СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Терем

  1. Читай
  2. Наши сказки
Случилазь ета сабытийе ф канцэ лидниковава пириуда. И с тех пор пиридайоца изуст в уста.

В некай лесатундри, кахда была ишчо висьма холадна и визде лижал снех и льод, жылибыли фсякийи звери... Были сриди них шырстистыйи насароги, валасастыйи маманты с длиныме хобатами, иныйи мастадонты тожы были. Фсе ани были страшна валасаты и имели дурной карахтир. А фсьо патамушта в йихняй шэрсти вадились блохи виличиной с сабаку и тожы валасатыйи, кагг и йихнийи хазяйива. Блохи прибольна кусалися и привадили в яразть сваих мастадонтафф. Сопствина ис этих блохафф патом и нарадились сабаке. Мастадонты жы ругались страшныме славаме и чисализь где толька магли. Мелкай жы жыватини в этих условийах выжывадь была крайни тижыло. Вапервых была холадна, а вафтарыхнегди была жыть. И тахда самыйи умныйи и хитрыйи - лиса и заец - ришыли исправить ета палажэнийе. Климат ани изминидь ни магли, а вот жылишче пастроидь сибе фпалне магли. Ани абъйидинились и саздале каапиратифф "Страитиль" и принелизь строидь сибе жылишча. Причом лиса пригласила строидь сибе жылишче таджыкафф, а заец ришыл сыканомидь и строидь сам. Таджики жа ришыли са стройматирьялам ни замарачиваццо а пастроидь избу ис падручнава матирьяла - ис снега и льда па типу искимоскава народнава жылишча иглу, толька красифшы и большы. И давольна быстра справилизь с паставлинай задачий. прийомшчик в литсе лисы асталсо даволин. Заец жы выкапывал испат снега диревья и строил абнакнавенуйу избу питистенку. Ох и харошайа изба палучилазь! Дажы с туалетам и канализацыйей. Лиса жы до ветру хадила на улицу, тагкагг ни хатела портить интырьер свайой квартиры.

И туд кагг назло лидниковый пириуд закончилсо. Фсе снига растайили вмести с лидиныме харомаме лисы. И падрятчикаф ужэ была ни найти. Ани фсе уехали ф Таджыкистан. Деладь нечива. Пашла лиса к зайцу и расплакалась ап свайой дивичьей доли. Заец йийо пажылел и дажы успакойил нескалька рас кагг мог - савакуплениейем... А патом и ишчо рас. Лиса жы, хитрайа морда, саабшчила зайцу, чо он лишыл йийо дефствинасти и должын расплатиццо за палучинайе удавольствийе. (Таг на белам свети пайавилазь праституцыйа)... Причьом ф качистви аплаты патребавала йизбужку зайца. Тот был вынуждин сагласиццо.

А лиса ис избужки устроила притон пат названийем "Терим-теримогг". И начилозь - пришла легужка-квакжка, путишэствиница и писька кагг раскладужка. Патом мышка-наружка - любитильница парнушки... Патом пришол волг - мудяме шчолг, патом пришол дажы кабан - хазяйства кагг чимадан... Была и авечка, дупа кагг печка. И фсех та лиса пригалубливала и дилилась свайой бидой пра лишэнийе йийо дефствинасти разбоникам зайцам. И фсе йийо успакайивале, кагг заец... И ана са фсех брала плату на садиржанийе притона. А патом пришол мидведь. Лиса закричала йиму:

-Камисарскава тела захателазь??? Фих тибе!!!

Но мидведь тожы палез в теримтеримогг. В вазбуждении он рычал и кричал и зацыпилсо свайими причиндаламе за парог йизбужки и застрял. Прешлозь звадь на помашчь бригаду ис деда, бапки, внучки, Жучки, кошки и мышки. Тянули патинули - и вырвали окайанный орган ис парога йизбужки с адной стараны и ис мидведя с другой стараны. Мидведь фзривел страшным рйовам, ат каторава и развалилазь йизбушка, кагг стены славнава горада Ийирихон.

С тех пор зайиц и начуйит пат кустаме.

Artikula , 28.05.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кошкаМуся, 28-05-2018 11:40:04

про зайчУтку

2

кошкаМуся, 28-05-2018 11:44:43

не, ето про глюпи масквича, каг ево объебла хитрая колхозницца

3

кошкаМуся, 28-05-2018 11:45:19

жызненно и смищно

4

ЖеЛе, 28-05-2018 12:44:30

мда блеать...
типа в скаски это перенесу...
жаль нету рубреки "так сибе скаски"...

5

Rideamus!, 28-05-2018 12:50:05

это что - на типа олбанском высрато?..ну-ну...

* иди нахуй! :: 48,6 kb - показать
6

Сирота Казанский, 28-05-2018 13:06:53

Ебать, это чо олбань7 да это хупайми чо. Прежде чом песать на олбани, почетай классиков этого йазыка.

7

Александр Второй, 28-05-2018 13:09:17

С тех пор зайиц и начуйит пат кустаме./с/
фкарзине

8

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-05-2018 13:16:06

Это не олбанцкей, а самый что ни на есть ебланцкей

9

Rideamus!, 28-05-2018 13:37:59

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [8]

>Это не олбанцкей, а самый что ни на есть ебланцкей

многаплюсофф

10

Artikula, 28-05-2018 15:10:56

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [8]

Ета жы деалегт... Нада жы панемать.

11

Artikula, 28-05-2018 15:30:22

ответ на: Сирота Казанский [6]

"...Язык падонков (он же олбанскей) — метафорический аллегорический язык выражения мыслей в неудобочитаемой форме. Фактически основной концепцией этого т. н. езыка является альтернативное правописание, при котором слово пишется максимально непохожим на словарное написание при сохранении фонетического образа..."
"... Поскольку жаргон падонкаф не признаёт никаких орфографических правил, многие слова могут иметь альтернативное написание, которое определяется исключительно личным вкусом пишущего..."

12

Сирота Казанский, 28-05-2018 16:19:26

ответ на: Artikula [11]

> которое определяется исключительно личным вкусом пишущего...
ну и вкусы к вас, батенька, одним словом – дерьмо

13

Artikula, 28-05-2018 16:27:47

ответ на: Сирота Казанский [12]

На фкуз и цвет - фламастиры разныйи...
Ни фсем жы удалось паучиццо ф школи...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врываюсь в сартир, штаны уже до кален спущены – и тут жопа ссука пачуйала, что штаноф на ней нет - плотину прорвало и гавно патекло широкой бурлящей рекой. Прямо на пол. Хорошо ещё, что я присесть успел. Прикинте картинку: туалет, стоят унитазы, а в метре от них сидит перец и гадит на пол. »

1

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg