Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Волк и семеро козлят

  1. Читай
  2. Наши сказки
Жила-была коза. Была она прошмандовкой и злостной разносчицей венерических заболеваний. Она придерживалась политики беспорядочных половых связей для достижения личной выгоды, принципиально презирала контрацепцию и от этого залетала от всякого встречного. Было у нее семеро отпрысков – козлят, страшных выблядков и извращенцев. Жила коза с козлятами в отдельном коттедже в лесу, наводя тоску и ужас на окрестности.

Будучи безотцовщиной, козлята росли бесшабашными и сексуально распущенными. Они собирались в стаю и совершали набеги на жителей леса, творя с ними разное половое непотребство и практикуя тантрические культы ритуального гомосексуализма. Не было от них спасенья обитателям того леса. Плакали они и горевали после каждого акта группового козлячьего насилия, да никто не мог им помочь. И так продолжалось бы бесконечно, кабы не появился в том лесу волк.

Был он миссионер и адвентист седьмого дня. Ходил по долам и лесам, неся веру в справедливость. Услыхал он про злых козлят и решил провести с ними воспитательную работу. Пошел волк к домику, где коза с козлятами обитали, напевая по дороге "Отче наш" и помахивая тяжелым кадилом, заправленным коноплей.

Услыхали козлята о приближении недруга и попрятались кто где, вооружившись кистенями и мачете. Козы, кстати говоря, в ту пору не было, ушла она в трипперку кровь на РВ сдать.

Подошел волк к коттеджу, перекрестился загодя, приоткрыл дверь, просунул в нее голову, снял ермолку и молвил:

– Шабат шолом, ребе. Дозвольте войти иноку смиренному?

Выскочили тут изо всех щелей козлята и бросились на волка, размахивая мачете и кистенями и дико вопя: Алла ху акбар! Казад ай мену!

Испугался волк, убрал голову, дверь захлопнул, да и подпер ее поленом снаружи. И будучи в состоянии аффекта, раздобыл керосина, облил коттедж со всех сторон да и поджог.

Стоял волк в стороне, прикрывая морду от жара, и горькие слезы о невинных юных душах текли по его морщинистым щекам. А тех козлят, что пытались выбраться через окно, он глушил кадилом и забрасывал обратно в дом, осеняя их попутно крестным знамением.

Вернулась коза из трипперки и нашла на месте своего коттеджа пепелище и обугленные козлячьи косточки. Горько зарыдала она, ибо сгорели все ее облигации государственного займа, спрятанные в томике Бхагават Гиты, и осталась она нищая и бездомная. Поняла коза, что жила она не по совести и было ей наказание во искупление. Поползла она на коленях в Мекку прощение вымаливать, посыпая попутно голову пеплом от сгоревшего дома. Да только не доползла, стерла ноги до крови, получила заражение крови да и померла в страшных мучениях от газовой гангрены. Три дня и три ночи пировали на ее трупе стервятники и некрофилы.

А волк с тех пор головой двинулся и стал приверженцем кровавого культа богини Кали.

Но это уже совсем другая история.

Трахатель жырных бап , 28.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ы, 28-06-2005 05:49:08

ЫЫЫЫЫЫ

2

Ы, 28-06-2005 05:49:18

Ы

3

ПупкинЪ, 28-06-2005 05:49:18

блять два

4

ПупкинЪ, 28-06-2005 05:50:27

Каза мусульманка? ну хуле... а где у ние паранджа?

5

цукерман (Сахаров беспизды), 28-06-2005 05:52:06

улыбнуло...

6

поссум, 28-06-2005 05:55:25

10-й. Ща почетаю

7

злоебучая борода, 28-06-2005 05:57:11

скаски неинтересно сорри брат

8

Голос из под хвоста, 28-06-2005 05:58:10

Навозное гавно.

9

koncikfadin, 28-06-2005 05:58:43

Антигигиенично!

10

Трахатель жырных бап, 28-06-2005 05:58:58

злоебучая борода28-06-2005 09:57

невер маинд

11

Dicent, 28-06-2005 05:59:07

Чота пурга блять какаято.

12

Das Mas Taa, 28-06-2005 06:00:22

замечательное гонево!

пиши исчо обязательно

13

Brut, 28-06-2005 06:04:06

davno muchajusj voprosom, u avtora vrozhdjonnaja debilnostj ili priobretjonnaja.

14

Рикки Тикки Тави, 28-06-2005 06:05:56

Все мечтают быть...
В детстве все мечтали поскорее стать взрослыми. И найти себе увлекательную работу. Мальчики бредили космосом или на худой конец просто синим небом, девочки старательно подчеркивая свои материнские инстинкты, играли в &laquo;дочки-матери&raquo;, то есть работать в светлом будущем вовсе даже не думали, ну или врачихами там, учительницами. Была, правда, у меня знакомая, Светочка, она мечтала стать крановщицей. Но это исключение. К тому же Света вскоре попала под поезд и натурально потеряла ногу. А без ноги в крановщицы не принимают. Ну, в общем, хотели мы все стать летчиками, космонавтами, моряками.

Героями хотели быть. Время тогда такое было. Благородное и героическое. Должен признаться, что лично мне с детства не везло с героическими профессиями. Кем бы я не желал стать, обязательно появлялись непреодолимые препятствия и прочие всякие разные пиздецы. А начиналось все с неба.

Посмотрел я в глубоком энурезно-менингитном детстве кинофильм &laquo;В бой идут одни старики&raquo; и решил, что всенепременно стану самым шустрым и бесстрашным пилотом. Недели две я носился, растопырив руки-крылья. Подзаебал все свое многочисленное семейство. Вдобавок, я повадился совершать тараны, как героический летчик Талалихин. В результате чего, на моем лбу появились боевые отметины. Равно как и на жопе, потому как папа был хоть и героической личностью, но к небу равнодушным. Зато он очень распереживался, когда я протаранил шкаф с хрустальными реликвиями.

Но, несмотря на гонения со стороны взрослых, мои полеты продолжались. За неделю я уничтожил, преимущественно таранным способом, шкаф с хрусталем, телефонную стойку в прихожей с самим аппаратом, три горшка с домашними растениями. Хуле: скорость высокая, маневренность слабая. Вот и врезался во все что можно, и пиздюлей от отца получал, только тягу к небу ремнем не перешибешь.

Поняв, что самостоятельно справиться с моей летной страстью им не удастся, родители определили меня в детский сад с пятидневным режимом. Типа в понедельник сдают, в пятницу забирают. Не знаю, есть ли сейчас такие заведения. В детском саду быстро выяснилось, что все парни нашей группы тоже смотрели замечательные фильмы про отважных летчиков, и потому вскоре начался охуенный патриотический пиздец. Мы все объединились в эскадрилью Нормандия Неман. Даже Гоша Кульман, который вообще то обычно играл больного ребенка при игре в дочки матери, неожиданно стал пикирующим бомбардировщиком. Немного потренировавшись на девочках из своей группы, на следующий день мы подвергли жесточайшей ковровой бомбардировке весь сад. Стаей злобных карликов мы носились по территории с растопыренными руками, подвывая и кидаясь камушками во все встречное, включая окна и воспитателей.

Наверное, это был единственный случай массовых беспорядков в дошкольных учреждениях. Нас даже хотели расформировать и раскидать по разным группам. Не раскидали, потому как запретить, вот так вот запросто, сражаться с фашистами, в советском детсадике было сложно, если не сказать опасно. Могли вполне придти ответственные товарищи и спросить у воспитателей строго, какого хуя они препятствуют патриотическому воспитанию у детишек. Поэтому полеты не отменили, но запретили совершать тараны, а также летать во время тихого часа и ночью.

Но для меня скоро все закончилось. Причем самым наигнуснейшим образом. Поехали мы всей семьей на экскурсию в телецентр. На предмет порезвиться на Останкинской телебашне и пожрать в ресторане &laquo;Седьмое небо&raquo;. Это был в советское время такой ресторан. Прямо в башне этой и находился и вроде даже, как крутился. Только это конечно, пиздеж &#8212; не мог он крутиться, это же не карусель детская, чтобы крутиться. Он бы, скорее всего ебнулся на землю вместе с башней. А этого допускать никак было нельзя, потому как башня эта была самой высокой и пиздатой башней на свете. Гораздо пиздатей и выше, чем все эти сраные небоскребы в Нью-Йорке, даже если их друг на друга поставить. Эта башня &#8212; символ могущества советского народа. И не хуй ей было крутиться, как шлюхе помоечной.

Ну, в общем, пожрали в ресторане в этом. Еда, к слову, так себе была. Не сказать, чтобы говно полное, но и не шедевр. Мама моя гораздо лучше готовит. После еды, пошли на смотровую площадку, типа балкончик такой, откуда всю Москву видать, а при хорошей погоде и море даже в бинокль зацепить можно. А бинокль я на этот случай взял. Настоящий такой, военный. Железный весь, окуляры больше моей головы, в него даже космонавта срущего в ракете разглядеть можно, не то что море.

Только ничего я не увидел. Потому как, выйдя на площадку, заглянул вниз. Отчего весь мой ресторанный обед ломанулся прочь (вот если бы это были домашние макароны с мясом, то хуй бы они куда убежали), сам же я растерянно повтыкал взглядом в окружающих и ебнулся в обморок. Таким вот не самым приятным практичным способом, у меня обнаружилась боязнь высоты. Больше я летчиком не мечтал становиться. И придя в понедельник в

15

Рикки Тикки Тави, 28-06-2005 06:07:37

И придя в понедельник в садик, я мрачно просидел весь день, созерцая, как остальные маленькие идиоты утюжат друг друга, со слюнявыми заунывными визгами, которые должны были означать рокот моторов и звуки горячего боя. Для меня же все кончилось. Отлетался, блять, сокол.

Придя домой, я даже всплакнул от обиды. Мама это заметила. &#8212; В чем дело, сынок? &#8212; спросила она меня, думая, что я опять протаранил что-нибудь ценное.

&#8212; Мама, я никогда не смогу летать! &#8212; с трудом сдерживая слезы, прошептал я.

&#8212; Но сыночек, есть масса других, не менее почетных профессий. &#8212; Нету мамочка! Я так хотел стать летчиком и спасти мир от проклятых фашистов! &#8212; тут уж слезы прямо таки хлынули мощным потоком из моих глаз, перемешиваясь в районе носа с соплями. Мама моя, натура очень тонкая и сильно переживающая неудачи ее детей, тоже заплакала. При виде плачущей мамы, не разбираясь в чем дело, но, интуитивно чувствуя, что надо, захныкала и сестра, которая разбудила брата. Тот зарыдал уже в полной несознанке, зато громче всех. Если мои слезы &#8212; это были слезы отчаяния, мама плакала от любви к детям, сестра из солидарности, то брат, мелкий гаденыш, ревел просто так, от не хуй делать. Причем требовательно так. Вызывающе. В общем, пришел папа. Который реветь не стал, а поинтересовался, что это за херня в доме творится, которая мешает ему сосредоточиться в написании научного труда. Мама объяснила, что это не херня, а ребенок, то есть я, остро чувствует и переживает свою неполноценность. Папа был мужчиной суровым, но справедливым. К тому же он не любил небо, точнее был к нему равнодушен, впрочем, я это уже говорил.

&#8212; Ну, это хуйня, сынок, не думай, что быть летчиком это так почетно, &#8212; успокоил меня папа. &#8212; Подумаешь, сбрасывать с верху бомбочки! Да это как на муравьев срать &#8212; легче легкого!

&#8212; Но папа, они герои! &#8212; утирая слезы, прокричал я, от волнения картавя букву &laquo;р&raquo;.

&#8212; Тоже мне герои выискались! Пидарасы они, а не герои. Вот моряки &#8212; это герои. Недаром твой дедушка был моряком в войну. Хочешь, мама тебе почитает перед сном книжку про моряков?

&#8212; Хочу! &#8212; я даже плакать перестал от такого резвого оборота событий. По цепной реакции перестала плакать и сестра, а за ней и брат. Успокоилась и мама.

Довольный папа, напевая себе под нос: &laquo; По морям, блять, по волнам&raquo;, ушел писать свой научный труд, а мама вытащила из шкафа книжку &laquo;морская азбука&raquo; и стала нам читать про корабли, про море, про бесстрашных моряков.

На следующий день, придя в садик, я сдвинул вместе четыре стула, а пятый поставил сверху. Спиздив из туалета швабру, я уселся верхом на конструкцию и невозмутимо наблюдал, как кучка идиотов в спущенных колготках носится по игровой комнате, изображая из себя эскадрильи истребителей. Как только один из таких козявочных истребителей приблизился ко мне, я ловко уебал ему шваброй по сопатке с воплем:

&#8212; Ты убит! Я тебя подстрелил!

&#8212; А ты кто? &#8212; изумленно спросил меня подстреленный ас. Остальные тоже подлетели, уставившись потными хряками в мою сторону. &#8212; Я теперь, &#8212; при этом я скорчил неибательски сложную физиономию, которая должна была обозначать мое тотальное превосходство и полное бесстрашие, &#8212; я теперь линейный корабль &laquo;Севастополь&raquo;! И у меня очень мощные пушки и много зениток! Пиздец вам всем, короче.

Поскольку эти имбецилы ничего не поняли, мне пришлось пересказать содержание вчерашней книги. Естественно я припиздил в три короба, для более красочной картины. Стоит ли говорить, что уже через полчаса, вся игровая комната превратилась в море, с кораблями-стульями посредине. Причем все они были линкорами. Пять носили гордое название &laquo;Севастополь&raquo;, еще четыре назвались банальной &laquo;Авророй&raquo;. Только близнецы Федоровы решили воевать на ледоколе &laquo;Арктика&raquo;. В летных же войсках остался один Гоша Кульман, который вскоре был сбит доблестным линкором, а потом и отпизжен морским десантом.

Началась новая, морская эра в моей жизни. Кстати, тут надо заметить, что закончилась она еще плачевнее, чем летная. Но до этого трагического финала, мы успели потопить немало вражеских судов. Самая успешная операция &#8212; это была ночная атака на фашистскую базу и подрыв военного склада. В общем, мы опрокинули котел с супом на кухне. После этого нас всех злостно отпиздили родители и поставили в сухие доки. А потом наступило лето. И я впервые поехал на море. И вот там то меня и постигла очередная злостная неудача &#8212; я с удивлением обнаружил, что не умею плавать. Мало того &#8212; я и в воду-то не особенно хочу залезать, боязно мне туда заходить стало. Вдобавок к боязни высоты, у меня выявилась злостная водобоязнь.

Тут уж я совсе

16

Рикки Тикки Тави, 28-06-2005 06:08:27

Тут уж я совсем раскис. Хуя себе &#8212; летать не могу, по морям ходить, тоже не могу!

С отчаяния, я даже подумал, что никогда не вырасту. И что так и останусь сопливым задротом. Так и проходил целую неделю. И только вернувшись домой, меня снова осенила новая идея.

Я решил, что когда вырасту, то стану пограничной собакой Рекс! А что? Вполне героическая профессия. Буду гнаться за преступниками, и спасать всяких мудаков, типа раненых оленей или крестьян заблудившихся в лесу. Чем дольше я думал об этой идее, тем она мне больше нравилась. Еще бы &#8212; собака, это вам не летчик и не моряк. Надо только шустро бегать и кусаться. Ну, бегал то я как таракан, а вместо кусания, вполне можно и переебать врага ногой в челюсть. Радостно лая, я побежал поделиться своими идеями с мамой и папой. Но те, к великому моему сожалению, восприняли это совершенно неадекватно. Папа даже рассердился на маму. Они долго шипели друг на друга.

&#8212; Я тебе говорил, что нельзя ребенка после менингита возить на море! Ты посмотри на него &#8212; кретин, бля! Уже собакой стать захотел. А завтра кем он захочет стать? Почтовым голубем?!

&#8212; Не захочет, он высоты боится. Андрюша, &#8212; пыталась заступиться за меня мама, &#8212; у мальчика очень развитое воображение. Нельзя с ним так строго.

&#8212; Развитое воображение?! Таких развитых знаешь куда помещать надо? Ох, ужас! Просто ужас! Я так хотел, чтобы мой сыночек захотел стать, как и его отец, географом, ученым. А он собакой хочет быть! &#8212; папа сокрушенно вздыхал, глядя на меня. Я же, как ни в чем не бывало, сидел рядом, пытаясь понять, о чем они разговаривают.

Наконец, родители успокоились, и папа спросил, как можно ласковей:

&#8212; Сынок, а не хочешь ли ты стать танкистом?

&#8212; Танкистом?? &#8212; я не знал еще, что такое танки и танкисты, поэтому слегка прихуел услышав новое слово, &#8212; а что такое &laquo;танкистом&raquo;? &#8212; Танкисты &#8212; это самые отважные люди в мире. Они ездят на больших очень мощных машинах с пушками и стреляют по врагу.

&#8212; Но ведь мне, наверное, нельзя? Я боюсь высоты и воды! &#8212; спросил я на всякий случай.

&#8212; Да танкам все по хуй! Там ни надо не летать уметь ни плавать. Едешь себе, да хуячишь во все стороны из пушки. В общем, поедем в музей, покажу тебе, что такое настоящие, блять, танки!

На следующий выходной мы поехали с папой в музей Вооруженных сил, и я вдоволь насмотрелся на стальные чудища. Даже умудрился проебать сандалик внутри КВ.

Новый выбор профессии был определен. Тут уж ничего не могло меня остановить. Никакие фобии и всякая другая, омрачающая молодую жизнь, хуйня. Теперь я твердо знал, что стану танкистом!

Начиная с осени, в саду разразилась непрекращающаяся Курская битва, которая окончилась гибелью двух волнистых попугаев и моим отчислением. Дома мне вкатили пиздюлей за поведение, но похвалили за настойчивость.

А танкистом я так и не стал. Потому как спустя год после моего увлечения, мы поехали в Крым и там при посещении одной из пещер, выяснилось, что у меня клаустрофобия, причем неебических масштабов. Я даже в метро с тех пор боялся зайти. К героическим профессиям я начал резко остывать. Еще какое то время мечтал стать бородатым геологом, потом суровым лесничим. Был период, когда я собирался стать инспектором милиции, и даже ходил общаться со старым генералом, знакомым бабушки, который мне рассказывал о героических буднях милиции, при этом каждые десять минут норовил заснуть, так что мне даже пришлось несколько раз ебнуть по нему, дабы дослушать увлекательный рассказ.

Но время шло, я взрослел, а вместе со мной взрослели и мои мечты. Скоро я уже мечтал просто найти несколько тонн золота и ни хуя потом не делать всю жизнь. Кстати, это желание оказалось самым живучим, я до сих пор мечтаю об этом. В результате, как и многие другие, я стал распиздяем и алкашом. Но танки люблю до сих пор. Чего и вам желаю.

17

Tombius, 28-06-2005 06:08:37

мдаааа

18

Чмопиздрокл, 28-06-2005 06:13:31

гыгыгы, абассачный гон

не раскрыта тема страпонной ебли медведей-шатунов

19

влом придумывать (Птушник спросонья, ниибацца), 28-06-2005 06:15:41

весело! пиши исчо про волка

20

митрич(с гаити), 28-06-2005 06:21:10

заипца. порадовал.

21

хуйдадыр, 28-06-2005 06:22:11

УУУУУАААААААААААГАГАГАГАГА!ЖЖОТ АФТАР В ПИТИОРКЕ!

22

, 28-06-2005 06:22:19

что такое РВ?

23

stakanoff, 28-06-2005 06:24:55

ну что то не очень впечатлило в этот раз. только понравилось место про кадило и знамение.

24

Duffman, 28-06-2005 06:28:16

бля такую похуетень  писать лудше вздрочни

25

нахуй, 28-06-2005 06:31:07

Тема сисек не раскрыта.

26

Doberman, 28-06-2005 06:33:31

А улыбнуло, хотя ниочем. Ждем про волка продолжение

Рикки Тикки Тави - мангуст, ты семейства бобровых, так тебе по известному адресу, вместе с твоим творчеством

27

Бальшой Кожоный Столбег Ф Краснай Понамке, 28-06-2005 06:34:11

Рикки Тикки Тави жжот бес песды. эта бля самый заипатый крео за паследние нидели 2(две). тока какова хуйа он ф каментах?

28

ебитесь в рот , 28-06-2005 06:35:16

Улыбноло и не раз

29

КОБР АБЫКНОВЕННЫЙ, 28-06-2005 06:37:37

Афтар жжот! Респект!

Рике Тикетаве походу кажетсо где-то спиздил креотиф, за что ему незачот. Напесал бы сам - был бы зачот невьебенный. Смейялсо

30

Рикки Тикки Тави, 28-06-2005 06:40:56

КОБР АБЫКНОВЕННЫЙ28-06-2005 10:37
Йа к чужому ни пристраиваюсь.Ф падляк. Прачитал сам, дал и другим пачетать. Кто афтар хуйвознаит. Но смешно и зачотно!

31

КОБР АБЫКНОВЕННЫЙ, 28-06-2005 06:41:41

Ага. А вот и он.

АХТУНГ!!! ПЛАГИАТ! Спижжено отсюда

http://dvd.udaff.com/authors/khristoff/42829.html

Рики - незачот с отчислением. После уроков пездуй в печь сцуко!!!

32

Рикки Тикки Тави, 28-06-2005 06:47:04

КОБР АБЫКНОВЕННЫЙ28-06-2005 10:41
а вот и афтар нашолся,заепцца.КА,  хуль ты как истиричка разарался??!!!

33

Хуеплёт, 28-06-2005 06:48:14

ТикиТикиТави ахуефшый Жонни Родари.
хуйня ис-пад нагтей.
неинтересно.

34

Мудила из Нижнего Тагила, 28-06-2005 06:48:35

Хорошо написано, улыбнуло

35

Директор бобруйского страпонного завода, 28-06-2005 06:53:34

Автор, сказки у тебя плохо получаются. Пиши лучше, как обычно - про еблю.

36

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 28-06-2005 06:54:34

2    28-06-2005 10:22

РВ=Реакция Вассермана (заебись што не в курсе)

37

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 28-06-2005 06:56:13

колобка давай теперь

38

да ибал йа в жопу, 28-06-2005 06:56:14

какова хуя йобаный удафф деньги рвёт за журнал? ОТ ПИДАР

39

Гитарист Балалайкин, 28-06-2005 06:58:19

кг/ам

40

, 28-06-2005 07:00:47

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы)
сенкс )

41

14/88, 28-06-2005 07:05:39

не считая мелких недочетов, автор жжот.

42

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 28-06-2005 07:15:16

смещно

43

Фелип Киркораф, 28-06-2005 07:16:47

меня седня ктонить ебать будет ?

44

Pashtet, 28-06-2005 07:17:40

Заибись, пазитифчик с утрецца.

45

НИИ им. Баца, 28-06-2005 07:26:03

афтаржот

46

скора бля на бал, 28-06-2005 07:27:50

не тронуло.. выпей йаду

47

камсамолец, 28-06-2005 07:33:29

Да и похуй, в зачот нах..

48

Кот, каторый патом умир , 28-06-2005 07:42:04

про козлоф.
весело до опизденения, спосибо

49

поссум, 28-06-2005 07:47:02

Хуйня. Я таких миллион придумаю. Лучше про еблю.

50

elektronnyi samatyk, 28-06-2005 08:03:52

Nihujasibe pavarot sabytij. Panravilas.

51

Маладая Сборщица Яблок, 28-06-2005 08:10:34

волк - отвинтист седьмова дня, смишно
люблю скаски, афтару апсалютный зачот

52

ВысшЫй хоккеист, 28-06-2005 08:21:21

Угагагаг!
Афтар жгёть!
Семеро одного козлять...
Пешы ещо!

53

Трезвый Хер Вася, 28-06-2005 08:23:01

Зачот! Приятно видить, как маи "Дедко и Репко" вызвали отклик. Типеря сказочки папрут - шо писдес! )))

54

Срать сюда... если не влом конечно, 28-06-2005 08:24:34

http://www.livejournal.com/users/genx_days/2348.html?mode=reply

55

Фуфлогон Хренослон, 28-06-2005 08:48:09

ТЖБ в своем репертуаре. Браво.

56

Доктор физик теоретик, 28-06-2005 08:49:45

волк не любил шутить по ходу....

57

А, 28-06-2005 08:57:34

"...Три дня и три ночи пировали на ее трупе стервятники и некрофилы."- Афтар жжот!

58

Падонак, 28-06-2005 08:59:17

Автар ЖЖОТ
Пеши исчо!

59

Сабачка Хуячка, 28-06-2005 09:04:01

Бгы-гы. Жжот б/п.  Казад ай мену Гыыыы

60

СПАМ, 28-06-2005 09:07:53

Нихуя низачот. Афтар слил тему.

61

Хвинкс, 28-06-2005 09:15:45

аффтар жжот, Рикки Тикки Тави - отчисление за плагиат, но благодарность за скопированную историю

62

Мавыр, 28-06-2005 09:18:03

багага а какую замичательную сказку испоганил сволошь. трипер те в яйца

63

Necrosotonist, 28-06-2005 09:18:40

Афтар не пеши больше пра палавую распущиность.

64

Жытель Бабруйска, 28-06-2005 09:25:18

Смишно....  Афтар раскажи чо курил?

65

Мертвый Афтар, 28-06-2005 09:27:22

пидистал

66

Ли Заобаб, 28-06-2005 09:37:17

Камрады, масквичи, извините за флуд. Неапхадима пристроить катенка-падонка к каму-небуть из камрадов, а иначе бедняге придеццо быть распространенным около метро, нах! К сожаленью, маё абъявление пришлось на выхадные дни, паэтаму даю сцылачку на нево:

http://www.udaff.com/authors/li_zaobab/45533.html

Добавлю от сибя, што катёнак ужэ приучин к лотку и сцыт/срет, где положыно. Кто любит кошык - берите. Катенок должын найти хазяина-падонка, а не коково-небуть гломурново еблана из метроблятьнахуй!

67

Биг Дик, 28-06-2005 09:41:33

100 % форматный высер - зачот!

68

Блядокол Лени, 28-06-2005 10:02:57

Ну и правильно блять - нехуй оставлять деток одних дома, без присмотру. Куда только милицыя смотрит????

69

Олег, 28-06-2005 10:06:47

Невероятно здорово. Беспесды понравилось.

70

Роман Дергачев, 28-06-2005 10:09:16

Афтар жжот!!
Вок бдяля ф состоянии аффекта )))

71

Lentyaev, 28-06-2005 10:19:03

Хуйня полная.
просто кал собачий.

72

Сакабомш, 28-06-2005 10:22:11

Рикитикитави заебал срать в каментах
Аффтару агромный пиздатый риспект. Скаска риальна крутая.

73

Хуялин, 28-06-2005 10:23:38

казад аи мену - нипалиткаректно!

74

Свин, 28-06-2005 10:36:15

намана

75

Брючный Змей-1, 28-06-2005 10:52:31

Us-us-us.

76

Бабуинер, 28-06-2005 11:29:22

Уссался к херам..... Бля,асобенно про яние аффекта,и када кадилом глушил. Респект,нах.

77

Виннипых, 28-06-2005 11:33:05

Трещно исполнено.
Не скарее так : трещна исполниная хуйня.
А ф опщем панравелось

78

гражданин Фильтруйбазаров, 28-06-2005 12:00:32

Гонево какое-то. Штото не особо впечатлило.
У автора кризис.

79

МАСТУРБАТОР, 28-06-2005 13:31:49

ужос

80

Сцучий ПоТрЪоХъ, 28-06-2005 13:52:09

зоофилы флейм бля прятацца ебануцаа.. он йопнутый собирайте вещи валим с сайта!!!!!!!!
какашки одни пишут  :))  фи

81

Сперматозавр, 28-06-2005 13:54:51

улыбнуло ...

82

Блядун, 28-06-2005 14:41:28

...так, на "троечку" выебон...

83

atta, 28-06-2005 14:46:54

смештно,хотя и коротко...
ещо пиши.

84

в очередь, сукины дети, в очередь, 28-06-2005 15:08:13

я рыдаль

85

Рядовой Суканах, 28-06-2005 15:29:24

охуенно понравилось

86

Porvantes, 28-06-2005 15:32:26

Предлагаю смачно просраться а хачеговском чате. Там абычна 30-50 человек, но ибанутые правила (ни матюкацца, к бабам не приставать).
Айда за мной:
http://www.ingushetiya.ru/chat

87

О КАК, 28-06-2005 15:44:16

Аффтар плоха роскрыта тема ебли казлят и  дохлой казы неграфилами.
А в обчим  мудно.

88

(YO!)блан, 28-06-2005 16:17:17

объективная оценка наиболее полно отражающее всё внутреннее содержание данного произведения: ХУЙНЯ ПОЛНЕЙШАЯ! АФФФТАР, СОСИ У СЕБЯ И ПОДАВИСЬ

89

taratun, 28-06-2005 17:34:36

панравилось
очень

90

Barix, 28-06-2005 17:45:29

гы-гы-гы бугага

91

Lucas, 28-06-2005 18:55:42

Аффтар есче НЕ пеши! Сразу в газенваген

92

Драконыч, 28-06-2005 19:21:46

Позитивно. Аж настроение поднялось , сцуко аццкое ... :)

93

tar729, 28-06-2005 19:27:56

Злая скаска, недобрая, плохому учит нас всех...

94

Zay, 28-06-2005 21:47:40

про коЗлов - хуй знает
мангуст - заебись, наХУ.. в ком-х

95

Студент Гармаев, 29-06-2005 00:57:43

Начало было многообещающим, а концовка однозначно хуевая... тема ебли волка козлятами нераскрыта, а это ,как я панимаю первостепенная задача, и воопще работай аффтар работай
пока три и йод!

96

Бендер, 29-06-2005 02:48:30

жоская хрень

97

казёлд, 29-06-2005 02:52:36

хуй знаит, нифтыкнуло

98

Нэкосан, 29-06-2005 04:30:25

Гы!
Красиво.

99

Оз, 29-06-2005 05:26:20

гыы сплошная мистика
ТЖБ - креос, жесть!!

100

Урлабан, 29-06-2005 07:04:13

Аффтар - так держать........................маладец беспезды........................Зачот

101

Трахатель жырных бап, 29-06-2005 08:44:00

Оз29-06-2005 09:26

Как заказывали........ гыыыыыыыыыы

102

педритто, 29-06-2005 09:09:23

ну ты и мудак!

103

Барыган, 29-06-2005 09:15:03

редкостная хуета

104

Костя Туалетов, 29-06-2005 10:49:10

афтар, хоть ты и мудила, но местами отжог. бля а так хуета на 2+

105

MF, 29-06-2005 11:54:14

готично ©

106

Калыч, 29-06-2005 13:56:41

Редкостный кампост

107

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 29-06-2005 14:42:23

ТЖБ, ты чо курил?
Панравелось пра волка с кадилом и про казлоф и мачете. Фцэлом, ничего такой зачос. Улыбастый бля.

108

ТК, 30-06-2005 12:19:09

Заебца!!!!!!!!!!!

109

Йожык фкармане ножык, 01-07-2005 06:49:18

гон

110

Бизумный Канавал, 01-07-2005 10:24:31

Папёрло
Пеши есчо!

111

SAM, 01-07-2005 10:28:29

Круто, беспесды! Зачот автоматом! Аффтар, пеши ещщо! И, слыш, подгатофь иллюстрацыи!

112

RED LINE, 01-07-2005 10:49:20

Прикольно но не хуя особого

113

Микола Передерисрака, 01-07-2005 13:19:46

Так шо, козлята волка, одвентиста недаёбоного, недаебоным аставили???
И де тут дабро каторое зло перехирачевает? Дабро в виде аблигаций сгарело в пезду!!!
Не, не дело это! Перехуярьте сказачку, шоб канец у ние дадроченный был, стало быть, хиппи енд...
Эт я вам как педерактор-херректор грю!

114

Алкаш, 01-07-2005 20:49:02

Зачот, а хули?

115

пропиздон, 02-07-2005 15:07:02

бля нармальная сказка просто пиздец только ебательски скушная

116

Flex, 02-07-2005 23:33:01

Я нах блиа ебат у щели охуел от волчаричей мандопизданутости! Ктож канаплю хуярит из кадила? Ее над нах так хуярить! А текс песдатый!

117

Vito Brabus, 03-07-2005 02:14:07

кстати ахуенно

118

Демон, 04-07-2005 08:12:08

песдато и ниибет

119

злобная дура, 05-07-2005 20:20:59

Аххуенный  креатифф !!!!!!! Четвертого казленка жалко...

120

Аццкий сОтОНАХ, 06-07-2005 07:13:11

Ахуенно, дайте две.

121

Мазгаёб, 06-07-2005 08:50:30

Казад ай мену ГЫГЫ
Пеши исчо

122

kap, 06-07-2005 11:54:39

ЖЖошь сцуко! Зачет нах!

123

kap, 06-07-2005 11:56:28

Аццки песцато! Пиши исчё!

124

Вася, 06-07-2005 16:45:37

Гавно

125

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2005 04:01:41

Стиль саблюден - риспект. Ф песду нытикоф, а ахтунгоф - в топку

126

ржун, 07-07-2005 07:21:57

отжиггггг

127

Прапор ЗадоВ, 07-07-2005 08:28:02

найейбанутейшая но пЯздатая хистори!!!йа заёбался смийатцца!но блять надо было волку отпидорит кОзу на ХУЙ и кАзлят отЪиметь нах!!!а так пёздата.буду бля дитям чЯтать на нАчь!!

128

Йохан Палыч, 07-07-2005 15:28:22

Приятно улыбнуло. Зачот.

129

Вонь Подрейтузная, Перхоть Позалупная, Факинг Эн, 08-07-2005 10:57:35

3 бала
Но ржал как йобанный в рот

130

Сучка, 09-07-2005 15:44:10

Рикки Тикки Тави -  рулиз! прро вролка отстой!!!!

131

Али Гофренов, 09-07-2005 17:25:31

Лажа какая то. Хуйня хуёвая.

132

Дуся, 09-07-2005 22:12:30

Пишы исчо!!!! Автар - риспект

133

Я, 10-07-2005 22:29:46

Блять, кто эту хрень выдумал??????????????????????У тя с мозгами все нормально? Ты зоофил, я это поняла. Не получается у тебя быть писателем. Ты непизды не талантлив

134

Трахатель жырных бап, 11-07-2005 04:43:15

Я 11-07-2005 02:29

Перечитай еще раз, когда ПМС пройдет.

135

харошый чилавек, 11-07-2005 09:14:29

произведение настолько харашо в своей бытности быть плахим,что просто великалепно
аффтар сделай сепуку.

136

Дьявал бля!!!, 11-07-2005 13:15:08

ОООО, даааа  ЭТО В МОЙОМ ФКУСЕ.  ГЫГЫГЫ

137

Хуй, 11-07-2005 22:00:20

ПОшли Всё На хУй пидофасы иПаннЫе!!!
Ипал ия усех пиДерастофф премо в жепУ!!!
Прифет пАдАнкАм!

138

вОчВсемЗаруБ, 13-07-2005 18:20:43

ЗАЯБАТА

139

КОТде, 14-07-2005 06:13:18

ХУЙНЯ ВНАТУРИ.А ВИ ВСЕ С У К И

140

LogDog, 14-07-2005 09:47:54

Сцуканах аффтор пидрила неграмотный, мусульмане в жопу не ебуца в отличие от июдеев !!!

141

жопотрах всеяруси, 14-07-2005 10:20:37

ебола страшиная- хуинта дрочивалая(вот!)

142

BABR, 19-07-2005 14:03:14

Бля! Чо там про волка ф продолжении?

143

Ёбарь террорист, 23-07-2005 14:32:42

Заебись писака!

144

BlackDragon, 29-07-2005 09:01:28

троебан

145

Хуила Обдолбаная, 06-08-2005 22:19:17

НЕ хуя себе коза

146

Грыцько, 08-08-2005 10:14:59

Трахатель - молодец. Правильно раскрыл правильный концепт барьбы с зверабскаими тирастами

147

Говновар_Кулеев, 09-08-2005 00:19:35

Гыыы прикол бля ниипёт козаакбарка

148

Пёс, 16-08-2005 23:34:26

Смеялся было. Зачот короче

149

farm, 16-08-2005 23:43:03

ржунимагу

150

,KZ, 18-08-2005 15:07:38

замечательное гонево!

151

Chaos, 19-08-2005 21:51:29

Зачот бес песды

152

Простатитьки, 20-08-2005 01:56:54

Гонева ебанайо, глатни йаду, афтар.

153

Жерва Маразма, 31-08-2005 12:03:37

Поползла она на коленях в Мекку прощение вымаливать, посыпая попутно голову пеплом от сгоревшего дома. Да только не доползла, стерла ноги до крови, получила заражение крови да и померла в страшных мучениях от газовой гангрены.............Гатична нах)) смеялсо душевна.....зачОт б/п

154

Демеция, 03-09-2005 16:45:52

охххуенно....жжешь!

155

мазохист, 13-10-2005 07:41:46

ни хера не гыгы

156

ADCS, 20-10-2005 11:37:14

Полное гавно!!! Афтар,  у тебя творчиский кризис, блять... мягко говоря. Сказка - просто хуйня!

157

GNida***, 24-10-2005 17:07:33

афтирь жжот ф дисятке нах

158

341234, 11-11-2005 09:37:43

чозахуйня?!
ништяк!

159

Бобр, 06-12-2005 13:12:57

Че за херня в сказке не так было?

160

ЦЫнитель, 12-12-2005 17:38:00

аффтар, маладца, блиа... Харашо пишыт - цыню иво тваренийя всяческо..... среди кучи безталандливой пездабратии - Трахатель жырных бап мега гений!!!!

161

sanja, 28-01-2006 07:19:48

..........................tupo

162

hali-gali, 03-02-2006 17:38:46

zaebis

163

ить тя в сраку, 07-02-2006 01:06:17

побольше бы подробностей а так заебися)))

164

Инокентий, 15-02-2006 16:21:08

Какого хрена на Адвентистов наезжаешь??? Нормальные ребята они!!! Раз стал хуйню всякую писать, то хоть миссионеров сюда не впиздюливай, удод!!!

165

макакасрака, 19-03-2006 21:59:56

ыыыыы....сцуко!пиши исчо

166

ВЫ ВСЕ ПИДАРАСЫ, 27-03-2006 23:37:18

ТАКУЮ ХУЁНЮ НАПИСАЛ , ТЫ  ДРЭК ПОЛНЕЙШИЙ

167

Абырвалг, 08-04-2006 01:11:01

ААААААААААА бля!!!!!!! Аффтар жжош, сцуко!!!!!! Ржунимагу!!!!!

168

Haotix, 27-04-2006 23:34:40

херня, тема ебли раскрыта плохо!

169

hi_voltage, 30-05-2006 00:38:44

Ахуеть, дайте две!!!

170

нихуятар, 07-06-2006 01:19:49

панос!

171

нихуятар, 07-06-2006 01:23:31

панос!

172

Ебануцца, 19-06-2006 16:33:07

Блиять ето писдетс

173

я твой еблише драл Porvantes, 06-03-2007 15:26:39

Porvantes отсоси у себя

174

Abbattt, 10-03-2008 12:39:02

Коза,хуеза... ГАВНИСЧЕ!!! А Рикки Тикки Тави КРОСАВЧЕГ и МАЛАЦЦА. РЕСПЕГД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg