Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчет о ростовской тусе. Тока без фоток, чиста букофки

  1. Читай
  2. Отчоты
Отшумела ниибацца осенняя туса в славном городе Ростоф-на-Дону на коей я имел щастье присуцтвовать. Не знаю, что меня подвигло приехать, ибо ленив я и тяжел на подъем шописдетс. Чтоб оторвать свою старую, заросшую седым мехом задницу и съездить на какую-нить речку- говнотечку в пяти км от города, мне надо сделать над собой неибическое усилие. А тут сорвался и поехал… Сам с себя хуею, чесслово!
Приехал я в Ростов в пятницу вечером, сбор был назначен на утро следующего дня. Чтоб быть подготовленным к потреблению фкусных спиртных напиткоф с камрадами, я предварительно потренеровался с дядькой на пузыре перцофки, затем закрепил результат пивком с двоюродной сеструхой.

  И вот он, долгожданный день тусы! За мной заехал Undertaker  с жыной. Здоровый такой дядька, одними тока габаритами ужо внушает уважение. Чилаэк добродушный и открытый, располагает к себе моментально. Такер упаковал мою похмельную тушку в машынго, по дороге до точки сбора сочувствовал, ибо сам был в не очень хорошем состоянии, по приезду накормил «зорексом». Ну «зорекс» канешна хорошо… Но большой вклад в спасение доктора от похмелюги внес Девелопер. Этот волшебнег исчез ненадолго, чтоб материализоваццо с пакетом, полным бутылок и банок с живительным пивасом.
  Подтянулись Девачка-Припевачка и Машо. А вот персонажу под ником Д-П я давненько хотел заглянуть в бесстыжие глоза! Помню парочку ее камментов под своими высерами… Но в глоза я заглянуть так и не смок, ибо взгляд намертво залип на ее шикарных сиськах . И тут я вспомнел, что ниразу в камментах не домогалсо до Певы на предмет демонстрации сисег, хотя все остальное женцкое население ресурса я этим уже подзаебал. Вот жеж прогналсо! Мне сама ХЛМ сисьге показывала, хоть и в купальнеге, но всеж… Свето, прости засранца невнимательного! Но Д-П  «это не только три, а то и четыре килограмма» (с) роскошных сисег, но и ходячий позитив, веселая такая распиздяйка, молодетс, тагдиржать!

  Чуть попоздя подтянулись Мочканём! и Edw@rd (таг вроде пищеццо, нихуя не помню, если с никами чет напутал, не обижаццо!) с  литсом женского пола, жына наверна… Из новичков на тусе кроме меня был исчо один чилаэк под ником Софица (ударение на первом слоге). Чет я краем уха слушал насчет каких-то болгарских братьёв с такой фамилией… Петр, буиш в камментах, объясни еще раз, ога? Персонаж тож забавный: сначала приехал на машине, пил безалкогольное пиво и видимо тискал за пазухой походный вариант резиновой женщины, которая идет в комплекте к пиву. Потом вдруг резко испарился, а вернулся уже без машины и с воткой. Наш чилаэк! А вапще спасибо жонам камрадов, которые взяли на себя тяжкую долю не бухать на таком празднике жизни, что позволило оным камрадам хорошо оттянуццо.

  И вот веселою толпою мы выдвинулись в «Березовую рощу», оккупировали там беседку и принялись поджидать Казака (вольного человека) с мясом для шошлыга. Дабы скрасить ожидание, Такер предложил устроить небольшой концерт с использованием духовых инструментов и под одобрительный гул присуцтвующих зарядил дудку. Я твердо решил не напиваццо и не безобразничать, но махнув первую рюмку водки и разок напаснувшись, выбросил нахуй из головы эти глупые мысли. Когда приехал Казак с жыной и маленьким, очаровательным созданием по имени Софья( плохо помню, если чо не ругаццо), я уже был веселым и благодушным шописдетс. Доебался до Казака на придмет мастер-класса по приготовлению шошлыка. Помню он такими красивыми и размашистыми движениями, прям каг художнег, рвал листья базилика и резал мясо, че-то сыпал, че-то лил… А вот че- не помню. Придецца повторить! Да, кстате, на столе стояла тарелка с мясом, коим я закусывал вотку. Тока проглотив второй кусог,я понел, шо оно сырое. Ну раз уже два куска были в желудке я решил, шо хуже уже не буит и принялся его жрать, ощущая себя ниибацца неандертальцем. Жить буду?
  После очередного похода за поссать, на обратном пути к беседке у меня отказали ноги. Я ебнулся на спину и лежал, дрыгая конечностями не в силах принять достойное хомо сапиенса положение тела . Моя пантомима на тему «Йа – черепахо» прошла незамеченной, кое-как я поднялся, добрался до беседки и решил, что пить уже-нуегонах и чет меня сморило. Девочго Машо заботливо предоставила мне колени в качестве подушки и я задрых. А че было дальше? Ну это уже вы мне рассказывайте. Хуй че помню!

  Всем камрадам – риспект и уважуха, давно я так не отдыхал. Самое интересное, что хоть я вас всех и видел впервые, но никакого напряга по этому поводу не возникло, я реально отдохнул душой в компании хорошими и близкими людьми. Ехал домой, растянув довольную лыбу в пол ебала и тискал в кармане сувенирную рюмку. Спасибо вам, камрады!

Доктор Менгеле , 29.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 29-09-2008 10:45:48

оппачьки ...

2

фтюч, 29-09-2008 10:45:56

фтарой

3

Машонистый мужык, 29-09-2008 10:46:10

менгеле хуенгеле

4

НИИ БЁТ, 29-09-2008 10:46:35

оччот без фотог, это каг сегс па телефону

5

Русскоязычная, 29-09-2008 10:47:20

отчот Маше

6

Berg, 29-09-2008 10:49:18

хорошый атчот. "видел сиськи, нажралсо, потом нипомню"

7

Гоночная Черепаха, 29-09-2008 10:50:02

Бис фотаг низачет

8

Потомственный Дворянин, 29-09-2008 10:51:42

букофки панравились-дрочил

9

TrollMops, 29-09-2008 10:52:13

Атдахнули - маладцы. хехе

10

не девачка (с мАсквы), 29-09-2008 10:55:49

гыгы.
отчет можно и покороче написать походу.

все ахуенные, сиське дп-ахуенные.
наебенился ахуенно. пасидели ахуенно.
выспался ахуенно.ни помню нихуя.
че было, камрады?

11

Соседка В. Лоханкина, 29-09-2008 10:56:52

У меня, конечно, очень богатое воображение (иногда даже чересчур), но с фотками было бы все-таки проще.
Менгеле, хоть бы свое изображение засветил что ли...
Поклонницы волнуются.

12

Барабашкина(АУК), 29-09-2008 10:56:53

хорошо потусили, мяска пожрали, молодцы

13

Русскоязычная, 29-09-2008 10:58:42

ответ на: Соседка В. Лоханкина [11]

>
>Менгеле, хоть бы свое изображение засветил что ли...
>
>Поклонницы волнуются.
ему низзя светицца,он бывший эссесовский доктор-мучитель.)

14

Влындил, 29-09-2008 10:58:52

чувак пабыраму убрался хыхы
на тусе не был-пропивал подругу жены,но помню всё

15

Соседка В. Лоханкина, 29-09-2008 11:01:59

ответ на: Русскоязычная [13]

>>
>>Менгеле, хоть бы свое изображение засветил что ли...
>>
>>Поклонницы волнуются.
>ему низзя светицца,он бывший эссесовский доктор-мучитель.)

Да ладна... Чё уж там... Свои все люди.
Мы просто пообещаем ему не устраивать второй Нюрнберг.

16

Доктор Менгеле, 29-09-2008 11:04:06

фотги у Мочканем, обесчалсо тока что хде-нить выложить

17

Ебардей Гордеич, 29-09-2008 11:05:06

Отчет о ростовской тусе. Тока без фоток, чиста букофки
аффтар: Доктор Менгеле

Из названия отчота понял, что Менгеле проебал свой фотоаппарат вслед за Бабеком

18

Фанат Кати Гамовой, 29-09-2008 11:07:08

Я твердо решил не напиваццо и не безобразничать (с)

Но выпив рюмку водки я становлюсь другим человеком и этот-другой нахуяривается в гавно. хе хе

19

Пацан (жил в Солнцево), 29-09-2008 11:07:24

интересно, на этот отчет кавер никто не нахуярил? Кстате самая абассачная фотка: дохтур менгеле жрет сырое человеческое мясо. Ваще по тексту похоже автар  душевный человек..

20

Машонистый мужык, 29-09-2008 11:09:16

ввиду перемены места работы румыну Софица необходимо срочно переименоваца в С-хоум-офица
смотри-ка, резиновую женщину при переезде не проебал, так с ней и не расстаецца

21

卐 White Power ϟϟ, 29-09-2008 11:09:21

унылый калл

22

Доктор Менгеле, 29-09-2008 11:09:28

моя меня паходу убьет за диферамбы сиськам ДП и Машины коленки... не поминайте лихом, если чо...

23

Сантехник Иоганн, 29-09-2008 11:09:52

Душевный атчотец, и похуй што бес фотаг. Афтар - ацке добрый чувачог. Малаццы, хуле скажишь.

24

Русскоязычная, 29-09-2008 11:09:54

ответ на: Соседка В. Лоханкина [15]

>
>Да ладна... Чё уж там... Свои все люди.
>
>Мы просто пообещаем ему не устраивать второй Нюрнберг.
вот тут ты за меня не абищяй,гыгы

25

Русскоязычная, 29-09-2008 11:10:30

ответ на: Сантехник Иоганн [23]

брысь на работу!
пиздельнег..

26

Морячог, 29-09-2008 11:11:02

Отчот без фотаг = кг.ам.

27

Casper_xXx, 29-09-2008 11:11:05

Побухали-покурили. Молодцы. Зачёт.

28

Пацан (жил в Солнцево), 29-09-2008 11:17:15

29-09-2008 11:14:58  Бегущий Таракан  [ответить] [+цитировать] [28] 
А ктонить выйебал препевачку?
чиста интересуйюс без злова умысла...""

Если Гришо Залупа на тусе был, то однозначно ДА

29

Ацкий грипник, 29-09-2008 11:19:41

Герр дохтар, Вы же знаете, каг я Вас уважаю...но где же фотке?...

30

Мойша, 29-09-2008 11:20:02

А че было дальше? Ну это уже вы мне рассказывайте. Хуй че помню!(с)

А дальше было вот че. Ты Машины коленки с моими спутал. Ну и прилег типа. Начал требовать сиську пососать . Говорил мол, всегда перед сном сиську сосешь. Ну чтобы тебя не разочаровывать, я ширинку то и подрастегнул. Сам помню, что сильно причмокивал ты и мешал камрадам общаться, а так в принципе все спокойно обошлось. Пиздить тебя за лишний шум не стали. И опять же, любопытно всем стало, надолго тебя хватит в дудку подудеть?

31

Русскоязычная, 29-09-2008 11:20:49

http://www.youtube.com/watch?v=SuB8xWeA59I
надо стресс снять

32

Доктор Менгеле, 29-09-2008 11:20:59

ответ на: Ацкий грипник [29]

фотега у меня нет. грозицца выложить в камментах место, хде они будут Александер, он же Мочканём!

33

стомегатонный пулимет, 29-09-2008 11:21:27

хорошо потусили наверная

34

Доктор Менгеле, 29-09-2008 11:22:32

ответ на: Мойша [30]

ты считаешь, что это остроумно, пидорок? нахуйпшел

35

што где кокда, 29-09-2008 11:22:55

менгеле, дай мне инвайт на лепру

36

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2008 11:23:34

Женька отписался! Маладеца и спсб за камплименты!

37

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2008 11:23:55

понял што челы под никами мочканём  и эдуард имеют жену женского пола

38

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2008 11:25:04

а ты с какой целью интересуешься? гугугу

39

Доктор Менгеле, 29-09-2008 11:25:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [36]

для вас не жалко, милая девужго!

40

Морячог, 29-09-2008 11:27:30

А чо, у Припевки кроме сисег нету ништяков?
Ну там жёппа, ум, обояние, писька волшебная, туфли?

А, присуцтвовавшие?

41

Князь БолтКонский, 29-09-2008 11:28:09

отчет штоле?

42

Калхозник, 29-09-2008 11:29:57

Дабы скрасить ожидание, Такер предложил устроить небольшой концерт с использованием духовых инструментов и под одобрительный гул присуцтвующих зарядил дудку. Я твердо решил не напиваццо и не безобразничать, но махнув первую рюмку водки и разок напаснувшись, выбросил нахуй из головы эти глупые мысли. (с)
Вот жеж прогналсо! Мне сама ХЛМ сисьге показывала, хоть и в купальнеге, но всеж... Свето, прости засранца невнимательного! Но Д-П  «это не только три, а то и четыре килограмма» (с) роскошных сисег..........

Все астальное хуйня.

43

А поговорить?, 29-09-2008 11:31:27

ааааааа Малатчули...Пева, дарова..ДЕВАЧКА - ПРИСИСЕВАЧКА

44

Сучка я Брутальная, 29-09-2008 11:34:20

Пева лучшая!!!!
ща зачту

45

Русскоязычная, 29-09-2008 11:34:21

гыыыыыыыыы

46

А поговорить?, 29-09-2008 11:34:30

ПЕФ, пусть БС выложыт ТЕ САМЫЕ, но только с Севастопальской тусы сизьке, а?хехехехе И сваи пакажет заадно

47

Yjin, 29-09-2008 11:35:18

Молодцы йужане, так держать нах, Андрюхе за пракорм пьяных ебланав отдельный зачот и уважуха!

48

Каторга, 29-09-2008 11:35:54

Правельно отдохнул, маладец.

49

А поговорить?, 29-09-2008 11:37:21

ответ на: Сучка я Брутальная [44]

Яша, давай наколке пакажы)

50

Сучка я Брутальная, 29-09-2008 11:38:20

29-09-2008 11:34:30  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [49] 

ПЕФ, пусть БС выложыт ТЕ САМЫЕ, но только с Севастопальской тусы сизьке, а?хехехехе И сваи пакажет заадно

я уже выкладывала их аднажды..хыы
и попа Певкина три дня светилась на ресурсе...кагда она белье вешала

51

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2008 11:42:10

ответ на: А поговорить? [46]

Викусь, да мы их ужо выкладывали стопицот рас!

52

А поговорить?, 29-09-2008 11:42:49

ответ на: Сучка я Брутальная [50]

бля...каг я пропустила????хехехехехеехе

53

А поговорить?, 29-09-2008 11:43:47

Какие вы негодяйки

54

Сучка я Брутальная, 29-09-2008 11:43:59

ответ на: А поговорить? [52]

да тыж по ночам не бываешь...все лучшее происходит после 24,00

55

Пацан (жил в Солнцево), 29-09-2008 11:44:34

29-09-2008 11:33:15  Листенон  [ответить] [+цитировать] [46] 

Это пездетс. пазитив адназначно, с утра параньше. внонуре реальные потсаны..

56

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2008 11:48:04

Говнолистенон

57

7 котят по 3,50, 29-09-2008 11:48:13

шашлыкА хочу

58

Поп Гапон, 29-09-2008 11:49:37

Зачет а когда туса была?

59

А поговорить?, 29-09-2008 11:50:36

ответ на: Сучка я Брутальная [54]

у мя тоже самое интересное ночью происходит...хехе Патаму шта инета дома нет)

60

Доктор Менгеле, 29-09-2008 11:50:58

ответ на: Поп Гапон [58]

в субботу, 27-го

61

А поговорить?, 29-09-2008 12:02:01

чо? зотихле?

62

ЖеЛе, 29-09-2008 12:03:11

типерь буду знать, што у препевачьги есть сисьги /заснул спакойно/...

63

Русскоязычная, 29-09-2008 12:03:34

ответ на: 7 котят по 3,50 [57]

>шашлыкА хочу
собачьева?

64

Русскоязычная, 29-09-2008 12:04:23

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [55]

дом2 штоле..

65

Львовский Питбуль, 29-09-2008 12:05:04

видел сиськи, нажралсо, потом нипомню!

66

Ылья Мураметс, 29-09-2008 12:12:08

ну и нахуя было ехать хуй откуда, чтоб просто нажрацо?
вот же людям делать нехуй! кайф погудеть, соберись с друзьями и телками, нахуя с незнакомыми людьми собираться?

67

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2008 12:12:36

ответ на: ЖеЛе [62]

сволотчь...гугугу

68

А поговорить?, 29-09-2008 12:13:33

пасиба, Михуяша..Иле Михуянчик? Каг правельна?)

69

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 29-09-2008 12:16:09

Региональный очерк "Из жызни простейшых".

Зачот. Патаму что без фоток. Потому что на вашы похабные ебасосы сил моих нет смотреть.

70

Доктор Менгеле, 29-09-2008 12:17:22

ответ на: Ылья Мураметс [66]

>ну и нахуя было ехать хуй откуда, чтоб просто нажрацо?
>вот же людям делать нехуй! кайф погудеть, соберись с друзьями и телками, нахуя с незнакомыми людьми собираться?
теперь ужо знакомые. а ехать в принципе не сильно далеко, 3,5 часа на экспрессе

71

Доктор Менгеле, 29-09-2008 12:17:47

тапары, бля

72

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2008 12:19:09

ответ на: Ылья Мураметс [66]

барашег ты, и не понимаешь нифига! Помимо нажрацо и тёлог ещё было место красивущее - берёзовоя роща, солнечный осенний день, прозрачный звонкий воздух, 15 голов отменных камрадов-единомышленнегоф, а то что незнакомы они были сначала, так не без этого, не всех же людей в мире мы знаем с рождения...

Если тебе так непонятно зачем всё это было, то ты видать дальше своей подворотни и друганов-птушнегов и не видел ничо, имхо

73

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 29-09-2008 12:19:34

Стих придумал:


Девочка-пррипевочка - пососи мой хуй,
Полижы залупу, анус поцелуй.

74

Доктор Менгеле, 29-09-2008 12:24:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [72]

маладетс! я мизантроп по жизни шописдетс,а тут вапще как в семью попал

75

А поговорить?, 29-09-2008 12:25:32

харашо, что не зоссыка, Михуёк)

76

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2008 12:26:30

ответ на: А поговорить? [68]

Михуйло

77

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2008 12:28:15

ответ на: Выставочный образец мрази (баннер Вито) [73]

>Стих придумал:

>Девочка-пррипевочка - пососи мой хуй,
>Полижы залупу, анус поцелуй.
============================

пипетки не сасём-с!

78

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2008 12:29:34

и я тебя люблю, засранец!

79

ООО "Падший Тополь", 29-09-2008 12:36:02

Про Ростов. Не был. Не знаю.

80

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2008 12:36:38

что за мразь в каментах?

81

Edw@rd, 29-09-2008 12:36:57

да и праильно, што фотак нету. чо там сматреть? пьяные незнакомые рожы пьют вотку.

82

Доктор Менгеле, 29-09-2008 12:37:00

камменты плавно съехали на тему орального секиса...

83

Доктор Менгеле, 29-09-2008 12:48:25

камменты захлебнулись оральным сексом...

84

Грязный Гарик, 29-09-2008 12:55:53

Блиа, так хотелось потусить на природе, но пришлось переццо в Маскву. Зато там повидал Нефёда и полюбовался "пикирующим бомбардировщиком" в его исполнении... Однако один хуй нет мне прощения. Отсосал нафсегда, хули тут скажешь...

85

НИХУЙА НИКЛОН, 29-09-2008 13:00:29

ис техста понял што аффтар аццкей клептоман,везде пиздит рюмке,гат

86

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 29-09-2008 13:10:24

все это ниправда

87

А поговорить?, 29-09-2008 13:15:10

так

88

А поговорить?, 29-09-2008 13:15:22

и нахну

89

А поговорить?, 29-09-2008 13:15:33

вот так

90

А поговорить?, 29-09-2008 13:15:46

бял

91

А поговорить?, 29-09-2008 13:16:06

ответ на: А поговорить? [90]

>бял
фиксьож

92

Русскоязычная, 29-09-2008 13:17:51

>
>ДП, ПОКАЖИ СИСЬКИ!
http://www.youtube.com/watch?v=sdix7Il1BY0
это сиськи ийо..  классные

93

Русскоязычная, 29-09-2008 13:18:50

а это её сиски
http://www.youtube.com/watch?v=QEFmQi3HvIA&feature=related

94

Ылья Мураметс, 29-09-2008 13:25:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [72]

>барашег ты, и не понимаешь нифига! Помимо нажрацо и тёлог ещё было место красивущее - берёзовоя роща, солнечный осенний день, прозрачный звонкий воздух, 15 голов отменных камрадов-единомышленнегоф, а то что незнакомы они были сначала, так не без этого, не всех же людей в мире мы знаем с рождения...
>
>Если тебе так непонятно зачем всё это было, то ты видать дальше своей подворотни и друганов-птушнегов и не видел ничо, имхо

раньше я был о тебе лучшего мнения... судя по всему - барашег - это ты. друзья у меня - далеко не птушники, по подворотням я не расхаживаю... живу в Ростове, но на сайте с людьми знакомств не завожу - их у меня достаточно. если тебе не с кем потусить и получаешь кайф от такого общения, значит,  не все у тебя складывается в жизни нормально, мало кому ты нужна...
а давать такую оценку, как это делаешь ты - не умно.

95

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 29-09-2008 13:30:01

ответ на: Ылья Мураметс [94]

муромец, я ведь ты нам, простым камрадам в лицо плюнул

96

Я забыл подписаться, 29-09-2008 13:34:22

Неплохая обычная пианка...

97

Боцман Кацман, 29-09-2008 13:38:00

камрадами, я предварительно потренеровался с дядькой на пузыре перцофки, затем закрепил результат пивком с двоюродной сеструхой.

напоминает анекдот про "а случаи разные бывают" ...

98

Ацкий грипник, 29-09-2008 13:44:04

ответ на: Ылья Мураметс [94]

живу в Ростове, но на сайте с людьми знакомств не завожу - их у меня достаточно. если тебе не с кем потусить и получаешь кайф от такого общения, значит,  не все у тебя складывается в жизни нормально, мало кому ты нужна...
>а давать такую оценку, как это делаешь ты - не умно.

Ты, Ильюша, просто сиське Певы не видел, а то бы сразу о друзьях своих позабыл...гыгыгы

99

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2008 13:55:46

ответ на: Братья Софица (румынские бандиты б/п) [86]

Петь, дарова! как доехал?

100

Машонистый мужык, 29-09-2008 13:58:32

110

101

Машонистый мужык, 29-09-2008 13:58:55

и забор бля

102

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 29-09-2008 14:01:42

фоток нет - незачот
кстате, тема сисек нераскрыта
. гыгы

103

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 29-09-2008 14:02:34

ответ на: Братья Софица (румынские бандиты б/п) [95]

вместо "я" там "А"

104

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 29-09-2008 14:04:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [99]

доехал хорошо, наутро понял, что пыталсо на тусе рубить пальтцы

105

Ацкий грипник, 29-09-2008 14:16:06

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [102]

>фоток нет - незачот
>кстате, тема сисек нераскрыта
>. гыгы
это тактический ход по-ходу...Менгеле на разогреве, а потом и отчот с фотами захуячат

106

undert@кer (телефон), 29-09-2008 14:40:59

да уж ,не знаю у кого была желтая майка лидера ,у тебя или у Девлопера ,но пантомима "полено "получалась у вас одинаково ни хуево.Хотя трезвых тоже не было ,правда Света ?

107

Доктор Менгеле, 29-09-2008 14:45:27

ответ на: Ацкий грипник [105]

>>фоток нет - незачот
>>кстате, тема сисек нераскрыта
>>. гыгы
>это тактический ход по-ходу...Менгеле на разогреве, а потом и отчот с фотами захуячат
в принципе я таг и задумывал. я чисто свои очучения в вербальном виде,а следом хто-нить ужо с фотгаме

108

Доктор Менгеле, 29-09-2008 14:53:25

ответ на: undert@кer (телефон) [106]

>да уж ,не знаю у кого была желтая майка лидера ,у тебя или у Девлопера ,но пантомима "полено "получалась у вас одинаково ни хуево.Хотя трезвых тоже не было ,правда Света ?
ну эта.... ну притомился я чота,гы...

109

Деволопер (другой комп), 29-09-2008 15:00:28

Хуяссе! Уже отчот! Силён Доктор. Салют!
Я тока сегодня в себя пришол. А плясали как! Ыыыы! Бр. Софица и док    Менгеле жгли не падецки. А вот фотак с танцами не будет ибо бес фотика это делали...

110

Деволопер (другой комп), 29-09-2008 15:07:27

Хм... Патомима "полено". Теперь что-то проясняецца. Так это был я?

111

Деволопер (другой комп), 29-09-2008 15:11:13

Растаман и Г. Гарик много потеряли своим неучастием. Хотя, конечно, сберегли печень...

112

Доктор Менгеле, 29-09-2008 15:16:29

ответ на: Деволопер (другой комп) [111]

здарова.а я-то думаю кудыть пропал,а он все очухаццо пыталсо, гы!

113

Деволопер (другой комп), 29-09-2008 15:33:05

Дык! Кто-та заминировал мою сумку. Когда разбирал на следующий день, обнаружил початую бутылку водки и пакет с томатным соком. Вот эта Кровавая Мери меня и подкосила... Поэтому в осознаном эфире только сегодня. Понедельник?

114

pazzo, 29-09-2008 15:34:58

хорошо на юге бухать, эх, у нас на севере холодно бля

115

Доктор Менгеле, 29-09-2008 15:39:16

ответ на: Деволопер (другой комп) [113]

да,эт жоска. я тока седни ся чилавекам ощутил

116

Грязный Гарик, 29-09-2008 15:54:35

ответ на: Деволопер (другой комп) [111]

Ага. сбережешь тут печинь. Вместо одного дня бухал четыре подряд:за отъезд, за приезд, за лауреатство, за встречу. И ни грамма вотки полезной, а все коньяк и вискарь и вино иноземное.Сцукоблянах!

117

Князь БолтКонский, 29-09-2008 15:58:41

хуй блядь

118

Евгений Староверов, 29-09-2008 16:01:07

Светилу фашистской медицины, респект с занесением под ногти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

119

Деволопер (другой комп), 29-09-2008 16:07:40

Отзываю тезис о Гариковой печени. Приветствую вас!

120

Грязный Гарик, 29-09-2008 16:08:56

ответ на: Деволопер (другой комп) [119]

И тебе тоже превед!

121

Деволопер (другой комп), 29-09-2008 16:10:53

Припева, а букетиг доехал? Хотя б до Ростова...

122

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2008 16:11:22

ответ на: Ылья Мураметс [94]

>раньше я был о тебе лучшего мнения... судя по всему - барашег - это ты. друзья у меня - далеко не птушники, по подворотням я не расхаживаю... живу в Ростове, но на сайте с людьми знакомств не завожу - их у меня достаточно. если тебе не с кем потусить и получаешь кайф от такого общения, значит,  не все у тебя складывается в жизни нормально, мало кому ты нужна...
>
>а давать такую оценку, как это делаешь ты - не умно.
==================
==================

обидили мышку, написали в норку! гугугу
не умно выёживацо в вирте и бояцо выйти в реал, ога!

123

Деволопер (другой комп), 29-09-2008 16:13:08

Эх! Я был чудовищно галантен и романтичен...

124

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2008 16:14:29

ответ на: undert@кer (телефон) [106]

ну почему же! некоторые вообще были как огурчики! (зелёные и в пупырышках...ыыы)

125

Доктор Менгеле, 29-09-2008 16:19:36

чет меня фдруг заинтересовал вапроз: а скока я дрых-то?

126

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2008 16:26:36

не то слово как чудовищно! ыыыыы

127

Своего мнения не имею!, 29-09-2008 16:47:32

гавна туса судь па всему! в Казани собирацца бум?...

128

VAVAS, 29-09-2008 16:58:07

афтар маладетс, хорошо потусил.

129

Грязный Гарик, 29-09-2008 17:23:32

Новички на тусах всегда радуют, хули, свежая кровь...

130

Доктор Менгеле, 29-09-2008 17:32:38

ответ на: Грязный Гарик [129]

>Новички на тусах всегда радуют, хули, свежая кровь...
как-то зловеще звучит...

131

UNDER-TAKER, 29-09-2008 17:44:17

Привет всем!Бразы,помоему у меня жуткие проблемы с общением!Патаму что я за всеми вами ужо соскучился,а за Ыльей Муромцем нет,патаму что ни разу его не знаю.Ылья каждому падонку должны нравиться два  слова ПИЗДА и ХУЙ,А если ты предпочитаешь закрытые общества сваеткиным сиськам...ну тогда может тебе нравится только одно из них?

132

UNDER-TAKER, 29-09-2008 18:00:26

ответ на: Деволопер (другой комп) [110]

>Хм... Патомима "полено". Теперь что-то проясняецца. Так это был я?
Юра,привет,паходу тебе отомстили,патамушта Маша тя фоткала,спящего.При этом странно улыбалась.

133

Доктор Менгеле, 29-09-2008 18:03:41

ну хорошо хоть не один я был "поленом",гы!

134

Доктор Менгеле, 29-09-2008 18:04:04

бля, фотки охото пасмареть шописдетс!

135

UNDER-TAKER, 29-09-2008 18:14:00

ответ на: Доктор Менгеле [134]

Это точно!Что тебе обещал Санек?Выложит вторым отчетом?

136

Доктор Менгеле, 29-09-2008 18:16:54

ответ на: UNDER-TAKER [135]

сказал, что куда-то закинет,а потом положит здесь ссылку, где они валяюццо

137

Доктор Менгеле, 29-09-2008 19:12:23

мальчег, быро помыл пиписку, дал понюхать маме, шоб заценила каг ты подмылсо и пшел спать!

138

Деволопер, 29-09-2008 19:40:07

Таак! Значит Маша фоткала?!... Блин, я с ниё фотки требовал. Представляю, что она пришлёт...
А внешний вид в состоянии "дрова" у меня какой был?

139

Деволопер, 29-09-2008 20:03:54

Заслал свою версию отчота. Ждёмс... Скорее всего завтра в 10 на главной или в корзине.

140

Доктор Менгеле, 29-09-2008 20:13:21

ответ на: Деволопер [139]

с фотгаме?

141

Деволопер, 29-09-2008 20:21:13

Фотки, судя по всему, надо ждать от Мочканём!а. По крайней мере его фотик был...

142

Доктор Менгеле, 29-09-2008 20:26:49

да поскорее бы глянуть ужо...

143

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 29-09-2008 20:30:03

два камрада, удачно изображавшие усталость на тусе, уже написали отчеты
москеровались, хуле

144

Доктор Менгеле, 29-09-2008 20:32:00

а чо затягивать? вчера еще в апиздасе был, седни оклемался и по свежим впечатлениям и отчитался

145

UNDER-TAKER, 29-09-2008 20:42:47

ответ на: Деволопер [138]

ты мирно лежал и спал на лавочке давая понять всем своим видом ,что настоящий падонок все же пацифист.Просто спал на боку и фсе.

146

Доктор Менгеле, 29-09-2008 20:45:36

ответ на: UNDER-TAKER [145]

>ты мирно лежал и спал на лавочке давая понять всем своим видом ,что настоящий падонок все же пацифист.Просто спал на боку и фсе.
а я небось Машке слюни в колени пускал и воздух портил, гыгы

147

UNDER-TAKER, 29-09-2008 20:45:59

ответ на: Братья Софица (румынские бандиты б/п) [143]

Может они не спали,а просто задумались...и затихли.

148

Деволопер, 29-09-2008 20:54:36

Мы с Доком сил набирались. Вы, небось, в девять часов уже спали? А мы продолжили банкет...

149

Деволопер, 29-09-2008 21:01:12

Припевочка! А когда опчественность увидит ТВОЙ отчот? Охота узнать жэнский взгляд на это дело...

150

UNDER-TAKER, 29-09-2008 21:53:06

ответ на: Доктор Менгеле [146]

Да вроде бы нет,я по-правде говоря и сам не хранитель откровений,так как в конце мероприятия мозг начал экономить память и уже функционировал в режиме фото,а не видео.А потом и вовсе отключился,изображение собралось в светящуюся точку в центре экрана и вуаля,праздник был окончен.

151

Деволопер, 29-09-2008 22:28:15

>     UNDER-TAKER      
>в конце мероприятия мозг начал экономить память и уже функционировал в режиме фото,а не видео.А потом и вовсе отключился,изображение собралось в светящуюся точку в центре экрана и вуаля,праздник был окончен.
ЫЫыыы!! Жжошь! То-же самое было и у меня.

152

UNDER-TAKER, 29-09-2008 23:06:57

ответ на: Деволопер [151]

Только мне повезло,я находился в автомобиле, по пути на другую пьянку.

153

Деволопер (другой комп), 30-09-2008 10:03:43

Приглашаю на свой отчот. Не в корзине.

154

Диоптрий, 30-09-2008 12:35:34

>Но Д-П  «это не только три, а то и четыре килограмма» (с) роскошных сисег...(c)

Упал пацтол фкорчах! менгеле, можыт тебе прислать их на памить? Всмысле фотку...

155

Диоптрий, 30-09-2008 12:42:40

>Самое интересное, что хоть я вас всех и видел впервые, но никакого напряга по этому поводу не возникло(с)

Самое интересное, што я так и не пойму, почему это так. На смую первую ЮФОшную тусу мы, не видя друг-друна не разу, собрались как толпа старых кентов, и фсио было заепца! И таг было со всеми вновьвливающимися. И так продолжаецо вот уже 3-й год. Тагдержать! приезжайте в Ростов/таганрог/Новочеркасск, примем! ЮФОшный филиал Удафкома рулит!

156

Мочканём!, 01-10-2008 00:45:18

Начал закачать фоты на медиазону. Утром Диоптрий отберёт их отдуда и выложит дета у себя. Цените.

157

НАДЕЖДА, 03-10-2008 17:56:33

ответ на: Доктор Менгеле [22]

мда...

158

НАДЕЖДА, 03-10-2008 18:02:30

у неё тупо дар речи отвалился, и разговаривать она с тобой больше нихочет...

159

НАДЕЖДА, 03-10-2008 18:03:03

веселись, ГАВНЮК!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg