Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса в Цинике

  1. Читай
  2. Отчоты
24-е число  началось тяжело. В 5.46 я встречал товарисчей из Масквы (не имеющих отношение к удафф.ком). Естественно к 9 утра мы упились в сопли, а к 15.00 я уже успел более-менее проспацо. И собираюсь я до дома доехать. Хуй ополоснуть, денек взять, волосы красиво уложить… к тусе короче приготовицо. Хули… «Циник» - это вам не «Табула Раса» какая-то вшивая. Это ж песдетс какое модное место ф Питере. У Питона вон четайте.

Кстати о Питоне. Звонит он мне 15.30. Мол, Фарт Шитсон из Масквы приперся, алкоголь бухает с девачками (видимо Таата и Белка имелись в виду), присоединицо зовет, а я, говорит, стесняюсь один, статус-то у меня ситивой, сам знаешь, Гаге на смех… давай типо вместе поедим. А я чо? Я не чо. Мне, говорю, мотоцыкл поставить, туалетной вадой адидас спрыснуцо и где-то через час я гатоф буду. А через час мне Питон заявляет, что весь народ по домам пошол, к тусе готовицо, а он не пойдет и типо потом расскажешь, как было.

А надо сказать, что он уже в течении двух недель всем говорил, что ебал он в рот этот «циник», эту тусу и вапще, кто такой Удав? Типо никакой концептуальности, скоцтва или хотя бы духовности. Не уговаривать же его.

А уставший я был как собака, поэтому решил вздремнуть часок, раз время есть. Будильник даже поставил. Хуй я его услышал естесно. Глаза продрал в 18.50. Быстренько собрался и выдвинулся. К 20.00 я подошол к «цинику».

Стою, сигаретку докуриваю. И как раз собирался красивым щелчком послать ее нахуй, как прям напротиф меня тормозит машина, и в окне оной я вижу… правильно… Питона. Оказываецо Их-бин соблазнил Питона тем, что заехал за ним на машине. Питон веть за покатацо на красивой машинке на все согласен. Там чо курить нельзя? - ехидно поинтерисовася Питон, открыв окно. Видимо, если б я ответил, что нельзя, он и из машины бы не вышел.

Проходим в клуб. Народу много было, да. В смысле больше, чем я ожидал. Находим Удава. Гага находица сам.

- Питон!
- Удав!
- (Удав в зал) Это – Питон!
- (все) О-о-о-о…
- (все восторженно) Удав с Питоном вместе!!!
- (все, яростно дроча) Удав, Питон и Гоблин Гага вместе!!!

В общем на «циник» снизошла великая благодать.

Прибежал радостный Фарт Шитсон. Убежал, привел Таату и Белку. Удав:

- Это – Таата.
- (все) О-о-о-о….

Ну и далее по тексту.

Удав, купался в лучах собственной славы (гы… Каламбур… рядом Питон стоял). Был он бодр и весел. Все у него и сайта хорошо. Машину новую купил. На работу пачти забил. Все время на рисурс.  

Гага бегал по всему клубу и вел себя как Гоблин Гага. Окрик, не единожды прозвучавший на весь «циник»: Где этот мудак Удав? - принадлежал естественно ему. Он даже пел! Хотя это конечно громко сказано. Но что-то там подвывал в микрофон вместе с вокалистом выступающей группы, ну а в канце песни задвинул пламенную речь. Не понял о чом, но чо-то про пиво.

О музыке. Я был удивлен, но играли живые музыканты. Как я понял, это была какая-то сборная группа. Сначала играли чо-то невразумительное. Но потом, по свидетельству литса, пробравшегося к ним в подсобку и пожелавшему остацо неизвестным (хуй… Белка это была), они на одном из перерывов выпили вотки и шлифонули это дело шышками.  После этого они плавно съехали на веселое рэгги. Во время отдыха музыкантов народ зажигал… Угадайте подо что? Да… я тоже был удивлен, но это была не группа Звери, а Ленинград.

Пиво было в пластиковых стаканчиках. Что само по себе – блядство. Но это же «циник». Видимо так модно нынче, хуй знает, я нихуя не модный поцан. Но зато доступ к бару был достаточно прост. Больше  5 человек и не заметил очереди. Обслуживали быстро и всех заебывали вапросом: Есть 10 рублей? (пиво по 60 руб. было). Были у меня 10 рублей. Но быстро кончились, на первой же кружке. Но зато на фтарой мне их отсыпали аж 4 штуки.

А вот в туалет иногда образовывалась очередь. Меня почему-то очень веселил стоявший в унитазе пивной стакан. Сцал в него и мерзко хихикал. Хуй знает почему.

Велагор барыжил футболками. И веть покупали. Хотел спиздить висевшую на стене, да чото забыл в итоге.

Шитсон где-то с 22 часов всех жалобно умолял напомнить ему про поезд.

Атмосфера царила дружественная и веселая. Постоянно сверкали вспышки фотоаппаратов. Присутствовала пресса. В частности – региональное тиливидиние. Снимали на камеру и брали интервью.

Не знаю, была ли культурная программа (речи торжественные и т.д.), т.к. опоздал на час, но после 20 часов было обычное потребление алкоголя и дружественное общение. Часть народа успела за 2 часа оперативно накидацо в сопли и мирно спала за столами.

В общем неплохо все было. Мило попил пива, пообщался с народом. Срулили с Белкой около 22.30. Шитсон был оставлен на попечение Тааты. По последним данным в поезд он посажен таки был.

Появилась шальная мысль скатацо в Москву в «Табулу Расу»….

Роковые Яйца , 25.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2005 08:35:53

1

2

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 25-04-2005 08:36:05

2

3

Одимум, 25-04-2005 08:36:13

3

4

Суйдодыр, 25-04-2005 08:37:30

Меня зжигает завесть!

5

Бухалтеръ, 25-04-2005 08:42:16

гыы...
лучший пока атчот....

6

Мустанг, 25-04-2005 08:42:37

Я буду оригинален - и скажу, что тема ебли не раскрыта! Опять же про Офу ни слова - а это нынче непачотно нихуя!

7

Дварняга, 25-04-2005 08:42:46

Шпиёны са скоцтва !

8

HeKTo, 25-04-2005 08:42:50

да, отчёт неплох, но мало

9

ахуефшая, 25-04-2005 08:43:24

за атчот риспект!

10

Забывчивый!, 25-04-2005 08:47:24

бес фотак пабритай пилотки Кукушкиной... хуита...
А может и не М/ но пишет полную хуиту...

11

спаситель, 25-04-2005 08:47:26

блятская тусовка - больше бап, больше ебли, больше бухла и прессы, штоб потом мама увидела! пиво 60 р - ебля! нармальное пиво стоит 12р! барыга сцукка - щенок!

12

Юник, 25-04-2005 08:50:27

Зоебись аччот, но пра миня нет нихуйа.
С "статус-то у меня ситивой, сам знаешь, Гаге на смех... " смиялся.

13

Re-All, 25-04-2005 08:51:05

поехали, пересечемся там хоть

14

gsxr600, 25-04-2005 08:51:42

про Офу и Кукушкину ни слова !!! Вывод - афтар мудан и педораз.

15

ДОКТОР ЗЛО, 25-04-2005 08:52:58

Так че за ебанарот пачиму меня патерли в начале каментов?
Пачиму один Гаго на фотокарточках. Перефотографируйте чтобы побольше было Кукушкиной и Офы.

16

Енот, 25-04-2005 08:55:06

заибись нахуйачил, красиво
респект

17

Фришоп и Фотохэнд, 25-04-2005 08:55:41

Фчира в клубе "Цыник" был раздавлен пузырь.
Следствие побрезговало выехать на место происшествия.

18

Topal, 25-04-2005 08:56:56

ГЫ! Питона саблазнили.
Питон-скот.
Удав-трудяга.
Циретели-творческая личность.

19

олигархический наймит, 25-04-2005 09:00:47

кстате, не думаю что Питон захуярит свой отчет о тусе, так что приведу цитату из него:

"я на "тусе" был минут 15, сделал пару снимков и съебал, из нормальных людей заметил от силы человек 6-7, включая Удава, Велагора и парочку смазливых бап тип Офы, остальные - задроты голимые, пескаструйщики и чмошники, ч.т.д."(c)

20

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 25-04-2005 09:01:11

Окрик, не единожды прозвучавший на весь &laquo;циник&raquo;: Где этот мудак Удав? - принадлежал естественно ему


Ржунимагу буууугагагагагагагагаг

21

ПИКИНЕЗЗ, 25-04-2005 09:02:10

Мне панравилось..... Оччот - зачот

22

Фришоп и Фотохэнд, 25-04-2005 09:02:16

Хакер Степанов взломал сайт Швейцарского банка и перевел крупную сумму в ближайшее к своему дому отделение сберкассы. После чего надел на голову чулок и отправился ее грабить.

23

МС Говядина, 25-04-2005 09:04:05

А по моему, состоялась бытовая пьянка.
Удав, на тусе в москве будет MATIN из Северодвинска , он настоящий МС с 15-ти летним стажем, знает дохуищща падоночьих конкурсаф типа надевания гандонов на скорость, музыкальный пердеж,обривание пелотак на самый прикольный рисунок на лобке и т.д. Адназначно нужна "культурка" а нажраццо в какаху и паписдеть с комрадами в гостевухе можна и дома.
Мнение, не претендующее на вердикт, ибо не был.

24

Лысый в дубовых листьях!!!!, 25-04-2005 09:09:21

бля, а я бухал адин и в лесу....
пачиму???
алкаш я патамушта!!!!!
Данила пидар гы гы гы

25

[FiRe], 25-04-2005 09:11:22

Афтар!
приежжай в маскву!

26

ELZ, 25-04-2005 09:11:31

Никого не знаю, поэтому сидел тихонько в уголке и хуячил пиво.

27

Роковые Яйца, 25-04-2005 09:12:24

*** Мустанг
похуй мне что на Офу, что на Девочку ис Питера, что на им подобных...
не ялвляюсь любителем их т.н. "творчества"... Даже не открываю когда на главной вижу...

28

ХУЛИGUN, 25-04-2005 09:13:58

интирестно написано

за4от
------------------------------
пысы  кто кукушкину то накуканил??

29

Чмопиздрокл, 25-04-2005 09:14:22

хороший очот, лаконичный

30

Чмопиздрокл, 25-04-2005 09:18:01

хороший очот, лаконичный и с йумаром

пеши исчо

31

Ренсон , 25-04-2005 09:18:52

Приежжай, хуле, впишем

32

4утырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4о адин чил, 25-04-2005 09:25:56

удав - атеперь кульминацыя тусы - сморим пелотку КСЮХОНАХА
КСЮХОНАХ - чииивоооо?! ахуели?!! да вам ябала раскрашу!! Да я пять лет как краповый берет бля рейнжыр - спицназавец - саперкой изрежу-зажарю и сьем с маянэзам!!

ДЫЖЖ- БЫЖЖ-c калена па иблу-ЕБЛЯСЬЬ - ааа памагите!!! - СТАЯТЬ ССУКА !!- ЩЯ ПЕЛОТКУ ТЕ ПАКЖУ ССЦУКА - ХХХУЯСЬ!!! А ВЫ КУДА?! СТАЯТЬ - хуяк с пыра в нос - ЧМЯК!! за ноги ап косяк - Я ВАМ ПАКАЖУ ТРНСВИСТИТА УЕПКИ БЛЯ!!! с лактя по хрипту - ХХХУЯГТС!!!

33

Мустанг, 25-04-2005 09:29:09

***Роковые Яйца 25-04-2005 13:12
да мне творчество похуй. его же ебать не будешь, гыыы! хотя можно... мне женцкие прелести подавай, бля!

34

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 25-04-2005 09:44:42

Ндааа ....а отжыг палучилсо беспесды зачотный ....парадавало....хочицца паихать В Табулу Расу ...

35

Финестрон, 25-04-2005 09:45:04

Нармальна пасидели, кароче.

Приезжай, хуле. Вписать найдем куда.

36

PR CLUB, 25-04-2005 09:48:14

прочетал, хорошый атчот.

а в маскву заежай обязательно.

37

Роковые Яйца, 25-04-2005 09:50:25

*** Мустанг
ты бы видил эти прелисти...
хотя Офа - симпотична вроде...

38

Йобаный Папугай, 25-04-2005 09:55:07

коротко и ясно, зочот

петоша кстате успел тусу обосрать у сибя на скоцтве

негломурно типо, сплашное быдло без випа, нескем о духовном поговорить....

видимо, фсётаки мудаг

39

Толстый, 25-04-2005 09:57:55

Белка - это которая на мтв была?

40

Тромбон, 25-04-2005 09:57:56

живенький рипорташ. улыбнуло. зачот.

41

Sikombr, 25-04-2005 09:59:42

Йайца, маладец!
Атчот объективен, за ответы в каментах  - респект!

42

СРУЛ, 25-04-2005 10:02:21

судя па атчоту всё было слишком рафиниравано ептыть, не по падончичьи....

43

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 25-04-2005 10:09:51

Хароший такой атчет, интересный, спасибо Роковым Иайцам.

----------------------------------------------------------

- (Удав в зал) Это - Питон!
- (все) О-о-о-о...
- (все восторженно) Удав с Питоном вместе!!!
- (все, яростно дроча) Удав, Питон и Гоблин Гага вместе!!!

В общем на &laquo;циник&raquo; снизошла великая благодать.

----------------------------------------------------------

Вот тут я аглушительна хахаталь.

44

Red Hat, 25-04-2005 10:16:47

а я бля сегодня проснулся и начал дрочить на питона

45

ВысшЫй хоккеист, 25-04-2005 10:20:59

Висёлый отчот.
Йайтца жгут скипидаром!

46

Виннипых, 25-04-2005 10:23:12

4утырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4о адин чилавек
25-04-2005 13:25

ЖЖЖЖОООООШШШШШ!!!!

47

FilisHнах!, 25-04-2005 10:34:06

Гага бегал по всему клубу и вел себя как Гоблин Гага. Окрик, не единожды прозвучавший на весь &laquo;циник&raquo;: Где этот мудак Удав? - принадлежал естественно ему.


Посли этих слофф упал пацтул рдунимагу))) сам вчера этот возглас ниаднакратна слышал...

Афтор - дафай зачотку, хароший атчот

48

урод вжопеноги, 25-04-2005 10:39:53

да ну, хуйня какаи та...

49

VIP гость, 25-04-2005 10:43:25

долгая предыстория... а по делу маловато.

50

Хуясее, 25-04-2005 10:49:48

Зачот, тока тема секса не раскрыта

51

brother, 25-04-2005 10:55:22

ах какой гламурный и капризный Петон...

52

МС Говядина, 25-04-2005 10:56:16

Афтар! Кто атпердолил кукушкину ?

53

тгтг, 25-04-2005 11:04:58

оччот нормальна так, но тема ебли на раскрыта.

54

space badger from hell, 25-04-2005 11:06:33

poh vopshmta.

55

Гетары не люблю. Танцульки не люблю. Гага жжот к, 25-04-2005 11:08:42

Луис Альберто

56

аманда, 25-04-2005 11:11:15

ахуенно

57

Гламурный Тварь, 25-04-2005 11:12:22

СвитафЁр25-04-2005 14:30

Билять - какой пиздетс - убей себя  гитарай в палатке

58

крИтик неИацца, 25-04-2005 11:15:45

готично бля
отчет гавно, так нехуя и не понял, написан для своих вот и надо было его порассылке рассылать
Грушенский фестиваль рулит, думаю в этом году последних бардов утопят в Волге и останутся одни паданки, бизнесмены и панки

59

ЗалупенФюрер, 25-04-2005 11:16:14

Где фотки.

60

Дрозд любитель пезд, 25-04-2005 11:34:15

очто харош тока где бля фотки ебаные??????

61

Роковые Яйца, 25-04-2005 11:36:43

заебали...
чо за кукушкина ваще?
фотоаппарата у миня не было, соответственно от меня фоток хуй дождетесь...

Московским спасибо за приглашения...

62

Опездолочь, 25-04-2005 11:39:38

Кукушкину на обложку Плейбой!!!

63

СвитафЁр, 25-04-2005 11:39:51

Гламурный Тварь 25-04-2005 15:12
ну хули скажешь, Тварь она и Гламурная сиравно тварь.
очки с жопы на глаза пириодень.
СЁ

64

Хорст Вессель, 25-04-2005 11:43:34

Воть веть блят жгете нах А кто ипал ОФУ7

65

omenem, 25-04-2005 12:07:41

сто пудов так и было

66

Red Hat, 25-04-2005 12:43:10

бля тока что на роковый яйца кончил в тубзе

67

ВэГэ, 25-04-2005 12:44:22

А Питон это где там было-то вопще? Чё-то меньше пить надо было паходу.

68

Red Hat, 25-04-2005 12:50:43

Бля ща пойду опять на питону подрочу.

69

LAVBoy, 25-04-2005 12:51:00

Ждем-с в стольном граде-герое Москве)

70

шарада, 25-04-2005 13:18:53

пили много. ага.
но меня порадовала оччень встреча с товарищем из прошлой жизни. внезапная.
т.е. - не зря.

71

Borka Moiseev, 25-04-2005 13:20:44

pervii, nax!

72

Питон, 25-04-2005 14:20:07

*РЯ, а почему бы нам с Удавом и не быть вместе? Разве мы с ним срались? У нас с ним нет никаких противоречий кроме единственной - разные взгляды на целевую аудиторию. Мы с ним спали чуть ли не в одной койке и ебали одних и тех же бап, так што мы ваще, можно сказать, молочные братья, гы.
А туса - гавно канешно, хуле. Што бы тут не визжали тусовщики - гавно галимое. Я ваще не догнал смысла тусы кроме банальново нажыралова. Можно в любой вечер зайти в этот ёбаный Цыние и встретить точно такие же хари в таком же количестве и качестве. Если выебоны пьяново в муку чмошново татарина Гаги следует воспринемать как жесть, то ебал я в лецо такую жесть нах. Если музыкальные упражнения укуренных обсосков следует понимать как ацкую музыку, то ебал я такую музыку и до кучи этих чудо-музыкантов.
*Дима, тебе это нужно, да? Сопливые восторги синево сброда в свинарнике? Туса, блять... Из всех тус самая заебательская была масковская в Ударе, жаль тебя там не было. На что уж я с неприязнью отношусь к жидомасону Амиге, но и то должен признать что ТА туса удалась. А то что я видел в воскресенье - это выпускной вечер учащихся профтехучилища. Стыдно должно быть! Ну да похуй...

73

Симён Симёныч Гарбункофф, 25-04-2005 14:28:38

хороший аччот
блять, КАК ЗАВИДНО, ЙОБАНАРОТ!
но вылезти нимагу...
фспомнил чо Петон про "Цыник" писал - уссалсо

74

Хабаров, 25-04-2005 14:52:09

За отчет - зачет...  прочитал камент Питона - хуле тут скажешь рулит...  с одной стороны.... а с другой в пизду такие каменты так как обосрать можно все... если основные темы валнующие умы падонков раскрыты то че тут пиздеть туса состоялась... раскрыты  в присутствии и участии интересных  тебе собеседников то туса удалась...  а так пиздеть после того что сам там тусовал, пизду смешить...

75

арииц(беспизды), 25-04-2005 15:08:40

Питон
25-04-2005 18:20
камент панравился
атчот тожничо

76

koncikfadin, 25-04-2005 15:14:47

Сиводня в вашей севернай гасете
тибя ваткнул я са стаканчикам в руках,
И вспыхнуло самнение -песдете , но афтар жжот, с самнением фсех нах.

77

йони, 25-04-2005 15:31:55

отчет понравился;
отлично.

78

Topal, 25-04-2005 15:49:56

Пришёл Питон и всё абасрал.
Весь мир -бардак.
Все бабы-бляди.
А солнце-ёбанный фанарь.

79

Topal, 25-04-2005 15:51:26

Это Питон завидует.

80

Fart Shitson, 25-04-2005 16:10:11

Ну чо сказать--не зря сьездил,не зря...Одна тока Катька со своим оператором и 3-м размером ужэ того стоила...Камрады,заочно знакомые,Гаго опять жэ...В опщем,зачот!!! РЯ--пешы еще,типа,22-го в Табуле ждем-с.

81

SeaW , 25-04-2005 16:36:20

хоть почитать... хорошо Яйтца отчитались

82

Робат-Ебобат, 25-04-2005 16:37:20

Питону: приезжайте в Москву, сделаем гломурненько, понравиццо.
Автору: отчет отличный, приезжай, по итогам напишешь лучше.

83

Мавыр, 25-04-2005 16:39:35

биля. завидую сцуко. ЖЖАТЬ ИСЧО парни!

84

Улан-удэнка(истана беспезды), 25-04-2005 16:41:09

завидуйу фсем падонкам!!!

85

Забывчивый!, 25-04-2005 16:48:30

Я вот что думаю, Удав бля сумел собрать сначала на рисурсе, а потом и на тусах сборище Долбайебов... хатя сам нихуйя не из их числа...
беспезды, талант!

86

Topal, 25-04-2005 16:57:22

Забывчивый!25-04-2005 20:48
Тада панятны его разочарования.

87

Ш.Г.Б.-Шесть Грустных Букв., 25-04-2005 17:03:19

посмотрим что будет в Москве...

88

Симён Симёныч Гарбункофф, 25-04-2005 17:09:58

Забывчивый!25-04-2005 20:48
ты тогда хули тут делаешь? тебя, получаеццо, тоже собрали?

89

последний игрок, 25-04-2005 18:17:27

Сразу скажу, что на тусе не был, но, полюбому ацстой. Хотя, канечна, Слава пиздит от
зависти, но доля правды в его словах есть. Тоже мне, бамонд нах! В лицса друг другу пасматрели,
ахуели и нажрались в дым! Ахуенный празник! Жалко Фарт Шытсон ногу себе там не сломал, чисто для традиции! Падумишь, три нестрашные пилотки на 150 человек! Пиздец гламур!

90

Fart Shitson, 25-04-2005 18:19:25

последний игрок25-04-2005 22:17:
Сцуко нах--я тока-тока ноги залечил,а ты...И ето ж не  литпромская туса была все-таки!!!

91

последний игрок, 25-04-2005 18:48:26

Шытсон, да ладна, не бери в башню! Эта я так, от зависти немношка. И на работе вилы двойные нахуй! Настраение паэтому нихуя не самурайское. А Вадим значит с Олей кудата срулили... нуну.

92

Astrum aka Труп, 25-04-2005 18:53:39

Это что за туса, которая заканчиваецца около 23:00? У нас в такое время только начинают зажигать, а заканчивать веселуху раньше 6 утра - плохой тон.

93

Fart Shitson, 25-04-2005 18:57:47

последний игрок25-04-2005 22:48
У тя 22-го мая будет шанц реабилитировацца..в Табуле...

94

Монтер Мечникофф, 25-04-2005 19:44:33

Прачетал уже фтарой атчот, мнение ниадназначнае, но паабщались, папили вотки/пива, нормально! Ф маскве атажжом!

95

Упыpь Лиxой, 26-04-2005 04:12:13

Петон много кого ваще ебал в рот, пока его, болезного, Удав пузом в угол не прижал.
Вид у него был, прямо скажем, неважный. Более того - затравленный, как будто из того самого стакана напоили.

96

Maxut, 26-04-2005 04:25:45

видимо заебись туса была, вот тока афтар Удаву уж слишком завидует... ну и похуй

97

Роковые Яйца, 26-04-2005 05:12:09

*** Питон
Блять... Слава... Я это знаю, ты это знаешь... А остальные пэтэушники этого не понимают... Естесно я ерничал, кода это писал... Я прекрасно знал, что там увижу, поэтому никаких разочарований... Как минимум с Белкой и Шитсоном наконец-то увидился... А это уже позитив...
А про Гагу...  я ж написал, что вел он себя как Гага... хули... этим и так все сказано...

***последний игрок
давненько тебя не видно чото было...
А с Ольгой то мы срулили... но всяких "ну-ну" не было...
так и тянет дописать "к сажалению"...

***Astrum aka Труп
нажирацо в цинике?
да ну нахуй такой гламур...

98

Kuzdmich, 26-04-2005 05:17:54

а де фотки фтыкнуть?  а то нихуя не представляится КАК ЭТО БЫЛО

99

Felix, 26-04-2005 05:27:26

Пиво,пиво, а где ВОТКА?

100

Роковые Яйца, 26-04-2005 05:30:18

100-й!
бля буду...

101

мумрик, 26-04-2005 07:02:22

"волосы красиво уложить... "
афтар пидар.. дальше не четал

102

taata, 26-04-2005 07:57:52

Про меня есть. крео охуительный

103

Синий, 26-04-2005 08:01:20

где фатаатчет? у миня плохо с ваабражением! бгаааа

104

Мужик, 26-04-2005 08:23:00

читал

105

Учиник ПТУ, 26-04-2005 08:48:15

Отчот понравился.
А каменты - гавно!
Кагда, блять, начинаиццо такой дешевый пафос нах, типа вы все - быдло и атушники, а мы фсе из себя такие крутые нах вам нидаступно нихуя вапще ап чом мы гаварим и вапще целуйте нас в жопы за то, что мы есть! И соизволили вам паказать себя, любимых!
Знаите, что гаварю я в таком случаи?
А ПОДИТЕ КА ВЫ НАХУЙ!
Сиктанты ебучие..

106

Роковые Яйца, 26-04-2005 08:51:24

а ты, Мужик - гад! ага...
проебался куда-то...

107

Похуй-нахуй, 26-04-2005 11:52:44

Фотак нет. Не четал

108

Ксюханах, 26-04-2005 11:55:20

Ничего отчот если бы не упоминание следующих имён:

"Удав", "пЕТОН" , "Гаго"

холуй писал

109

Fart Shitson, 27-04-2005 19:00:56

Ксюханах 26-04-2005 15:55:
Все бы ничего,но упомянут ник Ксюханах. Пидар упомянут.
Кста--крайний нах!!!!

110

Astrum aka Труп, 28-04-2005 19:55:32

Роковые Яйца

Я ваще не знаю, что такое циник. Я в другой стране живу.

111

Роковые Яйца, 29-04-2005 06:49:07

Astrum aka Труп
да гавно заведение само по себе... так... пиво попить... не более...

112

RedHat, 04-05-2005 15:34:26

Я тоже поеду скорее всего

113

RedHat, 04-05-2005 15:36:33

Бля 3 клона пиздец
25-04-2005 16:50
25-04-2005 16:43
25-04-2005 14:16

114

Тунеядец_Ъ, 13-07-2005 23:15:35

Че то я вас парни не пойму ни хуя...
    и
          весь треп про тупых и умных -дешевый понт .\
              Ну не хошется слюдьмиабсчатса не надо ,а то подломили тут фсем кайф,сиди думай тупой ты или есче не очень.
\    ДЛЯ:    Роковые яйцы-как то ты пишешь ... по советски, с оглядкой на вышестоЯчщие...

115

Андрий, 22-12-2010 19:11:12

ответ на: Одимум [3]

Сека

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg