Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маша и медведь

  1. Читай
  2. Наши сказки
Я ибать тибе не буду,
От тибе ваняить,

Пусть мидветь тибе ибеть,
Он непонимаить.

(народный фольклор)



Жили-были дедушка с бабушкой в деревне и была у них внучка Маша. Расцвела девка, сиськи налились, пелотка ебитским соком полна, а где ябаться? В хату с дедками да бабками с устоями своими правильными, не приведешь. Тока в лесу и остается, подальше от глаз завидущих. Поэтому Маша вместе с подружками-ровесницами в лес ходили "по грибы да ягоды". После баньки возьмут, бывало корзинки, уйдут в лес, а местные парни за ними. И была у них игра такая "прятки-выебятки". Девки прячуться, а парни их ищут. А чтоб парни друг друга из-за девок не поубивали нах. как на войне, правила справедливые придумали: Кто первым девку из парней найдет, тот ее и валит в кустах не отходя тас-скать от кассы, и никому не обидно.
А в тот раз день как-то незадался, мало того, что после вчерашних "грибов" Маша еще после с дедом нахуячилась вишневой наливки, да еще с утра опохмелилась круто. Так что к шести вечера она себя чувствовала не очень в форме. А девки уже собрались, Машу по грибы зовут, а Маша тока встала, но не пропускать же такое мероприятие? Ну и пошла как есть не приведя себя в порядок, захватив с собой кассетник "Романтик".
Так вот значит, в лес пришли, разбежались девки, кто куда, а Маша дальше всех. Час, другой проходит, и не находит ее никто.
"А на самом деле никто ее и не искал, потому что она не подмытая была и воняла от нее за версту, Маше только много позже об этом поведали".
-Ау-у-у,- Маша кричит,-я сдеся, выибите миня скарее!!! -Да хуй там.
Пошла она блядь назад да заблудилась. Какой там нахуй "АУ", пиздец, все уже всех выебали по два раза да домой вернулись. Маша карзинку потеряла, платье порвала, а ебаца хочет-просто спасу нет. Хоть бы лесник попался, так нет, тока капканы ржавые по пути встретила.
Кругом темно, волки воют, филины страшные летают. Страшно Маше стало. А оружия от хищников нет никакого. Взяла Маша тогда капкан, цепь от дерева перегрызла и покрутила всей этой железной приблудой вокруг головы как пращей.
-Ух блядь,- подумала Маша,- сойдет на крайняк,- слегка успокоилась и дальше пошла, в одной руке капкан на цепи в другой магнитофон.
Вдруг видит домик стоит. Обрадовалась Маша. Хули,- думает,- щас лесник ее и накормит и выебет и спать уложит. Постучалась Маша в дверь. Никого. Дверку толкнула, та и отворилась. В доме пусто и медвежатиной воняет. На стене ружье погнутое висит, а рядом чучело лесника прибито гвоздями, на полу кости человечьи обглоданные лежат.
Тут в дом медведь огромный заходит. Машу увидал, обрадовался.
-Ага,-говорит,-теперь не отпущу тебя! Будешь у меня жить, печку топить, кашу варить, меня кормить и удовлетворять сексуально.
Ну, в общем, всячески стал склонять несовершеннолетнюю Машу к сожительству.

Охуела Маша от такой заявы, но грубить медведю побоялась.
А медведь опять говорит:
-А если уйдешь,- говорит,-все равно поймаю и тогда уж точно съем.
Погоревала Маша погоревала, да делать нечего. Стала жить с медведем. Кашу варила, из ягод варенье.
Долго не давала Маша медведю-дней пять, мастурбировала. А медведь все сильнее склонял ее поебстись, угрожать начал. Да и Маша уже не могла без ебли, скока можно терпеть? Ну и согласилась. Поначалу больно конечно ей было, хули тут сравнивать? Такая дубина!!!! Если даже сама упадет на голову убить может, а тут...
Но расшатал-таки медведь Машу, надо отдать должное ее молодости и эластичности влагалища. Даже понравилось потом с медведем ебстись, и запах его она легче теперь переносила. Они даже свою игру придумали "прятки выебятки".
Правила такие: Маша ныкается в какой ни будь сундук или короб с дыркой по размеру хуя и прислоняется к дырке раком пелоткой. А медведь ходит по дому и во все дыры свой хуй сует. Если с трех попыток попадет в призовую дырку, так значит и выиграл. Вот так они и разнообразили свой суровый сексуальный быт.
Но чтоб в жопу, конечно, не могло быть и речи- сразу кирдык, хотя медведь и настаивал сильно. Через полгода медведь Маше остопиздел и она начала думать, как слинять. Думала думала и придумала.
-Медведь, медведь, отпусти меня на денек к бабушке с дедушкой гостинцы отнести, варенья там пирожков с малиной?
-Нет,-говорит медведь,- лучше сам отнесу.
-Ну отпусти, мне бы хоть одним глазком на своих посмотреть, а я б тебе в жопу дала?-говорит Маша.
Медведь подумал подумал и согласился, но с условием, что короб с ней будет от дома в ста метрах стоять, а гостинцы он под дверь положит и постучит.
-А потом уж, как я посмотрю на родных,-соглашалась Маша,- можешь брать в лапы короб и вставлять мне в жопу через дырку в нем и прямо так идти ябясь, натягивая короб походу.
У медведя даже слюни потекли от такой перспективы.
-Ладно, договорились, -и пошел курить косяк во двор.

Когда медведь пришел, Маша из короба и говорит:
-Я готова, гостинцы в корзинке слева, неси меня к дедушке и бабушке.
Медведь попиздил в сторону деревни. Совсем близко был предел его мечтаний, вот, прямо рядом, ставь и еби. Не выдержал медведь и решил нарушить уговор. Поставил тихонько короб на пенек и уже хотел неожиданно как всегда, хуем в дырку ткнуть, а Маша из короба говорит:
-Не ставь короб на пенек, не еби меня дружок. Держи слово, неси меня к дедушке с бабушкой.
-Ишь какая чувствительная у тебя жопа,-говорит медведь,- даже мысли мои чувствует.
Так еще пару попыток было с тем же результатом. Пришел, наконец, медведь к дому Маши и сделал все как договаривались.
Вышли дед с бабой, а медведь схватил короб и побежал к лесу. На ходу как воткнул свой хуй в дырку, да как прищемил капкан лесника его муди.
Закричал медведь, застонал медведь, высыпались кирпичи из короба вместе с магнитофоном "Романтик", и понял медведь, как жестоко наебала его Маша.
А Маша вернулась домой живая и невредимая, только пизда у нее сильно растянулась-кулак свободно проходил. Так что после этого за "грибами" ей совсем не интересно стало ходить. Хули хуем в ведре ковыряться? И поняла Маша скоро, что любит она медведя сильно, за мужественность его, за силу и
другие личностные качества. И пошла она снова к медведю жить, слава богу, что хуй у него зажил к тому времени и обида пропала. Родила даже говорят потом, да-а, девки "за грибами" када ходили рассказывали, что троих маленьких ублюдков видели, рожи страшные, сами волосатые, а хуи большие как у папы.

Мораль: Чтоб тебя никогда не отъебал медведь и потом не пришлось с ним жить, держи всегда пелотку в чистоте и подмывайся регулярно, как бы хуево или лениво тебе не было.

tar729 , 06.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

я этого ни песал, 06-05-2004 15:15:58

хуй

2

Дворник Тихон, 06-05-2004 15:17:12

на пидоров расчитайся

3

Мыкола Сиськошлепов, 06-05-2004 15:32:59

Третиий нах и ниибет!

4

Финестрон, 06-05-2004 15:36:24

И снова сказки...

Паржал от души.
Ничо так.

5

Пиздос Пихариков, 06-05-2004 15:37:51

Читвертый нах

6

Начинающий ПаДОНОК, 06-05-2004 16:09:10

Прикольно...

7

да нахуй мне подписываца, 06-05-2004 17:42:26

тхахахаха
зачотку на стол, атлична

8

Муфлон, 06-05-2004 17:42:42

никак... фалькльор ф песду

9

Казалуп, 06-05-2004 18:06:35

Ржачная сказка. Четать всем бабам от 18 лет в обязательном порядке и подмывацца срочно!

10

Крысуцкий, 06-05-2004 18:07:39

Про медведей песать в негативном смысле - это сейчас неполиткорректно нах. Активисты из "Единой России" не дремлют, так что автору скоро пиздюлей вставят ниибических.

11

ВРОТМИСТР, 06-05-2004 18:10:55

Заебись...
Ат душы нопесал афтар.
А нипадмытых бап - нинавижу аж пездетс.
От твари - прям убил бы нах, чесслово

12

Sputnica69, 06-05-2004 18:36:38

мораль охуеная...

13

Ым7в, 06-05-2004 18:46:42

поржал пиздато )

14

PR CLUB, 06-05-2004 18:49:48

гораздо хуже чем про машу-растеряшу.

15

моральный похуизм, 06-05-2004 19:06:15

гы-гы, риспект!

16

ВОТВАМКУЙ, 06-05-2004 19:16:52

ЗАЕБИСЬ!  ОЧИНЬ СИМПАТИЧНАЯ СКАСКА!  ПАНРАВИЛАСЬ!  РЕСПЕКТ! ОСОБИННА МАРАЛЬ!

17

elgie, 06-05-2004 19:19:11

Закричал медведь, застонал медведь, высыпались кирпичи из короба вместе с магнитофоном "Романтик", и понял медведь, как жестоко наебала его Маша.

поржал...

18

iwanoff, 06-05-2004 19:32:48

кде 8ми летний мальчик и его кот нах, куда дели нах?

19

Роковые Яйца, 06-05-2004 21:41:13

ну не знаю...

вроде хуйня...

20

Дядя 8ми ле╨него мальчика с седыми яйцами, 07-05-2004 03:42:36

зоофилия на удаф ком

21

Keyf, 07-05-2004 04:13:23

Мне понравилось, хули весело...

22

жопа путина, 07-05-2004 05:23:54

ебите мух дрозофил

23

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 07-05-2004 05:51:30

Мораль хороша...

24

the крестьянин, 07-05-2004 06:16:00

позитивчик.. хех.. хуль тут каментировать? пездатайа скаска

25

Das Mas Taa, 07-05-2004 06:38:48

забавно

26

УндермудЪ, 07-05-2004 06:39:47

хуета канешно, но смишная што песдетс.

27

....................... -= Я =- ................, 07-05-2004 06:45:52

-= пелотка ебитским соком полна=-
Больше нихуя в этом рассказе нету пиздатого, афтар абкуриный

28

Dicent, 07-05-2004 06:49:33

Улыбнуло

29

Denpl, 07-05-2004 07:23:15

tema podmyva pelotki niraskyrta nihuya
opyat' zhe kakoi-to aln'kiy zvetochek nah!

30

FerroAndre, 07-05-2004 07:26:56

Гыы.. Смешно бля.

31

Denzel, 07-05-2004 07:36:38

очень

32

Хулиганка , 07-05-2004 07:45:46

Хто-нить сочините скаску про мальчика с-пальчика! Тока..... там штоп без зоофилии.

33

tar729, 07-05-2004 08:13:17

Хулиганка
Да после такого крео неотмоешся бля никогда
Мальчик на пальчике  БГАААААААААААААААААААА

34

ГНИДА, 07-05-2004 08:16:53

блиа, я абассалсо

35

tar729, 07-05-2004 08:21:37

Хули ганка
А если у мальчика (8 лет) не было хуя и он удовлетворял женщин пальчиком, да так что пиздец, и потом бабосы греб по вызову к замужним дамам из общества, а что?- его ведь и не заподозрит подозрительный муж никода.
Это мысль, но пожалуй не стоит 8-летку делать такой пиар

36

Х.Г.Ф., 07-05-2004 08:21:46

песдатая скаска!!! Горасдо круче, чем "маша-растеряша".! Смиялся ф полный голос в офффисссе! И мараль ахуйэнная.
Афтару риспект! Пеши исчо!

37

Хулиганка , 07-05-2004 08:23:25

tar729
Я фигею. Что с вами? Если автор напишет про прыщ на заднице, сразу откаментят "Ахтунг". Что за болезненное восприятие? Ну пусть дефчонки напишут про мальчика.

38

tar729, 07-05-2004 08:35:09

Хулиганка
Вот и напиши, раскрой тему "Мальчик с пальчиком"

39

мистер Дрель, 07-05-2004 08:57:46

з а е б а т о !

40

Fool, 07-05-2004 09:03:08

Смиялся!
Хуйарь ищо!

41

Хулиганка , 07-05-2004 09:03:19

tar729
Ага, а вы потом дружненько говнисчем закидаете и в феминиски запишите. Вам скаску расскажешь, а вы все всерьес воспринимаете. Немного восстановлю нервенную систему, может че накарябаю.

42

Синий как Изалента, 07-05-2004 09:05:42

ахуенна, четал и улабылся, тема заафилии раскрыта нах
пайду пасру

43

Олкаш, 07-05-2004 09:06:35

афтару риспект

44

Vfqr Nfqcjy, 07-05-2004 09:14:05

аш песдец как смешно сцукоблянах!

45

Писдакрылыйсосихуй, 07-05-2004 09:33:28

Риспект!!!!!!!!!!!!Улыбнуло!

46

Monster666, 07-05-2004 09:34:31

прикольна! паржал.

47

tar729, 07-05-2004 09:58:30

хулиганка
волков бояццо-в лес не ходить

48

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 07-05-2004 10:10:16

ГыГыГы! Лйублйу скаски.

49

Микробиолог хуев, 07-05-2004 11:01:47

Очень позитивно. Пиздатая вещь.

50

Кимих, 07-05-2004 11:39:10

Сказка понравилаь, но вопрос выебал ли медведь Машу в жопу, когда она к нему вернулась, остался открытым...

51

Апсертыш, 07-05-2004 12:26:24

Не про хакей опять нах. Заебали!

52

tar729, 07-05-2004 12:46:33

Кимих
скажу тебе по секрету
Выебал

53

Посторонним Въ, 07-05-2004 13:01:10

Медведь оказался человекофилом - нормальной ебле с медведицей предпочел сношения с грязной человечьей мандой. Медвежья общественность заявляет решительный протест и объявляет выродку медвежьего рода решительный и не подлежащий обжалованию АХТУНГ.

54

tar729, 07-05-2004 13:03:27

Посторонним Въ
5 баллов сцука

55

бабка-сепаратистка, 07-05-2004 20:28:54

Ахуительно базара ноль  писателю гонорар песдатый на карман шо б дальше двигал такие темы

56

БАБЕР J, 08-05-2004 07:11:57

заебись!!  про чучело лесника ваще АХУЕННО!!

57

badboy, 08-05-2004 13:54:19

посторонним Въ
5 баллов
Автору
Улыбнуло

58

UkuroK , 08-05-2004 22:08:33

da,nu4e tak

59

Горлогрыз, 09-05-2004 20:25:28

Ахуеть...афтар снова нахуярил заибецкую скаску...заслуженный респект...ржал...
ток я не понял, а если медведь с трех раз не попадал ей в манду, то они не еблись что ли? как он такое терпел???

60

ГАВНИЦА, 09-05-2004 20:39:53

автор запомнился

61

Твая Падруга, 10-05-2004 09:12:49

афтар пиздато.заебцом сказачка народнайа...  бгаааа........ паржала мна бля.

62

пиздо-лиз (пизду лижет), 10-05-2004 13:14:37

тема сайт. ладно пойду дальше пизду лизать!!!

63

пиздо-лиз (пизду лижет), 10-05-2004 13:17:40

бля, было-бы пабольше таких сайтов, и таких сказок.

64

matrix-007, 10-05-2004 14:17:01

new.

65

Лавацца, 10-05-2004 20:40:02

сказка просто супер!!!  а главно с моралью!!!!

66

Хойло, 11-05-2004 18:32:10

Хуёфиль какаясь, ничего писдатого........

67

весельчак У, 12-05-2004 03:25:58

нужно жить в деревне

68

писуль бегемота, 12-05-2004 08:05:28

ТЕМУ толкаеш хуятор
мораль решает! жить будем еси вонять небудет)))
ржачно вот токо интересно она косолапому в жопу дала??

69

Святой ирокес, 12-05-2004 14:02:24

Хароши казка ,мораля ,мишка-регенератор,у-ух-х-х,машка-ебешка.

70

fack tor, 13-05-2004 09:29:18

poclednij blja

71

Papuas, 13-05-2004 11:10:44

Мораль и в правду хороша, респект.

72

ОТМОРОЗОК, 14-05-2004 04:03:57

Yo бараны

73

welzevolf, 18-05-2004 15:58:20

ебать мою бабушку в кало-извергающий канал даже круче чем накурка особенно когда уже обкурился.

74

ебёт, 01-06-2004 00:21:26

отето так бля хуйня всё таки и какой око дрочила придумал всё ето

75

ТИпа Димон с РУДН, 23-06-2004 18:52:42

Просто заебца заезжайте в РУДН буим водка пить и шалав всяких драть  мой телефон 514-73-56 Я ТИПА ДИМОН ЁОПТ  а потом пиздить пару пидаров

76

tyu, 24-06-2004 13:26:06

охуенная сказочка

77

Jizzus, 07-07-2004 12:24:08

Афтару риспект! Мораль заебись.

78

Maniac, 28-07-2004 06:14:35

Ахуенная мараль.

79

р, 02-08-2004 19:39:42

саебись картина маслом.... а рот он ей отваливал ?©

80

НЕДОАТПИЖУВЫЕБУ, 09-04-2005 10:10:01

.tar молоток бля луыции скаски

81

GNida***, 11-06-2005 18:49:03

афтарь улыбнул у тя сямые заибатые сказки

82

Адепт Падонкафф, 23-06-2005 16:02:08

Граматна. На такихбы скасках васпитывать падрыстающие пакаления.

83

Ебнутый панк, 21-07-2005 10:49:26

Заебись, афтор жжот!!! Писчи исче!!!

84

Лёля, 27-10-2005 07:21:27

Крута! и мараль есть.

85

ЦЫнитель, 12-12-2005 17:56:09

весч ахуйенная, а мараль пездатейшайя, но не фсе бабы пра эта знайут.... у некатарых так с пелотки нисет, шо не хуй хоцца вставидь а в уха дать!!!

86

Хуегрыз , 10-01-2006 23:40:10

Автору респект тут только мораль чево стоит
А сказка то ваще пиздетс

87

сергей, 01-06-2009 22:51:23

полный отстой

88

Винни Пох, 03-05-2011 15:33:02

наверное нравится автору тема про медведей

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg