Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Съездили на Ленинград. Про русаков, нацистов и нигеров

  1. Читай
  2. Отчоты

Не могу я жить без мата
Как вчера было пиздато
Не найдёшь другого слова
Если утром так хуёво
(Ленинград)


Решили мы значит с корешами на концерт Ленинграда в Дортмунд поехать, а так как там в принципе рядом камрады живут, в Дюссельдорфе, решили мы с ними ещё забухать до воскресенья. Приехали в Дортмунд на главный вокзал в пятницу к шести, везде уже пьяные рожи. Свои. Ходят, хрипло орут матом, (побрей пизду, я распиздяй и подобное) бухают по бомжовски – водяру с горла и запивают айстеем, шум, гам, в своей лягушачьей форме менты дефилируют, зорко вглядываются в пьяные ебала. Ну мы купили пива, подсели в турецкой забегаловке к каким то уже изрядно выпившим тинэйджерам, почуствовавшим свободу от маминой опёки и пробухали там до полвосьмого (кстати чурки боялись или как – мы пили водку этих тинэйджеров и наше пиво, так официант только приносил пожрать и вежливо справшивал, не желаем ли мы ещё чего), пока камрады не подъехали.

В общем сели мы с ними в автобус, ещё бухие русаки залезли – кстати я там в первый, но далеко не последний раз за вечер и ночь удивился человеческой тупости и атрофированному благоразумию. Еблан водитель не раскрыл двери как положено, а открыв одну створку стоял на входе и впускал бухих по одному, контроллируя, чтобы ни у кого пива открытого не было, при этом немилосердно был овеян перегаром и множество раз послан нахуй на многих языках, но гордый дух его не сломился, и перед тем как тронуться в путь ебанутый бюргер сообщил по микрофону, что если он увидит как кто то пьёт пиво, то он остановится и не выдержавший жажды проследует далее пешком. Примерно через три минуты удод остановился посреди дороги, подошёл к совершенно невменяемым русакам, беззаботно бухавшим дальше и рассказал что они должны выкинуть пиво, или он не поедет дальше.

После того как он выслушал про себя много нелестного и получив немаловажную инфу что дальше он поедет на скорой помощи если не перестанет выёбываться, он согласился ехать дальше, тем более что предмет споров был во время дискуссии выпит и тара убрана в пакет.

    Лениград отжигал, слушатели тоже. Не помешал даже тот факт что Шнур был одет в какую то подозрительную майку с кружевами. Спел песню «ты искала меня» по мотивам Земфиры, легендарную «злую пулю» и другие беспезды задорные песни, отжёг под конец, сообщив что сейчас они сделают вид что они уходят а на самом деле пойдут бухнуть и покурят, а мы в это время будем орать всякую хуйню типа бис и лениград, распиздяй выходи и тогда они выйдут.

    После концерта волею случая нам попался тот же самый еблан водитель, который приустал и выёбываться не решился, а просто довёз нас до вокзала, где мы сели в Эсбан (электричку) и двинули в Дюссельдорф. По дороге пели песни, пили водку с какими то русаками, с которыми наш Ванька что то не поделил, кому то уебал, его стали оттаскивать, он ёбнул ещё кому то, потом ёбнули ему, потом ещё кому то, потом на время ситуация вышла из под контроля, потом раскаявшиеся бакланы пили на брудершафт из двух бутылок, обнимались, рассказывали что уважают друг друга и что даже когда кто то кому то ёбнул, то он всё равно не обиделся, то есть обиделся конечно и ёбнул в ответ, но злобы не затаил, а ваще всех охуенно уважает и даже того кто ему ёбнул и того которому он ёбнул за это (извини ваще братан, я не в тебя метил) и вся подобная хуйня, где же вы бляди, пожалейте дядю и если бы мы не были русскими, то всё было бы по другому, но нахуй надо, мы русские, поэтому всё охуенно и я вас уважаю.

    Приехав в Дюссельдорф мы расстались с нашими новыми охуенными друзьями и пошли куда то. По дороге остановились и двое из нас забурились в какой то там ларёк за водкой. Остальные четверо стояли на улице и втыкали в окрестности. Я засёк двух уебанов и с ними тёлку, которые двигались в нашу сторону. Уебаны были здоровые, лысые, с висящими подтяжками, в лётных куртках, в закатынных белых джинсах и с говнотопами в белых шнурках. Тёлка была в меру уродлива, тоже в лётной куртке, но без белых шнурков и подтяжек, зато с типичной короткой причёской с обецвеченными длинными висками. Я почему то решил что приключений и так до хуя и решил отвлечь Ваньку (ну не любит он нациков, аж страсть) от них, который как раз сетовал на шишку на затылке, которую он заработал когда ситуация вышла из под контроля. Я стал ему показывать какую то хуйню, вон там, видишь, вон, да не туда смотришь; и всё прошло нормально, уебаны с тёлкой прошли мимо нас, но тут Ванька повернулся, заприметил уебанов и сказал на чисто немецком заплетающимся языком: опа, а это типа чё за хуйня, типа нацисты? Тут я удивился во второй раз... Ну видят уебаны что нас четверо (двое в ларьке незаметны для них), и мы явно оооочень навеселе ну почему у них не может сработать инстинкт самосохранения? Просто молча следовать по своим фашистским делам? Не знаю, может из-за тёлки, или дело фашистской чести но тот что поменьше сказал что типа не твоё дело, а хочешь доебаться, то получишь в еблет, так что мало не покажется, при этом они завернули за угол и оттуда донеслось что то подозрительно похожее на «гавнорусские, приехали тут и мозги ебут» (здесь и далле примечания и перевод автора), а тут как раз наши двое с водкой вышли... В общем Ванька высказал мысль: там ёбанные фашисты и пошли этих сук отпиздим. Все кроме меня загорелись этой гениальной идеей и сказали пошли. Я возразил что нахуй надо, с ними тёлка. Они заверили что тёлку пиздить не будут. Я сообщил что в этом участвовать не буду, потому что их двое а нас шестеро и мы русские а не какие нибудь ебучие нацики чтобы толпой пиздить. Ванькин брат (который кстати тоже шишку на затылке получил, когда пытался оттащить Ваньку и ситуация вышла из под контроля – об поручень стукнулся) сказал что это ясный хуй и мы с Вано их отпиздим один на один, отдал мне пакет с пузырями и они рванули догонять уебанов. Ну мы за ними ясен хуй. Ванька на бегу сообщил что он щас большому с ноги уебёт, держитесь суки! Уебаны повернулись, и большой тут же получил в еблет летящей Ванькиной ногой и рухнул. Ванька рухнул тоже и заработал вторую шишку на затылке ещё шикарней первой, но быстро определился, вскочил и оседлал жлоба, который тут же получил ещё пару раз в еблет и при этом жалобно спрашивал «почему ты меня бьёшь?». Серёга, его брат, своему оппоненту до еблета не достал, но пнул в грудак, оба остались на ногах, но фашист схватив два прямых всё же рухнул и был взят за горло. Тёлка же при этом орала благим матом, подбежала к первому из зрителей, сказала «не бейте их, хочешь откуси» протягивая какой то гамбургер. Он сказал что не хочет. Она подбежала ко мне, вопя «вы чё дураки?». Я сказал отойди, не мешай смотреть.

Тут рядом на дороге остановилась машина, и сидящий в ней чурбан достал телефон и прижал к своему черепу. Я показал ему на пальцах, что его зовут хуан и он нежеланный зритель, но он вместо того чтобы покинуть поле боя стал бибикать, продолжая держать сотовый около своей арабской рожи. Я тут стал орать что типа пора наваливать, а то полицаи приедут и тогда будет жопа. Самое малое это ночь на гауптвахте, а может и ебучее дело, тем более что на Ваньке уже висят парочка за кёрперферлетцунг (буквально: ранение тела). Уебанов отпустили, они стали жалобно взывать к человеколюбию, рассказывая «мы не нацисты, чё за нахуй, за что мы схватили в наши арийские еблеты?».

Вано угрожал продолжить телесную расправу, если они не заткнуться, Серёга же решил этот вопрос углубить и стал доказывать им что они всё же нацики. Я всё орал: «валим нахуй отсюда», тем более что камрады из Дюссельдорфа сообщили что следущее гнездо полицаев в двух кварталах. Серёга не сдавался. Ванька стоял рядом и внимательно слушал. Огромный кабан, отпизженный им, кстати выше его на добрую голову, потерял интерес к происходящему и тихо грустил, присев на бордюр дороги. Уебан же отпизженный Серёгой не сдавался, показывал какие то значки на своей куртке и заунывно тянул: «мы не нацисты, чё за ботва?». Серёга внимаельно внимал и на предложения удалиться реагировал так: «щас я поговорю с ними и вас догоню». Я сказал Ваньке – ёбни ты этому лысому ещё раз чтоб он заткнулся и уходим. У Ваньки загорелись глаза и он деловито осведомился: «чё, вырубить его и пойдём?». Серёга тогда сказал что ладно не надо, пошли давай. И мы пошли.

    Пришли мы к камраду который на концерт не смог поехать, у которого мы должны были перекантоваться до воскресенья, но его по каким то причинам дома не оказалось. И пошли мы на детскую площадку, благо тепло в январе нынче... Качельки там, скамейки для мамаш, один камрад сбегал домой, принёс гитару и сидели мы, попивали водяру, пели Цоя, всякие там блатные, ну агату там, в общем отдыхали... Часов до четырёх. Какие то чурбаны (в смысле чурки) приходили послушать, вели себя мирно и потом уходили...
Мы уже решили что раз Саня не появляется, разделимся и пойдём по домам к другим более юным комрадам, живущим с родаками и уже почти собрались уходить, только спеть ещё одну, как тут мимо проходили три нигера. Ну идут и идут. У нас в Берлине нигеров мало, они скромные, а у них оказывается общежитие беженцев разных чёрных в центре Дюссельдорфа и они не хуя не скромные. Ёбнутые в общем. Ну сидят шестеро русских, культурно отдыхают, почему не пройти мимо. Нет, решили доебаться. В общем чё то они стали орать, обзываться матом, типа бобмарля, ват ю синг и всё такое. Ну им дружелюбно и меланхолично ответили го нигер, го, а они тут как тут на чисто русском: «иди нахуй!». Ну Ванька этого стерпеть не мог. Загорелась душа и он на нетвёрдых ногах, тщательно переставляя ноги, как матрос при качке, пошёл к нигерам и стал рассказывать им что пизда им пришла, потому что его просто так нахуй никто ещё не посылал. Ну тут и мы подошли, я говорил опять же что хватит уже приключений пусть пиздуют, но разгорелась дискуссия. Нигеры говорили что они не знают что такое иди нахуй (ват из идинахуй?), и они ваще не знают не русского не немецкого,  а сами между предложениями между собой на своём чёрноафриканском: «блю бобубу блюбру блупукру бупру». Ну Ванька пытался уебать ближнему брату своему меньшему, но промазал. А хуле, 12 часов водку квасить.

    Ну нигер говорит пошли пиздится один на один. По немецки заговорил типа изза шока. Ну пошли. Вано ему уебал пару раз (как потом оказалось, полкулака себе об зубы этого мелкого Тайсона вспорол), пытался сделать подсечку, но не рассчитал и сам рухнул и нигер на него сверху. Ну и лежачего ударил. Вано пытался его скинуть, нигер ещё раз.  Вано говорит типа ок, нигер, ок. А нигер не понимает. Ещё раз ударил. Ну тут его другие нигеры тянуть стали, поняли что дело хуйня, потому что мы куртки начали снимать. Серёга обиделся за брата, подходит к ним, говорит, что хуйня, он сдался, нахуй бить лежачего если всё честно, один на один? Ну нигер который пиздился убежал очень шустро, а за ним сразу другой, который орал больше всех, а один остался, на Серёгу тактично начал напрыгивать, кофту свою клоунскую 75 размера стянул и дальше прыгает, а Серёга не будь дураком ему сразу по ебалу два раза, а потом по ногам пнул, ну нигер и упал, а он ему в еблет, поднял, и башкой об мусорку жестяную на столбе, тот опять упал, а когда вставал, ещё по зубам получил с ноги, так и убежал с низкого старта с голой чёрной жопой, штаны слетели почти до колен. Ну мы пошли за своими вещами на скамейке, потому что гнездо нигеров рядом, «щас их здесь миллионы будут» как нам камрады пояснили, а Серёга пошёл кофту отдавать нигеру. Ну идёт, кафтан в вытянутой руке, а три нигера убегают, а своего бросают опять, который с помойкой поздоровался. Ну он свою кофту на головку поймал, сам того не желая, зато сил прибавилось, сразу своих догнал, наверно думал что ему тёмную сделают, а для чёрных это как известно позор и срам.

    Ну и разошлись мы по домам к камрадам, на следущий день в субботу мирно похмелялись... До утра следущего. А в воскресенье в пять утра нас уложили в поезд и мы попивая пивко и спя в перерывах доехали до Берлина. Вот так вот съездили. Прекрасные города Дортмунд и Дюссельдорф, у кого возможность есть, сгоняйте. Не пожалеете.

У Вано его Три Шишки прошли почти, пока мы доехали, только рука опухла и болела.


Свобода это то что у меня внутри
Свобода это то что у тебя внутри.
(Ленинград)

Срань гасподня , 16.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Россомаха, 16-01-2007 09:29:13

2

NAS, 16-01-2007 09:29:14

тудкагтуд!

3

Россомаха, 16-01-2007 09:29:19

гугугу

4

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-01-2007 09:29:21

блин

5

Россомаха, 16-01-2007 09:29:34

Россомах быстр

6

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-01-2007 09:30:05

Вот же, блядь, чучело, набитое чугунными опилками... Первым с полки падает

7

Чилавег-Свенья, 16-01-2007 09:30:51

Четать?

8

ЖеЛе, 16-01-2007 09:34:11

ленинград всикда жжот...

9

(КоТ)猫, 16-01-2007 09:35:10

про жидоф из казахстана живущих в германии?

10

старый дурак, 16-01-2007 09:37:25

хуита

11

Тунеядец, 16-01-2007 09:38:50

гавно отчет кстати

скинов надо в желтых шнурках пиздить, а не в белых, негров можно всех подряд

12

Гастелло, 16-01-2007 09:40:10

Че за хуйня!?

13

Sparrow, 16-01-2007 09:41:07

fotok malo

14

не девачка (с мАсквы), 16-01-2007 09:41:48

какой длинный рецепт

15

очень пьяный фашист, 16-01-2007 09:44:05

гитлер капут.боб марли тоже

16

мышелов, 16-01-2007 09:44:39

попса говёная этот Ленинград,а крео так ничё себе.Зачот.
Афтар,слушай КОЯN,и будет тибе щастя.

17

Яйцефф, 16-01-2007 09:59:45

очень дахуя ..Ну,- а так, радастные известия

18

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 16-01-2007 09:59:54

я скажу дохуя букав
пизди нацистоф спасай афреку
бугага

19

гутен ёБ, 16-01-2007 09:59:59

а я этим летом был в ленинграде у друзей, думал пасматрю культурную сталицу..., а так нихуя, кроме какого то падвального кабака и не видел

20

гутен ёБ, 16-01-2007 10:00:56

а песни их я не слушаю, не знаю почему - как то не особа, но раньше слушал

21

сетевой дрочер, 16-01-2007 10:03:22

Отчёт интересный, только Удав попутал -это в рубрику /взгляд из- за бугра/.

22

Корнхолио, 16-01-2007 10:05:43

понял, что Срань гасподня русский ымигрант в германии. что отпиздили скиноф. круто! у миня 2 знакомых программиста (ни ахтунг нихуйя!) ездели ф германию, и их там чють немцы ни атпиздели.. зачот в общем-то за крео.. трудное утро.. вот.

23

Sim$koy, 16-01-2007 10:08:03

А картинки?
Харашо атдахнули,зачот

24

Кукурузо Зилёный виликан, 16-01-2007 10:11:55

Крайне хуёво написанное описание похождений пьяного быдла. Афтар идинахуй

25

Третий слева, 16-01-2007 10:12:01

Хорошо отожгли нах. Только ниггеров надо было злостно убить, они ж как тараканы, паразиты общества нах.

26

Чилавег-Свенья, 16-01-2007 10:12:27

В питире помню тока бар "Пианый кролик". Ничо так.

27

errorneous, 16-01-2007 10:24:06

ггг. почетал

28

Sikombr, 16-01-2007 10:29:09

Гы...

29

Игрушычный жып, 16-01-2007 10:29:42

Каг мы с поцыками в Дюсельдорфе кострики жгли и скиноф пизделе... гыыггы... чукоцкие росказы,што вижу - о том пою..

30

рабочий 23 см, 16-01-2007 10:33:23

нинавижу блиать расистаф и нигираф

31

Дварняга, 16-01-2007 10:36:10

ох насмотрелся я на вас опездолов за бугром.
почему все русские эмигранты такие казладои с половиной мозга ?

32

Краскопульт, 16-01-2007 10:39:21

Неплохо было б разбаваить тегст картинкаме, коли отчёт

33

Мочканём!, 16-01-2007 10:44:15

Нормальный отчот, только неправдоподобный нихуя. Если по страшной синьке все всегда пиздят всех, почему ж тогда Россия не правит всем миром? Видимо потому, что какая-то часть рассказчиков припёздывает, мягко говоря. Боюсь, что афтор из их числа.
Написано нормально, повторюсь, в стиле фундбольных фанзинов.

34

Дездемона Таврическая, 16-01-2007 10:46:44

Автору однозначно пора в армию.

35

Пасквиль, 16-01-2007 10:48:09

асилел с трудом. теперь думаю.. а нахуя?
если крео- то гавно. если отчот- то не смишно.

36

Sheepdog, 16-01-2007 10:51:26

А чё, нормально сьездили - как обычно вобщем.

37

Sheepdog, 16-01-2007 10:52:06

Короче в след. раз поедите куда, миня позови, я в ганновере живу.

38

Sparrow, 16-01-2007 10:53:15

а вабше ниче таг.  Ожевило подобные инциденты в памяти.

39

cocodrillo, 16-01-2007 10:55:52

Камрад,кросавчег!Давно в Берлине жывешь?Дай знать по-братски.

40

wizzle, 16-01-2007 10:56:09

суровые вы парни, как я погляжу

41

Срань гасподня, 16-01-2007 11:02:48

16-01-2007 10:55:52            cocodrillo            [40]
Камрад,кросавчег!Давно в Берлине жывешь?Дай знать по-братски.

12 лет

42

Срань гасподня, 16-01-2007 11:06:32

16-01-2007 09:41:07            Sparrow            [13]
fotok malo

фотопарат проебал взять.

43

cocodrillo, 16-01-2007 11:08:21

Мой любимый город,еще с деццтва, с родителями был там хуй знет када.Паследний раз был в 93-м,нихуя не успел панять,все паменялось.Сейчас не пускают изза судимасти.

44

Срань гасподня, 16-01-2007 11:08:22

16-01-2007 10:48:09            Пасквиль            [36]
асилел с трудом. теперь думаю.. а нахуя?
если крео- то гавно. если отчот- то не смишно.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

гы вот сиди теперь и пытайся задуматься нахуй читал...
теперь тебя это преследовать будет годами, а из памяти не сотрёшь.
еблан в общем. постеснялся бы об этом так открыто заявлять. скрыл бы чтоле от народа.

45

Eisbar, 16-01-2007 11:22:09

частично ознакомился... крео- жалкое опесание быдлячих наклонностей друзей афтора...
у наз в Москве и Питере антифашыстов и ниггеров выносят фперёд ногаме, ха-ха!

46

Eisbar, 16-01-2007 11:24:05

16-01-2007 09:35:10  (КоТ)猫  [9]
про жидоф из казахстана живущих в германии?

жжошь, котяра!!! бугогагаааа!!!

47

Хобаровчанен, 16-01-2007 11:26:33

Хуй знаит. A в Дойчляндийу на Ленинград... гламурно, батенька! Хотя для вас это как для нас в Китай на выходные пабухадь.
Тема ебли с нацистками не раскрыта. Падрачидь не удалозь.
Незачод. Но близко.

48

Краскопульт, 16-01-2007 11:30:08

16-01-2007 11:06:32  Срань гасподня 
Фотоаппарат треба всегда носить с собой

49

cocodrillo, 16-01-2007 11:31:32

Аффтар,нигеров надо было еще абассать

50

Медвед из Кракова, 16-01-2007 11:36:45

Дочитал до половины. Про гопнеков в германии. гавно.

51

kozlopotam, 16-01-2007 11:39:17

кокойто скомканный аччот.
ненавижу расизм и ниггероф(с)

52

говнодав, 16-01-2007 11:43:07

афтар птушнег. фсегда повзможности таким гопам пизды даю иба птэушники

53

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 16-01-2007 11:49:30

А я не знал, што в Бирлине тожэ ПТУ имеюца

54

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-01-2007 11:50:24

Горбачофку небось хуячили?

55

Юргинец, 16-01-2007 11:56:45

Гиде фотоотчеТ???

56

Командор Космофлота, 16-01-2007 12:03:31

Зачётно отдохнули.
Молодцы!

57

Палатенчег, 16-01-2007 12:08:52

ахуенный выезд епта, тока без картиног низачот!

58

олсег, 16-01-2007 12:10:16

читал с огромным интересном
понравелос
афтр пешы ищо

59

крышеплаватель, 16-01-2007 12:19:19

малатца так держать

60

ebat!, 16-01-2007 12:27:39

Зачод!
нашот писдюлены нигерам....яб догнал и атпиздел остальныг, и загнал обратно на деревя катаццо и жолуди жрадь!

61

Вал4аррра Адесский, 16-01-2007 12:41:35

зачОт, нацыкам ебанным наваляли, это по нашему, па-савеЦЦке! Ниггерам показали как русский патсан биется - маладца, так держать! Пешы исчо

62

Чилаэк,Харьков, 16-01-2007 12:41:47

Мне стало неловко и  стыдно.
Скоты, блядь! (с)
В клетку вас, а не в Европу!

63

cocodrillo, 16-01-2007 12:42:26

Камрад,а сотовые телефоны в Берлине с каких цифр начинаюцца? Есть ли справочники,чтобы найти сотовый чела?

64

хула, 16-01-2007 12:50:55

афтар быдлятины паршивой кусок, купи себе кожаную куртку и спортивные штаны и доебись до полицаев, кг/ам

65

МайклПалкин, 16-01-2007 12:51:43

пахаждения быда за бугром
афтару пить яд и на пахаранах друзья сыграют на гетаре цоя, блатные, ну агату там...

66

dvok, 16-01-2007 12:53:31

Ну ну.Только где рецепт?

67

бывший, 16-01-2007 12:55:59

Автор вырастет и станет Задорновым.

68

Нигер, 16-01-2007 12:56:31

Не пизди, а спасибо скажи, что не разьебали вас в щепки!

69

Писюкавый фтыкатель, 16-01-2007 13:05:23

Парадавал за фашистоф, за негров атдельное спасибо, нада было первых не атпускать а привисти в общагу, устроить патешные баи.

70

Людоед, 16-01-2007 13:05:51

мне понравилось. смешно

71

тихо сказал, 16-01-2007 13:07:36

Зачем так далеко ехать, чтобы нажраться и подраться ? АМ.

72

ВО БЛЯ, 16-01-2007 13:10:09

Наши гопники в ихней Германеи...хуерга децкая, соси пива на Родине
,а негроф и здесь есть! Стена тебя ждёт.

73

Deepill, 16-01-2007 13:12:35

как пьяные дети в Дойчляндию сгоняли.

74

pisdron, 16-01-2007 13:29:46

Идешь вот так по улице гденьть в приличной стране и видишь плакат на двери ресторана РУССКИМ И СОБАКАМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН и с тоской понимаешь,блять,что какой-то педрила типо афтара себя здесь уже показал во всей красе.Кстате:глаза сломал,пошел настраивать диоптрии

75

Еблан Дибилов, 16-01-2007 13:55:46

как пел какойта другой ленинградетс - раскройте рты, сарвите уборы
пра мальчегов-дибилов бля
кг/ам

76

Фкусна бливать, 16-01-2007 14:09:00

не асилил.... кг/ам

77

Срань гасподня, 16-01-2007 14:19:41

16-01-2007 12:42:26            cocodrillo      

по всей германии номера сотовых начинаются одинаково, по городам различия нет.

найти кого то невозможно по номеру сотового, только через полицию, если будет причина

78

Щегол Пестрожопый, 16-01-2007 14:35:13

захотелось перечитать "заводной апельсин"

79

cocodrillo, 16-01-2007 14:37:31

спасиба,камрад!

80

Bubbi, 16-01-2007 15:47:34

смешно, хоть и сумбурно местами немного

81

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 16-01-2007 16:25:25

16-01-2007 09:35:10  (КоТ)猫  [9]
про жидоф из казахстана живущих в германии?


хыы-а ведь  наверное и угадал даже

82

Молодой Аzерок, 16-01-2007 17:25:19

да уж из рубрики "как я получил дойчепасс и живу там на социалку", какая нах свобода,братан, ет не про тебя. Ты бля, животное, ебашь обратно в Казахстан (Новосиб, Катер), там те ума дадут хоть. P.S. еще и припесдел с три короба вот мудаг

83

Молодой Аzерок, 16-01-2007 17:38:22

лан не обижайся я злой азерок. Но поверь эт пиздец как грустно что ты рассказал, а не весело ни хуя. Живи короче на свою социалку и не пиши сюда, а лучше учи дойч и работу найди, мудаг блять

84

Йоптыть йета йа, 16-01-2007 18:06:03

Richtig-respekt

85

XyeB, 16-01-2007 18:13:39

малолетние фулюганы блять... хули ищё сказать...

86

Срань гасподня, 16-01-2007 18:14:23

16-01-2007 17:38:22            Молодой Аzерок            [85]
>лан не обижайся я злой азерок. Но поверь эт пиздец как грустно что ты рассказал, а не весело ни хуя. Живи короче на свою социалку и не пиши сюда, а лучше учи дойч и работу найди, мудаг блять


вот же тоже мне петух... азерок... петушок, вот что.
кто сказал что я считаю что это весело? где там слова что я усыкался, когда нигер получил в зубы? немецким владею в совершенстве, работать не работаю, студент. а вот конфликты как с нациками так и с нигерами я пытался устранить мирным путём, но ты азиатская морда видимо это пропустил. Ну да похуй, почему я тебе отвечаю? Потому что имя пидорастическое, оно меня вызвало на реакцию. азерок, да ещё и молодой. тьфу блять. пидорас ты молодой, вот что. Грусти в другом месте, а то что я описал имеет место быть и не в моих силах это изменить

87

Волопасов, 16-01-2007 19:40:44

Так Вы, черти, Дюссель на рога поставили?!? Я там сибя тиха вёл (правда, и ездил па делу)... Городок приятный...

88

Молодой Аzерок, 16-01-2007 20:37:51

Да ну тя нах при чем здесь имя ты правду про себя прочел просто. Сам ты петушило, педрило и гомосек и нацик при том сам, а я и не Азер вовсе даже, а Белорус и Русский 50/50 но мне как то пох, для тебя же, дурика, это больная тема видимо - национальность

89

Срань гасподня, 16-01-2007 21:12:17

для тебя же, дурика, это больная тема видимо - национальность

извини конечно, для меня больная тема долбоёбы, каким ты, несомненно являешься, посему не вижу смысла продолжать дискуссию.

90

Молодой Аzерок, 16-01-2007 21:39:18

Отнюдь, Herr Срань гасподня, далбайопом я ни капли не являюсь ни в коим рази ни хуя, да и дискутировать с тобой весьма занимательно оказываица. А отчот твой и вправду уссыкательный, бля буду, ничиво, высокохудожественный даже блять. Ну нахуй негатифф ентот давай, время тут у нас дахуисча уже почти бывай

91

Флэймастер, 16-01-2007 22:26:52

Гитлер - капут.
Аффтор - пашёл на хуй.

92

НС, 16-01-2007 23:47:39

немецким владею в совершенстве, работать не работаю, студент. а вот конфликты как с нациками так и с нигерами я пытался устранить мирным путём, но ты азиатская морда видимо это пропустил.(с)

автырь не опредилился с нацпринадлежностью,боялся получить пиздюлей за компанию..

93

Лысый Вармилофей, 17-01-2007 09:20:22

"В общем чё то они стали орать, обзываться матом, типа бобмарля, ват ю синг и всё такое."
Ахуеть аффтар переведи англицкий мат ват ю синг на русский я тоже хачу так матерится.  Ват ю синговый пидар

94

Срань гасподня, 17-01-2007 12:27:12

17-01-2007 09:20:22            Лысый Вармилофей      

как всем известно - видимо кроме никчёмного автора этого тупого камента, бобмарля это страшнейшее оугательство у чёрных. вот так то.

95

Ironass, 17-01-2007 13:56:47

Читал - смеялся, прочел - задумался.. вы блядь у нас дома чурок так пиздите, а своих ниггеров немцы и без нас отпиздят. Гопники сраные.
А ленинград рулит, жизненно так.

96

KLM, 17-01-2007 16:47:31

пра скатоф

97

Срань гасподня, 18-01-2007 09:24:57

хуй... вот скажите, стиль хорош или хуйня? я старался...

98

Срань гасподня, 18-01-2007 09:25:21

100 нах!

99

старый асфальт, 18-01-2007 10:55:16

ни чо таг пездата атдахнули, эта пять

100

IvaJJGe, 18-01-2007 11:44:49

епта очинь зач0тна! асобинна кагда нигер с мусаркай паздаровался

101

Черепенин, 18-01-2007 18:24:52

Аффтар адназначна мудаг и гопнег! "Скажи мне кто твои друзья и я скажу тебе - кто ты". Согласно отчету друзья у аффтара ебланы хуевы! Видимо он такой же. Во первых мудаг, что восхваляет каг "русккие пацаны" съебавшые в дойчландию чешут кулаки об прохожих, а во вторых мудаг, что съебался, тварь он продажнайа и нихуйа не птриот!

102

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2007 22:47:54

ты и твоё вано - быдло и пидоры. сжегать нахуй.

103

Ибливый блядоящур, 19-01-2007 13:58:48

Свобода это то что у меня внутри
Свобода это то что у тебя внутри.

Хуй что-ле?

104

анри 4тый, 19-01-2007 21:26:17

Нивесело и какта грусно аписано , паванькажуковски . Ненцы намальные потсаны , а нигиров нада была сжеч фсех

105

Byxto, 25-01-2007 19:25:12

Ы

106

Зелёный слоник, 29-01-2007 02:40:11

Я тоже был на Ленинграде в этот день,время провёл более интересней,хотя,хули вам тут рассказывать,всё равно не поверите,и к тому же вы же быдло!!!

107

боксер, 21-02-2007 14:19:41

пиздеж какой то бычий, з разряда "как хадил на канцерт отпиздил миллионов тыщу, выпил ларек водки и трахнул салтыкову".

108

хобо, 16-03-2007 10:41:55

слово "русаки" настораживает, потому что в ходу у хачиков и грузин. русский себя так никогда не назовет.
атфар скорее всего действительно казахстанский еврей.

109

Жмырный Налим, 19-02-2008 17:40:55

похуй, я лично ржал песдец.

а в дюсселе песдатая дискотека - Poco Loco, что значит ебанутый, гы.

Срань, в нетленку нахуй это! Знай нашых.

Ты не солизд Фактор два случяйно? А то у них пестня "Русаки" есть...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg