Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка про Деву, да любовь её нежданную

  1. Читай
  2. Наши сказки
Жила-была в одном городе Дева. Давно жила, и все одна-одинешенька. Подруги-скороспелки давно уж замуж повыходили, развелись и снова замужем. Некоторые уже и внуков нянчат, а она все одна.

Не торопилась она принца, али короля какого, счастьем и собою одарить. Дескать, коли шибко нравлюсь, так сам приедет свататься. На железном коне красном, да многосильном. И бегал, чтобы тот конь быстрее всех, ибо родом должен быть из Еталии.

Тока принцы все мимо проезжали. Не знали, что тут Дева есть, замуж хочет. Она уже на принцева коня и из Неметчины согласна, коли черный, конечно. Адинхуй, нету принца. Конечно, встречались ей принцы, да только не нравились оне ей. То лошадь маленька, то кошель легкий. Один даже на Коньке-горбунке рычащем, в камзоле кожаном, да в шапке блестящей встретился. Засумлевалась она, прогнала.

Сидела как-то Дева вечером дома, как обычно. Чай похудейский пила и тортиком медовым заедала. Смотрела через волшебное блюдце репортаж, как другие Девы фамилию поменяли, детишек нарожали, а теперь плачутся. Дескать, Принц как Королем стал, зелено вино попивать начал и пиздить регулярно. И радостно ей, что нету у неё Принца-пьяницы. А есть блюдце волшебное с нарисованным наливным яблочком.

И вдруг приходит ей письмо илектрическое нежданное, с лавки торговой, что счастие женско продает. А в письме нарисованы и тухли лаковы, и пояса кожаны и всяка протча, без которой жизнь не в радость. А коли купить изволишь, так и ходить ни куда не надо, гонец быстроногий сам все доставит! Только позвони по циферкам волшебным или письмо с заказом пошли.

И была в той лавке комната особенная, куда отроков не пускали. А там всякие игрушки забавные, да веселые. Намордники кожаные людские, лифчики черненые блестящие, наручи с замочком мехом подбитые, да плетки многохвостые... Купила, значит, наша Дева меч-самотык. Хороший меч, не тупится и трясучка внутре есть. Батарейка, опять-же, долгоиграющая. А еще написано, что в случае чего, моется меч легко.

Не долго ждала Дева гонца с посылкой. Быстрый гонец и взаправду был. Примчался он на коне педальном, в шапке пласмассовой, а к коню пакет заветный пристегнут. Поставила Дева крестики подписные куда гонец показал, расчуствовалась от речей его вежливых. В дом пригласила кофий пить. Согласился гонец, шапку пласмассову да очки защитные снял.
Обомлела Дева от красоты гонца. Морда не брита, пылью покрыта, сам пропотевши говорит, что не евши! Да и гонец на Деву глазом косит, в декольте заглядыват и сопит тяжко.

И стали они жить-поживать. Дева не шибко старая, да Гонец безлошадный. Хорошо жили, долго. А меч-самотык так и лежал в коробке на антресолях.

Потом у него батарейка от тоски вытекла, его и выбросили.

КОНЕЦ

Деволопер , 03.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вертел йа на хую чипотле, 03-11-2011 11:03:38

хуйцъ

2

Вертел йа на хую чипотле, 03-11-2011 11:05:47

мдэ..

3

магистр Иода, 03-11-2011 11:05:56

нихуяссе
брату-соседу - 6*

4

Вертел йа на хую чипотле, 03-11-2011 11:06:37

отголоски срача

5

сороктристаадинаццать, 03-11-2011 11:08:50

очень грусный раскас, очень

6

жаб, 03-11-2011 11:15:53

трагедия, до

7

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2011 11:22:56

юрка, опять какая-нить песда обидела?
передай ей что я её отравлю

8

ЖеЛе, 03-11-2011 11:24:00

скаска - лож...
не лож, а клади!... (с)

9

ЖеЛе, 03-11-2011 11:25:04

харашо, кстате...

10

Череззаборногаперекидышкин, 03-11-2011 12:09:17

так енто же пра любофф, раскудрыть твою кочерыжку!

11

Диоген Бочкотарный, 03-11-2011 12:16:49

Ну бля, неплохо, но тема ебли не раскрыта.
Ну хоть живут и то дело, значит, епуццо.
4 тыцну.

12

Скуби Ду, 03-11-2011 12:46:58

ничотаг

13

Деволопер, 03-11-2011 15:55:22

Спасибо, камрады! /Смайлег: шмыгнул носом. Смайлег: высморкался.Смайлег: чмокнул Припевачку. Смайлег: Чмокнул, а не чпокнул, хотя и хотел! Такой бля, сложный, сцуко, смайлег!/

14

Аз есмь Еремий Потапович, 03-11-2011 16:30:35

Начало за здравие - конец (извиняюсо за калом буръ) - хуёвый.
Вот ежели б прынц безлошадный её пиздить стал, деньги отбирать, да зелено-вино хлестать братинами да кувшинами...
От цэ дило. От тогдаб хэппи-энд.
А так... Сценарий для ТНТ.

15

svetlana@spb, 03-11-2011 21:54:21

сказка со счастлвым концом, зачотно! понравилось

16

ДокторБолен, 07-11-2011 05:27:27

гыыыыыы, меч-самотык йоба

17

Святой Кондратий, 07-11-2011 14:37:57

раскас правельный.вот тока малость тема не раскрыта и подробности оцуцтвуют, типа про прынца который языком владел как Лаплас своим Z-преобразованием. исчо про 6ствольный пулемет пендосовский мона добавить. тода терминаторы плакаль будут.

18

ne_DOSTUP_na, 16-02-2012 21:31:31

хех...грусна...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg