Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спящая Красавица

  1. Читай
  2. Наши сказки
В некотором царстве, в некотором государстве, за тридевять земель, в трижды посланном на хуй злыми силами, живет-поживает счастливый народ, и правит им счастливый король и королева. Король славится большими яйцами, а королева-отменной, бритой пиздой. Но она ему не изменяет. Ей хватает и королевских больших яиц. А откуда известно про ее бритую пизденку, да то с полотен, что развешаны по всему счастливому королевству. Лучшие художники писали с ее натуры, перед тем как король издал сей замечательный указ.
В нем гласилось:
Всем женщинам, с возраста, когда их лобок начинает покрывать волосяной покров-неменее двух раз в семь дней обривать себя. А ослушавшихся сего указа ждало прилюдное траханье в жопу на городской плошади.Ох и многие стремились быть записаными в королевские палачи.
Мужикам же надлежало есть побольше грецких орехов с медом, дабы хуй стоял как дуб, да семя в яйцах было плодовитым.

-Послушай жена моя дорогая, молвил король. Пора бы и нам потомством обзавестись.
-А что, задирая юбку, отвечала королева. Подожди мой шалунишка, хихикала она. Я хочу чтобы это было в саду, на фонтане.
-Ах ты моя выдумщица, щипля ее за белую попку говорила корона.

Поставив ее раком, можно было и буквой зет, да письменности еще не было, король воткнул в нее, нехуя несвой жезл, жезлом он пиздил прислугу, да ито изредка и поделу, а свой королевский член. Кинг сайз.

Шум журчащей в фонтане воды, трели соловьев, летнее солнце, стоны, шлепки яиц-все дополняло друг друга в этом добром королевстве, в это доброе утро.
Хорошо когда хорошо кончается. Король обильно кончил. Даже добротное влагалище королевы не смогло все впитать в себя.

Несчастье пришло через две недели в виде что нинаесть обычной менструации. Сколко не пробовали они в последствии и в саду и в спальне и даже с кокошником на голове ничего не получалось.  Текла королева.

-Ну и мудазвон я старый,-причитал король. На коль мне эти яйца, только что для звона. Отрежу я вас к чертям.
-Не растраивайся, мой любимый муж,-успокаивала его королева. И резать их ненадо.Ты же знаешь как я люблю их посасывать.

Сказка сказывается, а король думу грустную думает.
-Гонцов ко мне,-кричит король.
Входят в комнату три молодца, самых быстрых бегунов в королевстве.
-Так вот ребята, вызвал я вас по очень важному делу. Разыщите мне семерых удальцов, да чтобы самых умных, да самых силных.  

Долго ли коротко, близко ли далеко ходили гонцы, но отыскали они семерых, самых сильных да самых умных.

Вечером собрался народ на городской площади. Гусляры играли свои мелодии, хоровод девок кружил вокруг удальцов, медленно обнажая свои тела. Кончили все семеро разом в один сосуд.
Подошел король, поднял сосуд, поплевал немного туда, дабы и от себя добавить толику, размешал и направился к королеве, которая стояла на голове. Две служанки раздвинули ей половые губы. Влил король содержимое под бурное ликование толпы. У них нет от своего народа секретов. Они любят и любимы, и ровно через девять месяцев рождается у них дочь.

На церемонию Именин приглашается все королевство. Все дарят ей подарки.Фея красоты дарит ей длинные ноги, грудь третьего размера, упругие бедра, говоря магическое заклинание 90-60-90. Фея мудрости, целуя в ее маленький лобик, наделяет ее непревзойденым умом. Фея оргазма, проводя рукой по детскому телу, дарит ей множественные оргазмы.Фея любви, положив руку на сердце, дарит ей любовь и исскуство любви. Лишь черная фея, которую не пригласили на церемонию, бродит в своем замке из угла в угол. Она затаила в себе злобу.

Расцвела наша роза. Из смешной девчушки она превратилась в стройную, голубоглазую красавицу. Она затмевала собой солнце, когда выходила прогулятся в сад. А сколько поломаных хуев да мозолей на руках оставляла лишь ее походка. Даже рыба выпригивала из пруда, когда она мыла свою юную пизденку. Нет, вы только не подумайте что она была вонючей и небритой. Нет, она ее очень любила и лелеяла. Тонкой полосочкой был выбрит лобок, четко очерченые губы, розовый клиторок-все дышало красотой. А как она ее мыла. Как буд-то самую дорогую вещь на свете. Она лишь дотрагивалась до нее, как тут же дрожала, билась в сладкой истоме, текла, словно надкушеный, спелый персик. Спасибо фее оргазма.

Злоба все сверлила черную душу чернои феи.

Наша красавица отправилась этим утром на прогулку в лес. Распевая песни своим тоненьким голоском она и не заметила как оказалась у большого озера. Принцесса перестала петь и очень громко расмеялась. Ее развеселил юноша, вернее способ, которым он ловил рыбу. Он заплыл на середину озера и очень сильно пернул, так как все вокруг него забурлило, закипело.Фея мудрости незря ведь наделила ее умом и сообразительностью. И хоть принцесса слышала от странников о волшебных гейзерах в далеких странах она точно знала истиную причину этих волшебных пузырей.
Юноша собрал в сетку всю всплывшую рыбу и направился к берегу.

- О боже. Какой инсрумент,-воскликнула принцесса, спрятавшись за дерево.

Какая-то неведомая букашка залетела к юноше в рот. Он закашлялся. Слезы так и полились из его глаз. Задыхаясь он повалился на траву. Сердце доброй принцессы, ни минуты более не могло скрываться за большим, столетним дубом.
Подбежав к нему она стала бить его по спине своей нежной ручкой.

-Как тебя зовут красавица, откашлявшись спросил  парень.
-А...э.. меня зовут... Это секрет, который я не могу тебе открыть,-говорила принцесса, то глядя ему в глаза, то посматривая как наливается его член.

-Но как я тебя могу отблагодарить, моя спасительница,- молвил юноша, краснея и прикрывая руками  свой эрогированный член.
Ничего не ответив, она молча опускается на колени, обнимает его за бедра. Она немного медлит, глядя снизу вверх в его глаза. Юноша нависает над ней, широко расставив ноги, вытянув руку вперед в попытке ухватить то, что снилось ему, наверное с того момента, когда он первый раз мастурбировал на ее изображение, на полотне в своей комнате. Принцесса медлит еше несколько секунд, она знает, какое впечатление она производит. Выглядит она потрясаюше: широко раскрытые голубые глаза блестят блядством всего доброго королевства, длинная белая шея перетекает в тяжелые груди, покрасневшие соски едва прикрыты розовым шелком. Она не любит корсеты.
Принцесса берет в рот, просто берет его член. Заглатывает целиком, не давясь. Спасибо фее любви за исскуство.
Наша красавица ускоряет движения. Меркнет свет в глазах юноши. Вот оно-обоюдное лишение девственности ее рта и его члена. Взрыв во рту девушки. Черным сперматазоидом движется к сердцу девушки черная фея, что залетела юноше в рот, превратившись в букашку. Улыбки на счастливых лицах молодых людей. Принцесса встает с колен, с жадностью хватает воздух и тут же падает на землю.

-Что же я наделал,- мечится рыболов вокруг девушки. Надо сначала замести следы, стучит сознание в висок. Протерев ее губы рукавом своей рубахи, юноша оттащил ее под дерево.
Трудно описать словами, как хороша была спящая принцесса. Она нисколько не побледнела. Щёки у неё оставались розовыми, а губы красными, точно кораллы.
Он тут же сложил песнь:
Я любю твои губы аллые, как большие так и малые
И платье твое зашнурованное
Проснись моя сцука
Не умерла ты-ты заколдованна.

Голоса и слуха у него не было, да и с рифмой всегда была беда, поэтому только вороны, где-то в далеке вторили ему.

-Какая же она красивая, проводя по воласам, говорила местная колдунья.
-Помоги мне пожалуйста, я не останусь в долгу.
-Нет, мне ничего от тебя не надо, тем более мы с тобой друзья. Если ты ее по настояшему любишь, то я смогу тебе помочь. Сначала мы должны ее отнести во дворец.
Простыни принимают ее обнаженное тело. Слезы короля и королевы обжигают ее лицо. Сегодня не смеются даже гиены, подаренные королю его африканским другом.

-Ты должен будешь выйти на рассвете, проговорила колдунья. Я доведу тебя до леса, а дальше ты сам. Твое сердце должно тебе подсказать дорогу к логову черной феи.
-Но ведь мне предстоит с ней сражаться, а у меня и оружия нет,-ответил юноша.
-Все, больше ни слова, прикоснулась колдунья к его губам. Утро вечера мудренее. А сейчас тебе надо выспаться. Поход будет трудным.

Рассвет брезжил над горизонтом гречичных полей, разливаясь росой, приятно холодя ступни молодого воина.
-Снимай штаны, приказала колдунья.
-Но как же, я ведь люблю свою принцессу,- запротестовал юноша.
-Ну уж извини мой друг. Чем ты ее усыпил, тем тебе и сражаться со злом.

Дотронувшись своей волшебной палочкой до члена, она прошептала заклинание, на своем никому непонятном языке. Член опал на пол, превратившись в меч-кладенец.

-Какой красавец,-юноша поднял свой меч. Послушай моя милая колдунья, а вдруг я захочу отоссать, что же я должен буду делать.
-Не беспокойся об этом. Вот тебе снадобье, как ты только захочешь справить нужду-глотни зелья.
На этом они и растались. Юноша отправился в сторону леса, а колдунья тем временем вернулась ко дворцу, дабы усыпить всех, настолько времени, сколько бы не потребовалось юноше, чтобы рассправиться со злыми чарами черной феи.


Своей волшебной палочкой она прикоснулась ко всем, кто был во дворце.
И сейчас же все, кого коснулась волшебная палочка феи, заснули. И всё это случилось в одно-единое мгновение. Колдуньи  знают своё дело: взмах палочки -и готово!

Долго ли коротко ехал наш герой истоптав не одну пару лаптей-наконец-то он увидел логово черной феи. И вот перед ним заколдованный лес.Недолго думая принц дёрнул поводья и поскакал туда, где виднелись башни старого замка.
Юноша соскочил с коня, и сейчас трава, что была вокруг,  высокие деревья-все превратилось в заросли колючего кустарника. Оголив свой меч он начал расчишать себе дорогу. Как не обжигали его меч колючие заросли кустарника, твердая древесина отдававшая в пах, его согревало где-то в душе пламя его любви, первого в его жизни минета.
Рубил он с плеча, даже бы я сказал от паха и вот, наконец ему- аллея. Аллея к замку. Почуяв неладное превратилась черная фея в черного дракона о трех головах. Нет одной головы, нет второй головы. Вырастают по новой. Рубит и он не переводя дыхания.

-Ах, как хочется ссать,-думает юноша.
-Как бы не лишится последней головы,-думает черная фея.
Герой наш глотает на ходу зелье из бутылки, фея же преврашается в старуху с клюкой. Гнется меч от моршинистой кожи ее, не хочет пронзить ее моршинистое тело.
- Оторвись же мозг от предрассудков, войди же в нее мой славный меч, пронзи ее черную душонку.
Расскаты грома, сверкают молнии-повержена старуха. Распухший меч-член вновь прирастает к месту. На душе легко, словно после выпитой кружки пива.

Изношены еще пара лаптей, загнана еще не одна пара лошадей. Вот он, родимый, светлый край.
-Ну здраствуй наш спаситель. Все спят, ты только не пугайся.
-Привет, моя любимая колдунья.
-Иди, она проспала сто лет, день в день видя тебя в своих снах.
Юноша бежит по лестнице, но его окликает голос доброй колдуньи
-Подожди. Ты все понял,-шепчет она ему на ухо.
-Спасибо тебе.

-Ох, как же воняет у тебя изо рта. Ух...
Доставая из котомки кусок мыла, наш герой набирает в кружку воды.
-Это же надо-сто лет. Но я же не постарел ни капли,- осматривает он себя в зеркало. Нет, ни капли. Но как же я ей раскрою рот.
Как говориться-" Голь на выдумку хитра "
-Сейчас, сейчас-потирпи милая.
Снятый налокотник обнажает немного пожелтевшие от времени зубы.
-Вот, вот так: и зубки наши почишены, и дыхание наше свежо.

-Как же больно,-кричит юноша, пытаясь просунуть свой член в свой же налокотник во рту возлюбленной.
Слова колдуньи бьют в мозг болью: " Чем ты ее усыпил, тем тебе ее и будить "
Колотые раны от колючего кустарника, удары о старую черную фею- все никак не дает кончить. Любовь гасит боль. Вот она-утреняя улыбка любимой.

Хэппи энд.

Слуги уже накрывали поляну на все королевство и приглашенных гостей. Молодые, под бурное ликование радостной толпы выплыли по лестнице ко всем гостям. И я там был, мед да грецкие орехи ел, все это пивом запивал. Лизал я дам молодые пизденки, да хуй я в них насколько мог совал.

Зы. Подонки! ЕшЪте мед да грецкие орехи, не забывайте так же о море-продуктах. Да будет у нас у всех счастье! С утра и с вечера. И в среду и всю неделю.
Удачной всем Ебли.

Уважаемые девушки-хотите сказок-брейтесь чаше и зубы не забывайте чистить перед минетом, да и вообше!

Всем любви, но что бы так-Ух...Нескучно!!!
Удачи.



HEKTO , 04.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Цак, 04-08-2004 09:57:14

1

2

Ян Эсташин, 04-08-2004 09:57:28

-1=0

3

Sanchous, 04-08-2004 09:58:12

3-й нах

4

FerroAndre, 04-08-2004 09:58:13

3-х нах

5

ПрахожЫй, 04-08-2004 09:58:29

ф пятерке?

6

FerroAndre, 04-08-2004 09:58:36

2 Санчес
Заибал!!! Уступи разок!

7

ШуРЭЙ, 04-08-2004 09:58:40

третий

8

Sanchous, 04-08-2004 09:58:48

FerroAndre, ну ты бля медалист :-))))))))))))))))))))

9

Хуй-Валуй, 04-08-2004 09:58:58

Нахуя сток писать?
Пушкиных развилось-я ебу.

10

Дикаабрас, 04-08-2004 09:59:21

Ахуеть как длино.... Не читал

11

Ведро Камментофф , 04-08-2004 10:03:11

рискну очком дочесть

12

Абыкнавеный падонак, 04-08-2004 10:11:03

афтар, это вроде ты навязчиво пиаоил свой крео в каментах
ща пачитаем ...

пока я бухаю - клоны работают (с)

13

пупкин, 04-08-2004 10:20:30

ну бля Некрасов

14

Цыпленок мудака, 04-08-2004 10:20:32

пездец бля сачинил нах..
афтар мудаг..
четать не буду, дахуя..судя по всему крео гавно
заибали так многа песать

15

gans, 04-08-2004 10:20:33

Свежо и креативно. Пойду детям рассказывать.

16

Абыкнавеный падонак, 04-08-2004 10:22:12

да ничё так сказочка
позитив средней руки гыгы

пока я бухаю - клоны работают (с)

17

гаткий_утенок, 04-08-2004 10:25:08

Братья Грим сийчас ебуца в гробу, афтар это сцинарий Шрека-3?

18

Цыпленок мудака, 04-08-2004 10:29:25

И ваще я читать не умею с детства, ибо когда в 5 лет отец застал меня в порыве ананизма он выколол мне глаза...

19

Цыпленок мудака, 04-08-2004 10:34:08

онанизмам я каждый день по два раза занимаюсь, зато мне уже 22. а простатита нет гыгы

20

Похуй кто, 04-08-2004 10:40:50

Ничего так сказочка

21

Вито (а ещё я слышу голоса), 04-08-2004 11:00:47

говно по определению
не советтую читать этого афтара
хотя если времени дохуя ...

мой личный PR-менеджер - ксюханах (с)

22

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 04-08-2004 11:10:39

Автор - мудак, напесал хуйню. Автор, иди в хуй и не пеши хуйню.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

23

Напас, 04-08-2004 11:14:38

Хуйня и литиратурна и па-сюжету...
вот тока ни понял тихналогию атсоса молодецем у букашки

24

понравилось, 04-08-2004 11:17:02

а меня улыбнуло. ржал. Шарль Пьеро отдыхает.

25

СВОЯ, 04-08-2004 11:29:37

написано охуенно афтар не слушай мудакоф к-е нихуя не шарят щас буду перечитывать вслух для безглазых респект

26

мухи насрали, 04-08-2004 11:54:53

хорошо сочинил.

27

mali, 04-08-2004 12:56:41

это бля матрица нах

28

Kash, 04-08-2004 13:04:51

Па моиму жжет!

29

Иван Подколодный, 04-08-2004 13:36:13

смеялся
по ходу у афтара нихто не берёт

30

Покемон Хуефф, 04-08-2004 13:49:00

нармальная скаска. рикамендуецца к прочтению в децких воспитательных учриждениях по курсу палового васпитания нах

31

членофтыкатель, 04-08-2004 13:50:45

а кто афтар

32

Жирный, 04-08-2004 13:52:55

позитифф

33

duble aahtung!, 04-08-2004 14:21:10

33 НАААХ

34

заебешся, 04-08-2004 15:07:24

не читал. наверное к-не г. а-не м

35

Tar729, 04-08-2004 17:17:31

баба писала однозначно.
кг. не смешно нихуя. слишком много романтики. где трупы? где стеб?

36

HeKTo, 04-08-2004 17:42:46

Tar72904-08-2004 21:17
Какая еше баба нах
В этой серии все романтично нах

37

ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕСУРС , 04-08-2004 19:07:05

ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕСУРС О БОРЬБЕ С АХТУНГОМ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ ИМЕЕТ ОБНОВЛЕНИЯ: http://www.youmustknow.narod.ru/ ЗАХОДИТЬ НЕ СТИСНЯЦЦА!

38

Горлогрыз, 04-08-2004 20:25:55

кг...длинно и ни смшно...вначале раз улыбнул..а дальше муть пашла, парнуха и сопли ...
афтар, пиши поменьше и посмишней...

39

Подонок со стажем, 05-08-2004 07:03:35

Первый нах!
И ниибёт

40

отчепенец, 05-08-2004 07:20:56

2Подонок со стажем05-08-2004 11:03  дибил, всегда в жопе. Гы

41

Трахатель жырных бап, 05-08-2004 08:54:35

Хуйня. Афтар, не ешь столько орехов, а то у тебя мозги последние в хуй стекут.

42

ЗаХуйан, 05-08-2004 14:53:32

Афтар рулит, крео зачотный.
Пеши ище !

43

р, 05-08-2004 16:28:30

длинно приздэц... но у кого короче , то дома сидит

44

Анька-пулемечицца, 05-08-2004 16:50:52

Вот он, вот он, уважаемые падонки - искомый пазитив! Афтору риспект. Атличный сказочник.

45

ck, 06-08-2004 05:55:03

Неплохо но надо бля доработать, ебли поменьше сделать, соплей немного убрать, добавить бухла и накурки, несколько трупов, а злую колдунью лучше заебать досмерти, принцесу надо ему было ебать пока тёпленькая, и накуриваться с колдуньей или бухать а по пьяни буянить и насиловать спящих жителей замка.... Ну и прочий брет только неочень много а то хуй кто читать станет. Короче доработай , ну чё в школе сочинения неучили писать чтоль.

46

Перегар московского региона, 06-08-2004 10:58:07

очень весело
респект бля

охуеть, пойду проржусь харашенька нах

47

Kir, 06-08-2004 12:53:18

daze interesno nax.A King nax biliat mudak scuka

48

Pizd@ц, 06-08-2004 20:25:22

Заибись! Ахуенная писанина. Мне панравилась.

49

Da Brazza, 06-08-2004 21:20:56

смишновато...

50

KuJIJIeP, 06-08-2004 21:56:45

сказка  лозж бля....

51

ттт, 07-08-2004 10:39:25

прикольна

52

ДОБРАЯ, 07-08-2004 17:53:27

Мне нравяцца добрые пожилания помимо всего прочего

53

Bloody bastard, 09-08-2004 04:05:51

улыбнуло

54

Ебанутый изврат, 11-08-2004 02:59:59

я тоже хочу лизать! пизденки

55

Aleks, 12-08-2004 08:05:36

Заебись, мля

56

Распизьдяй, 14-08-2004 10:53:22

Не в рот ебать сказка!

57

Клякса, 16-08-2004 11:23:21

ЁБАНАВРОТБЛЯТЬНАХУЙ!!!!! УЛЫБНУЛ

58

Козюлин, 17-08-2004 10:19:50

Я любю твои губы аллые, как большие так и малые
И платье твое зашнурованное
Проснись моя сцука
Не умерла ты-ты заколдованна.

Гыгы... Петрарка атдыхаит...
Риспект афтару...

59

горыныч, 23-08-2004 06:48:23

буду краток, КГ/АМ

60

Падло Поебенский из рода Паептистоф, 24-08-2004 14:21:21

Харошо,романтично,харошо...У меня прямъ слезы от мелосказки...Надо бы теперь кино отснят, епсель, с актерами

61

те зачем бля?, 26-08-2004 03:25:00

пиздец нах чёза пидорский ацтой автору вырвать яййца!

62

женя, 27-08-2004 07:16:00

вот это тема мне понравилась, почаще бы

63

kakos, 06-10-2004 13:04:46

ацтой полнейший -говно

64

Пиздобрей, 20-10-2004 12:51:41

Хуйня. Бритая пиздатая хуйня.

65

Адепт Падонкафф, 23-06-2005 15:31:53

Нахуй в этой долбоебской сказке мораль?
КГ/АМ.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg