Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атчот а канцэрте Rammstein в Маскве

  1. Читай
  2. Отчоты
Здрасвуйте много/дохуйа/ахуенно (нужное подчеркнуть) уважаемые падонки. Хачу атчитацца перид вами за посещенный мной 28 ноября (Воскресенье) сего года концерт вокально-инструментального ансамБЛЯ Rammstein что проходил в славном/гавенном/заебвашем (тожы самое) гораде Москва в СК "Олимпийский".

Думаю многие из вас его посетили. Пишу для тех, кому это не удалось. Итак, начнем по порядку.

Для меня это дело началось на станции Проспект Мира. я ожидал увидеть там кучу ментофф и амонафцев. Были только разношерстные люди (много правда, как на какой-нибудь очень центральной станции), да какой-то уебан в балахоне и с ирокезом.
В общем и до Алемпийскава я дошел так как буто просто прогуливался. Там постоял в длиннай но быстрой очереди на вход. Обыскали меня всего один раз.

Напомню, что в 2001 году было совсем по-другому. По пути в Дружбу у меня раза три-четыре проверили билет и столько же раз обыскали. Бдительность что ли они потеряли

Разделся, поссал, пошел на свое место на трибуне. Как обычно началось действо попозже времени, написанного в билете.

На разогреве выступала мало (мне) известная группа под названием Exilia. Первый рас в России. Кто чо про нее знает расскажыте. По мне так она напомнила Guano Apes. Видно из-за того что и там и там есть орущая пелотка со скрипучим голасам. Хаир у нее длинный и она им так мотала сильно. Правда на танцполе ей ищо одна пелодка показала мастер-класс.

По-моему, не очень подходила эта группа к Раммштайну (прям как комар и жеппа) Так же как и в прошлый раз где IFK вместо Clawfingera разогревал. По большей части публика снисходительно клала хуй на них.

И, наконец, ОНИ. Декорации очень стильные, как и всегда. Как буто каюты, а в илюминаторах электрическая дуга бьется, ахуенно. Кастюмы тож пиздатые. В черном они были. Персонал на сцене - белые рубашки и брюки, как на их плокатах. Когда этот персонал вышел с фонариками (прожекторы бля, один мне в глаз засветил и это со 100-200 метров) все аж подумали шо это сами Раммштайн.

Естественно спецэффекты. Это отдельная песня. Традиционные струи огня, снопы искр из всех щелей и дыр, в том числе и из музыкантов. Особо понравились самонаводящиеся файерболы (назовем их так) В каментых думаю объяснят как это получилось. Ахуенное световое оформление - все мигало светило вертелось крутилось
Када America была были также кончети из мегавинтилятарав.

Ну вот и подошел я к пестням. Почти весь Reise, Reise. Жаль Amor не было, мене она так нравицца. На песенке пра Маскву естессно никаких тату не было. И прально. Вместо жирной каровы и втарой бляди было три стройных, фигуристых девки в каротких йупках, чулках-сапагах, блузках и пианерских галстуках. Было самое "такое" из Mutter и из прошлых. Хотя половины того, чем можно было зажечь они так и не сыграли: не было Engel, Buck Dich, Das Modell, Asche zu Asche итд. Ну тогда бля концерт надо было еще на два часа растягивать.
Заканчивали они Stripped'ом. Бля, я чуть не плакал. Песня сама по себе охуенная, да и как они ийо сыграли.

Вот наверное и все. Многих я тут заебал этой длинной писаниной, кто скажет шо ничо не понял. Но надеюсь хоть для пары челавек это будет "Как сам побывал" (ага губу раскотал).

С увж. Леха_Бля

ЗЫ. 1. Уходил также как и пришел - никаких коридоров из амонафцеф и коняжек. Даже скчуно было
2. Пока наши трибуны держали в зале (сначала выходили В и партер, потом А и С) слышал прикольную фразу "Rammstein за Януковича Раммштайн и Янукович - одно и тоже лицо" Это я для того чтобы поддрежать традицию - типо в каждом крео есть чо про украину. ФСИО

Леха_Бля , 29.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Цуканов! ( да это опять я), 29-11-2004 17:24:16

РАММШТАЙН- ГОВНО, СОКОЛ- КРУТО!!!!!!!!!!!1
РАФИЕВБ МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!!!!!!!!!!

2

JR, 29-11-2004 17:25:01

Говнообзор. ам.

3

Слепой Читлинс (самый слепой на ресурсе), 29-11-2004 17:26:16

гы в каждом каменте должно быть чота про украину. в моем про украину слово "ХУЙ".

4

Ибанатор-Хуятор, 29-11-2004 17:30:03

Ебал я в рот пятью хуями каждого из этих педоразов.

5

Улов Налимов, 29-11-2004 17:30:35

Обзор хорош.
По Украину. Гы-ы.

6

Цуканов! ( да это опять я), 29-11-2004 17:31:25

ХХАХАХА Потерли потерли,  ЭТО НАША МУСОРСКАЯ РАБОТА ПИЗДИТЬ ТАКИХ МУДАКОВ КАК ВЫ!!!

7

Мэри Поппинс, 29-11-2004 17:33:07

Фу, уроды! Только что их по ящику показывали... Быдлянская тусовка

8

СУМЧАТЫЙ, 29-11-2004 17:35:04

чота я как та проебал, бляять ниадной афиши не видел, йобанарот!!!

ПС : Хатя в принцыпе пох

9

житель истонии, 29-11-2004 17:35:20

Я был на концерте Рамштайна в Таллинне 22 ноября.
Описанное в крео похоже на то,что происходило у нас.
Только Муттер они не пели.На песне Москва никаких бап не было.Зато эстонцы как родные орали "Раз два три ...посмотри...пионеры там идут песни ленину поют.."
Вообще у нас зал очень мощно подпевал.На" лет ми си ю стрипт" басист на надувной лодке покатался по нашим рукам..Его не скинули и не били,а послушно покатали на себе.Эстонцы мирные.Конфети тоже на Америке сыпалось.И все эффекты были круты.
Раза два они уходили и тогда зал начинал орать,возвращались пели пару песен и опять уходили.Последняя была "стрипт".Поблагодарили по эстонски и свалили.
Понравилось.

10

Errorneous , 29-11-2004 17:39:44

Рамштайн-гавно. Ниибёт. Автор? Не знаю. Хотя если снова вспомнил про Украину, то сорее всего мудаг или хохол /что одно и тоже?/

11

Цуканов! ( да это опять я), 29-11-2004 17:41:22

А СОКОЛ ЭТО ГАВНО ИЛИ КРУТО?

12

Лллёха, 29-11-2004 17:42:52

я коротенько, потому как писать тут нехуй. это надо видеть. афтар мудаг, раз ему так ахота штоп ево обыскивали по три раза (АХТУНГ?!?). все было четко и быстро - без выибонаф. Терпеть нимагу давольных уйопкоф, каторые как тока к минтам обыскиваца падайдут, сразу же корчат героические и давольные рожы, падняф руки вверьх и фстороны.

кароче канцерт блять
Рамштайны выступили феерично. Организация шоу на пять с плюсом

Сыграли
Reise, reise
Links 2 3 4
Keine Lust
Feuer Frei
Rein Raus
Morgen Stern
Mein Teil
Stein Um Stein
Los
Moskau
Du riechts so gut
Du Hasst
Sehnsucht
Amerika
(сказали всем пока, но мы зовем)
Rammstein
Sonne
Ich Will
(сказали всем пока, но мы зовем)
Ohne Dich
Stripped

когда пели Москау-раз-два-три, там вышли такие акуительные пианерки, в кожаных блестящих набедреных повязочках, в длинных обтягивающих сапогах, в белых рубашечках завязаных у груди и в галстуках красных, я кароче всю песню просидел с биноклем :) Одна из них занесла руку со спины и проведя ее под пелоткой, и гладила себя спериди, вощем улет :)

На песне Mein Teil клавишника привезли в котле, а потом Линдеман из огнемета ево поджаривал.

Кароче шоу на офигенном уровне.

13

grjaznij ubljudAk, 29-11-2004 17:47:19

Rammstein pizdec. sam byl paru let nazad na koncerte v Rige. togda aoni nosilisj prezentiruja svoj Mutter. a clawfinger togda razogreval i huji potom za kulisami sosal. karo4 publjika nasha Latvijskaj ego opustila nizhe nekuda. solist nah pozvoljil sebe pokazatj nam svoi potnije zhirnije sisjki. karo4 ja pActji bljevanul. Nu a ramstein kak rammstein - pizdec polnij koncerti ih v nature ruljnije bespesdi

14

olows, 29-11-2004 17:52:17

Народ!!! Давайте срать в форуме sagitar.ru

15

Кикимат Мардулиев, 29-11-2004 18:05:13

ПЕРВЫЙ НАХ

16

zav, 29-11-2004 18:05:55

Рамштейн хуйня, крео нечитал

17

Бараздатый Бухлаед, 29-11-2004 18:13:14

хуй знаит чиво тут сказать, па-нимецки пают, очинь громка  и  нихуя нипанятна, можит  и  заебись, я уже  старый и  мне  все  похуй  ..

18

gerasim, 29-11-2004 18:24:36

А еще они шахтерами работают! Я по телеку видел.

19

Сантехник-Гинеколак, 29-11-2004 18:38:01

Рамштайн ниибаца пездат.всем кто протиф-пшли нах уйибаны!
суканахбля..ани заибали в МСК приижать..дайош тур па фсей Россеи!И НИИБЁТ..
в майом каменти пра украниу:
Инукович беспезда.хуйущинка сасёт хуй адназначна.

20

Леха_Бля, 29-11-2004 18:48:10

Лллёха29-11-2004 20:42
Ты сам знаишь чо я имел ввиду, что стало сафсем другое  атнашение к такому мераприятию как канцэрт Раммштайна. Если ты был на предыдущем, тебе и так ясно как все организовывалось
Нет штоб ищо чо интереснава добавить раз уж ты такой внимательный был шо пестни щитал, а ты хуйню городишь

21

Сталкер Вася, 29-11-2004 19:04:29

Я в Питере, за 2 дня до этого был на их концерте. Ахуэнно панравилась.
Афтырь забыл упамянуть, что они лотку с гитаристам пускали по рукам фэнов. Кстати, афтырь - что сидел на трибуне и пропустил весь кайф. Я вот был в центре тусоффки. Вот там был настойасчий отжыг. Мне 3 раза уебали по голове + 1 раз в нос... но это похуй.

22

Леха_Бля, 29-11-2004 19:08:07

Сталкер Вася В маскве лотки не было - сдулась наверное

23

Робат-Ебобат, 29-11-2004 19:08:15

Афтор описал концэрт, как буд-то он происходил в стенах родного ГПТУ. В Мухосранске. Только откуда там метро?

24

Канаи█ Ацуда , 29-11-2004 19:09:14

Афтар - респект!  Рамштайн - жжотЪ.

Обзор - ничего такой. Прям даже пожалел, что не сходил

25

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 29-11-2004 19:09:22

Сталкер Вася29-11-2004 22:04

А еслиб тебя там еще и отптдорасили - то было ьы вообще пиздец как охуенно?

26

авдрух?, 29-11-2004 19:10:44

пианерки были из "белого медведя".
а первонахов сносить нечесна нах

27

Канаи█ Ацуда , 29-11-2004 19:11:43

Сталкер Вася29-11-2004 22:04

Василий, в следующий раз адивай шлем! Покалечют!

28

LARSEN, 29-11-2004 19:17:13

pezdata...

29

заговор кводратиков, 29-11-2004 19:21:57

██████████████████████████
██████████████████████████
███████████  имя нам  ███████
███████████  легион  ████████
██████████████████████████

30

заговор кводратиков, 29-11-2004 19:24:26

██████████████████████████
███████████████████████████
████████████████████████████  идём свиньёй
███████████████████████████
█████████████████████████

31

мухи насрали, 29-11-2004 19:30:26

сфинкса на концерте не видели, хи-хи-хи...

первонахов - тереть, а пидарка пробитого крысуцкого забанить в пизду!
дойчланд юбер аллес!
и ниибёт!

32

brevno, 29-11-2004 19:44:04

Афтар, ты чё, ахуел? А где тема ебли, а где приколы разные, где бля???? Как будта журнал "Музыкальный киоск" пачитал. Ф пезду.
Незачот

33

Клистир НаХ, 29-11-2004 20:24:26

Кака ебля, ну ты  Бревно, нах, Реммштайн рулить, ебля посли. Афтар маладец, но пизды дать нада, для науки.

34

ВысшЫй хоккеист, 29-11-2004 20:31:44

Нахуй эти фашЫсцкие речёфки!
"Аксепт" - реальные немцы и хорошие музыканты.

35

Говядина, 29-11-2004 20:38:37

Д хуле раммштайн ! Оне бля ездят бляди па адной и тойже теме на предмет поиска лучшего ,чем ИХХ ВИЛЬ.  Рожи у них канешна зайебатыйе,интересна, ани и па магазинам дапустим с такими йоблами ходют?

36

Ризла, 29-11-2004 20:43:25

Почитала бы ~DiS~овский отчет...
Он бы НАПИСАЛ...
Если бы такое было возможно...

37

Леха_Бля, 29-11-2004 20:49:54

Ризла29-11-2004 23:43 Да я вот хотел как образец взять его отчет. Не нашел. Если бы он написал, я б даже не дергался...

38

Ризла, 29-11-2004 21:02:12

*Леха_Бля
Не парься.
Зачот!

39

Ризла, 29-11-2004 21:17:21

*Леха_Бля
А чо не нашел та?
Афтары, ~DiS~, Мой отчет о посещении раммштайна, или
www.drugusers. ru

40

Сталкер Вася, 29-11-2004 21:22:18

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!
29-11-2004 22:09

Иди нахуй. Хер бы меня там кто атпидарасил. Нас было много. Это мы всех писдохали. А па иблу досталось случайно, от какого-то пьяного фашиста. Он потом еще и долго извинялся.

41

гадёныш ©, 29-11-2004 21:23:47

ибааать....
рамштайн ? юден акупантен!

и ниибёт...
  "...очинь нипанравилась, што абыскали лиш пять рас, иба ни кончил дажы. када палитела хуита са сцены, мине прилитела пряма в иблет и я умир. пишу вам из магилы. ай-лю-лю. люблю фкусных червикоф."

42

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2004 22:39:39

последний альбом пиздатый у них - спору нету... мне он вкатил, жаль что я даже физически не мог присутствовать на концерте... живу во Владе

43

Крендель, 29-11-2004 22:44:10

раммштайн иль рамштекс-усе ебула реткасная

44

Hippopotamus, 29-11-2004 23:09:39

А фсе равно 3 года назад ф Талине круче было, а счас Рамштайн гавно!

45

Nascar, 29-11-2004 23:44:08

Нащет лодки тут такая тема кароче... В питере када ее пустили  в толпу, в нее хуйпрассышь как забралсо опездал  и чуть на радостях не отымел клавишеика прямо в жепу. Так они и "плавали" вдвоем пока не причалили нахуй к сцене.  Менты ясен хуй уже заносили дубинки чтобы атпиздить щастливчика, аднака солист группы Линдеманн спас сцуку втащив его на сцену, и позволив съебацо через кулисы.  Паходу именно после этого стремного эпизода немцы очканули праделывать подобную хуйню в москве...

46

АНКЕРБОЛТ, 30-11-2004 00:35:28

Ну хуй иво хнаит, неоднозначно фсе.

47

Антихуй, 30-11-2004 02:23:24

>Разделся, поссал, пошел на свое место на трибуне
янипонял нахуй сцать в раздевалке?

кстати, уважаемые, вы ваще в курсе про что паецца в песне "Америка" ?  савсем не то что вы думали

48

куинбус флестрин, 30-11-2004 02:33:32

к сведенийу малелетних уепкаф, дас моделл, песня не рамштайн а старой доброй...........
кто дагадаицца, таму приз!!!!

49

ебус наблаженный, 30-11-2004 03:00:22

кг/ам

50

AMG-F1, 30-11-2004 03:04:41

Афтар !!!!!!!!! а фоты есть ? выложил бы или хоть сцылку блять !!!!!!!!!
Я вот два !!!!!!!! два раза сцука пытался на их концерт попасть , но ни хуя ..........первый раз -когда в Дружбе были они , мне отксеренные билеты бабки якобы из касс продали по 1500 , помню штуки 4-5 кордонов из мусоров, начиная от Спортивной ,и завернули токма перед самым входом !!!!!!!! А хули .....все велись на внешнюю обложку, внутри то билетов ни кто ни хуя не видел , какие они должны быть то ........Ну нихуя-ни хуя )))))))) Хорошо, будующая тогда ещё жена сообразила и мы двинулись к выходу ,и там за те же 3000 толкаем кому то свой "подарочек " блять ......Купили секунд через пять ))))))))
  А второй раз купили нормальные билеты , но концерт сцука отменили из-за футбола сцуканах !!!!!!!!!!!!!! ебать его -колотить ........бабки вернули правда ........))) 
  Ежли у кого фотки есть кидайте сцылы что ли )))))))))))

51

Карачар, 30-11-2004 03:36:26

Заепца. Завидую, браза. На Рамштайне и я бы побывал... Ф сваей жызни был только на Земфире в Челябинске в 99 или 2000 году на свой день рождения.

52

Чезанах (тихонько напевая), 30-11-2004 04:51:05

Дойче зольдатен унд официрен..

53

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 30-11-2004 05:37:51

афтору респект
тоже нравица, фсех заебал кто в машину садится включаю dvd и tv и поехали ганять. пад них ахуеная езда палучается
зажёг
пиши исчё

54

Йобаный Папугай, 30-11-2004 05:46:22

ачот панятный

55

LIS, 30-11-2004 05:52:54

а кде же фото?
афтырь далпайоп!
крео генитальное

56

Зазывала блять!, 30-11-2004 06:15:53

http://www.carnage.ru/?1000046806

Регимся па сцылле и палучаем больше бабла на старте!

57

Встречник, 30-11-2004 06:18:58

Рамштайн канешна група состоявшеяся, беспезды. Но Каннибалы круче!!!

58

а не ебёт нах!, 30-11-2004 06:53:12

гавно

59

160 джек-потов ежедневно, 30-11-2004 07:12:16

Был на концерте в СКК (Питер, для тех кто в гермошлеме).

Удивительно легко отделался - только вешалку на куртке оборвали, эт учитывая то, что в гардеробе снесли нахуй часть стойки.  Хули афтар на трибуне делал, ни панимайу! Весь отжыг был внизу в партере. Скины заебали - потныйе, толкайуцца. Оч. понравилсо звук (мощща!!) и сам портал - в виде как бы огромных гусеничных траков над сцэной. Пионерок ( Heil И. Масодов) не было. Хуль, не Масква ж? В оппщем было ЗАЙЕБИСЬ!!!

60

Падлик, 30-11-2004 07:20:57

чоза рамштайн?

61

Глюк, 30-11-2004 07:22:49

Кто песдит на Раммштайн, песдует нахуй. Однозначно.
Играли реята от души. Но. Звукооператору надо засунуть в жеппу (с) его пульт целиком. Этот пидор, то гитару в микрофон давал так, что хуй голос слышно, то барабанами все забивал. Такое чувство, что выпускника ПТУ пустили, и он эту хуйню (пульт) видит впервые в жизни. Файерболы запускались элементарно. Еще до  выхода Раммштайна на сцену я обратил внимание на тонкие проволки или лески, тянущиеся от верха сцены в зал - по ним и запускали пиротехнику. Еще прикольно клавишник на исполнении Америки выкатился на сцену на двухколесном электросамокате и раскатывал по ней, периодически стараясь наебнуца сам или, на худой конец, въебаться в кого-нить из других участников группы.
В целом - АХУЕННА.

62

Акуенная деффка, 30-11-2004 07:31:14

креатиф гагно. канцерт понравился, нисматря на то, што,стоя (нет,толкаясь) в фанзоне,отдавили все ноги, от пиратехники Рамоф,каторая пириодически вспыхивала на краю сцены,ебошило таким жаром,што пиздец.и еще (ну просто пиздец!) какой-та хмырь сзади пару рас ущипнул миня за попу, за что и был жистоко наказан ударом локтя в кастлявый бок. так што канцерт удался. да. и ище.там на разагреве выступали exilia, у них такая тиола на вокале... ууу,бля...карочи,все было нарамальна.

63

ПИКИНЕЗЗ, 30-11-2004 07:31:58

Афтар - малолетний уебан. Первый рас на концерте. Сидел на трибуне.
Рамштайн с 1999 года - гавно. Пародия на индастриал.
Олимпийский - хуйня, а не зал, по звуку.
Exilia - молодая, подающая надежды группа. Дорогу талантам! Только из-за неё можно было сходить.

64

Viper, 30-11-2004 07:33:22

Я чесно говоря большего ожидал. Но фсе равно было круто.
Тока расстроился, когда в песне про себя любимых Тилль вышел не в горящщем халате, а с хуйнями на руках, ис каторых па идейе должен агонь полыхать, но чото не склалось (керасин кончелся штоле) и он ими просто так пошевелил и съебалсо.
Ну и звук, как сказали уже был не фантан

65

ПИКИНЕЗЗ, 30-11-2004 07:42:27

Глюк
Звукари сдесь не причём.
Ещё рас пофтаряю, Олемпийский для фигуристоф и Раждественских фстречь Пугачёвой.
Если я узнаю, что ктоо-то выступает там, то даже не возникает вапроса идти или нет. Нахуй такое издевательство.
Лучше Гарбухи - зала нет.
Честно говоря ещё не был в Точке и МАИ. Судя по проводимым там концертам - тоже ничё

66

ПИКИНЕЗЗ, 30-11-2004 07:45:01

Тунеядец
Да бля, было.... моладасть. С канцерта идёшь, локти разбиты.... При чём конкретно за этим не шёл, а в процессе заводишься бля.

67

ПИКИНЕЗЗ, 30-11-2004 07:49:51

Я правда уже не слэмую, но на пару песен фсегда залезу в партер, чтооб рассматреть паближе. Лив Кристин из Театра Трагедии помню рассмател аж до соскоф гыгыгыы. На Слэйере трудно было, но фсёже до Керри Кинга добрался когда он медиаторы раздавал. А на Креаторе даже удалось по струнам у Милле на Гибсоне пабреньчать. Правда выкинули нах сразу же.

68

Лллёха, 30-11-2004 07:50:09

Звучание в алемпийском хуйовое. Ну а хуле делать?
Падлик, это група такая нимецкая.

69

Лллёха, 30-11-2004 07:51:47

ПИКИНЕЗЗ, а када Театр выступали в мск? кста 19.12 Therion приизжаит. Вроде на гарбухе будут

70

ПИКИНЕЗЗ, 30-11-2004 08:07:18

Therion не фпечитляют сваей камерностью. Не цепляют меня.

Театр Трагедии выступал в маскве летом 2002 года.

71

ПИКИНЕЗЗ, 30-11-2004 08:09:54

Тунеядец
На Clawfinger я на балконе сидел бля. Единственный рас. Не панравилось (балкон). Кстати один из лучших концертоф маих. Енергетика нах.

72

Глюк, 30-11-2004 08:56:52

ПИКИНЕЗЗ
30-11-2004 10:42
Не скажи. Когда в том же Олимпийском выступали Blind Guardian, их звукари кумудрились сделать приличный звук. В остальном согласен - Олимпийский в плане звука - полное говно.

73

Глюк, 30-11-2004 09:18:14

ПИКИНЕЗЗ
30-11-2004 10:49
Я на Рамов шел со своей половинкой, а она худенькая и весу в ней 42 кг. В партере бы ее затоптали, а возможности ходить между партером и сидячими местами не было. Так что пришлось сидеть на жеппе ровно и не выебывацца.

И еще. Когда, бля, в Мск будут Mago De Oz???!!!

74

Rammstein, 30-11-2004 09:22:03

zer gut kreatif
udaff.com fantastish!  ya ya

75

Votan, 30-11-2004 09:32:05

ая был на концерте раммштайна в Питере. тоже заебись. притом я туда из Киева приехал. Девок тока на песне про москву не было мы сами за них пели. потом из зала в лодку резиновую парень запрыгнул его тоже покатали и на сцену вытащили. вообщем заебись.

76

Votan, 30-11-2004 09:35:27

ага и какието жирные долбаебы толкались аж пришлось от сцены отступить..

77

Глюк, 30-11-2004 09:35:42

ПИКИНЕЗЗ
30-11-2004 11:09
Do what I say рулит!

78

Cwerf, 30-11-2004 09:42:16

Был йа там тош , хуле песдата атыграли , блять но вот эта  http://webfile.ru/109426
проста песдецц какойта.

79

Унца Унца Times, 30-11-2004 10:06:58

Леха_Бля
29-11-2004 22:08
Лотку педораз грищенко спиздил наверное. На рамштайн похуй, я в синтябре на мисфитс ходил, громка подпевал хей хоу, летс гоу,хехе.

80

Унца Унца Times, 30-11-2004 10:07:29

Отчот наманый.

81

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 30-11-2004 10:30:31

Раммштайн ахуенная каманда , беспесды ......но вот их высер насваный Moskau ...зацените перивод ...

Эта песня о самом прекрасном
городе в мире - Москва!
Этот город - проститутка.
Имеет красные пятна на лбу,
Ее зубы из золота,
Она толста, но все же так мила.
Ее рот скользит в мою впадину,
Если я плачу ей за это.
Она раздевается, но только за деньги.
Город, от которого у меня перехватывает дыхание.
Москва
Раз, два, три
Москва
Посмотри:
Пионеры там и тут
Песни Ленину поют
Она стара и все равно красива,
Я не могу удержаться,
Не могу устоять
Пудрит себе старую кожу,
Заново построила себе груди,
Построила нам
Она возбуждает меня,
Я страдаю от мук.
Она танцует для меня,
Я должен платить.
Она спит со мной,
Но только за деньги.
Все-таки, она самый прекрасный
город в мире.
Москва
Раз, два, три
Москва
Посмотри:
Пионеры там и тут
Песни Ленину поют
Раз, два, три...
Я вижу то,
Чего не видишь ты,
Когда ты ночью крепко спишь.
Я вижу то,
Чего не видишь ты,
Когда ты предо мной лежишь.
Я вижу то,
Чего не видишь ты,
Когда со мною говоришь.
Я вижу то,
Чего ты не видишь никогда.
Раз, два, три!
Москва
Раз, два, три
Москва
Посмотри:
Пионеры там и тут
Песни Ленину поют

82

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 30-11-2004 10:59:20

апзор куйня

где фото - комекс?

83

контра, 30-11-2004 11:33:56

нахуй рамштайн

84

гврито, 30-11-2004 15:51:03

я была на питерскам канцерте, тоже классно было
но я думаю, что нах надо про это писать, все равно гавно получится, как этот креатив, к примеру
это не надо описывать, это нада видеть

85

Леха_Бля, 30-11-2004 19:29:15

Ризла30-11-2004 00:17
Искал в отчотах Надо перечитать

86

Крендель, 30-11-2004 21:13:09

Раммштайн педики их усех от'ебли америкосы своим гавеным самолетом вместе сдиревняй (нехуй рядом аерадром пиздячить) типерь с лохов бабло стригут пидорной myzikoЙ толя на самолет иль на дяревню

87

кто не работает, тот не EST, 30-11-2004 21:25:50

смотрю много тут земляков)))
а концерт - заебись! супер!

полезная ссылка для фанов раммштайна:
http://www.rammsteinfan.ru/about/lyrics/

88

Хуй-Валуй, 01-12-2004 07:24:37

А с чиво ты афтырь решил , что должны им падпевать Тату?
На альбоме не хуя не ани падпевали.
Афтырь слабавато владеет темой.
Следственна кг/ам.

Звук был хуевый.
Пачиму-сказать сложна.
Падбор песен-наманый.
А вот то, что мусара не лютавали-факт.

89

МАЁ ИМЕ БЛЕХ!, 01-12-2004 11:33:19

РАМСШТЕЙН ЕНТА КРУТА!

90

Andrew, 01-12-2004 23:24:43

А при чем здесь Янукович? ВЫ, БЛЯТЬ, УВАЖАЕМЫЕ ПАДОНКИ ПОЧИТАЙТЕ (И в частности Леха_Бля) что пишут на Украине (www.oboz.com.ua)!!!! А только потом будешь пиздеть, ДОЛБОЕБ ЗЛОЕБУЧИЙ.

91

Леха_Бля, 03-12-2004 11:11:19

Хуй-Валуй01-12-2004 10:24
Не тарапись с вывадами  Я то как раз их и не ждал. Зато ходили такие слухи. Для тех кто поверил я это и отметил Раз ты не поверил тогда иди нахуй

Andrew02-12-2004 02:24
Иди в хуй мудило Пиздишь ты

92

ПотраХУЙчик, 03-12-2004 17:49:22

был бля ф питире на канцерте, ф партере! Нажрался-уибался,прыгал в адних трусах, на стрипт плакал как ибанат!

93

Клон Крысуцкого (ниибацца песдатей аригинала), 07-12-2004 21:36:00

ну ка бля, попробую сцылу захуярить
<a href="http://udaff.com">главная</a>

94

Клон Крысуцкого (ниибацца песдатей аригинала), 07-12-2004 21:36:35

Нихуя? во бля дерьмо!

95

Срали Мухи, 08-12-2004 19:14:02

Не, адназначна, песдаты был канцэрт. Но в 2001 году не хуже. А вот в Питере в том же году лодку прабили гваздём тогда помницца. Гы-гы-гы!!!

96

AKM, 10-12-2004 01:48:05

Я с уКраины бля, И че ??
кАка падла пасмела писдеть на мою бля страну ??

97

Вкуси бля, 29-12-2004 17:16:15

Че за уебки тутова собрались, идите нахуй!!!

98

Батхид, 31-12-2004 06:47:43

РАМШТАЙН рулит беспесды. Я хоть и старый падонак (43бля года) прусь беспесды. В машыне сабвувир кааак йоообнет МИСТЕР ХОРРОШАЕВ кончаю на раз. Тиолки тожи пруцца кагда им ф спинякубас-барабан долбасит. А кроми рамштайна люблю JETHRO TULL , блять и канешно KING KRIMSON и любимова NUSRAT FATEH ALI KHAN ну и многа фсякой хуйни падобнай.

99

Хуй-в-Руль, 04-01-2005 03:40:38

Падонки, пидары, цуки!!!! Кто думает, что про Янукевича орали Раммштайн - те уебаны! Эту хуйниу заарала какая-та блядина из талпы, а Раммы тут ни пре чом, НАХ!!!!

100

ЫМЫч, 04-01-2005 08:59:57

Мдя... Перевод ахренительный
Поют всякую хню на непонятном изыке и толпа прецца. Главное - чтобы обертка была посимпатичнее. Там пиротехника фсякая..
У дикарей раньше тоже золото выменивали на бусы стеклянные и зеркала.

101

Foba, 13-01-2005 09:57:15

Не ну была ахуйЭнна, тока все фпичитление испортил мусар стоящий на фходи ф зал. Этат пидар начал фсех атганять ат первава ряда, а патом ваще миня чуть нахуй ни выгнал када аказался посланым нахуй шоп ни атсвечивал

102

Шкрым, 22-01-2005 18:21:57

Песдато, я бы схадил..

103

сабака злая, 04-02-2005 23:50:49

ДЕ СЦУКА МОй КАМЕНТ!!!????!?!?!??

104

сабака злая, 05-02-2005 00:27:09

бля, аффтар.
зависць - хуйовое чу

105

сабака злая, 05-02-2005 00:28:57

БЛЯ!!!!!
карочи.
зависть - хуйовое чуйство.
я бля завидуйу.
нема такой шнаги на Рамчика попасць.
йопт.

106

Хуй с Горы, 07-02-2005 12:31:51

КГ/аМ. 1йнах. distortion форева. Zемблякам (Rammstein) Sehr GuTT. афтар малольетка иль йобнутый нах ромм ист дермо. к слофу об украiне темошонка йеблась с Хующенко на пaст преминьетера. мишин андрей пидарр контакты рязвань радик фвт 447 обосрите на всех форумах

107

Гайдар, 08-02-2005 08:17:13

И хули тут гаварить? Каждый слушает то, што иму нравицца. Мне например Раммштайн тоже не совсем по приколу, но я же ару как уебан малолетний, што эта хуйня, хто слушает тот въёбок...Будте просче гаспада падонки!

108

Гайдар, 08-02-2005 08:25:43

Блять в прошлом каменте перед ару забыл "не" паставить. Так што не песдеть

109

Данунах, 26-02-2005 14:27:38

Кому не нравиццо Рамштайн - пусть смело идут на ХУЙ.
Слушайте фабрику пезд, уйопки малалетние

110

Хуй с горы, 02-03-2005 13:00:08

ё! Ответьте кто нибудь! Мишина АБАСРИТЕ ОН ПИДОРРРР!

111

Introbreak, 26-08-2005 19:58:30

Rammstein pidor odnoznachno, eto wsem w Ewrope iswestno, odna pesnja Bueck dich chego stoit. Otkrojte debily nemezko-russkij slawarj. Huli wy pretesj s nego, kakije zhe wy posle etogo padonki - sploshnoi Achtung!!! Verdammte Scheisse, ihr alle seid gehirnamputiert

112

УМРИТЕ!, 05-09-2005 03:41:08

Дауны тупые тут все. Тупо микроцефалы сраные. Я бы на вас сто ядерных бомб скинул. Расплодник васино

113

Укра&#1111;нець, 28-12-2005 01:35:50

Укра&#1111;нц&#1110; за Rammstein, а москалям треба вс&#1110;м дати ПИЗДЮЛ&#1030;В, бо кацапи - це справжн&#1108; бидло без я&#1108;ць, та ще - вони вс&#1110; &#1110;з сво&#1111;м Пут&#1110;ним  - ПИДЕРАСТИ ЙОБАН&#1030; !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

114

Богиня смерти(эрис), 25-08-2006 11:52:53

какой падонок сказал, что раммштайн - фуфло?пашел  нахуй

115

Димон, 26-01-2007 21:04:00

падарили мне тут с кучей иных цд раммштайн муттер. канешн чуствуеццо блядь талант, но ахтунг есть ахтунг. с каким-то тут каментатором-уёпком согласен нащщот маго де оз, а раммштайн пусть идут нахуй, соотвеццтвенно, блиадди.

116

Димон, 26-01-2007 21:10:04

ахуедь йа археолог. Но нахуй пашли: рамштайн, багиня цмерти которайа засовывает сисьгу в жёппу аффтару каторый бля и таму падобные пидирасты.

117

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2008 22:45:01

кто не знал Rammstein это Industria70МАСКИМ АПРОЛДПРОЛДПРОЛСАПРОЛДЖССАПРО САПРОЛЧАМП

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg