Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка об епископе, попе, попадье и Балде

  1. Читай
  2. Наши сказки
Давным - давно в в одной епархии, жил-был да правил епископ-архиепископ,был у него и поп-протопоп, попадья-нимфомадья, а вот отрока Балды у них не было. Отрок Балда с родителями жил, да в гимназии девкам под юбки втихаря заглядывал. Все бы ничего. Но вмешались в дело любовь и Стив Джобс. Все шло своим порядком, епископ-архиепископ правил, поп-протопоп службы служил, школяр учился, а вот попадья-нимфомадья епископу-архиепископу в доверие втираться начала, да так без мыла и бизнес-геля* втерлась, что он ее в офис взял, нет не чай-кофе подносить по щелчку и минет делать (для этого у него специально-обученная монашка была) а бумаги доверил, шкаф и пишущую машинку "Ундервудъ". Работает попадья-нимфомадья в поте лица,да так, что отец эконом бумагу замучился с копиркой покупать. Мужа своего, попа простого в деревне забросила, вся работе отдалась. Она то работе отдается с утра до вечера во всех позах, а вот ее то во всех позах никто отработать не вызывается. Тут ей поп-протопоп на свою беду и попался, она указик отпечатает и ему кофейку с печенькой в кабинет принесет, письмецо нашлепает - уже с чаем и булочками к нему в  скользит, а в дни скоромные и колбасой его подкармливала. А поп-протопоп не ведется и безбрачие тут не причем, уж сильно он содомскому греху был подвержен, как зыркнет бывало на прихожанина,  а у того аж штаны на заднице дымятся. Извелась вся попадья-нимфомадья, как только заснет, все ей один и тот же сон снится, как она в стогу сена голая и поп протопоп тоже голый на ноутбуке ЖЖ дьяка Кураева друг-другу читают. Извелась баба, а сделать ничего не может. Уж и на полюбовные письма пять пачек бумаги истратила (под копирку писала на всякий случай), колбасы и печенья - гекатомбу ему скормила, литраж чаю и кофию уже цистернами пошел, а дело то не идет. В непонятках она, вроде бы сиськи есть и все остальное, в вот не смотрит на нее поп-протопоп как на женщину. Обозлилась попадья-нимфомадья и частного детектива наняла, вдруг он в саунах приституток-женщин падших, но веселых на путь истинный наставляет, а после этих наставлений и вставить то ей и не может. Заработал частный детектив и такого надетективил, что в ночь поседел. Поп-протопоп в саунах не с приститутками беседы вел, а у баньщиков яйцы шшупал да по филейным частям оглаживал. Вот! Принес он матерьяльчик попадье-нимфомадье, да еще и добавки за вредность попросил. Крепко призадумалась попадья-нимфомадья, дала еще больше денег детективу частному и наказала еще строже следить.

    А тем временем отрок наш Балда учился, девкам втихаря под юбки заглядывал, да и поживал себе потихонечку, но тут Стив Джобс, злобный искушение ему насылает одно за другим, то айфон, то айпад, то уж прости Господи и айМак. И решил отрок Балда в церковном хоре на гаджеты себе заработать и на беду свою попал он туда, где поп-протопоп службы правил. Как увидел его поп-протопоп, так возбудился умилился, что старушке-прихожанке кадилом фингал поставил. Давай, говорит отрок ты мой сладостный я келейником тебя сделаю своим и будешь ты, душа моя как сыр в масле кататься, и айфон тебе куплю и айпад, а как вырастешь мерседес тебе куплю и на попа тебя выучу. Согласился отрок. Прошло время, работает отрок после школы, гаджетами обзавелся, да шмотками иноземными, да вот только маманя его-то примечать стала, что ходить он стал как то на раскоряку, да и на стуле сидит так, будто гвоздей туда понасыпано. Почитала мамка литературы разной, ну там журнал "Работница", "Крестьянка", "Гламур", "Вестник епархии" и потащила Балду к фершалу-проктологу. Осмотрел фершал-проктолог Балду и в справке написал, что мальчик уже давно не девочка. Мамка в слезы и давай жалобы строчить в прокуратуру, милицию, в Госдеп США, Навальному и епископу-архиепископу!  Омрачился епископ-архиеписком и был послан поп-протопоп на хуй то есть за штат, да тут еще и попадья-нимфомадья гору материалов детективных вывалила и еще свои письма полюбовные в придачу горой на стол сложила. Тут и вовсе епископ-архиепископ  охренел, да еще и слухи до него дошли, что попадья-нимфомадья по гимназии за Балдой бегала. мужеложником называла и от директора гимназии требовала Балду сжечь принародно или хотя бы отчислить. Разозлился епископ-архиепископ и уволил попадью.

    Теперь Поп-протопоп банщиком устроился, Балда стал героим гимназии, попадья нимфомадья к мужу законному вернулась, в коровник бухгалтером устроилась, - коровам пизды считает - надои поднимает. А епископ-архиепископ со своей монашкой специально обученной нового назначения ждет. Поближе к морю. В народе говорят новая епархия открывается на Северном Ледовитом Океане.

    Тут и сказочке конец.
____________________________________

* Бизнес-гель (вазелин)

Кенигсбергский пиздарванец , 17.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

самасвал, 17-11-2012 15:53:15

первый нах

2

freediver, 17-11-2012 15:54:01

нахну!

3

ocha83, 17-11-2012 15:54:32

кишкой последнего царя
последнего попа УДАВим

4

freediver, 17-11-2012 15:55:05

совки тычковалъ, нетъ! ладони лотусомъ! проверю.

5

freediver, 17-11-2012 15:57:07

фсе разгавары записываюццо и отправлены в кампетентные органы...
айпишнегъ вычисляю.. по питерским гранкам..
зосцалъ? не бзди здесь отдыхаюи, кроме палеццсры!

6

freediver, 17-11-2012 15:58:33

расслабьтемруке... не на кислородке жежъ работаете..

7

freediver, 17-11-2012 15:58:53

_

8

freediver, 17-11-2012 15:59:10

вместо М

9

Зачемучкин, 17-11-2012 16:01:30

Почему Агтунг прокрался на УК?

10

Коньебал Лектор, 17-11-2012 16:07:53

ПИЗДАРВАНСКЕЙ КЕНЕГЗБЕРЕЦ

11

Диоген Бочкотарный, 17-11-2012 16:16:40

Довольно типичная история для РПЦ. Впрочем, католики тож недалеко ушли.....

http://www.ateism.ru/article.htm?no=1765

12

snAff1331, 17-11-2012 16:31:01

это што про ахтунгоф штоле?? нахуй-нахуй!

13

ocha83, 17-11-2012 17:20:15

это Пушкинъ. кто же его посадит, он же памятник?

14

11 ведер пречудесного говна, 17-11-2012 17:47:33

Жил да был Балда. Причом жил он у одного попа. Ну как жил - висел вниз своей немудреной балдой, иногда вставал, заходи в гости к попадье. Зайдет, плюнет, да и обратно висит. Ну мож иногда к кухарке зайдет, да там тож не церемонится - потрётся, плюнет да уйдет обратно к попу, вниз балдой висеть. Вот и вся немудрёная жизнь Балды Попопвича. Что поделаешь - такая ипостась.

А у епископа одного тоже жил Балда. Похожий на поповского, только побольше, поголовастей и в плечах пошире. И ходил он в гости... О, про это как-то поделикатнее надо рассказать. К монашкам ходил, к горожанкам разным, к девкам блудным, но больше любил епископ своего Балду к монахам в гости водить. Кряхтели монахи, не любили они еписковского Балду (хотя и не все), да что поделаешь - начальственный посланец с особым поручением, кряхти, охай, но терпи. И терпели монахи Балду, пока один не вытерпел слишком уж частых визитов да не подстроил в келье журналистскую засаду. И узнала на следующее утро вся епархия, к кому Балда Епископов в гости ходит, и несладко пришлось бы епископу, кабы не архиепископ. Вернее - Архиепископов Балда, который к епископу не скажем что часто, но захаживал.

Вот такая вот сказка. А может и не сказка, потому как чего в ней сказочного-то? Разве что автор сказочный распиздяй, потому что своего Балду по всей видимости на помойке нашёл.

15

Плавильный Горшок, 17-11-2012 20:37:06

Эх попадья-нимфомадья! Понравилось. 5*

16

Фаллос на крыльях, 17-11-2012 21:29:52

истово плюсую!!!

атлично!
А после того архиепископов балда совсем уж зачастил к попу в попу (т.е. в гости) зах(с)аживать. чуть отвернется поп а балда уж в заднюю дверь тарабанит, невмоготу ему..

17

shkura, 18-11-2012 03:17:52

дохуя персонажей со странными фамилиями. засим нихуя не понял , кто кого ебал. ( сел перечитывать "три поросенка")

18

(secundus), 18-11-2012 09:06:03

сноска настораживает

19

Шмулик, 18-11-2012 09:57:12

Нормально так....На злобу дня йоптить!

20

Шмулик, 18-11-2012 09:57:37

Поп пидар!

21

ГДР, 18-11-2012 11:50:53

ты скакова балтрайёна

22

Чудо природы - Лысый Хиппи, 18-11-2012 15:27:19

>говорят новая епархия открывается на Северном Ледовитом Океане

нахуй - нахуй!

23

Чудо природы - Лысый Хиппи, 18-11-2012 15:29:54

прэлэээстно!!!!!

24

Чудо природы - Лысый Хиппи, 18-11-2012 15:41:29

>Довольно типичная история для РПЦ. Впрочем, католики тож недалеко ушли.....
>
>http://www.ateism.ru/article.htm?no=1765

гыыы.
к РПЦ у меня, как у дзен буддиста особое отношение

* 8anBugBhY0U :: 62,4 kb - показать
25

ятвойдомтрубашатал, 19-11-2012 21:17:34

хуйпесда ®

26

Русскоязычная, 01-12-2012 13:13:44

чоза богохульства туд

27

ZiGfRiD, 05-12-2012 09:03:05

ахтунг!!!тема ебли разкрыда да толька ни нам где нужна.

28

sotepapiliot, 14-12-2012 02:36:59

букаф не многа, но никчёмна

29

борис кодиленков, 16-01-2013 00:00:17

Херня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg