Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новая сказка

  1. Читай
  2. Наши сказки
Она почувствовала запах мочи и отложила журнал в сторонку. Опять пишут всякую хуйню про Пугучеву и Галкина, и ни одной картинки, а она любила истории с картинками и пикантным сюжетом. Совсем неинтересный журнал. Прошло время душещипательных историй об инцесте. Интересно, как сейчас живет тот мальчик, которому щипало письку от того, что его мама засовывала его стручок в себя. Была ли у него душевная травма? Что стало с ним теперь? Он может трахать женщин, или стал гомиком?… Она улыбнулась. Вытерла жирные руки  о халат. Эта скотина опять обоссала всю клетку и надо убирать.
Она не любила этого делать. Иногда, она забывала, что с ней живет кто - то еще. Пару раз к ней приходили соседи. Вонючие ублюдки. Можно подумать, у них нет своих проблем. Так обязательно надо найти, кого – то и пытаться учить.
-Доброе утро – она была вся такая сияющая, даже противно – Вы извините, но не могли бы вы убрать в своей квартире, потому что даже у нас чувствуется запах.
-Да, конечно сейчас уберу – ответила она и закрыла дверь – Пошла ты нахуй, ебись со своим ебарем и не лезь в мою жизнь. –думала она и легла на диван.
Сейчас запах был не выносим даже для нее. И за этим ублюдком пора убрать. Наверное, надо его и покормить. Она открыла холодильник и взяла полугнилой качан капусты. Сойдет и так. Сдохнет и хер с ним.
Клетка была открыта. Она принюхалась – ничем не воняет. Значит эта тварь нассала где то на полу. Придется искать его и хорошенько отшлепать. Она осмотрелась. Старые выцветшие обои, с детскими рисунками остались от прошлых владельцев. На стене висела полка с книжками. Она не помнила, что за книжки стоят там. Диван со сломанными ножками – результат давнишних утех с мужиком имени, которого она уже и не помнила. Тумбочка со сломавшимся будильником. В углу стоял покрывшийся пылью вентилятор. Клетка стояла на полу, рядом с батарей. Правда, батарея зимой не грела, и она удивлялась, как же он еще выжил.
Маленькое существо жалось между стенкой и тумбочкой. Большие красные глаза испуганно смотрели на нее…
- Ах вот ты где – пробасила она и схватило бедное существо… Существо чем отдаленно напоминало кролика… Свалявшаяся желтого цвета  от мочи и фекалий белая шубка висела на нем клочьями. В некоторых местах можно было увидеть розовое, без шерсти тельце…
Два сильных ударов пришлись кролику по позвоночнику. Животное прижало уши и закрыло глаза.
-Сколько раз тебе можно повторять, не выходи из клетки – она нанесла еще два удара и швырнула кролика в клетку. – Жри сука – она запихнула в клетку гнилой кочан капусты и зарыла замочек.
Она почувствовала себя немного лучше.
-Вот и замечательно… - сказала она и достала наручные часы – Скоро блять опять на эту работу. Эти пидарасы опять обосрали везь подъезд.
Особенно она не любила жильцов из 9 квартиры… Она всегда пропускала их этаж. Эти чмошники . Она даже не хотела смотреть на шикарную дверь. Не хотело смотреть на новенькое авто у подъезда. Она хотела сделать им какую – нибудь пакость, но ее воображения хватало только на то что бы не мыть полы в подъезде на их этаже.
Пора одеваться и идти на работу. Она сняла халат и почувствовала запах своего немытого тела и запах мочи от трусов.
-Ничего так сойдет… А же блять не Ксения Собчак. Не светская львица. Она натянула серые джинсы, зеленую кофту. Сверху набросила изъеденное до дыр пальто. Пора.
Он сидел на кресле и допивал очередную бутылку самагона. Он проводит так каждый вечер. У него нет целей. Нет семьи, нет детей. Он смотрит на фарфоровый гарнитур. Это единственное, что осталось от прошлой жизни. Несколько фарфоровых чашек. Ведь когда то эти чашки использовались каждый день. Он помнил время, как он с женой покупал этот сервиз. Как они весело обсуждали, как они мечтали, что каждый день к ним будут приходить друзья и они шумной компанией будут пить чай и смеяться.
Сейчас сервизом не пользовались много лет. Он предпочитал пить с пластиковых стаканчиков. И он давно не пил чай. Он давно не видел гостей, давно не слышал о жене и сыне. Он был одинок. И каждый вечер он сидел в этом кресле, выпивал две бутылки самогона, а потом шел на подработки. И так каждый день… В углу на вешалке висела старая шляпа. Его собутыльники звали его шляпником. Ему нравилось это прозвище.
-Тебе надо найти бабу. Ты скоро превратишься в бомжа.  – Как то сказала его сестра – Ты думаешь, что она постучиться сама в дверь и все будет хорошо?
Он ни этом не думал. Ему не была нужна женщина. Ему вообще ничего не нужно было. Он только хотел спокойствия и что бы его никто не трогал.
-Да, постучиться и мы пойдем вместе искать зеленую гусеницу – почему он так сказал? Почему он вспомнил о гусенице, и откуда это все? Он предпочитал не думать об этом. Он просто нальет себе еще один стакан и заснет.
Она почти перемыла пять этажей, когда увидела его. Ее кролик сидел возле двери и смотрел в ее глаза. Она смотрела на него. Как он вообще у нее появился? Она не могла вспомнить. Кролик поскребся об дверь.
-Паразит. Как ты выбрался из квартиры? – она положила швабру и подошла, что бы взять кролика. Она уже хотела отвесить ему пару ударов. Но дверь квартиры открылась.
-Какой замечательный кролик – сказал он.
Она посмотрела на высокого сухопарого и небритого мужчину. Он был выпившим, от него неприятно пахло – нестиранными вещами, алкоголем и блевотиной.
- Какая симпатичная женщина – сказал он – Вы не зайдете ко мне. Мне кажется я вас так долго ждал.
Она не могла объяснить это чувство. Но что то шепнуло в ее душе.  Кролик смотрел на нее. Она зашла в квартиру.
-Садитесь – я приготовлю чай.
Впервые за много лет он достал фарфоровые кружки и заварил чай.
-Как вас зовут?
-Меня зовут Алиса – ей стало немного жутко от того, что она сказала свое имя. Она не помнила, когда последний раз слышала это имя. Все так давно. Все так пусто.
Он поставил чашку с чаем и сел  в кресло напротив.
-Я так понимаю, что мы пойдем искать зеленую гусеницу. – Сказал он и улыбнулся.

Miseri , 10.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

agent_069, 10-11-2013 16:38:23

первонах

2

sam_kayetti, 10-11-2013 16:40:02

дванах

3

алюр фарэва, 10-11-2013 16:48:29

3-й нах... пичальнинько ... но подобные истореи и люди сплошь и рядам.....

4

Holms25, 10-11-2013 16:50:55

КГ

5

Holms25, 10-11-2013 17:02:15

это ни печальне это риальносте

6

Holms25, 10-11-2013 17:02:42

6-ть нах ебт

7

алюр фарэва, 10-11-2013 17:05:37

>это ни печальне это риальносте
я жи гаварю шо сплошь и рядам.....

8

пьяный ангел, 10-11-2013 18:27:39

эко афтара накрыло однако...

9

snAff1331, 10-11-2013 18:51:20

а ничо таг, жЫзнеутверждающе блять.  5* афтару.

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2013 19:15:23

про кролика. это для Шветки

11

брадобредоброд, 10-11-2013 20:49:43

аффтарша...вот не поверишь..., ая эта зачтуггггыыы(принять к сведенью...,,не пиписать и не какакашькать ат сваиго имя собственного )

а такта пака пьян-похуй

12

брадобредоброд, 10-11-2013 20:53:33

Она почувствовала запах мочи и отложила журнал в сторонку.

извените...это нечайанно обосцал ваш глянцевый журнал..., а можно тибя аттррррахать...это не вопрос нихуя гггггыыыыы

13

брадобредоброд, 10-11-2013 20:56:29

принудительно убрать фсе пяные камманты, ат бредаброда...
я-за!, а то мну стыдно заффтра будед

14

Северянин, 10-11-2013 20:56:32

кагто неожыдано понравелось... фсе звезды тыцнул

15

SIROTA, 10-11-2013 22:05:52

Белый кролинг вписан умело и ненавязчиво, не хватает лишь карманных часов. Сюжет щедро пропитан мочой. 6* Риспект.

16

Старичюля, 10-11-2013 22:38:19

современный Л.Кэррол. пойдёть

17

ятвойдомтрубашатал, 11-11-2013 03:39:20

Хуйня какойты

18

ДэвидБездуховны, 11-11-2013 06:22:06

бабань
ну ты фкурсе?

19

Тень Офелии, 11-11-2013 06:45:33

гыгыгыгыгыгы

тварь какая

20

Тень Офелии, 11-11-2013 06:47:50

хороший рассказ, невычитанный, правда, видимо наспех писался, но всё-равно- замечательно


до слез  жалко кролика( это браво автору, что так сумел проникновенно донести)  и вообще всех жалко, на ком срываются немытые чудовища. Детей, животных, ...всех...

21

Учащийся профтехучилеща, 11-11-2013 06:55:55

Кофе, ссукаблянах

22

Учащийся профтехучилеща, 11-11-2013 07:03:21

Погода+8 °C
днём +8,  вечером +7

Пробки2 балла↑
Дороги почти свободны
    
USD ЦБ  32,5479        
EUR ЦБ  43,6305        
Нефть      +0,34%    105,40    11/11

На пешеходных зонах в Москве зимой появятся теплые домики

В Москве пресекли массовую драку молодых людей

В Москве четверо рабочих отравились ядовитыми парами на стройке

В Москве нацболы закидали короля Нидерландов помидорами

Мособлсуд огласит приговор по делу о теракте в аэропорту Домодедово

23

Диоген Бочкотарный, 11-11-2013 08:35:36

Рассказ о том, как два грязнули- алкоголика нашли друг друга.

Закономерно, хуле.

24

брадобредоброд, 11-11-2013 21:40:13

прочитал сие...

считайу, что саддизм направленный супротив тех, кто слабее тибя самого- шизой....шизофренией и фсякой прлчей психиатричной хуйнёй (психеотрической)

имхо:слава Богу,чьто есть на земле люди, которые, с этой хуйнёй справляются,,нараззззз,,

/достайот кувалду/...

25

Владимирский Централ, 12-11-2013 15:00:31

каментить не буду ибо нахуй

26

Димедрол77, 02-12-2013 19:11:57

6 звездофф ибо нех! Цеплябельно...

27

таворисчь Маузер, 08-11-2014 12:20:46

воняво как то

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg