Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Винни Пух и День рождения Иа

  1. Читай
  2. Наши сказки
Все началось с того, что ослик Иа наебавшись с кем-то по накурке потерял  хуй. Кого именно он ебал, ослик на следующий день не помнил, и где искать свой хуй не знал. Самое обидное было в том, что как раз в этот самый день у ослика был день рождения и даже слова Винни Пуха о том, что хуй обязательно отыщется, его не утешили. В общем,  настроение у Иа было отвратительным. Он тоскливо бродил по  полянке и временами смотрелся в лужу охуевая от своей опухшей рожи.
                               =*=
Тем временем, Пятачок с Винни Пухом сидели возле дуба и молча курили «Парламент», сожалея о том, что так бездарно проебали горшок с медом.

-Что же ты теперь подаришь Иа?- спросила Пятачок с интересом.
-Не знаю пока, хотя.. есть кое-что,-вспомнил Пух. - У меня есть огро-о-омный такой косяк,-и Пух показал размер чуть ли не в пол лапы,- вот его и подарю.
Пух, а давай подарим твой косяк вместе, ну как бы от нас обоих,-спросил Пятачок.
-Нет, на двоих его точно не хватит,-решительно отвергнул предложение Вини Пух.
-Тогда, тогда я подарю ему гандон, у меня как раз остался один,-радостно сказал пятачок и тут же помчался за подарком домой.
Вини Пух тоже пошел к себе за косяком.

                                                 =*=
Открыв потайную нычку, где Пятачок хранил все самое ценное, он взял   оттуда красивый фирменный гандон со смазкой и побежал на полянку, где обычно тусовался ослик. Бежал Пятачок очень быстро, потому что хотел первым вручить подарок Иа. Держа в копытце   презерватив, он мечтал, как подарит его другу и как тот будет рад. Он совсем замечтался и даже не заметил, что ноги несут его на автопилоте  к новой пассии. Пятачок очень хотел ее отъебать, но та без презерватива не давала. Опомнился он только у порога ее дома от собственных стуков копытцем в дверь. Но было уже поздно, дверь открыли…
                                         =*=
Винни Пух к тому времени также шел со своим косяком к Иа и остановился напротив дупла с вывеской «Салон Тату».
-Сова! Открывай. Медведь тебя ебать пришел.
Сова имела свое дело и занималась изготовлением татуировок. Но это так, для виду. Основной доход приносила торговля шишками, и сама она была не прочь иногда пыхнуть. Сова очень боялась, что ее ограбят, и поэтому всегда держала дверь на замке. Винни Пух частенько заходил к Сове чтобы немного подкрепиться и каждый раз обещал ее выебать. Но всякий раз, опустошив ее скромные съестные припасы,  быстро съебывался, ссылаясь на внезапно появившиеся неотложные дела или на приступ метеоризма. Сова очень не любила, когда Пух пердел у нее дома, потому, что тогда приходилось надолго открывать входную дверь проветривать.

-Сова, у Иа сегодня день рождения и я хотел ему подарить горшочек с медом. Но мы с Пятачком его проебали,- сказал Пух не вдаваясь в подробности.
-К тому же у Иа горе.
Он хуй потерял, понимаешь, наебался с кем-то по накурке и потерял. И главное, не помнит кого ебал. И ладно бы он один не помнил. Судя по тому, что хуй до сих пор не нашли, то они оба в гавно были. Вот такие дела.
-Да, нехорошо получилось,-сказала Сова.- Вот так вот Пух,-назидательно продолжала она,- обкурятся шишек, а потом ничего не помнят или пердят всю дорогу. Стыд.
Как же теперь Иа будет без хуя?-сочуственно произнесла Сова.
-Знаешь что, Пух, я  подарю Иа свой вибратор. Я тут утром делала у себя уборку и случайно обнаружила в углу свой старый самодельный вибратор. Я его сама сшила из натуральной кожи,-похвасталась Сова. -Мне он уже надоел, да и батареек нет, а у Иа замена будет, пока настоящий хуй не найдется!
-Здорово,- согласился Винни Пух,-это его утешит.
-И вот что я еще придумала, пожалуй, я сделаю на нем татуировку «СТОЯТЬ БЛИА!» как тебе?
-Неплохо. Слушай Сова,- я тут подумал, не смогла бы ты написать и на моем косяке, ну например: «Кури на здоровье. Пух»?- а то у меня правописание хромает.
-Давай,-согласилась сова и скрылась за дверью.

                                                      =*=
В это время Пятачок подошел к ослику Иа.
-Добрый день Иа, -заплаканным голосом сказал Пятачок. – Я принес тебе подарок, поздравляю тебя.. с днем рожденья,- и Пятачок протянул Иа использованный, с оторванным отстойником  презерватив.
-Что это?
-Немецкий презерватив,- еще печальней ответил Пятачок.
-Немецкий?- переспросил Иа и мечтательно закатил глаза,- это такой со смазкой, ….проверенный электроникой?
-Да,-навзрыд ответил Пятачок.
-Его еще на хуй надевают?-продолжал Иа.
-Да-аа,-заплакал Пятачок.
-Только, только он использованный,- промямлил Пятачок сгорая от стыда.
Мечтательность на морде Иа стала медленно переходить в удивление.
-Как это использованный?-не понял Иа.
-Ты хочешь сказать, что принес мне в подарок использованный презерватив?

-Да,- снова заплакал пятачок,-понимаешь я нес его тебе нес.
-Ну.
-Нес нес. Я нечаянно. Я не хотел. Я не смог сдержаться и использовал его.
-Надеюсь, ты получил удовольствие?-произнес Иа.
-Да.
-А скажи, Пятачок, какой он был?
-С пупырышками.
-Подумать только, с моими любимыми пупырышками,- закачал головой Иа.
Немного придя в себя от горя, он снова спросил.
И где же они теперь?
-Стерлись,-всхлипнул Пятачок.
-А какого размера он был?
-XXL.
-Подумать только, мой любимый размер,-еще печальнее сказал Иа.
-А-а-а-а-аа-а-а-а,-заплакал Пятачок.

                                            =*=
Довольный Пух шел от Совы и тут вдруг подумал что, пожалуй, с ослика не убудет, если он выкурит немножко до начала надписи «Кури на здоровье», и крутнул колесик «ZIPO» напевая песенку:

Добрая травка по кайфу пойдет,
Это и ослик сразу поймет,
Даже немножечко, чайная ложечка,
Это уже хорошо.
Ну а тем более целый косяк.
Пых-пы-пых    пы-пых    пы-пых    пы-пых     пых пых,

Трава-это очень уж хитрый предмет,
Всякая вещь или есть или нет.
А трава,
Я никак не пойму в чем секрет,
Трава если есть,
То ее сразу нет.

Пых-пы-пых    пы-пых    пы-пых    пы-пых     пых пых,


Когда имя дарителя «Пух» исчезло за пеплом, Винни Пух подумал, что если попыхать еще немножко и скурить буквы «ВЬЕ», то общий смысл дарственной фразы особо не потеряется, и продолжил:

-Пых-пы-пых    пы-пых    пы-пых    пы-пых     пых пых,
Вполне,
Пых-пы-пых    пы-пых    пы-пых    пы-пых     пых пых,
Хватило бы мне.
Пых-пы-пых    пы-пых    пы-пых    пы-пых     пых пых,
Пока,
Пых-пы-пых    пы-пых    пы-пых    пы-пых     пых пых,
Половина косяка.

Вставило. Ветви проплывающих мимо деревьев тянулись к нему и пытались отобрать косяк. Пух стал от них отбиваться и пинать стволы ногами, но ветви все тянулись к нему и тянулись. Потом на тропинке встал огромный желудь и не пропускал Пуха идти дальше. Причем обойти этого монстра никак не удавалось. Пух сел на пенек и подумал:
«Пожалуй, ослику и не стоит оставлять так много. Если на косяке будет написано «Кури на», получиться вроде как предложение: «на ослик покури!». И Винни продолжил.
-Пых-пы-пых    пы-пых    пы-пых    пы-пых     пых пых,
Пых-пы-пых    пы-пых    пы-пых    пы-пых     пых пых,

-Ну его нахуй, этого осла,- подумал вдруг Винни Пух. А в прочем, на косяке ведь было написано «Кури на здоровье Пух», никакой точки перед словом «Пух» не было. Сова забыла ее поставить, значит косяк был для меня и виновата Сова!-пришла в голову гениальная мысль.
Крайний был найден, и очищенная совесть уже не мешала Винни наслаждаться.
-Пых-пы-пых    пы-пых    пы-пых    пы-пых     пых пых,
Пых-пы-пых    пы-пых    пы-пых    пы-пых     пых пых,


-И вот косяк пустой,
Трава Совы отстой,
А герыч проще делится,

И потому укол простой,
И потому укол простой,
Гораздо выше ценится.

Наконец Пух, шатаясь, приперся на поляну с осликом и Пятачком. Сова уже была с ними, и все ждали только его. Глаза Пуха смотрели в разные стороны и не фокусировались, от большого  косяка остались только воспоминания.

-Дадагой Иа,-начала Сова поздравления,- я хочу подадить тебе, безбазбездно, скгомный, но очень ценный подарок. Носи на здоровье,-и прикрепила подарок между ног ослика.
«Вибратор» подошел идеально и тут же встал торчком, как родной.
-Мне кажется, что это настоящий хуй. Точно! Это же твой хуй Иа,- радостно сказал Пух.
-Ага,-подтвердил Пятачок.
-К-к-как это хуй!? Какой еще хуй? Эт-та шта такоя?  Так эт-та значит не вибратор? Так эта значит я…подарила…? Как же он ко мне попал та?
Тут Сова начала густо краснеть.
Пятачок: -Ура! Хуй нашелся! Сова нашла хуй!

- АХа-ха-ха. Сова, да ты просто слепая фпизду и вообще давно забыла как хуи выглядят,-угарал Вини.
-Ничего я не забыла Пух! Не пизди пожалуйста. Если все хуи, которые я видала тебе на спину привязать, ты был бы на ежика похож.
-Я хочу его проверить, -сказал Иа, который еще слегка сомневался, что этот хуй именно его, а не чей-нибудь еще. – Мне надо срочно кого-то выебать.
Все посмотрели на Сову.
-А чего сразу я то?
Винни: -А кто? Ты подарила, тебе и проверять. Давай давай нагибайся.
Сова поправив крылья подчинилась.
-Иа-аа-а, Иа-а-ааа,- ржал ослик вставляя свою дилду Сове по самые нидерланды, та попыталась вырваться.
-СТОЯТЬ БЛИА!!-завопил ослик удерживая Сову.- Мо-о-ой, точно мо-о-й.
Теперь у Иа уже не осталось и тени сомнений.
Винни Пух с Пятачком наблюдали за происходящим.
-И входит и выходит, гы-гы. И выходит и входит,-радостно констатировал Пух.
-Замечательно выходит,-внес Иа свою реплику, и тут же среагировал на очередную попытку Совы освободиться,- СТОЯТЬ БЛИА-  ИА-  ИА-   ИА!

Затем Пятачок с Винни Пухом стали  кружить хоровод вокруг Совы с осликом и петь:

-Как харашо, как харашо,
Какое совпадение,
Нашелся кто курил с ослом,
И хуй ко дню рождения.

А ослик вдувал Сове в ритм песенки и орал: -Иа….-Иа…. Иа того же мнения.


tar729 , 30.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

фсе будит харашо, 30-06-2004 18:00:12

1 нах

2

фсе будит харашо, 30-06-2004 18:01:59

ну йопта и тут тогда 2 нах

3

фсе будит харашо, 30-06-2004 18:02:14

ну раз так то и третий нах!

4

tar729, 30-06-2004 18:02:46

Ни хуясе скорость! Тока 10 мин как закинул!!! Удав пес пезды ахуеть!

5

Kim, 30-06-2004 18:04:38

mdja... KG/AM

6

poeben-kaktusov, 30-06-2004 18:08:15

нехуйственно. тема эпли раскрыта. шишик тоже

7

Четатиль, 30-06-2004 18:11:36

слехка улыбнуло

8

SOBo0TYLNIK, 30-06-2004 18:18:11

плагЫат аднзнчно
КГ\АМ

9

Сука в ботах , 30-06-2004 18:35:41

TAR729
Забавно , но слегка длинновато...И ваще, обосрал любимую детскую книжу- маладец.На очереди -" Маугли" ?"Алиса в стране Чудес" -ващще неиссякаемая тема по - поводу шишек ( грибов),"Карлсон" - тоже благодаьная почва..А уж сборники русских сказок - это кранты..Гыы.Пиши ещщще!!

10

tar729, 30-06-2004 19:25:14

Сука в ботах
Не так то это легко. Во первых большие ограничения накладывают сами персонажи. В сказке всего один персонаж, женского рода (которого "разрешаетсся" ебать в микрокультуре Удафкома). Очень много сказок по этой причине выпадают. Во- вторых, сказка обязательно должна быть хорошо известна. Чтобы цитаты из них ходили в народе. Иначе "фишки" просто не поймут. Это накладывает еше ограничения. В третьих -я не хочу засирать тему, это для меня очень важно. Если я чувствую, что ничего путного не выходит-я не берусь за сказку. За Винни Пуха, например, я  не мог взяться с самого начала моего присутствия на рисурсе (около 3 мес). К тому же, я всегда стараюсь сохранять первоначальный стиль самих сказок, не добавляю персонажей из других сказок, даже ситуации стараюсь в целом сохранять. Так что это очень сложно. Настолько сложно, что я даже считаю для себя тему сказок практически исчерпанной. Видимо, когда это случиться, я перестану быть хуятором и превращусь во фтыкателя.

11

Максимко, 30-06-2004 19:39:11

Бля, абасссссаца, респект нах. Бля, я набираю в полном покате. Просто, как топор, беспезды оборжаться. Не вдаваясь в теории, пиши ищо, про Карлсона, про кого хочешь. Чувство юмора не пропьешь! 5+. Бля, это пиздец! Ёпта... ооооооооооо!

12

newyorkher, 30-06-2004 22:45:54

so-so!

13

Xer.C-Пб., 30-06-2004 23:09:13

Ссать на Аффтора лёжа.Текст не читаем.В пизду Аффторра.

14

Бацилла, 30-06-2004 23:17:40

ну бля я ж говорю , что сказки етого лоха даже не стоит читать , так как его лошат в реале пацаны взрослые и он выще прыщавый ачкастый додик каких мало ето тар729.
Ниибёт , ты понял лох ?

15

Перец, 01-07-2004 00:22:37

Даешь сборик нахуй!

16

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 01-07-2004 00:28:38

Не ново, не ново.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

17

ЙоПТ, 01-07-2004 01:04:23

хАРащо,тавай ищё....

18

ПаковАн ДурИ, 01-07-2004 02:09:51

Занимательно нах, улыбает

19

Пупырнацатый нах!, 01-07-2004 02:44:27

Пиздато. Ржал бля!

20

KEYF, 01-07-2004 02:52:11

Ахуительна!

21

глагол, 01-07-2004 04:11:51

недоноски,билятть...
автыр,мой сына будет тебе благадарен за добрые сказки.

22

Алкаголек и предурак, 01-07-2004 05:50:32

Для утра с бадуна - очень даже

23

Сцука, 01-07-2004 05:52:59

пиздату, однозначно нах....бля хоть чтота на работе с утра улыбнуло....сцука нах

24

Алкаголек и предурак, 01-07-2004 05:58:23

Давай прадалжение пра день ражденея пидара кролека

25

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 01-07-2004 06:07:19

АХУЕННА! Улыбало беспесды!

У меня пейсы курчавей, беспесды!

26

stakanoff, 01-07-2004 06:37:25

ахуенная сказка, спасибо!!
"А в прочем, на косяке ведь было написано &laquo;Кури на здоровье Пух&raquo;, никакой точки перед словом &laquo;Пух&raquo; не было. Сова забыла ее поставить, значит косяк был для меня и виновата Сова!-пришла в голову гениальная мысль. " - бугагаааааааа

27

MF, 01-07-2004 07:06:41

зачот

28

Казалуп, 01-07-2004 08:43:00

Люблю сказки с детцва, потому риспект тебе за новое изложенье

29

доктар ЭсмарХ, 01-07-2004 09:07:48

ай да афтар! ай да маладца!
Парадавал!

30

доктар ЭсмарХ, 01-07-2004 09:09:39

И отдельный риспект афтару за то что скаски добрыми получаюцца!
Какими они и были в децтве...

31

TUBORG MAN, 01-07-2004 10:57:32

Весело нна, и без грязи:)
Представляю шо будет, если перепишешь "Репку", соддом и гомора мазафака...

32

Злосный хулюГАН, 01-07-2004 10:58:42

нармал, типерь мультик снять и в пиредачу "Спакойнай ночи, плахиши!"

33

Шидло, 01-07-2004 10:58:47

ФЭНТАЗИ БЛЯ РИСПЕКТ

34

mijgan, 01-07-2004 11:13:58

Ахуенна. Я ржал. Афтар малаца.

35

Goalkeeper, 01-07-2004 11:54:24

Охуенно смешно    ржал минут 10

36

КРОТО-ХУЙ, 01-07-2004 12:54:08

Без даты... Ну всмысле ахуенна!
Респект, пять баллов

37

Девушка, 01-07-2004 13:15:37

Пиши еще афтар. Риспект

38

Otets, 01-07-2004 15:24:05

кг/ам

39

ХУИТРОН, 01-07-2004 16:10:35

ЖЖОТ!! СКАСКА САИПИСЬ БЕСПЕСДЫ

40

ХУИТРОН, 01-07-2004 16:15:12

АФТАР, ТЫ ЛУЧЧЕ ПИРИДЕЛОЙ ТРОЭ ИЗ ПРАСТАКВАШЦИНО (КАК ГОБЛЕН МУЛЬТИК) РАСКРОЙ ТЕМУ ЁБЛИ В ЖОППУ МАЛЬЧЫКА ФИОДОРА ЗЛЫМИ ЗВИРЯМИ. А ПЕЗДАЛЬЁН ПЕЧЬКИН МОШТ БЫТЬ ВУЙЕРИСТАМ И ПАДГЛЯДОВАТЬ, НОДРАЧЧИВАЯ КАРБАСУ

41

Супортер, 01-07-2004 16:29:05

читал только стихи от песенок -    кайф!
вот  ,  кстате  ,  мой культовый ослик Иа -  http://hangout.narod.ru/ia1.jpg

42

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2004 17:22:00

TAR729
Ну да, ты прав, непросто это. И потом бывает , что тема хороша, но у автора не идет - хоть ты тресни..И наоборот - летит как песня..
По себе знаю - сразу на "канал" не попал - можно похерить идею вообще. Но у тебя забавно эти 2 штуки получились - натуги не чувствуется.Так что - флаг в ркуи.)))

43

Da Brazza, 01-07-2004 19:37:25

ай да афтар! маладец блять! прадалжение давай!

44

Forgott, 01-07-2004 21:13:30

ништяк

45

хачапури, 01-07-2004 22:00:29

по определению  хуйня полная но прочитать 1 раз можно.
даже прикололо кое где

46

bvz, 02-07-2004 09:37:44

проста ахуеительна, давай ещё !!!

47

Слепой Читлинс, 02-07-2004 10:25:17

хаха, йобаные падонки зажрались
песдатая басня нах
афтару выписывается афтаритетная респектоффка.
кури еще, братэлла!
прадукт не переводишь.

48

asd, 02-07-2004 21:54:24

заебенно.

49

чуваак с даун.ру, 02-07-2004 23:28:09

вы все мудаки бля

50

Винтилятор, 03-07-2004 09:01:45

Читал с бодуна. Разогнуло.

51

tiom, 03-07-2004 15:52:54

gutt,Вольдемар,gutt!

52

ттт, 03-07-2004 19:45:28

чють не обосался як шмешно!!!!1 Пиши ёшо,

53

Е-блошка, 04-07-2004 01:29:43

Просто охуенно прикольно! С утречка это прочитала, дык до конца дня веселье. Пиздец предкам)

54

Skin, 04-07-2004 01:36:29

Пиздатая тема

55

Jizzus, 04-07-2004 01:57:44

Нравицца!Афтару риспект!

56

Cepera, 05-07-2004 13:38:53

Охуенная шняга! Полный, без оговорочный RE5PECT!!!!!!!!!!!!!!!

57

вован, 06-07-2004 05:27:32

песдато слоф нет. маладец афтар, бес тупнякофф, главнае тема сахранена и очень удачна падвиден савиршенна новый кантекст - песдато.  жду ище твоих тварений.

58

мозгоеп, 06-07-2004 08:50:34

ОХУЭННО!!!!!!!!!!!хуярь исчо!!!!!

59

мозгоеп, 06-07-2004 08:50:34

ОХУЭННО!!!!!!!!!!!хуярь исчо!!!!!

60

Прун, 06-07-2004 09:10:25

Гыгыгыгы улыбнуло беспезды
жжёшь падонак.......

61

Stasssik, 06-07-2004 12:56:11

Простенько и со вкусом...

62

Мандюк, 06-07-2004 19:24:45

если есчо не захуяришь такой будешь беспесды полный АМ

63

ПЗДЦ!, 07-07-2004 00:59:15

Охуенная хуйня и прихуяривается как надо!

64

slavaman, 07-07-2004 10:08:18

"охуеная хуйня и нехуй прихуяриваться"

65

[eq, 07-07-2004 12:43:14

[eqyz gjkyfz rfrfznj yf[!!!!!!!

66

[eq, 07-07-2004 12:46:02

т е хуенная хуйня!!!!!!!

67

Уёпок из Голландии, 08-07-2004 11:45:17

понравилось
иа иа

68

Охуеыщии чювакь, 08-07-2004 20:47:49

ржачино нахуй

69

OneShot, 09-07-2004 21:13:11

гы

70

олег, 10-07-2004 15:05:35

Да ну бля прикольно !!!!!!!!!!!!

71

panadmin, 12-07-2004 20:08:32

пиздато на хуй блядь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

72

biberah, 12-07-2004 20:39:09

гыггы
пачувствовал себя вошъю

73

гамнюк, 13-07-2004 12:33:38

долго...

74

Хуй, 13-07-2004 13:14:13

Нельзя матерится бля

75

Сова, 14-07-2004 18:30:42

Мне хорошо и смешно. Спасибо. Только в жёппу за что же?

76

Осёл, 15-07-2004 16:49:10

ещё хочешь? если не хочешь - заебись и не ржи как дебильная!!!!

77

Гендальф, 16-07-2004 05:33:59

Абасался ат смеха, афтар пиши исчё

78

Неизвестный губитель пидарских душ, 20-07-2004 10:16:47

Хуета бестолковая. Чё-то там пизделось про сложность переделать сказку... типа, сложно оставить как есть, только хуету добавить.... ну-ну... охуенно сложно. Всё бля уже готово, только вставить слова "трава" и "хуй". Работа для дауна. Криатифф - полное говно.

79

Kontra, 21-07-2004 20:25:05

ахуенно. пешы ещо. не будеш песать мы тебе станем угрожать.

80

Fashist, 22-07-2004 08:51:28

заебата спору нет

81

Mihaon, 22-07-2004 11:57:27

Ета сцука-блять жоска абасрала маю любимаю скаску децтва! True падонак, нах!

82

сова, 22-07-2004 14:34:32

ну и нахуя пиздеть?не ебал меня осел

83

ЮрЕтС, 23-07-2004 11:46:26

Ослу еще повезло. С Совы станется и в настоящий хуй батареек насовать - что с нее, с дуры, возьмешь...

84

сетевой журналист , 24-07-2004 06:59:04

-Скажите tar729? Почему в ваших крео так много ремейков?

85

tar729 , 24-07-2004 07:01:29

Иди ты в пизду. меня раздражает твоя розовая кофточка и твой раздолбаный анус. Я неебаца звезда. Увидите его. Пшол нах.

86

tar729 , 24-07-2004 08:17:16

Блять клоны-ссуки. 24-07-2004 11:01 Харашо хоть па добраму.

87

Dr.KoT, 25-07-2004 02:26:18

Нее! Нахуй герыч, НАХУЙ!!! Только экологически чистая трава, бля!!!

88

вини пух, 25-07-2004 10:54:53

вреш старая сука.  ебал спеснеей и только на поляне былослышно Чмок чмок и брызги вокруг. Мерзость это.

89

sal, 29-07-2004 12:23:20

dlinnovato i huevato

90

р, 01-08-2004 20:35:25

лучшабы осёл отодрал пятачка ,егожа гандоном через рот , а потом пух отодрал осла  ,а сова дрочила

91

Dexter, 10-08-2004 13:23:54

Супер

92

Dexter, 10-08-2004 13:24:23

Класс

93

Лайт, 15-08-2004 07:45:51

Бугагагага - натуральный Алан Милн

94

глебушенок, 20-08-2004 05:06:46

Винни пЫх - Пиздатый медведь..

95

Phantom, 24-08-2004 16:37:05

Ohuennaya zkazka bolshe nechego skazat

96

п э т р а , 31-08-2004 01:07:47

еБИческая сила !!
меня ОХватила,,,,,от сказки такой
Да ИА , кАнеШна , ТУпой!

97

EvilalivE, 09-09-2004 14:02:59

РАСПЫЗДАТАЯ сказка, ниибаца !
аш захателась самаму за творчиства

98

virus eptd, 14-09-2004 08:54:44

ещё один шедевр , ТАРу нада дать медаль =)

99

охуевший партизан, 21-09-2004 01:16:46

дать ему надо в рот
а так не чё улыбался , но не дочитал

100

Мурка, 21-09-2004 06:01:38

абалденна, ржачна, маладец!!!

101

Asp, 22-09-2004 09:37:24

Пестатый, однако текст, особо, бья вместо пары по аналитической геометрии...А концовка ваще угар...

102

Валасатор, 08-10-2004 16:16:49

респект нах.

103

Дон Хуян, 20-10-2004 09:33:50

адназначна заябись!!!!! Решпект!

104

бамбула, 30-10-2004 13:19:38

Модна !!!! бля к концу ваще ржачь не остановить!!!!!!

105

Ossipenko ml., 04-11-2004 21:11:42

Прямь, так и скажу - ну просто чумовой агрегат этот Винни, прям дым с головы !!!

106

Вспизделхуярыч, 25-11-2004 18:12:53

ахуительная тема, хуярить в дырку хуем, который только что нашелся и даже не беда, что пыхнуть не удалось ведь план уж учень странный предмет!

107

схарп, 10-12-2004 05:37:02

/7исдато!

108

Да так бля, прохожий, 23-12-2004 14:52:47

Заебца хуярь ишшо

109

ttt, 06-01-2005 09:06:31

Ахуенна как говарит мая знакомая нАИПИЗДАТЕЙШАЯ сказка
ВИННИ заебись
АФТАР ВААААЩШЕЕЕЕ

110

Анна_нах_Каренина, 07-01-2005 14:17:21

Крута , бля , лабай дальше !

111

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2005 16:34:10

syperovo~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

112

Крокодил Гена, 10-02-2005 07:24:31

Там один падонок сказал, что тару надо дать медаль, я согласен!

113

Крокодил Гена, 10-02-2005 07:24:49

Пиздатая сказка, автор, продолжай писать, а те хуесосы которые там чето пиздят могут катиться отсюдого на хуй!!!!

114

SEKOS, 23-02-2005 23:44:06

поездато...........

115

пАдонок, 24-02-2005 08:34:45

ну и еботь Взял и обасрал ебучава вини-ебать-его-вжопу-пуха Бля была такая сказочка а стала такая бля дерьмостория Короче отстой и бля нихуя ни Пушкин

116

АзвИреФшая_нимфАманка, 02-03-2005 09:11:41

афтару респект - пиши есче!!!

117

Maroder, 14-03-2005 00:37:48

АфTAR  ПИШЫ  ИШШО!

118

pripisulkin, 24-03-2005 10:34:28

i ja tokowo mnenija (nischtjak. po masti)/

119

Богиня, 26-03-2005 06:38:32

Ну короче, че то мне не очень, очень уж занудно даже да канца не дочитала. Фу вобщем!

120

Семикрылый петихуй, 28-03-2005 20:22:06

Жжот сцука не по децки б/п
Асобенна про савусцукунах!
Укурилась с вини хуини пездец нах-хуй йему атарвала паблядушканах
Йебать йя седнйя свой хуй в трамвайе прещемил-кто найдет савье передайте-касяк с меньйя
Фсио нах йя пашол к кролеку йебать пчол

121

vizitator, 23-04-2005 12:37:32

caroche, kto zdelal tot maladetz i pusti esheo napishet......horoshii sait

122

Сексуальная фисташка, 12-05-2005 15:36:39

крута

123

Ветеринар, 16-05-2005 06:04:00

классный креатиф! пиши еще. здорово придумал

124

Gremlin, 05-06-2005 23:42:42

АХТУНГ!

125

ИЗ БОБРУЙСКА, 17-06-2005 08:47:39

КрепкЫй средниак!!!!

Слегка улЫбает...

126

хуй на, 12-07-2005 21:46:39

камрад, риспект и увага тибе, пешы исчё нах!

127

Ебнутый панк, 18-07-2005 14:57:33

Аффтор жжот нах!!! Писчи есче!!! Нах

128

ыыыыыы, 17-09-2005 18:15:30

1001 нах!

129

mysterium, 08-01-2006 17:55:27

смешно

130

Буба Касторский, 29-05-2006 22:39:07

А можно кстати за озвучку взятся. Афтар даш добро?

131

tar729 , 01-06-2006 21:04:39

Буба Касторский
конечно, об чем речь.

132

tar729 , 01-06-2006 21:08:06

можно даже подредактировать текст, но осторожно. Просто бывает так, что при озвучке некоторые фразы типа "сказал он" и пр. можно и нужно исключить.

133

ейн, 03-05-2009 19:40:50

источник здесь http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=2338962&tagid=263

134

Винни Пох, 03-05-2011 15:28:26

прикольно, только сову жалко

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg