Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка для моего друга

  1. Читай
  2. Наши сказки
Из переписки по аське.
- А я не знаю, какой сделать конец моей новой сказке. Счастливый или реальный. Ты бы какой придумал?
- Скажи начало…
- Ник смотрел в монитор.
- И умер…
от голода
и жажды
но конец его был счастлив… так как он смотрел порно…
вот…
сказка про вред рукоблудия…
А была бы вместо руки женщина, она напоила бы его и накормила…
И ублажала бы его орально, вагинально и анально…
И спасла бы парня.
- Вот я и думала, дать ему девушку или нет.
- Вот так.
- Значит, думаешь, дать?
- Два раза… и по всякому…


Вот так романтическая сказка превратилась в порно эссе.


Ник смотрел в монитор. Ничего примечательного в Нике не было. Обычный хакер. Тощий, лохматый очкарик в потертых джинсах и вытянутом свитере. Целыми днями и ночами он мог пялиться в монитор, взламывая чужие серверы. Он забывал, что хочет есть и пить. Вставал только когда приспичивало. Заодно забегал на кухню посмотреть, не появилось ли что в холодильнике. И как обычно обнаруживал там засохшую сосиску, невесть откуда взявшуюся бутылку пива или вскрытую банку килек в томате. Там же покоилась пожухшая корочка хлеба. Всё это без разбора засовывалось в рот. А бутылка с пивом перекочевывала к компу.
Вот и сегодня, Ник еле успел добежать до туалета. Вздохнул с облегчением и удовольствием. Потом по давно сложившейся традиции полез в холодильник. А там… откуда? Все полки были завалены едой, и не просто едой, а СУПЕР-ЕДОЙ. Колбаса и сыр, названий которых он даже не знал, красная рыба в вакуумной упаковке, куча каких-то консервных банок, даже свежие помидоры и апельсины. Но главное, здесь было пиво. И какое! Японское Асахи, ирландское Киллкени, и невообразимое австралийское Фостерс. Ник ущипнул себя за ухо, потрогал колбасу, понюхал, откусил прямо от палки. Настоящая. Здесь явно кто-то был. Ник медленно обошел квартиру. Никого. Вернулся на кухню. Там на столе уже стояли тарелки с яичницей и два стакана.
- Кто здесь?
По воздуху пролетел карандаш и написал на стене:
- Пантелей Федорович.
- А ты кто?
- Домовой, живу здесь.
- Продукты – это ты?
- Я. Жалко тебя дурака стало. Тебе бы бабу найти.
- Зачем мне баба? Мне и так хорошо.
- Накормила бы тебя, напоила и ублажала.
- Это не проблема. Сейчас зайдем на сайт знакомств и выберем себе любую.
- Ты поешь сначала. А то и силенок-то не хватит.

Яичница исчезла влёт. А пиво. Ммм.
Достал ещё.
- Ну, что, Пантелей Федорович, пойдем бабу искать.

Расслабленный от пива Ник сел поудобней в кресло и оживил монитор.
- Какой сайт выберем? Мамбу или Лавплэнэт?
- Мамбу, мне название больше нравится.
- Ноу проблем, уважаемый Пантелей Федорович. Вот смотри, какие красавицы. Какую выбираем?
- Давай вот эту.
Рыжеволосая красавица с пышной шевелюрой и таким же пышным бюстом смотрела с экрана. Нику девушка тоже понравилась, только очень уж напоминала какую-то актрису.
- Привет.
- Привет.
- Как тебя зовут?
- Ника. А тебя?
- Ник.
- Поиграем, Ник?
- То есть, поиграем?
- Ну, не стесняйся, Ники. Ты большой мальчик?
- Да. Да я и не стесняюсь.
- У тебя нет фото, скажи, какой ты?
- Я? Я высокий, спортивного телосложения, шатен с голубыми глазами.
- Обожаю таких.
- Ты мне тоже понравилась.
- Раздень меня.

Ник опешил от такого напора. В растерянности посмотрел вокруг.
- Пантелей Федорович, и что дальше-то делать?
Вдруг клавиши сами собой стали нажиматься и на экране появились слова.
- Как ты одета, крошка?
- Я в белом шелковом халатике.
- А трусики есть?
- Да, мой мальчик.
- Я медленно развязываю пояс твоего халатика, оголяю одно твоё плечо и нежно его целую, потом другое плечо, и тоже целую его. Твой халатик падает на пол.
- Мне холодно, согрей меня.
- Я беру тебя на руки и несу на кровать. Я целую кончики пальцев твоих ног. Медленно поднимаюсь выше и целую сначала одну ногу до колена, потом другую. Поднимаюсь выше и мои губы уже совсем близко.
- А трусики?
- Подожди, не время ещё. Мои руки скользят от бедер к талии и на живот, туда, где рождается твоё желание, чуть ниже пупка. И вот уже мои губы добрались до твоего животика. А руки заскользили выше, к твоей груди, твои соски набухли и затвердели. Я поднимаюсь выше. Какая нежная кожа у тебя на шее. А теперь долгий поцелуй. Что ты пила?
- Мартини.
- И вот теперь я срываю с тебя твои трусики. Что ты чувствуешь, крошка?
- Я чувствую, что ты меня хочешь. Я беру в руки твой затвердевший член и глажу его. Сначала нежно, потом с небольшим нажимом. Я переворачиваю тебя на спину. И целую… губы, шея, грудь, всё ниже и ниже… Я касаюсь его языком. Обхватываю губами…Что ты чувствуешь, мой мальчик?
- Не спеши. Теперь я спускаюсь к твоему нежному цветку… И снова поднимаюсь к твоим мягким губам. Моя рука медленно скользит вниз и задерживается… Тебе уже не холодно?
- Нет. Уже пора. Возьми меня.
- Я захожу. Сначала плавно. Потом чуть быстрее и ритмичней. Мои движения набирают темп… Ещё немного… Всё.
- Крошка, ты здесь? Ау.
- Ага.
- Увидимся завтра.
- Ок.
- Пока.

Ник смотрел в монитор совершенно обалдевший. Его рука сжимала обмякший член. Сперма размазалась по руке и капала на пол. На экране высветилось.
- Вот видишь, я же говорю, тебе нужна баба.
- Пантелей Федорович…

Из комода вылетело полотенце. Ник обтерся, взял сигарету и вышел на балкон. Нервно закурил. На соседнем балконе стояла и курила ничем не примечательная девушка, тощий лохматый очкарик в потертых джинсах и вытянувшемся свитере.
- Как тебя зовут?
- Ника. А тебя?
- Ник.

Так они познакомились. Ник перелез к ней на балкон. И всю ночь они воплощали в жизнь свои самые смелые желания… Взломали сервер Пентагона и Газпрома, Центробанка и Apple.
А потом они жили долго и счастливо вместе и умерли в один день.

PS

Из переписки по аське.
- Тебе понравилась моя сказка?
- Это твои желания?
- Нет, конечно. Мои желания гораздо ширЕе и глубжЕе. Это сказка вообще не о том. Она о том, что в жизни помимо секса есть много чего интересного.
- Это я заметил… в конце…

кто здесь? , 16.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Качирга, 16-02-2010 18:27:10

Белокурая Жоржетта

2

Ё, 16-02-2010 18:27:10

1

3

Ё, 16-02-2010 18:27:20

3

4

КлонЪ, 16-02-2010 18:29:44

Дебют кстате.
Читать внимательно!

5

ЖеЛе, 16-02-2010 18:30:48

чото новомодное - про аську и мамбу... йа их низнаю...

6

Качирга, 16-02-2010 18:33:44

С дебютцем!

7

Немытый Гарри, 16-02-2010 18:38:13

не понялъ... Был камент ,и нет камента... дела...

8

Немытый Гарри, 16-02-2010 18:38:19

не понялъ... Был камент ,и нет камента... дела...

9

КлонЪ, 16-02-2010 18:40:00

Прочитал.
Большую часть где то уже видел.
Папробуй а другом.

10

Невменяйко, 16-02-2010 18:51:40

Вот и сегодня, Ник еле успел добежать до туалета. Вздохнул с облегчением и удовольствием
**********************
конечно, каждый раз банки из под кильки выдавливать ...вздохнёшь тут.

11

Невменяйко, 16-02-2010 18:55:12

А потом они жили долго и счастливо вместе и умерли в один день.
********************
за ними пришли из  Пентагона и Газпрома, Центробанка и Apple..остальные не успели...

12

KOV@RNIY, 16-02-2010 19:00:29

гадость какая

13

макарнаХХХ, 16-02-2010 19:01:25

"Ник ущипнул себя за ухо, потрогал колбасу, понюхал, откусил прямо от палки. Настоящая... " у Пеантелей Федоровича...))))

14

Жилеткин, 16-02-2010 20:25:46

автор, тренироваться надо в блогах. здесь и так уже ресурс всякой хуйней закидали. хоть ты не начинай, а?

15

Sандер, 16-02-2010 20:53:42

Чёй-то я это не понял: "..На соседнем балконе стояла и курила ничем не примечательная девушка, тощий лохматый очкарик в потертых джинсах и вытянувшемся свитере."  Так кто же там стоял???

16

Даос Рост, 16-02-2010 21:08:21

Гадицца!

17

Риальне Ракель, 16-02-2010 21:09:30

скаска,гы

18

валерийпалыч, 16-02-2010 21:51:55

Троичка

19

секретный космонавт, 16-02-2010 23:30:05

кибердрон детектед ацес динайд хуйпесда галадамор

20

Альбертыч, 16-02-2010 23:35:26

цена высера 18 рублей,стока стоит дешовый дрочежурнал.Удивлён отсутствием упругих струй

21

Док, 17-02-2010 05:34:03

афтара ф газенваген.

22

diman, 17-02-2010 08:03:47

Порно и задорно.

23

Кто здесь?, 17-02-2010 18:55:24

ответ на: КлонЪ [9]

Я даже знаю, где...

24

Жучка, 19-02-2010 12:35:51

умерли в один день?
их переехал поезд,
или застрелили киллеры?

25

СветкаСоска, 25-02-2010 22:48:17

Ипались каждый день....хорошо

26

ЗанозаФТвоей_Жопе, 27-02-2010 23:23:17

даа..за ними прилетела куча вертолётиков,которые перестреляли друг друга,а они продали информацию взломанных сайтов конкурентов,купили остров и безззаботно там ипались до скончания дней своих...класс сказочка,аффтар зачот

27

Хапаер, 01-03-2010 10:33:51

блать! минус

28

Хапаер, 01-03-2010 10:34:55

зря время потерял историйа чушш

29

озаренная, 03-03-2010 00:13:43

эх... вам только обсырать))))))))) у человека ж вродь дебют, молодых поддерживать надо.злые, недобрые нелюди. подонки)

Подонки- будьте элегантнее )
цемаю вас, похотливые ублюдки

30

оипа, 08-03-2010 12:10:23

мля -_-
ояипал в писту какое уг !
"и не просто едой, а СУПЕР-ЕДОЙ." - она летала шоли ? 0_о
"- Вот видишь, я же говорю, тебе нужна баба.
- Пантелей Федорович..." - ему нужна баба поимени "Пантелей Федорович" ? 0_0
"Взломали сервер Пентагона и Газпрома, Центробанка и Apple. " - никуевая такая скасачка

31

НихуйаМазгоффНет, 11-03-2010 10:15:36

"откусил от палки" не понравилось.

32

Штопор ёба, 10-04-2010 16:59:12

так-то прикольно, но слабовато.2*

33

мае имя, 29-04-2010 21:13:11

Зачот!

34

[DA] KOMRAD, 08-06-2010 09:10:50

не фрубаюсь я ф такие приколы, хз мож под настроение надо читать?)))
а так пиздец кароче, юмор убогий, и сюжет отсутствует напроч
кг/ам

35

[DA] KOMRAD, 08-06-2010 09:11:37

ответ на: оипа [30]

>мля -_-
>ояипал в писту какое уг !
+1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg