Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой первак (про тусу)

  1. Читай
  2. Отчоты
Моё появление на ресурсе началось с некоего пиара меня Блондинкой. Репа придумал мне своеобразный ник, а блондинка начала «выводить в свет», подпольно называя секс-бомба – глумила. Ага. Что-то мне подсказывает, что ресурс изменит моё радужное представление оп данном мире.

Уже то октябрьское утро, когда я пришла в себя после тусы падонкафф, поменяло моё сознание, ибо я решила больше не напиваться до беспамятства, а это уже кое-что то значит.

На тусе мне понравилось, а хули для меня была халява. И люди такие все интересные. Запомнить всех конечно не удалось, т.к. напилась уже на входе. Чего стоит удержаться от призыва Ебурактора – ПЕЙ!!!, находившегося с дюжиной бутылок Крушовитца. На моей памяти отказались лишь немногие, среди коих был и охранник самого заведения. Может именно потому, что они не «пили на работе» На входе администрация предупредительно сообщила Блондинке – что в этот уж раз мебель не ломать.

О присутствующих:

Видала Удава (трудно не видеть) – оказался большим и очень важным.
Ебобат – отношение неоднозначное. Назвал моё состояние опьянения: «Теперь её можно ебать». А мне не понравилось это выражение почему-то.
Мент – ровесник моего отца, но совсем не похож. Он шустрее и подвижней для своих лет.
Гусинский странно заперся с Мужчиной в Женском туалете. Говорит, курили (бамбук, наверное).
Опар – добрый, именно он вывел меня из клуба и помогал ловить машину.
Горыныч – поражена размерами своего ровесника, но может я его догоню – у мя есть потенциал.
Лягушачий Гу – хорошо запомнился его синий свитер и высокая причёска «типо Эгей!»
Сфинкс – и правда чурка нерусский, о чём кричали, отгоняя его от пьяной девушке=меня.
Топал – сразу подменяем выражение «похуй я в танке» на «мне до пизды – я с трубкой», вот Вам и весь Топал.
Из девушек запомнились только три. Т.к. хули мне на них смотреть: Ева Браун – жгла реально. Мне был заметен плавный переход её позитива к похабщине. Хотя не все расценили её дружеское отношение как проявление радости встречи.
Стопка – сидела напротив. Теперь-то понятно чё я так нажралась. Стопку перепить – глупо, ептить.
Мандала – тоже сидели мы рядом. Женщина весь вечер загадочно улыбалась. Наверно, её что-то конкретно так улыбнуло. Понравилась .
В общем-то все заливались горючим, а так же вдыхая аццкое пламя (под конец уже не скрываясь в женском туалете, а прямо за столами).
Кто-то схватил меня под руку и отправил на танц-пол. Говорят, я жгла не менее 10 минут и активно хлопала в ладоши, наверно группа всё же понравилась. Оставшееся время я втыкала за столиком.

На этом-то и закончилась моя халява. Меня не кинули. Ага. Посадили в «такси» к русскому мужику – с виду нормальному, а он отъехал метров 20 до скверика ближайшего и выкинул меня из «такси» своего, швырнулся в меня сумкой моей же, но уже без телефона и кошелька. Ну, так наползавшись по парку и наплакавшись, решила поймать другую машину. Не пешком же идти вот мне не хватало ещё наземных пешеходных маньяков встретить. Остановился молодой человег, села. Еду в шоке и ужасе. Всё-таки грустно это. Столкнуться после тусы в принципе по-доброму глумливых падонкафф с реальным подонком. Вот такая ирония.

Довезли меня без эксцессов. Вынесла ему бабосы, я вся грязная, в сырой земле, перемазанная, с глазами полными слёз. Водила сказал мне тогда лишь одну фразу и показалась она мне на тот момент очень милой: «Девушка у Вас тушь размазалась…». Подумалось мне: ни грамма не везёт сегодня, ведь стоила мне эта «халявная» туса без малого 9 штук, не считая 500 р. За вход. А счастье было так возможно.

ЛенаизБибирево , 23.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2006 01:32:48

24-10-2006 01:26:18            Who Янсон      

Янсон, я тоже с тобой дискутировать не могу. Ибо смысл твоих постов улавливаю с трудом.

замяли, остынь. такое ощущение, что у тебя к ней че-то личное.

552

xz-zx, 24-10-2006 01:33:14

вот вы ебашите..

553

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2006 01:34:49

24-10-2006 01:29:44            Who Янсон            [579]

> Бисекси, бля. Так нравиццо?


ну, это ты сам придумал. никаких оснаваний так говорить, кроме твоего воображения, у тебя нет.

пысы. фрейд сасет хуй, бгагага

554

Профорг, 24-10-2006 01:35:15

24-10-2006 01:26:25         никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)         [572]
>> Прфорг что це значить:
>> Внутрення ошибка :: 502 gateway timeout
это прямо щас ? и на этой странице ? хуйня какаято :)

24-10-2006 01:29:14         Луноход-1         [577]
>> Кстати бага (первый нах!)
>> При нажатии на номер, происходит просто переход,
>> а если нажать на ссылку как урл (например
>> http://udaff.com/reportsof/62437.html#5256083) открываеццо новое окно (огнелис), хотя креос тот же
ага. я уже много ддумал об этом. щас вот думаю дальше. то ли всюду отключить новоконство для ссылок, то ли как нить хитровыебнуто анализировать. пока не придумал ничего.

24-10-2006 01:27:00         Севирный Алень         [574]
>>Да нихуя не пишетсо. Просто пост не поститсо и фсё.
ну нет. так не бывает. если послето как попробовал запостить нажать на f5 - браузер ругаеццо про переачу параметров снова ? и вообещ что происходит после того как ты нажал захуйярить - там же сама страница открываецца но комментария хуй да нихуйя ?

555

Моск атмарожынный, 24-10-2006 01:35:31

Прафорг, убирай цыфры к хуйам сабачим, заибало уже пирванахом быть.

556

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-10-2006 01:35:52

24-10-2006 01:33:14  xz-zx  [588]

С возврашением, запаслись на много (мне  ити ищо или нет?)

557

Луноход-1, 24-10-2006 01:36:37

Какой-то вялый срач
Давобщем и не срач вовсе.
Желаю перванахам чтобы приснилась клава без "F5", пошел я спать

558

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2006 01:36:56

24-10-2006 01:26:59  Моск атмарожынный  [573]

Азабочиный Дедужко ۩۞۩

То, што она дура, ни вызываит некаково самненея, но так с ней паступать низзя. Эта прицыденд. (цэ)

Ну, незнаю, прицыденд это или нет. Но есть слово такое "низя" и всё. Меня когда-то во времена буйной молодости, один умудрённый опытом чел, наставлял на путь истинный. Говорил мне, чтобы понять человека, поставь себя на его место. Очень помогало впоследствии избегать многих острых углов.
Потому, что эмоции зачастую зашкаливают здравый смысл. Готов порвать, убить, втоптать по уши в землю. Но потом задаёшь себе вопрос "а что бы я сделал на его месте?", и слышишь ответ "да тоже самое!"...
Вот поставил я себя на место Робота, и понял, я бы так не сделал.
Хотя я с ним общался, довольный приятный в общении человек.
Сколько людей, столько и мнений(с)

559

Моск атмарожынный, 24-10-2006 01:37:16

Фсем спакойной ночи.
593.

560

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-10-2006 01:37:32

24-10-2006 01:35:15  Профорг  [592]

24-10-2006 01:26:25        никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)        [572]
>> Прфорг что це значить:
>> Внутрення ошибка :: 502 gateway timeout
это прямо щас ? и на этой странице ? хуйня какаято :)


ДА

561

Who Янсон, 24-10-2006 01:37:53

24-10-2006 01:32:48  Имперская Разведка (доложись и обратно)  [586]
24-10-2006 01:26:18            Who Янсон     
Янсон, я тоже с тобой дискутировать не могу. Ибо смысл твоих постов улавливаю с трудом.
замяли, остынь. такое ощущение, что у тебя к ней че-то личное.

Ничего личного. Прочти её каменты к крео Агнора - и мои ответы.
Просто обычная эмоциональная бабья дурость - а я среагировал как на мужика - из-за невнятного ника, да и забыл, что она баба.
И всё.
Хотя сраццо в каментах не люблю.
Сообразил бы, вспомнил, што она баба - даже не каментил бы.

562

Севирный Алень, 24-10-2006 01:38:27

24-10-2006 01:35:15  Профорг
и вообещ что происходит после того как ты нажал захуйярить - там же сама страница открываецца но комментария хуй да нихуйя ?

Вот именно. Та же страица. И мой каммент в акошке редактирования, но никак не на странице.

563

xz-zx, 24-10-2006 01:38:40

профорго, перестарь курсивом ебашить, я на пиве его не распознаю...высылай опознаватель тогда на веб-мани бля...

564

Моск атмарожынный, 24-10-2006 01:38:43

Деда, фсех панять можно, при желании, но бап пиздить западло.

565

бывший, 24-10-2006 01:39:21

Цифросрач

566

бывший, 24-10-2006 01:39:34

Открыт

567

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2006 01:40:17

24-10-2006 01:37:53           Who Янсон     

Янсон, я счас глянул эти каменты, в конец http://www.udaff.com/creo/61135.html

это же пиздец. ты там визжишь и переходишь постоянно на личности.
а она тебе довольно сдержанно отвечает.

скажи мне, только честно. ты принимаешь наркотики?

568

Моск атмарожынный, 24-10-2006 01:40:21

Хуясе...606?

569

Пасквиль, 24-10-2006 01:40:25

ух-ты, бля! прафорг песдатый стафф вырубил! прекольна нах!

570

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2006 01:41:01

24-10-2006 01:39:21  бывший  [599]

Цифросрач (цэ)

Это первое время играцо будут, как моими вензельками, потом успокояца...ха

571

бывший, 24-10-2006 01:41:25

24-10-2006 01:40:25         Пасквиль         [607]

ух-ты, бля! прафорг песдатый стафф вырубил! прекольна нах!

Пока только в этом топике, коллега.

572

Пасквиль, 24-10-2006 01:41:31

01:40:17  Имперская Разведка (доложись и обратно)  [605]

скажи мне, только честно. ты принимаешь наркотики?

Серый, а ты чо принимаешь, что такие вапросы задаёшь? ыыы

573

Моск атмарожынный, 24-10-2006 01:41:50

Ни успакояцца. 606

574

xz-zx, 24-10-2006 01:41:51

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

насчет РЕ-удивляюсь как никто не озвучил..
ну да, не 14 лет ему...
но не он виноват!!!
подвели его к этому...
(комментировать нихуя не буду)
и вообще: хуле я зря за пивосом ходил? здоровье присутсвующих!!!

575

Пасквиль, 24-10-2006 01:42:05

01:41:25  бывший 
а вот хуй. у пмски тожи

576

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2006 01:42:31

24-10-2006 01:40:25  Пасквиль 

Привет мирзаветс.
У тибя квип работает?
у миня чёт висит/не куй/ сцуко...

577

Who Янсон, 24-10-2006 01:43:15

24-10-2006 01:34:49  Имперская Разведка (доложись и обратно)  [585]
пысы. фрейд сасет хуй, бгагага

Догадываюсь, что у тебя?
Гыыыы...

Ладно, спокойной ночи!
Мне глубоко похуй на все срачи - это только времяпрепровождение - не более, типа письками меряццо.
Уже поэтому серьёзно к срачам в тырнете не отношусь.

Доставили друг другу адреналина в кровь? -
И заебись.

Спокойной ночи всем.

ЗЫ. А цыферки - нравяццо.

578

Профорг, 24-10-2006 01:43:38

24-10-2006 01:38:27         Севирный Алень         [596]
>> Вот именно. Та же страица. И мой каммент в акошке редактирования, но никак не на странице.
ага.
тогда
ещё раз - ВНИМАТЕЛЬНО - смотри что написано крупными оранжевыми буквами под текстом но над камментариями. если бы так было всекда - то тогда ещёб моржно было списать на крифорсто проверки рефереров. но если тока при ссылках - то дисагностика стопудово должны быть в этом месте.

так или иначе - хуй с ним, на днях сделаю так чтобы ощибки были видны всекда, гыгы

579

Пасквиль, 24-10-2006 01:43:39

01:42:31  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

у всех сеня КВИП вечером атсасал

580

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2006 01:44:01

24-10-2006 01:41:51  xz-zx  [609]

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

насчет РЕ-удивляюсь как никто не озвучил..(цэ)


По слухам, так он в Питере
Можит доступа нет к инету, можит бухает, но выскажеца 100%

581

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2006 01:44:38

24-10-2006 01:41:31            Пасквиль      

> 01:40:17  Имперская Разведка (доложись и обратно)  [605]
> скажи мне, только честно. ты принимаешь наркотики?

> Серый, а ты чо принимаешь, что такие вапросы задаёшь? ыыы


фуф..... значит, мне не показалось... ыыыыы

582

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2006 01:45:35

24-10-2006 01:43:15            Who Янсон      

Спокойной.

583

Моск атмарожынный, 24-10-2006 01:45:44

Нах, точно иду спать. Ищщо рас фсем спакойной ночи. 1000 авансом.

584

Луноход-1, 24-10-2006 01:45:54

Дедужко, что расслабился?
Глянь на камменты:
http://www.udaff.com/creo/30094.html

585

Пасквиль, 24-10-2006 01:46:04

01:44:38  Имперская Разведка (доложись и обратно)  [618]

24-10-2006 01:41:31            Пасквиль     

> 01:40:17  Имперская Разведка (доложись и обратно)  [605]
> скажи мне, только честно. ты принимаешь наркотики?

> Серый, а ты чо принимаешь, что такие вапросы задаёшь? ыыы


а как ты курсивоим захуярил?


фуф..... значит, мне не показалось... ыыыыы

586

бывший, 24-10-2006 01:46:09

24-10-2006 01:42:31         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [612]

24-10-2006 01:40:25  Пасквиль 

Привет мирзаветс.
У тибя квип работает?
у миня чёт висит/не куй/ сцуко...

Дедуль, аськин протокол слегонца изменился. QIP обновить надоть, qip.ru, угу?

587

xz-zx, 24-10-2006 01:46:39

оппа, сцылы перестали проходить

588

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2006 01:46:40

24-10-2006 01:43:39            Пасквиль            [615]

> у всех сеня КВИП вечером атсасал


есть маза обновить до буилда 7981. у меня теперь работает

589

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-10-2006 01:46:46

Ппрофопгорг
У мееня осел все время запршивает на отправку даннных че за Х?

590

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2006 01:47:18

24-10-2006 01:43:39  Пасквиль 
Ога...я думал у миня тока вечер минета...хаха
Сёдня в клуб сходил/наканецта!!/, всё болит от перерыва долгого..гыыы....натягался железа от души. Оказываецо у миня под боком, а я мудаг даже низнал...вот бля....
А ты олкаш!....хахаха

591

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2006 01:47:53

24-10-2006 01:46:04            Пасквиль      

> а как ты курсивоим захуярил?

ставь знак цитирования (знак больше).

профорг сжалился и выдал мне тайну, ыыы

592

Пасквиль, 24-10-2006 01:48:18

01:46:09  бывший аськин протокол слегонца изменился. QIP обновить надоть, qip.ru,


пасип!

593

xz-zx, 24-10-2006 01:48:58

Имперская Разведка (доложись и обратно)         [625]

24-10-2006 01:43:39            Пасквиль            [615]

> у всех сеня КВИП вечером атсасал


есть маза обновить до буилда 7981. у меня теперь работает

у меня квип не сосет...как не заставляю...

594

писька хлопотунька, 24-10-2006 01:49:21

аффтор
в твоем возрасте уже пора научиться пить...не девочка, чай...уже...давно..

595

бывший, 24-10-2006 01:49:39

24-10-2006 01:47:53         Имперская Разведка (доложись и обратно)    

>>Пробую>>

596

Пасквиль, 24-10-2006 01:50:15

01:47:18  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩
>Сёдня в клуб сходил/наканецта!!/, всё болит от перерыва долгого..гыыы....натягался железа от души.

Малацца! Вот уважуха!

597

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2006 01:51:07

паду спать иба ночь(с)майо.

598

бывший, 24-10-2006 01:51:39

>>Профорг, как готичческим шрифтом комментить? Или ШГБ разбудить, хули спать в такую чюдную ночь>>

599

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-10-2006 01:52:10

завтра смотрим видео с пм. думаю, народ подъуспокоицца. гы

600

Севирный Алень, 24-10-2006 01:53:17

24-10-2006 01:47:18 Азабочиный Дедужко
Сёдня в клуб сходил/наканецта!!/, всё болит от перерыва долгого..гыыы....

Сачуствую б/п. Я в субботу по горам лазил. Болит все простопиздецкак!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg