Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказки про Никиту

  1. Читай
  2. Наши сказки
Однажды Никите Сергеевичу Михалкову подарили костюм Солнца. Михалков подарок принял, а одевать не стал. Принес домой и в сундук запрятал.
"Сменка будет".
______________________________________________________________________

Не смотря на расхожее, мнение Никита Сергеевич очень не любил офицеров. А особенно не любил он казаков. Бывало пройдет тихонечко в покои, станет у зеркала с короной Российской крутиться, а казаки не спросясь бегут к нему на доклад. С Никиты корона от испуга падает, а казаки истово крестятся и присягают, присягают и крестятся.
Очень смущался потом Никита Сергеевич и говорил - "ну, ну голубчики, хватит"
______________________________________________________________________

В детстве Никиту Сергеевича обижали соседские дети. Переоденутся дворовыми и, завидев Никиту, на поклон к нему бегут. Дети шапки ломают, а Никита Сергеевич садится на крыльцо и просит, чтоб они вокруг него устраивались и не стеснялись своей простоты. По-простому им улыбается, а потом забудется и велит всем на покос убираться. Или в солдаты норовит отправить. Тогда дети враз разоблачаются и ну потешаться  над ним.
Никита Сергеевич очень обижался на такие их шутки.
______________________________________________________________________

Будучи молодым, Никита Сергеевич учился во ВГИКе и жил в общежитии в одной комнате с им.Довженко. Бывало гуляет Никита всю ночь по станциям метро, придет в комнату спать, только ляжет, а им.Довженко как ворвется в комнату с маузером и папахой и ну кричать - "Вставай, Николашка, народ пришел." Так, не выспавшись, Никита на лекции и ходил. А все недоумевали, позовут его Никитой, а он не откликается, только смотрит прямо и думает.
Наверное о России.
______________________________________________________________________

Никита Сергеевич очень любил снимать кино. Бывало подойдет к кинотеатру, глянет, что его фильмы не показывают, печалится, а потом по-доброму так улыбнется - "Господаа, господа, ну так нельзя, неет". И снимет кино с показа. Очень он это любил - снимать. Но больше всего Никита любил руководить. Придет, бывало, в Комитет Кинематографии и всем показывает, как надо яблоки есть, где стулья ставить, "хорошо бы", говорит, "трамвай, господа, сюда". А если не слушают его, так он орден одевает и к Президенту бежит с жалобами.
Очень любил его Президент. И ценил.
______________________________________________________________________

Как-то раз Никита Сергеевич решил снимать кино про жуков. Стал сценарий писать. Жуки по земле бегают. "Декорации нужны" - думает Никита Сергеевич.
Принесли ему Землю. Посмотрел Михалков на Землю, погладил ее рукой, слезой полил, да и говорит скромно так - "Не надо мне всю Землю, Россию-матушку дайте, дайте Царя-жука да жуков, ему верных, да землице Россссийской"
Взял все что надо, да и пошел снимать.
______________________________________________________________________
__________

Никита Сергеевич Михалков, в детстве просто Никита, очень любил ходить на парады и государственные праздники. Очень ему нравилось как люди несут плакаты "Да здравствует наш дорогой Никита Сергеевич!". Маленький Никита выходил из толпы вперед и делал людям отеческую улыбку.
А когда Никита Сергеевич Михалков подрос и все узнал, он немножко огорчился.
______________________________________________________________________
__________

Никита Михалков, как человек воспитанный, когда сильно нервничал, старался скрывать от людей свое дурное расположение духа. Поэтому когда его расстраивали холопы, или суд проводили без присяжных заседателей, он говорил Рязанову - "Голубчик, давай-ка "Жестокий романс" переснимем, что-то я там не доиграл". И тут же входил в кадр Паратовым и скакал на белом коне взад-вперед.
А Рязанов думал - "какой хороший актер Никита Сергеевич!...и человек."
______________________________________________________________________
__________

Как то раз Михалкова позвал на день рождения режиссер Сергей Соловьев. А Никита Сергеевич перепутал и пришел к журналисту Владимиру Соловьеву. И когда перед Михалковым отворилась дверь, он подумал - "Надо бы своим делом почаще заниматься и о кино больше думать"
______________________________________________________________________
__________

Однажды Никита Михалков заглянул на съемочную площадку фильма "Собака Баскервилей" узнать не снимают ли про царя чего-нибудь. А Игорь Масленников тут же предложил ему присеть, покушать, осмотреться. Не мешает ли чего. "Вы, Никита Сергеевич", - говорит Масленников: "не стесняйтесь, будьте как дома".
Так эпизод с сэром Баскервилем и сняли.
______________________________________________________________________
__________

Как то раз шел Никита Сергеевич Михалков по улице. Смотрит, а на встречу ему идут актер Богатырев, писатель Чехов, актриса Соловей, художник Адабашьян и композитор Рахманинов.
Никита Сергеевич встречаться с ними не пожелал, а перешел на другую сторону улицы, спрятался за ионической колонной и стал плакать.
И к Президенту в этот день уже не ходил.
Не хотел.

kvatanastini , 02.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

PAPIZDElali botinki, 02-09-2012 11:56:04

зачтем

2

Главный Годяй, 02-09-2012 11:56:09

1

3

Главный Годяй, 02-09-2012 11:56:16

Сцуко

4

Зачемучкин, 02-09-2012 11:56:17

Во поперло

5

PAPIZDElali botinki, 02-09-2012 11:56:28

но потом

6

злоёбов, 02-09-2012 11:57:04

пра некитУ чтоли?

7

Висёлый ПацЫк, 02-09-2012 11:58:49

Бред какойта.
А про мигалку хде?

8

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-09-2012 12:02:36

экая поебень.
и чойто хрущев карону - то примерял?
ебанулся штоле?
И вааще, кто эти люди; Соловей- Адабашьян и бескервилей какойто.

Масленникова я знаю, Андрюхой его звать

9

ктн, 02-09-2012 12:27:16

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [8]

я, Ром, ево просчюпал на досуге.
вопщет наш человек, смело и нескушно живёт
ток постит пока не то. оботрётца, "я таг думаю. о"
реально поцан не обмудок

10

Владимирский Централ, 02-09-2012 13:20:29

а влеплю ка я те мил чилавег  звезду...адну,хватит пака и адной

11

Жоржетта, 02-09-2012 14:42:30

А кто такой Никита Сергеевич? Это про Джигурду?

12

Лёха@, 02-09-2012 15:20:29

говно

13

Лёха@, 02-09-2012 15:21:22

задумка афтыря непонятна

14

Лёха@, 02-09-2012 15:22:12

всмысли,пра одного это никиту или про разных?ктонить-дочитал?

15

ЖеЛе, 02-09-2012 16:02:40

будет ли в каментах замечен "бесогон"?...

16

Дохтур Митяй, 02-09-2012 16:47:34

Хуй проссыш о чем

17

Алйиоша, 02-09-2012 19:26:54

безграмотная и несмешная чушь

18

Онотолле, 03-09-2012 06:27:09

Прочел с удовольствием

19

snAff1331, 03-09-2012 07:22:52

ответ на: Алйиоша [17]

да нармальна, фпалне зачотный и дажи палиткарректный стеб. Аффтару **

20

kvatanastini, 03-09-2012 20:21:43

ответ на: Алйиоша [17]

>безграмотная и несмешная чушь

Я вот неполенилса и пошло посмотреть, грамотную и смешную речь.
И чтоже блятьтоварищи я вижу у альошы:
Фразы типа "невероятно неподходящее" и " с искренним недержанием извертелся на внешней кромке..."
И это на втором дне осени, когда нужно блеать уже осваивать..
Алеша, вернись в школу!

21

Ондрейко, 04-11-2012 14:32:09

Хули про Великаго... Не можно отнако... Толку с него всёравно никакога пусть кочевряжццо. Пасмотрим друго кино, от других МЭТРОФФ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg