Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трое из Простоквашино 2

  1. Читай
  2. Наши сказки
Квартира родителей дяди Федора.

Звонок в дверь застал родителей дяди Федора за очередной неудачной попыткой мамы вызвать к жизни папин хуй.
-Кто там?
-Кто кто? Хуй в пальто,- послышалось из-за двери.
Мелкая дрожь при слове «хуй» пробрала маму и она тут же открыла дверь.
-Эт я, почтальон Печкин из Простоквашино,-сказал Печкин и покосившись в сторону папы спросил,- это вы в жопу за мальчиков даете?
-О боже!-воскликнул папа хватаясь за голову, -на почту стали брать пидараф!!!
-Это я писала объявление,-вставила мама и незаметно от папы, стала быстро моргать почтальону одним глазом.
Папа накатил лобастый, забил в трубку косяк и ушел курить на балкон….

….. Ну вот, Виктор Иванович, очень приятно было так сказать познакомится,- сказала мама облизывая остатки спермы с губ. Так вы говорите, что нашли нашего мальчика? Как он там? Не хотите ли кофе?....
                                              =*=

Дядя Федор тем временем ковырял в носу и писал письмо родителям.

«Дорогие папа и мама. Я живу хорошо, просто замечательно. У меня свой дом, он теплый. Я по вам очень скучаю. »

Вдруг из хлева послышалось беспокойное мычание Мурки. Бросив писать, дядя Федор кинулся в хлев. Перед ним открылась следующая картина:
Мурка стояла в стоиле связанная по всем четырем копытам, а сзади почтальон Печкин грубо насиловал ее и ругался.
Дядя Федор стал оттаскивать Печкина от коровы, но это было нелегко.
Тем временем, Шарик, обнаружив лист бумаги на столе, начал что-то вписывать в письмо дяди Федора периодически почесывая при этом затылок.
Услышав крики дяди Федора и мычание Мурки, Шарик тоже бросился на помощь. Когда пес изчез, в комнату вошел Матроскин, и увидев неоконченное письмо тоже внес свою лепту парой строк.

Когда кот прибежал на место, дяде Федору с Шариком уже удалось оттащить зоофила от буренки. Печкин лежал со спущенными штанами весь в коровьем говне, а дядя Федор бил его ногами по ибалу. Матроскин вцепился когтями в руку Печкина и царапал ее.
Шарик кусал Печкина за ноги.
Вскоре Печкин перестал подавать признаки жизни, и тогда троица прекратила истязательства. Кот развязал Мурке копыта, и буренка благодарно лизнула хозяина в морду.

                                    =*=

Через день после этого события, Папа обнаружил в своем почтовом ящике письмо из Простоквашино от дяди Федора. Он вскрыл конверт, достал письмо и про себя стал читать:

«Дорогие папа и мама. Я живу хорошо, просто замечательно. У меня свой дом, он теплый. Я по вам очень скучаю, а по вечерам  дрочу.  Недавно я ездил на блядки и выебал сразу трех сучек. Одна была такой маленькой таксой и мне приходилось ебать ее лежа.
Вторая была шотенкой породы резиншнауцер. Это такая особая порода и ебать таких можно без презервативов, потому что пизда у них и так резиновая. Третья была обычной дворняжкой, хотя и крупненькой. У меня есть своя корова Мурка и я ее очень люблю. Титьки у нее бля-буду двадцатого размера и мне нравица их тискать. Прикиньте, у нее еще и молоко от этого течет гы-гы. А так то я молоко не очень люблю. А еще мы посадили на огороде коноплю и надеемся снять хороший урожай. »

Прочитав про себя письмо, папа взял ручку и дописал снизу «Первый-нах, КГ\АМ», после чего передал письмо маме, а сам пошел на кухню бухать.
Мама, в свою очередь, прочитав несколько апзацев, схватилась за голову и подписала:
Панравелозь. Нечетала. Зачот.
После этого, письмо было запечатано в новый конверт и мама, быстренько накинув куртку, побежала к ближайшему почтовому ящику.
-Завтра выезжаем нах в Простоквашино,- сказал папа когда мама вернулась с улицы. Надо забирать аттуда дядю Фиодара нах….

                               =*=

На следующий день мама с папой сели в электричку, и уже через пару часов были в Простоквашино. Дядя Федор оказался в полном порядке а недоразумение с письмом скоро превратилось в шутку.

Тут подкатила телега с работником почты.
-Тпр-ррррррррррр,- послышался громкий пердеж Печкина.
Лошадь, услышав знакомую команду, встала как вкопанная.
-Здравствуйте дорогой Виктор Иванови-ич,- радостно вскрикнула мама и побежала навстречу снимая по ходу трусы.

-Подождите гражданочка трусы снимать, замотал руками Печкин, давайте сначала конфликт разберем.
-Какой такой конфликт?- спросила мама вертя трусами на пальце.

-А такой вот такой конфликт, посмотрите, что они с моими письмами  сделали? Как их теперь людЯм нести?- с этими словами Печкин раскрыл сумку и показал маме слипшийся брикет.
-А молния?-сумка же теперь не закрывается нихуя!-продолжал Печкин.
-Да,- заметил папа, запуская вверх колечко дыма,- в такой сумке теперь только гандоны использованные хранить.
Матроскин подсуетившись подбежал к Печкину.
- Вот вам рюкзачок «Camelot»,-сказал он, -только не волнуйтесь пожалуйста.
Печкин заметно подобрел.

Мама быстро забралась в повозку к Печкину и стала стягивать с него штаны. Папа развернулся и пошел в дом, потому что он обкурился и ему было допизды…
-Зря ты Матроскин ему рюкзачек подарил, сказал Шарик тихо,- он ведь зоофил ебаный.
-Извините,- сказал Печкин услышавший-таки реплику Шарика,- я почему коров ебал? Потому, что баб в Простоквашино не было. А теперь  вот к нам мама дяди Федора приезжать будет.

-Оо-да-аа,- стонала мама, энергично вприсядку насаживаясь на хуй Печкина,- если бы …а-аа…у меня …аа-ах… была вторая молодость, …у-ууу…я бы проебла ее здесь, … а-аа… в Простоквашино.

tar729 , 21.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 22-11-2004 23:17:05

вот такие мультеки на удафком.
блять.
зачтено.

102

Ебатрон, 23-11-2004 07:12:36

Ахуеваюсчшщее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

103

Kirpitch, 23-11-2004 08:52:44

ГыГыГы!

104

MitEk, 23-11-2004 12:33:37

гыгыгы и бугага, но примитивно

105

Енот-Патаскун, 23-11-2004 12:59:56

Смиялся
Афтар жжот беспесды...
Афтар, жду прадалжения
зачот!

106

Ебанатик, 23-11-2004 15:38:46

Нехуево, я бы сказал... Хотя клип с авторским переводом лучше... Все равно автору зачет и респект!

107

tar729, 23-11-2004 16:07:05

че за клип-то?

108

Сотонинцкий Фекалоид, 23-11-2004 18:07:52

Ахтугбля!
http://www.livejournal.com/users/neonka/153763.html?view=232867#t23286
7

109

urec, 24-11-2004 09:01:02

реклама камелот бля, папень! кгам

110

Hell_X, 24-11-2004 09:06:23

Нче так, зыка.

111

Joker, 24-11-2004 09:46:11

Привет фсем падонкам горада Падонска (Подольска)

112

ком, 24-11-2004 14:58:15

"....забил в трубку косяк и ушел курить на балкон...." - ище бы в сигарету косяк забил.
Хе, пиздец папаша. Хуй с сарделькой перепутал.
Ну или хуй с трамвайной ручкой, гха

113

Прун , 24-11-2004 15:05:13

гыгыгыгы
давай ещё бля...

114

Jubby, 24-11-2004 19:38:29

Какая-то куйня. Тема интересная, но не раскрыта. Садись, два.

115

DerevolazZz, 25-11-2004 10:35:54

Ну что вам сказать, мои маленькие дрочуны,ПИЗДАТО!!! Ачо Печкин то в говне?Он ее в жопу ебал?Ух изврощенец бля!!!

116

Фролля, 25-11-2004 18:54:18

Дядя Федор - главный персонаж...а он, нах, только в носу и ковырял всю сказку....недоработка, мля....

117

Фролля, 26-11-2004 11:55:32

хуйня

118

Т и П и еще где то Н, 27-11-2004 11:43:41

А я тоже знаю сказочки.
СЕГОДНЯ я была в деревне Павлов Хутор по работе. Обычно шофер довозит меня до каждого объекта, а в этот раз он уехал и мне пришлось добираться до них собственноножно. Деревня эта большая, а дорог у нее нет!!!!
Поверхность по которой перемещаются люди, взбита их ногами и машинами в однородную густую массу. Сначала я приходила в ужыс при мысли о том, что мне придется передвигаться по этой грязи. Я пыталась думать о прекрасном, любоваться деревьями, насыщенными красками осени, искала более-менее подходящие места для своих ног, старалась не испачкаться. К одному из объектов меня должна была проводить девушка. Следуя за ней я заметила, что она передвигается очень быстро, как будто идет по подиуму. Я очень увлеклась этим наблюдением и оказалась в самой грязи. Ботинки прилипала к поверхности и что бы перемещаться, мне с усилием приходилось их отлеплять. Девушка очень сочувственно на меня посмотрела и посоветовала мне идти где почище. На этом мы с ней расстались.
В другое время я скорее всего вообще бы не стала ходить по этой деревне, а дала бы задание и мне передали данные по телефону. Но меня потянуло в самую грязь, к свинарнику. Вокруг него образовался такой застой жижи, что даже при длительной засухе она никогда не пересыхает. Воздух заполняет очень сильный запах, что дышать не хочеться. Я пошла в самую клоаку. Левая нога почувствовала омерзительное, холодное прикосновение - это жижа медленно заливалась в ботинок. Я долго стояла и знакомилась с этими новыми ощущениями. Мои ботинки настолько сильно всосались в эту клоаку, что когда я решила двигаться дальше, они остались, а я оказалась босиком. Вот они мои ножки!!!!!!! Мои родненькие!!! Как же я вас чувствую!!!! И вами чувствую!!!! Вообщем я так долго барахталась, пока мне не надоело. И пошла я гордо вскинув голову, расправив плечи и улыбаясь самой себе по этой живой субстанции, вся грязная прегрязная. Только что пришла мысль!!!!!!! Надо мои ноги в таком виде сфотографировать!!!!! УРА! УРА!!! Хочу домой быстрей!!!! Я то сейчас сижу в конторе д. Павлов Хутор, жду когда за мной приедет машина. На самом деле я сейчас сижу у себя дома перед компьютером и печатаю этот текст.

119

Grey, 27-11-2004 11:53:10

Печкин АХТУНГ а так смешна скаска нах в питерке и ниипет зачет :))

120

ахуефшая), 27-11-2004 13:05:01

бля!ахуенная скаска!!
афтар пиши исчо!!)))

121

училка, 27-11-2004 13:08:22

Молодой человек!
Держите свои грязные, извращенные, неинтеллигентые фантазии при себе.

122

Грязная вонючая заплесневевшиеся пизда, 27-11-2004 14:38:27

О БОЖЕ!
Как я хочу! Э! Баться! Блять!

123

нах тебе мае имя епт, 27-11-2004 20:43:52

афтар  молодес, хотя  и  извращенецъ.
весело  сцука  пишет  епт.

124

ОбкумаренныЙ, 28-11-2004 12:04:46

Тебе бля в натуре лучше дрочить, чем писать, хотя я ой пиздец как сомневаюсь, что ты бля хоть это умеешь делать, ебанутая сказочка, хлам, фуфло, отстой......

125

noga, 28-11-2004 17:33:25

Autor, schreib nochmal aua, dat kannst du  rischtig  jut, verdammte kaese

126

Сука пиздец на хуй, 29-11-2004 16:29:30

Хуйня, бля, прекольна нах

127

deputat, 30-11-2004 08:18:02

охуительный рассказик!!!просто охуиттительный!!5 баллов!!!!!

128

Кот, каторый патом умир, 30-11-2004 10:57:09

первые 2 опзатса ржал, потом отпустило.
100% пазитиф

129

Вчера должен был сдать курсовик!, 02-12-2004 06:38:18

Ни спал двои сутак...Можыт ат этага и нихуйа ни понил

130

Косяк, 06-12-2004 13:38:25

Дядя (П)Федор пишет родакам письмо: Здарово, шнурки!Батя и матя!Баб я ,конечно, люблю, но и зверей я тоже люблю, а вы не разрешаете мне их ебать.Поэтому я съебываюсь в деревню и буду там жить.Пошли вы все на хуй!
Мотроскин: И В ПИЗДУ!!!

131

Мама и Косяк, 06-12-2004 13:45:25

Кабы не было бухла в магазине нашем, была б всем жизнь не мила - полная параша.
Не ебалась б ребятня возле снежной бабы, была б жизнь одна хуйня кабы кабы кабы...
Кабы не было б блядей сифисныных этих, жить нам стало бы скучней безо шлюх вот этих.
Кабы не было травы в городах и селах, никогда б не знали мы этих дней веселых,
Кабы не было ебланов, то есть Маши с Косом, распиздяйство бы тогда было под вопросом.

132

в рот тебя ебать, 07-12-2004 05:35:05

Вы все суки пизды получите я приеду и вас завалю мудаки ебанные,  хули такие выебитстые умные блять дохуя...
ЗЫ А вообще дети цензуру соблюдайте суки ебанные!!!

133

Каурыч Нах, 09-12-2004 14:14:24

Davai es4o!!!!!

134

типа NutZ, 10-12-2004 07:59:11

заухись!

135

(с) Атсос Драчиллавиччь, 11-12-2004 08:03:09

Нах мля пацаны аffтора хуисосите он малатца а вы хуисосы засратые мля нах ычарп вLпо 3й57dglk

136

http://www.netwars.ru/go.php?login=Vity, 16-12-2004 09:24:40

http://www.netwars.ru/go.php?login=Vity все сюда http://www.netwars.ru/go.php?login=Vity
http://www.netwars.ru/go.php?login=Vity                    http://www.netwars.ru/go.php?login=Vity

137

Да так бля, прохожий, 23-12-2004 12:48:43

ЗАЧЕТ!!! Пеши исчо!

138

kolobok, 27-12-2004 09:51:40

пошли нахуй

139

Cтартёр, 03-01-2005 08:21:31

дв чё охуеля блять апкурились критив та рулит ....без пязды

140

Биг Дик, 03-01-2005 12:59:07

улыбнуло, местами ржал :)))

141

ебать, 07-01-2005 23:44:31

сцука какой рас читаю- улыбает. пездато

142

Lipton, 15-01-2005 03:28:39

вторая часть улыбнула больше

143

zajabis, 16-01-2005 15:29:48

прикол бля заябичсь сказачка...

144

Docent, 17-01-2005 11:05:57

ЗЗоофил Печкин - это ПИздец!!!
Ахтунг. В Бухинвальд.

145

3300FILL Petchking, 17-01-2005 11:20:34

а так?

146

3300FILL Petch-king IIШ, 17-01-2005 11:23:06

или так?

147

3300FILL Petch-king IIШ, 17-01-2005 11:23:36

3300FILL Petch-king IIШ
да, пожалуй вот так

148

QWER, 24-01-2005 17:18:47

а че прикольна!))) .........ггггг

149

сабака злая, 25-01-2005 23:40:02

бля нищтяк!!!
"я почему коров ебал? Потому, что баб в Простоквашино не было. А теперь  вот к нам мама дяди Федора приезжать будет." - мясо писец
автору риспект.

150

Vonm, 27-01-2005 09:21:22

заебцца...!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg