Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Летучий корабль

  1. Читай
  2. Наши сказки
Жил был трубочист Иван и любил он царску дочку Забаву. А царь в том гусударстве игроком заядлым был. Весь оброк, который ему крестьяне платили в Лас Вегасе спускал. Кароче, бедовый был царь, и были у него долги большие перед Соресом и клубом аглицким. Одно могло его спасти- женитьба своей дочки Забавы на Палкане. Но Забава о Палкане и слышать не хотела, и царь запер непокорную в ее же собственном будуаре, посадив на хлеб и воду, чтоб та поумнела и похудела заодно.
Воевода Палкан пиздил со склада пушки там всякие да ружья и продавал в Чечню. Состояние его Forbs оценивал в 10 средних царств.
Вот так они и жили. Каждый о своем мечтал. Палкан - спиздить со склада ядрену ракету и загнать Бен Ладену, царь - дочку обженить, а Забава с трубочистом, который приходил поебаццо к ней в будуар через трубу, мечтали на канары вместе сбежать.
-Забава, а давай я построю летучий корабль, и улетим мы с тобой к ебеням из этого царства?-сказал как то трубочист после хорошего секса с любимой.
-Давай,-согласилась та,-тока как же ты его построишь, ежели бабла у тебя нет, да и все верфи давно уж не работают?
-Не ссы Забава - придумаю ченьть, а ты скажи батьке, что выйдешь за того, кто летучий корабь к палатам припаркует.
На том и порешили и пошел Иван домой, чтобы хорошенько все перекурить и обдумать план действий.
Шел он так шел через лес и наткнулся на болото. А в болоте по пузо в трясине недалеко от столба ЛЭП сидел мужик и курил косяк. Мужик был явно не в себе и, очевидно, страдал от нехилой депрессии, потому что еле слышно пел такую песню:

Я Ва-ади-и-ной я Вадиной,
Никто не хочет жить со мной,
Залупа уж…. дымиться,
Держу свой хуй … в водице.

Блядь!!!, жизнь моя жестянка,
Да ну ее в болото,


В трусах мои… подружки,
Ласкают хуй…. лягушки,
Фу, какая гадость,
А мне яба-а-ть, а мне яба-а-ть,
А мне яба-а-ть ахота.


Кругом одни…. педрилы,
Зверушки, гамадрилы,
А мне в песду-у, а мне в песду-у
А мне в песду-у-ууууу…. ахота.

Тут что-то коротнуло сверху и провод с ЛЭП упал прямо перед мужиком в воду. Депресняк у него как рукой сняло, а сам мужик засветился как торшер и затрясся. Подстанция через минуту вырубилась, потому что водяного вдруг перестало трясти, а молнии, то и дело слетающие с кончиков его пальцев в воду прекратились.

Ты кто?-спросил водяной через некоторое время.
-Я Иван, у тебя курить чо есть?
-А то!- и пузатый мужик протянул трубочисту косяк.
Иван сел на плавающий пень и подгреб к водяному.
Курили молча, думая каждый о своем…. Когда оба уже основательно отъехали, Иван поведал новому знакомому свою тему.
-Помогу я тебе,- сказал наконец водяной,- сведу с сестрицами моими, и ежели инструмент Горыныча удержишь, то корабль твой. И водяной рассказал, как пройти к избушке на курьих ножках. Дал на дорогу пару косяков и пожелал доброго пути.
Избушка стояла, как и полагается к лесу передом к Ивану задом. И судя по ее раздолбанной трубе, избушку регулярно и грубо насиловала сверху какая то огромная и невъебенно могучая тварь. Пробраться внутрь избушки можно было только через эту трубу, т. к . дверь была на сигнализации. Иван привык к чистоте и поэтому перед тем как влезть, основательно стал вычищать ее ершиком.
Избушке, видимо, эта процедура сильно понравилась, потому что печка внутри дома стала издавать возбужденные стоны. Для такого профессионала, каким был Иван, легко было догадаться, что он имеет дело с классической формой печного оргазма. Это было довольно частым явлением в его практике, но возбудимость избушки на курьих ножках явно была сверхвысокой. Буквально через несколько минут избушку начало трясти от оргазма, сработала сигнализация и в небе показалась стая бабок в ступах, спешивших к дому.
Иван заныкался в трубу и стал ждать.
12 бабок приземлились на специальную взлетную площадку и начали рыскать по округе. Так ничего и не обнаружив, бабки сели в кучу и пустили по кругу огромный косяк, а потом началась вахканалия. Кто ширялся, кто синячил, кто мастурбировал. Кто-то затеял петь частушки.

Вас-бу-дись пясда в гармошку,
Э-эх давай ная-ри-вай,
Рас-кума-рься Бабка ежка,
Бе-е-лину зава-ри-вай.

Всех противней из блюдей,
Суп с Кальяновских мудей,
Писарь он искусный,
Жаль что хуй нявкусный.
И-и-и-и йо-хо.
Шла лесною стараной,
Глядь - удав ползет за мной,
Ноги я расставила,
И пязду падставила-а-а- У-ух.

В самый разгар шабаша в небе показался змей Горыныч, который держал курс точно на трубу избушки, где ныкался трубочист. Намерения крылатой твари Иван угадал сразу. Резко спустившись по трубе в печку, он чуть не угодил в чугунный котел. Хотя тот и был пустой, судя по запаху, стало понятно, что в нем недавно варили бабки ежки, и какой калорийной была их диета. Иван отошел подальше от печки и, вооружившись длинными шампурами как шпагами, стал ждать изнасилования. Тем временем Горыныч вцепился когтями в крышу и загнал свой огромный инструмент по самые муди в трубу. С каждой фрикцией, залупа змия как молот ударялась в котел. Улучив момент, когда инструмент опустится в очередной раз, Иван со всей дури вонзил оба шампура в залупу. Горынычь наверху дико взревел и попытался вытащить хуй из трубы. Но не тут то было. Шампуры прошли насквозь и их концы встали в распорку. При каждой попытке освободиться, Горыныч причинял себе ужасную боль.
Выйдя на улицу, Иван стал наблюдать, как ебучая тварь бьется в конвульсиях. Бабки Ежки в спешном порядке одна за другой стали стартовать вверх, дрища от страха в свои ступы жидким поносом, и грозя переделать стратосферу в сратосферу.
Минут через двадцать змей обессилел и замер, распластавшись на крыше избушки.
-Ну чо Горыныч? Попался блиа. Будешь знать как насильничать.
Избушка одобрительно пернула квашеной капустой из люка в полу.
-Пощади меня Иван,- взмолился змей,-шо хош сделаю, тока отпусти.
-Ладно, отвезешь нас с Забавой на канары и свободен.
-Добро,-ответил змей.
Иван приладил вожжи к яйцам Горыныча и, вытащив шампуры из его залупы, сел верхом.
Уже через 15 минут крылатый корабль припарковался у царского крыльца.
Охуевший царь и Палкан стояли как истуканы и смотрели, как Иван нагло зашел в царские покои и направился прямо в будуар Забавы. Вскоре из окна послышались ее сладострастные стоны и характерное ритмичное чавканье мокрой песды. После финального протяжного стона, Палкан обрел дар речи первым.
-Вань, а Вань, управлять то как им а?- крикнул он в открытое окно.
Иван надевая штаны, -Да очень просто,- подходишь к змею сзади, суешь голову ему в жопу и кричишь туда,-"Слушай мою команду".
Тут в себя пришел царь и метко заебенив в висок Палкана державой, пизданул его для верности еще по хребтине увесистым скипетром. Палкан упал замертво с окровавленным ебальником и переломанным позвоночником. Царь, быстро подбежал к аналу Горыныча и сделал все как сказал Иван. Горыныч от неожиданности сжал свой сфинктер и задушил царя нечаянно. А трубочист с Забавой перебрались на летучий корабль и со словами "в добрый путь" полетели в свадебное путешествие на канары.
Так лидер мирового терроризма не получил ядерное оружие и был спасен пис во всем писе, а влюбленные получили друг друга и все царство в наследство.

Tar729 , 23.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Филолог, 23-05-2004 18:19:53

1?

2

Раскумар Фильтруйбазаров, 23-05-2004 18:19:57

Все ждут маих авторитетных каментов, беспесды !!!
"Я тут знаменитость беспеды !" ©

3

Rastaman, 23-05-2004 18:20:02

Первых нет!
Сосите ХУЙ!

4

Rastaman, 23-05-2004 18:20:34

Опозздал!

5

Филолог, 23-05-2004 18:22:48

Сказка-то старая...

6

Дуск нах, 23-05-2004 18:38:11

Нихуйовайа скаска. Тема йебли раскрыта, твердая читверка.

7

пакэт шышик, 23-05-2004 18:45:22

старыя хуйня

8

PlanEr, 23-05-2004 19:04:16

Ахуеннна,
фсем падонкам-радителям:  читать эту скаску сваим дитям перед сном.

9

апкуреный, 23-05-2004 19:54:59

слабовато

10

Смерть защеканам!, 23-05-2004 20:22:44

хе! нормальна! пиши ишшо - пачитаем на ночь

11

Remy Martin , 23-05-2004 20:40:22

ну так, средняЧок

12

Вито (а ещё я слышу голоса), 23-05-2004 21:07:38

прочитал 25%
говно 100%-е

13

8ми ле╨ний мальчик, 23-05-2004 21:24:59

Паибень, беспесды.

PS: Бдительность превыше всего, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

14

Я твой дом труба шатал, 23-05-2004 21:36:18

Хуйня нах Но писдато

15

Baltijskij sprinter - Magistr provokazii, 23-05-2004 22:04:33

Vse russkie - pidarasi!!!!!!!!

avtor - russkij. vsjo hujovo u vas.©
Raskumar Filtruibazarov - shenok, bespesdi.©

16

sentinel, 24-05-2004 01:23:54

Скаска рулит нах!

2Baltijskij sprinter - Magistr provokazii: Ты блять жыд ёбаный, соси хуй мудак. Ты блять малакасос денаццатилетний тока смелый блять у ся дома, за компом нах. Кароче ты пидор и уёбок блять

17

Goldberg, 24-05-2004 01:35:37

Асобинна песдата пра квашиную капусту!!!!

18

Раскумар Фильтруйбазаров, 24-05-2004 01:54:15

"Я тут знаменитость беспесды !" ©
"Я тут знаменитость беспесды !" ©
"Я тут знаменитость беспесды !" ©
"Я тут знаменитость беспесды !" ©
"Я тут знаменитость беспесды !" ©

19

Baltijskij sprinter - Magistr provokazii, 24-05-2004 02:51:34

ja ne zhid - ja balt.

avtor - russkij. vsjo hujovo u vas.©
Raskumar Filtruibazarov - shenok, bespesdi.©

20

хуй нарылов, 24-05-2004 04:37:11

особенно понравилось что бабки ежки в котле сперму варили

21

Кузьма , 24-05-2004 05:55:31

Заибись

22

Rubin, 24-05-2004 06:17:10

Веселая хуйня

23

Олкаш, 24-05-2004 07:49:17

Раскумар фильтруйбазароф - далбайоп  и нахуй тут никаму нинужны тваи "афтаритетные" каменты, иди нахуй с рисурса гагагагагагагага мудагбля
Скаска ничо так, намана

24

Дед с огромным хуем!, 24-05-2004 08:20:02

Бля Ну сказочка так себе пару раз улубно старика но ни более Tar73213 какой ты там можешь лучше я деда в тебя верит !

25

БАБЕР J, 24-05-2004 09:05:32

номана скаска,
балтипец ебет сам себя и идет нахуй

26

Тепеш, 24-05-2004 09:36:13

Гы-гы-гы... А вобше не смишно. Сказка клевая, даже с елнментами сказки

27

Фуцын, 24-05-2004 10:14:49

Ваще параша нихуя не засмеяло ёпта
ну я пару абцазоф заэтасамывал кароче ну  шо б было  внатуре ахули делать еси не падснимает ну ты понял там автор  нэкст раз будь трезвым када этасамаешь поц хуев.

28

контра, 24-05-2004 10:25:28

нах

29

Продавщица, 24-05-2004 10:45:45

Стиль храмаит
написяно неровно

автора в школу на второй срок

30

Кот-Хуиплет, 24-05-2004 11:03:58

Эт че, по мотивам С.Лукьяненко (фантаст такой) "Остров Русь"??!!

31

Прун, 24-05-2004 11:45:24

Улыбнуло беспезды!

32

Девушка, 24-05-2004 14:02:01

А мне понравилося! Надоело уже чернуху читать и всякие бредни. Афтор жду новых сказок.

33

M_O_N_S_T_R, 24-05-2004 20:42:19

Заиппца! Жжёт! Респект - беспесды!!!
АфТАР жги естчо!
МАЛАЦЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ниибёт!

34

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 24-05-2004 21:55:33

Трубочист - это который трубу всем продувает, гыгыгыг? Я прально понЯл, беспесды?

35

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 24-05-2004 22:00:08

Можно, я не буду дочитывать? А то как-то не зацэпило сначала, ну и хуй ли я такда буду фсю хуету да кантса дозыривать, беспесды?

36

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 24-05-2004 22:00:43

&#8470;    2002    Дата    Депо    1    2    3    4    5    6    7    ID    +    Observer    М    Примечание
105    15    30.12.03     ТЧ-1    х.з.    х.з.    х.з.    5525    5520    5527    5544     Е         Igor Lissov        
8    31    30.12.03     ТЧ-13    "2598 """    1301    1302    1303    1304    1305    2591     Н    +     Igor Lissov        
4    27    30.12.03     ТЧ-13    2580    1273    1274    1275    1276    1277    х.з.     Н         Igor Lissov        
32    56    30.12.03     ТЧ-1    2658    1438    1439    1440    1441    1442    2660     Н         Igor Lissov        
15    38    30.12.03     ТЧ-13    2606    1338    1339    1340    1341    1288 *    2608     Н    +     Igor Lissov        
108    19    29.12.03     ТЧ-1    6244 *    5235    6243 *    5226    5361 *    5238    6250     Е    +     Di. Vendox    16    
36    60    29.12.03     ТЧ-1    2667    1454    1452    1451    1449    1448    2668     Н         Igor Lissov        
19    42    29.12.03     ТЧ-13    2618    1362    1365    1367    1258 *    1369    2619     Н    +     Igor Lissov        
104    12    29.12.03     ТЧ-1    5474    5431    5433    5468    5341 *    5441    5473     Е    +     Di. Vendox    28?    
107    18    29.12.03     ТЧ-1    6247    6226    6227    6225    6241    6240    6248     Е         Di. Vendox    09    
32    56    29.12.03     ТЧ-1    х.з.    1438    1439    1440    1441    1442    2660     Н         Igor Lissov        
105    15    29.12.03     ТЧ-1    5545    5543    5245    5525    5520    5527    5544     Е         Di. Vendox    05    
101    1    29.12.03     ТЧ-1    5251    5269    5138    5106    5185    5125    5131     Е         Di. Vendox    19    
13    36    29.12.03     ТЧ-13    2602    1326    1327    1328    1329    1330    2603     Н         Igor Lissov        
30    54    29.12.03     ТЧ-1    2649    1414    1413    1412    1411    1410    2647     Н         Igor Lissov        
42    0    29.12.03     ТЧ-1    х.з.    1506    1515    1516    1517    1518    2690     Н         Igor Lissov        
108    19    29.12.03     ТЧ-1    6244 *    5235    6243 *    5226    5361 *    5238    6250     Е    +     Igor Lissov    16    
107    18    29.12.03     ТЧ-1    6247    6226    6227    6225    х.з.    х.з.    х.з.     Е         Igor Lissov        
104    12    27.12.03     ТЧ-1    5474    5431    5433    5468    5341 *    5441    5473     Е    +     Igor Lissov    28    
33    57    27.12.03     ТЧ-1    2697 *    1450    1489 *    1453    1459    1455    х.з.     Н    +     Igor Lissov        
10    33    27.12.03     ТЧ-13    2594    1259 *    1312    1313    1314    1315    2596     Н    +     Igor Lissov        
40    64    27.12.03     ТЧ-1    2683    1501    1502    1503    1504    1505    2682     Н         Igor Lissov    10    
30    54    27.12.03     ТЧ-1    2649    1414    1413    1412    1411    1410    2647     Н         Igor Lissov        
37    61    26.12.03     ТЧ-1    2677    1460    х.з.    1462    1463    1464    2698 *     Н    +     Igor Lissov        
47    0    26.12.03     ТЧ-1    2709    1554    1555    1556    1557    1558    2710     Н         Igor Lissov    30    
105    15    26.12.03     ТЧ-1    5545    6162 *    5245    5525    5520    5527    5544     Е    +     Igor Lissov        
18    41    26.12.03     ТЧ-13    2616    1356    1357    1359    1360    1361    2617     Н        Igor Lissov        
16    39    26.12.03     ТЧ-13    2612    1344    1345    1346    1347    1349    2613     Н         Igor Lissov        
19    42    26.12.03     ТЧ-13    2618    1362    1365    1367    х.з.    х.з.    х.з.     Н         Igor Lissov        
106    17    21.12.03     ТЧ-1    6219    5363    5382    5381    5348    5347    6218     Е         Di. Vendox    31

37

Лука Радищев, 25-05-2004 00:58:36

да...
не время для драконов, беспесды...

38

tar729, 25-05-2004 04:55:28

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) 25-05-2004 02:00
Че это такое блиа? Из котла бабки ежкиного наелся?

39

Волосатый СлонЪ, 25-05-2004 05:22:44

Ахуенная скаска! Аффтору- респект

40

Little, 25-05-2004 07:42:58

заебатый сказ, "Зачет"

41

ESTONOMONGOL, 25-05-2004 10:40:04

DA, U AVTORA JAVNOE KROVOIZLEVANIE V PENIS, HUETA NEIMOVERNAJA....

42

niszan, 26-05-2004 15:05:23

Пушкин блять!!!
Прям в стиле Луки Мудищева или Баркова!

43

Японский балалаечник, 16-06-2004 03:44:20

.....бля....... миня прикололо....))))).......... забавная хрень.....)).....
а Baltijskij sprinter - Magistr provokazii......... пииттар траппачний........

44

мозгоеп, 05-07-2004 10:45:22

читать можно бля.

45

Skinhead, 07-07-2004 00:55:43

ахуенноо

46

a eToro 9 BaM He cka}I{y!!!, 14-07-2004 01:30:28

mJi9 oxyeHHo BbI I7uWuTe!!
3deJiau^Te raJiePe}O aBToPoB cKa3oK!! :)
uHtePecHo I7ocMoTPeTb Ha TBopu,a!!!
uJIu I7ycTb I7ocJie cka3ku 6yDeT qpoTka aBtoPa!
u Boo6we moJiodu,bI!! Tak DeP}I{aTb!!!

47

a eToro 9 BaM He cka}I{y!!!, 14-07-2004 01:32:03

Da I7ox KaKa9 cKa3ka !!
cTaPa9 uJIu HoBa9!!
rJiaBHoe eto HakyPuTca u I7oP}I{aTb!!!c codeP}I{uMoro!! rJiaBHoe 4to6 He pa3opBaJIo!!

48

хуй, 29-07-2004 13:37:37

Эпидерсия полная

49

Покемон Хуев, 02-08-2004 19:26:50

Далбаёп пиздец какой

50

НЕ АХТУНГ!, 27-08-2004 22:03:42

бля...

51

karcher, 20-09-2004 10:15:25

пиздец  короче  нельзя! я  даже  и  не  читал!

52

Супир-гирой ЧИЛАВЕК-ГАВНО, 11-02-2005 12:06:32

ЧИЛАВЕК-ГАВНО с всей кампитентнастю утвирждаит,шо сказка хуйовая

53

Крокодил Гена, 13-02-2005 07:02:30

Вот че меня реально проперло, так это стихи песен, а так, это не самая твоя лучшая сказка тар.

54

Супир-Гирой ЧИЛАВЕК-ГАВНО/нацанальный гирой молд, 14-02-2005 08:10:44

ПОЛНАЕ ГАВНО БЛЯТТЬ***АФТАР ВИДИМА ПОЛЬНЫЙ ПИДОР НАХ РАЗ ПИШИТ ТАКУЙУ ХУЙНЮ***
ПАШОЛ НАХУЙ З РИСУРСА УЁППОК ЗАИБАТЫЙ****МАЛДАФСКИЙ НАРОД ТИБЯ ПРИЗИРАИТ НАХ  !!!!!!

55

Василий Алибабаевич, 26-02-2005 09:57:11

Синяк лох

56

Tha_Cool, 02-07-2005 22:01:07

А-а-а-а-а-а-а-! Сцука, песдато и ни ибет! Асобинна, где залупа дымится! ЗАибца!

57

Ебнутый панк, 21-07-2005 10:41:35

Хэпи енд - ето бесписды немодно!!!

58

Вася Кедофф, 08-12-2005 06:52:51

заебательски

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg