Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Очередная сказочка под Новый Год

  1. Читай
  2. Наши сказки
Темный коридор освещала только полоска света, пробивающаяся из приоткрытой двери. Оттуда же доносились приглушенные голоса подвыпивших гостей под аккомпанемент телевизора. "Ваня, прочитай дедушке стишок, он тебе даст какой-нибудь подарок" Я крепче сжал в руках обрез…. Сейчас будут этому уебку читать стихи, потом он достанет резиновую шоколадку Старик Хоттабыч, и с дурацкой улыбкой на ебеле вручит ее непонятно от чего счастливому пацану….Как я ненавидел этого пидора в красном! Он не существет и все равно приходит! Пиздец!
Я ногой распахнул дверь и нецелясь выстрелил сразу из двух стволов. Открыл глаза, огляделся…Блять вот эта сука! И понесся на противопложный конец комнаты, не обращая внимания, что кто-то еле хрипит у меня за спиной и на истошный крик "Вааааняяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!".
На сука!На!!!Приклад все опускался на ярко-красную шапку ненавистного мне деда.Наконец рука устала, я в изнеможении опустился на пол.Увидел противоположную стену…Быстро подскочил, зачем-то поклонился, и быстро вышел на лестничную площадку. Перезарядил обрез, оставив на память две гильзы. Звонок в следующую квартиру.
"Деда мороза заказывали?" "Ты чего мужик,охуел?Мы не верим,бля!"
И вдруг за моей спиной возник ОН. В красном балахоне, шапке, с уебищной белой бородой и усами. И маузером вместо посоха. Раскатистый звук выстрела, зловещий "ку-клукс-клан" затвора.Но я, бля, тоже не лыком шит! Невзирая на боль прицельно ебнул с одного ствола дедушке в грудь. Затем направил ствол на перепуганного мужика. "Водка есть?" Через пять секунд он уже тянул мне дрожащими руками бутылку "Матрицы". Перед глазами все плыло, водку хлебал как воду, нихуя не чувствовал, кроме какой-то боли внизу живота. "Мужик,в дугой квартире такие же есть?" Я указал рукой на лежащего вниз лицом деда в красном. Вдруг отворилась дверь квартиры, где я только что учинил кровавую расправу. Оттуда выбежал глава семейства с маленьким браунингом. "Сука!Сука убанская! Что ты наделал!??" Медленно повернул в его сторону ствол, нажал на курок, но в ответ раздался только предательский "клац".Мужик направил на меня браунинг и с адским смехом разрядил всю обойму…

-Просыпайся мудаг, далбайоп! Да вставай же! Я приоткрыл глаза.-Ты ебанашка,весь новый год проспал,в рот тебя дери!Бутылку водки тебе заливали, пиздили, а тебе хоть бы хуй!
Я привстал на кровати.
-Как новый год встретишь,так его и проведешь! Бухаха! Празднуем, хули встали?

Пасвящаецца маему лучшему другу, родителям, деду морозу, удавкому, и прочей охуенной хуете! С Новым Годом!

Crimson , 01.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Френя, 01-01-2004 16:31:23

С Новым годом ебланы.

2

        , 02-01-2004 08:01:18

                бля. ..©

3

oJlerapx, 02-01-2004 09:37:45

на сцайте тишына нах... падонки в запое
  креатив ничитал патамучто похуй
  с нг бля (с)

4

Dracula, 02-01-2004 12:23:59

Я  на Новы Год по ебалу получил, сука теперь всё болит. Ну я хоть снег и лёд прикладывал. А тот, кто мне въебал ваще пиздец ебло всё разбитое, ему пизды охуенной дали

5

ThePunch, 02-01-2004 12:38:00

Не четал нехуйа...думайу што не интересна...фпецду!!!

6

KuJIJIeP, 02-01-2004 12:46:02

Бля ф пизду всё я никак неотойду какой нахуй читать бля?
  отложим на более позднее время...........
 
  С НОБЫМ БЛЯ ГОДОМ НАХ!!!!!!!

7

Пукт, 02-01-2004 12:46:27

А чё,аххуенна,заебатенький рассказик,новогодний.

8

NE O4EN6 INTERESN6lI RASSKAZ . . . XOTJ ESLI EG, 02-01-2004 12:58:17

9

`, 02-01-2004 14:13:01

Я ржал и ссаля креатиф заипись автар пацан

10

ДЕД АМТАРОЗ, 02-01-2004 14:18:12

ПЕСДАТЫЙ РАССКАЗ...
  ТОКА С ДЕДАМ МАРОЗАМ ТЫ ПАДЕЦКИ.. НАДА БЫЛО БЛЯТЬ В ГОЛАВУ ВАЛЬНУТЬ С 2Х СТВАЛОФФ ВУПОР БЛЯ :)

11

Nr.bird, 02-01-2004 18:29:08

Чёта билять тижылавата идёт
  А, йопт, фспомнил: Фсех с Новым годам!

12

Foxx, 02-01-2004 19:13:52

Мне ПОХ. Ну всех НАХ. ибнврт, суканах. Хде ия? Пайду стругать бливать...

13

Cy4oHЬILLI, 02-01-2004 19:15:13

Креатифф - архиневъебеннейший! Так держать браза! Ждём аддона! :)

14

Вуйко, 02-01-2004 20:46:59

креатив-гамно,афтар-мудак!(С)

15

Т.Курман, 03-01-2004 00:39:21

мало крови. неинтересно.

16

ХУЕПЛЁТАФФ, 04-01-2004 09:41:43

КРЕАТИФФ АХУИТЕЛЬНЫЙ БЛЯ! ФСЕМ САСАТЬ!
  АФТАР - РУЛИТ !

17

Гонза, 11-01-2004 18:37:46

Падонки ! Хватит бухать нахуй !

18

Сраное говно, 03-08-2005 06:29:54

ниапъиктивна!

19

616, 26-12-2008 20:29:25

так им сукам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg