Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказ о безвременной кончине и Иване дурачине

  1. Читай
  2. Наши сказки
Действующие лица:
Иван.
Волшебный дедушка.
Пизда Регина.

Ночь, деревня, слышен бабий крик.
- Ну ты Ваня и мудак, дело делаешь – никак, одевайся ты уволен…
- Слушай Фрося, что за тон??? Зря пила ты самогон!!!!
- На спиртное не греши. В поликлинику сходи там простату подлечи, или, клоун - продуктивней тренируйся на печи!!!!
- Что орешь ты в ночь дурниной, это ж сука – моветон, не заткнешься - будешь битой, я хоть добрый, но шальной!!!
- Слышь – задротыш, не стращай, проебал со мной ты рай, встал, оделся и пошел, неча - квакать над душой!!!
- Дура Фрося ты и сука, хуй с ним – будет мне наука….
- Слышь – любитель подрачить, не фиг дзеньшине  хамить, забирай свои манатки, завершились твои блядки.
- Да уж……в целом оборот,  дело приняло не тот, что планировал в начале….(хлопает дверь) скорее прочь, из обители печали, цитадели оскорблений  и жестоких унижений…


Светало, река. У воды стоит Иван со спинингом….
(Сосредоточено смотря в воду)
- Вот ведь дурень, вот ишак, разве с бабой можно так, не успела увлажниться, а со мной пора уж мыться, кончил, не успев начать – катаклизмы твою мать.
(Обращаясь к порткам, в области мотни)
- Еще другом назывался, лез в ладошку мне, ласкался, вот попил то моей крови «двухторцовый»  вурдалак.
(Угрожающе)
- Ничегоооо, вот поймаю «супер» рыбку, оберетесь все убытку, закажу способность драть и часами не кончать….
Клюет, Ваня дергает удочку, но вместо золотой рыбки, за ноздрю, вытягивает на берег – старичка с гаечным ключом в руках, Иван в изумлении садится на три кости, дед по собачьи отряхивается, осматривается.
Иван.
- Ебаннуцццооо!!!!!
Дед (С издевкой)
- Здраствуй юноша - не ссы, не мочи за зря трусы, отпусти меня обратно, будет всем тогда приятно, за прояленную чуткость - будешь паря награжден, ну и сааатвеццвенно устно поощренн…..
Иван.
Ты откуда? Кто такой? Эээй, не трожь меня рукой, ведь возможно ты больной, прокаженный иль чумной, да к тому же мокрый весь….пообсохни, потом и лезь…
Дед.
- Что ты юноша городишь, оскорблядь меня не смей, я волшебный и могучий, только стааарый чародей.
Иван.
- Ну а в профиль и  не скажешь, что могуч ты и велик, с виду вобщем то обычный дряхлый, сухонький старик.
Дед.
Как то  Ваня допизды мне сомнения твои, сколько можно представляться, проще с лешим побрататься – я великий старикан……особливо, если вмазать, где та в области ста грамм, и ваще о пожилых, отзываться столь критично - это слишком уж готично, недостойно мужика, вот тебе моя наука…..делай выводы падлюка…и вабше я ведь молчу, что слыхал  как по утру, втихаря  ругал ты хуй свой, хотя орган тебе дан… (достает блокнот) - Для популятивной репродукции в рамках конституции, так что мозги мне не три хошшь совета  -  говори, хочешь чуда – выпроси,  иль  абратно, в омут выброси….
Иван.
- Хммммммм…..маразм однако…
Дед
- Как на скорость потрухать - мы герои твою мать, ну а кабы поучиться – начинаем мы телиться, огрызаться и стонать…….ты пойми меня, Иван – передергивать «стоп кран» – в жизни есть не самоцель, хоть полезно, но поверь -  очень вреден онанизм, развивает он цинизм, да к тому же ….(опять достает блокнот)..последствия повальной маструбации – ведет к сниженью поголовья  -  Российской Федерации…
Иван. (Растерянно)
- Я признаться не в догоне - относительно того, что сказал ты до того…
Дед. (Снисходительно)
-Обьясняю ище раз,  нет сомненья -  онанизм телу дарит атлетизм и несет закалку духу, но сколь руки не еби, не создать с ними семьи, не родят они детей, ты мне на слово поверь.
Иван.
- Да на кой, скажи мне дети, это ж лишний головняк и к тому же дети эти вызывают депресняк…….
Дед.
- Ну Ванюша не скажи…дети очень нам нужны, как –  отрада для души..
(Демонстрируя фотку - Кайли Миноуг.)
- Эта Ваня дочь моя…вишь, красотка – вся в меня!!!!
Иван. (Рассматривая)
- Бляяяя, красива спору нет, развести бы на минет, пофтыкать бы в носоглотку, полизать бы ей пилотку, но сдается мне отец – запезделся ты в конец.
Дед.
Ты без дела не быкуй, чай не веришь – обоснуй, а то знаешь за базар, можно выхватить удар…
Иван
- Ну ударишь, я потом.....кости собирать не в лом?
Дед. (Делая пасы)
- Ну тинейджыр берегись, подготовся…соберись, превращу тебя я в дятла – будешь дырочки  долбить..
Иван
- Ладно, Коперфильд - остынь, не насилуй организмь, будь немного обьективней, чуть добрей и позитивней, ты хоть тресни пополам - онанизм я не предам, хоть и буду одинок, но таков видать мой рок…. На кой хрен нужна семья – если руки люблю я??? Ты меня хоть запытай, а себе на ус вмотай, что  занятья нет милей -  чем дрочить среди полей, средь лесов и косогоров, среди звездной красоты в облаках своей мечты, нету хобби
мне  приятней, благородней и понятней………
Дед. (Улыбаясь и размахивая гаечным ключом, с которого сыплются волшебные искорки)
- Эх, Ванюша молодец, с честью ты прошел мой тест, за такое пониманье -  ценности самоебанья, будешь круто награжден (По тихой исчезает, растворяясь в искрящемся облаке) посреди ладошки правой, расцветет твоя награда, как увидишь – не пугайся, лучше вдоволь развлекайся. (Из облака вылетает молния и шарахает Ивана в лоб, тот падает).

Вечерело, река.
Иван (Очухиваясь).
- Было дело, наяву иль приснилось - не пойму, может, я прогнал валета,  (Пытается протереть шары, но вместо ладнони на правой руке, видит пизду, из которой торчит записка) – НИ ХУЯ СЕБЕ ДЕЛА!!! На руке живет пизда!!! (Ошарашено читает записку).  Гост - четыреста двенадцать, срок хранения – сто лет, тип изделия – вагина, называть ее – Регина, перед еблею - подмыть, по желанию – побрить, и чехол опционально в магазине –докупить. (Тыкает пальцем)  Вот подарок, вот мощща, я теперь себе жена!!!!
Пизда. (Хлюпая и чвакая)
Здраствуй Ваня, я Регина – наладонная вагина, ты красивый и большой, славно заживем с тобой, будем трахаться, общаться, никогда не расставаться, будем славною семьей, в один день помрем с тобой…..
Иван, довольный бежит в направлении деревни, но возле кустов шиповника, подрывается на чеченской мине.

Из под воды выглядует Волшебный дедушка.
- Думал дурень - я добряк, а на деле все не так, кровожадный я и злой, вы не связуйтесь со мной…..

bitalik , 02.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Злыдень Писюкастый, 02-03-2005 07:09:50

заценим

2

НИИ БЁТ, 02-03-2005 07:11:19

четаим

3

Брючный Змей-1 , 02-03-2005 07:11:36

Не сказки должны нести пазитив...

4

Злыдень Писюкастый, 02-03-2005 07:11:46

стихи и проза фместе.
афтар хуярь ваще в строчку, нахуй апзацы.

5

Брючный Змей-1 , 02-03-2005 07:12:35

Блять, запятую после НЕ забыл поставить.

6

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2005 07:15:29

У аффтора сублимация... переход сексуальной энергии ф творческую... Низачет...

7

Энцип Хелид... султан бля..., 02-03-2005 07:17:00

Ну вот бля... и я забыл подписаться... :) Ладно... с кем не бывает... :)

8

Чмопиздрокл, 02-03-2005 07:19:05

КГ/АМ, несмок дочетать

афтар определенно не Филатов

апзацы - 5 шт. (удовл.)

9

Felix, 02-03-2005 07:20:24

Ржал! Понравилось!!!
Афтар - маладец. Зачот!

10

Абизъяна Чи-чи-чи, 02-03-2005 07:31:45

бГУГОГА!
Прецтавил Филатова, читающего это со сцены.
Прекол!
К неГ\А не М

11

Пивной Лев , 02-03-2005 07:54:23

филатов-стайл. т.к. пародия но с долей фантазии -  то 4 (хор.)

12

Медленно превратившийся в хуй., 02-03-2005 08:20:43

Харашо бы зачесть во время туренника в детском саду умело распределив роли.

13

дет марос, 02-03-2005 08:34:08

про онанизм

14

Labus, 02-03-2005 08:44:06

zajabis
zaciot

15

Дрочун и Заебяка, 02-03-2005 09:12:40

Блять Филатов ниибаца!!!
улыбнуло!

16

А.Б. Ырвалг, 02-03-2005 09:20:57

песдато. С рифмами инагда полнайа бида.

17

ВысшЫй хоккеист, 02-03-2005 10:28:03

Да уж... не пешы боле сказок, ну или на худой конец про йакутоф...

18

everest, 02-03-2005 11:14:04

понравилось !!! ржал!!! сцуко пеши исчо .Чмоздприкл уебан

19

J.Nattferd, 02-03-2005 11:44:35

закос под филатовского Фдота-стрельца па стилю.
мутно, не дочетал

20

Брымбль, 02-03-2005 11:55:51

ржачно
аригинальна прикольно
заценил

21

Максимко, 02-03-2005 12:28:00

Прикольно, ржал но из-за строчек тяжело читается.

22

Медведь Шатун, 02-03-2005 12:30:14

Содержание - 5
Форма 3---

23

Карманый зомби, 02-03-2005 13:32:56

бля поржал! афтар рулит беспезды. пиши больше!

24

как_четавский, 02-03-2005 15:16:00

заебца, улыбнуло :)

25

серебряный муравей, 02-03-2005 17:08:18

Отлично.

26

урод вжопеноги, 02-03-2005 18:41:00

блять! ахуенна!! чесслово!!! зачот, риспект и вся хуйня!

27

Биг Дик, 02-03-2005 19:27:28

концовка спасает!

28

100%, 03-03-2005 05:05:14

100%... maladec, peshi eshe

29

ПИЗДАКРЫЛЫЙ ХРЯМОСУСИК, 03-03-2005 05:56:46

ФСЕМ ПАНРАВИЛОСЬ
ЗНАЧИТ ЗАИБАТО
ЩА ПАЧИТАИМ

30

Епталогрибофуробуролизатор, 03-03-2005 16:03:33

Писдато, тока конец какойто, как бы это сказать... ХУЕВЫЙ!

31

tar729, 03-03-2005 16:26:46

Сдается мне, что это был стих, а так харашо.

32

AJIEHb C 6AJIbLLIuM XyEM, 04-03-2005 03:58:21

Смишно :)) Только не добро нихуйа

33

Гавриил Харитонович, 04-03-2005 11:53:10

Заебца,

34

хуИбалО и_Баное, 04-03-2005 13:51:39

а был ли мальчик ?

35

Ебун далбаебаф, 04-03-2005 13:59:50

Афтар риспект.
Диалоги - 100% хорошо. Хорошие прорисовки речи.
Читается средне.
Канец смазан куда-та.
Пиши еще, очинь панравилась !!!

36

Black Monkey, 04-03-2005 15:20:16

лучше бы он ту бабу выдрал качественно. дедушка Онаний его звали, бай зэ вэй

37

девачка, 05-03-2005 04:13:08

прикольно

38

kais, 05-03-2005 06:11:11

ахххуитеньно! ржал до икоты! жаль что регина погибла при взрыве тоже... прикинь, рука оторванная с гаворящей писдой, каторая печально сморщивается, высасывая последние капли жизни из обрубка...

39

kais, 05-03-2005 06:21:33

брюнчому змею ремарочка:
хоть одну позитивную руссую сказку знаешь? этто тока пушкин кампилировал на пазитивные темы, а в народе в натуре, положительному герою то голову отрубят, то на кол посадят, бля...
в детстве бабка мне рассказывала про бабу и медведя. до сих пор мурашки по коже и холодный пот от "скрипи нога... скрипи лииповаа.... все по селам спят, по деревням спят.... одна баба не спит, мою шорстку предет, мою лапу варит, приговаривае...." бля, какой нах позитив... ежели эти сказки экранизировать, то любой сюжет кино-ужасов проста отдыхает....

40

Uberbak$, 05-03-2005 16:15:10

Я был в покате...бля...резиновая вагина под названием Регина...хорошо, что хоть не Дубовицкая...бля..охуенная сказка..всем читать на ночь!!!

41

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2005 20:00:34

па моему ахуително

42

serg, 05-03-2005 20:01:09

ништяк кароче

43

Kirpitch, 07-03-2005 09:25:32

ГыГыГы! Кайли Миноуг ничиво, ноги и зат наесть и выще заибись будет.

44

Урод, 07-03-2005 16:28:40

бля ауено я бля торчу. Тока конец не в кайф

45

Алкаш, 07-03-2005 20:54:26

Ахуенно! Ржал!
Скаска заибись!
Аффтар жжот!
пеши есчо и чаще

46

Вротоебатор, 08-03-2005 09:15:06

не дачитал. Много
КГ\АМ

47

ХЗ и пока ВСЁ ПОХ, 09-03-2005 06:45:46

ПИСДАТо получилось.... Молодец АФТАР... Но где мля канцовка каторую нада дачитать....

48

Фуфлыжник, 09-03-2005 09:31:11

ахуенно! афтар жжот нипадецки!

49

ADOLF "яРЫЙ ПАДОНОК", 11-03-2005 09:05:41

ЗАЦЕННЮ ТЕМУ !!!!! :-)

50

томаас, 11-03-2005 21:05:11

хахахахахахахахахахаха пиво даже разлил

51

цирус, 11-03-2005 23:02:56

апасраться и не встать
сказка еба душу мать
почитать еще бы мне
вот такойже бы хуйне

52

Растаманки калабок беспесды, 13-03-2005 18:04:50

заибата!

53

Павлик Марозаф, 14-03-2005 09:49:24

Заипца пазетиф! Тока не фтыкнул - чё там дальше-та с ручной пелоткай стало?

54

я недрочун(вовсех смыслах), 15-03-2005 09:46:18

уважаемый афторр прекрасно раскрыл тему далбаебства-написат такое мог токо полный далбаеб....
а посему ,думаю выражу общее мнение всех-пошол нах.. с ресурса ебаный козалуп.....
всем же кто восхваляет творчество данного пидараса могу сказать следующее:неужели все руские пидары?
нет?
нет,нет,они нефсе пидары-встречаются и полные педеразы!!!!!!!!!!!!
п.с.
молдова ебет в жопу росию нах.....

55

Вася фортфчкин!, 16-03-2005 17:35:30

полный писдец!!!

56

sadam, 17-03-2005 10:04:19

заебись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

57

Хуятор, 08-04-2005 03:55:51

Пидары они фсе!!!!!!!

58

супир-гирой ЧИЛАВЕК-ГАВНО (любитель редзынавых б, 20-04-2005 06:57:55

скаска-гавно риальнае ,а фсе каминтатары -пидоры
МОЛДОВА РУЛИТ, РАССИЯ САСЁТ

59

Грозный анус, 14-05-2005 07:31:41

Афигетъ. Ясчо напяши !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

60

Вика, 02-06-2005 13:38:25

заценим




НИИ БЁТ02-03-2005 10:11

четаим




Брючный Змей-1 02-03-2005 10:11

Не сказки должны нести пазитив...




Злыдень Писюкастый02-03-2005 10:11

стихи и проза фместе.
афтар хуярь ваще в строчку, нахуй апзацы.




Брючный Змей-1 02-03-2005 10:12

Блять, запятую после НЕ забыл поставить.




я забыл подписацца, асёл02-03-2005 10:15

У аффтора сублимация... переход сексуальной энергии ф творческую... Низачет...




Энцип Хелид... султан бля...02-03-2005 10:17

Ну вот бля... и я забыл подписаться... :) Ладно... с кем не бывает... :)




Чмопиздрокл02-03-2005 10:19

КГ/АМ, несмок дочетать

афтар определенно не Филатов

апзацы - 5 шт. (удовл.)




Felix02-03-2005 10:20

Ржал! Понравилось!!!
Афтар - маладец. Зачот!




Абизъяна Чи-чи-чи02-03-2005 10:31

бГУГОГА!
Прецтавил Филатова, читающего это со сцены.
Прекол!
К неГ\А не М




Пивной Лев 02-03-2005 10:54

филатов-стайл. т.к. пародия но с долей фантазии -  то 4 (хор.)




Медленно превратившийся в хуй.02-03-2005 11:20

Харашо бы зачесть во время туренника в детском саду умело распределив роли.

61

MF, 07-06-2005 13:07:22

ничо так... пазетиффна.

парадавал ахуэнцкий дедушка. астальные гирои - ацтой.

62

Квинтэссенция_мирового_пиздеца, 20-06-2005 11:47:09

это bad trip

63

АпоХ, 03-07-2005 10:35:24

Ну неплохо , но моглобыть и лучше! ! ! ВОТ,,,,,,,,

64

el, 06-08-2005 12:34:13

ВААААААААААААХАХХАХАХАХА ражал, подрачил. спасибо, АХУЕННА, ЗАЧЁТ, НЕТ НАХЪ! 3 ЗАЧЁТА!
ПИШИ ИСЧЁ НАХЪ!

65

Зленка, 16-08-2005 13:12:07

Смешно, тока канцовка не прет! Надо было, чоб рука, родила ему дитя!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg