Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Волшебник Растаманского города (часть 3 - заключительная)

  1. Читай
  2. Наши сказки
Растаманский маг принял команду Леры с большой радостью и пачотом.
- Ну вы даете!!! – не переставал удивляться маг – Замочить такого урода!
- Это было совсем несложно, - начал выебываться 8-милетний мальчик.
- Молодцы! Слов нету! Кстати, забыл представиться – меня зовут Явас. Про вашы жылания я не забыл. И я готов их исполнить. Давайте начнем с 8-милетнего мальчика.
- No problem.

Порывшись на книжной полке, Явас достал большой том с собранием креативов удаффкомавских падонкаф.
- Вот бери и читай наздоровье! – сказал Явас 8-милетнего мальчику – Набирайся ума. Эта книга и есть самый незаменимый источник знаний.
- И что я стану очень умным? – оживился 8-милетний мальчик, взяв книгу
- Все зависит от тебя. С тобой разобрались. Эй, Железный Дровосек – ты готов? В моем дворце в операционной работают лучшие девчонки-херурги – они тебе помогут.

Железного Дровосека завели в операционную и начали над ним шаманить. Ему приделали между ног хуй-протез, а также искусственный половые нервы и провели их к башке, чтобы дровосек мог ощущать еблю. После операции Железный Дровосек опробовал трансплантат, отодрав девчонок по полной программе. Результатами он остался довольным. На радостях он начал хуйярить брейк-данс. В комплект получил железные трусы, чтобы никто не мог повредить трансплантату. После чего дровосек отправился за своей Ксюхойнах, откуда впоследствии отправился с ней править в то государство, где замочили Ахтуниту.

- Теперь твоя очередь Длинноухий Кот. Вот выпей эликсир смелости.
- Просто выпить?
- Именно, - ответил Явас.

На самом деле этот элексир был ничем не иным, как валерьянка, сделанная из шышек. Неудивительно, что выпив ее, кот стал корчить из себя сэнсэя:
- А я теперь нихуйя не боюсь саблизубых тигрофф. Да я, бля парву нах 10 саблизубых тигроф, беспесды.

Наконец дошла очередь до Леры Цэ.
- Ну а как быть с моим желанием? – поинтересовалась Лера Цэ.
- Понимаешь, в чем дело. У тебя желание не простое. Лично я не в силах заставить кого-то полюбить тебя или наоборот. Поэтому тебе лучше идти к волшебнице, которая знает в этом толк и поможет тебе. Зовут ее Стелла. Она вечно юная и очень опытная, поэтому нащет нее не сомневайся. Она живет очень далеко отсюда. По пути к ней тебя ожидает большие опасности, по сравнению с которыми, те предыдущие опасности  являются децким лепетом. Учитывая, что путь к Стеле неимоверно сложный и страшный, то я дам тебе человека в дорогу, который тебя проведет к ней и защитит тебя от опасностей.

На самом деле Явас был хитрым шаманом. И в данном случае прекрасно знал, что нужно делать.
- Пошли со мной Лера, - сказал он – Я тебе познакомлю с твоим проводником.

Он отвел ее в тренажерный зал, который был в его дворце. В качалке занимался юноша атлетического телосложения в расцвете сил. Он показался Лере очень симпатичным и привлекательным. Да и Лера ему понравилась, когда он ее увидел. Подойдя к нему, Явас сказал:
- Вот знакомься Лера – это КОСМОНАФФТ, он же тот, кто тебя проведет к Стелле. КОСМОНАФФТ – это Лера Цэ, ну ты уже про нее слышал. Ну что КОСМОНАФФТ, проведешь девчонку?
- Да нет проблем, Явас! – ответил КОСМОНАФФТ – Завтра же и тронемся в путь.
- КОСМОНАФФТ буквально вчера вернулся с другой галактики, - объяснял Явас Лере ситуацыю - Вот теперь на тренажерах отрабатывает, что он упустил во время невесомости.

Утром КОСМОНАФФТ и Лера Цэ тронулись в путь на встречу новым приключениям. Во время пути, они успели разговориться и получше узнать друг друга. Шли они долго. Солнце уже садилось за горизонт. Вдруг прямо по пути им попалось огромное кладбище. Причем обойти его в обход казалось невозможным, так как по размерам оно превосходило любой очень крупный город. Поэтому было принято решение идти напрямую. Кругом сплошные могилы, деревья были без листьев и вялыми, словно их кто-то лишил жизненной энергии. Так как  уже наступал вечер, то были слышны, как ухают совы, непредвещая ничего хорошего. Шли они долго, а конца кладбищу не было видно.

В полночь КОСМОНАФФТ и Лера Цэ едва ли дошли до центра кладбища и тут стал твориться песдец. Надгробия у всех могил стали открываться и оттуда стали вылезать вурдалаки-первонахи. Они были гораздо пострашнее вампиров. Их ужасный вид хорошего ничего не предвещал. Первонахи смотрели с голодным блеском на Леру Цэ, обнажив клыкастые пасти и стали медленно приближаться, норовя ее укусить. От такого зрелища и ужаса Лера закричала, прижавшись к КОСМОНАФФТУ. Прикрыв ее спиной к дереву, КОСМОНАФФТ приготовился к бою. И когда один из вурдалаков с криком “Первый нах!!!” налетел на КОСМАНАФФТА, то получил хорошую писдюлину от КОСМОНАФФТА, отлетев обратно в толпу, по пути сшибанув еще несколько таких же упырей-первонахов. Разозлившись не на шутку, стая упырей-первонахов ринулась на КОСМОНАФФТА и Леру Цэ. И тут понеслась нехуйская писдилка. КОСМОНАФФТ дрался таким образом, что даже Нео из Матрицы (который мочил стаю агентов Смитов) позавидовал бы ему. Уклоняясь от удара одного первонаха, КОСМОНАФФТ бил в ебальник другому первонаху, что тот падая, задевал третьего нах.

Но писдилка не оканчивалась, так как первонахов было около миллиона. Да и тем более их просто так не убить. На первонахов не очень губительно действовали удары КОСМОНАФФТА. Разозлившись, уставший КОСМОНАФФТ достал бластер и начал отстреливать упырей. Это уже имело больший эффект, так как попадая лазерным импульсом в голову или сердце первонаху, ему наставал песдец – первонах попросту сгорал. Лера Цэ тоже приняла небольшое участие в драке, пару раз ебнув могильной плитой некоторым первонахам по башке. Но даже от бластера почти не было толку, так как первонахов было неисчислимое количество.

Через несколько часов аккумулятор в бластере начал разряжаться и пришлось опять вступить в бой врукопашную, используя в ход дубинку и могильные плиты. Но, казалось, что количество первонахов не уменьшается. Силы у КОСМОНАФФТА уже убывали. Еще пару минут и ему с Лерой суждено будет стать жертвой первонахоф. И когда казалось, что гибель неминуема, то вдруг появилось спасение – взошло Солнце. Соответственно, все первонахи, как один, сгорели в лучах Солнца, кто не успел спрятаться в могилу.

Выбившиеся из сил КОСМОНАФФТ и Лера Цэ стали поскорее выбираться из этого злойебучего кладбища. Ко второй половине дня это им удалось (ведь кладбище по размерам превосходило самый крупный город). Удалившись на достаточно большое расстояние от кладбища, они устроили перевал на высоком дереве, вблизи ручья. КОСМОНАФФТ поставил на подзарядку аккумулятор от бластера, который подзаряжался на солнечных батареях. Далее он завалился спать крепким сном после ночной писдилки. Лера долго не могла уснуть, с ужасом вспоминая кладбище. Но, в конце концов и она заснула.

На следующий день особых происшествий не было, поэтому они преодолели довольно быстро половину своего пути. Но в этот вечер вдруг нахлынул холодный ливень. Выбрав хорошее дерево с хорошей листвой, которое не пропускало капли, КОСМОНАФФТ с Лерой решили устроиться под ним. Заметив, что Лера продрогла от холода, КОСМОНАФФТ накинул на нее свою кофту. А затем, недолго думая, прижал ее к себе (ну типо чтоб она согрелась). Им стало обоим тепло. И Лера заснула в надежных объятиях КОСМОНАФФТА. Вскоре и КОСМОНАФФТА одолел сон. Проснулся КОСМОНАФФТ ранним утром, чтоб сходить поссать. Солнце появилось только на горизонте. В лесу был приятный утренний запах. Возвратившись туда, где спала Лера, КОСМОНАФФТ начал любоваться ее неземной красотой. Не сдержавшись, он поцеловал ее в губы. От этого проснулась Лера и их взгляды встретились.

Ни слова не говоря, Лера кинулась на шею к КОСМОНАФФТУ и начала с ним сосаться неподецки. Вдруг КОСМОНАФФТ почувствовал, что Лера полезла рукой к нему в трусы. Это его завело. Она мягко и плавно массировала ему перец. КОСМОНАФФТ тоже не остался в долгу, проводя рукой по ее влажной пелотке и по ее пышным грудям. После чего он стянул с себя и с нее одежду. Далее Лера ввела член КОСМОНАФФТА в себе в пелотку. КОСМОНАФФТ вообще прихуйел от такого расклада дел. Но тут Лера вскрикнула от боли – ведь она была девственницей. Потихоньку боль отходила, и Лере становилось все приятнее. Таким образом, Лера попрощалась со своей невинностью. Вскоре они кончили. Во время оргазма Лера шептала КОСМОНАФФТУ слова любви. От такого случая им обоим башню сносило неподецки.

Они продолжили путь дальше … в обнимку. Каждые полчаса они останавливались на привал, дабы насладиться друг другом по полной программе. КОСМОНАФФТ никогда так не отрывался. За весь день они успели поибацца раз 10 наверное, если не больше.

Вскоре они пришли к владениям Стелы. Но тут на пути появилась серьезная преграда – стая долбоебов, которые являлись клонами удаффкомовцев и не только. Их было не так много, как припизженных первонахов. Они загородили путь КОСМОНАФФТУ и Лере. КОСМОНАФФТ не стал церемониться и начал всех хуйярить. Но клоны оказались не плохими бойцами. Поэтому КОСМОНАФФТ достал бластер и стал их косить таким образом. Уцелевшие клоны съебались куда глаза глядят.

В душе Лере стали происходить сомнения. А вдруг КОСМОНАФФТ и есть ее тот самый идеал. Ведь с ним так заебись. Пока она над этим размышляла, то не заметила, как быстро они дошли до дворца Стелы. Стела была доброй и гостеприимной волшебницей. К тому же на протяжении многих веков она оставалась юной и привлекательной. На вид ей было 25-27 лет. После того, как Стела накормила гостей, она сказала им:
- Знаю я зачем вы пришли. Лера, тебя еще мучают сомнения? Разве ты не видишь, что этот парень твоей мечты? – сказала Стела, указывая на КОСМОНАФФТА.
- Пожалуй, вы правы. Я его очень люблю, - ответила Лера.
- Явас-Растаман – очень мудрый чел, он не стал бы просто так тебя отправлять с КОСМОНАФФТОМ ко мне просто так. Он знал, чем это все закончиться, - сказала Стела – Однако, скоро тебе и КОСМОНАФФТУ предстоит покинуть наш чудесный растаманский мир и вернуться в ваш реальный, так как действие шышек в вашем организме скоро закончится. Удаву там передавайте привет и скажите ему, что я его жду с нетерпением.
- Хорошо, Стела, - ответил, усмехнувшись КОСМОНАФФТ. – Обязательно передадим.
- Короче, для вас выделена комната, где вы сможете провести последнюю растаманскую ночь, так как завтра вы вернетесь в свой реальный мир, – распорядилась Стела.
- Большое спасибо, Стела!

Наебавшись вволю, КОСМОНАФФТ с Лерой Цэ заснули в обнимку на кровати в той комнате, которую для них отвела Стела. Только на следующий день, когда проснулась Лера Цэ, то был облом – она обнаружила себя, сидящей перед компом. На экране компа светился Ресурс Удава. На столе перед компом в пепельнице дымилось то, что раньше было шышками. Слева от пепельницы стояла чашка выпитого чефира. Теперь Лера знала, где искать свою судьбу. Она зашла на удаффкоме в раздел “Авторы” и выбрала там падонка по имени КОСМОНАФФТ, чтобы почетать его креативы и договориться с ним о встречи со всеми вытекающими.

Хоть это сказка, но в ней есть доля правды. Ведь чего не бывает по накурке?!

КОСМОНАФФТ , 01.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Просто хуй с улитсы ©, 01-09-2004 19:09:24

Пашли нахуй, перванахуив ни будит!

2

Просто хуй с улитсы ©, 01-09-2004 19:09:32

Выделенка - руль!

3

Просто хуй с улитсы ©, 01-09-2004 19:09:44

И ниибиот!

4

проходящяя мимо, 01-09-2004 19:11:12

2 Просто хуй с улитсы ©
не у тя одного, гы-гы

5

Recenzist, 01-09-2004 19:20:41

В пятерке бля!!! Наконец то попал

6

Recenzist, 01-09-2004 19:22:36

Теперь читать буду

7

Recenzist, 01-09-2004 19:28:39

Прочитал 2 строчки. Хуйня какая то. Афтор - дрочи

8

Кyкусик, 01-09-2004 19:52:41

Падонки, зацените-ка вот это: http://upir-yavas.narod.ru/photoalbum.html Фото Удава с Явасом и Упырем. Без комментариев.

9

Пендаль, 01-09-2004 20:11:11

А что, космонавты ходят в кофтах?

10

Пендаль, 01-09-2004 20:14:39

Космонавт в маминой кофте - прикол!

11

ШАРИК НАХ, 01-09-2004 20:56:04

полная хуйня афтор типа от скромеости не умрет супермен долбаный
космонавт в кофточке гыгыгы

12

мухи насрали, 01-09-2004 21:51:18

ты что, по двум первым не понял, что третья нахуй не нужна?

13

мухи насрали, 01-09-2004 21:52:13

жужжишь тут сука нахер, спать не даёшь.

14

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2004 22:43:34

Блять. тема епли ни хуйа ни раскрыта.
А хде падёргиванийа ф ритме EXтаса?
Типа Мы фмести?

15

пиздос васкрес, 01-09-2004 23:39:57

апять дахуйа! значит апять ф песду!

16

Люцифер, 02-09-2004 01:26:08

кг/ам

17

Просто хуй с улитсы ©, 02-09-2004 04:30:19

Ищо 31 афгуста я сказал тибе: "Ф песду. Ни четал. Длинно. Афтор Убей себя. Пажалуста. ". Пис камментареев.

18

DooMъ, 02-09-2004 05:11:28

Бля космонаффт даешь ишо
Када следушую скаску пириделаишь?

19

Лука Радищев, 02-09-2004 05:23:01

реникса (с)Пиарклуп

20

заебешся, 02-09-2004 05:52:01

чорт. заибил етот касманафт. крео не читал. тема ебли не раскрыта. афтар - отреж себе йайтса.

21

когоебёт, 02-09-2004 06:22:05

бля
афтор умри быстро и бесполезненно
ты то сам ходил уже к Гудвину за мозгами?
ну и тошнотик бля все таки дописал

22

Ифген, 02-09-2004 06:23:54

Криатиф гамно

23

Директорр, 02-09-2004 07:25:29

Автору респект
Заебательски добрая сказка с хорошим концом (никакого ахтунга просто так говорится)
напиши еще про красную шапочку

24

Чмопиздрокл, 02-09-2004 07:59:00

ввиду ярко выраженной дебильности предыдусчих частей попытки смочь дочетать непретпренемалось

афтырь, когда будешь убивать себя об стену, разбег должен составлять не менее 750 метров (по 250 метров за каждую часть)

и непеши никогда больше пожалуйста, даже сочинения в школе

апзацы - 20 шт. (оч. хор.)

ЗЫ. Все предыдущие и последующие каменты Чмопиздрокла - КЛОНОВСКИЕ

25

Лера Цэ, 02-09-2004 08:29:28

КОСМОНАФФТ
Все именно так и было, как ты написал. Риспект.
Пепельница с чашкой чефира на столе перед компом все подтвердили.
Так когда мы в следующий раз встретимся?

26

Бибучий паэт, 02-09-2004 08:33:53

нечетал ибо нехуй. судя по каментам поступил правельно.

27

astralo_pitek, 02-09-2004 08:34:42

афтар, иди лутша на лифте покатайся и не пиши больше

28

Трахатель жырных бап, 02-09-2004 08:41:29

Жаль в бластере кончилися батарейки, афтар мог бы им застрелиться. А теперь же опять будем ждать его новых искрометных творений

29

Старик Хоттабыч, 02-09-2004 12:34:14

угу... " Прикрыв ее спиной к дереву,"

дочетать смог, но просто больше нечего было.

30

Сценарист, 02-09-2004 13:42:31

паходу много читал Баума и Волкова

31

MaoDzeDun, 02-09-2004 13:56:41

КОСМОНАФФТ малацца
мне панравилось - улыбнуло
пеши есче и больше
пашли фсе нахуй, хто кричит шо АМ/КГ
Павтаряю АФТАР - не мудак и КРЕО - не гавно

32

Прахожый Nova, 02-09-2004 14:45:43

тупо ахуенно крео !
пиши есче, очень легко читать :)
и улыбает нипадецки

33

ck, 03-09-2004 11:37:54

нехуёво но самореклама нахуй ненужна

34

cucu, 04-09-2004 08:19:45

cucu

35

Tar729, 04-09-2004 08:24:44

риспектум космонафтикус

36

р, 04-09-2004 21:20:37

ебала какаято

37

Вадя В., 08-09-2004 20:06:40

Заёбись! Попрбуй "Одиссею" перехуярить на свой лад... Нихъёва бы было

38

Вадя В., 08-09-2004 20:07:54

Пишы ёщё! :)

39

правдоруб, 11-09-2004 12:28:13

афтор дебил тупарый хуяплет и хуесос. жри дальше герыч пизюк.

40

Le Нож, 28-09-2004 19:32:03

Третья часть, увы, высер. Лечи спермотоксикоз.

41

КОРОЛЬ и хуй, 01-10-2004 20:45:23

http://www.enchant.ru/go.php?login=weer

БРАТАНЫ ВСЕ СЮДА-ЗДЕСЬОХУЕННАЯ ХУЙНЯ

42

p r o f e s o r, 23-11-2004 12:30:27

про растоманов

43

тень, 16-08-2005 07:58:15

а че)) нармально так прЕдумал ))) мАлАдец.... хы хы но всерАвно выпей йаду ))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg