Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сага о колобке. Части 2 и 3

  1. Читай
  2. Наши сказки
Часть 2. Эпически-оздоровительная.

И пашол наш ниибацца гирой по дарошке, но не по той, каторую нюхают через трубачку, и не по той, каторая вазникает на канечнастях ниразумных наркаманов в ризультате пастаяннай апколатости, а по абычной дарошке, каторую протоптали ногами. И в натуре, чо это я фсе про наркоманов да про апкурков? Фпесду! Дайошь здаровый образ жызни!

Ну вот, бля. Бежыт наш колобок трусцой по дарошке, ну типа, бигом от инфаркта, фперет к здаровью и фсе такое. Бежыт, а на фстречу косой, ну и апять же не тот косой, про каторый вы падумали, а просто заяц. Вид у ниво нищястный: зупки наружу тарчат, ушки вялые в бантик завязаны. И худенький такой, ручки тресуцца, глазки красненькие. Колобка увидел, аж затрясся весь: «Здра-а-а-фствуй, колобок! Иди суда, патрещим нимнога». «Ага, патрещим, у тебя вон фсё йеблище ф слюнях! Далбайоп ты, косой зайчик! И имоцый сваих нихуя тарить не умеешь. Оно ж бля у тя на йебле написано, што тебя отпустило и на хавчик пробило. Мне даже песенку тебе западло петь. Иди-ка ты нахуй просто так, без песенки. И падумай над сваей жызнью гнилой, пара тибе пиристраиваца, необходимо развивать пазетивное мышление, за здаровьем следить надо, маркоффку жрать. И вапще, пабежали со мной, фперет к здаровью! Бигом ат инфаркта!». Сказал колобок и запнулся: у зайчика ушы завяли савсем. Сидит, бля, как даос в горах, тока нихуя не прасвитленный, а наоборот пригруженный. Завис, бля, как винды глюкавые. Понял колобок, што прасыпаеца в нем талант ниибацца. И в массы пашол – учить и прасветлять. А зайчик, бля так и завис.

Идет колобок дальше, хотя песжу, канешна, бежыт трусцой. И на фстречу волк, и выгляд у нево не лутше чем у зайца, даже и хуже. «Колобок, колобок, я тибя сйем беспесды». «Вот так, бля, ни тибе здрасти, ни тибе дасвиданья, сйем, бля и фсё. Да ты савсем чилавеческое летсо патерял. Кокс башню срывает как песдец. Вежливасть прешде фсиво, серый. Бросай нахуй свой кокс и фперёт за здаровьем и бигом ат инфаркта. Физкультура, бля, залог симейнава щастья. (и загробным таким голосом) Бросай фпесду свой кокс». Ахуел волк, и глючица ему светлае будущее: он на алемпиаде, значок ГТО на груди. Вакруг адни алемпийцы, накачанные, бля, спартивные, и никто кокса не нюхает. По дарожкам (беговым, бля!) бегают, через планки прыгают. А вот баксёры ниибацца, сама вежливасть, йобнул аппанента в корпус, извинился, па йебалу попал, два раза извенился. Пазетиф кароче. И вдруг фся эта алемпийская тусофка начинает дружно приближацца в волку: «Ага, волк, ну чо за здаровьем пришол?». И хуяк по йибалу. Извенились, хуяк ищо раз по йибалу. Бля-я-я!!! Нахуй такой спорт? Хуйовый глюк, непазетивный. Ачнулся волк: «Ну ты, сцука, зачос устроил! За такую хуйню я сажру тибя без лишних базаров!». «Стоять, бля! Щас песни будут!» - заорал колобок и зарядил песенку про крокодил-дил-дил-плывет. Волк сразу стал фтыкать и врубился, и даже в ритм пакачивацца начал. А тут ищо заяц падписался, на пенёк сел, и стал пастукивать лапками худыми сваими.

А тут ищо мидведь пришол с гитаркой. Его канешна сначала погнали, типа, не лезь сцука вне очереди, но он так путево начал лабать, что фсем сразу панравилось. И устроили знатный сейшн. Так и падружылись.

Часть 3. Галодная.

А после сейшена панятно на хафчик прабивает нипадецки. И тут звери, как-то по новаму взглинули на сваево новава друга. Колобку-то похую, а вот, звери, бля, им как-то голодно было. Но апять же, не очень удобно, патамушта жрать друзей ниприкольна нихуя, мало таво ищо и не вежливо ваще. Так вот они жались, сглатывали слюну, пириминались с наги на нагу, но нихуя не могли сказать колобку, што он пища. «Рибята, што-то не так?» - нихуя не врубился в суть праисхадящева колобок. «Дружба дружбой, чювак, но панимаешь, как бы это тибе сказать, ну кароче, бля… ну кушать нам очень хочецца». Пабледнел колобок и чуть не насцал в штаны ат страха. Сикундная слабасть! И колобок взграмаздился на пень. «Друзья! Камрады! Я панимаю вашы чуфства! Ва фсех бедах винават… эээ… бля-я-я… Ва фсех бедах винават ЦАРЬ!!!». Звери ахуели и ахнули. «Да, да, таварищи! Это он забирает у вас фсе ништяки. Забрать паследний кусок хлеба у ниимущева это ему вапще как нехуй делать!!! Патамушта, он сцука, падла и биспридельщик кароче! И иво нада мачить палюбому, ибо… кароче, вот. Я вапще-то кагда от деда с бапкой сйибался, то шол царя мачить, но вот видите, завис нимнога…». Жывотные с такова расклада ахуели ищо больше. «Чувак», - гаварят, - «ты аткрыл нам глаза на праисхадящее. А то мы нихуя не врубались какая сцука забирала у нас ништяки. А ты крут, и жрать тебя это харам (нивйебенный грех <арабск.>). Потому как ты пророк ниибацца, сын бога на зимле и фсе такое.  Иди же и замачи сцуку. Ибо ты самый крутой сриди нас. От бабушки ушол и ат дедушки ушол и от зайца-далбайоба тоже ушол, и от…». «Кароче! Я пашол мачить царя и ниибет! Если замочу – паставите мне бюст на родине!». «Чо?!!», - не врубились звери, но колобок уже был далико. В йибинях ево ждал подвиг. Ниибацца.

Автобус_мля , 30.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

юрыстъ пох, 30-09-2004 06:12:25

первый нах

2

Саахов, 30-09-2004 06:12:27

первый нах!!!

3

юрыстъ пох, 30-09-2004 06:12:47

йес!! саахов сасет!!!!!

4

Митрич, 30-09-2004 06:12:47

в миллионе бля

5

Заявление Амира Бригады Шахидов, 30-09-2004 06:12:59

kg/am
SAVOV saset!

6

Добрый , 30-09-2004 06:13:06

Саахов - это токая спецыальная программа
Типо Наиля бля

7

Пупырнацатый нах!, 30-09-2004 06:13:32

Ура бля! саахов ацасалъ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8

стриндырпыр, 30-09-2004 06:13:40

пердык!

9

АНКЕРБОЛТ, 30-09-2004 06:15:20

Зоебал. Тока перую часть ваткнл, ф5нажал, ещедве вывалилось, охуели там штоли, низя же так над чилавекам издеваццо. Щас ваткну.

10

гадасть редкая, 30-09-2004 06:23:44

ниибаца..
эта пра миня!

11

Титька Трогательный, 30-09-2004 06:26:09

Ф дестяке и ниибаца

12

Робат-Ебобат , 30-09-2004 06:35:05

кг/АМ, калабок тебе в дышло!

13

Rapaeff, 30-09-2004 06:37:10

Хуярь прадалженийэ нах!

14

Ящер, 30-09-2004 06:50:04

хуяч быстрее прадалжение

15

ГЛАВНЫЙ ЧЕБУРАН (мастер с Йодом беспесды), 30-09-2004 06:52:05

Афтобус сдал пазицыи. Афтобус, ты меня агарчил. Пешы лучше!

16

Редкий_Гад, 30-09-2004 06:59:19

Не дурняк бля...

17

Мужик, 30-09-2004 07:00:17

Неплохо только в середине.
Начало и концофка - ниочинь.

18

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 30-09-2004 07:50:04

Первая часть луише.

19

Больной гениталий, 30-09-2004 08:11:55

Афтар внёс новый вклад ф казалась бы такую заезженную тему как калабок. Абсалютно новый взгляд, можно сказать что до этого мы втыкали урезанные версии. Взять к примеру начало бетта версия: слепили дед з бабой калабка и сразу вазникает вопрос: &laquo;А на хуя?&raquo; а в этой версии есть атвет на этот вапрос. По новому выглядят звери Афтором объяснено на хуя травоядным и хишникам жрать хлеб при чём не самый свежый. Ф целом мы видем рождения гения Афтар второй Толстой и  даже я не побоюсь сказать третий Достоевский четвёртый Энтони Бриджес и пятый Лукьненко. Вот на кого должна равняться наша молодеж.

20

Больной гениталий, 30-09-2004 08:14:53

в общем хуйня а не расказ первая часть была реально лучше

21

АХУЕТИТЕЛЬНЫЙ КРИТЕК, НИИББАЦА, 30-09-2004 08:24:25

Ебануца, абасраца! Ета невъебатайа шняга. Я са стула три раза схуйнулса. Чювак хуярь дальше

22

Митрич, 30-09-2004 08:27:40

Это праизвидение необхадима изучать па школьнай праграмме

23

Горлогрыз, 30-09-2004 08:58:33

Че т фтарая часть спаскудилась....эта версия пра калабка лучше

http://udaff.com/skazki/32650.html

24

Анька-пулемеччица, 30-09-2004 09:50:05

Бюст калабка! Бугагага!
Афтобус, мля, ты все крутеешь и крутеешь на глазах!
Супер, пешы скарее дельше!

25

Кукусик, 30-09-2004 10:01:47

Понравелос ниибаца!

26

waste, 01-10-2004 09:07:28

заибатый расскас!

27

Сухариков А3ОТ Нитрогенович, 02-10-2004 21:06:52

банутьса-а как песдато!!Афтар лутший!!

28

Игарюмба, 03-10-2004 16:32:41

Бля! Беспизды ахуеное праизвидение народнава творчества! Какой там нах Талстой и Пушкин! Я скажу: вот ёпта чё читать нада! Тада Расия будит просфищёнай диржавой! Фсе станут читать!!! Беспезды!!!

29

Шишка с чу (живу пока не скурили а охотчиков бес, 04-10-2004 01:58:20

молодец тока тема  групповой  йобли калабка с лестными животными не раскрыта нихуйа
надейусь ошибка будет исправлена
___Не курю завязал___

30

Denz, 05-10-2004 19:23:47

Пиздец, чеж он там бля не ебался?Заяц со слюнявым еблищем меня тронул прямо в сердце! Так держать, бля, чтоб фсе соосали нах!

31

kakos, 06-10-2004 12:01:50

хуйня

32

ира, 14-10-2004 11:54:40

у тара лучше было беспезды..

33

Зёма, 14-10-2004 18:24:05

а мне нравитЦа

34

пахан, 16-10-2004 13:48:27

нихера себе история!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35

Еблысь, 20-11-2004 02:08:03

беспесды

36

Ян ЭСТАШИН, 10-03-2005 15:11:37

отлично

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg