Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Волшебник Растаманского города (часть 2)

  1. Читай
  2. Наши сказки
На следующий день утром Растаманский Маг пригласил гостей к себе на прием.
- И так, дорогие гости, я вас внимательно слушаю.
- Дело в том, что именно только вы можете нам помочь – начала Лера Цэ.
- И в чем же заключается моя помощь?
- В исполнении наших желаний, - сказал 8-милетний мальчик – Например, я хочу быть очень умным беспесды.
- А я хочу иметь возможность по-людски заниматься сексом с моей девушкой, - добавил Железный Дровосек.
- Я же хочу быть очень храбрым и не бояться саблезубых тигрофф и прочих страстей, - промолвил Длинноухий Кот.
- Ну, а мне нужен идеальный парень, с которым бы мы любили друг друга и были счастливы, - завершила список желаний Лера.
- А почему вы решили, что именно я должен выполнить ваши желания?
- Так написано в книге Доброй Феи.
- Ну что ж – пусть так, - ответил маг – Я выполню ваши желания, но ... не бесплатно. Поэтому, если вы заинтересованы в их исполнениях, вы выполните мою просьбу.
- Но…
- Никаких “но”!!! – рассердился маг -  Даром ничего не бывает. И так вот мое условие. Вы должны пойти в соседнее государство и освободить народ от гнета одного тирана-пидора, которого зовут Ахтунита. Этот урод держит на протяжении многих лет народ в своей власти – пора положить этому конец.
- Но это же невыполнимая для нас задача, - заплакала Лера – Как мы можем уничтожить его, если этот Ахтунита такой могущественный?
- А это ваши проблемы! Как вы это делать будете – меня ниибет. Или вы соглашаетесь или песдуете нах.

Пришлось согласиться. А ведь все равно терять нечего, если так призадуматься. Поэтому друзья вышли на рассвете в путь. Когда они настигли границы государства Ахтуниты, то этот пидор почуял постороннее вторжение в его владения.

В двух словах можно сказать, что пидор Ахтунита был братом той самой ведьмы, на которую песданулся самолет. Своими хитрыми ахтунковскими штучками он захватил власть в одной сказочной стране (где он и сейчас тиранствует). Колдовать он мог тоже, но не так заибато, как умела колдовать его сестрица. Зато в своем дворце Ахтунита ебался со своими пидорскими слугами (ахтунк, бля). А тем, кто из прислуги был нормальной ориентации, он грозил за неповиновение раздолбать очко и накончать ядовитой спермой в рот. Таких угроз народ боялся гораздо больше, чем удары плетьми, поэтому почти все беспрекословно выполняли его приказы, дабы не стать жертвой ахтунга. Но было две вещи, которые Ахтунита боялся больше всего на свете: настаящих удаффкомавских падонкафф и женские половые выделения, типа течки и менструации (этого он боялся смертельно, поэтому женскую прислугу держал от себя подальше).

И вот, почуяв неладное, он послал своего верного коршуна на разведку. Коршун вернулся запыхавшимся и доложил:
- Ну и чутье у тебя, хозяин! В твои владенья вторглись какие-то чудики.
- А они какие на вид? – начал обеспокоено осведомляться Ахтунита – Активные, пассивные или противные?
- А хуй их знает? Их всего четверо. Видел я среди них одну девчонку – довольно неплохую на вид…
- Ой-ой-ой, - с брезгливостью пропидарасил Ахтунита.
- Ну, остальные больше смахивают на мужыкоф нормальной ориентации. Среди них есть 8-милетний мальчишка.
- Это уже интересно! – потирая руки, ответил Ахтунита, явно выражая свои педафильско-пидерастические наклонности.
- С ним был страшный длинноухий кот, по сравнению с которым леопард – всего лишь жалкий желторотик. А также был еще железный человек без явных половых признаков.
- Понятненько! Пора от них избавляться.

Сказав таковы слова, Ахтунита созвал стаю свирепых волкоф, приказав всех загрызть к хуйям. Когда команда Леры вышла из леса, то первым делом они увидели приближающуюся стаю волкоф. Но Железный Дровосек с Длинноухим Котом не растерялись. Прикрыв Леру с 8-милетним мальчиком, они приготовились к бою. И вот когда волки приблизились, то настала нехуйская резня. Одному за другим отрубал головы волкам Железный Дровосек, а Длинноухий Кот нещадно рвал их на части зубами и когтями. В конце концов, они освежевали всех волков.

Коршун с ужасом доложил Ахтуните о происшедшем. Ахтунита наложил в штаны от услышанного, так как он был слабым трусливым пидором со слабым раздолбанным очком. Ахтунита решил послать стаю свирепых ворон против команды Леры. Увидев, что летят вороны, 8-милетний мальчик придумал следующую хитрость. Он прикинулся чучелом и когда свирепые вороны увидели его, то они немного смутились. Не дав им опомниться, Железный Дровосек с Длинноухим Котом стали их мочить также, как и волков. А те вороны, которые рискнули подлететь к псевдо-чучелу – им всем шеи резко скрутил 8-милетний мальчик.

Узнав, что вороны уничтожены, Ахтунита впал в истерику. Но, немного успокоившись, он отправил стаю свирепых пчел. Но и тут был облом. Увидев пчел, все спрятались, кроме Железного Дровосека. Ну, а пчелы были дурными, поэтому всей стаей слетелись жалить его. Но они только вредили своим жалам, пытаясь ужалить железо. В результате чего и сдохли.

Вот это был полнейший песдец для Ахтуниты. Но он не собирался сдаваться, поэтому послал свой народ на разборки с незваным гостями. А народ сам по себе был невоинственным. Все вооружились, кто чем мог – различными сковородками и табуретками. Увидев такую лажу, Длинноухий Кот сказал усмехнуфшись:
- Ну, бля, с этими додиками писдилка будет недолгой, беспесды.
Поэтому он вышел вперед и рявкнул пострашнее самого льва. Народ побросал свои “орудия” и съебался каждый в свою хату, закрывшись на десять замков.

Тут уже слов не найдется, чтобы описать состояние Ахтуниты. Но тут Ахтунита вспомнил, что у него под кроватью лежал волшебный гандон. Если прошептать туда заклинание, то явятся летающие павианы-шыпанзе. Они выполнят практически любое желание. Но можно их вызывать только три раза (точнее абизьяны выполняют только три раза желание). Если их вызвать в четвертый раз, то они надают страшных песдюлей. А Ахтунита как раз уже воспользовался двумя желаниями. В первый раз – для того, чтобы захватить власть над этим народом. Во второй раз – чтобы разгромить войско мага, с которым он шел войной против Ахтуниты.
Но Ахтунита все-таки решил воспользоваться этой возможностью. Нашептав заклинания, явился вожак стаи со своим войском летающих обезьян и сказал.
- Ну и хуле тебе не ебется, пидор гнойный? Ты в курсах, что ты нас последний раз можешь вызывать?
- Да, да, я в курсе! У меня к вам серьезная просьба – разгромите шайку, которая замочила моих верных слуг. А вообще-то лучше ебаните к хуйям деффачку с жылезным уродам, а 8-милетнего мальчика с Длинноухим Котом заприте в клетку – я из них сделаю цырковых шутов.

В данном случае битва с летающими макаками была бесполезной. Стая  обезьян ебанула Железного Дровосека об скалу и он полетел в пропасть. Далее они связали мальчика с котом. Они собирались уже песдануть Леру, но не посмели этого сделать, так как у нее были волшебные ботинки на платформе. Поэтому они просто бережно взяли ее и отнесли к Ахтуните вместе с ее друзьями. Когда обезьяны прибыли к Ахтуните, вожак стаи ему сказал:
- И так мы уебываем навсегда и ты не сможешь нам больше приказывать. И не дай бог ты нас заново вызовешь мы сделаем с тобой тоже самое, что и с железным челом.
- А почему ж вы не убили девчонку?
- Разуй глаза гнилая пидарасина! Посмотри на ее ноги! Видишь, бля? У нее ботинки твоей сеструхи, приписдок. Делай сам с ней, что хочешь, а мы съебываем.

Ахтунита распорядился заточить Кота в надежную клетку. По поводу педофильско-педорастической страсти относительно 8-милетнего мальчика Ахтуните нихуйя не удалось, так как мальчик был в клетке со своим Длинноухим Котом под надежной защитой. А Ахтунита ссал подходить к клетке ближе, чем на 2 метра. По поводу Леры Цэ – Ахтунита приказал ее запереть в столовой, чтобы она там занималась хозяйством, ну типо еду готовила и полы мыла. Лера с первых дней заметила, что Ахтунита брезглив по отношению к женскому полу, а также, что он с жадностью смотрит на ее ботинки. Таким образом, она замыслила коварный план.

Однажды, когда у Леры была менструация, то она своими выделениями полностью измазала эти ботинки и поставила их на видном месте. Ахтунита на это купился и сразу же схватил эти ботинки, и тогда ему песдец настал. Ведь ботинки были измазаны выделениями, поэтому схватившись  за них, Ахтунита весь воспламенился реальным огнем. Через пару минут от него остались сплошные угли. Найдя ключи от клетки, Лера освободила пацаненка с котом. Далее они стали потихоньку освобождать заключенных в темницу повстанцев. Среди них были самые явные повстанцы Чмопиздрокл и Tombius.

Чмопиздрокл долго томился в темнице и он там не мок четать во тьме креативы падонкафф, он всего лищь различал абзацы и оценивал креативы по их количеству. Короче, Чмопиздрокл, Tombius и Длинноухий Кот потихоньку стали уничтожать пидорскую прислугу во дворце Ахтуниты. Найдя падонкаффский флаг с изображением листа канабиса, Tombius взобрался на крышу дворца. Там, махая флагом, тем самым привлекая внимание народа, Tombius закричал, что есть мочи:
- АХТУНГ БЛЯ!!!!!!!!!!!!! МАЧИ ПИДАРОФФФ!!!!! АХТУНИТА СДОХ К ЕБЕНЯМ!!!

Все, как один среагировали, и ворвались в дворец, затоптав к ебеням пидорскую охрану. После того, как они все разнесли к ебеням в этом пидорском дворце, Чмопиздрокл поджег этот дворец. Народ с большим торжеством  наблюдал, как догорали угольки того, что раньше называлось дворцом Ахтуниты.

Далее люди спустились в пропасть, куда ебнулся Железный Дровосек. Они его достали и отнесли в мастерскую к талантливому механику по имени DooMъ. DooMъ и его ученики как следует отремонтировали, смазали масленкой и отшлифовали Железного Дровосека, что он выглядел гораздо круче, чем раньше. А дальше народ устроил роскошный пир по поводу уничтожения злого пидара. На крутой дискотеке DooMъ на радостях пыхнул шышки и пошел зажигать с симпотными дефками.
После чего народ начал уговаривать Железного Дровосека стать правителем их державы. Железный обещал взять власть в свои руки, но прежде он должен пойти к великому Растаманскому магу, чтобы тот исполнил его желание. После чего он вернется обратно вместе со своей девушкой Ксюхойнахой.

На следующий день команда Леры Цэ двинулась обратно в Растаманский город. Жители Растаманского города встретили Леру Цэ и ее друзей с большим ликованием. Дыжурный Афицэр прихуйел от того, что удалось ликвидировать Ахтуниту. Поэтому немедля он их отвел к магу.
А что было дальше – вы узнаете в заключительной и самой интересной третьей части. To be continued…

КОСМОНАФФТ , 01.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

проходящяя мимо, 01-09-2004 10:41:02

1

2

SectoiD, 01-09-2004 10:41:22

сцуки

3

Янук, 01-09-2004 10:41:55

Первый НАХ! Гыгы сына, ЛОЛ

4

PR CLUB, 01-09-2004 10:42:26

жутчайшая хуета (часть 2)

5

MF, 01-09-2004 10:42:33

стопудофф - апйять ЙОбень, а не крео...

6

kapitan MUDANIKa, 01-09-2004 10:45:26

ну просто ахтунг какойто...

7

Стройбатыч, 01-09-2004 10:45:42

У космонавта скоро вылетна Ебический астероид

8

Чмопиздрокл, 01-09-2004 10:51:06

жалкое графоманоское высиралово, еще хуже чем первая часть

несмок дочетать, хотя вроде бы даже про меня че-то есть

афтырь, ненадо продолжения , все с тобой ясно

апзацы - 16 шт. (хор.)

ЗЫ. Все предыдущие и последующие каменты Чмопиздрокла - КЛОНОВСКИЕ

9

Дикаабрас (ТМ), 01-09-2004 10:52:42

Не читал и не буду. Аткуда бируца такие длиные высеры?

10

v.d.o , 01-09-2004 10:56:42

ча почытаем

11

v.d.o , 01-09-2004 11:03:29

санта барбара блять

12

Dicent, 01-09-2004 11:12:53

Какой же бред, ебааааать...

13

Лера Цэ, 01-09-2004 11:19:45

Главное, что про меня есть. Зачот.

14

Бибучий паэт, 01-09-2004 11:35:33

день хуевых римейков на удаффком. заибали!!!

15

клон ебет в жопу клона, 01-09-2004 11:58:26

Афтор заебал хули тянуть !!!

16

пиздос васкрес, 01-09-2004 12:04:41

слишкам дахуйа. ф песду!

17

Бармен, 01-09-2004 12:06:09

давай 3ю ч

18

Кyкусик, 01-09-2004 12:21:09

Не, не папёрла,  слишком трусливо, хде здаровая критика и сатира?

19

Залупастырев, 01-09-2004 12:32:31

К/Г А/М

20

Хуякс, 01-09-2004 12:49:54

Хуйня, но продалжение наверно напиши, бля хоцца узнать чем закончица эта поебень.
ЗЫ. Лера Цэ, наверно выйдет за Железного Дровосека (если ему хер зделают)

21

Биг Дик, 01-09-2004 13:45:10

Автор  давай продолжение! Нормально для пацана!
Первая часть была смешнее, так как там были беспротгрышные находки типа "И всем говорил, что у моего кота уши длиннее" :)))

22

заебешся, 01-09-2004 16:03:17

кг\ам. слишком длинно.

23

ЖЕЛЕЗНЫЙ ДРОВОСЕК, 01-09-2004 18:18:41

АФТОР А ГДЕ МОЙ ХУЙ ЕБАТСЯ ОХОТА

24

Xer., 01-09-2004 22:33:14

дашдался 3-ей части.
што 3.14 сец.Варю
к у к у р у с у третий час.

25

DooMъ, 02-09-2004 04:06:41

Бля ну шо вы панимаити в длинных высерах?!
А нихуя ничяво ни панимаити
Сказка заипись
Дажи пра миня есть чё та
Риспект нах

26

Трахатель жырных бап, 02-09-2004 08:39:56

Про Чмопиздрокла есть, значит крео удался.

27

грустный электрик, 04-09-2004 17:27:41

не читал

28

Le Нож, 28-09-2004 19:24:32

Продолжение лучше начала, беспесды. Почитаю третью часть.

29

Человек-со-шрамом, 16-10-2004 13:30:56

Хороший пидор - мертвый пидор!
АХТУНГ БЛЯ!!!!!!!!!!

30

6 плюшек, 07-10-2005 19:02:44

??????????????????????????

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg