Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка Энского леса

  1. Читай
  2. Наши сказки
Жил-был Вофка. Вофке было сорок лет. Эдакий средний возраст. К сорока годам Вофка уже бабла заработал неслабо, своя немаленькая фирма, счёт в банке и даже избушке на Кипре. Вот тока здоровье начало сдавать. То там кольнёт, то там выстрелит. Даже хрен стоял с перебоями. Ладно на жену, но иногда даже с любовницами осечки случались. Бабла на врачей потратил немеряно, да тока врачи те все оказались шарлатанами. И вот однажды послали его знающие люди к бабке. Сказали, что в твоём случае рулят тока бабки. Особенно бабка Дуня Кулакова. Живёт в избушке у леса на опушке.
Пришёл Вофка на ту опушку, нашёл ту избушку, да и давай в дверь ногами колошматить. Тока не открывает никто.
А над избушкой ель растёт. На ели той сидит жирная чёрная ворона. Смотрела та ворона на Вофку, смотрела, да как каркнет во всю глотку. Да так лихо каркнула, что аж, шишки с ёлки посыпались и все на Вофку. У Вофки аж уши заложило.
- Чё раскаркалась, дура?
- Это ещё кто из нас дура, совсем даже неизвестно. Чё припёрся?
- Ищу бабу Дуню Кулакову. Не видела?
- А ты лечиться пришёл? От импотенции?
- Какой ещё импотенции!? Я ещё очень даже огого. Так, кое-что подправить.
- Ага, знаю я твоё кое-что, которое тебе надо подправить. Иди вон под те сосны, на пень садись и жди, когда тебя пьяная ворона клюнет по темечку..
- А баба Дуня где? Я чё, у вороны лечиться должен?
- Не ссы, она меня уполномочила.
- Долго ждать-то?
- Не, недолго. Сейчас стакан заглочу и прилечу. Ну, и тюкну прямо в темя. Иди, садись и глаза закрой.
Сидит, значит Вофка на пне, глаза закрыл, сигарету курит. Вдруг как долбанёт его кто-то в темя, аж, с конца закапало от боли. Да крылья над головой шумно захлопали.
Открыл он глаза, а ворона ему и говорит с дерева:
- Видишь, прямо перед тобой мухомор растёт?
- Вижу.
-Ну, так жри его.
- Я не жру мухоморы.
- Это волшебный мухомор, жри давай, не выёбывайся..
Съел Вофка мухомор. Мухомор показался вкусным, Вофка даже приторчал с него немного. Голова закружилась, глаза закрылись, хорошооооо. Тут кто-то опять как долбанёт его клювом по башке.
- Эй, придурок, ты сюда торчать что-ли пришёл? С тобой люди говорить будут.
Открыл Вофка глаза. А там артист Басилашвили. На скамейке сидит. На такой же, что стоят у Патриарших прудов в Москве. Весь такой холёный. В замшевом пиджаке и с тросточкой. Трубку курит. А рядом с ним кошара жирный с красными глазами. Рядом бандит какой-то в клетчатой кепке. А сзади рыжая девица. Голая совершенно. И такая сексуальная. Сиськи вполне себе приличные, глаза чёрные маслянистые. И два клыка белоснежных.
Басилашвили затянулся и прервал эту вязкую тишину.
- Чё уставился на Геллу. Не с твоей потенцией Геллу жарить. Но, я могу тебе помочь.
- Помочь с чем?
- Со здоровьем. Здоровье будет богатырское. Хрен будет стоять как деревянный, плечи расправятся, дыхание выровняется, глаза загорятся, боли пройдут.
- А чё хочешь за это?
Отдашь мне всё бабло. И фирму на Коровьева перепишешь. Азазелле вон домик на Кипре подаришь.
Воффка задумался. И фирма, и домик, и мои счета это немало. Но, счета на подставных лиц останутся. И тут Басилашвили расхохотался:
- Вофка, ты кого наебать решил? Меня, что-ли? Ты жену свою наёбывай. А здесь твои фокусы не катят. Деньги придётся отдать все. Даже со всех твоих левых счетов.
- Дык это, уважаемый, а как же я без денег?
- Зато здоровый будешь. Баб будешь чпокать по-взрослому, они выть под тобой от счастья будут.
- Да какие бабы, уважаемый? Бабы же без денег не дают.
- А помнищь одноклассницу Людку, что в тебя влюблена была с седьмого класса? Она тебе точно даст.
- Да, ну, её нахрен. Она же стодвадцать кило весит.
- Зато любит.
- Не, не надо мне такой любви. Я не хочу без денег жить.
- Денег ты себе ещё заработаешь. На завод устроишься слесарем. Потом, может быть, мастером станешь. Проживёшь.
- Не, я не согласен.
- Ну, как хочешь. Закрывай глаза, жди пьяную ворону. За визит я заберу у тебя твой домик на Кипре. Зачем он тебе? Далеко же, да и евро вон скока стоит.


Вофка жил третий день на даче. Снял самую дорогую проститутку. Но, не стояло. Совсем. И что-то печень покалывало, хоть пить бросай. И на одно ухо он стал меньше слышать. Зато всё бабло было на месте.

Радиоактивный , 10.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2014 10:59:24

первый

2

геша, 10-12-2014 10:59:29

1

3

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2014 10:59:34

афтар продавай лес

4

ехали медведи на велосипеде, 10-12-2014 10:59:50

геша оптимист какой

5

Диоген Бочкотарный, 10-12-2014 11:37:09

4+

Ничё таг казочка.

6

Каталонец, 10-12-2014 11:54:30

жызненно

7

Боцман Кацман, 10-12-2014 12:29:58

в байкахизсклепа такая история была как богатей пересадил себеза денюшку у нишеброда все части тела чтобы деффке понравится а она ушла к богатому теперьдонору

8

Джаггабой, 10-12-2014 12:35:55

Вот тока здоровье начало сдавать. То там кольнёт, то там выстрелит. Даже хрен стоял с перебоями. Ладно на жену, но иногда на мужыкоф

9

Джаггабой, 10-12-2014 12:42:44

Вофка жил третий день на даче. Снял самую дорогую проститутку. И, блять, стояло! Совсем. В смысле постоянно. И через неделю стояло, и через две. Вовка уже привык ходить, отклячив жеппу - жаловался всем на люмбаго, не мог поссать в писсуар, в бане приняли за ахтунга и хотели дать песды, да он убежал. Штаны сильно натирали залупу, но он привык. Все бы ничего, но вот понос. Постоянный, непрекращающийся ни на минуту. Зато деньги на месте.

10

Фаллос на крыльях, 10-12-2014 13:00:34

Сказки эстонского беса

11

SIROTA, 10-12-2014 13:11:51

хз, читабельно так, но гавно.

12

snAff1331, 10-12-2014 16:49:30

вяло

вяло, сударь -  ...

13

vova53, 11-12-2014 23:17:56

Пиши , автор.

14

vova53, 11-12-2014 23:18:14

Почаще.

15

Скороход, 16-12-2014 16:13:14

Кревас бредовая оторванность от реальности.. А в реальности - как в том анекдоте :
-  "Моня, я импотентом стал!" -
- "Ну и как теперь?"
- "Да как гора с плеч!"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg