Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой первак (про тусу)

  1. Читай
  2. Отчоты
Моё появление на ресурсе началось с некоего пиара меня Блондинкой. Репа придумал мне своеобразный ник, а блондинка начала «выводить в свет», подпольно называя секс-бомба – глумила. Ага. Что-то мне подсказывает, что ресурс изменит моё радужное представление оп данном мире.

Уже то октябрьское утро, когда я пришла в себя после тусы падонкафф, поменяло моё сознание, ибо я решила больше не напиваться до беспамятства, а это уже кое-что то значит.

На тусе мне понравилось, а хули для меня была халява. И люди такие все интересные. Запомнить всех конечно не удалось, т.к. напилась уже на входе. Чего стоит удержаться от призыва Ебурактора – ПЕЙ!!!, находившегося с дюжиной бутылок Крушовитца. На моей памяти отказались лишь немногие, среди коих был и охранник самого заведения. Может именно потому, что они не «пили на работе» На входе администрация предупредительно сообщила Блондинке – что в этот уж раз мебель не ломать.

О присутствующих:

Видала Удава (трудно не видеть) – оказался большим и очень важным.
Ебобат – отношение неоднозначное. Назвал моё состояние опьянения: «Теперь её можно ебать». А мне не понравилось это выражение почему-то.
Мент – ровесник моего отца, но совсем не похож. Он шустрее и подвижней для своих лет.
Гусинский странно заперся с Мужчиной в Женском туалете. Говорит, курили (бамбук, наверное).
Опар – добрый, именно он вывел меня из клуба и помогал ловить машину.
Горыныч – поражена размерами своего ровесника, но может я его догоню – у мя есть потенциал.
Лягушачий Гу – хорошо запомнился его синий свитер и высокая причёска «типо Эгей!»
Сфинкс – и правда чурка нерусский, о чём кричали, отгоняя его от пьяной девушке=меня.
Топал – сразу подменяем выражение «похуй я в танке» на «мне до пизды – я с трубкой», вот Вам и весь Топал.
Из девушек запомнились только три. Т.к. хули мне на них смотреть: Ева Браун – жгла реально. Мне был заметен плавный переход её позитива к похабщине. Хотя не все расценили её дружеское отношение как проявление радости встречи.
Стопка – сидела напротив. Теперь-то понятно чё я так нажралась. Стопку перепить – глупо, ептить.
Мандала – тоже сидели мы рядом. Женщина весь вечер загадочно улыбалась. Наверно, её что-то конкретно так улыбнуло. Понравилась .
В общем-то все заливались горючим, а так же вдыхая аццкое пламя (под конец уже не скрываясь в женском туалете, а прямо за столами).
Кто-то схватил меня под руку и отправил на танц-пол. Говорят, я жгла не менее 10 минут и активно хлопала в ладоши, наверно группа всё же понравилась. Оставшееся время я втыкала за столиком.

На этом-то и закончилась моя халява. Меня не кинули. Ага. Посадили в «такси» к русскому мужику – с виду нормальному, а он отъехал метров 20 до скверика ближайшего и выкинул меня из «такси» своего, швырнулся в меня сумкой моей же, но уже без телефона и кошелька. Ну, так наползавшись по парку и наплакавшись, решила поймать другую машину. Не пешком же идти вот мне не хватало ещё наземных пешеходных маньяков встретить. Остановился молодой человег, села. Еду в шоке и ужасе. Всё-таки грустно это. Столкнуться после тусы в принципе по-доброму глумливых падонкафф с реальным подонком. Вот такая ирония.

Довезли меня без эксцессов. Вынесла ему бабосы, я вся грязная, в сырой земле, перемазанная, с глазами полными слёз. Водила сказал мне тогда лишь одну фразу и показалась она мне на тот момент очень милой: «Девушка у Вас тушь размазалась…». Подумалось мне: ни грамма не везёт сегодня, ведь стоила мне эта «халявная» туса без малого 9 штук, не считая 500 р. За вход. А счастье было так возможно.

ЛенаизБибирево , 23.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

адессцыт, 24-10-2006 03:46:45

24-10-2006 03:38:09            грызите меня ебучие червяки      
очно ключевое слово здесь "говно"...надо было писать что спрашивал у говна а не у ясеня...сразу бы в нетленку нах
Меня бы в каментах, по нему бы и размазали...

24-10-2006 03:36:00            (КоТ)猫      
если честно то кг
но вывешивали на главной и пахуже
например высер пот каторым мы чатимся апубликован исключительно из-за слов
вот именно. Попсни не хочется писать...а что-то ахуитительно пиздатое выдумать, так я же не талант, и даже не претендую, тут есть и так пара-тройка самородков.

24-10-2006 03:36:21            xz-zx      
начало конец - дополняй меняй, а так-мне понравилось....
особенно это: иногда мы с ним гнать начинаем....и т.д....
Пасибо за совет. попытаюсь чё-то намутить. но почему-то заранее уверен, что будет всё тщетно.

852

(КоТ)猫, 24-10-2006 03:47:02

>бывший
папробовал букву А
жалкое подобие левой руки

853

xz-zx, 24-10-2006 03:47:09

грызите меня ебучие червяки         [917]

...ну можно было еще и насрать под ясенем...но обязательно вставить фразу что видел удава большого и важного.....и желательно видел не  в том что насрал а в более респектабельной обстановке

да ну...достаточно средненький высер иметь и высовывать мягкий  и шершавый язык под креосами "столпов"
и все-минижуравли и гиперсиницы сосут

854

Пасквиль, 24-10-2006 03:47:27

03:42:03  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

я просто о том, что сейчас судить о челе по камлекции не пральна...

855

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-10-2006 03:48:48

Ура бять попаал хехе

856

(КоТ)猫, 24-10-2006 03:49:13

>пасквиль
па камплекции нехуй судить
надо судить по закону, по УПК РФ

857

(КоТ)猫, 24-10-2006 03:51:03

ну я же и гаварю, спиздел, а патриоты не варуют, если они настоящие

858

Пасквиль, 24-10-2006 03:51:09

03:49:13  (КоТ)猫 
хуйстабой, золотая рыпка, (ыыы), рассуждать.. /так понятнее?/

859

xz-zx, 24-10-2006 03:52:30

24-10-2006 03:47:27         Пасквиль         [926]

03:42:03  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

я просто о том, что сейчас судить о челе по камлекции не пральна...

тема охуенно неоднозначная...ибо в разных возрастах имел комплекции совершенно противоположные....

860

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-10-2006 03:53:00

Исчо раз хехе

861

xz-zx, 24-10-2006 03:53:58

адессцыт    

одно знаю точно - грибы --------------НАХУЙ!

862

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-10-2006 03:54:07

Больше картиног!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

863

(КоТ)猫, 24-10-2006 03:54:11

>пасквиль
"рассуждать о челе" если я вас правильно понял
чело насколько я помню староруссое слова, синоним слова - лоб?

864

грызите меня ебучие червяки, 24-10-2006 03:54:33

графоманы ищут клады только кладов нам не надо

865

Ночной Падонак, 24-10-2006 03:54:44

Нихуясебе базар! Нихуя себе история! Фтысячи бля

866

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2006 03:55:00

24-10-2006 03:40:49  xz-zx  [914]
братишка у друга бомбит уже лет восемь...и  душили и стреляли, и сосали - че тока не было(цэ)

Я сам по приезду в Москву бомбил, но щяз это в таком далёком прошлом. Щя своя фирма по услугам такси.
Раскажу один случай, потомучто подобных небыло больше. Устроился ко мне парнишка молодой, лет 22-23. У нас работа на рации и только под заказ. Такого нет чтобы не расчитались или ебли мозги об оплате. Вот значтцо проходит пару дней приезжаю выдавать зарплату, деспетчера девки ржут и расказывают про него такие истории. У всех водил кодовые номера/в основном по номеру машин/, вот он и отчитываеца : "Ноль пятый 200р"...диспетчер пишет/дура/...проходит время, опять:"Ноль пятый 300р"...Она потом охуевает и грит в рацию, ты мол какого хуя отчитываеся, за что(???), ты ведь в рации заказов нибрал...

Получаеца вот какая хрень. Он брал "от борта", а отчитавался как за заказ. Потом его ввели в курс дела и он исправился. Но дело не в этом. Вышел он один раз и пропал в рации.Вот неьт и пиздец. Через сутки звонит жена. Где мол?...А хуй иво знает....Короче розыск, менты, дознавание...

Нашли через неделю убитого ирезаного ножом.
Потом через месяц нашли этих нелюдей наркоманов. Убили за тыщу рублей, взял "от борта". Осталась жена и ребёнок...
Вот такая хуёвая история на ночь..

867

(КоТ)猫, 24-10-2006 03:55:27

56 каментоф
паактивнее каллеги

868

Пасквиль, 24-10-2006 03:56:06

03:52:30  xz-zx 

вот тут говорилось... типа никя, высеры.. никакова отождествления с возрастом... итд

вот, я думаю, ты взрослый мужыг, чо скажешь? надо ли смареть на контрагента (назовем так) С ТОЧКЕ ЗРЕНИЯ ГАБАРИТОФФ?

869

(КоТ)猫, 24-10-2006 03:57:31

>дедушко
странно что наркоф нашли
может просто навесили впридачу

870

Пасквиль, 24-10-2006 03:58:15

03:56:17  Контрразведка 

дурацкое картинго

871

(КоТ)猫, 24-10-2006 03:58:48

пасквиль
выкрутелся красавчег

872

xz-zx, 24-10-2006 03:59:05

Давайте о компекции бля!
Я в школе учился, на одной руке делал склепку (подьмем разгибом) и подтягивался на ней же раз восемь...
а щас если повисну на турнике-через минуту руки оторвутся...утрирую-но близко...
Так вот: теперешнее состояние ближе любому работодателю..
прав я или нет?

873

Пасквиль, 24-10-2006 03:59:27

в догонку...

а прикалитесь, у аффтаршти муж по её звонку запомнил номер тачки... а?

874

Профорг, 24-10-2006 03:59:48

24-10-2006 03:26:38         адессцыт         [878]
>> Товарисчи, кто-нибудь из присутствующих пробовал грибочки правильные кушать???
нет в москве грибов на этой неделе
не уродились нихуйя, чему расстроен

875

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2006 03:59:52

24-10-2006 03:47:27  Пасквиль  [926]
я просто о том, что сейчас судить о челе по камлекции не пральна.(цэ)

А это в любые времена небыло правильно.
Сегодняшнии не исключение.

876

читатильнах, 24-10-2006 03:59:56

а не пиздят что пресловутые казино в москве итогом только два дня были закрыты

877

Пасквиль, 24-10-2006 04:00:51

03:59:48  Профорг 

с бальшим мексиканскем приветом!

878

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-10-2006 04:00:53

Не деда нахуя такой негатиф?
На большее человек за рулем, имеющий гову опасней че пасажир с нажем.

879

(КоТ)猫, 24-10-2006 04:01:31

а у валенка 52 камета
ахуеть
где справедливость

880

xz-zx, 24-10-2006 04:02:04

24-10-2006 03:55:00         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    

щас прочитал...
хуле...тут лучше помолчать...

881

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2006 04:02:21

24-10-2006 03:57:31  (КоТ)猫  [942]

>дедушко
странно что наркоф нашли
может просто навесили впридачу (цэ)

Нет, именно их и нашли.
Тут долгая история на целый крео.
Нихуя не "паровозы"....

882

Пасквиль, 24-10-2006 04:02:39

04:01:31  (КоТ)猫 
а у валенка 52 камета
ахуеть
где справедливость

1. Нехуй было в каментах ранее крео выкладывать
2. за 500 рэ. мы и там каментов паднасрем. ыыы

883

(КоТ)猫, 24-10-2006 04:02:50

а картинго смишная
лет через восимь в афицыальных учерижениях висеть будет

884

Вобля очкастая, 24-10-2006 04:04:14

24-10-2006 03:59:48  Профорг 
А искали и именно в Московской лесополосе и парках?

885

адессцыт, 24-10-2006 04:04:23

24-10-2006 03:53:58            xz-zx      
Это дело вкуса.

Азабочиный Дедужко
Пасиба за историю, без неё бы не заснул. (без иронии)
Видел вас на фотках с тусы, теперь дедой не могу назвать...гы-гы

886

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-10-2006 04:04:25

24-10-2006 03:59:05  xz-zx 
Склепка на одной руке, разные предсталения у нас о склепке.

887

xz-zx, 24-10-2006 04:05:09

Пасквиль

Как бабки под окном любили пухлых, так и по жизни любят..мни на втором курсе в кабак не пускали-говорили пшлен нах малолетка...
из за меня пацаны все не пошли....

888

(КоТ)猫, 24-10-2006 04:05:27

24-10-2006 04:02:39  Пасквиль 
бля а где бабки выдают?
я тут уже нибось на все 9000 рублей нафлудил
да бля как москалей все прадумано, бизнес епта
это не на майдане за наколотые апельсины стоять

889

Профорг, 24-10-2006 04:06:00

24-10-2006 04:00:51         Пасквиль         [951]
>> с бальшим мексиканскем приветом!
адски ими как то дознулся в амстере - пиздец огрёб бэдтрип
потом года 3 не ел гибов вообще, даже подмосковных, пока не попустило :)

890

Пасквиль, 24-10-2006 04:06:51

04:05:09  xz-zx 
ну, ты ж понял, я не про то... у меня и сейчас (сорри) щаз, есть падруги, каторым в магазине алкаголь не прадают..

891

Профорг, 24-10-2006 04:07:23

24-10-2006 04:04:14         Вобля         [958]
>> А искали и именно в Московской лесополосе и парках?
в подмосковных скорее :)
у суппортера та же хуйня на эти выхах кстати
видимо тренд

892

(КоТ)猫, 24-10-2006 04:07:34

24-10-2006 04:06:00  Профорг 
странная логика
это типа если водки раз обожрусь так три года не пить?

893

Пасквиль, 24-10-2006 04:07:48

04:06:00  Профорг

НТЗ (ну ты знаешь) ыыыы

894

(КоТ)猫, 24-10-2006 04:08:04

поактивней каментим каллеги
финал не за горами

895

xz-zx, 24-10-2006 04:08:33

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)         [960]

24-10-2006 03:59:05  xz-zx 
Склепка на одной руке, разные предсталения у нас о склепке.


да я не спорю, ее не один долбоеб не будет так делать - ладно там..обратным хватом или без раскачки..
да и вообще - не элемент это...,не силовой-технический

896

(КоТ)猫, 24-10-2006 04:09:28

сцуко не заснуть до 1000

897

(КоТ)猫, 24-10-2006 04:10:25

>пачему то пришли на память эти строки
Моё появление на ресурсе началось с некоего пиара меня Блондинкой. Репа придумал мне своеобразный ник, а блондинка начала «выводить в свет», подпольно называя секс-бомба - глумила. Ага. Что-то мне подсказывает, что ресурс изменит моё радужное представление оп данном мире

898

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2006 04:10:45

24-10-2006 04:06:00  Профорг  [964

Внучег, кушай лучше грузди солёные, опята маринованые, белые жаренные...и будит тибе щасте...хаха

899

(КоТ)猫, 24-10-2006 04:11:13

> а потом вот эти
Ничего не предвещало беды, в этот морозный октябрьский вечер. Модератор как обычно сидел в кресле перед монитором, кутаясь в халат со звёздами и небрежно накинув на голову остроконечный колпак.
Он был подобен богу. Он и был богом - богом ресурса.

На мониторе, подобно, ласкающему берег, бризу, плавно текла беседа чатландцев этого необыкновенного, пронизанного жестокостью и смирением, мира. Беседа, сильных и удачливых сего окоёма. Иногда перерастающая в срач, затем, как правило, опускающаяся до обыденного разговора. Нет, нет, да выскакивал очередной лишенец, начинающий выплёскивать тонны говна и бередить интеллектуально загруженные умы. Тогда, Модер включал сканер айпишников, находил мерзкое насекомое и движением, отточенным за многие лета, нажимал клавишу - Delete.

- Ишь, сука, хотел насрать в мою прелесссть,- шептал шамкающий рот. Затем Модер, откидывался на спинку кресла, делал глоток вишнёвого морса и предавался размышлениям о высоком и вечном, поигрывая вставной челюстью.

Неожиданно, Модератор, краем сознания, заметил очередную жертву, которая тоненькой струйкой говна, брызгала в монитор и отвлекала его от созерцания сущего. Камрады засуетились, в тщетных попытках самостоятельно справится, с накатившейся проблемой. Безрезультатно, лишенец был аморфен к их мольбам и угрозам, продолжая засорять эфирные структуры.

- Пиздец тебе,- рот Бога скривился в хищной усмешке. Модер, подобно коршуну, навис над клавой, руки, автоматически, проделывали знакомые комбинации. Узловатый палец, обезображенный артритом, ударил по красной кнопке. Лишенец исчез. Как астрально, так и ментально.

-Сука! - лишенец со злости ударил кулаком по клаве, выбив из оной клавишу SPASE.

Но! Одновременно с исчезновением лишенца, в чате появились два новых, и не успел Модер опомниться, как их стало четыре, затем восемь, и так далее, в арифметической прогрессии. Число лишенцев росло с каждой секундой, в порыве устремления к бесконечности. Хранитель ресурса не растерялся ни на миг, он был матёр и умудрён опытом, тотальным инферно его не напугать. Вычисляя вредоносные IP, он, подобно пластическому хирургу, отсекал их от ресурса. Через несколько минут, из-за говна, льющегося с той стороны на монитор, стали видны реплики нормальных камрадов. Настроение Хранителя повысилось: «Давно так не развлекался».
Ещё один глоток вишнёвого морса.

Бах! Что это? Мощный энергетический выброс говна, сотряс сервак. Новая армия лишенцев атаковала ресурс, превращая его в Содом и Гоморру. Спам, флуд и мрак, стучали в экран, подобно кулаку Князя Тьмы. Заставляли Модера напрячься, до рези в глазах, в поисках зерна истины.

«Наконец-то, дождался, настоящая битва, на равных, Бородино епти». Из горла Хранителя вырвался каркающий смешок. Руки, словно помолодев на несколько веков, подобно бабочкам порхали по клаве, в глазах разгорался фанатичный огонь, преданность своему служению была имплантирована на генетическом уровне. Колпак сбился набок обнажая коричневую лысину, губы, как заклинание, точнее, как мантру, повторяли - Delete, одновременно с этим, палец лупил по красной кнопке, отсекая очередную тварь.

- Вот тебе, получай, и ты огреби. Никому не позволю трогать мою прелесссть. Всех забаню! Всех! Суки! Никто не пройдет,- крик - Да здравствует Бобра Коромаль! -  взорвал темноту.

Увлёкшись лишенцами, Модер, совершенно случайно, забанил одного ручного и несколько благородных, камрадов. Дикие вопли разрезали полумрак квартир в разных городах мира:

- Нас-то, за что? - воскликнули пьяные голоса, выронив из рук кружки с пивом и утирая выступающие слёзы.

Но лишенцев было много, больше, чем ожидал Хранитель, они подобно муравьям лезли со всех щелей, хихикая и нагло скалясь в лицо модеру, не забывая испражняться.

Старческая рука с пергаментной кожей потянулась к костылю, стоящему возле системного блока. Модер уже не кричал, а скорее выл, потрясая костылем над монитором, без остановки лупя кулаком по красной кнопке. Но ничего не помогало, как будто со всего Интернета, лишенцы собрались, именно на его ресурсе и швыряли свои фекалии ему в душу. Бог с ужасом осознал, что справиться с вторжением, не в его силах и помощи ждать не откуда. Он был одинок, уже много веков.

Внезапно, сканер дал сбой и завис. Хранитель, схватился за сердце, ловя ртом воздух. Цепочка конвульсий стала сотрясать тело, влажный, бронхиальный кашель сотряс тщедушное тело, ошмётки слизи, мокроты и крови, обильно оросили монитор. Костыль выпал из враз ослабевших рук. Пляска каротид предсказывала скорый финал. Модер, параксизмально содрогаясь, грузно осел в кресло. Конвульсии плавно перешли в агонию, Хранитель последний раз дёрнулся и затих, при этом обильно испражнившись под себя. Руки безвольно повисли вдоль кресла. В затухающих глазах, последний раз нашёл свой отблеск ресурс. Затем темнота и мрак заволокли сознание Хранителя, отправив его душу в скитание по дальним галактикам Логоса.

И лишь слюна, тоненькой струйкой, стекала

900

Пасквиль, 24-10-2006 04:11:23

04:05:27  (КоТ)猫  [963]

>24-10-2006 04:02:39  Пасквиль 
>бля а где бабки выдают?

выдают, обычно, в кассе..
а вот нехуй крео в каментах выкладывать.. я аж чуть не йобнулсо, думал сбой в матрице (дежа вю)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg