Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Филасовские скаски или прощай, блядь, кукуха! (часть1)

  1. Читай
  2. Наши сказки
Слово афтара:
Этим креативом, я открываю нах, цыкл сказак в поддержку программы "каждому слипому и безрукаму, сука, втыкателю иллюстрираванаю книжку в падарак нах гыгы".



- Деда, деда, рашкажи шкажачку на ночь! Ну деда!!! (теребит за рукав) Деда, не шпи! Я шкажочку хачуууууу!!! (теребит за рукав) Дедааааааааааааа!!!!
- Сынок, сколько раз тебе говорить, отойди от дедушки, он же мертвый!
- А я шкааааажку хачуууууу!
- Ну иди сюда маленькая ублядь, будут тебе сказачка, сука!


Жил был в одном, сука, маленьком городе мужик один, лет 60-70 и звали его Педр. Веселый, добрый, отзывчивый, только с одной мааааленькой странностью… Бывало зайдет, блядь, в какой-нибудь заброшеный подвал там, и как начнет всяку живность бездомную, сука, сношать без разбору. Мышей, крыс, кошек блядь бездомных, собак брошенных, даже когда, сука, бомж попадался под горячий хуй, с целой жопой\ртом\веками\ноздрями\подмышками\ушами\пупком, уйти все-равно не удавалось! Вот такая вот, сука ее дери, маленькая странность! Даааа, неприятно.

Ну ессесна возникает резонный, сука, вопрос, почему такой хороший человек, играет на аккардеоне, ходит в магазин за продуктами, помогает соседям примусы починять, и вдрук ебет так негуманно? А вот почему…

Было это в далеком 43-м году, и был он тогда пиздюком, блядь, в кепочке, лет 10. Как и любой, сука, сознательный малолетний пиздюк, он помогал солдатам красной армии выдавать крепкой пизды фашистам. Ну памагал, блядь, это конечно громка сказано, но поручения сука выполнял исправно. Кто его пригрузит сапоги от фашистского дерьма отпидорить, кто запряжет на кухню за ништяками для раненного в живот танкиста сбегать, ну и по мелочи; дров там нарубить, водой горящего солдата полить, хуй там кому отсосать.
И вот значит, в один, нихуя не прикрасный день, вызвал его командир танкового, сука, взвода, Иван Николаевич Вермахтов (фамилию, это он сука спецально поменял, чтобы если в плен к серым обезьянам папасть, чтобы по паспорту, его русское происхождение не пропалили).
- Педр, - говорит бравый командер, - у меня есть к тебе партийное задание! Особой секретности и важности! Ты должен доставить этот сверток, нашему тайному агенту в городе. Он маскируется под прачку, и сидит, как ты догадываешься, в прачечной, являющуюся одновременно явочной квартирай для наших шпионав!
С этими словами он вытащил из под стола, сука, большой сверток, покрытый желтой и очень плотной бумагой, в несколько слаев. Перемотаный виревкой и опечатаный сургучевыми печатями с отисками вроде: "Перед прочтением сжечь", "Осторожно, не кантовать" и "Осторожно, радиация". Кароче неебаца какая сикретнасть, паренек аж мальца сиранул в штанишки от такого расклада.

Так как приказы коммандавания не подлежали осуждению, а подлежали расстрелу при укланении от них, пацан ловка подпрыгнул, вцепился потными ручонками в свертак, и быстро-быстро засучил ножками, пытаясь набрать как можна большее ускарение перед тем, как ноги достанут до пола.
- Будь осторожнее! - напутствовал Педра добрый командор и вышвырнул пиздюка прямо за дверь, где ему в ту же секунду отстрелило ухо шальной пулей бухова немецкава снайпира.

Ничуть не смутившись патерей однаво органа слуха, мальчик вприпрыжку пабижал через минное поле в сторону расхуяренного горада, весело побрызгивая кровью из открытай раны на галаве!

Через питнадцать минут, немного утомленный припрыжкой и потерей крови, мальчишь-кибальчиш-хуйподрачишь, уселся на половинку туловища мертваво нимецкава матациклиста, и достал из запачканых шортиков ежедневный пайок, каторый он палучал или пиздил на кухне каждое утро.
Сунув за щеку заплесневелую бромовую карамельку "мишки всасали в лису", он принялся ощупывать свертак, дабы любопытства ебло его мягкий контуженый мозг всю дорогу.
- А что мне собсна будет, если я аткрою свертак?
Перед глазами, сразу предстало, сука, видение, как его молодое тело давят гусеницами танка, а патом пинают нагами получившиеся кровавое обоссаное месиво.
- Хмммм… А что если я, блядь, напизжю, что на меня напала рота фашистов и начала шмонать свертак, а я их всем, сука, ебала поразбивал и убежал!
Такая отмаза вроде канала и поэтаму свертак тутже подвергся расчленению…

- Что это блядь, за хуйня, ебаныйрот! Эти суки миня че, за шестеру держат блядь, я им че, сука, мальчик на поебушках, ебать-и-из-катюши-стрелять?
визжал и брызгал слюной озверевший мальчик, копошась в ворохе грязных, обосраных трусов танкистов.
Он разгадал наебку командора, который под видом важных, сука, поручений, просто заставлял его отнасить в прачичную грязные трусы солдат.
- Ну ссссуки, я вас, блядь, научу пианерав уважать.
Оглядевшись вакрук, Педр увидел то, что, сука, доктар праписал, а именно невзорвавшийся противотанковый фугас…

Никто так и не понял, почему взорвался штаб, где в момент взрыва нахадилось 53 чилавека, бальшинство из танкового взвода Ивана Вермахтовича. А скромно стоящева в старонке мальчугана с испуганами глазами и козявкой на пальце, никто не мог заподозрить в столь чудовищном диверсионном акте…
И правильно, ведь фугас, сука, у него отобрали добрые стройбатовцы, поймавшие его у входа в здание и отвесив наглому щеглу подзатыльник сапернай, блядь, лопаткой (саперная лапатка - это такая кость на спине у сапера гыгыгы. прим. автора) попиздили менять фугас на вотку, у взвода марадеров.
Вот так вот блядь, бывают же курьезные случаи.

Че? Причем здесь мыши, крысы, кошки и собаки которых в старости ебал Педр? Ну больной человек наверное, хуле…



Иван Вермахтович - коммандир, чтоб типа если в плен попадет, чтоб не пропалили

Deus Ex Ferro , 19.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

КРОКОКОТ, 19-05-2004 13:37:19

ы

2

иди на Хуй, 19-05-2004 13:37:57

иди на Хуй

3

Хорст вессель, 19-05-2004 13:39:13

Афтар иди нахуй

4

don Rumata, 19-05-2004 13:40:32

Приглашайу памочь засрать, сцука нах, пидарскуйу гастевуйу!

5

don Rumata, 19-05-2004 13:40:50

http://chatoff.net/cgi-bin/guest/guest.pl

6

Мастер, 19-05-2004 13:44:58

Атстой пидарский.

7

Рыготкин, 19-05-2004 13:45:28

6-й нах!!!!

8

хуй под глазом, 19-05-2004 13:50:36

гавна шматок!!!

9

ЗукувщЯ, 19-05-2004 13:53:55

Восьмой нах!

10

ЗукувщЯ, 19-05-2004 13:56:57

А пмоему пиздато получилось, какиета вы все нах агрессивныи, а можит я невруб и дествитно хуйниа?

11

...PIDORMOT..., 19-05-2004 13:57:15

12 нах!

12

Док, 19-05-2004 14:03:35

Где-то я эту сапарнуй лотатку уже видел????!!!!

13

kipitok nah, 19-05-2004 14:09:11

huinja blja ebatj ih vseh v sraku suki, praviljno sdelal kibalj4ik hui podra4isch , 4to othuilizdil vseh pidarov gy gy gy

14

lazy, 19-05-2004 14:12:37

афтар - ты блять пачетай классикоф удава
а паптом - каверкай русский язык и матерись

15

stakanoff, 19-05-2004 14:13:56

если бы сюжет не был таким тупым и примитивным, было бы даже весело

16

Вито (а ещё я слышу голоса), 19-05-2004 14:14:36

как ветеран стройбата, должен сказать, что пионеров (и всяких спецназовцев бля) мы обычно пиздили лопатами совковыми

крео - говно чистой воды

обязательно пиши ещё

17

ЗукувщЯ, 19-05-2004 14:14:46

А веть так народ и счас наебывают и на "я" бывают . Ты типа писдатый ты блиа и вебывай, а мы ваще гопота мы с этой хуйней не справимси, Сцуки!

18

stakanoff, 19-05-2004 14:14:49

изложение, кстате, тоже на три с минусом
учись матом разговаривать, сказочнек-философ

19

подшипник задней ступицы, 19-05-2004 14:18:37

ипанат

20

tottenkopf, 19-05-2004 14:20:19

Всем кто ненавидит пидоров срать тут http://vivalabublik.narod.ru/

21

КРОКОКОТ, 19-05-2004 14:24:52

...PIDORMOT...19-05-2004 17:57
бгы! а вот и хуй тебе врот! 13-й ты

22

ЗукувщЯ, 19-05-2004 14:30:16

tottenkopf где такую хуйнцевину нарыл, такое гавно поисчиш не наидеш, но у паренька теперь ище адно посещение =)

23

elgie, 19-05-2004 14:32:29

ой, бляяя... АФФТОР ПАРАДОВАЛ.

ай да аффтар, ай да сцукин сцын!

следущие фрагменты несомненно достойны вывешывания в книге луччых высероф удаффкома:

почему такой хороший человек, играет на аккардеоне, ходит в магазин за продуктами, помогает соседям примусы починять, и вдрук ебет так негуманно?

ну и по мелочи; дров там нарубить, водой горящего солдата полить, хуй там кому отсосать.

Иван Николаевич Вермахтов (фамилию, это он сука спецально поменял, чтобы если в плен к серым обезьянам папасть, чтобы по паспорту, его русское происхождение не пропалили).

Так как приказы коммандавания не подлежали осуждению, а подлежали расстрелу при укланении от них

весело побрызгивая кровью из открытай раны на галаве

он принялся ощупывать свертак, дабы любопытства ебло его мягкий контуженый мозг всю дорогу.

Он разгадал наебку командора, который под видом важных, сука, поручений, просто заставлял его отнасить в прачичную грязные трусы солдат.

24

когоеб ет, 19-05-2004 14:33:02

улыбнуло

аффтар пиши еще

25

DBS, 19-05-2004 14:46:08

а мне понравилось, по моему ахуенна, не напряжно и с юмором... афтару риспект

26

Patriot, 19-05-2004 14:47:24

Суки вы ябаныя! Ничиго свитова в вас пидары нет

27

ak47, 19-05-2004 14:51:36

бред сивой кабылы

28

gon, 19-05-2004 14:58:26

mne ponravilos!

29

don Rumata, 19-05-2004 15:09:31

http://chatoff.net/forum/ - ебошим пидарско-ламский гребаный форум.

30

Рэйден, 19-05-2004 15:14:36

хыыыыыыыыыыы, смишно хуле

31

8ми ле╨ний мальчик, 19-05-2004 15:54:36

Весело, беспесды. Афтар, пеши еще, беспесды.

PS: В Маскве в эту пятницу 21 мая с 17:00 до 20:00 в трактире "ОГИ" на м. Чистые Пруды будет сидеть РАПТОР и ЖОСТКО ПИЗДИТЬ пришедших за футболками, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

32

Пiвной Лев, 19-05-2004 16:10:02

взвод - до 40 человек! А танковый так там ваще 3 танка и 9 -12 такнкистов!
Так что не пизди - Иван Николаич - командир роты!

Взвод марадеров- это стильно!

33

Я бля нах, 19-05-2004 16:23:11

Идите все нах, пиздатый криатифф

34

Перхать Подзалупная, 19-05-2004 17:02:34

Песдато, а главнае жызненно, но тема ебли не раскрыта!  Зато Педр - Человек с бальшой буквы!

Афтар, давай прадалжение, и штоб ебли пабольше.

35

Marauder [Dn.Ua.], 19-05-2004 17:05:54

ЗаиБИс! нихуйнуй криатифф! пиши исчо такова гавна.

36

Асёл, каторый никада не падписывался., 19-05-2004 17:09:03

Хуею!Класс!!!

37

Виктор Туманов, 19-05-2004 17:29:15

афтар
весело побрызнивая кровью - нехуёво
вцелом неплохо, но чё то бля не хватает

38

Говноголова, 19-05-2004 17:39:44

Блять, криатифф парадавал ахуенна. Афтару риспект! Лучшее за сиводня.

Абизатильна пешы исчо. Все нисагласныя могут пабыстраму сганять нахуйю

39

РАЗУПЫХАНЫЙ МОЛОДЧИК, 19-05-2004 18:06:03

полный ацтой

40

рысаков, 19-05-2004 18:11:58

зэр гут. наулыбался на сон грядущий.
____
хуй знает откуда:
"весело побрякивая карабинами, пролетела связка альпинистов"

41

мифистофиль, 19-05-2004 20:33:03

хуета

42

еБоткин, 19-05-2004 20:46:55

Ебота

43

Ебарь 8ми ле╨него мальчика, 19-05-2004 23:13:11

Сказка про 8ми летнего мальчика

44

Ploot, 20-05-2004 01:56:54

Да блять пиздата и увликательна и нехуй тут пиздеть бля

45

Чмопиздрокл, 20-05-2004 05:20:29

хуета кокаято

несмок дочетать

афтар мудак

пеши ешо

46

Tombius, 20-05-2004 05:25:38

чуть не уснул читая...пиздец как интересна и необычна

47

падоначка, 20-05-2004 05:59:23

кг/ам, читать не смагла, пыталась перечитать адин абзац два разза.... нхуйа ни панила.
В опщим, афтар, убей сибя

48

СцукаНаХ, 20-05-2004 07:15:31

А хде бля элюстрацыи нах ?
А?
неслышу бля...

49

Deus Ex Ferro, 20-05-2004 07:22:14

А иллюстрации удаф решыл не выкладывать, янеебу почему... А я так старался! :(

50

Девушка, 20-05-2004 08:27:23

Охуительнейшая веш! Пиши есчо. Мне понравилося.

51

Евлампий Йебанько, 20-05-2004 12:40:51

Девушкам такая хуйня только и может нравицца.

52

Mandela, 20-05-2004 13:22:24

хуета...

ЗЫ. -У вас етот пиражёк мяукал или лаял?
- бутылки сабирал...

53

БАБЕР J, 22-05-2004 13:12:26

УДАФФ  видимо  странный чувак, пиздит в День Победы  от том как его дед  ебал бундесав, и тут же
размещает поебо-ебланские  креативы  о войне(с жэстокай подьебкай и тупым  ценизмам )......Удав... ну и кто ты после этого???
А??  Удав??? 
Удав, мыло маё знакешь.....

54

Горлогрыз, 01-06-2004 21:37:25

Крео ахуеть...читал - ржал..
все недовольные - паписдавали нахуй..
афтар пиши есчо...ложи хуй на недовольных мудаков..

55

Хуля, 11-06-2004 06:45:01

хуня кайа то. тока время патратила.

56

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2004 09:50:57

А я блядь все думаю, Куда этот пидор барсик подевался?!
Лондон -Париж
Голуби сдохли
Трупы с крыш

ПИДОРАЗ! ЗА КИСКУ ОТВЕТИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

57

Масяня, 16-06-2004 21:47:25

ржачно короче!

58

BadHed, 28-06-2004 17:12:20

@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

59

Skinhead, 07-07-2004 01:07:30

Гы песдато

60

афтар этай хуйни сука блянах, 26-07-2004 21:06:14

так та бля.. суканах!!!

61

ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕСУРС , 04-08-2004 19:08:58

ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕСУРС О БОРЬБЕ С АХТУНГОМ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ ИМЕЕТ ОБНОВЛЕНИЯ: http://www.youmustknow.narod.ru/ ЗАХОДИТЬ НЕ СТИСНЯЦЦА!

62

НЕХУЙ, 06-08-2004 22:34:03

пошли вы на хуй

63

+SMERT PIDARAM+, 13-08-2004 13:21:44

huy  f  rot

64

НЕ АХТУНГ!, 28-08-2004 12:45:04

Ну врот ебись не доебись расказъё! Тока вот нивиных жывотных бля жхалко...

65

dereg, 11-10-2004 09:42:43

Хули Кунина перепечатывать?
Хоть бы сноску сделал, баран.

66

sheva, 04-01-2008 20:41:45

TEXT SOFT WARE

67

kamu dwxvi, 24-01-2008 20:16:38

jdfqnazmt tksmpilfc hpfz moexvf hopm xmpoicd jmxhk

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg