Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказ про то, как Илью Муромца в армию забрали

  1. Читай
  2. Наши сказки
Сидел Илья Муромец на печи восемнадцать лет и нихуя не делал,только самогон жрал,да девок деревенских портил .Рассосало его не по хуйне,и думал он, что такой кайф у него никогда не кончится.Но нихуя это у него не вышло.И в один поганый осенний денёк,в один миг закончился весь его рассос.А было это дело так,слушайте пацаны и на хуй мотайте,что бы так же не встрять.


Лежит Илья с утра,как обычно на печи и ни кого не трогает,Да и кого ему трогать,если ему и так хуёво.С похмелья болеет.Лежит он значит брагой опохмеляется да огурцом соленым закусывает.
И входит тут в евонну хату гонец-пиздобол и говорит:
-«Здорово Илья Муромец».
-«Ну здорово гонец-пиздобол,с чем приперся?С самогоном ржаным надеюсь».
-«Да нихуя Илья,хуевые вести тебе несу.Пизда тебе настала.Собирай свои монатки,в армию тебя забирают».
Илья от тех новостей так охуел,что у него с печи сразу что-то потекло и по избе чем-то говенным запахло.Он и говорит гонцу-пиздаболу :-«Да ты чё ебанулся совсем.или лопухов обкурился???Какая к хуям армия???У меня же все тип-топ.Вот и косиловка официальная есть(то бишь справка) о том что у меня тормознутая дебильность третьей степени тяжести,плоскоходие,да и на яйцах нарыв.К тому же сам знаешь срусь я как младенец,через кажные пять минут,так что гонец-пиздабол ты нихуя не прав».
На что гонец-пиздабол ему отвечает:-«Да меня вообще не ебёт,мне ваще по барабану,хоть у тебя моль в хую живи,мне насрать.Мне енту повестку в военхватате выдали и сказали тебе без палева подсунуть.Они говорят что у нас такая економическая обстановка в стране сложная,и поэтому все богатые больные,а все бедные здоровые,раз еще с голоду не подохли.А ты говорят бичара,у тебя и подавно ни шиша в кармане нет.Так что ты здоров как бык,и должен ихней родине какие-то долги отдать.Так что не знаю Ильюша где и когда ты у неё занимал,но встрял ты по-полной.Так что готовся».С теми словами гонец-пиздабол и съебался.
Закручинился тут Илья так,что даже брага не мила ему стала,и так ему на душе хуёво стало-хоть хуй руби.Но вспомнил он вдруг про ягу-старую каргу.Она говорят во всех делах шарит.Может и ему чем помочь сможет.На том и порешил.Выпил Ильюша для храбрости ковшик самогона-студеного,носком вонючим занюхал и поебашил бабку ту искать.А жила она на краю деревни,и такой у неё шалман постоянно собирался-это просто пиздец какой-то.Всякие кащеи-сухостои,голубые-водяные,русалки-проститутки,домовые-человекофил
ы,наркоманы-сказочники,короче всех и не перечислишь,какой только там шушеры нет.
Подходит значит Илья к её хибаре,а там пиздец что творится!!!Гулянка такая,что у Ильи волосы на хую дыбом встали.Леший на лавочке сидит и на баяне «черного бумера»играет,на крылечке черти с кикиморами-минетчицами танцуют.Скелеты своими же костями в друг друга швыряются.Нарики друг другу сказки лечат,да тиной болотною колятся.На ветвях русалки сушёные вместо воблы висят.А два домовёнка под шумок из спиртового колодца самогон вёдрами пиздят,и тут же его коням-хуям-горбункам впаривают,а полученное бабло тут же пропивают.
Но Илья не испужался и подошел к одному хую лысому спросить где яга шляется.Тот ему и говорит:-«Да ты че в натуре охуел сосунок ёбаный,вот когда лет триста исплнится вот тогда и подваливай на наш тусняк,а так тебе здесь делать нехуй,чеши отсюда пока добры люди тебя пиздюлями не угостили».
Хотел тут уж Илья съёбывать по тихой грусти,пока не залошили в конец,но тут к евонной радости бабка сама с хибары вышла.Илья ажно блеванул,когда её увидел.Бабке той уже девятьсот лет почитай.а всё ебётся как мандавошка молодая.Один глаз косой,другой стеклянный,нога костяная.на пизде три волоса рыжих торчат.На башке лысина блестит,а из задницы смрадом пахнет так,что птицы на лету замертво падают.Да три глиста в очке торчат да друг дружке анекдоты рассказывают.Челюсть у неё вставная,деревянная с подсосом,а то у неё уже своего духу минет делать не хватает,а по ебалу у неё жуки ползают и из пизды песок со ржавчиной сыплется.
У Ильи от её вида ажно понос зелёный начался.Но все-таки дело у него сурьёзное ,решил он и подошёл к бабке.
-«Скажи мне пожалуйста добрая бабушка»-начал было Илья подмазываться к старухе.-«Как мне от армии по ловчее отмазаться,да так что-бы меня военхватат больше никогда не заёбывал».Бабка на то ему отвечает-«Ах ты пидор ёбаный,козёл кастрированный,ты как меня назвал урод ты тупорогий???Какая я тебе в сраку добрая бабушка,иш чаво удумал,обзывается блядун молодой.Ну да ладно молодой ты ещё.не буду на тебя серчать,помогу тебе.Дам тебе я мочи своей ядрёной,настоянной на гандонах штопанных.Будешь пить то зелье три дня и три ночи,и если на третий день не подохнешь,как собака бешенная,то заибись,считай в армию ты в жизнь пойти не сможешь».
Обрадовался тут Илья.Уши развесил,слюни распустил,ебальник у него повеселел,яйца зазвенели.
-«Давай же скорее бабуля настойки своей чудесной,а то некогда мне уже.Вот-вот забирать меня приедут».
На то ему бабка отвечает:-«Экий ты хуй быстрый,быстрый но не ладный.Плату я у тебя за енто зелье возьму,я же всё-таки бедная пенсионерка,да и деда у меня нет,который бы меня хуями бы кормил.Так что гони бабло придурок».
-«Да ты что бабка в натуре,спермы тухлой наглоталась???Откуда у меня деньги то будут.я же в своей жизни нихуя не делал.А работать могу,сама знаешь,только за самогон,да спирт палёный».
-«Ну хорошо придурок,тогда загадаю я тебе другую плату.Если сможешь выебеть меня так,как никто в моей жизни не ебал,то так уж и быть дам я тебе этого зелья ёбанного».
У Ильи от тех слов ажно хуй заговорил-«Не соглашайся хозяин,ты ебанись,ты же меня потом никаким кометом и фэйри отмыть не сможешь.Я уж не говорю про её верных друзей сифилис с трипаком.Загнию я так тебе потом никакое её зелье не понадобится.Тебя и так в армию не возьмут,зато потом всю жизнь будешь у бабы в пизде не мной,а пальцем ковырятся».
Услышала тот разговор бабка и говорит Илье:-«Да ты не слушай Ильюша хуя своего беззалупного.Есть у меня верное средство от всякой заразы ёбарной.Дам я тебе гандон волшебный,с ним тебе ничего не страшно будет.Он тебя от любой заразы упасёт».
-«А он,правда волшебный?»засомневался Илья.
-«А то,конечно волшебный,и даже почти новый.Я его всего два раза зашивала.он к тому же ещё и живой.Питается он спермой,а серет яйцеклетками.А когда ебёшся,он песни срамные поёт».
И почти согласился Илья,но тут опять его хуй вмешался:-«Чё хочешь говори мне хозяин,но я в её пизду ни за что не полезу.Да ты только глянь туда,там же всё мхом да плесенью покрылось,а по бокам зубы торчат.Не я лучше импотентом стану чем такое испытать».
Подумал Илья и решил что всё же его хуй прав,тем более он его ещё никогда не подводил.-«Нет уж бабка не серчай на меня,я уж лучше в армию схожу чем на тебя полезу».С тем Илья и ушел от неё.
Идут они оба.Илья со своим хуем то есть.Оба головы повесили.Тут хуй ему и говорит:-«Слышь Илья пошли до красной девицы нашей.Все -таки двадцать лет нам с тобой баб не знать.Будем жить как говориться рука об руку».Согласился Илья и пошли они до бабы своей.
Хорошая у Ильи девица была.Она ему девственницей досталась и он этим очень гордился.Правда его несколько смущало то что до этого она на протяжении пяти лет всем в деревне минет делала(даже быкам и козлам-уж очень она добрая была и животных любила),и кроме того она ещё всем в задницу хуями пихать давала.Атак ничего девушка она была скромная,и досталась Илье все-таки нетронутой девицей.Чем Илья собственно и гордился.считая остальное небольшими недостатками.Молодо-зелено,считал он,перебесится ещё,в очередной раз застукивая её делающей минет какому-нибудь деревенскому мужику.
Не слазил Илья со своей девицы три дня и три ночи,а на четвертый день подошёл ему срок.Всё хана,в этот день его забирают,проводы у него сегодня.Попрощался он со своей любимой,она ему на прощанье минет сделала и пообещала все двадцать лет ждать его и не с кем не ебаться.
Пришёл Ильюха домой рано по утру,а там глядь уже столы накрыты,закуси всякой заморской,самогона своего отечественного видимо не видимо.И уже первые гости сидят бухают,его в дальний путь провожают.Собралась вся деревня провожать Илью.
Все пьют,да жрут,и советы мудрые Илье дают,как ему быть,да в армии весело служить.Ты говорят Илья не боись,трудно будет только первые пять лет,а остальные пройдут и не заметишь.Некоторые особенно поддатые провожающие уже начали показывать Илье,как пробивают душу.И устроили ему первую в его жизни прокачку.И неизвестно чем бы это всё закончилось,если бы в это время за Ильей не приехала телега обозная и не забрала его наконец-то в армию служить.
Вот и сказке конец,а кто служил тот молодец,и всё на том пиздец!!!

Mardaf , 04.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуй тряпошный, 04-07-2009 11:24:21

1

2

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2009 11:24:53

3

3

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2009 11:25:19

пидистал

4

Застрахуй, 04-07-2009 11:27:43

Блять, абзацы где?

5

Йорик (работойю пат карытам), 04-07-2009 11:28:41

Аффтар, я тя атхуярю!

6

0 емоций, 04-07-2009 11:32:24

парад хуерги
какой-та

7

Кот на кухне, 04-07-2009 11:32:54

посмиялсо
пеши исчо

и эта...абзацы хде ?

8

ХЗ, 04-07-2009 11:42:32

Скока букофф..

9

кранафщик, 04-07-2009 13:03:00

"...моль в хую..." что за хуета? ты болен

10

амигожян, 04-07-2009 13:39:59

редкая хуйня

11

Я ис Крыма, 04-07-2009 13:52:26

>слушайте пацаны и на хуй мотайте,
на хуй только вензаболевания наматывают, мотай на ус

12

Я ис Крыма, 04-07-2009 13:55:38

>волосы на хую дыбом встали
чернобыльский штоле??

13

Я ис Крыма, 04-07-2009 14:02:14

Пробелы после знаков препинания проёбаны кхуям, абзацев тоже хуй ночевал - вывих глаз гарантирован. Дохуя и несмешно про рыгачьки.

недочетал, короче
блевал б/п.

ЗЫ. Ты хоть сам-то почитай чо написал, прежде чем удаву отсылать.

14

lelek, 04-07-2009 14:06:03

автор тренеруйся - может когданить ченить путное и получицца

15

Однодворец, 04-07-2009 15:51:51

Слишком длинно и предсказуемо.
Неудача.

16

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 04-07-2009 16:30:00

Спасиба паблевал.КГ/АМ.

17

Хуй Моржовый, 04-07-2009 19:35:49

рубить пальцы

18

йопанарот, 04-07-2009 19:47:19

нахуй всё! бугага! кто тут?

19

Спохмель Я, 06-07-2009 08:23:42

Не то чтобы боян, но идея вторична, хотя автор мог и не знать. Оформление, кстате, точно хуевое. Старайссо.

20

Fuckthemall, 19-07-2009 23:05:23

концовка не пизду не в армию .

21

Рогатый Трупоед, 24-07-2009 02:29:13

А мне понравилось =)

Требую  трЫлогию!!!

22

mamulka, 24-07-2009 21:30:04

хихи

23

Shuregg, 27-07-2009 14:56:08

жги есчо!!!...заипалсо смиятцо!!!

24

Нихуйа не думаецца, 04-08-2009 02:47:38

заебцца..........ржачно писдецц!!!!!!!!

25

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2009 18:15:47

аффтару зачОт

26

Письколюб, 26-08-2009 15:35:18

Хаффтар, му в натуре, хуярь исчо для обсираний и юзай школу, хучь олбанскую

27

ГОоВнАДаВ, 04-09-2009 16:31:41

нормалек писанина!

28

ъ, 26-11-2009 23:57:33

заебца блять,пеши прадалжение

29

Лекса, 06-06-2011 19:47:17

Адин вапрос. What the fuck?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg