Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сами мы люди не местные

  1. Читай
  2. Отчоты
В самом начале хотелось бы поблагодарить всех питерцев за то, что приняли живое участие в судьбах блудных москалей, если бы не вы, хуй бы мы с Шатуном уехали оттуда. Отдельное спасибо камраду 10метров за билет для Шатуна, Эго Мудачке за увлекательную экскурсию по городу и всем, кто угощал нас пивом, водкой и другими, не менее замечательными напитками. Ещё должен извинится на тот случай, если кого-то невзначай обидел, походу у меня состояние было хуже, чем у Гоблина Гаги в Москве.

И ещё, я – это такой мелкий апездл с наглой харей и постоянный рюгзаком за спиной, кажеца я порядочно всех подзаебал этим рюгзаком, но меня пробило, что если я его сниму, то обязательно забуду. Вот так.

Понедельник, 5 утра

Я есть! Ага, бля, а где я есть? Поезд, точняк, я ж должен в Москву ехать, а какого хуя стоим тогда? И где Шатун?!! Бля, а я в Москву вообще еду-то?!! Спокойно, без паники, блять!

Протупив минуты две, глядя в окно, я принял командирское решение и направился к проводнице, причём надо сказать я оказался, проспавшись, тверёз, как стёклышко, что меня обрадовало несказанно. Вот только пить хотелось охуенно, но на этот случай в моей чудо сумке было две бутылки минералки, купленные мной в «Цынеке» в момент некоего просветления сознания.

Воскресенье, 5 утра

Всё началось с того что в пять утра в воскресенье мне на мобилу позвонил Шатун и как-то невнятно спросил «Камрад, ты, типа, на тусу едешь, да?» - короче, за час до отхода поезда этот перец заявился на вогзал, причём, блять, перегаром меня чуть не снесло нахуй, и сели мы в поезд. Блять, эта поездка тема для отдельного рассказа, по дороге он умудрился с какими-то отморозками нажрацца в хлам в вагоне-ресторане (за их щёт исесинно!) и после этого у них были проблемы с ментами, причём хитрый Шатун вовремя съебался, а отморозкам, как я понял, децел навтыкали, хотели вроде с поезда ссадить, но не ссадили. А может и ссадили, хуйзнаит, я их не видел после этого, хотя ехали в одном вагоне вроде…

После этого я четыре часа наблюдал как Шатун трогательно, аки невинный младенец, обхватив сумку лапками и прижав её к самому дорогому, что есть у всякого падонка (к яйцам то бишь) и уткнувшись таблоидом в столик, мирно посапывал. От такой пасторальной картинки мне сильно хотелось заорать ему на ухо «Р-Р-РО-О-ОТА-А-А ПА-А-АДЙ-О-О-О-ОМ, БЛЯ!!!», но, блять, поскольку в вагоне мы были как бы не одни, то я постеснялся, а то ведь чего доброго морду набьют.

Понедельник, 5 утра

Иду к проводнице, по дорогу появляется мысль, что я не на своём месте проснулся, я точно помню, что у меня место рядом с туалетом быть ну никак не может. Пиздец вопчем, одни вопросы нах. Подхожу к проводнице наконец:

- Э-э-э… сударыня, простите, мы ведь в Москву едем?

- Да, в Москву.

Бля, пиздец! Как хорошо-то, мало того что на поезд сели, так ещё и на нужный поезд! Заебись, то есть, всё путём. Пока.

- А это мы где сейчас стоим?

- Бологое.

- А… вы понимаете, я вчера как бы не один был, со мной товарищ…

- В соседнем вагоне твой товарищ, спит небось.

Бля-я-я, ну тут мне вообще хорошо стало.

Ломанулся я было в соседний вагон, искать его, да передумал потом, нунах, спят все, щас перебужу полвагона только. Так что сел я смотрю в окно и думаю « Бля, а чё было то?».

В самом начале, когда мы, двое блудных москалей, сошли с поезда нас встретили Эго Мудачка и Отто Кац (фельдкурат беспесды), за что им огромнейшее спасибо и риспегд невьебеннейший, потом под чутким руководством ниибацца экскурсовода Мудачки мы прогулялись по Невскому и пошли вдоль Фонтанки, затарившись коктейлями и пивком. Ну а потом как-то, хуйевознает как, пришли мы постепенно к «Цынеку», по пути повтыкав на чижика-пыжика, на Инженерный замок и чё-то там ещё. Вобщем, если б я не был таким апездолом и не щёлкал еблом на все эти достопримечательности, как, блять, чукча в Москве, то, несомненно, узнал бы массу интересного обо всём, что увидел, потому как Эго постоянно что-то рассказывала и показывала. Красивый город беспизды. И девочки красивые, да.

Короче, когда мы пришли в клуб, туса уже была в самом разгаре и я, уже чютку хмельной после пива и котейля каково-то (кстате цены в Питере яебу, бутылку «Сибирской короны» взяли за 16 рэ с копьём и Кац сказал, что это дорого ещё), попав в атмосферу всеобщего разгула начал понемногу терять человеческий вид. Совершенно точно помню что втыкал на жывого Удава, ещё все удивлялись, как это Великий Гинеколог оказался таким мелкотравчатым распиздяем, потом я пил с кем-то, бля, даже не помню с кем, звиняйте камрады. Офу помню, Девачку с Питера, красивые пелотки между прочем, а Офа поразила меня тем, что ещё и умной оказалась! Щас наверно Девачка с Питера абидица, скажет, типо што а я тупая штоль, не, просто как-то так получилось, что я больше с Офой разговаривал.

Потом Гоблена Гаго видел, чё-то он там тёр, какие-то философские темы по-моему, его вообще трудно не заметить было. Потом хуже, помню Отто Кац мне водочки наливал, после этого тоже наливали, но кто уже не помню. Потом вообще всё отрывками пошло, вот я танцую с Офой, вот я танцую с Эго, вот я, цепляясь за стенку и качаясь как подсолнушек, стою в очереди в туалет. Ещё кому-то пытался доказать что не пижжю и реально сдавал кровь, пытаюсь показать след от иголки, а потом достаю справку (блять, откуда она у меня с собой оказалась???), пью сок (откуда, бля, он взялся ваще, чё за сок даже не понял), пивом угощает кто-то, гренки точу (вот греночки пиздатые, это точно помню!). Потом всё окончательно проваливается во тьму. Вспышкой мелькает Гаго, толкающий речь в микрофон, стакан из-под пива в толчке, сиськи чьи-то… Бляяя… Самое страшное, что я помню совершенно отчётливо такой момент – я достаю свою цепочку и наматываю её на кулак. И, между прочим, у меня нехило разбиты костяшки на левой руке, неужели я кого-то бил?!!

Бля, камрады, я реально не помню второй половины вечера. Но, с другой стороны, если я кого-то бил, то хуй бы кто меня стал провожать до вокзала потом, да и лицо бы у меня было подпорчено. Значит не бил. Наверно.

Кстати, нащот проводов. Я их помню как-то выборочно. Помню, Максимко с нами ехал, из питерцев провожали 10метровахуительногопровода и ещё кто-то. Потом оказалось, что Шатун паспорт и билет проебал, потом вспомнили, что и то и другое у фельдкурата осталось (как у него оказался паспорт Шатуна – это, блять, вопрос… Отто, может расскажешь?). Потом как-то 10метров купил за свои деньги Шатуну билет (как он интересно без паспорта это сделал, а?), помню как я ел оливье на вогзале, едва попадая вилкой в рот. Потом позвонили Мудачке и паспорт подвезли на вогзал, причём Шатун упорно этого не хотел сначала, ссылаясь на то, что он в поезде и с билетом и ниибёт! Типо думал, что щас выйдет из поезда и поезд уйдёт нахуй без него. В итоге ехал с двумя билетами.

Уже когда мы приехали в Москву, Максимко, давя лыбу, рассказал, что под конец я вёл себя совершенно по-хамски, чуть ли не пытаясь раскрыть тему ебли прямо на одном из столов! Я искренне надеюсь, что это он спизднул всё-таки, пользуясь моей амнезией.

Пиздец в общем, отжыг удался на славу.

П.С. Ищо раз спасибо всем питерцам, ждем в Табуле Расе!

Великий Гинеколог , 25.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

МАСТУРБАТОР, 25-04-2005 18:19:28

1

2

арииц(беспизды), 25-04-2005 18:19:41

2

3

карнеифф, 25-04-2005 18:19:44

про еблю??

4

арииц(беспизды), 25-04-2005 18:27:04

апять атчот!!!
но написанна дабротна! прафда тему йобли эго нираскрыта

5

ахуефшая, 25-04-2005 18:31:05

гы!зачот!

6

Максимко, 25-04-2005 18:37:01

Да !  Да! Я отпечатал фотки ! Теперь каждый сможет заглянуть в декольте Эго мудачке так же, как это сделал Великий Гинеколог. Кроме того, у меня есть беспезды эклклюзивная фота в жопу пьяного Шатуна.
Завтра мне их отсканят - выложу.

7

Максимко, 25-04-2005 18:37:51

Токо ты забыл, что вначале окуклился в чужом купе.

8

Робат-Ебобат, 25-04-2005 18:54:59

Пьяное мудачье. Завидую. Увидимся в Табуле.

9

ВэГэ, 25-04-2005 19:07:47

Максимко
25-04-2005 22:37

Да, забыл, это ты прав! Но учти, бротан, если выложиж фоты со мной в главной роли, то я обещаю поцыпать тебе децел клофелинчику в пивсос в Табуле. Так что подумай, гы-гы-гы.

Робат-Ебобат
25-04-2005 22:54

Увидимся, увидимся!

10

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 25-04-2005 19:14:17

Исчо адин далпаёп без фоток....
Инахуй с такими креативами.
Низачиот нихуя.

11

йони, 25-04-2005 19:17:37

хорошо.

12

Ли Заобаб, 25-04-2005 19:40:42

Максимко25-04-2005 22:37

Выкладывай-выкладывай. Страна должна знать сваих гироев. Бгыгыгы.

13

Bart Simpson, 25-04-2005 20:03:42

On opjat pospal nemnoshko, i opjat vsgljanul v okoshko: eto shto sa ostanovka, Bologoje il Popovka? A s platformi goworjat: spi ti nahuj, sajebal!

14

ВысшЫй хоккеист, 25-04-2005 20:23:12

Да уж болезный... с такой рожэй только кефирчик пить... угагагаг! Ну хоть доехали.

15

RedHat, 25-04-2005 20:35:19

Ебаный в рот, Гинеколаг, как твои щи??
как мы выпили непомню что потом было бля

16

ВэГэ, 25-04-2005 20:42:44

RedHat
26-04-2005 00:35

Мои что???

Какие нахуй щи???

Камрад, я реально не помню ничево!

Я понял, что с тобой пил токо когда фоту твою увидел сёдня, ага.

Это ты мне своё мыло оставил в тетради?

17

RedHat, 25-04-2005 20:55:07

ВэГэ
так это ты был бля??
я локти кусал что с тобой не бухнул, не отпесались, а вышло что выпил неподетски

пиздато типо

18

RedHat, 25-04-2005 20:56:14

а мыло бухает сабака бк ру?

19

ВэГэ, 25-04-2005 21:14:10

RedHat
26-04-2005 00:56

Ты знаешь, я щас не помню где я его записал, небось я листок вырвал, да пихнул в карман какой-нибудь, завтра поищу на свежую голову и отпишу как найду.

20

ВэГэ, 25-04-2005 21:15:48

И помню, я на обратном пути вспомнил про ПШ и подумал, что типо обидно, что на тусе его не было, а он, бля, зажигал там мама не горюй, аказываецца!

21

pornophreak, 25-04-2005 21:19:43

хорошо бы ещё от Офы отчот (ф стихах)....
завидую светлой завистью!!
камрады из Пребалтеки!! надо бы и нам региональный междусобойчик замутить!!

22

Пес Штанофф, 25-04-2005 21:57:25

ВэГэ
ага, зоебись што хоть вспомнил пиздетс
кстате легко может быть, што мы виделись, только вот казуз: я фтарую чясть также нихуя не помню практически

23

VenesЫdur, 26-04-2005 00:41:21

pornophreak
Ну дак а хуле, надо мутить!

24

Стройбатыч, 26-04-2005 02:20:53

Шотун ажидаемо жот.

25

Упыpь Лиxой, 26-04-2005 04:22:23

Потом как-то 10метров купил за свои деньги Шатуну билет (как он интересно без паспорта это сделал, а?) -
Ну ангел он, хуле, у них паспортов нету.

26

Андрей -ЧИСТОПЛОТНЫЙ, 26-04-2005 04:48:17

гыы..
смиялсо

27

я бля, 26-04-2005 04:56:04

гыы . олкошня

28

Йобаный Папугай, 26-04-2005 05:01:41

знатный отжык

панравелась краткасть апесания культурной праграммы - нихуянепомню

29

10метровахуительногопровода, 26-04-2005 05:20:31

Упыpь Лиxой26-04-2005 08:22

спасиба радость моя!

30

Роковые Яйца, 26-04-2005 05:23:52

пра тусу...

31

ВэГэ, 26-04-2005 05:25:09

10метровахуительногопровода
26-04-2005 09:20

Камрад, будешь в Москве, мы с Шатуном проставляемся, пока не упьёшься до нашево состояния, гыы

32

УКВ., 26-04-2005 05:25:52

может кто видеорепортаж с поля пьяни выложит. так сказать для восстановления исторически правдивой кортины отжыга.

33

Kuzdmich, 26-04-2005 05:26:42

где фототчот???

34

Дварняга, 26-04-2005 05:39:18

Никаво ты не бил, дурила. Ты кулаком в стенку ябошил хуй знает зачем со всей дури. Я сам видел.

Вираятно штобы патом сказать - у меня кастяшки разбиты ! я кавота бил ! тока нипомнню каво !!!

Вот так вот я тебя спалил.

35

ВэГэ, 26-04-2005 05:41:44

Дварняга
26-04-2005 09:39

Кулаком в стену? Бля, надо же...

Тебя помню кстате! Да, точняк, ты на улице с Удавом разговаривал о чём-то.

36

Дварняга, 26-04-2005 05:48:04

Правильно - правильно. А то - нихуя нипомню, нихуя непомню...

37

ВэГэ, 26-04-2005 05:50:14

Дварняга
26-04-2005 09:48

Ну, э-э-э, не то штоб совсем не помню... Но провалы ощутимые.

А что помню написал.

38

Дварняга, 26-04-2005 05:57:02

Ну што сказать, нармально нопесал. Дельный ачод - твиордый зачод.

39

10метровахуительногопровода, 26-04-2005 06:01:54

ВэГэ26-04-2005 09:25

Очень постараюсь выбратся в Моску.

40

ПОХУЙМАРОЗ, 26-04-2005 06:15:53

ну чё бля за туса падонкаф - ксюханаха ни атпиздели, у барменов чаевые ни атбирали, тему йебли офы, мудачьки, кукушкинай (!), девАчьки ис Питира ни раскрыли нихуйа, дажы лысава никто на сцени ни паганял!!!
А енто дасаднайе упушчение в види начьнова пахода па Питиру с маканийем в Неву каждава, кто вызвал у падонкаф падазренийе в пидерсии?
А нажрацца пива можна было и без такой рикламы.

41

[FiRe], 26-04-2005 06:23:15

типерь афтар, в маскве с табой отожжом.

42

Енот, 26-04-2005 06:50:43

харашо напесал, хуле

43

Farabundo, 26-04-2005 07:15:55

Максимко25-04-2005 22:37
Кроме того, у меня есть беспезды эклклюзивная фота в жопу пьяного Шатуна.

Ай, маладца, я то расстраивался, что кричу фсем  "сфоткайте отрубившегося Шатуна !!!" - а пох, фсе пофтыкают на него и дальшэ жгут. Там уже апщение, фпрочем, дошло до оч высокаго градуса :) Атчот наконец проясняет, как такого тренированного на вид alkhogol-дайвера развезло за пару часов до состояния райской безмятежности :)
Атчот харош, афтар в реале был колоритен и аутентичен беспезды :)))

44

ДевАчка из Питера, 26-04-2005 07:54:07

Гинеколог, ты такой добрый оказывается, улыбчивый....хароший пацан, вобщим.....))

45

ВэГэ, 26-04-2005 08:01:10

ДевАчка из Питера
26-04-2005 11:54

Девочка, если б я ещё помнил по какому поводу улыбался, было б вообще заебца! Я тебе кстате мыло не оставил своё?

Если нет, то спроси у Офы.

46

Felix, 26-04-2005 08:48:01

Счастливые,сцуки!

47

масса-жжжист, 26-04-2005 08:57:05

Блять, как бутто там пять человек отжигало
Весь ресурс заняли, паддонки.

48

Медведь Шатун, 26-04-2005 09:26:34

Было такое дело.
Славный оччетец.
С юмором, но как бы стачивая острые углы, бу-га-га!

49

Медведь Шатун, 26-04-2005 09:40:17

10метровахуительногопровода26-04-2005 10:01

Давай уже, не постараюсь, а жми на всех порах!
Долг платежом красен! Тыж не хочешь, чтоб получилось как будто я свинья неблагодарная?
Я свинья, да, но вполне благодарная!

Так что жми. оченно жду.  вот

50

гражданин Фильтруйбазаров, 26-04-2005 14:31:13

Олкашы, хуле...
Гыгыгы

51

Topal, 26-04-2005 17:25:35

Трасса Е-95. ГЫ!

52

Марисабель, 26-04-2005 20:34:25

мичтала пожать твою талантливую руку
но как правельно тут было замечено, в цынике кабутто оджыгало пять человек и объекты не приближонные к телу удава, автоматически следуют в игнор.

53

RedHat, 01-05-2005 11:07:47

Гинеколак!!
и Пёс Пили весь вечер в Цинике и неибёт
Хуй с ним, наверное в Москве зажжом

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg