Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка про ебанутую телепередачу и ёбанный стыд

  1. Читай
  2. Наши сказки
Жили были дед да баба. Баба была молодая и красивая. Сиськи у неё были большие, ноги стройные, пизда побритая, жопа помытая, на лицо – краса, и до пояса коса. Да и дед был не дед, а молодой поц тридцати лет. Виновата жизнь-собака – была у него дочь от первого брака – и родилась в шестнадцать, и родила в четырнадцать. Но не об этом щас, о другом рассказ.

Жили они долго и счастливо, и трахались каждый день. Но пришла беда откуда не ждали – поехала баба на медицинскую телепередачу «Жить так здОрово здорОво» с Еленой Малышевой. А потому поехала, что пукала при оргазме и этого очень стеснялась.
Поставили её на сцену за полупрозрачную ширмочку, надели на нос прищепку, чтоб конфиденциальность сохранить, и давай расспрашивать – чо, да как?

И рассказала баба, что так просто она совсем и не пукает, даже когда по большому ходит, а вот если дело до оргазма дошло, кто не заткнул нос – задохся, кто уши – оглох. А оргазм она испытывает только от ебли с любимым дедом. И главное – деду то ничего – «своё добро не пахнет». А были и трагичные случаи в жизни.

Рассказала баба, как заморили они с дедом ночью мужика в купе поезда, и как скончалась от разрыва сердца от громкого вечернего хлопка бабушка-соседка, а про утреннее обрушение подъезда жилого дома, списанное на взрыв от утечки газа, и рассказывать не стала,  ибо побоялась расплакаться от умиления, вспоминая пережитые минуты сладострастия.

И стала просить Малышева бабу пукнуть для научного эксперимента. Но не смогла баба без оргазма. Тогда зашёл за ширмочку высокий горбатый врач и начал доводить бабу до оргазма. Доводил-доводил – не смог довести. Тогда зашёл за ширмочку другой врач. Доводил-доводил, доводил-доводил – не довёл.

Когда и сама Малышева с измождёно-растрёпанным видом вышла из-за ширмочки с прищепкой на носу, протёрла ароматизированной салфеткой средний палец, вынула изо рта волосинку, застрявшую между зубов… (В случае, если дотошный читатель увидит противоречие в бритой пизде бабы и волосинке между зубов Малышевой, сразу оговорюсь, горбатый врач и другой врач из-за ширмочки так и не выходили. Но продолжим.) …вынула изо рта волосинку, застрявшую между зубов, то сказала обречённо конспиративным голосом – консилиум бессилен!

И попросила Малышева участников спасти эксперимент и съемку передачи, и выстроилась за ширмочку очередь. А когда побывали за ширмочкой все зрители и операторы, и подсобные рабочие Останкино, и даже с какой-то сельскохозяйственной телепередачи сельский хозяин с кукурузным початком… баба подумала, что научный эксперимент… в какое-то блядство превратился, прекратила вакханалию и позвала деда.

Зашел дед за ширмачку и вставил бабе. И на третьем качке испытала она такой оргазм, что от грохота канонады вынесло окна в съёмочном зале, и близлежащих зданиях, и от шока прозрели слепые и глухие стали слышать, и уверовали некоторые люди в российскую медицину. И контузило Елену Малышеву со всеми её врачами, и задохнулись все они насмерть. И стало всем людям жить так здОрово здорОво без Елены Малышевой и её ебанутой передачи.

*  *  *
А мораль этой сказки простая – не стыдно бабе при оргазме пердеть и даже ссацца, а стыдно с чужими мужиками ебацца и в такой передаче снимацца. А уж снимать такое – ёбанный стыд.

P.S.
О чём сёня хотел поговорить с вами, падонки, - вот пересмотрите
http://www.youtube.com/watch?v=AKOQvS3e09k
Е. Малышева  - пукает во время оргазма
http://www.youtube.com/watch?v=kOU1m-iArXc
Е. Малышева - обрезание
и скажите мне, это Елена Малышева стебаецца или она всё-таки ебанутая на всю голову, и нуждаецца в неотложной медицинской помощи?

Ёжик Втумане , 06.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


» ремонт стекла, центр тонирования, покраска кожи, полировка авто!!! (495)661-2882. |
1

Не сцы Маруся, 06-07-2012 10:10:19

да штош такое?
даже перванахнуть некому

2

сороктристаадинаццать, 06-07-2012 10:13:52

Проперделись и кончили

3

ятвойдомтрубашатал, 06-07-2012 10:16:09

Бронза

4

Пиражог, 06-07-2012 10:26:29

как то похуй на Малышеву и на передачу, ебанутых везде хватает...

5

хуедрын, 06-07-2012 10:36:17

Бойан:
вопрос:Куда пропал Геннадий Малахов с первого канала?
ответ: он увлекался уринотерапией,видимо забухал

6

З.Поулыбалло, 06-07-2012 11:00:29

заебись

7

ULITZ, 06-07-2012 11:14:03

ана нуждаецца в медцынскай помащи.

8

Владимирский Централ, 06-07-2012 11:15:47

пра пердуноф

9

Хантяра , 06-07-2012 11:22:56

Ёжик опять какую-то кеглю высрал. Читать-не?

10

Зело Боб, 06-07-2012 11:29:23

Очень мощно началось... прямо федором стрельцом пахнУло...
К сожалению кончилос за упокой, хотя вопрос автор поставил актуальный. Доколе она залупу нам изображать будет?

11

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-07-2012 11:29:44

и скажите мне, это Елена Малышева стебаецца или она всё-таки ебанутая на всю голову, и нуждаецца в неотложной медицинской помощи?(с)
----------------------------------------------
имхо. это она так работает

12

Фаллос на крыльях, 06-07-2012 11:29:51

Гавноящег ваще не смарю (ну кроми там хвудбол, хаскей).
А сматреть такие гавношоу для дибилаф и еще писать о них сюда - это и есть настоясчей йобанный стыдЪ.

13

Пропездрон, 06-07-2012 11:31:10

насрать иба гавнаящек давно в акно выкинул

14

Рукаблуд, 06-07-2012 11:49:55

зачёд

15

sauron04, 06-07-2012 12:28:37

малышэвахуялышэва есчо

16

Дед Пердун, 06-07-2012 12:52:41

ппууууууууууууууууууууууууукъъ111 хехехе кегля бль

17

ЖеЛе, 06-07-2012 13:24:23

БРАВО!...

18

ЖеЛе, 06-07-2012 13:25:01

очень смиялсо, хоть и правда...

19

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-07-2012 13:54:34

ну и чо?
ну пердят бабы во время оргазма и чо?
малышева во всю голову ебанутая курица.

20

ЖеЛе, 06-07-2012 14:14:24

в отпузге по причине оцсуцтвия рускаезычново чеволибо ваще - пасмарел пару дней "педерачи первого анала"...
испытываю йобаный стыд шопесдетс...

21

Ёжик Втумане, 06-07-2012 15:01:46

ответ на: Фаллос на крыльях [12]

>Гавноящег ваще не смарю (ну кроми там хвудбол, хаскей).
>А сматреть такие гавношоу для дибилаф и еще писать о них сюда - это и есть настоясчей йобанный стыдЪ.

22

Ёжик Втумане, 06-07-2012 15:08:07

ответ на: Фаллос на крыльях [12]

>А сматреть такие гавношоу для дибилаф и еще писать о них сюда - это и есть настоясчей йобанный стыдЪ.

йобаный стыд имет логику дибилоида, ты меня тут в фанаты Малышевой записал чоли?
набрел на её передачу про обрезание на Ютубе, сначала подумал, что это породия Большой задници, посмеялся, потом смотрю - данунахуй, как могли актрису под Малышеву так подобрать... начал рыцца на Ютубе и когда понял, что это оригинал,просто охуел... а на вид порядочная жена...

23

Незалетайкина, 06-07-2012 15:11:58

Зашел дед за ширмачку и вставил бабе. И на третьем качке испытала она такой оргазм, что от грохота канонады вынесло окна в съёмочном зале, и близлежащих зданиях, и от шока прозрели слепые и глухие стали слышать, и уверовали некоторые люди в российскую медицину. И контузило Елену Малышеву со всеми её врачами, и задохнулись все они насмерть. И стало всем людям жить так здОрово здорОво без Елены Малышевой и её ебанутой передачи.\с\

с этого - канкретно пацталом!
6*

24

лепиздок, 06-07-2012 15:19:08

ндяяя, ебанутая баба малышева, но ей похуй..

25

Ёжик Втумане, 06-07-2012 16:23:51

ответ на: лепиздок [24]

>ндяяя, ебанутая баба малышева, но ей похуй..

значит не стебаецца?

26

Диоген Бочкотарный, 06-07-2012 16:37:32

Пиздец какой-то. Я ящег не смотрю, а там, оказываеццо, такую хуйню показывают.

Хорошо, что не смотрю.

27

Птиц Малчун, 06-07-2012 22:17:11

Из крео понял, что есть организмы, которые до сих пор смотрят ТВ.

28

поллитрук Клочков, 07-07-2012 09:58:19

Хули дебилятор в номере не работал, вчерась епнул по ниму пультом заработал. По перваму шло "шмутке в студию" с русским элтоном Васильевым. Хули начал сматреть Робена гуда по польскаму аналу.

29

Трахарь-Пахарь, 09-07-2012 19:53:04

ЗАЧОД!

30

Душитель_Одноглазова_Змия, 10-07-2012 18:45:42

ахахахах, пацталом. Аффтару - респект, креатифф - внетленку

31

Аккумулятор_добра, 25-07-2012 14:15:06

малышева ебанутая - елена, хули - иначе и не могло быть.
Афтар заябца пишет

32

жолтый, 27-07-2012 07:08:02

посмотрел ссылки - не поверил своим глазам и ушам.. это правда показали по первому каналу???

33

Ёжик Втумане, 28-07-2012 12:13:10

ответ на: жолтый [32]

>посмотрел ссылки - не поверил своим глазам и ушам.. это правда показали по первому каналу??

а ты думал я тут с вами шутки шутю? я вааще ничо не придумываю, я занимаюсь художественной обработкой реалитишоу...

а ваще это тебе на здачу было запощено. спасибо, чо прочёл.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg