВОИМИ ЛАЖОВЫМИ сказками и тупарылыми АФТАРЫМИ! не ебите мне мозги этой лажой! Ф КОНФУ БЛЯ!

20

НА ВСЕХ НАСРАТЬ!, 13-01-2006 23:17:12

ДАЖ МНЕ  асилить не удалось!

21

Михей, 13-01-2006 23:57:37

ибануться!но почитать можно по обкурке

22

вротпихатель черенцов, 14-01-2006 00:44:07

фпесду ни читал

23

Эдифф Пезду, 14-01-2006 01:16:33

Аффтар ты пездишь у падонгов исчо есть запавед -- Эби пелотаг!!!, и исчо одна Моченых ахтунгеров сжигать с расстояния 50 м в противчумном костюме 3 уровня из огнемета.

24

МАДЖАХЕД, 14-01-2006 01:32:08

Глубоко копнул...не разбирусь счас ибо пьян...

25

Сруль, 14-01-2006 01:49:48

пиздец, ниче не понял, но понял что что-то сука очень глубокое и сука мудреное. Зафтра еще раз перечитаю. Ибо в срань накурен

26

Atis, 14-01-2006 01:58:39

Да, МОЗГУН, ты отстоял свой последний Сталинград! 
Пиши еще!
(Кстати интересно послушать будет твои ностальгические истории, типа "Миля")

27

Неожиданный Лось, 14-01-2006 10:40:21

сложно нахуй камментить
все правильно короче

28

Йохан Палыч, 14-01-2006 15:00:50

Про двух долбоёбов.

29

Dolphin, 14-01-2006 17:12:34

Зачот!
Умно, пеши ищо.

30

Мрачный, 14-01-2006 20:14:00

Могун хуесос

31

МаРазМатик , 14-01-2006 23:17:00

Читал и хуел.
Аффтар ахтунг беспизды. Выпей йаду, сцуко.
Такую хуйню замутил бля - сказки блядского королевства нах.
Никакого бля отношения к падлнкам и удаву та хуйня, что он напиздил не имела.
Мож отпиздить начальника и насрать олигарху достойно, но пиздеж явно.
Про шишки вообше нихуя непонятно.Он пошоже и когда писал, сено курил.

32

Бабер, 15-01-2006 00:26:56

Треба було ЙОД пити, мутант чорнобильський. Такую херь замутил.

33

НуниХуйаСибеФанареги, 15-01-2006 03:42:01

кросиво бля да и тема"ахтунг+пиздюли=ахуенно" раскрыта

34

Потный аналитик, 15-01-2006 09:54:45

Афтар, ты алень и далбаеп. Все про какие-то шышечки мусюкал.
Тема не раскрыта никуя. Заморочно и неадекватно.

Начал бодро а кончил какой-то куетой непонятной. (Короче надо излагать мысли)
Твердый болт с плюсом.

35

Шо ПИСДЕЦЦ, 15-01-2006 21:16:06

ЕБАТВА Я АХУЕЛЛ

36

Имперская Разведка (доложись и обратно), 15-01-2006 22:47:08

Редкостная паибень. Ниасилил.

37

Русскоязычная пелотка, 15-01-2006 23:05:06

заумно очень

38

инв./ном. 666, 16-01-2006 03:08:51

а ты, ничо так, воспаление мосга заработал, пеши исчо...

39

минЁК, 16-01-2006 20:30:35

бля какова сена надо накуритца
шоб такую хуету придумать
я эту охинею не осилил
афтор а краткое содержание есть?

40

ДОХТАР ПАЖИЗНИ, 17-01-2006 17:20:12

Не, не нада столька пить.

41

Нелюдь, 25-01-2006 17:05:46

В митрополиты аффтара, нах!

42

Абырвалг, 06-04-2006 23:28:18

Аффтар выпей йаду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg