Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мальчиш- Кибальчиш

  1. Читай
  2. Наши сказки
В ту пору далеко прогнала Красная Армия пидоров проклятых, и тихо стало на зеленых лугах, где конопля росла, где маки цвели, где среди самых высоких кустов стоял домишко, в котором жил Мальчиш, по прозванию Кибальчиш, да отец Мальчиша, да старший брат Мальчиша, а матери у них не было.
Отец работает – траву косит. Брат работает – траву возит. Да и сам Мальчиш то отцу, то брату помогает или просто с другими мальчишами прыгает обдолбанный ат радасти да балуется.
Гоп!.. Гоп!.. Хорошо! Не снуют везде гомосеки, не заманивают в бары свои пидарские, и листовок ихних нет нигде. Нечего пидаров бояться. Некому в пояс кланяться и отсасывать чтоб не убили. Живи да бухай – хорошая жизнь!
Вот однажды – дело к вечеру – вышел Мальчиш-Кибальчиш на крыльцо. Смотрит – небо ясное, ветер теплый, солнце к ночи за Черные горы садится. И все бы хорошо, да что-то нехорошо. Слышится Мальчишу, будто то крики из полей маковых  детские разносятся (хули покурил тока что). Чудится Мальчишу, будто пахнет ветер не цветами маковыми, не менструацией от соседки неподмытой, а пахнет ветер говном пидарским жидким. Сказал он отцу, а отец убитый тоже еле еле на ногах стоял.
– Что ты? – говорит он Мальчишу. – Это овцы на лугах блеют дальние. Это коровьим говном с речки несет. Иди, Мальчиш, и спи спокойно.
Ушел Мальчиш. Лег спать. Но не спится ему – никак не засыпается.
Вдруг слышит он, у окон – стук. Глянул Мальчиш-Кибальчиш, и видит : стоит у окна баба гарная с сиськами 3-го размера, сама на коне сидит голая и с вилами в руках. Конь – вороной,  вилы– белые хромированные, а пизда – Красная из под седла светится, а запах от нее что миод пчелиный сладкий.
– Эй, вставайте! – крикнула баба. – Пришла беда, откуда не ждали. Напал на нас из-за Черных гор проклятый пидор. Опять снуют везде гамасеки,  заманивают в бары свои пидарские, и листовки пачками разбрасывают с соитием неправильным пидарским. Опять под страхом смерти заставляют всех отсасывать.
Бьются с пидарами наши отряды, и мчатся гонцы звать на помощь далекую Красную Армию.
Так сказала эти тревожные слова всадница с сиськами ахуенными и умчалась прочь. А отец Мальчиша подошел к холодильнику, сабрал весь хавчик и попиздил вслед за бабой, то ли воевать с ворогом то ли вдуть ей задумал яростно.
–  Ну, вот… День проходит, два проходит. Выйдет Мальчиш на крыльцо: нет… не видать еще Красной Армии. Залезет Мальчиш на крышу, подрочит. Весь день с крыши не слезает. Нет, не ведать. Лег он к ночи спать. Вдруг слышит он на улице топот, у окошка – стук. Выглянул Мальчиш: стоит у окошка та же баба голая на коне. Только очко у коня все в крови разодранное и обрубок с вилами хромированными из него торчит, только сиська одна у бабы отрезана, только губы половые зверски степлером строительным прошиты, только рот раскрыт сломанный и все еблище в сперме пидарской перепачкано.
– Ы-ЫыыыыЫ, ПЫМЫ ГЫАЙтЭЭЭ! – не то промычала не то простонала баба и красноречиво махнув рукой развернувшись поковыляла обратно воевать. Встал тогда лом старший брат и сказал Мальчишу:
– Прощай, Мальчиш… Остаешься ты один… Сала нет-атец забрал, Щи конопляные в котле я сажрал, каравай я с сабой забираю, водку тоже. Живи, как сумеешь, а меня не дожидайся.
-Да ты че в натуре?!! даже 50 грамм не оставишь братишко?- спросил Кибальчиш.
-Не могу Мальчиш, - печально сказал брат, и ушол вслед за ебаным  конем улыбаясь в душе, что развел мальца лохастого на бухло и щи.
День проходит, два проходит. Сидит Мальчиш у трубы на крыше, и видит Мальчиш, что скачет издалека незнакомый всадник, весь такой приличный с виду, гимнастерка вся чистенькая, выбрит гладко.
Доскакал всадник до Мальчиша, грациозно спрыгнул с коня, улыбнулся оценивающе и говорит:
– Дай мне, хороший Мальчик, план посерьезнее для бодрости духа, меня за полем мой отряд ждет, а сам я камандир Красной Армии. Я три дня не пил, не курил, три ночи не спал, три коня загнал (в смысле продал, а бабки проебал в наперстки). Узнала Красная Армия про вашу беду и нас первых к вам послали. Мчится и скачет теперь на помощь вся Красная Армия. Только бы нам, Мальчиш, до завтрашней ночи продержаться.
Слез Мальчиш с крыши, принес все, что они с атцом и братом скопили и отдал бойцу.  Гонец поблагодарил Мальчиша, только при этом левый глаз у него странно дергался и ускакал. Только почему -то не в ту сторону он поскакл, гонец этот. Мальчиш хотел ему крикнуть, что он не туда скачет, да хуй там, того и след простыл. Только тогда кибальчиш понял, что это пидор был.
Вот приходит вечер, и лег Мальчиш спать. Но не спится Мальчишу – ну какой тут нахуй сон, столько плана проебал ни за что? А все потому, что он добрый и лохастый по природе сваей был, и своим сильно помочь хотел.
Вдруг слышит, у окошка – шорох. Глянул Мальчиш и видит: стоит у окна все та же баба голая. Та, да не та: и коня нет – пропал конь, и вил хромированных нет – погнулись  вилы, Сосок на оставшейся сиське на фашисцкий знак разорван,  а пизды ваще теперь нет, хуй чей то вместо нее висит нитками толстыми пришитый, да и сама(о)-то не на ногах стоит  а  раком ползет и мычит тихонько.
Сжалился Мальчиш над бабой, поднял с земли керпич Красный и йобнул существо по галаве. Существо задергалось и затихло.

Глянул Мальчиш – Кибальчиш на улицу: пустая улица. Не хлопают ставни, не скрипят ворота – некому вставать: и отцы ушли, и братья ушли – никого не осталось.
Хуево тогда Мальчишу стало совсем. Выскочил тогда он на улицу и громко-громко крикнул:
– Эй же вы, мальчиши, мальчиши-малыши! Или нам, мальчишам, только бухать да дрочить? И отцы ушли, и братья ушли. Или нам, мальчишам, сидеть-дожидаться, чтобы у пидаров на отсос в очереди стоять?
Как услышали такие слова мальчиши-малыши, как заорут они во все голоса! Кто в дверь выбегает, кто в окно вылезает, кто через плетень скачет.
Все хотят идти на подмогу. Лишь один Мальчиш-Плохиш захотел идти в пидары добровольно.  Но такой был хитрый Плохиш, что никому ничего он не сказал, а подтянул штаны и помчался вместе со всеми, как будто бы на подмогу.

Часть 2

Бьются мальчиши от темной ночи до светлой зари. Лишь один Плохиш не бьется, а все ходит да высматривает, как бы это буржуинам помочь. И видит Плохиш, что лежат за горкой громада ящиков, а спрятаны в тех ящиках страпоны да вазелины с духами заморскими. «Эге, – подумал Плохиш, – вот это мне и нужно».
А в это время спрашивает Главный Пидор у своих пидренышей:
– Ну что, пидреныши, добились вы победы?
– Нет, Главный Пидор, – отвечают пидреныши, – мы отцов и братьев всех уже выебали или переделали, и совсем было наша победа, да примчался к ним на подмогу Мальчиш-Кибальчиш, и никак мы с ним все еще не справимся.
Очень удивился и рассердился тогда Главный Пидор и закричал он грозным голосом:
– Может ли быть, чтобы не справились с Мальчишем? Ах вы, негодные трусищи-пидришки! Как это вы не можете найти и выебать такого маловатого? Скачите скорее и не возвращайтесь назад без его хуя отрезанного!
Вдруг видят: вылезает из-за кустов Мальчиш-Плохиш и прямо к ним.
– Радуйтесь! – кричит он им. – Это все я, Плохиш, сделал. Я все ящики с вазелином и духами к вам перетаскал, а страпонов там разных, до ебени фени беспезды.
Обрадовались тогда пидары и стали страпоны разбирать да меняться, записали поскорее Мальчиша-Плохиша к себе в отряд и выебали его хором, а потом дали ему целую бочку вазелина да целую корзину со страпонами.
Сидит Мальчиш-Плохишь, шатает себя страпоном и радуется.
А тем временем мальчиши убились планом и их пробило на измену.
– Измена! – крикнул Мальчиш-Кибальчиш.
– Измена! – крикнули все его верные мальчиши.
Тут неажиданно налетела пидарская сила, и скрутила и схватила она Мальчиша-Кибальчиша.

Заковали Мальчиша в тяжелые цепи и посадили в каменную башню на хлеп и воду.
К нему в камеру на третий день пришел Главный Пидор и говорит:
– Слушай зайка моя, скажи. Нет ли у Красной Армии военного секрета, что мы вас никак  склонить к ебле в жопу не можем? Почему война между нами идет? Зачем вы, противные свою жопу так бережоте? Ведь один раз не пидарас! Давай ты сам добровольно мне отдайся, а я не скажу никому, даже своим, обещаю. И если согласишься, я тебя отпущу.
– Есть, – говорит он, – могучий секрет у крепкой Красной Армии. И никогда вы пидоры нас добровольно в жопу не выебите и будем мы вас пиздить все равно и всех вас сожжем в печи мартенавской нахуй.
– Есть, – говорит, – тайна великая, и сколько бы вы нас голодом и жаждой  не морили, все равно в жопу ебать себя не дадим, и не будет вам покоя ни в светлый день, ни в темную ночь.
– Есть, – говорит, – у нас тайна заветная и ни за какие деньги я вам ее не раскрою. А больше я вам, пидарам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться.
Нахмурился тогда Главный Пидор и говорит:
-Ну и хуй с табой сука,- и цинично воткнул ножик в глаз Кибальчишу по самую рукоядку и повернул.
И погиб Мальчиш-Кибальчиш геройски, и не выдал секрет военный, потому что и сам его толком не знал, как говориться сам погибай, а очко свое выручай.
А пидоров скоро прогнали и снова стало всем хорошо жить.
А Мальчиша-Кибальчиша схоронили на зеленом бугре у Синей реки. И поставили над могилой большой красный флаг  с надписью «ЛОХ».
Плывут пароходы – привет Мальчишу!
Пролетают летчики  – привет Мальчишу!
Пробегают паровозы  – привет Мальчишу!
Идут некрофилы  – остановились!
Мараль.
Ебаца в жопу это ахтунг, но если тебе реально приставили ножик к глазу, то нехуй строить из себя Кибальчиша. Адин рас не пидарас а жисть длинная бывает. А если вы блять абрэки будете тут мне ахтунг арать, то и видно сразу будет кто из вас истинный далбаеб.

tar729 , 04.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Odium, 04-09-2005 02:50:42

1?

2

TuaMan., 04-09-2005 02:51:26

Фтарой НАХУЙ

3

TuaMan., 04-09-2005 02:51:53

Фсе остальные сосите Хуище

4

В десятке, 04-09-2005 02:57:55

Ахуеть абнавления в это время. Удав, ты ещё не ложился или уже проснулся?

5

TuaMan., 04-09-2005 02:58:39

Emigrant
Ты нихуя ни ф 5ке. Ты сосешь хуй. Чо не видешь чо наверху написано

6

Emigrant, 04-09-2005 03:00:22

niche normalno

7

Emigrant, 04-09-2005 03:02:11

TuaMan kakoi xui???ti zhe kitaiskaya shluxa s kitaiskim imenem Tuaman,idinax schalava!

8

Ёпть, 04-09-2005 03:44:04

Опля! адин из первых! сча прачтем

9

Ёпть, 04-09-2005 03:52:38

Ахтунг! и сам ты далбаеп ебаный, пашел-ка в песду

10

Покемон Хуефф, 04-09-2005 04:04:26

фсио замечятильно, но мараль ебонутайа

11

влом придумать, 04-09-2005 04:14:04

Иди нахуй аффтар! Далбайоб! Панаписал тут билят!
Сцука, убей себя!

12

апохуй, 04-09-2005 04:14:21

блять ржал над могилкой то
в конце блять ахтунгом попахивает, мог бы не портить картину
резюме - аффтор не мудак, креатифф говно

13

влом придумать, 04-09-2005 04:16:26

АХТУНГ камрады!!! Ахтунг!!!
Мальчишу Кибальчишу памятник!!! Это настоясчий падонаг!

14

UndeaD, 04-09-2005 04:19:07

жЫзнена

15

не могу блядь молчать , 04-09-2005 04:27:00

голая баба с хромированными вилами - дедушка фрейд отдыхает

16

Ариец, 04-09-2005 04:42:17

Бля, добре поглумился аффтырь над ахтунгами, да и над долбоёбами.
Зачёт нах.
Баба с сиськами 3-го размера - скромно, надо было пятого.

17

мАлоЙ, 04-09-2005 04:56:50

балять па мойму истеное хуевае сачинение ГАВНО блять

18

вечное .. дурлумузи, 04-09-2005 05:15:51

скажите интересно или нет?  читать лень потому что ещё сплю :)
если никто не ответит, то буду выглядеть глупо... хотя уже выгляжу глупа :)

всем хорошего настроения, скоро вернусь.

19

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 04-09-2005 05:19:36

давно так не смеялся. спасибо!!! жжожь

20

чуФАК, 04-09-2005 05:23:06

Аффтора сделали пидором - теперь он ищет оправдание

21

канстататарFUCKтаф, 04-09-2005 05:26:03

ф канце фсё испортил нах! 

"...Адин рас не пидарас а жисть длинная бывает..."

чо за хуйня бля, адинрас ни пидарас, фтарой рас ни первый рас, а бля, третий рас привычка. АХТУНГ!!!

22

охуеннавыспался, 04-09-2005 05:39:03

скучна, недачитал нихуйа

23

tar729, 04-09-2005 05:49:44

У меня кстаре реально был похожий случай лет в 19, када ножик к горлу приставили и начали на психику давить ахтунгом минут 5.  Не думаю, что они меня и вправду хотели выебать (просто бухие были и злые) а вот убить могли бы беспезды, но в такие моменты логически как то не думаешь. Я просто на пятой минуте в ступор впал и плыть начал, тогда более трезвые этого мудака кое как остановили и ножик убрали.
Ф пизду такие ситуации канешна. Тьфу тьфу Тьфу блять.

24

Адепт Падонкафф, 04-09-2005 06:13:41

Нихуя, АХТУНГом бздит четко, и естория ебнутая, а концоффка с маралью вапще пидорская. Афтар, не пеши больше.

25

визит ф попу , 04-09-2005 06:14:26

автар создал мирок-утопию в духе бестселлера тотьяны толстой "кысь", населенный гиперобразами , пропагандирующими стальные моральные ценности сверхнатурала, тем самым как бы самодистанцируясь от раскрываемой темы. на нас этой хуйней не купишь! автар, зажги свой следующий крео 100% успешным названием: "уже пять лет с ножом у глаза ебу себя во все и сразу".
ну а так, пешы, совершенствойся!

26

tar729, 04-09-2005 06:18:57

И вообще, оставьте эти глупые гомофобские предрассудки! Мы же с вами культурные люди!

27

GoodWin, 04-09-2005 06:19:20

па моему аффтар сам кагад то выбрал между ахтунгом и ножеком ф глаз, причем выбрал в сторану ахтунга. вот и аправдывается типерь. а ваапще скаска ахуйенная. канец только нимнога пичальный, ни ажидал такога. аффтар, пешы исчо, но хэппи енды в канце делай, чтоб настраение с утра у падонкаф паднемать

28

Виннипых, 04-09-2005 06:29:15

афтар, я -истинный далбаёп. Патамушта я ару тибе - АХТУНК!!!!!

29

Виннипых, 04-09-2005 06:31:53

Ваще, афтар я был о тибе лучшива мнения.

30

Значок с Гагариным., 04-09-2005 06:33:40

А мне понравилось. Особенно про... это... как его... ну это... А не помню. Короче, хуета, а не кратифф.

31

tar729, 04-09-2005 06:35:34

tar72904-09-2005 10:18
клон
далее без каментаф

32

tar729, 04-09-2005 06:52:17

Я ПИДАР!

33

nedobrozelatel, 04-09-2005 06:59:09

Забавно, однако.

34

Владимир Сорокин. Рассказ "Дорожное происше, 04-09-2005 07:03:09

Ты ездил в Бобруйск? Ездил в Бобруйск? В Бобруйск ездил? Ездил, а? Ты в Бобруйск ездил, а? Ездил? Чего молчишь? В Бобруйск ездил? А? Чего косишь? А? Заело, да? Ездил в Бобруйск? Ты, хуй? В Бобруйск ездил? Ездил, падло? Ездил, гад? Ездил, падло? Ездил, бля? Ездил, бля? Ездил, бля? Чего заныл? Ездил, сука? Ездил, бля? Ездил, бля? Ездил, бля? Чего ноешь? Чего сопишь, падло? Чего, а? Заныл? Заныл, падло? Чего сопишь? Так, бля? Так, бля? Так вот? Вот? Вот? Вот? Вот, бля? Вот так? Вот так? Вот так? Вот так, бля? На, бля? На, бля? На, бля? Вот? Вот? Вот? Вот? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? Заныл, бля? Заело, бля?

35

tar729, 04-09-2005 07:04:13

tar72904-09-2005 10:52

песдиш, ибучий клоняра!
это не ты пидар, а йа!

36

Удав, 04-09-2005 07:06:46

Как же вы все мне остоебенели, пидарасы!!!!
Все! Фпесду! Закрываю сайт! Ухожу на гей.ру!

37

Чмопиздрокл, 04-09-2005 07:17:24

Афтар-чмо и педораз.

38

вечное .. дурлумузи, 04-09-2005 07:18:05

04-09-2005 09:15

Брысь.

39

BoZo (в майке - Маниаки пидофилы), 04-09-2005 07:35:35

а вот аднахуйственно tar самый песдатый сказачник и ниибёт!

от так вот............

40

МартафскийЗаетс, 04-09-2005 07:46:59

Плохо. Запартачил хорошую задумку. С моралью своей нахуйпослан, ибо нехуй.

41

Бурый, 04-09-2005 08:04:09

Поглумился над Мальчишом, сцука? А бабу нахуя убил?
И ваще, что-то много пидоронамёков к концу рассказа пошло.
А Мальчиш реальный пацан, не сдался. Всем брать пример блять!

А Мальчиш-Гашиш где? Он по идее должен был появиться и спасти
мир от пидоров. Все у тебя афтор не так. Хотя язык рассказа неплох.

42

Вовочка, 04-09-2005 08:08:49

Я две вещи ненавижу: расизм и негров

43

сто пудов, 04-09-2005 08:23:15

давно так не смеялся. пиши ищо

44

Майк Тайсон (настайасчий палковник), 04-09-2005 08:23:42

не могу блядь молчать 04-09-2005 08:27

Ну да! А пизда у нее ИЗ ПОД седла выглядывает.
Это вообще так правильные пацаны живут: пидоров прогоняют, а баб у них никогда и не было...
Фрейд умер заранее.

45

Ебырь-террорист, 04-09-2005 08:25:42

пишы есчо!

46

вся хуйня, 04-09-2005 08:31:37

Идея хороша - реализация говно, ну и само собой тема не раскрыта ( сам знаешь какая)

47

а идить ф песду, 04-09-2005 08:34:58

как заебали пидоры...афтар точна пидор и ищет се оправдание...режь меня на куски а я в горло вцеплюсь вам пидорам но вот хуя!..порву сучар

48

Пидарастические яйца, 04-09-2005 08:38:01

Криатифф гавно. Аффтар пидар. За такой ацтой ему нужно атарвать иво пидарастические яйца.

49

Йа и есть пидар..., 04-09-2005 08:45:51

А чё вы имеете протиф пидарав?

50

Пидарастические яйца, 04-09-2005 08:48:09

2Йа и есть пидар... 04-09-2005 12:45

Автонож, каторый сразу замичаит пидарофф и атризаит им их Пидарастические яйца.

51

Йа и есть пидар..., 04-09-2005 08:51:34

Пидарастические яйца

Хуле я уже их ссам себе атрезал нах... Хуй тебе!

52

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 04-09-2005 08:57:52

блиаааа тар ты чо нах??? ахуел, падонак???
камрад, признайся, тебя подставили? ща в каментах пазырю, может уже последовали опровержения, что последний обзац крео принадлежит тебе. ебануццо!
один раз не педорас, а потом каждый раз как в первый раз...  в песду такие разводки! ты бы еще "первая доза бесплатно" написал.
йобаный сэкс... так скора удаф нах с гей.ру баннерами обменяиццо.

вот смари, какой нелехкий выбор пришлось сделать главному герою фильма "оборотни":
http://www.livejournal.com/users/muhamore/155281.html

будем щщитать, что я почему-то  остановился на строчке "Идут некрофилы  - остановились!" гыгыгы
до нее было неплохо весьма, поулыбало! только слехка затянуто, поканпактней хорошо бы!

53

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 04-09-2005 09:01:14

Ебаца в жопу это ахтунг, но если тебе реально приставили ножик к глазу, то нехуй строить из себя Кибальчиша. Надо как следует помалиццо госпаду и, напитавшись праведным гневом, все-таки завалить аппанентав. А если вы блять абрэки будете тут мне арать, что это не реально, то и видно сразу будет кто из вас истинный далбаеб, слюник, лошок и буратинка.
Ибо вера живая чюдеса делает.

54

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 04-09-2005 09:01:57

(это был мой вариант морали крео)

55

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 04-09-2005 09:03:14

йобаный сэкс... так скора удаф нах с гей.ру баннерами обменяиццо.

типо "а чо, десять баксов та не лишние..." бгааа

56

Пидарастические яйца, 04-09-2005 09:03:16

2Йа и есть пидар...04-09-2005 12:51

бляяя, я сам видел как ты их себе атрезал!!!

57

мазафака, 04-09-2005 09:14:31

АБАССАЛСЯ!!!!!!
ГЫГЫГЫГЫГЫ!!!!!
Тока концовка,бля,неправильная какая-то,-стиль  не выдержал....

58

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 04-09-2005 09:19:12

смиятильно

59

мазафака, 04-09-2005 09:20:34

Надо было остановицца на фразе "Идут некрофилы  - остановились!"
А мораль-ни фпесду,ни ф Красную Армию!

60

гражданин Ф., 04-09-2005 09:29:24

Заипца.
Ржал.
Последний абзац канешна подкачал...

61

ПохуйДым, 04-09-2005 09:30:58

Пиздетс, пидарвастийя дастигла аппагея!!! Даже в сайте СВАБОДНЫХ ПАДОНКАФ начинаитца пидарскайя правакацийя - типо: "адин рас не пидарас", нехуй кибальчиша ис сибя строить, кагда выбирать приходица - или ножик в глас или хуий в жопу...
БЛЯДЬ, ЗАЕБАЛО!!!!!
БРАТВА, ГОНИТЕ ПЕНДОСОВ И ИХНИХ ПИДАРСКИХ ЖОПОЛИЗОВ С ЭТОГО САЙТА!!!!

62

tar729, 04-09-2005 09:47:11

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе)
блять, не магу тибе не атветить. твая кацофка, конечно правильнее, но, к сожалению ана из кино, а скаска далжна правде учить.
А правда в том, что пидар не тот, кто в критической ситуации абасрался, а в самой пидарской сути. Что значит панравица-непанравица? Вот предполагать это и есть ахтунг. У пидараф сущнасть савсем другая, патаму ани и пидары. Тут бля дахуя псевдогамафобов продроченных, и мало каму приходилось реально со смертушкой сталкиватся-маладые хули. Как лично со мной было-я отписал здесь в каментах и считаю, что мне просто повезло что жив остался. Потом мы кстате, как обычно забухали, и закорешились, потому как с их точки зрения я повел себя дастойно. Да и хуй с ними, я хотел сказать тебе, что в безвыходных ситуациях, нормальный человек должен впасть в ступор. Очевидно, оценка ситуации идет на каком то подсознательном уровне. Если бы ситуация была бы мной в тот момент оценена инстинктивно с высокой долей вероятности на выживание, вполне возможно, что я бы рефлекторно стал бы сопротивлятся. С Кибальчишом произошло совсем другое, у него был шанс выжить и он им не воспользовался, из за своей бравады антипидарской. Это аллегория среднестатистического  фтыкателя удафкомовского. И стеб этот как раз высмеивает эту псевдогомофобию, впрочем,  те, для кого я пишу меня поймут. А на далбаебов мне насрать.
Больше комментариев моих не будет, этот последний. (04-09-2005 09:49) это тоже я, остальные клоны.

63

ПохуйДым, 04-09-2005 09:53:07

tar729
Тагда, ты правильно миня понял, уёбывай с этого сайта!!!
Кагда выбор жизня или порванное очко, Многие  предночтут сдохнуть....

64

ДрищЪ, 04-09-2005 09:55:07

А мне панравилась...
От нидавна пасматрел фильм "Кибальчи" (старае и опытнае пакаление помнит етат шидевр). И, аж, слиза прабила...
А вот бы йиго, да на манер "пра пидаров и ахтунг". Вся Рассей(!!!) ржала бы.

65

Ебаниссимо! (ахуефший ёгурт), 04-09-2005 09:56:12

Прадовал, блиа =))) Но канцоффка, канешна - эт епта лишку спорол =))
Нисмотря на канцофку - 5++!

З.Ы. "то ли вдуть ей задумал яростно" - риспект, гыгыгыгыыыы =)

66

армия домашних коноплеводов, 04-09-2005 10:11:01

сказка веселая
и оригинал все равно пездатее раз в сто

67

Макар-Слидапыт, 04-09-2005 10:19:54

tar72904-09-2005 13:47

Афтар толантлевый правакатор.
Хочит сабрать 500 каментов.
Неужэли впадание в ступор и есть дастойное поведение?
Тупо стаять с ножом у горла в ступоре и плыть, пуская слюни, будь што будет, так штоле?
Или это у пидоров дастойным считаецца?
Поясни афтар, давай, аргуминтируй сваю пазицыю.

68

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 04-09-2005 10:30:36

смешно, хуле

69

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 04-09-2005 10:40:37

подозрительно всё-таки это "а матери у них не было" Почему не было? Никогда не было вообще? Хуйня, не может быть, значит была. А в каком качестве была? И куда подевалась? Если померла или ещё какое нещасье, почему открыто не написать об этом?

И почему по деревне одни мальчишы? Где дивчины? Почему про них ни слова? А как та деревня называлась?

А почему мальчиш бабу убил? Из жалости, говоришь? Точно из жалости? А мне вот кажецца, что нихуйя не из жалости...

Не, афтырь, тут чо-та не так. Чо-та ты не договариваешь нихуйя. И про гомосеков вон сколько нахуячил. И финал у тя скользкий, как очко распоследнего пидора. И вопще... непонятный ты какой-то, афтырь. Очень, очень непонятный...

70

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 04-09-2005 10:45:40

tar729 04-09-2005 13:47

да я понял, невопрос... так, падъебал, ибо положено, камрад! законы жанра, хуе-мае...
но с этим - " и он им не воспользовался, из за своей бравады антипидарской. Это аллегория среднестатистического  фтыкателя удафкомовского." - не согласен. ибо большинство уебанцев тока в интернете нах активные и остроумные гомофобы. в такой трагической ситуации ани б не только ахотна (мол, лехко атделались) падмигнули судьбе шоколадным глазом, но и ачко друга сдали бы низахуй.
если я правильно тебя понял (а я правильно тебя понял, можешь не сомневаццо) , данная мораль - частный случай принципа "иногда надо проиграть битву, чтобы выиграть войну". согласен, хуле йопт! истинный воин - еще и хороший стратег.
не читал кстате стругацких "за млрд лет до конца света"? там эта этическая блять проблема песдец как ахуительно раздраконена...
как говорил про решение отказаться от своей этапной начной работы под угрозой смерти один из персонажей , "живой вайнгартен лучше мертвава вайнгартена, и ниибет"

71

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 04-09-2005 10:46:49

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный)
04-09-2005 14:40

гыгыгы. за расследование берцца доктор зольдберг?
(с - футурама)

думаю, деревня просто стояла на индейском кладбище...

72

Repey, 04-09-2005 10:51:08

Мультег ндраицца ахуэнно!
Записал сибе, смарю, ржу и плачу.
Пафос убойный досмерти! Убевает фпесду.
Ф крео главное, што зделано то, што я сам хотел када-то забадяжить.
Што нипанравилось - то я пропустил и нечетал.
Попытаюсь к тому видеоряду этот техт прикрутить. Вдруг получица?

73

доктар мидицинских наук беспезды, 04-09-2005 10:52:10

"... при вазникнавении безвыходных ситуаций, связанных с выживанием в критических моментах, ЦНС реагирует по стандартному механизму: С выбросом адреналина активизируются не только мышечная, но и умственная активность, а также  вегетативной системы,  это может проявлятся в виде дефекации или мочеиспускания. При длительных стрессах особой интенсивности (психологическое давление других лиц или в результате пыток) ЦНС включает защитный механизм при которых ответственные за перегрузку части мозга отключаются, человек при этом может ощущать головокружение, происходит частичное или полное потеря сознания..."
"....Следует отметить, что мозг человека в каждом конкретном случае классифицирует безвыходную ситуацию в соответствии с обстановкой. Для каждого индивидума, эта оценка разная и зависит от множества параметров, как физиологических так и окружающих..."
..."физические действия человека, направленные на выход из критической ситуации несет в себе объективный анализ этой ситуации и, вместе с тем, в меньшей степени зависит от его моральных устоев, взглядов или накопленных в период жизни умозаключений"...

74

Repey, 04-09-2005 10:55:10

Про "выбор". Шутка и баян канешна.
- Заходит новичок в камеру, а ему сразу: "Вилкой в глаз, или вдырку раз?".
- Тот осмотрелся и отвечает:"Что-то одноглазых я сдесь не наблюдаю".
:-)

75

кальян, 04-09-2005 11:12:26

нармуль

76

Павлик Матрософф, 04-09-2005 11:13:59

Во бля, неахтунг ты наш..........
Длинная жизнь в качестве пидараса те гарантирована, судя по всему.

77

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 04-09-2005 11:14:35

- дедушко, а ты воевал?
- да внучек, попал фашистам в плен, те сказали, или мы тебя в ачко или расстреляем!
- и что же ты выбрал дедушко?
- э-э-э-х-х, расстреляли меня внучек, расстеряли...

78

Гайдар , 04-09-2005 11:17:01

Аффтар! Я приду за тобой!

79

Камъютырный клуп алмас ис Аринбурга, 04-09-2005 11:59:54

Сначет так блиадь, аффтар пеши истщчо нах...так жы блиадь коротко и панятна...тока ф песту мараль та фыдилять, каждаму мараль свая кажитсца...вот блиадь и фсе...

80

Димедроллл, 04-09-2005 12:01:09

НЕКРАФИЛЫ ахтунговые оказались!!!!!!! афтар сам некрафил

81

Mikhail, 04-09-2005 12:04:55

Отличный креатив!

82

НИИ БЁТ, 04-09-2005 12:06:17

у афтара полные карманы вазелина "норка" ... так ... на всякий случай ... вдруг где испугаться придеца .. бугагааа

афтару следовало бы остановица вместе с некрофилами ...

83

Абрэк, 04-09-2005 12:15:57

Ахтунг!

84

золуПУшка, 04-09-2005 12:46:50

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный)  04-09-2005 14:40
- А как та деревня называлась?

деревня называлась ГОМОСЕКОВО :)))

"папа папа, почему наша деревня называеца гомосеково?" "пайду у мамы спрашу..."... упс, а никакой мамы и не было! :))))))

85

Расписная Залупа, 04-09-2005 12:48:49

Брат там за маму был наверно. Или кого поймают тот и мама :(

86

хуй горбатый, 04-09-2005 12:50:00

здаёццо нам мил-человек што ты пидорок. ээээ дурилка картонная!

87

Буй Весом Полторы Тонны, 04-09-2005 12:52:34

Да всё ясно как апельсин. Приставили накануне автару нож к глазу и отпердолили по полной. Вот сидит он теперь и сказки сочиняет про свою невинность типа "раз-не пидорас" и т.д. :)

88

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2005 13:07:48

Хуясе, афтар, у тебя гломур!
Мужчины, у которых нет женщин, а есть *... громада ящиков, а спрятаны в тех ящиках страпоны да вазелины с духами заморскими...*, но при этом они не-пидоры(!), проиграли войну против пидоров. Война похоже за те ящики и шла?
И вот тут-то ты делаешь сальто через голову и выдаешь мораль для мужчин, у которых женщины есть! Скажи правду, сам я просто замкнул: ты такой ниибаццо хитроумный или у тебя случайно получилось?

89

██ ЙАЙТСА(чистый изумрут)██, 04-09-2005 13:09:56

Афтар, я забыл подписацца, асёл04-09-2005 17:07, это я по спешке (смайлег, тока чо такова не падумай, нахнах! Я таким не занимаюсь)

90

КГ, 04-09-2005 13:17:47

АМ, ахтунг

91

ПеноПластырь, 04-09-2005 13:18:49

местами метафорично, в целом - не зачот, нихуя !
имхо, лучше быть мёртвым натуралом, чем живым пидором !

92

mr. G, 04-09-2005 13:36:27

буков многа. но ф двацатке

93

знайка, 04-09-2005 13:39:02

до слёз смеялся.пидоров ебать,чурок мочить

94

Moro, 04-09-2005 14:09:24

КГАМ
сцуко афтар убей себя

95

newyorkher, 04-09-2005 14:23:01

Афтор-мудаг! Астальное-сплошной АХТУНГ! Выпей йааду!

96

, 04-09-2005 14:23:35

патриотично...

97

IQ, 04-09-2005 15:00:10

А где обновления ?
Удафчег что бойкот обьявил ?

98

andro, 04-09-2005 15:18:18

афтар пидар!
ахтунг  бля

99

BoZo, 04-09-2005 15:19:05

стопервый нах!

100

108, 04-09-2005 15:40:18

афтырь талантлива написал... но концовку по пидарски проебал - далбаеп

101

Гваздила, 04-09-2005 15:47:12

Аффтар прамазал смаралью то... слишкам многа "попа виа попа" ситуаций, да и в ахтунге сам призналса

102

Matrix, 04-09-2005 16:00:05

ХУЙ  ЗНАЕТ КАКОЙ НАХ!

103

DeAdLy aVeNgeR, 04-09-2005 16:13:01

мараль страннойа и не ф тему вапшэ :(

104

14/88, 04-09-2005 16:23:32

про некрофилов красиво сказанул! за это зачёт, хоть и ахтунг.

105

ВэГэ (трезвость - как норма жизни), 04-09-2005 16:23:37

Бля, ржал пиздец как!

Афtar жжот нипадецки, пешы ещо!

106

Теор Заговоров, 04-09-2005 16:26:28

-Крошка tar пришел к оцу,
-И сказала кроха:
-"Ахтунг-это харашо,
-Нош у глаза-плохо"...

107

Природовед, 04-09-2005 17:42:01

Да просто смешно. Асобливо после Пыха!

108

М.Лондонский, 04-09-2005 18:25:29

как говорила неистовая пассионария Лучше умереть стоя чем жить на коленях!!!!!

109

Krusty, 04-09-2005 20:09:15

Ахтунг нах и ниибьот ф 5 ке

110

М.Лондонский, 04-09-2005 20:19:01

это не только 5++ это цыцировать

111

ХуйСБугра, 04-09-2005 20:21:00

Идут некрофилы  - остановились!
Улыбнуло!!!

112

таксёр, 04-09-2005 20:26:49

1 амбивалентно.
2 трансцендентально.
3 ГАВНО!!!

113

Женьчина, 04-09-2005 20:32:14

Ой,гей

114

апез*дол, 04-09-2005 20:34:05

КГ/АМ
История по др. развивалась
И погнал Мальчишь Кибальчишь пидараф с Русскай земли, истребил ахтунгов Ёбаных навсегда, и стало опять жить заебись вотку пить да план курить!!!
Афтар наверняка сам потставил своё гузло скрипучее раздолбанное, а терь пытаеться аправдаться.СУКА!!!

115

Cобака Качалова, 04-09-2005 20:55:51

несмешно

116

валасатай (как срака), 04-09-2005 21:16:14

АФТАР. У тебя явно был в детстве случай, когда ПРИШЛОСЬ выбрать - умереть или стать ахтунгом.
Я рад что ты жив.
Я рад что ты нашол лазейку в своем подсознании для успокоения совести.

117

Нунах, 04-09-2005 22:01:45

смишно. гайдар нервно дрочит в сторонке.

118

Летчег-пилотчег, 04-09-2005 22:26:49

ну ты прикалываеш па апкурке такое четать? Я аж зафтыкался прям в крео.
мараль нипрабрала

119

Закат, 04-09-2005 22:29:43

Нехуёва так поржал.Слава богу мне ф децтве такие сказки не четали.

120

охуенное имя, 05-09-2005 00:34:26

МЕГА! Вообще понравилось! Весело и за умно! Респехт афтару!

121

33багатырья, 05-09-2005 03:53:44

аффтар аццкий сотана, пеши исчо

122

!, 05-09-2005 04:26:23

Сначала панравелась, но последний апзац убилл нах

123

Клитор, как дыня, 05-09-2005 04:37:40

Тар-философ б/п, негилист и паклонник доктора Фпейда!

124

Сцукин сцын блять!, 05-09-2005 05:07:28

крео зоебись, мараль гавно

125

Дрищ-Пердыщенский, 05-09-2005 05:17:44

полная хуйня

126

Хитрый Ден, 05-09-2005 05:27:47

как-то блиат непонятно, вроде прикольно, но сцуко осадочек какой-то  остается. Зря мальчиш план пидорасам отдал и бабу тоже жалко с пиздатыми сиськами.

127

Scarface, 05-09-2005 05:39:27

хуеватый какой то расклад... афтар - пидор!

128

Трахатель жырных бап, 05-09-2005 05:44:35

Плывут пароходы - привет Мальчишу!
Пролетают летчики  - привет Мальчишу!
Пробегают паровозы  - привет Мальчишу!
Идут некрофилы  - остановились!

Ussssssssssssssssssssssssssssssssss

129

XXX, 05-09-2005 05:54:32

Афтар открытый пидарас

130

четатель блиа , 05-09-2005 06:02:20

Щи конопляные в котле я сажрал, каравай я с сабой забираю, водку тоже. Живи, как сумеешь, а меня не дожидайся.
жескач блиа ... такова брата ...  и врагов не надо  нихуя ...

131

четатель блиа , 05-09-2005 06:11:29

" измена - кричал мальчиш-кибальчишь . измена  !!
вот блиа .что за трава , каво на измену , а кава на хавчик пробивает , сказал мальчишь-плахишь даедая банку с вареньем ..."
автар пиши есче пару раз улыбнуло ...

132

elephant, 05-09-2005 06:15:41

РЕШИЛИ ПАДОНКИ ПАЛЕТЕТЬ В ГОРОТ АМСТЕРДАМ.
СЕЛИ И ПАЛИТЕЛИ.
А ТУТ ЧИЧЕНЦЫ ВЗЯЛИ И ЗАХВАТИЛИ САМАЛЁТ.
- И ШТО ЖЕ ВЫ,  СЦУКИТИ ЙОБАННЫЕ,  ТИПЕРЬ С НАМИ БУДИТЕ ДЕЛАТЬ? - ИНТИРИСУЮЦА ПАДОНКИ.
- БАП МЫ ВЫБРАСИМ ЗА БОРТ, - ГАВАРИТ ГЛАВНЫЙ ЧИЧЕНЕЦ ШАМИЛЬ БАСАЕФ - А МУЩИН МЫ БУДИМ ИБАТЬ.
- А РАЗЬВЕ МУЩИН ИБУТ?- СПРАСИЛИ OFA И MАНДАЛА АДНАВРИМЕНА.
- ИБУТ, ИБУТ !!! - ХОРОМ АТВЕТИЛИ СИТИВЫЕ ПИСАТИЛИ.

133

Казбек, 05-09-2005 06:45:29

зачёт

134

процессор z80, 05-09-2005 06:48:22

GoodWin04-09-2005 10:19

па моему аффтар сам кагад то выбрал между ахтунгом и ножеком ф глаз, причем выбрал в сторану ахтунга. вот и аправдывается типерь. а ваапще скаска ахуйенная. канец только нимнога пичальный, ни ажидал такога. аффтар, пешы исчо, но хэппи енды в канце делай, чтоб настраение с утра у падонкаф паднемать

ФТОЧКУ, БЛЯ!!
ЗЫ афтыря - ф мартенофскую печь!!!

135

Ахуительный пацан, 05-09-2005 06:50:35

Хуйня.

136

Sukatakaja, 05-09-2005 06:54:29

ssuki

137

Имперская Разведка (доложись и обратно), 05-09-2005 07:02:57

"Адин рас не пидарас а жисть длинная бывает" (с) Афтар

То што афтар дишовка и проблять, на эта мне паибать, у миня с пидараме счетаф нету, мне на них похуй.

А то што Удав эта прапустил, странна. Стареит, наверна.

А насчет выбара... Был я пирвакурсникам когда, старшаки а абщаги пытались мне руку загалкай жечь, штобы для них за водкай схадил. А вот и хуй. Ни пашел.

А афтар сиводня пад ножикам в жопу даст, а завтра в митро взрывчатку пранесет. А ф суде скажит: "Испугалси я, тираристы гразили виласипед у миня атнять, а он новый савсем, хули..."

138

Topal, 05-09-2005 07:10:40

На высоком холме стоит мальчиш Кибальчиш, размахивает красным знаменем и дурным голосом орет-
Измена! Измена!
Под высоким холмом сидит мальчиш Плохиш, ест пряники, халву и мармелад и рассуждает-
Вот же странная чтука план. Кого то на измену, а кого то на хавчик высаживает.

139

Luka, 05-09-2005 07:26:19

аллегоричьно

афтар реален

140

Максимко, 05-09-2005 07:27:13

--три коня загнал (в смысле продал, а бабки проебал в наперстки).
Бгагагаа, отлично!

141

житель деревни большие охуи, 05-09-2005 08:04:49

смиялсо, аффтар пиши ищё!

142

Прун , 05-09-2005 08:14:10

гыгыгы
заебись сказка ..

143

Тьотка(эбливая сучька), 05-09-2005 09:16:25

ВЫ тут все далбайобы.Афтар-первоклассный хуятор и маладец!И беспизды филосов!!!


Он весьма корректно и деликатно ,используя  элементы аллегории, провёл тонкую грань между выбором жизни и смерти в оччень скользкой,буквально навазелининой ситуации...
В этой связи не могу не думать в унисон с рассудительным и весьма разумным товаресчем Слипым Читленсцом..
П-С-..в ситуации,когда стоит вопрос выбора жизни и смерти поговорка один раз не пидорас навернео срабатывает,.. и чётко.Я сейчас говорю устами любящей женщины и матери,которой нужен муж,отец или сын ЖИВЫМ!!
Главно не стать (не быть) протухшим пидорком в душе...а попка поболит и перестанет...ведром зилёнки её захуячим и обработаем хлором...ахуленах!И вследуюсчий рас мужей и сыновей на улицу выпустем уже подготовленыме и вовсеаружее- са страпоном в служебном(заднем)проходе ..ггг.

144

защитник израеля, 05-09-2005 09:42:22

В уставе израильской армии написано, что попавший в плен израильский  солдат, выдавший военные секреты под угрозой смерти, освобождается от какого -либо наказания  впоследствии, если, конечно, останется при этом жив.

145

Член Пиздидиума, 05-09-2005 10:06:13

ниасилил

146

T@R@zzz, 05-09-2005 11:48:34

Ахуенный креатив, только канцовка не очень понравилась, но в целом песдато! Кароче ржал шопесдец! МУГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..........................

147

МАСТУРБАТОР, 05-09-2005 11:57:10

пацтулом! пешы ещо!

148

AntichristSuperstar, 05-09-2005 12:07:41

Аффтар иди в песду

149

Иосиф Махно, 05-09-2005 12:20:36

Афтор жжот как Мальчиш Кибальчиш ! Ржал шопездец. Мораль тока хуйовая.

150

О.М. Хаэм, 05-09-2005 12:47:44

Улыбнуло.

А мораль, как в анекдоте про молодого гаишника, который "прописывался" на новой работе. Альтернатива "прописки" - или глаз тебе выколят, или в жопу выебут. Когда он спосил старого гаишника что лучше, тот ответил: "А ты здесь хоть одного одноглазого видел?"

151

uran, 05-09-2005 13:10:20

смишно

152

Ёпопырь, 05-09-2005 15:57:03

афтор жжот!
мараль справедлива. жызнь адна.

153

Moro, 05-09-2005 18:17:33

Moro04-09-2005 18:09

КГАМ
сцуко афтар убей себя

Клон?

154

M_O_N_S_T_R, 05-09-2005 18:29:00

Заебись  !!!
Одну маленькуйу опичаточку нашол правда -
"как бы это буржуинам помочь" (с) гыгыгы
а в целом 5 баллов, четал и ржал как  мудаг
респект

155

Дилявер, 05-09-2005 20:27:09

... с притензией на аригинальнось....
улыбнуло только про ножек
в астальном высано из пальца  (а вазможна и хуя)
маралью дабил... уебан!

156

У миня нет имени, 05-09-2005 20:49:05

Афтар нимедлино прикрати фпустую расходавать йад, преми иво вавнутрь!

157

жолтый, 06-09-2005 00:40:12

улыбаясь в душе, что развел мальца лохастого на бухло и щи.
маладцаааааа!
дохуя напесал ста.хорошо и главное-цинично

158

однораз, 06-09-2005 00:55:24

лажовая переделка без фантазии. У афтара оба глаза ножикаме почарапаны.

159

Куза, 06-09-2005 05:11:53

Жжошь, сцуко, напалмом! Пеши истчо!

160

Санныйабъебан, 06-09-2005 05:40:08

зачот, аффтар пишы исчо

161

Наполнасракис, 06-09-2005 05:47:21

СУПЕР!!!!!

162

DEAN, 06-09-2005 07:32:04

а ведь реально ахтунг! при чем тут ножик к глазу?
такую сказку испортил моралью!

163

Муть, 06-09-2005 13:18:13

Креатив - как сценарий КВН в ПТУ. Ни ржал. Как концовку пачитал - ну личный опыт афтыря адназначна.  А ваще похуй.  Каменты лучше!.

164

Лорд Пневмослон, 06-09-2005 15:10:11

Сначала нормально-конец пропаганда ахтунга.Аффтар оправдывается.

165

Сценарист, 06-09-2005 16:09:34

tar729 04-09-2005 11:04

АЦЦКИ ЖЖОТ!!!

166

ageNT, 06-09-2005 17:18:41

Фсё заибца... но "Мораль" - да ну на хуй такую мораль

167

Поц, 06-09-2005 22:56:47

Афтара по ходу в своё время на шару пустили.

168

de-N, 07-09-2005 05:43:42

ЩИТ!!!!!!!!!!!!!!!

169

Биг Дик, 07-09-2005 10:27:06

ебать!!!! сперва тихо смеялся, а на "Измена!! Измена!!!" просто сполз пацтул
а Мальчиша жалко, беспесды

170

Фошшыски Хуяк, 07-09-2005 17:03:44

просто долбаеп этопистдец афтор съеш битова стекла посри 3 дня перед смертью и поймешь для чего тебе жопа аденраснепендосипаный

171

1, 11-09-2005 16:05:07

а внук гайдара выбрал таки пидорство

172

Скромный, 12-09-2005 10:41:33

Афтар, выпий ЙАДУ!!!!!!! НИЗАЧЕТ
НИ ЛАГИЧНА!! ТИРЯИТСЯ ЛАГИЧИСКАЯ ЦЫПОЧКА!!
БОЛЬШЕ НЕ ПишЫ!!!!!
гЫ

173

Ипанехуй, 14-09-2005 12:28:45

адинраснепитарас

174

настаящий падонок, 15-09-2005 13:14:43

А Х Т У Н Г

175

мастер ху, 28-09-2005 12:42:38

правильная сказка нах,все пиары говно

176

Абу Гауаль, 29-09-2005 10:27:53

Креатиффф??? гы...
особенно коменты некоторых падонкофф!!!
Афтар, б/п беспальцеф остался.......так скзать музу вдохнофения доил. А цынники собрались вокруг и дафай лизу хуярить! Во-бля как бывает---критики-пиаристыбля! Может усем вам собраться  и в "дочки-матери" на деньги поиграть! ха....

177

Грифье, 11-10-2005 20:23:25

хуй тебе в нос

178

Наг, 14-10-2005 13:01:02

бабу жалко

179

ЧМО ЕБАНОЕ, 21-10-2005 03:45:47

ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ!!!!!

180

Лёля, 27-10-2005 21:14:48

неажидал нах... арать буду млять! я не далбаеп я девАчка
эта гамно

181

Роман, 31-10-2005 14:22:23

полное говно
и как я только смог это до конца дочитать ?

182

mc_topor, 06-11-2005 18:09:12

какойто блять фашисткий нахуй сказка В ПЕЗДУ

183

Добрый эсэсовец, 08-11-2005 15:06:14

Хайль Гитлер Ебать вас у сраку!!!!

184

Песдатый Мух, 10-11-2005 14:46:19

жжжжжооооооттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

185

Вил Ветеран, 28-11-2005 23:57:19

Ахтунг! Аффтар и первый рас непедерас и втарой непедарас и проста страпоном сибя в сартире шатает. Аффтар пизданись с башенава крана, пидар!

186

никаму ни крафил, 15-12-2005 21:28:15

гыгыгыгы

187

Ванык, 12-01-2006 17:26:48

Из-за "морали" - КГ.И неебёт.
Хуйню написамши, аффтар. Обычно у тебя всё на порядок охуенней.

188

Sam, 16-01-2006 11:43:36

А ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ

189

ass, 18-01-2006 06:59:39

ахтунг

190

ахринееб, 03-02-2006 10:08:37

блять ржал нах и автор хоть и пидор наверняка но написал заебись!!! это лучше чем ебаный оригинал нах...

191

АНТОН, 27-03-2006 19:47:47

БЛЯТЬ!!!!!!!!!! МНОГО! Я НЕ ДОЧИТАЛ!!!!!!!! Но хуйня однозначно!!!!!!!!!!Абыр-абыр-абырвалг...

192

Абырвалг, 08-04-2006 01:01:33

Аффтар жжот беспесды

193

zzz, 08-04-2006 11:47:12

Хуйня. Про пидаров Сеня это не актуально.  Меня лично вот этот вариант меня прёт больше:  http://www.kibalchish.front.ru/

194

max, 29-04-2006 04:42:24

ботва.

195

AMERICAN GANGSTER, 07-08-2006 02:51:22

ИДИТЕ НА ХУЙ,ЕБАННЫЕ СУКИ РУССКИЕ,АФТОР ТУДА ЖЕ ВСЕХ ВАС ЗДЕСЬ В ШТАТАХ ЕБАТЬ БУДЕМ БЛЯДЕЙ КРАСНОЖЕПЫХ,КОММУНИСТЫ БЛЯДЬ ЕБАННЫЕ MAZA FACKA YPU BICHES SACS GTRLS,I KILL YOU FACKIN PISHEN ASS/YOU MAZA FACKA.LITL GERLS,YOU PISOV FACKIN SHET.

196

AMERICAN GANGSTER, 07-08-2006 02:53:52

I KILL FACKIN ASS YOU MAZA,FAZA,KILL FACKIN ASS YOU FACIN FEMELI YPU BASTEDS,SACK MY DICK,KISS MY ASS YO FACIN SHET.

197

итсэбьютифуллайф, 26-10-2006 22:18:01

всё познаётся в сравнении

198

ейн, 03-05-2009 19:27:43

источник здесь http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=2338962&tagid=263

199

Кросавчег, 16-06-2009 15:04:50

что за хуйня пидарская?

200

Антон, 03-12-2009 09:59:17

Быдло сказку запоганило!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg