Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка про Великую Украину

  1. Читай
  2. Наши сказки
Однажды добрая страна Украина объявила Рашке войну … Рашка это тоже была страна, но злая, потому, что жили в ней злые люди – кацапы-москали. У неё были атомные бомбы и очень злые буряты. На самом деле звалась она Россия. Но называть ее так, не было никакого смысла, потому как название это – Россия-Русь – было ворованное. На самом деле это было исконное название Украины. Это название когда-то давно украли у неё злые кацапы-москали, и начали называть так свою Тартарию.
Много зла причинила Рашка Украине – и территории отжимала, и войны сепаратистов спонсировала, и бурятами с военной техникой тех сепаратистов снабжала. Мерзкая, в общем, была страна.
Ладно… не будем отвлекаться… давайте заново...

Однажды добрая страна Украина объявила Рашке войну … и победила.
Как? - спросите вы. А очень даже просто. Хоть и были в Рашке атомные бомбы и очень злые буряты, но кроме атомных бомб были в ней кацапы-москали, а это, как известно, самый ничтожный народец – мусор биологический. И, как только Украина объявила им войну, они сразу же сдались.
Вот так, без падла, пришли к президенту доброй страны Украины, поклонились ему в ноги и говорят – сдаемся. И тут настало для добрых украинцев счастье, потому как ждали они кровопролитной войны, многие из них готовились принять смерть лютую. А тут раз - и победа. И стала Украина великой, и начали простираться ее просторы на одну шестую часть земного шара, от Калининграда до Чукотки, от Северного ледовитого океана до Кавказских гор. И тут уж смогли вернуть украинцы своей стране её исконное, ворованное москалями, название - Россия-Русь. Больше того, стали они называть свою великую страну – Великая Россия или Великая Российская Империя.

Но недолгим было счастье добрых украинцев. Стали думать они, – завоевать то мы Рашку завоевали, а как нам нашу нэньку Великую Россию теперь сохранить? Как уберечь родимую от сепаратистов внутренних и интервентов внешних? По началу, планировали добрые украинцы всех побежденных в победоносной войне на гиляках повесить да на ножи насадить, ну чтобы сепаратизм на корню искоренить.
Сели добрые украинцы список потенциальных сепаратистов составлять. Смеются, чубами трясут, перхоть с татуированных свастиками плеч грациозно смахивают. Ни дать, ни взять – казаки, которые пишут письмо турецкому султану. Записывают, – маскаляку – на гиляку, татарвяку – на ножи, евреяку – на гиляку, чеченяку – на ножи… Га-га-га…
Как дошли до очень злобных бурятов, обосрались жиденьким от страха и злости – на мыло! – кричат, - на мыло бурятов!

Составили список, утвердили у своего президента план борьбы с потенциальным сепаратизмом и начали думать, как с внешними интервентами бороться.
Территория страны огромна, богатства ее немеряны, но кто охранять то эти богатства будет, если самих добрых украинцев по самым оптимистичным расчетам всего сорок миллионов, да половина из них переобувшиеся кацапы-москали – предатели своего кацапского роду. А другая половина истинных добрых украинцев по большей части приспособленцы. Идейных бандеровцев-патриотов, способных голыми руками из котенка кишки выдавить, мало, только четверть из них и наберется.
А ситуация на границе неспокойная, одних японцев сто двадцать миллионов на своих островках ютятся да на украинские Курильские просторы слюни пускают. А про китайцев и вспомнить страшно. У них такая кучность, что если у юга Сибири границу прорвут, то до Северного ледовитого океана бешенными лошадьми пронесутся, друг дружку затаптывая, а там по люду и до Канады проскользят.

Что тут делать? – вопрос.

Решили добрые украинцы с задачей утилизации потенциальных сепаратистов погодить. Больше того, даже вопроса о запрете сепаратистских языков поднимать не осмелились. Поднимешь вопрос – спровоцируешь сепаратизм, спровоцируешь сепаратизм - погубишь Великую Россию. А Великая Россия – родина украинца, а родина, она же по над усэ.
И тогда зажили все народы в Великой России счастливо, и украинцы, и москали, и евреи, и чечены, и даже очень страшные буряты – все.

Долго процветала Великая Россия. Но богатство и счастье народов великой родины украинцев не давали покоя завистливым соседям. Как бы не была велика Великая Россия, но врагов у нее всегда было больше. И напали на неё внешние враги и победили. И погибла родина украинцев.
Почему погибла Великая Россия? А как ей было не погибнуть? Пока украинцы, москали, и страшные буряты защищали свою родину, сыкливые бандеровцы успели ее продать. За теплое стойло и сытное пойло. Не поверили они, как всегда, в победу Великой России. Да и как тут поверить, если весь мир на неё ополчился. Прятались бандеровцы в лесах, стреляли в спину украинцам, москалям и бурятам и, по старой своей традиции, встречали оккупантов хлебом-солью. Так и сгубили иуды свою Великую Россию.

- Такая вот, сынку, у меня невеселая сказка, про великую родину украинцев.
- Батя, а может нам перед объявлением войны бандеровцев перестрелять?!

P.S.
Братья украинцы, я так понимаю, скоро война… Раз уж так уж, то может вы своих бандеровцев сами перестреляете, а мы вам сдадимся без боя, да что уж там… и Российскую Федерацию переименуем в Великую Российскую Империю тоже сами…

Мастер Глюк

Мастер Глюк , 22.12.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Донт Тыч, 22-12-2018 08:43:16

четаю

2

raulle, 22-12-2018 09:27:30

Какая интересная сказка - вроде бы и Россия сдалась, а каклы, адинхуй, педаразами остались

3

Шкурный интерес, 22-12-2018 09:30:32

аднозначно, какелы пидары

4

Rideamus!, 22-12-2018 10:34:45

«Главное управление Национальной полиции Украины в Автономной республике Крым» переводят из Одессы в Херсон." /с/

какло - педоразы

5

ЖеЛе, 22-12-2018 11:20:36

каклы - окончательно опедорасились...
особливо после сектанства своего - это есчо одно дно, пробитое ихьней властью...

6

Десантура, 22-12-2018 11:47:52

ну а чо. я щетаю - это вариант гы

7

Диоген Бочкотарный, 22-12-2018 11:50:19

Прочол.

5+

Каклы- педоразы, и томос у них неправильный.

8

Десантура, 22-12-2018 11:51:20

афтырь, ты знал, да? http://lenta.ru/news/2018/12/21/voina/

9

Неза, 22-12-2018 12:01:40

хах

10

вуглускр™, 22-12-2018 12:13:32

йобане фантазийна поебень недалекого недоумка. был ап авторе лучшего мненея, аднака ...
лучше пишы ПРП

11

Акубаев, 22-12-2018 12:52:59

ответ на: Шкурный интерес [3]

>аднозначно, какелы пидары
А кто сомневаецца?

12

Шкурный интерес, 22-12-2018 14:25:56

ответ на: Акубаев [11]

сомнительные, да их дохуя. вот теж самые хахалы.ггг

13

ЖеЛе, 22-12-2018 19:30:26

ответ на: Диоген Бочкотарный [7]

> Каклы- педоразы, и томос у них неправильный.

*** автофекальный термос...

14

Фаллос на крыльях, 22-12-2018 19:41:37

Адно не панятно при чом тут рашка, горат в сербее

15

Мастер Глюк, 23-12-2018 02:44:05

всем здрасти
звиняюсь, что вчерась не зашел в каменты

16

Мастер Глюк, 23-12-2018 03:31:43

камрадам насыпавшим мне звезд спасибо за понимание
тем, кто не понял - если до читателя не дошла мысль автора, виноват только автор.
попытаюсь, как бездарный графоман, объяснить про чо этот высер, что пытался донести.
1. Украина имеет право называться Россией, также как и сама Россия, потому что это одна страна и один народ искусственно разделенный ублюдками. Не русские отняли название у украинцев, а украинцы отказались от своей русскости.Кто мешает украм переименовать страну в Малороссию или Южнороссию или иную Россию? никто
2. фашизм деструктивен, на его основе нельзя построить великую страну, он разделяет народы.
3. отказавшись от фашизма, украинцы завоюют огромную страну без боя, просто соединившись с Россией.

17

мангольский астранафт, 23-12-2018 11:39:28

а если какелы пошлют не 2 ,а 3 катера...,то нам пездец?

18

Enzo Ferrari, 23-12-2018 17:54:25

Поржал...

19

Enzo Ferrari, 23-12-2018 17:55:53

Вот все тут говорят: каклы - педора*****зы. А правительство говорит: наши  украинские партнеры.... Кто прав?

20

волкодав на пенсии, 23-12-2018 21:48:06

пидорасами обзывать людей ой каг нехорошо, тем боле брацкий народ
война с укра иной, дело распоследнее
ну давайте прецтавим..

пара эшелонов с сухпаем, патронаме, 100500 танков на белгородщину и проч. брянщины.
разведка работает, каг вне себу, дислокации стволов и неистовых смерчей-ураганов понятны, писда вам, какелы. превосходство в воздусях реально обеспечето подавлением устаревших, не морда низи роватых сэ300.
в пух и прах за пару сутог.
и чё? и всё?

там поколенье народилось новодельное. введём войска? пиздюки днём работать будут, кирпичи поломатые с улиц разгребать, свою аружыю разбитую на металолом собирать, а по ночам резать будут солдатиков наших. они ж, как мы, такие же. нихуя не сдадутцо. до упора воевать будут. это в генах, это код

21

Руки прочь от Никарагуа, 24-12-2018 10:20:44

Так, так... Мастер пра гавно не напишет. Надо прочесть.

22

Руки прочь от Никарагуа, 24-12-2018 11:08:45

Не зная матчасти, комментировать не буду. А так-то бред, конешно.

23

Мастер Глюк, 24-12-2018 11:19:11

ответ на: волкодав на пенсии [20]

нихуя не сдадутцо. до упора воевать будут.(с)
тут согласен, только воевать не нужно, я так мыслю, нужно санкции экономические использовать, вот сейчас в Молдавии фашизм почти вылечили голодом. Они хотят с нами дружить. И в магазине появились их яблоки. Грамотный ход РФ.
Имея газовую кнопочку нужно ее использовать, до того как начать стрелять и вместо того, чтобы стрелять. Русских людей убивают, а мы газ в европу отправляем. фашизм ведь не только пули и снаряды лечат.
И вообще украина то тут причем?! Все понимают, что Порох это говорящая голова америки и ЕС. Так и воздействовать нужно на них. А свой генофонд нужно беречь и перевоспитывать.

24

волкодав на пенсии, 30-12-2018 13:34:34

ответ на: Мастер Глюк [23]

волею суть бы, так случайно получилось
а вот не случайно. земля-то она круглая
у меня профессия странная, хош-ни-хош, а субчиками договариваться на до, тем боле с ген по дряньчикоме. все жынерные системы в тугой узел цифровой
с Пашкой у меня сложилось. потомушто одинаковые.
он баньку сотворил в Крале Марке, Рубан попросил, ну позвал, попарились.
шрам от дырки у нево на спине увидел. смолчал. мне чево своих мало? на жевтоне повернулся, таж хрень. понял, на вылет. ебёна растак. не сдержался спросил, бухали в кафешке на Белорусской, обмывали Золотой дворец победу.  он возьми и признался
- я у Лебедя ординарцем был
- на побегушках?
он не обиделся. сильный мусчина.
- Александр Иванович, он сильный духом был. туловом тож.
мы когда в Молдавию прилетели, он их всех собрал, с обоих сторон
каг всегда ляпнул, - кто не спрятался, я не виноват. нагну и заставлю молитвы читать, коих я не знаю
- кароче так. я армия, не мент поганый. я пришол порешать мир. кто дёрнется с любой стороны, вы иль вы, буду убивать. вы хорошо меня поняли?!

- а дырка-то откель?
да набухался Лексан Иваныч. с той стороны бухнуло, ему башню снесло,
никого не поднял, токма меня, пошел в атаку с макаркой. и чё-то там за дядь Васю и Сталена. не добежал, споткнулся и пел казачьи пестни. ему всё пох, а по мне стрельнули и вот. никакова геройства, просто было много крове и молдавскова белова аиста.
а лечение в Бурденко Александр Иванович мне обеспечил.

25

волкодав на пенсии, 30-12-2018 13:49:52

я про што
надо бы в "серую зону" такова вот Александра Ивановича

26

волкодав на пенсии, 30-12-2018 13:50:45

их есть у нас. не оскудели. не опаскудились

27

Rogdestvo23, 31-12-2018 07:09:12

украинки как всегда божественны и прекрасны https://babushky.net/ukrainki/

28

Мэргадон, 11-04-2019 13:49:29

щетаю каклоф пидарами. за скаску зочёт ниибенный. Афтар, пешы исчо

29

xxdevil, 09-10-2019 19:10:14

Все смеемся. Тягаемся у кого балада толще. А будущее мира желтое как товарищь Мао. Скоро про вашу империю только в книжках читать будем .... иероглифами.

30

Хулио Ган, 06-03-2020 17:32:16

Пока своих буржуев не порешим, хохляцкую хунту не одолеем. Ополченцев врагами народа выставляют наши же гомосеки кремлевские. Мозгового после смерти преступником сделали казлы. Пора Ленина будить.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg