Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказ о том, почиму японцы лошадей не воруют

  1. Читай
  2. Наши сказки
Посреди широкой дороги стоял и чесал загривок – русский богатырь Илья Муромец.
- И де мы вчера были, и де мы коня-боевога-друга праибали, от видь пианая скатина, де ж мой коник, - на богатырских глазах навернулись слезы.
Навстречу сентиментально настороеному богатырю шел странного вида человек, одетый в какой-то балахон, с мечом на поясе.
- Узбек, - падумал Илья.
- Алкаголик нах, - падумал идущий.
- И здрасте братским народам, - забыв о пропаже, прогорланил богатырь.
- И здрасте гадским папам, - процедил сквозь зубы незнакомец.
- Э, э, ты че бадаешься?
- Эта я так здороваюсь, – подыхивая перегаром, обьяснил путник.
- Ни совсем уловил, вы аткуда будити и куда в канечном итоги, путь держити, ик..
- Пазвольте, представиться – самурай его императорского величества – Маци, муци, моцо, мацото, ну одним словом, можно звать – Мото, а вас простите, как?
- Меня Илья, очинь приятно, ик …. можа отметим, так скать, стыковку, - детина надолго задумался, но так и не придумал, стыковку чего с чем, надо отметить, вместо этого он спросил: - А че эта у вас, дяденька, пальцив малехо не хватаит, топором никак брились, ик, гыыыгыг.
- Это, обычай такой - не сдержал клятвы, режь себе палец, такие законы.
- Видать, не раз ты самурай, проотвечался, ну да ладно, пойдем в кабак, выпьем пивка, заодно поспрашаю насчет коня своиво.
- Дайте подумать… я, пожалуй, не против.
Пройдя с версту в полном молчании и думая каждый свою думу, воины пришли к сараюшке, которая, как пояснил Илья, является местным увеселительным заведением,
остановив попытки самурая разуться на входе, Илья впихнул Мото в кабак.
В помещении неважно пахло, освещение оставляло желать лучшего, за несколькими
деревянными столиками сидели местные пьяницы, в углу играл гусляр.
Усадив Мото за свободный стол, Илья направился к дородной барышне, видимо, хозяйке заведения.
- Ой, Пелагея Батьковна, как ваше драгоценное, а я вот к вам гостя привел, таджик
неразумный, по степи мыкался, с жажды пагибал, спас я его горымычного, и сразу
к вам, показать диковинку, пивка бы нам.
- Ты, Илюша, хоть лешего приведи, а понимать должен - деньги вперед.
- Ну што ж ты, мать родная, губишь в цвете лет, пролей нектар – трубы гарят, ик.
- Последний раз... алкоголик, ище забулдыг с собой тянет, - шипела как змея «родная мать».
- Понял, исправлюсь, на будущий год схожу к кузнецу, курс лечения пройду, ик, новым
человеком стану, женюсь на вас, вот, о чем эт я, а может к пифку так же бражки добавите, борща каково-нить, ик, кстати лошадку беспризорную не видали?
Обрадованная нежданно свалившимся женихом и увлеченная перспективой выбиться из оскорбительного сообщества – старых, незамужних девушек – Пелагея распорядилась
обслужить клиентов по полной.
- Ну вот, как бишь тебя, а да точно, Мото, можно типерь и того, всмысле выпить, эй,
скрипач на крышке, завязуй колыбельные брынчать, сыграй чо-нить наше, богатырское.
Гусляр кивнул и забрынчал нечто еще более печальное. Выпив кружку браги, Илья
Поинтересовался: - И каким ветром в нашу сторонушку вас, прастите, занесло?
- Как-то к нам в Осаку прибыл бродячий цирк, - начал трагичную историю самурай, - ну клоуны там, акробатки, я и подумал, почему бы не совместить приятное с полезным, не сходить на представление, а затем, познакомившись с контингентом, выпить и соответственно подарить счастье какой-нибудь гимнастке, как смотрел - помню, как заходил в гримерку – помню, дальше провал, очухался в Тамбове, на хую шишка, денег нет, сабля в жопе, вот так три года мыкаюсь по Руси, но мне так никто и не смог обьяснить, каким таким образом я сюда попал, и в какой стороне Родина.
- Да, кувыркнула тебя жизнь, ну давай штоль по второй, - за второй споро протекла третья, после восьмой беседа собутыльников приобрела весьма доверительный характер.
- Ты, друг мой Мото, есть самый что ни на есть лучший мужик на свете... уважаю я тебя очень... вот только не знаю, чем тебе помочь, брат мой горееемычный, - Илюшина
речь сорвалась на безутешные рыданья, и он уткнулся головой в свой пудовый кулак.
- Мне бы только узнать в каком направлении Япония, очень я соскучился по соплеменникам, особенно по соплеменницам, ах, как хочется, Илюша, пофтыкать на
Фудзияму, нюхнуть цветущую сакуру, соорудить экибану, помыть пятки в Японском море.
- Да вот там твоя Ипония, - пробурчал Илья указал пальцем на северную стену кабака, конечно же он не знал где находится Япония, кто таков - Фудзияма, просто он очень хотел чем-нибудь порадовать, столь дорогого его сердцу Мото.
- Ты так меня обрадовал, Илья, дай я тебя поцелую, наливай родимый, что ж ты молчал.
- Дык не хотел, чтоб ты самодепортировался, - обрадовался, сотворивший счастье японцу, Илья.
- Гейшу мне, немедленно, - орал японский товарищ.
- Две давай, - вторил ему Илья совершенно не представляя, что есть гейша.
Выходя из кабака, друзья наткнулись на худое животное, с грустными, как у спаниеля,
глазами, которое, судя по выражению печальной морды, совершенно не разделяло радости увидевшего его Ильи, животное, предположительно, было конем: - Нашелся, роднинький, прости меня, дубового, покинул я тебя, побросил на долю тяжкую, - далее слышны были продолжительные всхлипы, чмоканья, заверенья в искренней любви и расскаяньи.
Японский бродяга, притомившись наблюдать столь трогательную и умилительную сцену воссоединения богатыря со своим транспортом, предложил по этому поводу пропустить еще по ковшику браги и закусить пивом, на что получил одобрительный хлопок по спине.
- Фрося, тьфу ты, Пелагея, подай ище браги, праздновать будем, гуляем до упаду, – в глазах гуляки потемнело, полумрак ресторации осветился гроздями ярких звездочек.
- На тебе, гуляка, привыкай к семейной жизни, - бескомпромиссно заявила Пелагея, пряча увесистую скалку под сарафан.
Гусляр играл марш.
Очухался Илья Муромец – вечером, ни японца, ни коня рядом не было.
- Вот ведь сука, турок цыганский, увел коня, падлюка, найду - выверну наизнанку, ну берегись, Мото – хуето, будет тебе, черт ускоглазый, хреновато.
Черный от злости, Илья побрел в произвольном направлении в поисках угонщика.

Самурай тем временем скакал в направлении Таджикской границы - довольный своей
смекалкой, он размышлял, удастся ли ему поменять коня на какую-нибудь шлюпку.
На границе вел боевой дозор славный русский богатырь номер два – Добрыня Никитич,
он сидел в сторожке и ковырял в носу, тем временем как Мото галопировал в его направлении. Решив поинтересоваться, верной дорогой ли он движется, японец спешился.
- Здравия желаю защитникам границ и хранителям спокойствия, - войдя на пост, сказал
японец и поклонился.
Бдительный богатырь, чуть не упал от неожиданности с табуретки: - Мать твою так, стучать ведь надо, от узбек неразумный, оставишь ведь Россию без надежды и оплота.
- Простите, исправлюсь, подскажите уважаемый, верным ли курсом я движусь, относительно Японии.
Взгляд богатырский на минуту помутнел, была не раз почесана репа, после чего последовало афторитетное заявление: - Я так разумею, что да.
- Огромное спасибо, ах, да не найдется ли у вас овса в долг, коня покормить, а то боюсь не дойдет он до побережья – издохнет, что будет весьма прискорбно, а весной я вам все отдам.
- В долг не дам, а вот на зубочистку твою поменяться можно, - указывая на японскую саблю, сказал Добрыня.
- Это не зубочистка, это катана… договорились, живодер.
Выйдя из сторожки и было уж направившись за овсом, Добрыня признал в запыханом животном коня своего коллеги, Ильи.
- Опа, да у нас тут, сдается мне, незаконный вывоз из страны ворованных зверушек имеет место быть. Признавайся гаденыш, пошто коника у камрада увел,- схватив самурая за ухо спрашивал Добрыня: - Извини, но прийдется тебя наказать по всей строгости закона.
- А че собссна происходит... отпустите, дяденька… не виноватая я.
В окресностях заставы были на много верст вокруг слышны крики.
- Уважаемый, эту катану сделал великий мастер – Хаджиморо сан – может не стоит произведение исскуства - и в зад, это, в конце концов, оскорбительно!
- Молчи, конокрад, такие у нас законы, кто с саблей к нам прийдет, тот, стало быть, ее куда надо и получит.
- Я больше не буду, не надо... ааааааааааааа!
- Конечно, не будешь, гыыг.
Глаза лошадки удивленно округлились.

P.S.
С тех пор японцы не воруют лошадей и не ходят в цирк, а замрут на одном месте, сожмут очко и созерцают камни.

bitalik , 20.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 20-02-2005 14:16:26

Абассака.

2

Спазм песды, 20-02-2005 14:19:12

Неплохо! Беспесды!

3

Ы, 20-02-2005 14:19:29

пачитаим ща

4

гордый японец, 20-02-2005 14:23:34

непрафда нихуя

5

БуХарин, 20-02-2005 14:24:19

Блиа! Ну, как я сёдня!

6

Костя Сапрыкин, 20-02-2005 14:24:27

А гиде пра харакири?

7

Ы, 20-02-2005 14:25:04

С тех пор японцы не воруют лошадей и не ходят в цирк, а замрут на одном месте, сожмут очко и созерцают камни.

Единственная смишная страка

8

Белоf, 20-02-2005 14:27:53

Ни хуя ни "абассака".

9

ПЫЛЫСОЗ, 20-02-2005 14:29:54

ХЮЙНЯ. тема нераскрыта. низачот.

10

злоебучий читатель, 20-02-2005 14:30:40

а где убийства, секс, накркотики?

11

Биг Дик, 20-02-2005 14:31:52

хоть и смысл совершенно не напоминает Пунктовский, но здается мне, что под именем Виталик спрятался не кто иной, как Пункт ...
ясный пень - зачот! (Пункт ты или не Пункт)

12

БуХарин, 20-02-2005 14:41:39

Заибись. Таки Прочитал. Нахожусь к японской границе ближе, чем Ямото и Пелагея. Да, вопщим, допизды. Спасибо риспектное хуятелю кнопок на клаве. Цылуйю. (па брацки, сцука!).

13

Какатумба, 20-02-2005 14:49:05

За последнюю фразу - зачет однозначно. Позитив, нах.

14

Gother!, 20-02-2005 15:09:57

Афтор жжот!!
Пешы есчо!!

15

Fart Shitson, 20-02-2005 15:16:04

Читал на Литпроме. Понравилось.

16

кОЛЬЩИК, 20-02-2005 16:04:02

хуй вам, а не острова , йапонцы!!!!!!!!!!!!!!

17

Хуйвруки Мураками, 20-02-2005 16:11:07

Пездато. И йумор не уебанский. Зачот адназначна.
Но Курилы всеже предецо вернуть..

18

Bloody Bastard, 20-02-2005 16:31:46

тема ебли ипонскава война с пелагеей нираскрыта.
в общем пазитивна. смеялся. зачот. пешы исчо.

19

Хранительница личностных матриц, 20-02-2005 16:57:16

нормально.

20

Jeleziaka, 20-02-2005 17:15:41

:)))  Пра ипонцаф и икутафф, заибися аднака))) Афтар шгучий , сцука!

21

Рижский бальзам., 20-02-2005 17:49:08

Хуйня тема. Тепло, но не жарко. Лошади уже неактуальны,  21 веке живем, ебтыть. А вот вопрос, почему япошки у немцев автомобильный дизайн пиздят - не поднят, и, как говорится, "тема не раскрыта, полный незачет". Вон, Лексус - вылитый Мерс, и нормально, все молчат. Или Митсубиши со своей Каризмой - всю концепцию схуярила с "трешки" БМВ. Я бы не удивился, если бы косоглазые сперли тему Вагнера или Штрауса, и выдали за свое. Эти могут, стыда нет ни хера. Только пиздить, пиздить и еще раз пиздить.

22

Варган, 20-02-2005 18:59:00

не особо чота

23

Sosed, 20-02-2005 19:09:31

похоже на хуйню
из всего порадовал только посскриптум

24

ЗалупенФюрер, 20-02-2005 19:35:16

Хуячь ищо.

25

Максимко, 20-02-2005 19:35:19

У-хахахаххаха! Жжошь б/п !

2 Рижский бальзам.
Что-то ты, похоже, хуйню какую-то ляпнул.

26

опытный камикадзе, 20-02-2005 19:38:42

КГ/А вроде не М, хуйзнаит
ПэЭс понравелсо
2 Биг Дик: всьо-таке Пункт смишней песал, имха

27

Рижский бальзам., 20-02-2005 20:07:22

2 Максимко

Ниихуя не хуйню. Как раз по теме личного транспорта. Пиздят, косоглазые, с немцев дизайн. Хотя "железо" надежное делают.

28

ВысшЫй хоккеист, 20-02-2005 20:08:50

Гыгыг.
Пешы исчё!

29

дефлоратор(никада не пиздил лашадей), 20-02-2005 20:29:36

паучительна!

30

space badger from hell, 20-02-2005 20:33:49

gavno polnoe.

31

Абыкнавеный падонак, 20-02-2005 23:10:24

пра канягу-душевно, гыгы

32

Зажигалов, 21-02-2005 00:23:08

Душевно! Зачет!!

33

Димон , 21-02-2005 06:24:41

хйня

34

поебень, 21-02-2005 06:24:57

поебень

35

K y, 21-02-2005 06:44:55

Прикольно.
Читать заибался

36

ggg, 21-02-2005 06:56:51

хуета
день пограничных войск на удаф ком
АМ/КГ

37

Вася Хуйкин, 21-02-2005 09:36:58

заебато :)))

пра наших риальных пацанов
как закалялась русь

38

Брючный Змей-1, 21-02-2005 10:28:09

Смиялсо.

39

Felix, 21-02-2005 10:49:52

Хорошо, но длинновато.

40

Дед, 21-02-2005 11:31:31

Навоз.

41

Впихатинец, 21-02-2005 12:54:22

Пра камни смишно.

42

дет марос, 21-02-2005 14:18:47

мне не понравилось

43

tar729, 21-02-2005 17:25:11

неебет зачет. Растет ебенть достойная смена. Чуть чуть не хватает всего парочки приколов до полного заебца. Непринужденно пиздишь, легко, это признак  мастерства. Верю, захуяришь еще перлы. Да они сами придут в твою башку.

44

10 НЕГРИТЯТ, 21-02-2005 17:46:51

Хуйня

Афтор под конец скомкал нах ...

Недоконца роскрыта тема ебли ипонцев котаной ....
гыы

45

жолтый, 22-02-2005 08:48:08

tar729.ты лутьший афтар.пиши больше и чаще.

46

ебака долбоёб, 22-02-2005 10:05:51

а где изврат а побольше исврата надо

47

р, 22-02-2005 22:55:13

хуй знает.....

48

Фришоп и Фотохэнд, 23-02-2005 06:49:29

Икъебана какаято

49

Стёпа ЕбанькО, 25-02-2005 02:42:46

Ниинтиресна дажи..  Скучна как-то..  Хатя гавном тожи не стал бы называть..

50

пАдонок, 25-02-2005 05:02:54

НУ БЛЯ И БЛЯВОТИНА - АТСТОЙ БЛЯ И ДИРМО

51

я недрочун(во всех смыслах), 26-02-2005 11:04:20

что сказать о таком великолепном ав торе,уже все сказано...
разве что-что он хуйло паганае,таких далбаебаф давно невидил.
и пишет,также как сосет-хуево...
так что оценка-полная хуйня.
а автору пожелаю-меньше дрочи,а то уже мозги через хуй полезли.
соси хуй почаще-востанавливай боланс белка в организме....
а наетом иди нахуй,пидар ебаный в жопу десять раз и береги себя с зади...
пе.ес
предай привет своей маме,скажи что лутьшего минета,и очка прекраснее еще невстречал.

ненавижу русских ублюткоф,сосите хуй пидарасы

52

ХЗ и пока ВСЁ ПОХ, 09-03-2005 05:55:40

Писдатая сказачка! Токма концовка не дабита...

53

цирус, 11-03-2005 23:22:01

ебаный бред это пиздец
прочел и сразу охеуц

54

!"&#8470;;%:?*(), 20-03-2005 18:22:48

!"&#8470;;%:?*()

55

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2005 18:24:33

Ебанна в рот

56

Че, Иванов, Кузьма, 13-10-2005 12:03:09

ПЫЗДАТО, БЛЯТЬ

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg