Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маша и мидветь

  1. Читай
  2. Наши сказки
Хуле, дед и бабка были. И внучка у них имелась Машенька.
  Чота пёзды ришили ебануть в скверик в александравскам саду па грибы да по ягоды. Набрали Машку, грят ебаш к нам, тока пизду пабрей.
  - Я съебалась, - пизданула Машка с парога, - я ибаца хачу!
  Дед с бабкай асадили:
  - Иди на хуй, тварюка, блядина конченая! Сматри там аккуратней, а то малали чо, заблудисся... Муа ха ха ха ха !!!
  Уже смеркалась, вичерний туман лёг на брущатку площади, када на гаризонте замаячили плоха прабритые ноги шмар. Машка шла и пиздела с хачом в бэхе и низаметна для сибя патеряла из йобанава виду сваих закадычных марамоег.
  Хуле, тимно и ссыкотно шопесдец. Давай набирать Катьку – хуй там, сети нихуя нету, йобаный эмтээс. Захатела пассать и пашла в падваротню, хотя знала блять что там из за угла можна залупай по лбу палучить.
Села возли падвала каковата, начала ссать. Жолтый ручиёк панёс акурке и фарчму па бизлюднаму двару пряма к чугунаму люку. Хуяк, а там паходу жывёт бомж. «Интересна, он захочит миня?», - падумала растыка. Падашла к люку и гривыми нагаму стуканула па ниму. Ясен хуй никто ей ни атветел, позней час, йопт. Ну Машка паддела палкай люк и свалилась в недра. «Ебать мой толстэй длинный сочный хуй» - падумал я. А Машка падумала: «Ебать тут ссакаме ваняет» и тутжэ на иё патлы палилась струя каторую анна нассала нескалькиме обзацаме выше. Тусклоя лампачка асвищала уютый жылой массив для праживания более чем аднаво, а то и более чем более чем аднаво бамжа. Вскорости манде стала грусна и анна принялась сидеть на кортах и теребить клитар. В пахе (хатя вот тут хуй иво знаит, можит и «в паху») стала пакайфу.
Само сабой в голову лезла мысль што нихуя это место не ниабитаимо. Куда правалилась вся хуйня? На этат вапрос атвета небыла.
А ф коналезацее обетал бомш. В былыи вримина он башлял шкофаме из каперативнава магаза. А патом в дивиностые праибал сваё щастье. Далбаёб. Зажал манету начальнеку минтовке и был атпижжен дубинкаме на фоне дагарающива дома. Карочи бомж проёбывался гдета.
Хуле, шло время, клитар замусолился и пиристал принасить кайфы. Машка заскучала. Внизапна в люк свалилась тело бамжа с авоськай гнилых аващей.
- Йобаный стык, бабища! – бомж пыталсо быть вежливым каг никагда, иба вежливасть – ключь к манде.
- эм… - машка фтыкала праизнесёное бамжом.
- будишь мне бутылки сдовать и пенес сасать, а Игарьку будешь пенес сасать и бутылке сдавать.
Машка нихуя нипаняла в чом заибатость её палажения, но блять павелась на нежные бамжатые слава.
Днями Машка лизала золупу бамжа Игаря и бамжа без имени. Инагда иё паёбывали, но эта редка, бикоз оф заросшая валасаме левая палавая губа. Кагда бомш шол на роботу, Машка нет-нет жрала гнильё и гатовила гнильё сваиму хазяину. Он ей частенько гаварил: «Ты ахуительна гатовишь, лучшы чем в макдональсе. А папытаишся сбижать – праткну хуим насквазь».
Шли месяцы. Пелотке настаебенила аднаабразнасть золуп и ана ришыла сбижать. Мазги пацказали верный вариант. План был такоф: тёлка вешаит дашырак на ушы хазяена и съёбываит. Гиниальна!!!
Хуле, аднажды Игарь ушол «па сваим дилам», и аставшысь адин на адин с бамжом биз имени Машка залупила иму тираду следущива садиржанийа:
- Бля, я праибала день ражденья систрички!!!!! Нада ей падарак атнести, хуле, я цельную каробку из пад халадильнека насабирала!
- Ни пизди, ты съибацо хочиш! Давай каробку и гавари адрис, я схажу падарю, а заадно и спизжу чонить и выибу систру.
Машка скозала адрес сваей падружки - Катьки – ибанашки у каторай жыло трицать сабак и десять кошэк и придупридила что будит званить бомжу на пижженую мабилу штобы он не праибал каробку, а так каг в мабиле есть джипиэс, анна будит знать всю хуйню при иво пазишн. В давесак к сказанаму маша пригразила не сасать челен падарканосцу если он этат падарак прибёт.
Бамжара запиздил савершать гиройскей празднечный паступак.
- Бля пайди пазырь чо там дождь идёт или нихуя, а то каробка намокнит и падарак вывалица.
Даждя небыла и бомж патащил каробку в каторай очинь хитровыибано сныкалась машка. Идти нада была на улицу Ленина, а эта нихуя не блискей путь. Кент Игаря присел на бетонную плиту и тутжэ зазванил злаибучей телефон.
- Далбаёб, тащи каробку, а то я сибе рот зашью!
Расдасадаваный бомш прадолжыл валачить каробку, и мысли у ниво были о ебле с прадавщицей из хозмага на Б.Хмельницкава. Па прашествии некотарава времини хуй неумалима встал, агалив скрытую патребнасть в драчьбе на фантазию.
Присев в кусте на каробку бомш палез в карман за хуем, а дастал зазванившый тилифон. На том конце провада была ибанутая машка, ибать её блядину в рот. Сие азаначала что надо ибашыть, нармальные атсосы  в пирспиктиве гаразда пёзже чем сиюминутная дрочьба.
И вот перид бамжом та самоя квортира в каторую придназначина коробга (а бомш та и ни знал!) в каторую он и пазванил сказав ключивые слава: «Падарак ат машки - в рот давашки» дверь аткрылась и бамжара был разорван галодными собакаме Катьки, каторая падруга Машке. Бля собаке нихуя бамжей нилюбили, тока некатарых тирпели. Посли кровавай собачей рвани в дверь выглянула Катька и пазырила внутрь каробке.
С крикам «сюрприз блять!» аттуда паявилась абрыганая Машка, и тут же залезла обратна, увидив што рядам с катькай стаит иё йбарь – бомж Игарь.

А в целам всё была примерна так:
- Сюрприз блять!
- Машка!!! Привет!! А эта игарь, мы сиводня пириизжаим к ниму!! я ужэ дагаварилась, ты будиш жить с наме!!!

Зима Льдов , 18.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 18-06-2010 16:38:34

Почемуб нинахнуть?

2

КТН по Марусям, 18-06-2010 16:38:35

абновы

3

КТН по Марусям, 18-06-2010 16:38:54

здарова, Моня

4

карлсончик, 18-06-2010 16:38:55

здрасте

5

monis, 18-06-2010 17:01:50

ответ на: КТН по Марусям [3]

Здарова! Дубровский, ты ли в новой ипостасе??

6

Ethyl, 18-06-2010 17:11:02

Я так нихуя и не понил с ником "Не сцы, Марусё" - поконченно?

7

Ethyl, 18-06-2010 17:11:31

ответ на: monis [5]

Тожэ самое хател спрасидь

8

пассажир с яйцами, 18-06-2010 17:41:48

Жили были дед да баба. И родилась у них внучка Машенька.
- Иди нахуй, - сказал дед бабке, глядя на пищащего младенца в платочке. - Это не моё!
- А чьё же? - возмутилась бабка, кормя младенца грудью. - Кругом одни медведи да серый волк. Больше в сказке и нету никого.
- Колобок - это мой, - твердо сказал дед. - А эта - из другой какой-то сказки.
Тут и сказке конец.

9

Гвардейский, ордена красной звезды..., 18-06-2010 18:59:30

А машку сабаке ни тронули, опознав её по вони из пелотки...

10

oberstleit, 18-06-2010 19:28:06

мидветь...ахуеть

11

PRULL, 18-06-2010 21:36:44

Паржал.

12

Грумер, 18-06-2010 22:45:21

дурак...

13

З.Поулыбалло, 19-06-2010 00:49:22

ааааа, смеркалоззззь...

14

З.Поулыбалло, 19-06-2010 00:49:34

читаю дальше

15

З.Поулыбалло, 19-06-2010 00:52:49

незамутненная поебень. пиши еще

16

жестяньщег, 19-06-2010 06:22:58

Ржал, но +5. Корявый олбанский

17

дизигнер, 19-06-2010 11:06:31

Ты с Новосиба, чувак?

18

ashhabad, 19-06-2010 11:43:13

aftar, ti kaneshna upraznajsa - vse dzila. no paka pizdani jadu, toka ni smertelnuju dozu, a tak shob parigal i pamu4alsa.

19

хуле пялишсо?, 21-06-2010 23:05:11

говновысер бамжацкий,чутог улыбнуло и пиздец.даже не префстал

20

Игорь, 24-06-2010 17:06:15

Паша, ты?

21

Ромштайнег, 22-09-2010 03:23:34

Ржалнимог

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg