Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НОВОГОДНЕЕ ЯЙТСО (скаска)

  1. Читай
  2. Наши сказки
Петя смотрел по тиливизору спутниковый канал. На экране шло жоское групповое порно. Родители ушли ф гости фстричать Новый Год и до утра можно было расслабицца и спокойно передёрнуть затвор. В дверь позвонили и мальчег сглотнув слюни торопливо затолкал потными ладошкаме крохотный песюн в штаны и поплёлся открывать дверь.

На пороге стоял Дел Мороз.
— Фигасебе — удивилсо Петя.
— Тебя Петя зовут? — Дед Мороз заглянул в замусоленный клочок бумаги, Пролетарская, 22, квартира 7?
— Ну.
— Так не делай мне мосги, приглашай ф квартиру.
Дед Мороз отодвинул пацана плечом и направился на кухню.
— Папы с мамой, конешно, дома нет? — спросил он орудуя в холодильнике. — У меня там олень голодный. Ему нужно булочку дать.
Петя удевлённо смотрел, как в обширных карманах одна за другой исчезало папино баначное пиво. Туда же отправилась бутылка вотки, палка колбасы и две банки шпрот.
Олень закусываит вотку шпротаме? — пронеслось у Пети в голове.

— А ты, пацан, хуле стоишь, как пень? Давай рассказывай дедушке стишок какой-нибудь новогодний.
— А чо мне за это будет? — прищурилсо наглый падростак.
— Подарок тебе будет. Самый офигенный подарок, о котором ты мечтал целый год.
— Ролики?
— Хуйолики... фиг ево знает, что там у меня в мешке осталось. Может и ролики.
Петя нопрягся, вспоминая што-нибуть хоть чуть-чуть зарифмованное и хоть немного приличное, но ничего кроме "вышел зайчик на крыльцо почесать своё яйцо" на ум не шло.
— А, вспомнел! В лесу родилась ёлочка, а рядом старый пень. Просил тот пень у ёлочки четыре раза в день... Вроде про Новый год...
— Баян конешно, но пойдёт. — Дед Мороз торопливо запихивал в рот солёный огурец. — Щас будет тебе от меня подарок.
Старик тряхнул мешок, но из него вместо подарка громко хлопая крыльями вылетела обшарабаненная нафталином моль и с размаху йобнувшись ап стену упала на пол и подёргав задней лапкой затихла.
— Лажа. — сказал Петя. — Где обещанный подарок? Я стих росскозал в лутшем виде.
— Ага, фигня какая-то вышла. Но ты не расстраивайся. Хочешь я тебе покажу Снегурочку биструсоф?
— На фиг мне твоя Снегурочка, мне зачотных пелоток и в Интернете хватает. А вот... Ну ты же всё можешь? Сделай так, чтобы у меня... чтобы... кароче, я хочу нармальный агригат, как у всех реальных пацанов. А то он у меня совсем маленький...
— Вабще-то наверное можно чо-то придумать. Есть у меня специалист в этой области. В общем одевайся потеплее, прямо щас и поедем.

На улице стояли раздолбанные сани с одним оленем, который безуспешно пыталсо почесать яйца рогами.
— А почему только один олень? — удивился Петя. — Их же должно быть дофига.
Дед Мороз махнул рукой:
— Остальные на штрафной стоянке остались за неправильную парковку. Спасибо, что хоть этого оставили.
— А где Снегурочка?
— Понимаешь, пацан, мы с ней вчера покутили маленько в кабаке, а денег у меня с собой не было... В общем оставил я её в этом кабаке в залог. Ну, она там на шесте крутиццо, Обед отрабатывает. Щас мы её как раз забирать поедем.

Дед Мороз ткнул оленя посохом в жоппу и довольное жывотное неспеша засеменило по накатанной дороге. У ресторана старик повторил трюк с посохом. Олень остановилсо и кокетливо оглянулсо.
— Вот жыш ахтунг рогатый. — плюнул Дед Мороз и пошёл в ресторан.
Через некоторое время он вернулся волоча за собой матерящуюся полуоодетую Снегурочку.

Петя открыл рот и застыл в параличе: Снегурочка была чорной как автомобильная покрышка.
— Афроснегурочка, йопта! Это мегакруто!!!
— А это што за пацан. — Снегурочка кивнула на Петю. — Он чо, тоже в теме?
— Да нет. Просто у пацана проблемы с песюном и я обещал ему помочь.
Снегурочка многозначитильна хмыкнула, но промалчала.

Дед Мороз сел в сани. Олень почувствовал долгожданный посох в жоппе и сани тронулись.
— Едем к Бабе Яге. Это тут, недалеко. В Подмосковье.
Петя продолжал оставаться в недосягаемом для внешнего мира ахуе от своей рубероидной спутницы и слова про Бабу Ягу пропустил мимо ушей.
Сани выехали ис города. Дед Мороз остановил своево оленя с неправельной ориентацией и дал ему сушоных мухоморов. Олень вначале полез целовацца, но получив по рогам схрумкал грибы и только успел дед запихнуть сваю толстую жоппу в сани, как они стремительно поднялись в восдух.

— Посадочные огни справа по борту, — скомандовал Дед Мороз. Олень сделал вираж и сани пошли на посадку. Приземлились они на опушке леса, Навстречу вышла ниибаццо готичная старуха с кривым носом.
— Бабушко, а где ты такую куртку оторвала, — спросил мальчег, с восторгом рассматривая косуху бапки.
— Ша, пацан, не вякай пока не спросили, — ответила яга поправляя бандану.
Позади неё у самого леса подпрыгивая в такт тяжелой музыке, пёрлась избушка на курьих ношках. Баба Яга почесала жоппу, пёрднула, задумчиво принюхалась и обратилась к гостям.
— Ну чо препёрлись? Курнуть у меня нет, сразу говорю. Только за баппки. Ито трава беспонтовая.
— Да нет. У нас вот какая тема. Пацану нужно помочь песюн зафегачить штоп фсе завидовали, а дефки следом бегали и на танцы ниприглашале. А то он унево ваще децельный.
— Гыыыы, прекольная тема. А ну, пацан, покаж песюн, чиста поржать
Мальчиг нахмурилсо и выставил средний палетс, патом адумафшись, спрятал руки в карманы и крепка ухватилсо за достоинство, благо в его маленькой ладошке места вполне хватало даже возбужденнаму органу.
— Гыыыыы, — снова пракрихтела старая, — есть адно средство памочь тибе, но сначала нада пасматреть где счас находицца Кащей Трехъяишный.

Старуха пакавыляла к катлу и пакидав коких-то подозрительно пахнущих траф в кипясчую воду подозвала остальных.
— Фигасебе! — от восторга у мальчега покраснели уши. — мы щас молока замутим?
А в бурлящей воде котла тем временем появилось отчётливое изображение...

...полутемного зала коково-то бара. За угловым столиком, уткнувшись в кружку с пивом сидел угрюмый Кащей, напротив него, свесив короткие ножки, непрерывно ёрзал и дебильно улыбалсо Колобок.
—...Позафчера проигралсо в ачько. Сцуко, Черномор с братвой уже 2 раза приходили...морду били жистока, знают же падлы, что несдохну...
— И че делать думаешь? — тесто нахально воткнуло трубочку в Кащеево пиво и нахаляву всосало добрую половину кружки.
— Уже сделал... природа, мать иё, наградила меня одним лишним яйцом, которое... — Кащей испуганно оглянулсо, — в опщем неважна...
— Так значет в яйтсе сила, брат? — Колобок жиманно поджал гупки...

...Баба Яга обвела присутствующих мутным взглядом и прошипела — Оно в пути. Дорога дальняя, гы-гы... ис Митина ф Дамадедава. Какой-та багатый иплан за яйтсо отвалит Биссмертнаму нимеряно бабак. Нада пирихватить яйтсо и будет тибе щастие мальчиг — Яга павниматильние присматрелась к Петеньке, но прикинуф иво возраст, тяжило вздохнула: последняя ие хотка была как рас за соврасчение.

Тем временем контейнер с яйтсом кащея, пириложенным эскимо, трясся на заднем седенье чорново бумера между двух квадратных ахранников сирьйзново па дамадедавским меркам алигарха. Аткуда нивазьмись на дороге вырасла стройная бландинка с выпяченной поппкой, нетерпеливо машущая рукаме. Еслип дело было днём, то абнюхавшийся коксом экипаж рассматрел бы, што блондинке было лет 100.
Бумер резко затормозил, атчево контейнер с яйтсом вылетел черес лобовое стекло и исчез в сугробе.
— А-а-а, бля! — вернулись в мир реальности охранники и выскочили из машины. Фсё што эти два унюханных далпайоба успели увидеть, была блондинка взлетающая ис сугроба верхом на метле. В одной руке она крепко сжимала контейнер с яйцом, за потерю которого каждому из охранников предстояло распроститься с двумя своими.

— Ну чо, пацан, пляши. — Яга сняла белый парик и торжественно подняла контейнер над головой. — Фсе деффки теперь тваи, беспесды.
Петя открыл было рот, штобы вякнуть нащщот стерильной операционной, наркоза и фсякой другой фегни, необходимой для пришивания таково ответственново предмета мужсково хозяйства, как яйтсо, но старуха протянула ему косяк и строгим голосом приказала:
— Дышите, больной
Трава была отменная. Последнее, что запомнел Петя, это были слова Деда Мороза: "А при ходьбе оно мешать не будет?"
Петя пришол в себя дома на диване перед телевизором. На экране четверо африканцев ожесточонно любили бедную белую девушку, а в потной ладошке у мальчега было крепко сжато невероятных размеров достоинство. Но что-то ему мешало сидеть. Оно ощупал диван, но на диване ничего не было. Тогда он запустил руку в штаны и квартира огласилась полным отчаяния и ужаса криком: "Йобаная Бабка, штож ты наделала, сцуко?". Третье яйцо, штоп не мешать при ходьбе, было пришито к жоппе...

©2para & Kliffa

Paradontoz , 14.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Аццкей порноослек, 14-12-2005 13:41:56

1

2

Виннипых, 14-12-2005 13:42:01

еблысь нах

3

koncikfadin, 14-12-2005 13:43:11

Скаско лош, но в нем намёг

4

Медленно превратившийся в хуй., 14-12-2005 13:45:37

А чо Змея Горыныча слабо было вставить?

5

Лаврентий Палыч, 14-12-2005 13:55:54

бляяяя... концофка запорота...
а ваще ржачно,
крутой по домодедовским меркам олигарх - пацтулом...
зачот

6

мой слонег гразицца пеписом, 14-12-2005 13:57:36

гыгыгы! начало прекольнае  афтар тибя муза пасищала с касичком фруке да ?
...дышите бальной...угога !

7

Россомаха, 14-12-2005 14:00:04

читаю не в первый раз а ржу как в первый....блять...аки конь ржу...зачод и не песдеть

8

УсенЫч, 14-12-2005 14:00:04

Абажайу Новогоднеи скаски. Аффтар, пишы есчо !

9

АцЪ, 14-12-2005 14:02:09

канцовка полнае дерьмо

10

Paradontoz, 14-12-2005 14:02:16

To Лаврентий Палыч "Кнцовка запорота"
Не спорю. Но переделывать влом.

11

МихалыЧЧ, 14-12-2005 14:03:57

сначало улыбалсо, после - "Йобаная Бабка, штож ты наделала, сцуко?". Третье яйцо, штоп не мешать при ходьбе, было пришито к жоппе...
умер нахуй!

12

Йобаный Папугай, 14-12-2005 14:08:01

гггыыыыы, благбастир аднака!

канцофка - да, нето

13

А ФОМИЛЬЯ МАЯ СЛИЖКАМ ИЗВЕСЦНО, 14-12-2005 14:08:04

тема жоскова гупавова порна не раскрыта

14

ананерба, 14-12-2005 14:12:49

блиа пахоже паперли крео наконец та можно четать...
афтару палнейший респект.
дафай пеши исчо радуй творчиством перед новым годом.

15

Касахуев, 14-12-2005 14:13:12

&#8212; У меня там олень голодный. Ему нужно булочку дать.

Падцтулом.

16

б/п гонщикниибаца, 14-12-2005 14:16:52

зачот, афтырь себя не убивай, к баба яге неиди, ещописчи

17

бекас, 14-12-2005 14:19:08

"Лихо закрученный сюжет!" - New York Times

"В лучших новогодних традициях Эльдара Рязанова" - Washington Post

18

Аликвпёр Вагинов (беспесды нифтиной олегарх), 14-12-2005 14:21:06

Нервна улыбалсо и лихарадачна щупал жопу...Чем чорт не шутит.

Зачот б.п.

19

Вся хуйня, 14-12-2005 14:24:34

Баян конешно, но пойдёт. (с)

20

бекас, 14-12-2005 14:25:44

Аликвпёр Вагинов,
верни Хуйкойл народу, внатуре!

21

PR CLUB, 14-12-2005 14:29:35

местами ржал, хорошо. но концофка слита.

22

Палковнег Ибанько, 14-12-2005 14:30:57

Висёлая сказачка... Дитишкам почетать...

23

Русскоязычная пелотка, 14-12-2005 14:33:56

очень смишно, ну очень!

24

Real_Padonak, 14-12-2005 14:40:34

зачот смешно.

25

неибацо бармалеи, 14-12-2005 14:44:58

кариес жжод

26

f disatke, 14-12-2005 15:04:49

разврат палнейшый. зачот

27

tar729, 14-12-2005 15:07:21

согласен с пр клубом.
пиши исчо

28

мамаду, 14-12-2005 15:09:07

Понравилось. Пиши.

29

Sla, 14-12-2005 15:12:55

Сказки не читаю, фигня какая-то, как правило, но сейчас почитал и не жалею.
Йаду не пей, пальтсы не руби, об стену не убивайся, в Бобруйск не езди.
Пишы исчо!

30

Аксиль, 14-12-2005 15:19:21

Пасмеялсо! Беспезды зачотная весч. Пешы исчо - да новава года время йесть.

31

Пилигрим, 14-12-2005 15:31:09

примечательно в сваем роде : ))

пачом брал ?

32

Коловоротов, 14-12-2005 15:49:42

Канцофка обламала.

И пиздёшь. Изза лишнего яйца, хуй больше не станет.

33

Paradontoz, 14-12-2005 15:55:12

To Коловоротов "И пиздёшь. Изза лишнего яйца, хуй больше не станет."
Неушто пробовал? Бля-я-я-я-я!

34

Мангольский шпиён, 14-12-2005 16:33:18

пару рас улыбнулсо, зачот

35

Abort, 14-12-2005 16:36:00

зачот

36

Псих_в_клетке, 14-12-2005 16:37:48

Забавно

37

Mainman, 14-12-2005 16:43:50

бугага песданулси пацстол. аффтару грушу.

38

конь с яйцами., 14-12-2005 16:49:40

шляпа

39

Para dont OZ, 14-12-2005 16:53:06

*Третье яйцо, штоп не мешать при ходьбе, было пришито к жоппе...* -упал патпуфег

40

Махимус , 14-12-2005 17:11:55

Еслибы вставили змея Горыча , то было бы в саске 6 яиц

41

пыхтачок , 14-12-2005 17:15:36

зачот

42

Проффесар Преобра Женский, 14-12-2005 18:04:48

рубероидная спутница - абасака. И вапще ничо, лехко читаецца. Палучи пять афтар

43

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2005 18:06:48

спыжжено с йаплакал, беспесды

44

, 14-12-2005 18:12:35

молодца афтар, ржал нипадецки бля.... аж сопли текли в начале... Конец послабже, но в целом ахуенно... Ждем прадалжения!

45

, 14-12-2005 18:14:02

Олень остановилсо и кокетливо оглянулсо.
&#8212; Вот жыш ахтунг рогатый. &#8212; плюнул Дед Мороз и пошёл в ресторан.

ыыыыыы бля :)))

46

Максимко, 14-12-2005 18:30:05

гавнище, убого. Попытки выехать на эксплуатации сказочных героев, не в тему упомянутая конопля, дрочерство в общем.

47

Петя, 14-12-2005 18:42:19

Афтар пешы есчо

48

пиздатый, 14-12-2005 19:03:57

опиздиненно, блять.....................ебать, не срать,блять!!!!!

49

Alonzo, 14-12-2005 19:10:30

1

50

Леонид Куриптиндыхь, 14-12-2005 19:34:06

Риальна

Пешы йэщщёо.

51

Paradontoz, 14-12-2005 20:33:52

я забыл подписацца, асёл: спыжжено с йаплакал, беспесды
Редкое сочетание слабоумия и наблюдательности. Зачот.

52

Paradontoz, 14-12-2005 20:35:17

Максимко
Убогий камент. Жалкая попытка написать камент эксплуатируя клавиатуру и русский алфавит.

53

Пездобол, 14-12-2005 21:17:21

Пешы исчо

54

никаму ни крафил, 15-12-2005 00:48:34

порожняк! Аффтар, выпий йоду!

55

Егор Катлетов, 15-12-2005 02:14:18

смеялся

56

Некуёвый амбакуй, 15-12-2005 03:52:22

во бля, спижыно у 2пары и клифы

57

Paradontoz, 15-12-2005 09:00:38

Некуёвый амбакуй
2para &#8212; мой фторой ник.

58

Россомаха, 15-12-2005 09:03:22

Paradontoz15-12-2005 09:00:38

кариес, не оправдывайся перед всякой ПТУшнёй выкладывай быстрей следующее!!!!!

59

ebat-kolotit,derjite menia semero...., 15-12-2005 11:19:59

Afftar-lol

60

Мырат Каззей, 15-12-2005 12:04:10

беспесды жжош!!!!
пиши исчо!

61

домингез, 15-12-2005 12:06:41

гатичная сказка.... хотя и уебищная по стилю и содержания... аффтару лишь за чорную снегурочку зачот..

62

Погонщик тех самых ослов , 15-12-2005 12:16:20

Ржалово нивьебенное)))

63

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 15-12-2005 13:14:13

бля, поржал, спасиба! Зачот!!

64

Неутомимый Вантуз, 15-12-2005 13:45:13

смешно
концофка тоже заиппись

65

Говна самовар, 15-12-2005 14:11:53

Новагодней дух чуйствуеццо, ахуеть. Зачот автоматом

66

Wo-Vian, 15-12-2005 14:21:35

Тема йобли не расскрыта

67

Имперская Разведка (доложись и обратно), 15-12-2005 14:27:04

Скаска заибись, а концовка атсутствует, я б сказал.

68

гена пилоткин (гена п.), 15-12-2005 16:15:54

начало хорошее, слог песдатейший

69

Некуёвый амбакуй, 15-12-2005 18:25:04

Некуёвый амбакуй
2para &#8212; мой фторой ник.

:D я твой и третий знаю

70

Бальшевик , 15-12-2005 20:13:50

смиялсо... афтар жжот!

71

Гланды, 16-12-2005 17:04:45

абасцака

72

бягимот, 16-12-2005 18:43:53

аффтару зачёт. тока зачем аленя ахтунгом сделал ?

73

афтар руби себе пальтсы, 16-12-2005 19:03:41

74

BB, 16-12-2005 22:57:52

Харашо, зачот.

75

Встречный иск, 16-12-2005 23:50:25

Пацтулом! Зачот! Обязательно пеши исчо

76

Бабруйский жыгало, 17-12-2005 01:47:59

...безуспешно пыталсо почесать яйца рогами -                                                      пацтулам
Олень вначале полез целовацца, но получив по рогам схрумкал грибы -    пацталом

Афтар - тибе за скаску пажызненае пративаядие! Пеши исчо!

77

Стосс, 17-12-2005 18:42:10

ржу и плачу! респект!

78

пелотснигурка, 19-12-2005 21:51:15

ахуеный раскасбля, хачю такова мычачу с яйтсом на жопппе...

79

Кащенко, 21-12-2005 11:43:24

Ржал шопесдетс. Пиши исчо.

80

<<<BoT@nIK>>>, 21-12-2005 16:11:14

Беспесды ахуённая скаска!!!! Автор жжот!! Настоящий падонок

81

Никитич, The, 22-12-2005 12:42:56

Блиа, ужеж песал каммент на ЯПе, но поржал ысче рас. 2para надо было пат сваим ником кидать, а то карийес какой-та, сразу хуй розберьош. вопщем зачод и ниипьот ни чуть-чуть. пешысче!!!

82

ЦЫнитель, 29-12-2005 20:10:02

гы.... прекольна навагодня нах сказачка.... паржал!!!!!!!!!!!!

83

Пашолнахуй, 20-01-2006 21:00:50

Зачиот...и ниибет...

84

Стерва-бля!, 28-01-2006 12:57:55

Папробую сваему "знакомому" с маленьким хуем пришыть третье  яйтсо... О результате икспиримента саабщю позже...

85

Ебанутый Электрик, 01-02-2006 01:59:31

нормалефская хуятина

86

zxc, 16-02-2006 11:01:39

аффтар жжот и ниибет нах

87

Тролль, 24-02-2006 16:45:24

третье яйсо это лажа.
Писюн от салидола растет.

88

макакасрака, 19-03-2006 21:53:31

отжог сцуко!!!!

89

это я, 23-04-2006 08:10:48

полный писец

90

Большой и крепкий хуй, 08-06-2006 16:00:52

Яйцо пришитое к жопе - шикарно

91

Йопырь_Тирарист, 16-10-2006 21:36:54

Маалдец !!!

92

Грузынскы Падонак, 25-01-2007 23:58:58

зачот афтару! канцофка хуйня! хуярь дальшы!

93

Ниибёт!, 26-01-2007 23:30:23

не читал!  потому хуйня

94

Ниибёт!, 26-01-2007 23:31:46

прочитал!  пойдёт

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg