Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чытыри сказки про чытыри жызни

  1. Читай
  2. Наши сказки
Сказка про обманутого лягушенка.
1. Жил был лягушенок. У лягушенка была хромая лапка. Настолько хромая, что он даже прыгать не мог по нормальному. А ведь ему хотелось! Пиздец как, причем. И тогда лягушенок стал думать, как бы ему свою зеленую ногу вправить на место. И пошел он к доктору Айболиту. И сказал: "Мужик, стольник даю, вылечи!". "Не вопр" - шевельнул бородой врач и предложил прооперировать. Лег лягушенок на операционный стол, зажмурил свои глазки и откинулся от вколотой наркоты. А когда проснулся - не было уже у него ножек. Ни одной гребаной ножки нихуя не было. Тут шевельнулась тень и в комнату вошел Айболит. Он шел и смеялся. Громко, сука, смеялся. Ржал практически. А еще он нес тарелку с жареными лягушенкиными лапками и, нанизывая их на вилку, отправлял в свой зловонный рот. Лягушенок заплакал. Потому что понял - кинули его. Наебали так, что ебнуться от такого можно.


Сказка про непослушную девочку.
2. Жила была девочка. Нехуевая такая девочка, красивая. И была у девочки мама. Только вот девочка маму совсем не слушалась. За хлебом в магазин не ходила, ведро помойное не выносила, не пылесосила нихуя вообще. Зато приводила хахалей своих и ебалась прямо на глазах у мамы. Мама пол пылесосит, а дочка ебется. Мама кашу варит - дочка ебется пуще прежнего. А мама как дура все варит. Но должно жеж добро восторжествовать, еб нах блядь! Пошла как то мама в интернет-кафе, зашла на udaff.com и прониклась великой идеей.
А потом вернулась домой, взяла большой кусок арматурины и расхуярила своей дочке все ее красивое лицо. А потом еще и по почкам ногами прошлась. И с тех пор девочка без лишнего базару ходит за хлебом, выносит ведро и пылесосит, пылесосит, пылесосит...


Сказка про мальчика и покемона.
3. Жил был покемон. Его кто-то нарисовал и от этого ему было совсем не пиздато. Его заставляли драцца! Постоянно драцца с другими покемонами. Но так как нашего покемона изобразили слабым и вообще лохом каким-то, пиздили его по-черному. У покемона был хозяин. Мальчик. Мальчик был больной и совсем не здоровый. Он был болен СПИДом! Ему больно писать, еще больнее какать, а когда он блевал, то вообще на него страшно смотреть. Я даже сообразить не могу, кому из них пришлось фиговее. Впрочем, не долго мучались. Мальчика и его покемона вызвал на дуэль другой мальчик с другим покемоном. Тот мальчик в свои 13 лет был под метр-девяносто и весил 100 килограмм. Звали его Богдан-топор. А покемон его был еще страшнее. И зубы его были полны кариеса, и дурной он был вообще.
Вздрогнула земля, сошлись две стороны в смертельной схватке. День и ночь шла кровавая битва. Тьма поглотила землю для зловещего антуража.
И только на третьи сутки все закончилось. Как, спросите? Ясен хуй - Богдан замочил больного мальчика, а его демон-покемон разорвал на куски доброго покемона. Я видел то, что от них осталось и теперь мне не спится, не естся и вообще грустно.


Сказка про коварного алькоголика.
4. Жил был алкоголик. Он много пил, часто бухал и вообще, вел себя как алкоголик. У него были друзья-алкоголики, а самым лучшим его другом была водка. А еще у него была жена. Жирная, вредная, фригидная тетка, смотрящая мексиканские сериалы и болтающая сутками по телефону с подругами. Такими же жирными, вредными, фригидными
тетками.
Алкоголик был болен и знал об этом. Он был болен алкоголизмом. И не мог жить без водки. Водка отравляла ему душу, срала в сердце и заставляла блевать. Но алкоголик не мог ее бросить. Водка притягивала его как магнит.
А жене такая хуйня не нравилась. Я ж сказал, что она была вредная. И хуярила она мужа без жалости всякой. Придет он домой пьяный в говно, ему забота нужна, ласка. Хуй отсосали штоб, в конце концов. А жена-сука хуй жеж отсосет. Вместо этого как схватит ведро помойное и как хрястнет им алкоголику по щетинистому еблу. А потом ведро на голову оденет.
Алкоголику было очень жалко себя. Он плакал и переживал. А еще блевал, но это уже из-за водки. И однажды, когда алкоголик пил водку с друзьями-алкоголиками, друзья алкоголики подсказали ему, как исправить хуйню.
Пришел алкоголик домой. Первый раз трезвый. Жена аж ахуела. И говорит алкоголик: "Все жена! Я бросил пить. Я бросил кутить. Теперь будем жить с тобой поживать и добра наживать". Обрадовалась жена, бросилась алкоголику на шею, стала жирными сальными губами его целовать, за хуишко трогать. А муж и продолжает: "Давай выпьем шампанского за это. А потом пойдем и поебемся по-человечески. Мы ведь уже не ебались с тобой, жена, 7 с половиной лет и три месяца". "И четыре месяца" - поправила жена и побежала накрывать на стол.
Достал муж их трусов шампанского бутылку, чокнулись они за здравие и выпили. Раз выпили, два. Алкоголик еще одну бутылку достал. Потом достал крепленого вина. Потом водки. Потом самогон, который одеколоном запили и бензиной занюхали. Жену развезло в говно, сняла она трусы, вылезла на балкон, начала орать: "Я ПИЗДА ЕБАНАЯ. Я ПИЗДА ЕБАНАЯ!" и в прохожих какашками кидаться. А потом блевала с балкона три дня и три ночи.
Не знала жена, что то был план коварный алкоголика-мужа. И план удался. Стала жена тоже алкоголичкой. Как и муж-алкоголик. Пропили они всю мебель, все драгоценности, потом квартиру пропили и окончили на помойке. А потом сдохли от венерического заболевания. Их даже похоронить некому было, поэтому они сгнили и лежат сейчас, смердят, в них опарыши ползают.

(c) mindw0rk

mindw0rk , 22.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

БОЛТ, 22-12-2003 04:04:09

ГЫ-ГЫ-ГЫ

2

БОЛТ, 22-12-2003 04:04:41

Нихуясе первый...

3

БОЛТ, 22-12-2003 04:11:33

Интересно, особенно вторая...

4

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 22-12-2003 05:27:21

Бля, я ржал!
 
  Афтар, респект!

5

Ден, 22-12-2003 05:36:20

Пйатый нах !
  не четал ищщо

6

Ден, 22-12-2003 05:45:54

Хуясе, ахуенно, талант нах !

7

Tarantul, 22-12-2003 05:48:50

Хуйня

8

мандавлшын, 22-12-2003 06:07:01

бля песдец просто
  но пра ниньзю лутше было

9

[FiRe], 22-12-2003 06:46:13

бля.
  фсе скаски рулят!
  ТОТАЛЬНЫЙ ФОРМАТ!
  Афтару риспект йебанический)))
 
  тока вот первая скаска самая ахуэнная.
 
  про пакемонов - гавно.
  А в целом креатиф рулит

10

Tombius, 22-12-2003 07:03:33

зачет

11

Лука Радищев, 22-12-2003 07:07:29

Гы.
  Гы-гы.
  Гы-гы-гы.
  Респект.

12

abanamat, 22-12-2003 08:12:45

Втарая скаска панравилась

13

хритик, 22-12-2003 08:25:21

весело. а последняя просто остроумно

14

МакЛауд, 22-12-2003 08:32:00

как-то не ахти
  лучше Хармса почетаю

15

bastardo, 22-12-2003 08:34:30

тема любви афтара помойнова ведра сквозит сквозь крео красной нитью...
 
  сказки ахуенные!

16

Йобаный Папугай, 22-12-2003 08:38:50

пра лягушку ищо так-се..
  ф цэлам ниваткнуло

17

МАКАР ТУПОЙ, 22-12-2003 08:43:40

Нобелеффскую в студию бля!!!

18

Sikombr, 22-12-2003 08:46:50

Жил-был mindw0rk, он был падонком, дрочил при всех, курил шишки, пил и блевал дома. Однаждф соседей это заебало, они его поймали и отпиздили. Теперь у mindw0rk не стоит, он стал дурачком и инвалидом. Последняя радость, что у него осталась - сочинить сказочку и послать на UDAFF....
  Йыыыыыы!

19

Sosed, 22-12-2003 09:38:44

Хуйня

20

Т.Курман, 22-12-2003 10:25:56

ахуеный крео. пиздатый.

21

Т.Курман, 22-12-2003 10:26:54

а почему алкоголик с алкоголичкой так и не поебались?

22

Сказочный Алкоголик, 22-12-2003 10:27:24

слишком жызненныя сказки нах
  не торкает

23

Йух, 22-12-2003 10:45:20

ахуительно! особенно первые два

24

Kontra, 22-12-2003 11:01:05

Ляягуха рулит!
  остальное, так себе...
  понравилось, но не так чтоб "ниибаца"!

25

Толстый, 22-12-2003 12:59:35

пра пакимона ахуйенна
  а пра алкаголика ваще как с жизни списано

26

шопспиздеть, 22-12-2003 14:12:33

блиаааа..... скаски па стилйу пахожы на старика гана, но всиравно решпект...

27

}{УЙ!, 22-12-2003 21:28:30

аххахахах!

28

Еблово, 22-12-2003 21:53:01

Хармс , Бабель , Зощенко и Платонофф фместее - заебато.  прадалжай ф том жа духе

29

перегибы на местах, 22-12-2003 22:50:06

Ну какой нахуй Хармс,это ж Людмила Петрушевская ,фразу" Он много пил, часто бухал и вообще, вел себя как алкоголик."-в избранное,афтор,хуяч!

30

Vader, 22-12-2003 23:45:32

Панравилось, настаящие падоначьи сказки, беспесды!

31

        , 23-12-2003 13:37:37

                бля. ..©

32

Val, 23-12-2003 22:38:02

Хуйня

33

Чорный Чорт , 24-12-2003 06:44:24

E-e-ё-р-f!

34

yoooo, 24-12-2003 16:46:48

axuenna

35

Гонза, 11-01-2004 19:44:22

Бля ! За лягушонка  нахуй убил бы всех !  Ети сказки достойны  публикации !
  \

36

d-BOSH, 15-01-2004 01:05:35

ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!АААААААААААХУЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 11111

37

d-BOSH, 15-01-2004 01:06:38

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

38

зуп даю, 16-01-2004 15:49:54

рыспект

39

...... я, ёпт, 06-02-2004 14:38:38

гыыыыыы =)) смешно ёпт =) молодца

40

BoomeR, 20-03-2004 14:44:21

Нихуйственны так рассказик получился, мужика жалко

41

Меломан...бля, 22-03-2004 01:33:59

первые две ниче так - риспект
остальные хуйня афтару фентези не фатило

42

Гнусный Эл-нах, 07-01-2005 17:24:03

Мдяяя...ахуенно. но ето не сказка нах, ето жизнь, бля. беспезды.

43

LightWave, 14-02-2005 09:21:35

гыгыгыгыгы
аффтар жжот аднака

44

НЕДОАТПИЖУВЫЕБУ, 09-04-2005 10:45:06

1.2-риспект3.4-хххххххххххххууууууууууууета

45

Bednaya Liza, 04-11-2005 23:01:10

Ochen' interesno v plane hudojestvennosti i soderjatel'nosti. Est' nad chem podumat'.

46

Мэт Лауэр ты сосямба!, 05-04-2012 06:11:55

А когда проснулся - не было уже у него ножек. Ни одной гребаной ножки нихуя не было.
ска, я под столом!
Охуеннчик! Респектище автору

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg