Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Закат одной звезды. Сказка на ночь

  1. Читай
  2. Наши сказки
Про Ингви Мальмстина почему то сказка.

Ингви Мальмстин жил красиво, бабла было много, все его любили и дарили цветы и воздушные поцелуи.
А еще у него был закадычный друг Степан Игоревич. Степан был родом из России, но вот сдружился с Ингви и навовсе срулил к нему в Стокгольм.
Сколько они пережили вместе, всего и не упомнишь, кароче неразлей-вода прям стали. Мальмстин Степана оформил в своем шоу со-продьюссером, потомушто все равно никто не знает, что со-продьюссер должен делать, ну и деньжат подкинуть дружбану надо было как то.
А Степан очень Мальмстену помогал. Всегда и во всем. И музыку Мальмстена любил и хвалил его всегда и восхищался.

Когда пришла бешеная популярность и шоу стало собирать хоккейные стадионы, от этого ебаного льда, который покрывали для концерта фанерой, Мальмстен напрочь простудил простату и одно яичко. Степн доставал из России ректальные скипидарные согревающие свечи, еб за двоих поклонниц и Мальмстена оберегал всячески.

Но главное- они бухали вместе, ах как бухали!! Когда Степан напивался, всегда пел долгие заунывные, но необычайно мелодичные песни, а Ингви тихоничко их записывал в нотную тетрадочку. Ну а после- дело гитарной техники, набросает Ингви на Степкину мелодию своих гармоник-модуляций-пиликаний и готов мировой хит.

Инви чувствал себя обязанным Степану и подогнал ему на днюху очень дорогой и нужный подарок- квартиру. Сам Ингви жил в шикарном пентхаусе в ценре Стокгольма, а Степану выкупил квартиру той же огромной площади этажом ниже. Так и бухать было удобней и с поклонницами разьебываться.
Тут то все и началось.

Степан канешно облабызал благодетеля и взялся за обустройство хатки.
На следующий же день после дня своего рождения Степан опохмелился и навез в новую собственную квартиру нержавеющих труб, чугунные радиаторы, цемент и пр. Степан делал ремонт сам, только окна из английского дуба поменял на пластиковые пакеты с помощью специалистов.
Степан стал рушить перфоратором стены.

Ингви терпел неделю, а потом пришел к Степану, сбил его кувалдой с ног и проделал в нем четыре дыры перфоратором- в голове, в жопе и пару куда то в живот ткнул. Потому что абсолютный слух у человека. И пошел сдался в полицию.
Ну там суд ля ля, кароче Ингвину присудили 30 часов принудительного лечения от агрессии.
Ну мягкий приговор, но звезда Ингвина закатилась, никто песен ему больше не пел, а сам он мог придумать только какуюто хуйню.
Вот так, берегите друзей.

miroman , 29.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инопланетный гость, 29-12-2012 11:16:27

1 НАХЪ!

2

жаб, 29-12-2012 11:16:27

один один

3

Инопланетный гость, 29-12-2012 11:16:35

Фтарой блеать!

4

Инопланетный гость, 29-12-2012 11:20:10

Хехе..

5

шмаровед и блядоёб, 29-12-2012 11:33:59

бга-га-га
ажно улыбнулся...

6

шмаровед и блядоёб, 29-12-2012 11:34:14

здорово!
с наступающим))))

7

Михрюк, 29-12-2012 11:50:54

Херня какая то

8

Зачемучкин, 29-12-2012 12:31:49

Слушал я Мальмстина в конце 80-х, начале 90-х. Неплахой гитарист, но в то время Джо Сатриани понравился больше. А певцы оба никакие. Во то исполняли бы только инструменталку и было им счастье.

9

Владимирский Централ, 29-12-2012 12:56:10

таж хуйня,у миня даже был винил ХЗ чьево производства,он там на аблошке из гитары драконаф убиваит,знакомые дефки нервно надрачевали на нево...
ебана мама,какие мы с табой древние...,пайду еще накачу...тваё здаровье дружище...

10

snAff1331, 29-12-2012 13:31:19

первые две скаске лутше были напесаны, а туд каг-то срезано. 5*

11

mayor1, 29-12-2012 15:08:42

советую повеситься.

12

ЖЖЕНЬ-ШШЕНЬ, 29-12-2012 18:24:38

Стопясот
Ваше
Лучший
Улыбнуло
Сидя
В Кофффешопппе

13

ЖЖЕНЬ-ШШЕНЬ, 29-12-2012 18:25:11

13  !!!!

14

Птиц Малчун, 29-12-2012 23:49:41

>Слушал я Мальмстина в конце 80-х, начале 90-х. Неплахой гитарист, но в то время Джо Сатриани понравился больше. А певцы оба никакие. Во то исполняли бы только инструменталку и было им счастье.

SRV слушал? А дона Пако? Он, правда, никогда не играл на электричестве.
Ну, Хендрикса-то все слушали.
А ты, видимо, нет, иначе не считал бы М и С хорошими гитаристами.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg