Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смысл жизни

  1. Читай
  2. Наши сказки
Солнце медленно поднималось по небосклону, играя лучиками в утренней росе, скопившейся после дождливой ночи. Лес просыпался, ночь уже полностью сдала свои позиции.  Щебетали птички, расцветали цветы, звери начинали заниматься своими повседневными делами.
На опушке леса Медведица, наевшись малины, нежилась на солнце, любуясь на медвежат играющих неподалеку.  Вспоминая и свое детство, еще недавно она так же со своими братьями и сестрами играла под присмотром мамы, никаких забот, веселье:  «Где теперь они все, давненько в гостях что-то не было никого, надо будет самим сходить что ли.. и Живем вроде недалеко…»
Размышления её прервал подбежавший медвежонок. Вид у него был слегка озадаченный.
- А это ты, Умка, ну что случилось?
- Мама, я всю ночь думал…  А в чем смысл жизни, мама?
«Ну вот опять… и в кого он такой пошел, бля? Вечно идиотские вопросы задает… Кто виноват? Что делать? Теперь это… Хм а действительно в чем…»
- Мама, я вопрос задал! – прервал медвежонок её размышления.
- Смысл.. сынок.. давай сделаем так, бери блокнот, ручку и иди давай задай этот вопрос соседям, они тебе наверняка ответят.
- Отлично, спасибо мам. – медвежонок радостно побежал за блокнотиком, перспектива свалить из дома  его очень обрадовала, обычно так просто его мама с поляны не отпускала.
- Смотри только не долго! К обеду чтобы был дома.
- Да, мам! – кричал медвежонок, уже бегущий скорее в лес, пока мама не передумала его отпускать.
Вооружившись ручкой, медвежонок двинулся в лес, полный решимости разобраться в стоявшей перед ним дилемме.

Первым он встретил Волка.
- Здравствуйте, дядя Волк.
- Ну чего тебе, - Волчара озирался по сторонам, жевал соломинку, и перебирал четки. В лесу он был известен как задира и наглец, часто вступал в драки, но чаще получал сам. Вот и сейчас под его глазом красовался свежий фингал.
- Дядя Волк, а в чем смысл жизни? – медвежонок решил сразу задавать вопросы, времени было мало, а вопрос он хотел успеть задать всем.
- Совсем ебнулся малый?  Что за вопросы такие?
- Ну скажите, дядя Волк, очень надо.
- Хе, бля – Волк сплюнул и задумался на минуту. – Смысл жизни Медвежонок в том чтобы тебя боялись! Вот меня бля, боится весь лес, я всем могу пиздюлей дать, Лисе, Лосю, Оленю, Кабану, да бля вообще всем, захочу и папке твоему тоже дам… эээ ты только ему не говори. Понял?
- Да, дядя Волк, спасибо. – Странно, подумал медвежонок и записав в блокнот: «Быть страшным», пошел дальше.

Следующей ему повстречалась Лиса. Она чего то сидела около дуба и смотрела вверх. Там, на одной из веток сидела ворона с куском сыра, и о чем то думала смотря на лису
- Здравствуйте, тете Лиса. Здравствуйте тетенька Ворона.
- Ну привет, чего тебе? – Лиса прищурила взгляд, её всегда казалось что всем от нее что-нибудь надо, и всегда стремилась наебать на что-нибудь. А бывало и подворовывала. Её мнению медвежонок не особо доверял, но решил что и её спросить тоже надо. Ворона молчала.
- В чем смысл жизни, скажите пожалуйста?
- А зачем тебе? – лиса перевела взгляд на медвежонка, еще одной отличительной чертой лисы было отвечать вопросом на вопрос.
- Тетя Лиса, очень надо, хочу узнать, а то думаю зачем мы живем?
- Да уж.. ну и вопросы у тебя, а что мамка говорит?
- Да мама и послала в лес спрашивать у всех.
- И что, много народу уже спросил?
- Не только Волка, он говорит, что надо, чтоб тебя боялись.
- Дурак твой Волк. Потому и ходит всегда голодным. Эх, ладно уж скажу тебе малому, глядишь вырастет из тебя, что-нибудь хорошее, не то что твой батя. В общем слушай, главное это красота! Вот я видишь какая красивая, и добрая, и все меня любят, и Ворона вон тоже красавица, просто прелесть, и перышки какие, и голосок!, Да, Ворона!
- Кааааррр, - гаркнула ворона, сыр выпал, его тут же схватила Лиса и исчезла в лесу. – Блядь, сука, опять наебала. Медвежонок, и хули тебе надо, какой смысл жизни, блядь.. Красивой, сука, Вот лиса тварь. Медвежонок, главное не кому не верить, а особенно Лисе бля, пиздуй отсюда, скажешь мамке что вы мне сыр теперь должны, завтра залечу… Красивой блядь…
Ворона взмахнула крыльями и полетела куда-то.
- Спасибо тетенька Ворона, - прокричал вслед удаляющейся птице медвежонок.
В блокноте появилось еще две записи: «Быть красивым» и «Быть умным». Отлично подумал медвежонок, и побежал дальше.

Пройдя всего несколько шагов, медвежонок увидел зайца развалившегося на  пеньке и чего то ковыряющегося у себя между ног.
- Привет, Заяц!
- Кто здесь?! –заяц переполошился чего-то обернулся вокруг свой оси, огляделся по сторонам. – А это ты. Привет, как дела?
- Да нормально, скажи заяц в чем смысл жизни?
- Смысл жизни… Смысл жизни, смысл жизни в том чтобы всех выебать! Вот я, в нашем лесу уже всех выебал! Только Лису пока не отжарил, ломается сука, говорит мал я для нее… для Лосихи не мал бля, и для нее мал, вот сука, но ничего. Вот её выебу, потом в соседний поеду, буду там всех ебать, потом бля в другой лес, а потом я выебу всех в мире!
- И меня?
- Ты что ебнутый миша? Ты то мне нахуй сдался? Я только женщин, с парнями нет, это ахтунг. А вот мамочку твою я бы на хую тоже повертел, знойная баба, эх, нравятся мне такие, в теле. В общем смысл жизни в том чтобы хуй стоял, понял?
- Да, понял, спасибо, Заяц.- радостный медвежонок отправился дальше сделав еще несколько пометок: «Смысл жизни в хуе», «Спросить у мамы что такое - хуй, выебать, ахтунг»

Идя дальше и думая о том какой разный у всех смысл жизни, Медвежонок услышал стук, раздающийся с дерева. Подняв голову он увидел Дятла.
- Эй, дядюшка Дятел! – окрикнул его Медвежонок.
Дятел отвлекся, потупив взгляд на медвежонка, через  минуту он ответил:
- Чего тебе?
- В чем смысл жизни дядюшка Дятел?
Дятел задумался, посмотрел на медвежонка еще минут пять…
- Ояебу? – ответил дятел, и продолжил колотить клювом дерево.
Медвежонок постоял еще с минуту, вздохнул, и сделав еще одну заметку: «Не быть дятлом», побежал дальше.

Далее он решил найти Лося, тот славился свой мудростью, потому что постоянно что-то жевал, говорил медленно, и мало, и все думали, что он умный. Лося он нашел недалеко от главной поляны леса, где тот стоял как всегда жуя листву с деревьев и о  чем-то размышляя смотрел в небо.
- Здравствуйте, дядя Лось.
- Привет, медвежонок, чего тебе? – чавкая, спросил Лось, с губы его свисала зеленая слюна, которая раскачивалась в такт движения массивной челюсти Лося.
- Дядя Лось, скажите пожалуйста, в чем смысл жизнь? – Медвежонок заворожено продолжал смотреть на зеленую слюну продолжавшую раскачиваться и  медленно тянуться вниз.
- Все просто медвежонок, Смысл жизни в том чтобы вкусножрать. Вот я жру, всегда жру, и моя жизнь потому наполнена смыслом, понимаешь, я пережевываю это вкуснейшую зеленую листву, и наслаждаюсь каждым моментом, каждым движением моих челюстей, я объедаю дуб и иду к следующему, потом к березе, потом и иве, потом жую кору,  потом опять дуб, потом опять березу, потом иву….
Лось продолжал жевать и бормотать, он уже не смотрел на медвежонка, просто как заклинание тихо говорил: «… Потом кору, потом дуб, потом березу….» Медвежонок продолжал смотреть на слюну, та медленно растягивалась все длиннее, потом оборвалась, и упала вниз. Медвежонок словно очнувшись от гипноза, встряхнул головой, и сделал еще одну запись: «Жить, чтобы есть» потом подумал и приписал снизу: «Или есть, чтобы жить?». Думая о том, что Лось не такой уж и умный, а просто говорит мало, Медвежонок отправился дальше.

На главной поляне медвежонок увидел льва, сидящего гордо в центре замерев и смотря вверх, издалека он напоминал прекрасную статую олицетворяя в себе силу, мощь, красоту! Лев был царем этого леса, он решал споры, придумывал законы, и просто руководил всеми. Подойдя ближе Медвежонок почуял легкий запах перегара, а так же увидел вблизи немалый живот Льва. Да уж, издалека он выглядит лучше, подумал Медвежонок. Рядом стояла пепельница доверху наполненная бычками.
- Здравствуйте, Ваше Высочество! – ко Льву все так обращались, т.к. он издал такой закон и все должны были его исполнять.
- С чем пожаловал медвежонок? – лев даже не перевел на него взгляд, он все сидел так же неподвижно, только видно было, что он подтянул уже ставший заметным приличных размеров пивной животик и попытался выкатить грудь вперед. Выглядело это довольно смешно.
- Скажите, пожалуйста, в чем смысл жизни?
- Лев поперхнулся,  воздух вылетел из груди кашлем, живот вывалился. Лев прокашлялся, после чего изучающе осмотрел на медвежонка. Стало понятно, что вверх он смотрит, чтобы не было видно его второго подбородка, за которым уже зарождался и третий.
- Смысл… Медвежонок, смысл жизни во власти. Вот я Царь этого леса! Если ты захочешь, и будешь к этому стремиться, то можешь вырасти таким же сильным как я и стать тоже Царем! Конечно, для этого надо много работать и сочетать в себе огромное количество разных качеств, но если ты уже интересуешься такими вопросами, то может у тебя и получится. В общем, знай, Власть – вот главное для мужчины. Власть дает все.
- Спасибо, Ваше Высочество. - Радостный медвежонок отправился со своим вопросом дальше


Долго еще медвежонок опрашивал обитателей леса. Кабан сказал, что смысл жизни в богатстве, Олень говорил о вере в бога и предлагал покреститься, Аист долго рассказывал о любви, Суслик о дружбе, Тигр был уверен, что смысл в уважении, а Баран в гордости. Ни один из зверей не высказал схожего мнения и в голове у медвежонка все смешалось.  Вернувшись домой только поздно вечером, Медвежонок получил только больше вопросов чем ответов. Выслушав от мамы длинную нотацию, о том что нельзя уходить так надолго, и получив от отца подзатыльник он сидел, глядя на звезды и думал, в чем же он - смысл?…

камчадал , 04.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дэвид Перри, 04-07-2009 15:58:45

ор

2

Эпалитт, 04-07-2009 16:00:41

выавыа

3

Эпалитт, 04-07-2009 16:01:00

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ? А бля,!

4

Эпалитт, 04-07-2009 16:01:19

Типерь пачитаемю

5

Эпалитт, 04-07-2009 16:02:21

звери начинали заниматься своими повседневными делами.


Офис, метро, дом.

6

Эпалитт, 04-07-2009 16:02:49

зверев начинал заниматься своими повседневными делами.

????

7

Эпалитт, 04-07-2009 16:13:19

еще одной отличительной чертой лисы было отвечать вопросом на вопрос.


Даже в скаске ивреи бял.

8

Однодворец, 04-07-2009 16:38:19

Ничего так...

9

Министр обороны, 04-07-2009 16:41:15

М-дя! Полигон с Камчатки надо переносить... С экологией совсем хуево стало.

10

Альбертыч, 04-07-2009 17:00:58

Чож канцовку-то не выкрутил,такой замах пропал,тьху.А так понравелось,пешы.

11

Капитан Улитка, 04-07-2009 17:46:08

нечитал, одобряю

12

mayor1, 04-07-2009 18:06:30

>Вод такой дибюд у афтыря...
>Папробовал читать-не получилось
ага прям с первой строчки

13

Птиц Малчун, 04-07-2009 19:42:59

Смысл жизни в том, чтобы жить.
И оставить потомство.
С точки зрения биологии, другого смысла нет.
А так - у каждого свой смысл.

14

маслопуп, 04-07-2009 20:32:32

ЗдОрово. Пиши ещё.

15

САламаНДРА, 04-07-2009 20:48:32

А мне понравилось. Пиши, Камчадал. С дибютом, кстате!

16

Летучий Хохляндетс, 04-07-2009 23:22:24

Закрыл 20-ку, начало понравилось, читаю...

17

Камчадал, 05-07-2009 04:56:16

всем спасибо) дддддебют вышел интересным, отликов мало. но большей частью, пока, положительные. Есчо раз так в голову ебнет, может и чркану что-то...

18

maks, 05-07-2009 04:59:07

Сказочка для детей 5-7 лет

19

maks, 05-07-2009 05:00:00

Поучительная

20

pb, 05-07-2009 05:14:49

cократить в 4 раза

21

maksnew, 05-07-2009 06:32:33

кг/ам, убей себя ап стену намазаннуйу йадом

22

maksnew, 05-07-2009 06:33:33

аффтар тупица

23

maksnew, 05-07-2009 06:34:14

ответ на: pb [20]

кг/ам

24

Русскоязычная, 05-07-2009 17:08:00

ваще смысла в жизни не вижу
эххеххееее

25

Русскоязычная, 05-07-2009 17:08:40

живу как живётся,поэтому даже не четала

26

Н.Н.Драздов, 19-07-2009 19:04:26

смысла нет, нужно просто жить

27

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2009 05:53:51

редкостное говно

28

Медвед, 12-09-2009 22:43:52

зачет афтору

29

юзер, 12-09-2009 22:46:28

класс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg