Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия

  1. Читай
  2. Наши сказки
Жил-был Иван. В некотором царстве, в нек... короче в селе Задротово, Тульской губернии. Жил себе, горя не знал. Осилил 8 классов, в путяге на тракториста отучился, отдал долг Родине на границе с Чуркистаном. Вернулся в родную деревню, погулял ещё месячишко да и пошёл в Светлый Путь трактористом.
В колхозе Ваня на хорошем счету был, с председателем ручкался, но в передовики не выбивался, жил, как все, одним словом. Выпивал в меру, с мужиками после работы, чё б не выпить. А у тракториста вообще с этим проблем не бывало: кому дровишек подвезти, кому картошку с поля вывезти... А валюта на селе одна - поллитра. Деревенские его уважали. Говна не делал никому, за слова отвечал, попросишь чё - не откажет по возможности, одним словом, хороший мужик, правильный.
  Жить бы, да горя не знать, да только настало на Руси время смутное. Сначало светлое будущее отменили, потом и Светлый Путь развалился нахер. Колхоз то, конечно был, председатель был, трактор Ванин кой как ещё держался, да и то на честном слове и загадочной русской изобретательности. ( Это типа, русский мужик при помощи пасатижов и такой-то матери может сделать чё угодно). Да только никто ничего не пахал, не сеял, комбикорм пораспиздили, коровы сдохли, ферма развалилась. Жуть. Молодёжь, кто не спился, в город ломанулась. Говорили, там великие дела какие-то творятся. Остались в Задротове пара бабулек, пара дедулек, у которых родни в городе не было( а мож и были, да не до стариков, видно, было родственничкам), Ваня сам, ну и председатель всё ждал, когда за ним приедут за развал колхоза судить.
  И стал Ваня думать. О жизни, об России-матушке, и чем больше думал, тем больше выпивать стал. Вот только понять никак не мог, как оно такое вообще произойти могло. Короче забухал Иван. Конкретно. С самогоном проблем не было, жрать захотел, взял двустволку, лося завлил, ещё и старушкам-соседкам останется, много надо, чтоль. А водка она, сука, калорийная. Когда пьёшь и жрать не надо, было б чем занюхать.
  И вот, после двухнедельного запоя, лежит Ваня в избе своей покосившейся. Второй день, как на выходе. Мокрый весь, где-то между сном и явью. Минут на десять засыпает и от кошмаров тут же просыпается. Как же мне ХУЁВО, думает.
  Вдруг голос из за печки откуда-то: Ваня! Глаза открывает: чёрт.
  Ну, пиздец, бля!А он, сука, дальше:
-Чё, боишься?
-Да пошёл ты, сука, на хуй, тварь нечистая, не мешай подыхать, и так хуёво (бабки говорили нечисть мата не выносит).
-Я тебе помочь хочу, Иван. Эх, Ваня, Ваня, как же ты дошёл-то до жизни такой?
-Хочешь помочь - стакан налей, а морали читать мне есть кому. И так председатель заебал, хоть и пьём вместе.
-Да не, Вань, пить ты не будешь больше, а председатель твой, сука редкостная, мы его давно дожидаемся.
-Дык как же мне не пить-то, чертила, так ведь и ебануться можно. Я ж ведь чё бухаю-то? От безысходности ёпть! Ведь пол России щас на синьке, а всё почему? Идеи нету!
-Какой идеи, Ваня?
-Национальной, ебёныть!
-???
-Ну дай водички, хоть, ща обосную... Короче, при царе-батюшке верили мы в Господа Бога нашего Иисуса Христа... э, э, ты куда, бля, ладно, не буду больше... Потом Бога отменили, сказали верить в Коммунизьм. И мы поверили, блядь! 70 лет верили, что оно вот-вот настанет... И ОНО настало. Только не то чего ждали, а вобще хуй знает чё! И во что прикажешь верить теперь? В тебя, чтоль, тварь рогатая? Нету веры больше. Никому. И Идеи нету.
-В меня тоже можно, но я тебе вот что присоветую, Иван. Есть на свете страна одна, сказочная. Америкой зовётся. И мечта у этих американцев у всех одна. И если в неё долго верить и стремиться к ней, ни перед чем не останавливаясь, то она обязательно сбывается. Надо только очень, очень захотеть, Вань. Оттого они все счастливые такие ходят и живут припеваючи, не то что вы, пьянь подзаборная, нажрётесь и горюете, как нам плохо... ну, ладно, ладно, вырвалось... Так что, Ваня, хочешь жить долго и счастливо, ни в чём себе не отказывая?
  Долго думал Иван. А чё, мож правда, живут же люди, чем они от нас русских отличаются.
-Ну давай, хуль, чем чёрт не шутит, а чё за мечта-то у них?
-Миллион долларов. Только пить тебе нельзя будет.
  И пропал.
  Чёрт не шутил. Ваня вышел из запоя.Броси пить. Бросил к ебеням Задротово это ёбаное вместе с его старухами и уехал в город. Сперва барыжил чем-то, потом приподнялся и попёр вгору семимильными шагами к великой американской мечте. Попал в струю, как говорится. И вот он, первый миллион! Живи и радуйся, да только не весел Ванюша чё-то. И за собой замечать стал, что изменился он очень. Злой стал. По всякой хуйне заводится. Людей и в хуй не ставит. А уж нищебродов ёбаных кидал без всякого зазрения совести, да и какая нахуй совесть? С совестью бабла не срубишь, а то что есть проебёшь. Кругом враги. Так и норовят спиздить или отхуярить чё нибудь. Опять задумался Иван. Вроде и деньги есть, а счастья-то как не было, так и нет. Как будто чё-то не хватает. Ну и налил себе грамм 50 парламента, чисто попробовать...
  Проснулся Ваня в своей избе кривой, в Задротово. Как в сказке, нах. Весь трясётся, ебло заплыло, бошка трещит, сушняк жуткий. Огляделся, в хате не убрано, кругом бутылки пустые, под столом председатель спит, на столе полупустая бутыль самогону, два пустых стакана, шмат сала, полбуханки чёрного, вялый зелёный лук и пачка примы.
-Как же мне ХОРОШО, Господи.

Дементий , 22.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 10:00:35

хуйц

2

MaxPayne, 22-02-2012 10:02:24

сцуко надо было патентовать название "Без названия" слишком многие начали активно его юзать после меня

3

Охочдодыр, 22-02-2012 10:03:16

почему не в сказках?

4

ЖеЛе, 22-02-2012 10:03:24

это кводратег...

5

ЖеЛе, 22-02-2012 10:04:20

ответ на: Охочдодыр [3]

>почему не в сказках?

*** уже там...

6

Ethyl, 22-02-2012 10:10:20

Краткое изложение Ренсоновской ТОНЬКИ ? А чо - вполне себе нормуль

7

Ethyl, 22-02-2012 10:11:04

ответ на: MaxPayne [2]

>сцуко надо было патентовать название "Без названия" слишком многие начали активно его юзать после меня

Патент - оно на изобретения. У тебя - авторское право только или право на торговый знак.

8

MaxPayne, 22-02-2012 10:14:07

ответ на: Ethyl [7]

ога я авторские права и имел в виду.

9

Херасука Пиздаябаси, 22-02-2012 10:24:13

боян

10

Боцман Кацман, 22-02-2012 10:37:05

(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||||||||||||||||||||[:]З
(")_(")

11

Андрэй Шывчэнко, 22-02-2012 11:20:03

НАТО прилетало?

12

Жук Добрый, 22-02-2012 11:28:38

не очень.

13

Фаллос на крыльях, 22-02-2012 12:05:35

Жил-был Иван. В республике Иран.

14

Андрэй Шывчэнко, 22-02-2012 12:14:09

ответ на: Фаллос на крыльях [13]

мугого

15

Падлакак, 22-02-2012 13:30:45

изЪебанная тема,а пиндосы-хуесосы..и это так же верно как -пизда-Джигурда..

16

Незалетайкина, 22-02-2012 14:53:45

чота не зацэпило

17

Дементий , 22-02-2012 15:05:54

ответ на: Незалетайкина [16]

Через бульбулятор попробуй

18

чмошный рахит, 22-02-2012 15:07:14

ответ на: Незалетайкина [16]

папробуй ещо раз

19

Незалетайкина, 22-02-2012 15:15:35

ответ на: Дементий [17]

ыыы..низзя!
тада я с каждой буквы ржу/не то шо слова/
вот вчера про тестями с йайцами..реально прикололо
наверно патаму шо дастоверно-жызненно

20

Незалетайкина, 22-02-2012 15:17:55

ответ на: чмошный рахит [18]

не..я лучшэ марожэнку папробую)

21

Незалетайкина, 22-02-2012 15:19:47

ответ на: Незалетайкина [19]

упсс..чота я нагородила херню какую-то

тестями..хм
вроде адин был
размножылся вдруг реско

22

Дементий , 22-02-2012 15:32:37

ответ на: Незалетайкина [21]

ЫЫЫ да, походу, низзя

23

Незалетайкина, 22-02-2012 15:41:16

ответ на: Дементий [22]

бгыы..вот и я о том жэ

эт я вот зря сёдня с верхнего стиха Качирги начала
патом видно в ступор впала)

24

Дементий , 22-02-2012 15:44:44

ответ на: Незалетайкина [23]

Дементий , 22-02-2012 13:24:05

Руслан с Людмилой нервно курят,
Подонка этим не проймёшь.
Сегодна в моде контркультура:
Неконтролируемый БЗДЁЖ!

25

Незалетайкина, 22-02-2012 15:52:01

ответ на: Дементий [24]

хых..эт точно
все мы здесь..каг Алисы ф Зазеркалье
каг бэ

26

palma, 22-02-2012 20:00:29

точно

27

Плавильный Горшок, 23-02-2012 01:33:52

полные 6* поставил. охуительно. И, ваще, автор талантлив и плодовит

28

Михрюк, 23-02-2012 02:54:21

Отмечусь. Афтырь маладетс б/п

29

нахуй-захуй, 23-02-2012 22:58:20

Хуясе загнул!

30

Плавильный Горшок, 24-02-2012 00:21:08

трицать

31

Толстый Хрен, 24-02-2012 13:46:23

Некоторыми местами смиялсо.

32

Дементий , 24-02-2012 14:26:37

ответ на: Толстый Хрен [31]

какими?

33

Толстый Хрен, 24-02-2012 14:36:40

ответ на: Дементий [32]

Это я так задорно шучу гыгыгы.
А вапще - начало бодрое, потом торможение, но с наличием пазитивных строчек. Там и смиялсо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg