Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка о богатыре Семикубе

  1. Читай
  2. Наши сказки
Жил был великий из великих царь Демид. Царство его граничило с земли закраинами – так было велико, а стольный град в котором царский дворец был построен, серебром сиял как при солнце, так и при луне. Была у него жена Синсемилла и дочь Димедролка.
Четырёх годов посадила царица Синсемилла дочурку латинской грамоте учить. И скорым – скоро грамота ей впрок пошла. Научилась Димедролка бойко фармацевтические книги читать и рецепты орлиным пером того бойче выписывать. А десяти годов она лекарства разные болтала и баши велийе скатывала. Не было в том краю краше, сей навороченной девицы.

Столованье, пированье предновогоднее у царя Демида идёт в полпира, ельнА сидит в полкумара. Один царь Демид печален, нерадостен. По столовой горнице он похаживает, зрачки сужены, замедленной речью, пословично царь выговаривает:
- Ой вы гой еси, драгоценные гости, не в радости нынче я живу, а во печали. Потерялась моя любимая дочь Димедролка. Каталась она на санках с мамками, с няньками на горочке, что за садом дворцовым. А в ту пору появился над царством Герынище залетный. Ухватил он Демидролку лапами смрадными , взвился выше лесу стоячего и закурочил ее во пещерах глубоких. Нашёлся бы кто из вас ребятушки, вы блатные князья, вы бояре козырные и вы могучие богатыри, кто добрался бы до пещер, выручил бы из полона змеиного, вызволил прекрасную Димедролку и тем утешил бы меня и царицу
Все князья да бояре на шугняках, молчком молчат как фраера демисезонные. Больший тарится за меньшего, а с меньшего ни спроса, ни ответа нет.
Тут же среди гостей держал мазу ратный богатырь Семикуб Первокристальный. В плечах сажени косой, тонок в поясе, зад с кулак, брови чёрные вразлёт, кудри русые вьются кольцами, рассыпаются, с лица бел да румян, словно маков цвет, а силой да ухваткой, что твой пиздец. И сам внимательный, обходительный.
В веселый час и смерть идет нахуй,- подумал он. Вышел из за стола , поклонился царю Демиду говоря таковы слова:
- Снежок на солнышке, царь батюшка Демид , ты накинь на меня эту службицу. Мне ехать в пещеры горные, выручать Димедролку.
- Такого как ты бить,- в ответ пизды добыть! – вымолвил на радостях царь, просветлевши лицом, - утешил ты нас добрый молоцец.

А Семикуб низко кланялся на все четыре стороны, а царю с царицей особняком. Потом вышел на широкий двор, сел на коня верного и поехал в свой первокристальный город. Там у матушки просил благословения ехать в пещеры горные, выручать из полона змеиного многих пленников.
-Эх сынок, люди сеять и пахать, а ты дубиной махать, - говорила ему мать, - поезжай родное дитятко, и да будет с тобой моё благословение.
Подала ему флягу спирта , расшитый платок полотняный с кристаллами и сказала таковы слова:
-Будешь ты с врагом состязаться- сражаться, рука приустанет- приумается, белый свет в глазах померкнет, ты кристалл под десну положи себе и коню своему. Силы у вас утроятся.
Низко кланялся Семикуб своей матушке да и поехал на пещеры.

______________________________________________________________________
_______

Не прошел он и полпоприща как развернулось на пути огромное заснеженное болото. Изнурился борзый конь спотыкаться, вязнуть стал. Тут появилась Кикимора, жена лешего и говорит:
-Если хочешь знать тропу, то сначала поведи со мной разговор да спор выиграй.
- Ладно Кикимора, будет тебе разговор .
Слез Семикуб с коня и расстелил шубу на сухом месте. Потом достал с кармана камень с естественным отверстием, лоскуточком перевязанный, стал его на пальце вертеть д а приговаривать:
- Честно болото, высокие камыши, отметайтися вы от летающего, от плавающего, от ходящего, от скачущего, во дни и ночи, во всякий час, во всякое время….
Голова у Кикиморы вдруг затряслась и задымилась.
-Ну хорош, хорош богатырь заклятие бурлыкать, не то сгину и не доберёшься до суха места, - дико вскрикнула она, с пеной у рта.
- Ну и каков будет спор?- разразился, громким хохотом Семикуб, кладя камушек обратно в карман.
- В болоте тихо, да жить здесь,- что идти на хуй,- сказала Кикимора и поставила ему условие,- посидим, за жизнь побазарим. Съешь больше меня бледных поганок псилобициновых да мухоморов, тогда расскажу как до лесу добраться.
- Смотри, за прогон, где хочешь найду да прочту заклятие. Так и знай, погублю,- предупредил добрый молодец.

Заглотнула кикимора грибов дюжину, а Семикуб три дюжины. Закинулась она еще дюжиной, и Семикуб тоже. Потом запил он всё водой жизнетворной, а Кикиморе подал бутыль с баритуратами растворёнными в вине. От жадности вздрогнула кикимора на всю бутыль залпом. Да и стало ей тяжко.
-Эх Семикуб , обманул ты меня. Вместо вина заморского напоил меня Армянской ершовой гамыркой, - прохныкала Кикимора, да упала верзом в жижжу болотную.
- Эх царь Демид, не мне бы твою службу служить . Этим шмурдяком меня когда-то подогрели беглые с югов разбойники. Я что смог выпил, а это для тебя припас. Некогда мне с тобой базары разводить, - колись ермолага бановая, как до сухи добраться?
______________________________________________________________________
_______

Недолго служба служиться, а скоро лес дремучий виднеется. А у самого леса стоит изба на двух пнях осмоленных. Дальше нее никакого хода нету, одна тьма кромешная, ничего не видать. Забор вокруг избы из костей, на заборе торчат снегом припорошенные черепа людские с красными глазами; вместо засова на калитке – ноги волосатые человечьи; вместо запоров – руки мозолистые с ногтями зелёными; вместо замка - рот с ржавыми железными зубами.

Залил Семикуб в замок-рот чарсу Афганского и отворились ворота. Подошёл к избе, шепнул чего- то в зазор между брёвнами, заскрипела дверь да отворила шнифты сама собою. Вошел в неё богатырь и видит, на лавке лежит Баба-яга барахольщица, из угла в угол, нос в потолок врос .
- Вложи мне самокрутку в зубы , прикурить дай и ответь честно, зачем ты едешь вызволять Димедролку? Ну, отдаст Герыныч её в жинки сородичу своему, чалому Кощею, будет одна помесь, - сказала она перхаясь.
- В поле заяц, в зайце утка, в утке яйцо, в яйце игла, а без той иглы,- вообще на хуй , -правильно говорю? - скороговоркой проговорил Семикуб .

Потом достал серебряный кисет и в одно мгновение скрутил косяк, да вставил бабке в беззубый рот чтобы дым пошел и продолжил:
-Димедролка бела, румяна,- а на пизду упряма! А Кощей еще жилец, но уже не ебец.
В запоях Кощей, лыка не вяжет, на что ему вахлаку жена молодуха? Да у него и любовница есть, Ядвига ведьма!
- Накрути мне самокруток из мха Чукотского, что в кадушке у печи закуркован, да оставь рядом вместе с огнивом, - попросила Баба-яга,- а Димедролке твоей, гусь в пизду пролетел, - и крылом не задел!
Оказалось что у Бабы - йошки в дому - голодные кошки, а в кадушке вместо мха – хуй, да вошки. Но сделал Семикуб по её просьбе , накрутил самокруток побольше из своего кисета и положил поблизости.
- Вон в углу, шайба гашишу лежит, как выйдешь со двора , брось на землю и ступай за ней до хазы Кощеевой, а там смотри сам. Только не спутай, «в зайце ключ, а в клетке попугай», - прокряхтела Баба-яга безразлично.
В добрый час – курнуть, а в худой – ёбнуть. Поблагодарил Семикуб бабку, кинул шайбу, забрался на коня и помчался по тропе лесной .

______________________________________________________________________
______

Недолго служба служиться, далеко шайба катиться. Зачуяли Семикуба Кощеевы плановые слуги, тревогу забили, донесли о том Кощею и выслали с его разрешения против Семикуба отряд летающих бандерлогов в синих шинелях.
Завидев их, навострил уши, встал на дыбы Семикубов конь, а сам он достал склянку с водой и замахнулся .
-Сейчас запущу тебе в лоб вот это , и забацилитесь вы все гибонным гриппом. Не летать вам в Сочах над запорошенными долинами и морскими разливами,- окликнул он ведущего.
Запздел ведущий летающих бандерлогов и впрягся со своим отрядом за Семикуба дело.

На трети пути Кощеевы плановые слуги послали против него стаю громадных волков, у которых головы с пивной котёл. Заслышал Семикуб жадное дыхание свирепых волков, да как рявкнет, как свистнет! Так и распугал всех, а вожака догнал, накинул ему на жабры ремешок да взвесил.
-Я тебе зайца словлю, который на дубу в клетке висит,- дал волк голосу.
-Это из другой сказки, пес конвойный, а тут на суку дубовом попугай висит, а его мне летучие бандерлоги притаранили уже,- ответил Семикуб, занося жилетку .
-Да я… я любую осину согну. Сукой буду, против пчёл и змей за тя попру, - стал войдотить вожак.
Сжалился Семикуб, распутал сети и отпустил его на волю. Обрадовался волчий вожак и впрягся со своей стаей за Семикуба дело.

Опять зачуяли вблизи своей хазы Кощеевы плановые слуги, Семикуба с бандерлогами и волками. Решили просить выпустить против них змей да шмелей и ос с ядовитыми жалами. Но по дороге к семпертариям и ульям настиг их Семикуб, затоптал, зарубил и до смерти зачморил всех.
Берегись бед, пока их нет, а пришли,- так и иди на хуй. Пришел Семикуб в Кощеев лазарет и взял кобур, громко матерясь.
- А напылил то напылил, - сказал со смандяченным кисляком Кощей, выкатившись в холл на коляске для инвалидов.
-Дворянин, ты уж достал! По лесу нельзя пройти, чтобы на пустую бутылку не напороться. В лесу бедлам коноплянный устроил. Непорядок бля. Вот приедет майор Дымовский, да и закатает всю сказку на кичеван в Нахичевань, - перебил его Семикуб.
-Без пяти бутылок водки – день хуем кажется,- грустно пошел чалый Кощей в несознанку .
-Ну веди в свой погреб, перетереть нужно. А заодно посмотрим в какой ты форме.

Достал Кощей ящик портвейна в литровых бутылках. Сели они , чокнулись, вздрогнули, ещё чокнулись, ещё вздрогнули… Выпили весь ящик, и решили достать ящик полусухого «Советского шампанского» , как- никак Китайский новый год на носу.
-Ну ещё одну? - спросил Семикуб.
-Хорошо,- ответил Кощей.
-Ну ещё одну? – опять спросил Семикуб.
-Может достаточно,– с широко раскрытыми глазами пробурчал поймавший вальтов Кощей.
- To-то,- злобно проговорил Семикуб сквозь зубы, растопырив ветки,- а теперь говори в каком гомаке лежат ключи от сундука где меч с копьём и стрелами, что Горыныча умертвят?
-В правом нижнем, буркотнул Кощей.
- Ох, заколю я тебя наконечником от стрелы, что в яйце у попугая на дубу был!
-На кой меня старика вглухую заделывать?- стал Кощей играть болвана,- я и сам бы давно на пенсию попросился, если бы Горыныч генерала присвоил. Да говорит: родственников повышать не могу, там наверху не так поймут. Ведь сам понимаешь, нас бессмертных на свете, раз, два и обчёлся. Моих командиров ты уже погубил,- сажай в тюрьму на вечное заключение, только не убивай,- зачирикал дед.
-Будешь там , лох голимый, парашу драить вечно. Ох опущю я тебя в шурш! Только на обратной дороге, если не укажешь правильного пути к схрону, со шлемом и латами, оружием да плетью. И вообще Кощей, твой богатый внутренний мир абсолютно похуй человеку который запланировал порвать тебе жопу на портянки. Да ты что дражайший так побледнел, не отъезжаешь ли… Эй бандерлоге, делай промывание,- с клизмами!
-Да ну тебя Семикуб , забурел ты со своими гнилыми базарами,- пробормотал Кощей, - возьми вот кречета, да езжай куда он укажет.
Дождавшись же Семикубова отъезда, чалый Кощей , он же Кокоша, он же Хаш ойл, забросил кости в город Камышин и обернулся его простым жителем. А паспорт завел себе не простой, а битый.
______________________________________________________________________
_______

Ой, не дымина плановая над степью у пещер Герыныча раскуривается. Толи это тополиный пух так низко летает, или одуванчики совсем охуели? А Герыныч на мясню с богатырём Семикубом собирается. Встретились на равнине снежной, а сквозь снег черепа и кости виднеются.
Пришёл на стрелку Семикуб с предъявой и во всеоружии, да привёл с собой шоблу волков и бандерлогов летающих, чтобы освободить Димедролку. А Герыныч, блядво злое, давай арапить им дешевым зехером чтобы обшабить разными веществами психотропными, заморскими.
–Вот тебе Горыныч пизда, - вот тебе и мзда,- крикнул Семикуб в активном похуе .

Крикнул, да и смахнул мечём все три его колгана. Свалился подлый Герыныще да дуба дал. Потом цинканул он бандерлогам , отпереть кичманы, да освободить всех вбитых в полосатую робу, чтобы Китайсий новый год дома встречали.
А после сказал ведущему бандерлогов и волчьему вожаку:
- Ну все! Лебедями да пуделями вам не стать. То бишь, - живите как хотите. А желаете царю Демиду служить, айда с нами. Меньше взвода не дадут, - дальше нахуй не пошлют…
______________________________________________________________________
_______

Вёз на коне Семикуб Демидролку, а вслед за ними гнали царю Демиду три возы с бессчетной общаковской казной. День за днем – как стопарь за стопарём дождит, неделя за неделей – как бочка льётся, а богатырь с девой вперёд вальсом чешут. Когда резвые кони отощают и молодые люди притомятся, ставят шатры белополотнянные, ибо главное - не ехать пиздато, а остановиться вовремя. Коней выкормят, потянут гармозу, поиграют в буру и опять путь дорогу коротают. Широкими полями едут, через реки замёрзшие переправляются и вот приехали в стольный Димедрол город.

Привёз Семикуб в палаты царские Димедролку. Там поклон вёл по писанному, на все четыре стороны, а Демиду с Синсемиллой в особицу. Речь заводил по- учёному:
- По твоему царь повелению, ездил я на Герыныча горы, посадил на вилы весь его душняк. Самого беспредельщика и всех его барыг да жмудиков загасил. Тьму зажатых и завосореных им выпустил на волю, а также вызволил твою любимую дочь, молодую Димедроку.
А царь Демид на большом ажуре , крепко обнимал рыцаря Семикуба и захороводил с ним в сауне царской, загородной, с красавицами из Герыныча гарема. А потом на радостях завёл царь новогодний сходняк– столованье по Китайскому стилю и заварганил пунш на всех князей, бояр, на всех богатырей могучих, прославленных. И при них объявил Семикубу:
- За твою службу великую, жить тебе положняком в городе Североэфидринске с пригородками!
Тут Семикуб подавал царю во грев, змеево добрецо: двенадцать лебедей, двенадцать кречетов и великие общаковские казны. А ещё ветошное барахло: воз чистого кокса, воз кодеина (с его ноксеронами), да воз скатной мацанки с золотым кальяном!

Заза Чхаидзе , 23.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ктн, 23-01-2012 11:17:20

первонахают, кому не лень

2

DeaD_Must_Die, 23-01-2012 11:18:15

фтройке

3

DeaD_Must_Die, 23-01-2012 11:18:31

подопрёмъ ктна

4

Русскоязычная, 23-01-2012 11:20:31

скаски-ложь

5

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2012 11:34:05

уныло и боянисто, хоть и тема хорошая

6

ЖеЛе, 23-01-2012 11:50:38

а в этот рас  это зазо апять спиздило тегзд или само говно накорябало?...

7

ЖеЛе, 23-01-2012 11:51:48

а нет... обычная сетевая проституция... ненаказуемо...

8

maks, 23-01-2012 11:59:31

в десятке..

9

maks, 23-01-2012 12:00:00

а прочитать не смог , только до второго абзаца кое как... уж слишком коряво написано

10

maks, 23-01-2012 12:00:07

10

11

Светозар, 23-01-2012 12:04:26

расчед лохов закончен.
КГ/АМ,

12

вуглускр™, 23-01-2012 13:06:14

чучело это из столбековой корзины переползло в сказки? ну да, хуле, конкуренцея аццуцтвуед. кг

13

Джаггабой, 23-01-2012 14:00:24

по моему, это хуйня

14

Начальник почты, 23-01-2012 15:06:43

Извини афтар конечно, но хуерга редчайшая. Ваще блять непонятно, нахуя ты тратил время на свое рождение. Тебе наверна лет через 200 радицца нада. Када мы все сдохнем к хуям и рОдяцца более одухотверенные борцы. За свабоду чилавечества..

15

Андрэй Шывчэнко, 23-01-2012 15:54:25

ответ на: Джаггабой [13]

никаких сомнений

16

Димон ИзЧленов, 23-01-2012 16:08:09

Интиресно,у каво на сей раз афтор спиздил тегст?

17

хуедрын, 23-01-2012 17:06:55

чотонихуйа не доставило.аффтар был неадекватен,имхо.Если герыч,отсыпь плз,может догоню...

18

Вертел йа на хую чипотле, 23-01-2012 21:09:47

и не лень было столько времени на эту  хуету тратить?
недочитал  ясен хуй кг/ ам

19

ебисьврот, 23-01-2012 22:56:24

Гавно.

20

Alex Cain, 24-01-2012 01:18:52

ну а че, заебись писано, только со шнифтами проебал малость, читай методичку...

21

Ыц, 24-01-2012 07:27:53

не дочитал, хня бля

22

ДокторБолен, 24-01-2012 08:46:14

пра Семихуя?

23

Кирилл Иваныч, 24-01-2012 08:55:02

наркотики - говно

24

профессор Преображенский, 08-02-2012 09:30:46

пилят

25

stanislav16, 29-02-2012 14:52:09

устал читать, но интересно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg