Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия 3

  1. Читай
  2. Наши сказки
В некотором царстве, в некотором государстве...  В селе Задротово, Мухосранского уезда, Тульской губернии (ну прилипла, хрен отлепишь...) жил себе поживал Иван, крестьянский сын, совсем недавно крупный богатей, владелец заводов, газет, пароходов, а ныне простой крестьянин (прошу не путать с тунеядцем), хоть и зажиточный, но простодушный, аки два целковых.
    Времена тогда были непростые. Не сказать, что особливо тяжёлые, но это кому как. Было это при царе Борисе. Случился тогда в государстве конфуз большой. Называли тот конфуз заморским словом кризис. В Задротове о нём слыхали, конечно, чай газеты выписывали, да и радио, опять же... но что за зверь такой, так до конца и не поняли. Иван односельчанам своим и так раскладывал, и сяк, и по полочкам, дескать банкиры пострадали крупно, городскому люду жалованье поудержали, что казна государева в дырах вся, а тем, что в лоб, что по лбу. Темнота, что с них взять, да и некогда мужичкам голову себе такой ерундой забивать (а бабам и подавно). Вот жук колорадский, или там короед какой - это да, зараза, а кризисы эти...
  Решил Иван тогда просветить односельчан своих несознательных. Мол, 21 век на носу, а те ещё в 19 живут и к научно-техническим достижениям не имеют никакого маломальского интересу. Прогресс в массы, одним словом. Завёл Ваня свою колесницу заморскую, что по полям, да бездорожью не хуже трактора какого  лётает, и умчался в райцентр, аки ветер буйный. Вернулся тем же вечером, ещё засветло и прямиком к председателю. Несёт в руках короб, весь англицкими буквами исписаный, и железки с проводами какие-то.
  -Здорова, Егорыч. Как жив-здоров?
  -Твоими молитвами, Ванюш, а чёй-то такое приволок-то?
  -Эт, дед, телевизор! Ща кино смотреть будем.
  -Да видал я кино-то, Вань. Ещё при старом режиме в клубе показывали. Причём тут кино-то? Я тя спрашиваю чё эт в коробке твоей, а ты мне кино...
  -Ладно, старый, вот те на кило беленькой, двигай в сельпо пока, а я тут налажу всё, потом сам увидишь.
  -Это мы завсегда, Ванюша, эт мы...
  Аки ветер буйный (было уже?), тогда быстрее пули обернулся председатель, одна нога тут, другая уже тоже тут. Собрал дед на стол в горнице на скорую руку, разлил по пять капелек, сидит любуется, что за аппарат такой. А посмотреть было на что. Загляденье прям. Весь как из металла серебристого отлитый, впереди стекло огромное, кнопки какие-то...
  Иван поковырялся ещё с проводами да железками и говорит: Ну смотри, дед! Тыкнул куда-то и тут как вспыхнет, как грохнет! Дед со стула, ноги к верху, глаза по-полтийнику, белый весь! Иван ржёт, телек орёт, кипиш полный, одним словом...
Мал-помалу успокоились, старый вылез из под стола, сели снова. Дубль два, как говорится. Приняли (председатель для храбрости, Иван за компанию) и давай Ваня опять на кнопки жать. Осмелев чуток, Егорыч ну дивится чуду заморскому! Ну как в кино, точно! Только лучше, хоть и экран поменьше. А там! Пляшут (мать моя-женщина) девки в чём мать родила! Старый в краску, тупо улыбается, глаза ещё больше, чем под столом были. Иван, быстро осознав свою ошибку (с непривычки и до инфаркта недалеко, всё ж пожилой человек, а бабку лет 10 как схоронил, да и вобще...), опять по кнопкам вдарил. Картинка сменилась. Кино. Вроде как про войну. Заинтересовался, было, дед не на шутку. Смотрит, смотрит и выдаёт:
  -Чёт не пойму я, Вань, а кто ж с кем воюет-то? Немцы, аль чечены какие?
  -Боевик это, Егорыч. Про бандитов.
  -Ды ну, Ванюш, травиш мне тут опять. Бандиты, они по одному в лесах прячутся, да по малинам сидят, не высовываются, чё я не знаю, чтоль, вон давича в райцентре одного взяли, а тут война... Да ещё где? Чай столица! Там не допустят, что ты... Давай за наших!
  Вздрогнули под войнушку, Иван снова на кнопки давит. И нет бы переключить сразу, да пока закусил, пока прикурил... Глядь, а дед весь с лица сошёл, белый, как снег, рот ладонью зажимает и летит (быстрее пули было уже? Тогда просто летит, некогда ему) в сени, да во двор, на ходу опустошая желудок. Думает Ваня, не пошла, что ли, водка нормальная, вроде, на экран глядит, а там, бля! Боря Моисеев в костюме маленьких лебедей про луну поёт. Да. Некрасиво как-то вышло. Если девок он переживёт ещё, то это вряд ли. Пошёл успокаивать...
  Ни много ни мало, а час прошёл, как пить дать. С божьей помощью успокоил, выпили ещё и жмёт дальше. Сидят двое. Мужик с бабой. Языками чешут. Вроде как новости... Сначала рассказывали про заграницу, ну это понятно, даже увлёкся дедушка по началу. Потом каких-то мужиков в галстуках показывают - орут, орут, что-то, ругаются, потом драться начали. Иван объяснил, мол депутаты это народные, думу думают, за наши судьбы, людей простых, кровь проливают! Вона как! Царя тоже показали. Ну хорош! И говорит как! Заслушаешься. Дед аж слезу пустил. Россияне! Это мы, стало быть. Жить, говорит, будем, как у Христа за пазухой, надо только подождать малость ну и дальше тоже красиво излагает, только не понятно. Подождём, чего уж, куды нам торопится, раз государь просит, мы и сто лет ждать будем, с нас не станется... Потом опять мужиков в кабинетах разных, тоже хорошо говорят, собаки, да не разобрать на каком языке только, вроде как и русском, а вроде и нет. Дальше всё про города большие. Дома огроменные, почитай до небес, машины разные, как у Ваньки, разноцветные все, их там тучи прям, шагу ступить негде. Магазины всякие, как сельпо наше, только больше в сто раз, а там разной всячины, как пшеницы в поле, краёв не видать и всё заморское, нарядное, глаз не отвесть! И всё говорят, говорят что-то.... В конце про погоду сказали, даже область нашу не пропустили, написали внизу! Потом реклама пошла. Тут тебе и про запор, и про понос, и чем подтереться, и чтоб хер стоял, и даже бабам советуют, куда и чего...(прости Господи).
  Видит Иван, загрустил Егорыч чёй-то. Спрашивает, что, мол, смотреть будешь, а тот рукой машет, говорит: Давай, Вань, посидим просто, так поговорим. Хозяин-барин. Сидят.
  -Вот ты мне скажи, Иван, мож я чё не понимаю, тёмный, едрён-батон, мы сейчас что с тобой смотрели?
  -Ты чё, дед, лишку тяпнул? Новости. По центральному каналу. Всё, что в стране происходит, да и не только в стране, а до этого... ладно не буду... А что?
    -Да не пойму я, мож ты мне растолкуешь, видел я Россию нашу на карте в конторе, шестая часть суши говорят, не перейти, не переехать. На ней точка, меньше мандавошки - то Москва, столица, стало быть. Есть ещё точки, поменьше - города другие. Вокруг городов этих уезды всякие, вроде Мухосранска нашего, так?.. Так. Вокруг Мухосранска сколько деревень и сёл? Верно, много. А по всей России? Счёту нет! Понимаешь, Вань, бессчётно! Так что они, эти твои новости показывают? Мандавошку на карте? Ну ещё парочку таких же. Какие ж это новости страны? Какой страны, Вань? Пошто ж они дервню нашу не покажут?  Отчего ж райцентр что не отжурналируют? Покамест не пизданёт чё нибудь, так, что в самой Москве слышно будет.  Пошто не расскажут, что земля не пашется, что деревни брошены, что в райцентре люди в бараках живут, что заводы стоят, что людям жрать нехуй! Мы то тут проживём без них, всё своё, чай. И они без нас. Но так же не может быть, Иван. Они, Вань, отдельно от нас живут, понимаешь? Нету нас! Всей России нету. Ведь раньше как, испокон веков Россия на мужике держалась. Он и прокормит, и оденет и защитит, если что. А сейчас? Бросили на произвол, ебитесь тут сами, как хотите, авось не подохнете. Попродали нефть с газом, да лес с железом и сидят там в столицах, думают, что Россия МКАДом ограничена и мужик не нужен стал, вона как! Так что забирай, Иван свой ящик с педерастами, не нужон он мне, расстройства одни, а умного мало, уж не обессудь. Так-то. Давай лучше выпьем за нас с тобой, за хуй с ними, да за Россию-матушку.
  Ну что сних взять. Темнота...

Дементий , 27.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2012 10:43:07

могу за 100 баксов придумать название

2

Пропездрон, 27-02-2012 10:54:47

тогсизд

3

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2012 10:57:51

спасибо, не читал.

4

dohtur, 27-02-2012 11:12:49

Тыць в дисятке иниибЕт

5

dohtur, 27-02-2012 11:17:51

Забирай иван свой ящик с пидорасами
+100500
6*

6

Хитражопый хохол, 27-02-2012 11:35:55

"забирай, Иван свой ящик с педерастами, не нужон он мне, расстройства одни, а умного мало".

Хорошие слова.

7

Жук Добрый, 27-02-2012 12:33:06

Оно то конечно смысл в сказке глубочайший, да как-то не цепляет.

8

ятвойдомтрубашатал, 27-02-2012 14:28:46

жызненна

9

Ктулху, бля, старший, нах..., 27-02-2012 15:11:53

6*!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10

Чудо природы - Лысый Хиппи, 27-02-2012 15:15:15

>Так что забирай, Иван свой ящик с педерастами, не нужон он мне, расстройства одни, а умного мало, уж не обессудь. Так-то. Давай лучше выпьем за нас с тобой, за хуй с ними, да за Россию-матушку.


золотые слова! ога.
6*

кстати крео надо в палитсру перенести

11

Дементий , 27-02-2012 19:16:49

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1]

Было б любопытно. Ток медвежьей услугой попахивает.

12

Дементий , 27-02-2012 19:19:56

Благодарен за оценки. Рад стараться. Разрешите продолжать?

13

Незалетайкина, 27-02-2012 19:41:16

замечательно!
все 6* заслужэнные
не тяни..пишы дальшэ!

14

Дементий , 27-02-2012 19:54:34

ответ на: Незалетайкина [13]

Привет, Незалетайкина. Звать то тебя как?

15

Незалетайкина, 27-02-2012 20:01:38

ответ на: Дементий [14]

привет)
гы..миня не зовут - сама прихожу(с)
Галла

16

Дементий , 27-02-2012 20:19:21

ответ на: Незалетайкина [15]

Это, в смысле, Галина? Приятно. Евгений, хотя всё Дёмой называют, даже жена

17

Незалетайкина, 27-02-2012 20:25:01

ответ на: Дементий [16]

ога..ана самая
но я оч не люблю полную версию..паэтому)

взаимно
гы..а с чем связано, если не секрет?/два савершэнно разных имени/

18

Дементий , 27-02-2012 20:31:04

ответ на: Незалетайкина [17]

Демидов. С детства прилипло

19

Незалетайкина, 27-02-2012 20:39:54

ответ на: Дементий [18]

панятно)
фамилия-то знаменитая прям

20

Дементий , 27-02-2012 20:46:35

ответ на: Незалетайкина [19]

Нутак!

21

Михрюк, 27-02-2012 20:59:09

Пеши камрад(тока пакароче) гы...

22

Дементий , 27-02-2012 21:09:38

ответ на: Михрюк [21]

Здаров, камрад, стараюсь, я ж не Псих... гы

23

Михрюк, 27-02-2012 21:18:06

Здаров. Значет Жека..Рад. Эндрю...

24

Дементий , 27-02-2012 21:30:13

ответ на: Михрюк [23]

Взаимно

25

Ходжа, 28-02-2012 07:50:29

Нетленко!

26

SuperMario, 29-02-2012 10:35:43

good job.

27

stanislav16, 29-02-2012 14:50:37

Обожаю русскую народную сказку

28

sauron04, 01-03-2012 10:07:26

давай пра интэрнет за телек -6*

29

Иван Просвиряк, 08-04-2012 19:03:52

хуйня ебанная, тоже мне сказка блядь....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg