Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

УРАСИМА ТАРО

  1. Читай
  2. Наши сказки
СКАЗКИ НАРОДОВ МИРА.
Японские народные сказки.

УРАСИМА ТАРО.

Када-то давным-давно, хуй знаит скока тыщ лет назад, в адной засраной японской деревушке, полной таких же касаглазых уёпкофф как и он сам, жил замечательный рыбак па имени Урасима Таро. Када рыбу сходит половит, када вздрочнёт свой крошечный хуишко, када па касячку вмажет - вопщем, среднестатистический абитатель островофф, изрядно подтопленных цунами фсякими и Гадзиллами потоптанных.
А нада заметить, был Урасима Таро добрыыым! Аж бля пиздец - часу не пройдёт если он не паможет какой-нить бабке дорогу перейти. Подкрадёцца так ззади незаметно и хуяк бабке по жёлтой усохшей жопе в рваном кимоно. Прям перед быстроногим рикшей. Или как давай памагать тусне грязных уёпкофф мачить ещё аднаво таково же. Вопщем, добрый был до хуепоебения. На сакэ хватало.

Идёт как-то по деревенской улице, чешет яйца сваи мизерные, выглядывает каму п памочь. Вдруг видит - дети паймали немелкую черепаху и мучают ейо. Палками под панцирь суют, хуишками в глаза тычут, камнями кидают, иероглифф "ХУЙ" на панцыре рисуют - лютуют атмороски. Хера ли - нада выручать черепаху. Штоп на рынке китайским хачам фпарить за пакет риса или жопожужжатель для млатшей систрёнки. Кинулся на помощь Таро, раздал пиздюлей касарылым недорослям, прагнал их нахуй и спас черепаху. Ну-ка думает, схожу на море, обмою её, а то фся са страху абасралась - вид не таварный нихуя. Сел на ейо спину и похуярил - благо блиско. Тока бля слез, апаласнуть решил, а черепаха не збавляя ходу в море похуячила - тока он ейо и видел. Ну а хуй - папробуй танк такой астанави… Закручинился Таро, да хуя ли делать - пабрёл домой не солоно хлебафши, доброту сваю праклиная.

Долго ли, коротко ли - припёр Урасиму аднажды голод на море пахуячить, авось поебень съедобная словицца. Взял он невод, залез в лодку и в море паплыл. Закинул невод, сидит ждёт, бутылку сакэ в трусах кипятит да ветку сакуры меж зубофф кривых ганяет. Хуй его знает, какие мысли в его треугольной башке елозили - да тока затрепыхались сети. Абрадовался Таро, оскалился в своей кривазубой усмешке, мол, щас сасими* понаделую, ужрусь…АН ХУЙ! Вышел невод пустой, тока ржавые консервные банки из-под российских дальневосточных килек ф томате да хуй какой-то чешуйчатый запутались. Подивился чуду марскому Таро, захуярил невод апять. Сидит, ждёт, ап кривоногой соседской деффке мечтает да знай поддрачивает в такт своим извращенским фантазиям. Взъерепенилось море снова, затрепыхались сети. "Ага!" - абрадовался Таро, - "ща точно па сусям* вмажу!" АН ХУЙ апять - адни водоросли, волосня дохлых русалок да свернуфшаяся китовая менструация. "Ах ты, ялда кашалотовая!" - асерчал Таро, и заебенил невод по самое немеряное. Сидит, ждёт, фспаминает как о прошлом лете русалку в рот выебал, пака она ему хвастом магучим по еблищу касарылому хлестала. Потом ещё две недели ис хуишка и еблища кости рыбьи выкавыривал да в татами фтыкал. А потом на них же голыми пятками наступал и злобно матерился на своём пиздомудном диалекте.

Фспучинилось море, заёрзал невод - не иначе улофф! Хуяк - ф сетях черепаха ебанистических размерофф запуталась с иероглиффом "ХУЙ" на левом борту и "Made in Taiwan" на правом. "Ёпты!" - прихуел Таро - "Да тут можно ползимы на адних супах жить, а из панциря гребней панаделать, штоп струпья с жопы жены саскребать и мыло из них варить. Или бля продать нахуй на рынке за пакет фкуснейшево рису.." Пока Таро ахуевал своей удаче, черепаха раззела ебало своё азиацкое и страшно картавя, выдаёт:
- Не губи меня, Урасима-сан. Это я - черепаха, которую ты спас! Спасибо приплыла сказать.
- Иш ты! Спасибо палочками не ухватишь! Жрать нехуя, в доме ни рисинки, паследние запасы абезьяннево гавна вышли - лезь в лодку скарее, пака веслом па мяхкому затылку не уебал, мудилище редкоёбистое!
- Будет тебе еда! Я ведь из дворца Морского Дракона, придворная черепаха. Сам Дракон тебя повидать хочет. Садись на спину мне и поедем к нему во Дворец.

Уселся на спину черепахи Таро, хуишко меж панцирных пластин ваткнул штоп не свалицца и ебанул под воду. Плывут, блять, плывут. Наканец, приплыли! Ебическая Сила! Чудес ва дварце - как порнокомиксофф в магазине у саседа - повсюду разночешуйная морская сволота виличественна плавает, да и ваще ландшафт распейзажистый. А как русалок у трона Дракона Таро увидел… забыл нахуй и о голоде в деревне, и о деревне, и ваще о сваей ёбаной Японии. Они ево давай упрашивать погостить, а он уш бля и рад.

Год живёт, другой, третий, са щёта збился, тока пузыри жопой пускает! Деликатесофф абажрался, аш сматреть на них больше не может. Фсех русалок придворных перейоп не по разу. Да и самово Дракона уже заебал этот касаглазый недоёбыш. Скока не давали ему панять, что морских звёзд с Драконьева плеча пиздить и ими жопу вытерев класть на место нехорошо - не понимает, уебан, и фсё тут. А как однажды испифф из подземного гейзера в винной пещере, остервенело ебал он задремафшево Дракона в ноздрю могучую, последнему и фспоминать не хотелось. Фсё бы ничё, если бы моряки с советцкой подлодки не подсмотрели и не ржали дружно в свой засраный ракушками иллюминатор. Этак пожалуй, и до позора недалеко. Решили Таро на родину вернуть - в радную деревню… Подослали ночью двух бухих дельфинофф из спецстаи к Таро, и они ему внушили идею возвращения на родину. А кораллы в жопе, сказали, его вофсе не портят, а даже наоборот. Пообещали назафтра крокодилофф-якудз прислать, харакири помочь зделать… Зафтра Таро ждать не стал.
- Что ж, - говорит Черепаха, - поплыли. Тока Ахтунг! Здесь каждый год равен сотне на суше!
- Да хуй абезьяний мне на время! - нетерпицца Таро дамой.

Надавали этому мудазвону падаркофф - жемчугофф, брильянтофф, пакетик с хуями морских ёжикофф, престижные нефритовые палочки (сам Дракон подарил, на вопрос откуда взял почему-то застеснялся и пофторил, что это ево сопственные). Плутониевую шашку хуй знает аткуда какое-то чешуёбище принесло. Пагрузили фсю эту драгоценную поебень на черепаху и в абратный путь! Долго ли, коротко ли - заебёшься там с этой разницей во времени перещитывать - выплыли наружу. Сверзился Таро с черепахи, згрузил мешки с багацтвом. Даёт ему тут черепаха каробачку маасенькую. Напуцтвует:
- Никогда не открывай её, Урасима-сан! Что бы ни случилось!
- А нахуй она мне тада, - резонно удивляецца Таро, - гони лучче ларец с изумрудами, уёбище тайваньское!

Но черепаха уже в волнах скрылась. Побрёл Таро к деревне. Глять! А вместо привычной тусоффки задротышей-рикш, новая стаянка такси. Задротыши- таксисты стоят, дым ртом пускают, результаты сумо апсуждают. Ни адново знакомово ебала! На месте быфшей сваей лачуги, какой-то хуй Лав-отель* ацтроил, с пиздой сердечком на вывеске. Павсюду хонды-тайоты ездют… Што за нахуй?! Брадил Урасима по улицам, периадически отсылаясь нахуй школьницами в белых приклееных гольфах. Грусно стало Таро, вернулся он к морю, уселся на берешку, пачесал размокшую за многие годы в океане залупу, да и аткрыл матюпусенькую каробочку - ту, что аткрывать никак нильзя было. Шууух! Оттуда поднялся столп белого дыма, и превратился Таро в древнего седого старпёра. Сидит бля, беззубым ебалом слюни пускает, да ахуевает. Так до сих пор там и сидит. Весь берег уже засрал, сука. С северокорейской разведкой сатрудничает. Иероглифф "ХУЙ" на песке пишет. Грустит. Черепаху ждёт.
А мораль? Да хуй её там… Скаска-то ёпты, японская… Может, идеи какие?

" *Суси, сасими - японская жрачка. Love-hotel - там, куда пускают только со своими блядями. Беспезды. В смысле, с пиздой конечно, но… ну вас нахуй, запутался сафсем.

P.S. Сказка реальная. И такая же там популярная, как у нас про Трёх Медведей и Машу - зоофилку.
P.S. 2. По-японски, типа, мораль такова - don't outstay your fucking welcome, yellow monkey! Что переводицца как "Японский гость хуже татарина".
FerroAndre.

FerroAndre , 05.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ProkaZ, 05-02-2003 04:46:04

Раз.

2

РОКАХУЛА, 05-02-2003 06:30:28

Два.

3

CHANU MAO , 05-02-2003 06:35:30

Три!

4

daun-degenerat, 05-02-2003 07:44:57

риспект, харашо пересказал.
  прям с ипонскаго на русский перевёл, и па смыслу тоже.

5

Злой Хер, 05-02-2003 08:38:31

Ржал, спасибо. Особенно за мораль по-японски.

6

Охуенно злой ПАДОНОК!!, 05-02-2003 14:05:12

Бля темовская сказочка!!!Вот спасибо!!Я чуть со смеху не обосрался!!

7

Ёж, 05-02-2003 16:55:16

хе-хе, пиздатта.

8

Дыжурный Афыцер, 07-02-2003 18:01:41

Маладца, смишно

9

Jeff, 08-02-2003 08:35:56

охуитительно,бля,мне очинь панравилось

10

Недоделанный, 09-02-2003 06:42:15

Заибись, бля буду, писдатто беспиздды. Особенна панравилась как иво с каробчкой наибали. Такой хуимеркан, а попался как целка
  на ебыря

11

FerroAndre, 09-02-2003 21:36:34

О-ба! Я гляжу фсем панравилось. Заебца. Ваще у японцефф смишные скасски. Попожжее переведу ещё пару. Про ниндзь и гейшъ.

12

Iебалятар, 11-02-2003 08:18:39

Блять пиздетс ниасобинна выдиляйусчайася скаска. Но за качиство пиривода ахуенный риспект! Йа уржалса ниподецки!

13

Iебалятар, 11-02-2003 08:26:10

Толька вот нестыкофка есть.
 
  "Вышел невод пустой, тока ржавые консервные банки из-под российских дальневосточных килек ф томате да хуй какой-то чешуйчатый запутались"
 
  "Год живёт, другой, третий, са щёта збился, тока пузыри жопой пускает!"
 
  "- Что ж, - говорит Черепаха, - поплыли. Тока Ахтунг! Здесь каждый год равен сотне на суше!"
 
  "Фсё бы ничё, если бы моряки с советцкой подлодки не подсмотрели и не ржали дружно в свой засраный ракушками иллюминатор."
 
  "А вместо привычной тусоффки задротышей-рикш, новая стаянка такси"
 
  Чёта йа нипанимаю, тут точна сказано што он жыл там как минимум три года. Следаватильно это триста лет на сушэ. Ниушто триста лет назат в епонии сусчиствавали рикшы а в Расии выпускали дальневосточных килек ф томате?

14

НИИБЁТ, 11-02-2003 11:44:59

2Iебилятар
  Да тебе ни один ли хер?
  прикольно и больше нахуй ничё не нада

15

FerroAndre, 12-02-2003 09:14:10

IЕБАЛЯТАР
 
  Я вот склонен с НИИБЁТ сагласицца. Чё ты к качеству перевода придираишъся? В оригинале никто такую хуйню не стал бы читать. Пара анахронизмофф очень даже литературно фписываецца, на мой взгляд. Креатифф же, ёпты!

16

махрютка, 12-02-2003 22:58:55

20-ть
 
  ахуеная сказка . давай , хуячь ищё .

17

АхуевшаЯ, 13-02-2003 18:08:39

Ахуенно!

18

Бегемот Ужасный, 13-02-2003 23:46:46

Пиздатая сказка, да еще с преподпереподвыподвертом !
  Жутко тащился, спасибо. Жду других сказок

19

JIoCuXa-4yBuXa, 17-02-2003 05:28:01

slish, pacan klassnaya skazyenka :)
  talant yest`,bogatiy slovarniy zapas, xorosho ocvedomlen o yaponsko-aziatskom obraze jizni, o4evidno 4elovek optiniy i obrazovanniy po4emu bi tebe....NE BALOTIROVATSA V YAPONSKIYE PRESIDENTI!!! nu vce, sayonara ;)

20

WERD, 02-03-2003 23:08:48

бывает

21

Iебалятар, 21-03-2003 22:10:59

FerroAndre
  Ну ладна, прасчяю. Хуярь есчо штоп йа паржал.

22

СИНЯК, 03-04-2003 10:12:31

Классна!бесмертнае тварение.Хуярь йищё.Аббасаца!

23

Пень, 05-04-2003 00:02:59

Заебатая скаженция. ну и хули ты затих?

24

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2003 17:41:12

Со ффсеми придыдущими пидармотами согласен , скаска ахуенная ,рыдал как интилигент на пиковой даме!!!

25

ДровоСексуалист(Дровосек), 09-04-2003 14:51:39

гуд!

26

лулу, 29-04-2003 20:31:56

хаха

27

vaskaxyu, 12-05-2003 16:20:55

А чё это он дракона в ноздрю та пёжил, жёпы чтоли не нашёл а???

28

FerroAndre, 13-05-2003 07:54:14

2vaskaxyu
  Если в ноздрю - то не пидар, гыыы))) Шуткка. Ты жопу дракона видел? А японский хуй? А в колодец когда-нибудь падал? Вот думай...

29

Ренегат, 24-05-2003 17:50:14

Не читал но скачал и по прочтении захуярю коммент

30

Агния БАРТО, 18-06-2003 06:33:12

Дааа нихерра у вас фантазии песдетц проста

31

ПАСТЬ, 30-06-2003 01:56:14

реальная переделка...хвала тебе великий Сунь Ятсень...

32

Бухло, 04-07-2003 13:53:59

песдато! ты бля гений! давай еще...

33

Мандопиздец, 18-01-2005 14:18:42

Заибись как ахуеть!

34

huynia kakaya-to, 01-11-2005 20:54:32

Ahuet'!!!!!!! Perevotchiku rispekt, perevodi esche.

35

слышь, ёпт, Гео или как там тебя, 02-04-2010 23:31:55

заебатая сказочка. щас почитаю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg