Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот о тусе удаффкома 29.03.2008

  1. Читай
  2. Отчоты
На тусу я отправился в приподнятом настроении, в предвкушении апперкота, которым обещал меня порадовать хозяин корзины -  ЖеЛе. У метро «Петроградская» меня окликнул странный молодой человек и предложил распить коньяку. Вот она, слава мегахуятора, подумал я, и не ошибся, потому что молодой человек оказался Стомегатонным быдлоганом. Вместе мы пришли в Буржуй-бар, где уже находился весь цвет общества – Удав, ХЛМ, Велагор, ЖеЛе, Князь Болтконский. Сердечно поздравив ХЛМ, и привычно услышав в ответ, что мы придурки, приступили к распитию спиртных напитков.

1

В начале тусы сильно жог Велагор, который оказался работодателем Тележкиной. Он немало порадовал присутствующих рассказом о процедуре согласования договоров и совместных совещаниях с Телешкиной на складе.  Удав тоже был в ударе, легко на память изложил содержание нескольких колонок хуятора, чем убедил собравшихся, что он таки не проект Покса. Потом он нежно обнял Велагора

2

и делал это вплоть до прибытия Робота-Ебобата.

3

Даже не знаю почему он пренебрег вниманием победительницы конкурса «Спасибо подрочил» в двух номинациях Инны и ее очаровательной подружки Ани. Однако их быстро утешил Стомегатонный быдлоган.

4

Нет сомнений, что он рассчитывал развести Инну на подженица и на премию, которая на тусе и была вручена победительнице.

5

Помимо популярных людей на тусу прибыли и неизвестные втыкатели. Вот эти люди: человек, срущий под ником Бабоноид (?) (в оранжевой футболке) и некто Андрей Леонидович. Когда они пришли, человек в оранжевой футболке много и громко говорил, в том числе за Андрея Леонидовича, чем вызвал недоумение Удава и резонный вопрос о том, умеет ли Андрей Леонидович сам разговаривать. В том, что умеет, и нехуево, мы убедились после того, как Андрей Леонидович выпил водки. Вот эти люди.

6

Звезды также почтили тусу вниманием. Телешкина была красива как никогда.

7

Россомаха придти не смог, но прислал именинницам охуенный букет тюльпанов. Не пойму, это на него косится Ежа Медвежатин, или его смущает Велагор с женской сумкой.

8

Впрочем цветы в это  вечер дарили не только именинницам. Неизвестные фанаты моего творчества тоже прислали мне несколько букетов.

9

Некоторые поклонники этим не ограничились. Стремительной черной молнией в бар ворвался Зелятор, послал нахуй ХЛМ и начал хлопотать за срочное перемещение в нетленку моих креативов, а также креативов  Григория Залупы.  Мне только показалось несколько странным, что ходатайствует он не перед Удавом, а перед Андреем Леонидовичем.

10

Едва Зелятор появился, как ХЛМ во всеуслышание заявила, что он на всю голову ебанутый. А на мой взгляд, не может быть совсем ебанутым человек, весь вечер называющий меня гением.

Веселье шло своим чередом в теплой дружественной обстановке. Да и люди вокруг были хорошие. Такие, как ЙОЖ, Мандаринка и Тусильда (на заднем плане).

11

Мандаринка вообще само очарование.

12

Но поскольку «другому отдана и будет веки ему верна», мне пришлось в очередной раз убеждаться, что не бывает некрасивых женщин, а бывает мало водки. Однако у дам удафкома в этот вечер был другой кумир – Гад Морских. Вон как Телешкина  окосела от счастья при его приближении. 

13

И не она одна. В итоге ему даже пришлось проводить кастинг, собрав всех дам на одном диване.

14

Про окончание вечера поведать не могу, ибо сначала у меня сдох фотоаппарат,  а потом скапустился и я, поскольку все-таки наебенился и ни хуя не помню, каким образом оказался дома.

Бабик , 30.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
354

Морячог, 31-03-2008 10:15:03

На последнюю фотку не дрочил, и думаю, ниуково не получиццо.

355

изотоп Зефира'36, 31-03-2008 10:24:45

харашо. Бабик - нарцисс

356

Всехнахпослав, 31-03-2008 10:47:08

Какие страшные пелотки, ебал я в рот такие тусы, а на столах вообще голяк, там что только соки и минерально-фруктовые воды подавали?

357

Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1), 31-03-2008 10:52:03

Малацы.
"Ацасафшые нафсекда" - завистливые нищеброды, отдрачивают сваю невьебенность в каментах.
Почяще сматрите в зеркало...

358

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 31-03-2008 11:10:56

хороший емкий атчот, мне понравилась мандаринка, если б она участвовала в конкурсе, то я бы на нее падрачил.

359

Соседка В. Лоханкина, 31-03-2008 11:20:43

Веселенький отчод.
З.Ы. Гад Морских очень и очень хорош собой. (заинтересованным голосом)

360

АццкиЙ Лужкоff, 31-03-2008 12:08:35

андрей леонидович порадовал.
лица вопщемто добрые, зачёт.

361

Yjin, 31-03-2008 12:39:33

блять ..... а тусофка где была ? гдет наверное в другом месте ? тут только на пиво собрались вродь , чел десять ... Так а о тусе кто нить расскажыт ?

362

Мужик, 31-03-2008 13:12:00

Пришел - ни одной знакомой рожи, блять, кроме Удава и Велагора. Хыыы.
Вот што значит не посещать мероприятия года три-четыре...
Посидел часа 2-3. Ничо так, веселый народ. Самому наверны могло быть и веселее, если б бухал, как все. Но был за рулем.
Удав, как было всегда, съебалсо довольно быстро.
Порадовал Бабик - веселый, адекватный чел. Продиджи (большой такой парниша с хвостиком, на Бачинского похож) - тож добряк. Хыы. Чо, говорит, не пьешь? Показываю - за рулем типа. Проходит 10 сек - хуяк - передо мной кружка пива и добрая морда Продиджи - типа, бухай, друк! Хыыы. Хуй знает, как я так криво показал, што за рулем.
ХЛМ с Тусильдой гоготали так, што слышно было в туалете за 3 стенами.
Телешкина готова была отпиздить Аню, которая повисла на Гаде Морских сразу после его появления...
На Гада будут дрочить, видимо, все женщины удафкома. Морда с облошки, блять. Дефки все разводили его на раздеца и пофотаца на их фоне... Некоторые дефки для улучшения фона предлагали и сами раздеца для такой концептуальной фотосессии.
Сам же Гад на комплименты Телешкиной, разводы на раздевание и повисшую на нем Аню реагировал слабо, а все больше задвигал демагогию на тему ресурсных проблем. Дискуссия была в основном с Быдлоганом и Бабиком...
Половина стола во главе с Андреем Леонидовичем терла про ефрейторов, подполов, ментов, чечню и еще хз што... Ефрейтором был Зелятор. Жгли, короче...
Вопщим, мирная такая посиделка...

363

Дайте две, 31-03-2008 14:51:49

на предпаследней фотке видна, что у тилешкеной оргазм

364

Сучка Белобрысая, 31-03-2008 15:06:44

Отчот прикольный
хорошо посидели,ну и заебись

Какой Гад Морских?Андрей Леонидович рулит бгыыы

365

Грек Попандопулос, 31-03-2008 16:20:45

мда, в который раз убедился, что в Питере большие проблемы с красивыми пелоткаме....не завидую питерцам

366

Квасилиус, 31-03-2008 19:41:12

Понравилсо атчод. Бабегу рыспект и уважухха. Шесть, хотя фоточег маловастенько...
Есчо понравелись кортинке от ЖеЛе и Бигемота в каментах...поржал конкретно!

367

marsel_gonsalez, 31-03-2008 21:03:11

На тусе я присуццтвовал незримо
Был пьян и весел. Хлопал женщин по коленкам.
Но не замечен был -эфиром притворился.
Что называется в народе перегаром.

368

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2008 21:25:35

пиздец свинья
савсем разжирела карова
блядь

369

ja (бох солнца), 31-03-2008 21:39:26

Уххъбля!
В етом аччоте кокашей нед! паасему бабигу зачод

370

т.Дастаефский, 31-03-2008 23:00:47

ответ на: забыл [46]

>билят ну какая иннуля?
>ХЛМ вот русское женщино! хотя канечно характер ГАВНО,по иблет уже понятно.
Чо правда? А ИА уже жынится собрался.
ХЛМ. Чмок, чмок, чмок.

371

т.Дастаефский, 31-03-2008 23:05:58

ответ на: Спецназ ГРУ [329]

>А вообще, где набитые ебальнеги, абосраные камрады, гарящее завидение, ебля и прочее? Афтар утаил это от глаз фтыкателей или этого небыло? Это же туса падонкав а не пианерскей лагерь, блять.

Пахоже на пионэрлагерь.

372

xxx, 01-04-2008 02:13:53

большы фсево панравился фотаотчот с тусы бигимота в каментах!

373

CFC, 01-04-2008 08:31:42

хто такой гад морских? фото аснфас дайте! Отчет заибатый - бабег маладец.

374

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 01-04-2008 09:44:15

прошли мимо бара. гугу.. свернуть забыли, чтоль

375

Clever, 01-04-2008 14:31:59

отчет отличный, дифченки - очаровашки. разрекламировали какого-то гада морского, но я его чет не нашла на фотках, да и ладно, я морских гадов люблю только в макаронах.

376

black litlle BU-GO-GA! (emigriroval nahui), 01-04-2008 20:44:46

Hui ebuthii angliiskii alfavit! Zaebalsa ja pisat,skazgu prosto - idite vse nahui

377

ВУдын, 02-04-2008 01:42:33

праснулся значит я 29-го около девяти вечера.. еще бухой
вспоминаю што идти  нада кудато
допитый коньяк и душ трезвее не сделали, но осознал: нахожусь дома в 150м от Буржуй -бара
короче привалил я "на тусу" хдето пол десятого вечера..
и хуле я там вижу?? Полтора человека над кружками пива, к удафкому отношения не имеющие ни какого!!!
эт че за "веселуха" такая? Спокойной ночи малыши кончились и дамой??
Тусовщики блядь..
идите нахуй! - от души.

378

Йохан Палыч, 02-04-2008 21:07:58

На последней фотке ровно 3 знакомых летса: энергичная Тележкина, негромкая такая Тусильда и именинница ХЛМ. Остальных нихуя не знаю, о чём, впрочем, пока не жалею. Хотя, лёхкий минет при встрече с ними мне бы не помешал. Гыыыыы.

379

prodigy-194, 03-04-2008 16:19:40

Иисус любит тебя.

380

Зелятор, 03-04-2008 16:32:35

Дорогие камрады, знали бы вы, кто такой жтот Андрей Леонидович. Я в Питере до этой субботы, вчера этот Андрей Леонидович пригласил меня в кабак "Охотничья изба", што на Ленинградке 30. Пригласил еще всего 8 (!!!) человек (не путать с нами, камрадами). Не хочу выйобываццо, но бля.. не знаю скока Андрей Леонидович заплатил, но при виде стола я ахуйел. Не имею представления наскока богат наш Дима но при виде стола я ахуйел  Скажу тока што нахуйарились мы вчера в хлам там с самим майором Юриком - если не спиздел Славка Ленин - этот Юрик (не могу назвать его Юрег, по-нашему) - замкомандира питерского ОМОНА БЛЯТЬ! Такие дела, камрады (я там стал по пьяни быковать, Юрик со старлеем Лехой чуть ебло не начистили, вот именно этот Андрей Леонидович и сказал за меня свойо вескойе слово). Ес сно, спел для них "Владимирский централ" (все мы пели вместе) и "Чорный тюльпан". Такие дела, камрады. Завидуйте, нищеброды. Мне УЖЕ похуй. (Приеду в Брянск, фотки пошлю Диме письмом - захочет - вывесит)ю

381

Зелятор, 03-04-2008 16:35:22

Просто Андрею Леонидовичу вчера 43 годка стукнуло Он даже не предупредил нас никого просто пригласил (из отеля пощу - хуй знает где на этой клаве знаки препинания)

382

Зелятор, 03-04-2008 16:38:23

Блять, почему в Питере мохито хуй найдешь даже в центре на Невском?

383

Зелятор, 03-04-2008 16:41:59

Бабег достоен Нетленки как и Залупа - на том стою и буду стоять блять

384

Зелятор, 03-04-2008 16:45:08

У Андрея Леонидовича Инета нету =- а нахуй он ему

385

prodigy-194, 03-04-2008 17:15:31

Зелятор, камрад, жжошь! Эх, завидую по-доброму я вашим посиделкам. =) Андрея Леонидовича с прошедшей днюхой. Мировые люди Андрей Леонидович и Михаил.
P.S.: А всё-таки 29-ого мы хорошо посидели.

386

prodigy-194, 03-04-2008 17:17:38

ответ на: Зелятор [384]

>У Андрея Леонидовича Инета нету =- а нахуй он ему

Пацталом! =)

387

Зелятор (без реги паскоку в этом йобанном отеле , 03-04-2008 19:04:55

ОБРАЩЕНИЕ К ПИТЕРСКИМ КАМРАДАМ!
Камрады, я в Питере до субботы. Остановился в Филиппове на Невском 142 апартаменты 86. Особенно обращаюся к камраду Продиджи -не желаете ли встретиться типо и фсьо такойе... Хуй с ним - даю мобилу - 89605606137. В этот йобанный Филиппов не звоните  ну их нахуй - попытался порнуху у них скачать - первые три файла скорость под мегабит потом хуйак упала до 12кб. Нерка не ставиццо фсе узлы запаролены. Вот ведь бляди йобанные! Не,условия отличные, но эти хозяева хуй лишний метр траффа оплатят хотя Инет включен в стоимость номера. Хуй с ними. Дома скачайу. Короче - ежели бляди не брезгуете общением с йебанутым на фсьу галаву Зелятором - колл  ми ай шэлл (блять забыл каг па инглишу слово исполню) ну вопщем вы поняли. Буду рад.
Всегда Ваш, йобнутый Зелятор.

ЗЫ: ща им тут кину на их комп атчетег этот о тусе - пустть прочтут потом, порадуйуццо, бляди такийе.

388

Апять биз реги, 03-04-2008 19:16:17

2 Русскоязычная:
И тебе риспект. Этот патлатый падонак и есть йобнутый Зелятор. Звони на мобилу. Ася в профайле.

389

Puzo, 05-04-2008 00:58:47

лучшый отчот

390

дед авдей, 05-04-2008 04:57:45

паблевал на фотгу хлм где ее ктото пытается поцеловать...за тексд зачот

391

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2008 19:57:08

Нормальный такой отчетец. Подведение итогов дрочибельного конкурса проебал, а тут смотрю, ба! победила та за кого отдал свой голос. От всей души поздравляю, буду дрочить.

392

Бесполезный Джин (не бухло), 08-04-2008 03:54:00

Бабиг, Бабиг вот нахуй запивать вотку пивом? канешна ты скапуздился бгегеге...
за фоты - зачет

393

Smith8008, 08-04-2008 04:37:17

Бабик отжог!
Зачот, сиське жжут! Дрочительно!

394

Евгений Кафельников, 08-04-2008 04:47:45

ATP RACE. Положение на 7 апреля 2008 года

1 (1). Новак Джокович (Сербия) - 331

2 (2). Рафаэль Надаль (Испания) - 249

3 (13). Николай Давыденко (Россия) - 191

4 (3). Жо-Вильфред Тсонга (Франция) - 177

5 (5). Энди Роддик (США) - 168

6 (4). Роджер Федерер (Швейцария) - 160

7 (9). Джеймс Блэйк (США) - 132

8 (6). Энди Мюррей (Великобритания) - 122

9 (11). Михаил Южный (Россия) - 117

10 (7). Давид Налбандян (Аргентина) - 111

24 (28). Дмитрий Турсунов (Россия) - 73

28 (45). Игорь Андреев (Россия) - 64

63 (58). Теймураз Габашвили (Россия) - 29

65 (62). Евгений Королев (Россия) - 28

395

IH8U, 19-04-2008 09:02:29

зеля уебок у тут всем жопы полирует.

396

IH8U, 19-04-2008 09:09:50

какой еблан, как вы его ваще терпите, телефон кстате прапалил! ну сука держись!!!

397

Пашол в хуй, Дифмутя!, 24-04-2008 00:58:00

Два раза повторять не стану.

398

Пашол в хуй, Дифмутя!, 24-04-2008 00:59:32

Пока в ножки не поклонишсо - не прощу. Поклонишься - ещё может подумаю, что с вами делать.

399

Пашол в хуй, Дифмутя!, 24-04-2008 01:00:28

Ещё одна СМС-ка от тебя - вам всем песдец. Не шучу.

400

Зелятор, 24-04-2008 01:16:32

Дифмутя, ты представить не можешь, во что ввязался. Серьёзно. Бог-то простит, а я - не Бог.

401

Жопа, 11-06-2008 13:20:55

Хуясебе богульство одно!

402

ушанко, 18-08-2008 17:16:24

зеля, песда сибирская, будеш выебываться,захуярю твой телефон вместе с анкетой охуенных сисек на знакомства.ню

403

димыч, 04-12-2008 02:47:14

надеюсь, кастинг ни одна не прошла? а тоя разочаруюсь во всем на хуй, а в удавкове в первую очередь

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg